Вопрос..
|
|
Zig | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:23 | Сообщение # 51 |
Стрелец - активный участник
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (Paolo) мы никогда уже не будем вместе Что за обреченность? Paolo, и ты тоже?! Неужели мы все такие? Какая то неразделенка у всех... А у кого-нибудь есть взаимная, чистая и настоящая любовь? Грустно мне от этого...
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:26 | Сообщение # 52 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| по ходу только у другой все классно остальные видимо пока не заслужили
|
|
| |
Paolo | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:32 | Сообщение # 53 |
Стрелец - специалист
Награды: 16
| Quote (Zig) Какая то неразделенка у всех...
Как раз "разделенка")) полная... до самого неизбежного конца
|
|
| |
Zig | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:33 | Сообщение # 54 |
| Quote (Paolo) Как раз "разделенка")) полная... до самого неизбежного конца Это как?
|
|
| |
Paolo | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:42 | Сообщение # 55 |
Стрелец - специалист
| Мы разделяли это чувство сколь душевного топлива хватало... но оно должно было когда-нибудь все сгореть... или, все повышая градус отношений, рассудок ведь когда-то должен был померкнуть...
|
|
| |
Zig | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:47 | Сообщение # 56 |
| Сгорел до тла? Или сожгли друг-друга? А как же птица Феникс, что восстала из пепла? Ведь при взаимности, отношения могут переходить на другой уровень...
|
|
| |
Paolo | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:58 | Сообщение # 57 |
Стрелец - специалист
| Я уже писал, что из этого Лабиринта (аллегорично у тебя тут птица Феникс - смысл тот же, только ответ звучит несколько иначе: в кого переродиться?) у каждого свой Выход, поскольку каждый ищет в Нем то, чего ему больше не достает - так и оказываются вдали друг от друга... существует известное физическое препятствие, которое не дает душам сливаться полностью, лишь до определенной грани... тогда ничинает накапливаться неудовлетворенность, измеряемая в тротиловом эквиваленте... две Силы (притяжение и отталкивание) начинают бороться друг с другом, что черезвычайно изматывает рассудок, стоящий на страже законности и порядка... и если плотину прорвет... на каком берегу вы хоте ли бы очнуться?..
Сообщение отредактировал Paolo - Вторник, 06.09.2011, 19:26
|
|
| |
Zig | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:04 | Сообщение # 58 |
| Quote (Paolo) две Силы (притяжение и отталкивание) начинают бороться друг с другом, что черезвычайно изматывает рассудок Я вот и думаю, это у всех стрельцов так?
|
|
| |
Paolo | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:30 | Сообщение # 59 |
Стрелец - специалист
| не наю)... человеко-конь - биологически замысловато состряпанное существо)
|
|
| |
Zig | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:08 | Сообщение # 60 |
| Quote (Paolo) человеко-конь - биологически замысловато состряпанное существо Точно.
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:23 | Сообщение # 61 |
Валькирия.
Награды: 109
| Quote (Zig) Я вот и думаю, это у всех стрельцов так? не у всех, но у многих. проклятый идеализм.
|
|
| |
Zig | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:39 | Сообщение # 62 |
| Quote (Allegra) проклятый идеализм. Шо, неужели в ём причина?
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:05 | Сообщение # 63 |
Валькирия.
| Zig, а фик его знает. не только в нем полагаю. может еще в желании быть свободным... у каждого свои причины. Иным нужна тихая гавань и якорь, чтоб не снесло, а стрельцам - бурный океан, паруса и свет далекой звезды на горизонте. других людей это пугает.
|
|
| |
Zig | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:35 | Сообщение # 64 |
| Allegra, все так, но мне всегда хотелось спутницу рядом обрести, настоящую родную душу. Чтобы было с кем всем этим поделиться, понимаешь? А по факту - маза фака (как говорит zeroterran) какая-то получается. Выходит, что я одиночка по жизни.
|
|
| |
natalllinka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:36 | Сообщение # 65 |
Стрелец - специалист
Награды: 2
| а вообще если заглянуть в себя в свою философию то что является стержнем и не даёт нам потерять себя - каждый человек совокупность хорошего и плохого переплетенных неразрывными связями - просто надо решить является ли то плохое(отталкивающее и разделяющее на ваш взгляд вас с любимым человеком) преодолимым или приемлемым для вас - если да то приспособиться. если нет то это просто не тот человек - (нет не плохой такой же как и вы со своей философией и бзыками) но просто другой.
