Стрельцы невнимательны?
|
|
Lesly | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:27 | Сообщение # 1 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 5
Статус: Offline
| Читала в гороскопах, что Стрельцы невнимательны по жизни - то шарф потеряют, то обо что-то спотыкаются... У меня все так и есть!
|
|
| |
bigApple | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:42 | Сообщение # 2 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 8
| Да, у меня есть предрасположенность такая, но я вовремя спохватываюсь. например, могу по несколько раз домой возвращаться, чтобы что-то нужное взять, хотя уже из дома вышла.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:39 | Сообщение # 3 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Я тоже и даже бываю рассеянной. Трудно держать в голове несколько мыслей. А мы это любим.А еще я привыкла надеяться на свою память, а она иногда подводит.
|
|
| |
Ludovik | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:36 | Сообщение # 4 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| Когда иду по улице как обычно занятый своими мыслями, никого вокруг не замечаю. Естественно, знакомые потом обижаются, что не здоровался.
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:32 | Сообщение # 5 |
Admin
Награды: 131
| Мне тоже это свойственно. Когда училась в школе, постоянно теряла вещи. Потом решила прекратить это и стала внимательно за всем следить, после чего потери стали очень редкими! На улице тоже людей не всегда замечаю, тоже обижаются. Еще когда читаю текст, могу не заметить то, что написано ярким красным цветом вверху, но причитать всё остальное.
|
|
| |
Тигренок | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:05 | Сообщение # 6 |
Стрелец - специалист
Награды: 10
| Я тоже очень невнимательна ( спотыкаюсь, теряю вещи =))) ) Всегда куда то спешу, даже, если это и не так. Но мне нравится быть такой =)))
|
|
| |
Aiceman | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:24 | Сообщение # 7 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 4
| Опять же смотря с какой стороны посмотреть! Могу замечать такие нюансы которых не видит никто, а иногда и бревно в своем глазу не замечу. Насчет потерять что то, было пару случаев всего в этом плане у меня порядок
|
|
| |
Маришка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:06 | Сообщение # 8 |
Стрелец - активный участник
Награды: 8
| Периодически случаются разные казусы по рассеянности! До документ забуду в кабинете, то кофточку на изнанку надену...
|
|
| |
JuDeex | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:04 | Сообщение # 9 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 7
| В школьные годы теряла вещи каждую неделю)))В универе оставляла то расчёску, то пенал Так же могу круто навернуться на улице обо что-нибудь так,что потом сама всю дорогу оставшуюся буду идти и хохотать,вспоминая эту картину)))
|
|
| |
nzsizp1 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:50 | Сообщение # 10 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 10
| Милые дамы, уважаемые господа (леди, джентльмены, товарищи). О какой внимательности идёт речь? Задача Стрельца - спасать весь этот мир, показать ему всё лучшее, доброе, вечное. Какое значение имеет потеряный шарф, или невыключенный утюг? Для этого есть те, кто рядом с нами.)))))
|
|
| |
Лисавета | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:15 | Сообщение # 11 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| Я присоединяюсь к мнению Стрельцов, которые бывают невнимательны и теряют вещи. В детстве меня называли Маша-растеряша ))) Да и теперь запросто могу что-нибудь потерять :-)
|
|
| |
Са | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:35 | Сообщение # 12 |
Бан по собственному желанию вместо удаления
Награды: 17
| Quote (Лисавета) Когда иду по улице как обычно занятый своими мыслями, никого вокруг не замечаю. Естественно, знакомые потом обижаются, что не здоровался. Quote (Лисавета) Опять же смотря с какой стороны посмотреть! Могу замечать такие нюансы которых не видит никто, а иногда и бревно в своем глазу не замечу. Насчет потерять что то, было пару случаев всего в этом плане у меня порядок Очень точно сказано и подмечено, просто даже добавить не чего.
|
|
| |
ТушьДляРесниц | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:53 | Сообщение # 13 |
Награды: 6
| О...Это моя проблемА НОМЕР 1!!! Постоянно забываю то деньги , приходилось у похожего парня однажды деньги просить, на проезд. Вот уже 2 раза потеряла партмоне с билетами, которые я должна была продать и принести деньги. ТАк ни билетов теперь ни денег. Тетради и канц товары тоже почему-то лежат дома, а не в сумке, еогда они необходимы. Вода в чайнике может вся выкипеть, потому что я просто забуду про это. Но то, что меня интересует я не забываю никогда. Сюжет рассказали или кто поёт эту песню - вот на такое у меня память на все 100% !!
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:42 | Сообщение # 14 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Я на днях ходила по магазинам и тут с ужасом обнаруживаю, что где то украла солнцезащитные очки. И разумеется не помню где. По счастью это оказалось не в магазине. Заходила еще в одно место, там и прихватила (подумала, что мои и сунула в сумку), пришлось чуть ли не дедуктивным методом вычислять.
|
|
| |
ЛилиТ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:02 | Сообщение # 15 |
| неплохо неплохо =))
|
|
| |
kompik | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:54 | Сообщение # 16 |
Стрелец - специалист
Награды: 21
| В детстве оставил шарф у друга, потом вернули . Разок потерял студенческий, начал обход с другом по всем местам где мы ходили, спрашивали, к счастию нашла женщина и сама позвонила в лицей и оставила телефончик, предлогал 50 руб столько же стоит новый, а она отказалась . Тогда я уже собирался новый заводить. Вернула. По утрам когда немного опаздываю частенько забываю плеер то телефон, то тетради, и всю фигню
Сообщение отредактировал kompik - Суббота, 19.06.2010, 18:56
|
|
| |
Elvira | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:24 | Сообщение # 17 |
Стрелец - интересующийся
| То что мы по мелочам не внимательны это не так страшно, зато мы увидим человека нуждающегося в помощи, подарим улыбку грусному и многое многое другое что делает жизнь намного лучше и чище. Это же великое чудо что мы вот такие есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kompik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:05 | Сообщение # 18 |
Стрелец - специалист
Награды: 21
| Да . Вчера забыл ключик от шкафчика, побежал домой и обратно, и ни чуть не обижался на себя. Чет меня тоже тянет кого нибудь утешить
Сообщение отредактировал kompik - Среда, 23.06.2010, 09:36
|
|
| |
Ultr@Violet | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:28 | Сообщение # 19 |
Стрелец - интересующийся
| Ооой! Это у меня больная тема! У меня еще не было ни одного дня, когда я ничего не забыла. Вчера села в газель и вспомнила, что кошелек в другой сумке) Часто оставляю вещи где-нибудь. А еще невнимательна бываю в рассчетах по учебе) Особенно в попыхах делаю ошибки, которые смешны)
|
|
| |
Aksiniya | Дата: Суббота, 17.07.2010, 07:11 | Сообщение # 20 |
| Моя мысль:"Я всё знаю,я всё помню!!!"А вы результате самоуверенность иногда подводит,и я с ужасом осознаю свои ошибки по невнимательности!!! Но это всё такая мелочь по сравнению с величием души СТРЕЛЬЦА!!!
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:34 | Сообщение # 21 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Да и со мной так, меня называют человек-авария, вечно что-то такое происходит. А родные (мама с сестрой) даже ставки делают сколко раз уходя на работу я вернусь за чем-нибудь им весело блин, а меня потом отчитывают за опоздание
|
|
| |
Paolo | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:51 | Сообщение # 22 |
Стрелец - специалист
Награды: 16
| Выходит, что это наш глобальный косяк)). Стараюсь упреждать ситуацию потери, зная себя, - с относительным успехом). Невнимательность, да! Иногда - да и бог с ним, но иногда, когда речь идет о людях, которых меньше всего хотелось бы обижать, - досадно(.
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:11 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (Paolo) Иногда - да и бог с ним, но иногда, когда речь идет о людях, которых меньше всего хотелось бы обижать, - досадно(. Полностью согласна! Если из-за моей невнимательности страдают люди или я ненароком их обижаю таким образом, меня это расстраивает! Но это стимул к развитию внимательности!
|
|
| |
елена27 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:50 | Сообщение # 24 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
| У меня для стрельца очень хорошая память, например в доме с закрытыми глазами могу найти любую вещь, мама в детстве часто у меня спрашивала ты не знаешь куда я положила то-то? Я отвечаю ну ты же положила, она мне ну все равно где оно лежит и я ей всегда правильно говорила. А однажды история до наоборот - зашла в маршрутку, думаю о своем, так и вышла забыв заплатить, так обернулась назад посмотрела номер машины и в следующий раз когда попалась она же заплатила за двойной проезд и извинилась, водитель поприкалывался.
