[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Вопрос..
ArturДата: Воскресенье, 28.08.2011, 03:31 | Сообщение # 1
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые стрельцы!

Я хочу услышать ваше мнение (которое (я надеюсь) вы будете отталкиваться от своего жизненного опыта)

У меня вопросы. Так как я серьёзно намерен вернуть те отношения (в которых я не смог простить обид и срубил сплеча - бросил человека) отношения которые были не самыми приятными в плане взаимопонимание,но так близки и чувственны для меня..

Как называется это - 1. Любовь 2. Влюблённость или 3. страсть?

Если я -

Каждый день думаю про неё. Каждую ночь вспоминаю те моменты, которые между нами были,и которые нас согревали и делали нас счастливыми. Поэтапно начинаю забывать все те гадости, которые убивали "романтику" и помню только то, что обожал в ней. Постоянная жажда быть с ней,рядом - оберегать,лелеять,носить на руках,желание погрузиться в её мир,понять её,и делать её счастливой - а значит исполнять её капризы. (Но в тоже время,витаю в мыслях (опять таки же,это слово "хочется" и козла и чёрного молока, одновременно..) "играть" в свои игры - быть отстранённым,независимым,перечить,внушать и переубеждать, что я прав если сделаем по моему,
то так будет лучше и т.д. одним слово быть самим с собой - умеренным и рассудительным эгоистом) Всё чаще я вижу сны. Где она,где она с мамой со своей. Где я разговариваю с её мамой, а она с другим..
Я разменял несколько девушек. И каждый раз,когда я прикасался к ним,так как это делал когда то "с ней" поцелуи,прикосновения - я моментально вспоминаю за неё. Пропадает пылкость огонь страсть и желание к девушкам.

Если разум говорит - она тебя недостойна. А сердце ноет и болит - требует, её тепла,присутствие, и прикосновения.

Что это?? Скажите мне судари.. Я со всем сбылся с толку.. Два месяца что мы не вместе - боль сильнее чем - когда я был с ней. Я стал сильно пить и не пьянеть,курить больше обычного,и... постоянно,постоянно думаю о ней. Когда я буду с ней. Всё это пропадёт! желание,страсть,хотения - к ней и т.д. Я знаю! Я себя знаю! Будет скучно,и не интересно. Начну грубить,хамить,срывать злость,обижать а потом жалеть и просить простить меня и т.д. Одним словом - замкнутый круг.

Мы в разных странах живём. И раньше чем через два года, мы не сможем быть вместе. Только приезжать друг другу..
Я стрелец.. она телец - яркий представитель этого знака..

ВОПРОС - КОТОРЫЙ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ОТ ВАС СОВЕТЫ. КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ИЗ ТРЁХ ВАРИАНТОВ ПО ВАШЕМУ, И КАК МНЕ БЫТЬ?

Сообщение отредактировал Artur - Воскресенье, 28.08.2011, 03:38

ДругаяДата: Воскресенье, 28.08.2011, 08:22 | Сообщение # 2
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Однозначно любовь и страсть( в моём понимании они вообще не должны быть разделимы ибо любовь без страсти уже пресно ).
Как тебе быть - этого никто тебе не скажет , даже ты сам не знаешь, а другие тем более ,не зная всех нюансов.
Два года , ты представляешь сколько возле неё будет виться парней и пытаться её охмурить, сможет ли она устоять перед искушением? Любит ли она тебя достаточно сильно и чувствует то же, что и ты?Серьёзно ли она к тебе относится? Спрашивал ли ты у нее -хочет ли она связать своё будущее с тобой -как она отреагировала и что ответила? Вот это самое важное - быть уверенным в ней, если этого нет, тогда капец тебе biggrin .

Сообщение отредактировал Другая - Воскресенье, 28.08.2011, 08:55

GALAШДата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:32 | Сообщение # 3
Стрелец - новичок
Награды: 20
Quote (Artur)
Как называется это - 1. Любовь 2. Влюблённость или 3. страсть?

Скорее Влюбленность и Страсть.
Ты совсем похоже голову потерял от "этой любви". Чтобы дать тебе совет надо влезть в твою «шкуру» . Я пытаюсь представить себя на твоем месте. Хоть это и не просто...Ты несколько своеобразный человек, к тому же очень горяч и не умеешь контролировать себя, абсолютно , ни в мыслях не в словах, ни в поступках. Ты мужчина и ты просто обязан научиться владеть собой своими мыслями чувствами, и поступками. И до тех пор пока ты этому не научишься, тебе рано думать о семье и стабильных отношениях . Спроси себя сам кому ты нужен такой как ты есть сейчас. Ты сам себе нравишься таким? Какая девушка, женщина захочет быть с тобой, если ты ну просто элементарно ни во чно не ставишь женский пол? Я отвечу - такая же как ты. Весело вам будет не правда ли? А ты захочешь такую которая буде вести себя так же как и ты??? Если бы ты был моим младшим братом, я сказала бы тебе следующее: братик ты с детства избалован, у тебя все было, ты ни в чем не знал отказа. Сейчас ты взрослеешь, но как в детстве, сломав свою любимую игрушку, требуешь чтобы тебе ее вернули, именно ту самую , но новенькой.! А так не бывает. Разберись в себе, в своих желаниях, возможностях, да и во всем что касается тебя лично. ( и перестань ломать игрушки, шутка )А твоя девушка хочет вернуть отношения? Ты знаешь об этом? Потому что не зная этого, говорить не о чем:-)

ZigДата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:00 | Сообщение # 4
Стрелец - активный участник
Награды: 6
Quote (Artur)
Как называется это - 1. Любовь 2. Влюблённость или 3. страсть

ХЗ как это называется.
Я думаю, сука-любовь.
Я соглашусь с Другой и GALAШ, тоже дело говорит.
Я сам так же как и ты себя вел зачастую...
Епт, мы ж с тобой в один день родились))), только я на червончик постарше...
Ну, брат, тогда однозначно добивайся её!
Но обязательно работай над собой, без этого - бестолку!
Волю давай только позитивным эмоциям, особенно опасна для тебя ревность, причем в любой форме, посему гони её прочь! Обязательно следи за своей речью, за каждым словом, сказанным тобою! Не демонстрируй свои намерения явно, особенно, когда она к этому не готова.
А вообще, из практики, вернуть отношения очень и очень сложно..
GALAШ, правильно говорит, такие как мы очень сложны для восприятия женским полом.
Quote (Artur)
Каждый день думаю про неё. Каждую ночь вспоминаю те моменты, которые между нами были,и которые нас согревали и делали нас счастливыми.

А от этого лучше абстрагируйся, иначе плохо будет тебе.
Сосредоточься на позитиве, и полный самоконтроль (к/ф "Управление гневом", ГУС ФРАБА).
Если что, пиши лучше в личку smile

Сообщение отредактировал Zig - Воскресенье, 28.08.2011, 10:01

ДругаяДата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:54 | Сообщение # 5
Quote (Zig)
сука-любовь.

Вообще очень чётко сказано ))А я-то думала, какой эпитет к ней подобрать)))
Quote (Zig)
Но обязательно работай над собой, без этого - бестолку!

Quote (GALAШ)
Ты мужчина и ты просто обязан научиться владеть собой своими мыслями чувствами, и поступками. И до тех пор пока ты этому не научишься, тебе рано думать о семье и стабильных отношениях .

Дельные советы и всех, кстати, касаются, не только мужчин))Вот только , как быть, если человек может всю жизнь жить и так и не научиться этому? biggrin
Quote (Zig)
Волю давай только позитивным эмоциям, особенно опасна для тебя ревность, причем в любой форме, посему гони её прочь! Обязательно следи за своей речью, за каждым словом, сказанным тобою!

Всё это правильно, конечно, но легко сказать, а попробуй сдержаться biggrin
Quote (Zig)
А от этого лучше абстрагируйся, иначе плохо будет тебе.
Сосредоточься на позитиве, и полный самоконтроль

Да тут прям не тема, а кладезь мудрости, каждый может для себя почерпнуть кой чего))) biggrin

Сообщение отредактировал Другая - Воскресенье, 28.08.2011, 10:54

ArturДата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:00 | Сообщение # 6
Стрелец - интересующийся
Другая, Спасибо за откровение.
Zig, И тебе спасибо дружище - за понимание.

Я уже не знаю, или она вообще меня любила! Потому что я, никогда ей не доверял. (не буду говорить почему)

Когда расставались. Интересовалась (почему то) как я об этом своим близким объяснил/известил. Когда я сказал, что хочу уйти нормально,и не хочу, говорить то, что я думаю про неё,что было не так,не хочу грязи и выяснение отношения.
Я сказал - я тебе всё прощаю,и мне не за что на тебя обижаться. Просто ты другая - и ты в этом не виновата. И сказал.. останемся друзьями.. она живо активизировалась,и сказала - да я хочу,быть друзьями.. С тех пор,я разумеется - не писал.

В тот же день когда расставались,я говорил ей, какие у нее приоритеты,что важно ей,какие цели она преследует,что Боготворит,и что она хочет. Говорил что это всё во мне убивает "это не моё" - она всё отрицала,говорила что это не так,да я не так понял, и т.д. Говорил что у неё на уме только - свадьба.. Она всё отрицала. Когда я писал свои думы,просила меня остановиться,мол нужно отойти,или понять что я пишу (судя посему плакала..) и т.д

Она спросила куда писать мне. Я сказал, что пока есть моя старая почта - пиши туда. Она мне - если я напишу.ты же мне ответишь? Я сказал что не знаю.. А она мне,как!? Мне же больно будет если ты не ответишь..

Дальше.. Она знает что я мои родные есть в одной социалке. И так как мы когда то вместе общались все. На страничке моей мамы, есть её коммент который она когда то оставляла на фотке моей мамы. Так вот, мне мама постоянно говорит, что она там делает. Постоянно меняет фото и статусы (так как она прекрасно знает что мама или мои родственники по любому её видят..) Всё время пытается показать себя с такой стороны,что она мол счастлива,радостна,что она весела и у неё всё хорошо. Когбуд то нечего не было у неё два месяца назад и она нечего не теряла.. Постоянно в своих статусах пишет (что бы мы знали) что она мол то - в Финляндии, то она в Питере. Сейчас в её статусе))) Дословно скажу - "Жду принца на белом коне".. Если бы я не был тем, кем я есть,я бы думал (поверил) что , то, что она афиширует - правда. (ну кроме того в каких странах и городах она была. Родители её любят по путешествовать летом..)

А так мне нужно один раз увидеть что бы всё это - раскусить. Её имя и фамилия - крестом вонзились в моё сознание. По этому я знал как найти её в социалке. Я нашёл её на днях,но на страницу не зашёл. Просто увеличил её фото. Она стояла в красивом платье и в руках держала букет белых цветов,а на лице... На ней не было лица!!! Той красоты,молодости,свежести - ни хрена я не увидел! То как она улыбалась.. Мне показалась что, если сравнивать её улыбку,и улыбки Моно Лизы - последняя отдыхает в плане имитации что то на подобии ухмылки/улыбки!

