Замужняя в жизни стрельца
|
|
lev | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:37 | Сообщение # 1 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем доброго часа суток!
Интересует, можно ли надеяться на серьезные отношения Львицы со Стрельцом, если отношения начались, когда женщина замужем. Или он ВСЕГДА будет держать в голове "изменила мужу - изменит мне", и такая леди исключается автоматически из списка тех, с кем можно построить совместное будущее.
Буду благодарна за советы!
Сообщение отредактировал lev - Суббота, 15.10.2011, 20:14
|
|
| |
Aibolit | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:53 | Сообщение # 2 |
Док
Награды: 77
| Quote (lev) Интересует, можно ли надеяться на серьезные отношения Львицы со Стрельцом, если отношения начались, когда женщина замужем. Можно) Quote (lev) Или он ВСЕГДА будет держать в голове "изменила мужу - изменит мне" Держать не знаю, но не забудет точно! Quote (lev) такая леди исключается автоматически из списка тех, с кем можно построить совместное будущее. Нет, не исключается)))Добавлено (16.10.2011, 10:53) --------------------------------------------- Мне например всегда больше нравились замужние...
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:36 | Сообщение # 3 |
Принцесса
Награды: 37
| С замужними и женатыми лучше не связываться это ничего хорошего ни кому не принесет... говорят же на чужом несчастье своего счастья не построишь... иная ситуация если люди уже развелись
Сообщение отредактировал Наташка-ромашка - Воскресенье, 16.10.2011, 21:36
|
|
| |
Aibolit | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:42 | Сообщение # 4 |
Док
| