Как проводим выходные?
|
|
Другая | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 07:06 | Сообщение # 1 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Статус: Offline
| Как проводим свободное время на выходных– чем занимаемся, что посещаем?
|
|
| |
Zig | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:44 | Сообщение # 2 |
Стрелец - активный участник
Награды: 6
| Я в выхи стараюсь доделать то, что не успеваю в по вечерам в будни.
|
|
| |
GALAШ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:59 | Сообщение # 3 |
Стрелец - новичок
Награды: 20
| По разному, иногда делаем накопившиеся домашние дела, иногда ходим в гости, принимаем гостей, выезжаем на природу, катаемся на велосипедах, ходим в кино, ходим по магазинам тоже надо. О! чуть не забыла, иногда ходим в церковь грехи замаливаем.
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:37 | Сообщение # 4 |
| Quote (Zig) Я в выхи стараюсь доделать то, что не успеваю в по вечерам в будни. А потом, когда доделал уже? Quote (GALAШ) иногда делаем накопившиеся домашние дела, иногда ходим в гости, принимаем гостей, выезжаем на природу, катаемся на велосипедах, ходим в кино, ходим по магазинам тоже надо. О! чуть не забыла, иногда ходим в церковь грехи замаливаем. Насыщенно А меня всегда тянет к морю и в парки, в кафешку или ресторан потом, а еще дома слушаю музыку , смотрю кино, стираю шмотки, накопившиеся за неделю))))
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:12 | Сообщение # 5 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Нуц, блин когда как, зимой в основном дома сижу, летом вот все чаще гуляем, на природу илим так посиделки в парке. Вообще в последнее время вошло в привычку свободное время тратить на интернет, интернет для меня превратился как справочник. лажу ищу информацию разную. Фильмы качаю смотрю играю по сетке, звоню через интернет. да по разному все, в эти выходные планируем на песчанный берег байкала поехать, если погодка не подкачает, все как надо с палатками.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:57 | Сообщение # 6 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Пятницу пьем, субботу спим, воскресенье убираемся, параллельно время от времени играем в игры смотрим фильмы, читаем книги, строим планы по завоеванию мира, творим ритуалы вуду, шарахаемся по магазинам и просто гуляем по городу
Сообщение отредактировал zeroterran - Понедельник, 22.08.2011, 13:58
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:57 | Сообщение # 7 |
| Quote (zeroterran) творим ритуалы вуду А на что направлены ритуалы? И удалось ли достичь ожидаемого эффекта? Quote (zeroterran) шарахаемс Обычно шарахаются, когда чего-то или кого-то боятся)))
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 23.08.2011, 07:58 | Сообщение # 8 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| неа я просто шарахаюсь ну в смысле бесцельно брожу по городу любуюсь красивыми местами Quote (Другая) А на что направлены ритуалы? И удалось ли достичь ожидаемого эффекта?
на любовный приворот, пока без результатов, (может потому что я сам этого не особо хочу. в смысле к человеку каких то особых чувств не питаю) просто хочу проверить есть ли у меня способности к вуду, а на приворот наиболее безобидный ритуал
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:21 | Сообщение # 9 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| В выходные когда как. Когда на природу, когда в гости, когда спим и ленимся. По ситуации. У меня выходные через каждые два дня. Прошлые выходные ездили за грибами. Попали под ливень, лес не спас, вымокли все. Зато картошка с грибами, и суп просто волшебные получились.
|
|
| |
Cloud | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:59 | Сообщение # 10 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| В выходные летом гуляю в парке, общаюсь с друзьями, а зимой провожу время за компьютером.
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:43 | Сообщение # 11 |
Стрелец - мастер
Награды: 47
| Валяюсь на кровати в позе звезды...после безсонных 5 дней работы и общения со всякими придурками по телефону...
Сообщение отредактировал CatherineSatine - Вторник, 13.12.2011, 21:43
|
|
| |