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:38 | Сообщение # 66 |
Валькирия.
| Quote (Zig) Выходит, что я одиночка по жизни. к этому можно привыкнуть. хоть и нелегко.
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:11 | Сообщение # 67 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| Я вот тут начиталась и думаю, что мы вовсе не легкий знак, да мы общительны, веселы и все такое. НО МЫ СЛИШКОМ МНОГО И ЧАСТО КОПАЕМСЯ В СЕБЕ, РОЕМСЯ, ВСЕ ЧТО ТО СРАВНИВАЕМ. ЭТО НАМ НРАВИТСЯ, ЭТО НЕ НРАВИТСЯ, А ВОТ ЭТОМУ ДА ЭТИ БЫ КАЧЕСТВА... ТЯЖЕЛЫЕ, СЛИШКОМ ГЛУБОКИЕ. КУДА ТО ВЕЧНО В ДАЛЬ СМОТРИМ, ВОТ ТАМ ТОЧНО БУДЕТ ЛУЧШЕ. ВОПРОС, А КРОМЕ НАШИХ ЗАПРОСОВ, КОТОРЫЕ ПО СВОЕМУ ОПЫТЫ ЗНАЮ НЕ МАЛЕНЬКИЕ. Мы даем что нибудь взамен? Одиночки, да потому что слишком много хотим ищем идеал во всем, в дружбе в любви в в браке, в работе. Я уже последнее время, когда эти мысли о великом приходят начинаю их посылать. Удачи всем нам, с наших непростым Я.)
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:19 | Сообщение # 68 |
Валькирия.
| Quote (natalllinka) а вообще если заглянуть в себя в свою философию то что является стержнем и не даёт нам потерять себя - каждый человек совокупность хорошего и плохого переплетенных неразрывными связями - просто надо решить является ли то плохое(отталкивающее и разделяющее на ваш взгляд вас с любимым человеком) преодолимым или приемлемым для вас - если да то приспособиться. если нет то это просто не тот человек - (нет не плохой такой же как и вы со своей философией и бзыками) но просто другой.
Согласна полностью.Добавлено (06.09.2011, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (Рыжик) Я вот тут начиталась и думаю, что мы вовсе не легкий знак, да мы общительны, веселы и все такое. НО МЫ СЛИШКОМ МНОГО И ЧАСТО КОПАЕМСЯ В СЕБЕ, РОЕМСЯ, ВСЕ ЧТО ТО СРАВНИВАЕМ. ЭТО НАМ НРАВИТСЯ, ЭТО НЕ НРАВИТСЯ, А ВОТ ЭТОМУ ДА ЭТИ БЫ КАЧЕСТВА... ТЯЖЕЛЫЕ, СЛИШКОМ ГЛУБОКИЕ. КУДА ТО ВЕЧНО В ДАЛЬ СМОТРИМ, ВОТ ТАМ ТОЧНО БУДЕТ ЛУЧШЕ. ВОПРОС, А КРОМЕ НАШИХ ЗАПРОСОВ, КОТОРЫЕ ПО СВОЕМУ ОПЫТЫ ЗНАЮ НЕ МАЛЕНЬКИЕ. Мы даем что нибудь взамен? Одиночки, да потому что слишком много хотим ищем идеал во всем, в дружбе в любви в в браке, в работе. Я уже последнее время, когда эти мысли о великом приходят начинаю их посылать. Удачи всем нам, с наших непростым Я.) Я же и говорю. проклятый идеализм...
|
|
| |
Zig | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:25 | Сообщение # 69 |
| Quote (Рыжик) Мы даем что нибудь взамен? Я думаю любой из нас очень моного дает своему партнеру. Сам отдаюсь всегда до конца, без остатка. Перегораю из-за этого периодически. Если любить, так чтоб аж дух захватывало и голову сносило. Чтоб каждая встреча с любимой(ым) - как в последний раз! Разве может быть иначе?