У меня такое чувство что ей наплевать с кем быть и жить. Она хочет мужа,стабильности,и исполнения её прихотей.
Мне же нужно - чувства,искренность,романтика,нежность,уважение,понимание,поддержка,душевность,верность,отзывчивость и т.д что вам объяснять - мы все с одной колоды.

Буду писать ОГРОМНОЕ письмицо ей.. Что я пережил,что прочувствовал,что понял,что я хочу,чего я хочу,и что могу сделать. Напишу что мне главное что бы она знала. Что я ничего не забыл. Что не могу так просто уйти. Что она должна что то сделать - причинить боль! Сделать так что бы я её возненавидел. Не важно что это будет. Ложь - предательство - или измена. Только тогда она сможет исчезнуть из моей жизни,по другому ни как. Я не могу просто уйти и захлопнуть за собой дверь. Тем более что она мало что сделала для этого, что бы я таким образом её бросил, и то,только на словах,но не в реальной жизни..

Мне главное что бы она знала. Что мой разум говорил одно,а сердце другое. Что я послушался сердца,и пусть будет то что будет.
Я напишу ей,что мне ВСЁ РАВНО любит она меня или нет. Есть ли у неё чувства ко мне,или нет. Будет ждать она меня или нет. Мне главное что бы она знала что я не могу забыть её. И что бы я забыл её - она должна причинить боль. Или же вернуть моё доверие.
Я скажу ей. Что не собираюсь бегать за ней. Заново добиваться. Что не буду переворачивать всё вверх ногами,вылазить из шкуры и делать что то. Идти наперекор родителям и т.д
Скажу ей что буду жить своей жизнью,жить в своё удовольствие,делать то что я хочу,общаться с друзьями,и ждать отъезда в другую страну, к своей семье. Что бы в первое время помочь,устроиться на работу,обзавестись там друзьями и т.д Уехать - что бы вернуться.

Письмо будет - непонятное,шокирующее и ненормальное. Но оно будет исходить из сердца,оно будет чистым искренним и прозрачным, как взгляд младенца.

Я такой, какой я есть. Я не все. Может я безумец. То что я не вписываюсь в рамки социума. То что мне не предначертано ходить со всеми (взявшись за руку) - в стаде.

Я это давно понял. И мне нравиться это. Мне не на что жаловаться. Мне не нужно признание людей. Мне нужно что бы не кто не мешал мне жить,и искать свой "смысл жизни" Это всё такое.. К слову..

Я люблю эту девушку, и хочу что бы она это знала. Мне так будет легче,чем мучатся от этого "факта" одному. дальше время рассудит. Только бы она не наломала дров и не напрягала меня,к чему то и до чего то. Только бы поняла меня и поддержала.

Но этого не будет. Знаю. Не бывает всё как хочется и не все понимают что жизнь одна. Что перебеситься,что уймётся,что молодость пройдёт,что пылкость ценности идеалы мнения взгляды принципы - всё это с годами сто раз будет меняться. Мир настолько же непредсказуем и не надёжен,как и твоё сегодняшнее "Я"

Мы любим тех,кто не любит нас. Как уже писалось на форуме - спим с одними,любим других,и живём с третьими.

Бахтияр Мелик (Азербайджанский поэт) однажды сказал - Мужчина изменяет телом. А женщина душой. Мы будем,или вместе,или пусть причинит боль. Я хочу эту боль в глаза. Тогда и будет ясно кто безумец.

Буду писать письмо..

P.S.
Quote (GALAШ)
ты просто обязан научиться владеть собой своими мыслями чувствами, и поступками.

Твоя объективность,так скажем, не совсем гостеприимна)))))) Но мне нравятся люди со своими взглядами и мыслями. И я тебе отвечу. Я поболее чем сдержанный и контролирую свои эмоции слова и поступки,чем те мои ровесники, с которыми я тусуюсь на улице,и те люди которых большинство по улицам ходят. Я же Бык-1985!))

Меня пока не подперёшь к стенке ничего не будет. Ну а что случается, когда до этого доходит - говорить не буду.
Просто это девушка.. да! Ей удалось меня вывести из себя. Она таки довела меня до того, что порой мои действия, можно охарактеризовать как, не сдержанные, импульсивные,и порой эмоциональные.

Сообщение отредактировал Artur - Воскресенье, 28.08.2011, 14:21

ZigДата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:37 | Сообщение # 7
Quote (Artur)
Буду писать ОГРОМНОЕ письмицо ей.

Это ты зря.
Из второго поста я понял, что она тобой даже не интересуется?
Следовательно ты ей безразличен!
А коли так, не вздумай никаких писем писать!!!
Вырви из сердца, не собирай информацию о ней, найди себе замещение, пуст даже временное.
Мы не можем быть слабыми, не имеем права такого))), а твое письмо - всего лишь проявление слабости!
Не оценит она никаких порывов сердца твоего!!!
Знал бы как, прям запретил бы тебе писать письмо это!
Не смей, слышишь?!
Говорю так, ибо как раз сейчас переживаю нечто подобное...
Как поступить знаю, но порвать никак не могу!
Боль жуткая, понимаю, но надо сделать еще больнее себе, только так!
"То, что нас не убьет, сделает нас сильнее!" Ницше Ф. еще говорил.
Короче, забей на неё.

И срочно ищи замену, хотя бы для здоровья!
smile

Сообщение отредактировал Zig - Воскресенье, 28.08.2011, 16:38

ДругаяДата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:05 | Сообщение # 8
А я ,наоборот , сама даже хотела посоветовать написать письмо -обязательно нужно рассказать ей о своих чувствах и о всём том, что ты пережил(ваешь), я так сама делала, когда меня бросили, ответа не последовало, но мне стало легче. А, может быть, она его тоже не забыла и любит, но гордость и обида,что он ее бросил, не даёт ей признаться ему в чувствах. А что если это еще один шанс ? В любом случае письмо расставит все точки над и - она всё узнает и поймет и по ёё ответу(не ответу) уже появится определённость.