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:29 | Сообщение # 25 |
Стрелец - профессионал
Награды: 15
| Quote (bigApple) Да, у меня есть предрасположенность такая, но я вовремя спохватываюсь. например, могу по несколько раз домой возвращаться, чтобы что-то нужное взять, хотя уже из дома вышла. да да! я тоже возвращаюсь домой если не помню (на автомате) как выключил газ там например!! лучше вернуться =) и даже не то что лучше вернуться я не могу уйти, допуская вероятность что будет пожар по моей вине. Quote (Ludovik) никого вокруг не замечаю. Естественно, знакомые потом обижаются, что не здоровался. блин! могу забыть и прошляпить д.р. оч близких, за что обижаются. Но это когда внутренний мир во власти ХАОСА! +)
|
|
| |
lllllevilllll | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:00 | Сообщение # 26 |
| хотела сночало написать что я внимательноя ,но вспомнила как я собираюсь в магазин,сночало соберу сумку,обезательно забуду зонтик,потом В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ я выхожу а там очень холодно к примеру я возращаюсь и передеваюсь ,могу забыть наушники (я их всегда беру потому что скушно без них),а кстати опять же !! я забыда сои наушники у знакомого и пользуюсь наушниками сестры (она этого не знает)постояно маленькая забывала сумку
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:57 | Сообщение # 27 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Я в детстве пару раз теряла веши - перчатики, шапку - в поезде оставляла, но сейчас стала повнимательней и случаев потерь или забывчивости уже нет. Но часто что-то валится с рук, падает - например, когда что-то готовишь, а у тебя "над душой стоят"
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Четверг, 04.11.2010, 06:29 | Сообщение # 28 |
Стрелец - профессионал
Награды: 15
| Часы кстати да и перчатки. Не прижились на мне с детства так и не ношу ни то ни сё =)
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:11 | Сообщение # 29 |
| Дэнис-Эй, а я только пару раз за свою жизнь потеряла перчатки, сечас тфу-тфу-тфу вроде прижились, а вот часы меня реально не любят ломаются на мне ни с того не с сего или я их топлю, один раз решила купит часы карманные, знаете такие как в старину, нажимаешь кнопочку и открывается циферблат, на цепочке такие, но они гады реально несчастье мне стали приносить, отдала их отцу и все нормально стало, папа вроде тоже не жалуется, хотя я об этом ему сказала. Сотовые телефоны, если я на них какой-нить аксесуар вещаю, все на следующий день их воруют. Вообще у меня дрова теперь, а то жалко на них столько денег тратить.
|
|
| |
Good_bad_girl | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:28 | Сообщение # 30 |
Стрелец - интересующийся
| Я внимательная, на удивление. Никогда ничего не забываю. Очень редко бывает.как и у многих.
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:51 | Сообщение # 31 |
Валькирия.
Награды: 109
| В детстве часто теряла ключи от квартиры, забывала в школе сменную обувь, падала в лужи , со временем прошло, теперь практически ничего не забываю (выработала привычку перед уходом из дому вспоминать все ли я взяла :), помогает). Правда иногда проскакивает. Если задумываюсь о чем-то, мигом все валится из рук, начинаю спотыкаться или цепляю что-нибудь. Этим летом со мной приключилась смешная история. Идем с подругами по улице, разговариваем, все просто отлично, вечер, погодка - супер. Мы все такие нарядные и красивые (идем в кафе посидеть), и тут мое внимание привлекают классные туфли в витрине, я естественно на ходу поворачиваю голову, провожаю их взглядом, поворачиваюсь и... влетаю со всего маху (а я хожу очень быстро! ) в телефонную будку! Подруги - в шоке, я в - ауте, прохожие в недоумении - как так можно!!! Хорошее настроение мигом улетучилось, погода больше не радовала. Что тут еще можно сказать! Блин, это только я так могу. Хорошо хоть потом ума хватило купить в киоске холодную колу и приложить к ушибленному месту, а то я стала бы обладательницей отменного фингала! Объясняй потом всем что сие есть последствия неудачного столкновения с телефонной будкой! %).
Сообщение отредактировал Allegra - Пятница, 03.12.2010, 16:00
|
|
| |
Good_bad_girl | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:17 | Сообщение # 32 |
Стрелец - интересующийся
| Allegra, рассмешила))) а я жила в общаге, и в коридорах нельзя было курить. ну мы стоим с подругой, курим, видим препод идет, я как повернулась и побежала, аж косяк не заметила с испугу и как врезалась со всей дури ХДД. больно было...)) потом долго вспоминали)))
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:17 | Сообщение # 33 |
Валькирия.
Награды: 109
| Good_bad_girl, товарищи по несчастью
|
|
| |
Good_bad_girl | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:33 | Сообщение # 34 |
Стрелец - интересующийся
| Allegra ага, скорее братья по гороскопу)))) ну конечно еще не говоря о том. что я пьяная куда только не врезалась....об этом история умалчивает))))
|
|
| |
Rex | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:21 | Сообщение # 35 |
Стрелец - специалист
| Стрелец часто невнимателен
|
|
| |
Endmark | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 05:41 | Сообщение # 36 |
Стрелец - специалист
| Quote (Rex) Стрелец часто невнимателен Скорее рассеян,так как часто его мысли работают в другом направлении. У меня отличный способ бороться с этим.Это-шахматы.Они развивают внимательность,творческое мышление,логику,учят продумывать свои действия и другого человека и.т.д.
|
|
| |
Rex | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:51 | Сообщение # 37 |
Стрелец - специалист
| Endmark, полезное занятие)
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:41 | Сообщение # 38 |
| Quote (Endmark) Скорее рассеян,так как часто его мысли работают в другом направлении. У меня отличный способ бороться с этим.Это-шахматы.Они развивают внимательность,творческое мышление,логику,учят продумывать свои действия и другого человека и.т.д. Молодец, но и этим я вряд ли разовью внимателность, пробовала бесполезно, слишко импульсивна меня всегда обыгрывают в стратегические игры зато по играм экшн мне нет равных обыгрываю даже парней Кстате недавно слышала об исследовании ученых что экш игры все же полезны - они развивают быстроту мышления, ведь в таких играх прежде всего нужно за долю секунды принят правильное решение! Во как!
|
|
| |
Nashey | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:27 | Сообщение # 39 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| я не считаю, что Стрельцы являют собой прямо эталон забывчивости и растеряности. Тут уже от конкретного человека зависит. Однако и не отрицаю, что в общем эта черта в той или иной мере очень свойственна нам)Запросто можем простить всем, кому задолжали или чего наобещали! у нас есть дела поважнее))) в чём смысл жизни, например! какие-там 2 тысячи фунтов стерлингов?всё-тлен! в детстве я вот наоборот была образчиком внимательности (ну это в глубоком детстве ) и постоянно напоминала маме (Весам, к слову), когда она забывала зонт, например, или -даже до абсурда - выпить свой бокал вина за столом:" Мама, хватит болтать, пей скорее, а то все уже выпили и тебе меньше достанется!!!" в менее глубоком детстве, которое уже пришлось на школу, уже стала проявляться невнимательность, но в основном во всяких точных предметах, запросто пропускала что-то в формуле, а потом мучаласьь. а из материального - теряла кошелёк в универе (правда, вернули добры люди, дай Вам Бог счастья и мужа богатого ), крестики вот не держаться у меня, причём, чем дороже, тем быстрее "смываются" от меня, колец кучу за сравнительно небольшое время потеряла. НО! есть у нас вкупе с этим великолепное дополняющее качество - обесценивать потерю, а порой даже находить положительные моменты в этом, вроде "одно убавилось-другое прибавилось". и ведь действует. жаль только потерю любимых и близких людей нельзя никак обесценить или заменить на кого-то другого.... пн
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 06.04.2011, 07:52 | Сообщение # 40 |
| Quote (Nashey) НО! есть у нас вкупе с этим великолепное дополняющее качество - обесценивать потерю, а порой даже находить положительные моменты в этом, вроде "одно убавилось-другое прибавилось". и ведь действует. жаль только потерю любимых и близких людей нельзя никак обесценить или заменить на кого-то другого.... пн верно подмечено
|
|
| |
biker | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:10 | Сообщение # 41 |
Стрелец - интересующийся
| да я вечно все теряю и забываю. Моя мама, когда я была маленькой уже перестала бороться с тем, что из школы я прихожу только с 50% того, что в нее несла. Я жутко не внимательная! Но самое ужасное, что я напрочь не вижу дорожных знаков, светофоров, людей на лежачем, пока не окажусь в метре от них!(((
|
|
| |
Shooter | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:50 | Сообщение # 42 |
Стрелец - интересующийся
| Да частенько забываю,рассеяным бываю,но важные события в голове всегда) Лишним незачем голову забивать:)
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 05:48 | Сообщение # 43 |
| Quote (Shooter) Лишним незачем голову забивать:) ну реально как я - две капли воды)))я фильтрую информацию и если она неважна , неинтересна мне, то пропускаю мимо ушей, игнорирую. Особенно ненавижу запоминать цифры, это касается цен и телефонных номеров, даже свой номер не знаю, если честно))а важные мне номера записываю в телефонную книгу)) Quote (Shooter) Да частенько забываю,рассеяным бываю, а я вчера в гостях забыла солнцезащитные очки - сегодня позвонили, сказали, что их нашли, щас подвезут))перед этим тоже в гостях перчатки забыла, уже неоднократно)))на работе бывает включу кран и поставлю набираться воду, а сама уйду, потому что терпеть не могу ждать чего-то, а сама как зависну на форуме, потом вспомню через полчаса-час хорошо, что никто ни разу так и не заметил, пронесло))))А еще на той неделе забыла снять сменную обувь, в которой хожу на работе, уже на улице опомнилась и вернулась, чтоб переобуться)))Хорошо, хоть голову свою еще не забыла
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:53 | Сообщение # 44 |
Admin
| Quote (Другая) ну реально как я - две капли воды)))я фильтрую информацию и если она неважна , неинтересна мне, то пропускаю мимо ушей, игнорирую. О, и мне это знакомо! Поступаю так же.