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:38 | Сообщение # 70 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| Zig - но несмотря на все это, ни один из нас не идеален, и нашим партнерам по любви, дружбе, работе и т.д. и т.п. ничуть не лучше чем нам, они наверное тоже бы хотели от нас большего чем мы даем, просто мне кажется мы самые ярые противники идеализма.
|
|
| |
Paolo | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:36 | Сообщение # 71 |
Стрелец - специалист
| Quote (Рыжик) Мы даем что нибудь взамен?
Даем, я заметил,.. это энергетика... наша с вами.., которая наполняет страждущего оптимизмом и надеждой, расширяет горизонты понимания и дает новые возможности... это сугубо нематериально... логический ум не способен дать этому оценку... Мы Учим... заставляя проходить человека и через мгновения счастливого забвения, и через адские вечные врата... мы учим... наша энергетика передается только в том случае, если человек готов идти по пути Идеала, самосовершенствования, встать на наш путь... Мы получаем ее от бесконечно далекой цели, столь же бесконечной силы и нам не жалко ее ни для кого, но увы, только в определенных рамках и при определенных условиях... только те дары, где мы на Троне одной из граней человеческой природы... мы не сможем даровать человеку золота... за этим обращайтесь к тем же Тельцам... мы даем человечеству то, что находится на противоположной стороне... может быть, не знаю, может быть... наша война с последними столь исключительно-испепеляюща... на личных фронтах...Добавлено (06.09.2011, 20:36) --------------------------------------------- ...ведь Любовь и Война - две сотворившие друг друга противоположности, одна без другой немыслима... бросайте вызов обстоятельствам - любовь появится, бросайте вызов любви - почувствуете порог между жизнью и смертью - ваша человеческая природа раскроется во всю... переживите только это...
Сообщение отредактировал Paolo - Вторник, 06.09.2011, 20:22
|
|
| |
anvarik | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:38 | Сообщение # 72 |
Стрелец - специалист
Награды: 22
| Quote (Allegra) не у всех, но у многих. проклятый идеализм. Женщина говорит одно, хочет другое, а делает третье. В ней два человека, желания которых противоположны. Поэтому никогда не слушай женщину буквально, если ты хочешь понять ее. Тебе нужно уметь переводить все то, что она говорит, на язык первопричины – почему она это говорит! Что говорит ее тело! Только так ты сможешь понять ее. И истинное мастерство соблазнения заключается в том, чтобы найти баланс между: 1) соблазнением женщины-личности (стратегия мужа), 2) соблазнением женщины-животного (стратегия самца). Если ты будешь пренебрегать первым, будешь животным с ней, то ДА, у вас будет классный секс, но ты ее больше не увидишь. Ты не сможешь выстроить отношения с умной, уважающей себя женщиной, для которой важна ее самооценка. Если ты будешь пренебрегать вторым, то ДА, ты ее будешь регулярно видеть, дружить, даже, может быть, иногда с ней спать! Она будет уважать тебя как человека. Но хотеть она будет другого, не тебя! И страсть она будет испытывать к другому! Zig,
|
|
| |
Zig | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:04 | Сообщение # 73 |
| Привет! Ты о чем? Все сказанное тобою мне понятно давно. (Если ты об этом)...
Сообщение отредактировал Zig - Пятница, 09.09.2011, 13:07
|
|
| |
Прометей | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:55 | Сообщение # 74 |
Награды: 2
| сложно сказать выбирать между зовом сердца и и притворством выбор между плотской утехой или правдой жестокой.Выбирай сам артур тока помни за свой выбор сам оветиш в жызни.А че зациклился то так тя как будто ослепило оглянись и найди тут с которой счастлив .А всю жызнь себя обманывать ты ж етова не сможешь сам подумай каждый день врать и притворяться што все хорошо ето не выносимо.С другой стороны канешно когда серце томит понимаю.
|
|
| |