Сообщение отредактировал Другая - Воскресенье, 28.08.2011, 17:07

ArturДата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:01 | Сообщение # 9
Стрелец - интересующийся
Zig, Зачем терять истинную любовь,если жизнь одна? Ради чего? (если бы она изменила.сказала что разлюбила,сказала что будет с другим,сказала что хочет быть одна и т.д. и в этом духе тогда отмороженность и гордость,и мысль типо если напишешь проявишь слабость - были бы тут уместны. Но смотря кому и какая была любовь чувства и через что люди прошли.. каждому своё. кто то уходит на всегда а кто то возвращается) Я её слишком долго искал,что бы вот так просто терять. И ещё раз повторюсь - жизнь одна! Подумай об этом. Истинная любовь не много кратна и на полу не валяется - не найдёшь и не поднимешь.

Она нечего такого не сделала. Это всё я - заварил кашу и ушёл. Начал копаться в её прошлом,в её бывших, в её анкетах в соц сетях, рассуждать запрещать и т.д и в этом духе. Она так нечего и не поняла. Я был словно призрак. Побыл - побыл с ней - а потом словно как не в чём не бывало испарился)) А ведь она открылась мне.. полностью..

Я её отпустил - я её и верну!

Добавлено (28.08.2011, 19:01)
---------------------------------------------
Другая, когда я уходил перед словом "прощай" скинул ей вот то клип - http://www.youtube.com/watch?v=u8J7mza8JuA

Теперь я возвращаюсь! Половину письма, уже написал. скайп включил,жду маму (у неё сейчас 7.00 утра вот в обморок упадёт)) и шороха и кипиша будет от родни - я себе представляю..)

Одно из составляющих фактов, которые нас разъединили это были слухи с плетни и всякого рода советы (она такая да сякая) в том числе и от друзей и родных. Теперь! Я этого не допущу!

Какой будет ответ и реакция от девушки. Я вам обязательно расскажу) Когда настанет время - а оно настанет!

GALAШДата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:14 | Сообщение # 10
Стрелец - новичок
Quote (Artur)
Твоя объективность,так скажем, не совсем гостеприимна))))))

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг:-)

Сообщение отредактировал GALAШ - Воскресенье, 28.08.2011, 20:31

anvarikДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:22 | Сообщение # 11
Стрелец - специалист
Награды: 22
Quote (GALAШ)

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг:-)

WOW...

ZigДата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:00 | Сообщение # 12
Quote (Artur)
Какой будет ответ и реакция от девушки. Я вам обязательно расскажу) Когда настанет время - а оно настанет!

Валяй!
С удовольствием посмотрим на развитие ситуации... smile
В любом случае, удачи! И не забывай про тотальный самоконтроль!!! cool

Quote (GALAШ)

Да, GALAШ, в этом согласен с тобой!

Сообщение отредактировал Zig - Воскресенье, 28.08.2011, 23:01

ArturДата: Понедельник, 29.08.2011, 13:16 | Сообщение # 13
Стрелец - интересующийся
Я письмо хоть и написал но не отправил. Пока не отправил... Как по вспоминал сколько нервы потратил на неё аж плохо стало..

Это.. В своей записной книжечке нашёл старые данные от квипа. моя старая ася через которую я долго с ней общался. Когда я уходил от неё, сказал что нах удаляю квип и меня там не будет..

И что вы думаете? Я зашёл. Ни души. Пару человек в том числе и она были не в сети. Я подумал что это просто старые записи сохранились где то в компе,и по этому они есть у меня в записи квипа. + я подумал что, раз в такое время (21.00 вечера) не кого нет, что было странным, значит она просто удалила мои контакты,по этому я не вижу её в онлайле. А на самом деле торчит + по меняла ник,короче думал она меня удалил из списка друзей.

Я не стал выключать асю - работал в инете. И что вы думаете? В 22.00 заходит.. Когда зашла, у неё был старый статус (на встречи предпринимателей.. ума не могу приложить куда это дура могла ходить..)
Короче. Увидела меня в сети. наверняка впала в ступор. Даже не успела сразу сообразить поменять статус. Спустя минут 7 поменяла на - Ура, я приехала. По наставляла всевозможных улыбок и шариков. типо празднует что то.. короче цирк.

Я естественно я не стал писать что то. Она уж точно не напишет первой! Ещё бы! Я её покрывал крепкими словечками когда переписывались ,да и ещё и кинул её первый,короче считай - морально и физически вытер ноги. Чё она будет писать..

Это была наша первая встреча после двух месячной паузы! Играли в кошки мышки)) Больше часа. Я смотрел себе фильм,а она ждала наверное когда я напишу. Ан-нет!! Я ещё не всё простил и забыл)

Теперь принял решение. Буду каждую субботу вечером с пивом в руках и с музоном Братьев Радченко - включать асю и заниматься своими делами. Когда почувствую что будет тяга написать "привет" Я это сделаю. Потом уже и письмо будет.

P.S. В социалке пипец что делает когда видит меня в сети. Начинает менять фото,радоваться и писать что то типо - жду человека,принца,поймала подарок и т.д. Детский сад короче))

Сообщение отредактировал Artur - Понедельник, 29.08.2011, 14:17

GALAШДата: Понедельник, 29.08.2011, 13:19 | Сообщение # 14
Стрелец - новичок
Quote (Artur)
Детский сад короче))
- ЯСЕЛЬНАЯ ГРУППА biggrin

ZigДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:29 | Сообщение # 15
Artur, не серьезно как-то. smile

AllegraДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:33 | Сообщение # 16
Валькирия.
Награды: 109
Quote (GALAШ)
- ЯСЕЛЬНАЯ ГРУППА biggrin

Quote (GALAШ)
Artur, не серьезно как-то. smile

+1, ... Глупо как-то, по детски.

ArturДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:36 | Сообщение # 17
Стрелец - интересующийся
Zig, вполне! а на большего, сейчас не заслуживает! Дальше по её повидению буду смотреть что с ней делать дальше. А пока жизнь-разгильдяйничае biggrin

Добавлено (29.08.2011, 14:36)
GALAШ, Zig, Allegra, Я просто чувствую что она не куда не денется. Вот и всё.. У кого то есть это чувство и интуиция, у кого её нет. Пусть она хоть сто раз выйдет замуж и родит 50 детей. Если я поманю пальцем..

Такие вот дела. А сейчас! Раз она не поверила в меня тогда! Не удержала когда я уходил! Мы ещё по играем..

AllegraДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:40 | Сообщение # 18
Валькирия.
Artur, Парень. Ты. Сам. Себе. Паришь. Мозг. И девчонке тоже. Определись уже наконец блин. Поставь точки над и. Что ты как кисейная барышня.

ArturДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:44 | Сообщение # 19
Стрелец - интересующийся
Allegra, ))) не кому не чего не парю. НЕ ЧИТАЙТЕ если глазки колит.. Я не барышня)) Я самец,я тот, кто на них управу на ходил и будет находить smile

AllegraДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:47 | Сообщение # 20
Валькирия.
wacko елки-палки лес густой. И не проходимый.

Сообщение отредактировал Allegra - Понедельник, 29.08.2011, 14:49

ZigДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:47 | Сообщение # 21
Quote (Artur)
Мы ещё по играем

Artur, если ты еще играешь, то не любовь это вовсе.

Сообщение отредактировал Zig - Понедельник, 29.08.2011, 14:48

anvarikДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:50 | Сообщение # 22
Стрелец - специалист
Quote (Allegra)
Allegra, wacko елки-палки лес густой. И не проходимый.

what the fuck???

AllegraДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:51 | Сообщение # 23
Валькирия.
Quote (Zig)

Artur, если ты еще играешь, то не любовь это вовсе.

Что наша жизнь - игра! wink

Добавлено (29.08.2011, 14:51)
anvarik, ????? Ты че брат так нервничаешь?

Сообщение отредактировал Allegra - Понедельник, 29.08.2011, 14:51

ArturДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:53 | Сообщение # 24
Стрелец - интересующийся
Zig, без тебя разобрался.. просто чувство недосказанности.. и желание понять её до конца и услышать ответы на те вопросы которые она так и не смогла мне их дать..

Если она занимает большую часть места и времени в моей голове.. Как бы это ни называлось. Я сделаю так что бы мы были вместе. А дальше мне время покажет что из этого будет. не важно когда это случиться. Важно что это будет. даже если мне придётся её запихнуть в мешок и увезти на Кавказ.

Аллах всевидящий! Если на то будет его воля, и я буду любить её так и будет. Если нет я отпущу её навсегда. просто нужно создать условия для того что бы быть вместе. Для этого нужно время. Если она будет с другим сейчас.. Ой чё будет)))))))))))

ZigДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:56 | Сообщение # 25
Quote (Artur)
Ой чё будет)))))))))))

Ну, и что же будет? smile
Много противоречий в твоих словах, логики не вижу.
То люблю, то играю, то письмо пишу, но не отправлю...
Ну, главное, чтобы сам понимал чего хочешь.

anvarikДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:59 | Сообщение # 26
Стрелец - специалист
Quote (Allegra)
anvarik, ????? Ты че брат так нервничаешь?

да нааборот прикольно biggrin biggrin biggrin

GALAШДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:59 | Сообщение # 27
Стрелец - новичок
Quote (Allegra)
елки-палки лес густой. И не проходимый.
чтобы ты сказала если б прочла что Артур мне в личку написал...)
Мы тут все пытаемся ему помочь. Что-то говорим. Он похоже вообще ничего не понимает или стебется, фик поймешь. Я естественно не ответила ему и не собираюсь, и вообще что либо говорить ему бесполезно, он слышит только себя.)

ArturДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:03 | Сообщение # 28
Стрелец - интересующийся
anvarik, I only fuck - when there is a feeling! But no carcasses / tree - that is just ..

Добавлено (29.08.2011, 15:03)
GALAШ, тогда покажи что я тебе такого написал - всем! И иди гуляй лесом! Какие проблемы!? Не вижу проблем.. Нет! Когда нужно я умею не только слушать - но и поддержать,посоветовать,помощь!

Сообщение отредактировал Artur - Понедельник, 29.08.2011, 15:03

AllegraДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:07 | Сообщение # 29
Валькирия.
GALAШ, пошли отсюда. smile

ZigДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:07 | Сообщение # 30
Quote (Artur)
anvarik, I only fuck - when there is a feeling! But no carcasses / tree - that is just ..

That is given to Jupiter, is not given to a bull.
Каждый поймет по своему. smile

anvarikДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:10 | Сообщение # 31
Стрелец - специалист
Artur, probably in your case it is the correct option

Добавлено (29.08.2011, 15:10)
Zig, who flies to crawl not to

ArturДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:13 | Сообщение # 32
Стрелец - интересующийся
Quote (Zig)
Quote (Artur)Ой чё будет)))))))))))

Всё москали и кахели, которых я увижу возле неё,и у неё во дворе - будут лететь дальше чем они сами способны разглядеть..

