Стрельцы невнимательны?
|
|
Лялька | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:53 | Сообщение # 51 |
Стрелец - новичок
Награды: 5
Статус: Offline
| оу, это мой конек, я бы даже сказала целая лошадь)) сейчас как-то подуспокоилась, а до курса третьего университета я умудрялась прийти домой без сумки, просто забыв ее на стуле в университете, или потерять пакет с продуктами пока шла из магазина домой, поразительно то, что идти всего 300 метров, спотыкалась и падала через шаг (сейчас только спотыкаюсь), умудряюсь все сделать хорошо в документах или в другом деле и под конец все испортить какой-нибудь ерундой...а еще родители устали менять замки входные))
|
|
| |
StakanpORTvejna | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:12 | Сообщение # 52 |
Стрелец - специалист
Награды: 6
| а?что?кто здесь?))
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:36 | Сообщение # 53 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (StakanpORTvejna) а?что?кто здесь?)) Видать, коньячок подействовал)))Добавлено (18.09.2011, 09:36) --------------------------------------------- У меня в последнее время всё падает, разбивается, поставлю что-нибудь, оно шмякнется с грохотом. Такое ощущение, что всё назло мне)))
|
|
| |
Aibolit | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:55 | Сообщение # 54 |
Док
Награды: 77
| Quote (Другая) А у меня, наоборот, лучше всего развита зрительная память Тоже зрительная хорошая, даже слишком. Столько "мусора" в голове уже накопилось...
|
|
| |
Оленька | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:17 | Сообщение # 55 |
Солнышко
Награды: 71
| Quote (Другая) У меня в последнее время всё падает, разбивается, поставлю что-нибудь, оно шмякнется с грохотом. а у меня такое постоянно, если я что-то не разбила или чем-нибудь не громыхнула значит день прожит зря , мама если видит меня рядом со своими цветочками, у нее паника начинается она чуть ли не кричит: "Оля отойди!!!"
Сообщение отредактировал Оленька - Суббота, 24.09.2011, 15:20
|
|
| |
Aibolit | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:10 | Сообщение # 56 |
Док
| Quote (Оленька) "Оля отойди!!!" Тебе надо колокольчик на шею повесить, что бы домашние все слышали о твоем приближении... Ты опасна))) (Шутка)))
|
|
| |
Оленька | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:13 | Сообщение # 57 |
Солнышко
| Quote (Aibolit) Тебе надо колокольчик на шею повесить, что бы домашние все слышали о твоем приближении... Что толку, это все равно ничего не изменит Quote (Aibolit) Ты опасна))) (Шутка))) В каждой шутке как говорится
|
|
| |
Aibolit | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:15 | Сообщение # 58 |
Док
| Quote (Оленька) В каждой шутке как говорится biggrin А взгляд правильно "фокусируется"? Внимание не рассеяно? Рука твоя тверда?
|
|
| |
Оленька | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:17 | Сообщение # 59 |
Солнышко
| Quote (Aibolit) А взгляд правильно "фокусируется"? Внимание не рассеяно? Рука твоя тверда? А то
Сообщение отредактировал Оленька - Суббота, 24.09.2011, 16:18
|
|
| |
Aibolit | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:20 | Сообщение # 60 |
Док
| Quote (Оленька) А то biggrin Тогда может в голове дело? Много мыслей слишком разных?
|
|
| |
Оленька | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:28 | Сообщение # 61 |
Солнышко
| Quote (Aibolit) Тогда может в голове дело? Много мыслей слишком разных? Это точно столько всего
|
|
| |
Aibolit | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:33 | Сообщение # 62 |
Док
| Quote (Оленька) Это точно dry столько всего wacko Тогда тебе нужно развивать сосредоточенность и концентрацию...
|
|
| |
Оленька | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:37 | Сообщение # 63 |
Солнышко
| Quote (Aibolit) Тогда тебе нужно развивать сосредоточенность и концентрацию...
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:29 | Сообщение # 64 |
Стрелец - специалист
Награды: 15
| Да внимательные мы.Даже если в это вериться с трудом.Просто не надо людям знать,что все под контролем и нашим интересующимся всем взглядом.А чашки битые...это к счастью.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:20 | Сообщение # 65 |
Док
| Quote (Катюша) Просто не надо людям знать,что все под контролем и нашим интересующимся всем взглядом. Опять правильно сказала... Умница!
