Любимые жанры игр
|
|
|
|
DjТэйлор | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:20 | Сообщение # 1 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
Статус: Offline
| В что играемся?) Что больше любим?
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:53 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 131
| Мне квесты нравятся. Такие классические. С сюжетом.
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:12 | Сообщение # 3 |
Идейный вдохновитель
| Мне нравится: RPG, стратегии и квесты.
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:23 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 131
| DjТэйлор, а ты игры предпочитаешь сам проходить или пользуешься прохождениями и т.п.?
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:54 | Сообщение # 5 |
Идейный вдохновитель
| Quote (strelec-club) DjТэйлор, а ты игры предпочитаешь сам проходить или пользуешься прохождениями и т.п.? Люблю сам проходить, но если возникают трудности могу воспользоваться прохождением.
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 23.08.2011, 07:56 | Сообщение # 6 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| А я во все играю для меня самое главное сюжеть и атмосфера игры. Экшен для того чтоб слить негатив и поубивать кого-ниьь виртуально , стратегии, чтоб успокоиться, как бы настроиться на спокойное и обдуманное мышление плюс польстить эго: блин управлять целой цивилизацией! ыыыы , квесты люблю за интересные сюжеты, люблю загадки и тайны, к тому же тренируют наблюдательность, особенно алаваровские игры. А хоррор чтоб просто пощекотать нервишки, встряхнуться так сказать, а из симуляторов только Ned for Speed когда хочется скорости без риска для здоровья и симс - созидать, строить и ухаживать, а так же прожить несколько чужих жизней. Добавлено (23.08.2011, 07:56) --------------------------------------------- короче я всеядная ) главное чтоб интересно было Добавлено (23.08.2011, 07:56) --------------------------------------------- Особенно люблю игры где ты единственный избранный могущий спасти мир, вот это ваще на ура ыыыы
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 24.08.2011, 07:36 | Сообщение # 7 |
Идейный вдохновитель
| Quote (oineros) Особенно люблю игры где ты единственный избранный могущий спасти мир, вот это ваще на ура ыыыы oineros, скажи а ты в Титан квест играла?
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:33 | Сообщение # 8 |
| Quote (DjТэйлор) скажи а ты в Титан квест играла? не все сразу, в мои руки только недавно попал, более менее нормальный комп, многое тянущий, друг мне завидует, грит столько игр интересных для себя откроешь, он то во все уже переиграл.
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:39 | Сообщение # 9 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| А я тут недавно поиграла в Сталкер - понравилась игра. А еще есть одна прикольная и страшная Амнезия. Ух от нее у меня мурашки аж бегут по телу. Не знаю может я так этой игре отдаюсь, но что то мне очень она страшной показалась. Еще нравится Резидент Ивл, тоже неплохая игрушка.
|
|
| |
Zig | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:55 | Сообщение # 10 |
Стрелец - активный участник
Награды: 6
| Quote (Рыжик) А я тут недавно поиграла в Сталкер Тоже проходил, интересно.
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:09 | Сообщение # 11 |
| Все же любимые жанры игр это экшн ))) счас Resedent Evil 5 с другом по сетке проходим, увлекательно, тока надо мышь мне почувствительней, а то прицел сбивается и я мажу, друз матерится, грит завтра же мне подгонит мышь почувствительней чтоб он не встревал
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:35 | Сообщение # 12 |
Идейный вдохновитель
| А вы поиграйте в Pirates of Black Cove (вышла в августе этого года).
|
|
| |
Cloud | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:38 | Сообщение # 13 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| Мне нравятся стратегии, RPG и симуляторы (в т. ч. градостроительные).
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:26 | Сообщение # 14 |
Стрелец - мастер
| oineros, Хотела тоже поиграть, но что-то её фаны ругают. А я что-то вот тут в контр страйк заигралась (всё-таки стрелец должен стрелять ) Дерево, конечно, я ещё то)
Рыжик, В Сталкер люблю иногда побегать, пострелять. Атмосфера мне нравится. Хотя, иногда настроение портится именно из-за этого. Амнезию вчера допроходили) Авторы явно маньяки :D
Добавлено (05.10.2012, 01:26) --------------------------------------------- oineros, Кстати, для скорости без риска люблю в старую добрую ГТА вайс сити погамать) Че я там только не делала Раньше не знала про читы, воровала там танки, а потом, с помощью читов наводняла город ими и взрывала. Хоспаде, а! Как я обожаю что-нибудь шандарахнуть и пошуметь
Сообщение отредактировал CatherineSatine - Пятница, 05.10.2012, 01:27
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:21 | Сообщение # 15 |
| Quote (CatherineSatine) Амнезию вчера допроходили) Авторы явно маньяки тоже все хочу в нее поиграть, вот будут каникулы новогодние попробую. Quote (CatherineSatine) ) Дерево, конечно, я ещё то) Да счас игры такие пошли с таким движком хрен прицелишься, а по движущейся мишени ваще нереально только наверно после недельной тренировки привыкаешь.
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 05.10.2012, 07:19 | Сообщение # 16 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Игра в себя
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:51 | Сообщение # 17 |
Стрелец - мастер
| oineros, КС старая же игрушка. 2000 года выпуска)
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:53 | Сообщение # 18 |
| знаю, но почему-то как-то она выпала из моего поля зрения в свое время, не помню кто мне о ней сказал, я прочитала анатацию и мне понравилось. сильно страшно? Страшнее сайлент хилла?
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:12 | Сообщение # 19 |
Стрелец - мастер
| oineros, Контр страйк страшный? Это же просто шутер от первого лица. Две группировки на выбор: терроры или контры, закупаешь оружее и го на противников) Можно с ботами, а можно и онлайн на серваке. Или имелась ввиду Амнезия? Амнезия жуткая, да. Но я не могу сх сравнивать, они совсем не похожи, хоть и почти в одном жанре. Любителям загадочных историй, оккультизма, блуждания по сырым каменным подземельям и кровожадных монстров-самое то)Добавлено (05.10.2012, 16:12) --------------------------------------------- Забыла сказать, что в неё лучше играть вечером, когда за окном уже стемнело, выключить в комнате свет и одеть наушники. Если звук у компа 5.1, то тоже хорошо)
|
|
| |
zeroterran | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:20 | Сообщение # 20 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| По мне самая страшная была Готика-2, точнее один момент страшный)))) Играл ночью в темноте, в игре тоже ночь, темный лес ни херррррра не видно за мной десяток волколаков бежит я сцука сваливаю по оврагам по буеракам сваливаюсь в какую то канаву и тут на меня из темноты волколак прыгает наебнулся вместе со стулом))))))
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:25 | Сообщение # 21 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| сейчас не играю, а так стратегии любимые
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:41 | Сообщение # 22 |
| Quote (zeroterran) По мне самая страшная была Готика-2, точнее один момент страшный)))) Играл ночью в темноте, в игре тоже ночь, темный лес ни херррррра не видно за мной десяток волколаков бежит я сцука сваливаю по оврагам по буеракам сваливаюсь в какую то канаву и тут на меня из темноты волколак прыгает наебнулся вместе со стулом)))))) терпеть не могу когда монстры так делают!!!! у меня автоматом срабатывает реакция -непроизвольное нажатие кнопки Esc и дикие вопли.
|
|
| |