пример того что будет - http://www.youtube.com/watch?v=k1s8_Z4QBZU&feature=related

ZigДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:16 | Сообщение # 33
С москалями понятно, а
Quote (Artur)
кахели
- это кто?

anvarikДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:20 | Сообщение # 34
Стрелец - специалист
а вот продолжение http://www.youtube.com/watch?v=BXiNoOMnL9s&feature=relmfu

Добавлено (29.08.2011, 15:20)
тоесть конец biggrin biggrin biggrin biggrin

ArturДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:30 | Сообщение # 35
Стрелец - интересующийся
Zig, You agree that Bull - nobler, wiser, stronger, Tiger? you have no brain 35 years, my advice is, do not to fuck them ..

This will understand each in its own ..

Добавлено (29.08.2011, 15:25)

Quote (anvarik)
who flies to crawl not to

Ещё раз - только по русски.

Добавлено (29.08.2011, 15:30)

Quote (Zig)
С москалями понятно, а Quote (Artur)кахели - это кто?

москали это (тусовня родная,которые рядом с ней находятся,друзья, соседи,однокашники,и москали.которые как коты к ней в подъезд бегают, что бы только повидаться с ней и услышать её "привет") а кахели (это потенциальные женихи,официальные ухажёры,задроты в соц сетях которые клюется к ней как банный лист, челы которые клянутся в любви, обещают золотые горы,приезжают на машинах за ней,привозят её,водят в рестораны кино и дискотеки,дарят подарки и цветы) Что ещё не понятно?

ZigДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:34 | Сообщение # 36
Quote (Artur)
Что ещё не понятно?

Теперь понятно! biggrin
А ты блатной что ли?

ArturДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:36 | Сообщение # 37
Стрелец - интересующийся
Quote (anvarik)
а вот продолжение http://www.youtube.com/watch?v=BXiNoOMnL9s&feature=relmfuДобавлено (29.08.2011, 15:20)---------------------------------------------тоесть конец

нее я такую шмаль, и иже с ними подобные вещи не смотрю! Я даже телик выкинул в окно! Этого зомбо ящика нет у меня и в помине. так что тут ты чувак не угадал.

P.S. Раша-наша это разве не про всех вас? Тоже мне россияне с Чечнёй Дагестаном Чукоткой и Сибирью.. Всегда говорил.. Что раша это москали и москальская обл. пока сие не случиться - нечего не будет НОРМАЛЬНОГО на территории нынешней раши.

Добавлено (29.08.2011, 15:36)

Quote (Zig)
Quote (Artur)Что ещё не понятно? Теперь понятно! А ты блатной что ли?

Сначала сударь. Скажи мне что ты подразумеваешь под словом "блатной" тогда я тебе всё аккуратненько разъясню и разжую smile

ZigДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:36 | Сообщение # 38
Quote (Artur)
москали это (тусовня родная,которые рядом с ней находятся,друзья, соседи,однокашники,и москали.которые как коты к ней в подъезд бегают, что бы только повидаться с ней и услышать её "привет")

Если около неё есть такие, то как бы ты ни старался, карательными мероприятиями не решишь ничего. И насильно мил не будешь!

ArturДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:46 | Сообщение # 39
Стрелец - интересующийся
Zig, Других любить не могу.. Это лярва знает себе цену, несомненно. Но ничего. Как говорил один мудрый человек - коза - молока ещё даст! Подождём мало мальски.. Дали будэ))

Добавлено (29.08.2011, 15:46)
Ну что? На сегодня всё?

ZigДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:47 | Сообщение # 40
ХЗ dry
Извини Братишка, я сначала взялся переживать за тебя, помочь даже хотел искренне, а ты что-то "усираешь" здесь всех. Не понятно, зачем, ведь ты же пришел со своей темой. И тебя здесь поддержали.

Quote (Artur)
Сначала сударь. Скажи мне что ты подразумеваешь под словом "блатной" тогда я тебе всё аккуратненько разъясню и разжую smile

Пиши в личку, короче.
Это уже не публичная тема.

anvarikДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:48 | Сообщение # 41
Стрелец - специалист
Artur, не факт что она поведется на дешевый понт постанову поменяй бабы нынче при вкусе

ZigДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:49 | Сообщение # 42
Quote (Artur)
Zig, Других любить не могу.

Да знаю, сам на таких западаю.

ArturДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:54 | Сообщение # 43
Стрелец - интересующийся
Zig, Можно я тебе вопрос задам? Только прежде чем ответить хорошо подумай и взвесь всё. А так же если ты прибегнёшь к своему жизненному опыту отвечая на мой вопрос, буду при многом благодарен. (ну а если у тебя была такая ситуация в жизни, тогда скажи какой выбор сделал ты)

Добавлено (29.08.2011, 15:54)
НЕТ НЕТ НЕТ! РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ВЫ!!!!!!!!!!! ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ,Я НЕ ТАКОЙ!! Я НЕ ХОТЕЛ КОГО ТО ОСКОРБЛЯТЬ ИЛИ ОБИЖАТЬ. ПРОСТО ИНОГДА Я НУЖДАЮСЬ В ТОМ, ЧТО БЫ С ТАКИМ ТОНОМ ПОТРЫНДЕТЬ. НО И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО КОГО ТО ОБИДЕТЬ! РЕБЯТА ИЗВИНЯЙТЕ!

Сообщение отредактировал Artur - Понедельник, 29.08.2011, 15:55

ZigДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:54 | Сообщение # 44
От сукин сын, можешь же говорить нормально. biggrin
Я тебе лучше в личку напишу...
До хрена излагать придется.

ArturДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:56 | Сообщение # 45
Стрелец - интересующийся
Quote (Zig)
не факт что она поведется на дешевый понт постанову поменяй бабы нынче при вкусе

согласен.. при вкусе..