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:38 | Сообщение # 45 |
| а я нет, я всегда слушаю, что мне говорят, потому что бывает что проскальзнет что-то важное. Добавлено (17.04.2011, 19:38) --------------------------------------------- или бывает что на первый взгляд информация не важна, а потом оказывается, что важна, а я ее мимо ушей
Сообщение отредактировал oineros - Воскресенье, 17.04.2011, 19:37
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 05:46 | Сообщение # 46 |
| Quote (oineros) а я нет, я всегда слушаю, что мне говорят, потому что бывает что проскальзнет что-то важное так я тоже слушать-то слушаю, но просто не "впускаю" такую инфру в себя, как говорится, в одно ухо влетело, через другое и вылетело, так проще и легче))))
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 06:44 | Сообщение # 47 |
| Quote (Другая) не "впускаю" такую инфру в себя, а например? Я вот подумала, единственную информацию которую не запоминаю и пропускаю мимо ушей - это откровенное вранье. Хотя и здесь тоже очень интересные ситуации бывают, например, врунишка обычно сам потом забывает что наговорил, и по ходу следующих разговоров можно его подкалывать и наблюдать за реакцией
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:05 | Сообщение # 48 |
| Quote (oineros) а например? когда читают морали -учат жизни - включаю мороз(по возможности конечно, если это мелочи какие-то бытовые и если меня они не волнуют, не задевают) для избежания скандала, обсуждают кого-то, говорят специальными терминами , которые мне непонятны - хакеры, программисты, геймеры и тюпю
Сообщение отредактировал Другая - Понедельник, 18.04.2011, 07:07
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:20 | Сообщение # 49 |
| Quote (Другая) когда читают морали а ну вот нравоучения я тоже могу пропустить мимо ушей, а если это совет перед ошибкой то слушаю, а то как говорится что после драки кулаками махать, нравоучения я и сама себе могу прочитать Quote (Другая) хакеры, программисты, геймеры и тюпю меня это скорее злит и я начинаю переспрашивать, что имели в виду. просто у у меня слуховая память, и физически не могу не запомнить то что мне сказали, бывает даже не обратила внимание на сказанное, но оно у меня все равно отлаживается где-то в подсознании, хотя вот когда мозг занят зрительным восприятием (просмотром очень интересного фильма и тд) все что мне будет сказано во воемя фильма будет 100% забыто. Другая, да это нормальные реакции и совсе не большой набор я вот была знакома со стрельцом одним, так он умудрялся и слушать и не слушать, я понимала, что он меня не слушал, тогда гогда вместо ответа на мой вопрос, он начинал говорить что-то совсем другое.
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:34 | Сообщение # 50 |
| А у меня, наоборот, лучше всего развита зрительная память - поэтому то, что читаю - хорошо запоминаю, как оно выглядит и даже расположение на странице по абзацам в каком месте книги находится тот или иной материл, а вот слуховая память слабее -часто забываю, что мне говорят - да и слух слабый в детстве уши простудила, теперь , если кто-то очень тихо говорит - слышу бессвязно однотонно, а понять не могу, поэтому и музыку слушаю на полную катушку , и сама громогласна Я помню общалась со Стрельчихой-американкой 57 лет, а она была Свидетелем Иеговы и начала мне втюхивать свои баллады, я вроде как и слушаю для приличия, чтоб ее не обидеть, а сама где-то далеко, так она вдруг догадалась походу и спрашивает - ты меня слушаешь или нет? Продолжение в Болталке
Сообщение отредактировал Другая - Понедельник, 18.04.2011, 07:47
|
|
| |