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:26 | Сообщение # 66 |
Принцесса
Награды: 37
| Очень даже внимательны!!!
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 28.09.2011, 08:58 | Сообщение # 67 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Блин да по сравнению с другими знаками мы сама внимательность, просто мы скорые и быстрые все надо побыстрее и слишком многое нас интересует, так много в голове держится, что некоторые вещи вылетают. А то что углы сбивает и чашки бьем, просто ж вечно куда-то торопимся и чем очень важным заняты.
|
|
| |
Nirvana | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:05 | Сообщение # 68 |
Стрелец - профессионал
Награды: 15
| Quote (oineros) Блин да по сравнению с другими знаками мы сама внимательность
о да, это точно. большинство - смотрят в книгу видят фигу! иногда раздражает прям.
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:17 | Сообщение # 69 |
| Quote (oineros) Блин да по сравнению с другими знаками мы сама внимательность, просто мы скорые и быстрые все надо побыстрее и слишком многое нас интересует, так много в голове держится, что некоторые вещи вылетают. oineros, тебе за это медаль надо вручить Вот у меня всё прям так , как ты и написала - от спешки и мыслей разных плюс на эмоциях когда - это вообще -всё будет шуметь, когдая мимо прохожу, падать, крушиться, уже и стараюсь потише, а всё как назло, может, это энергия какая-то разрушительная и окружающие предметы просто не выдерживают а муж за это пилит страшно -ты же девушка, ты должна быть очень внимательной и тщательной....-обидно до слёз становится, говорю я не просто девушка, а Стрелец (точно наказание)
|
|
| |
Aibolit | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:28 | Сообщение # 70 |
Док
| Quote (Nirvana) о да, это точно. большинство - смотрят в книгу видят фигу! иногда раздражает прям. Да ты не совсем еще конченный пессимист!))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:33 | Сообщение # 71 |
| Стрелец по определению не может быть пессимистом, а вот конченным -это всегда пожалуйста
|
|
| |
Aibolit | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:53 | Сообщение # 72 |
Док
| Quote (Другая) Стрелец по определению не может быть пессимистом Естественно, а Нирвана как? Просто грустный Пьерро?
|
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:00 | Сообщение # 73 |
Солнышко
| Quote (Другая) от спешки и мыслей разных плюс на эмоциях когда - это вообще -всё будет шуметь, когдая мимо прохожу, падать, крушиться, уже и стараюсь потише, а всё как назло, может, это энергия какая-то разрушительная и окружающие предметы просто не выдерживают Один в один
|
|
| |
Прометей | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:59 | Сообщение # 74 |
Стрелец - активный участник
Награды: 2
| Я очень не внимательный борюсь с этим что по 10 раз все проверяю и патом снова перепроверяю .
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:45 | Сообщение # 75 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| А вообще поймала себя на мысли, что порой невнимательность проскальзывает тогда когда есть в голове очень важная неразрешенная проблема, то все обязательно, что-нибудь пропущу или вдруг на все про все осталось мало времени, то тоже мелочь пропущу, а так если ни что не занимает мой мозг и времени придостаточно, то и внимательность работает по максимуму замечаю и свои и чужие косяки и даже косяки оборудования
|
|
| |
ManWithNoName | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:44 | Сообщение # 76 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| Quote (Lesly) Читала в гороскопах, что Стрельцы невнимательны по жизни - то шарф потеряют, то обо что-то спотыкаются... У меня все так и есть! ...выработал в себе практически безупречную собранность и внимательность - это было сложно, но жить стало на порядок легче ... всегда контролирую ситуацию и вижу происходящее на все 360 градусов ...хотя иногда бывают ситуации, когда специально "включаю" невнимательность - особенно когда есть желание откосить от каких-нибудь заданий руководства ... делаю вид, что все пропустил мимо ушей ...
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:58 | Сообщение # 77 |
Солнышко
| Quote (ManWithNoName) ...выработал в себе практически безупречную собранность и внимательность - это было сложно, но жить стало на порядок легче ... всегда контролирую ситуацию и вижу происходящее на все 360 градусов прикольно, как выработал? Quote (ManWithNoName) ...хотя иногда бывают ситуации, когда специально "включаю" невнимательность - особенно когда есть желание откосить от каких-нибудь заданий руководства ... делаю вид, что все пропустил мимо ушей ... а это очень полезная вещь
|
|
| |