Добавлено (29.08.2011, 15:56)

Quote (Zig)
Да знаю, сам на таких западаю.

Я уже думал что только мне стервы попадаются..

ZigДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:59 | Сообщение # 46
Artur, Не отвлекай, пишу тебе, да и работаю еще параллельно. cool

ArturДата: Четверг, 01.09.2011, 22:02 | Сообщение # 47
Стрелец - интересующийся
Zig, Хорошо. От тебя ответ через личку жду. Этот вопрос/опрос касается всех. Если кто что может посоветовать буду признателен.

Ситуация следующая -
У меня есть два пути развития.

1. Бросить всё. Если всё это значит всё. Всю свою сознательную жизнь прожитую за 25 лет. Знакомых,дальних родственников. Послушать разума,а не сердца и уехать на постоянное место жительство в другую страну. Там мать которая не молодеет, братья. Новая жизнь,перспективы, новые знакомства, друзья,заново учиться и учить другой язык..

Или

2. Послушаться сердца,своего малыша который ниже пояса - но не разума. Остаться с девушкой которой не доверяешь и жить в страхе что завтра она сможет с кем то от фонаря изменить. И придётся делать подвешивать её трахальника ногами вверх и делать страшные вещи пока не сдохнет. Её сделать харакири,а себе суицид (сделать себе суицид хотя бы - от мысли, что придётся за содеянное сидеть на нарах,и сидеть с грузинами -ворами в законе)
Остаться что бы быть с ней,жить с ней,делать её счастливой. Жить в своей стране,в ей стране,ездит в гости к маме на лето. работать за гроши и т.д.

Что вы скажете? От чего легче отказаться?

Добавлено (29.08.2011, 16:31)
http://censor.net.ua/photo_n....eniya_s

Боже - храни королеву...

Добавлено (29.08.2011, 17:59)

Правильно! Ни кто нового мне всё равно не скажет. не расскажет.

Сама "жизнь" в которой вы варитесь - она во мне и я из неё состоюсь,и там же и есть все лучшие ответы. Всю жизнь жизнь был и другом и советчиком. На все житейские вопросы,у меня всегда были ответы.

Сейчас же, я сам оказался впросаке. Потому что понравилось быть беспечным и счастливым,думая что это искренно и надолго.
А жизнь мат.а-правда. Если бы всё было так легко, то все были бы счастливы. Каждый жил бы под своей звездой. Но во все времена люди порой под конец своего жизненного пути обретали любовь - чистую,искрению,верную,бескорыстную. Другие люди вовсе не познавали настоящие чувства любви и проживали жизнь без неё. Остальные же, её теряли на определённом жизненном этапе в юности, или в зрелом возрасте. Из гордости или ошибки. Из не желание мириться,согласиться. Повременить,переждать. Причин было не мало! Но такие нелепые, что на фоне осознания,осознание того, что жизнь,жизнь однажды даётся!

То что со мной происходит не кто из вас лучше моего внутреннего мира не объяснит. Кто то мириться отпускает любовь во все тяжкие - прощаясь с ней. Кто то её во все общее внимание заявляет что это не любовь,что он не любит,и теряет это мнгновение,обманывая самого себя,и живя со шрамом всю жизнь. Кто то надеется что она пройдёт со временем,с новыми увлечениями с новыми переборами новых друзей увлечения и людей с которыми придётся делить ложе. И говорить всем что чувства прошли,что человека вы забыли и сейчас смотрете на своё прошлое с ухмылкой. Но одно нужно понять. Что если это так. Тогда любви не было! Если это не так - то вы обманываете в первую очередь себя и окружающих.

Каждый человек переживший чувство любви и потеряв её, отпустив в небытие - всю жизнь будет обманывать себя и тех людей которые его окружают. Заявляя что прошлого для него нет,и не помнит он его. Что оно его не беспокоит,и не тревожит ни душу ни сознание, что у него не возникает чувство что всё это - "не то".

Я психолог - без своей налаженной личной жизнью.
Зачем говорить о себе и о своих думах. Лучше один раз услышать/увидеть - http://www.youtube.com/watch?v=cqvY5eKTsIc&feature=related

Добавлено (01.09.2011, 21:20)
Вы не поверите какой выход я нашёл для успокоения своей души))) Я не много успокоился. Я понимаю что все мои посты которые я писал ранее, были мягко говоря сумбурными и не внятнымы,в том плане что не имели чёткой и ясной цепочки,как логически так и социальной. Мои посты содержали поток мыслей моего внутреннего мира и естественно не всем было понятно о чём собственно шла речь и мелькали в них хоть доля адекватности))

Ребята готов конструктивному диалогу. Я успокоился наконец то, точнее успокоилось сердце,душа и сознание и логика.

Добавлено (01.09.2011, 22:02)
Я когда уходил от неё (точнее почувствовал что теряю её) я сказал останемся друзьями,в конце своего прощального монолога не преминул сказать "прощай" в ответ,сразу же, через смс она написала - я никогда этого не забуду. (не забуду что я сказал прощай smile )

В итоге два месяца мучительной каторги себе прописал не общаясь с ней. Искал логику в её словах,поведение,фразах,поступках. Закрылся в себе. Стал с кентами выпивать думал всё пройдёт, уймётся.

Искал причину таких последствий. И каждый раз не чего не находил. Всё сваливал на то что она такая и сякая, продолжал гнать гнев ненависть на неё и пить. Замкнутый круг.

Как вы знаете. У меня был с ней разговор не давно))
Я написал ей смс. Потом пригласил в асю поговорить. (был выпившим. и не скупился ей об этом оповести)

Короче я включил дурачка. И вёл себя так как будто мы вчера общались и мы друзья.
Она держалась достойно)) На вопросы как дела, как пёс, как жизнь, как съездила - отдохнула, как учёба в универе и т.д. отвечала - "хорошо"

рассказывала как с друзьями отдохнула,как успела побывать на свадьбе подруги и два раза поймала букет невесты, как с родителями съездила и т.д. Но ни разу не сказала что с кем то была или спала с кем то!!)) Боится говорить мне об этом.

Я хоть друг ни друг. Но если мне об сказать - будет цирк в асе,и опять исчезну на месяцы,и может быть никогда не вернусь)) соображает когда надо,однако!))

Во общем в такие игры играем.. в девчачьи. По женской логике.. Она думает что я со всем смирился,и теперь я друг, которому можно всем поделиться, всё рассказать, посоветоваться.. Короче этакую роль "душки" играю для неё..

Короче!!! Вы же тоже проходили всё это!!! И знали выход!!! Просто не кто из вас не смог "ответ" для меня и моей ситуации, перефразировать в слова,в мысль! А ответ лежал как на ладони! Всегда говорил самое гениальное - это простое! То что труднее всего найти или решить,находиться всегда где то рядом. Причина-последствие. белое-чёрное. дождь-ветер. ищешь лекарство/ответ - найди того кто породил всё это,и возьми то что нужно! Вот и всё!

Если нет возможности быть с ней/с ним. И в тоже время не можешь её/его позабыть. Тогда что? Золотая середина?
Тогда вопрос - КАКАЯ СЕРЕДИНА И ГДЕ ОНА?

Я же просто не знал!!

Раньше у меня были девушки к которым я просто испытывал симпатию и видел в них способ для разрядки в полном смысле этого слова. И если были концерты с их неё стороны,недовольство или же интерес пропадал - я просто уходил и забывал про их нее существование. Но в этот раз всё складывалось по другому,я просто в влюбился, просто открылся полностью свои думы душу сердце. но не тому человеку вот и всё!

Я думал что если опять поступлю как прежде (систематически) всё образумиться уймётся сойдёт на нет забуду! но не тут то было!
Мало того что между нами связь образовалась кот орая притупиться только через годы. так ещё и не на все вопросы я получил ответы. По этому я так долго мучался и не мог понять что происходит и почему нечего не проходит,и не выходит из головы..

Теперь головоломка решена для стрельца. Если с девушкой нет чувственной и любовной связи. Стрелец всегда может безболезненно уйти и забыть.

Если же любовь, но не суждено быть вместе. (нет возможности быть вместе,кто то куда то должен уехать,или один из партнёров разлюбил)
просто на просто (если нужно,допустим сильна обида,пылает гнев и ненависть и т.д просто возьмите паузу, не общайтесь ) а потом сделайте так что бы вы стали друзьями. Вот и вакцина для стрельца если душа ранена. Стрелец будет вкурсе и дальше всех событий "бывшей" сможет управлять контролировать и даже на огонёк залетать если нужно! Можно и выругать можно и навязать мнение и т.д. Но потом всё равно остынут чувства и пройдёт любовь! Естественно сие не каждый выдержит. Каждому своё. Но мне это реально помогло и облегчило участь.

Девочки будут приходить - уходить. Но если любовь и опять "не то" буду знать как реагировать в порыве гнева страсти и злости. Кто там говорил - на ошибках учатся? dry

Сообщение отредактировал Artur - Четверг, 01.09.2011, 22:23

ДругаяДата: Пятница, 02.09.2011, 06:36 | Сообщение # 48
Artur, ну что тут сказать - молодчага, находчивый хитрюга biggrin

ZigДата: Пятница, 02.09.2011, 12:04 | Сообщение # 49
Quote (Artur)
Тогда вопрос - КАКАЯ СЕРЕДИНА И ГДЕ ОНА?

Нет никакой середины!
Середина - это компромис, но это же не про тебя, Artur!
smile smile smile
Хищник не может питаться травой...
Понимай как знаешь.

PaoloДата: Вторник, 06.09.2011, 11:14 | Сообщение # 50
Стрелец - специалист
Награды: 16
Artur, та ж хрень, что и у тебя... но наверно со своими нюансами... мне есть в чем обвинить и себя, и ее... но еще больше оснований задуматься - что же это было? Впервые пришло в голову, что все предыдущие знакомства были лишь увлечением (хотя говорить так было бы опрометчиво - но тем не менее) - и лишь недавнее - настоящим. И каков итог? - он всегда один. Либо умрите вместе (как Ромео и Джульетта), либо - расстаньтесь - пройдите все круги ада и выйдите оттуда просвещенными... только Выходы у вас разные будут из этого лабиринта.

Я отказался от дружбы, когда она мне ее предложила. Для меня это было оскорблением - понижением градуса). А вот полный разрыв - это и есть дантова смерть - конечный градус, что довольно логично...

Но вот вопросов осталось уйма... они тревожат ум, да просто уничтожают его своей нерешенностью, недосказанностью... душа остыла... живу с другой, но думаю постоянно о ней... я не хочу этой любви... ни я ни она ее не смогли вынести, она тяжким бременем опутала нас и сделала своими рабами... она была ненавистна нам обоим, но мы жертвовали всем ради нее, пока все лампы не перегорели и свет пропал в глазах... и в том мраке началась полная вакханалия... путы были разорваны... осталось бесконечное сожаление... и вопросы, вопросы, вопросы, на котырые не тнаходишь ответа, ведь все ответы остались в прошлом. Эта унылая неудовлетворенность от безнадежности найти решение задачки.

...кстати, тоже была(?) телец...

...мы никогда уже не будем вместе...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: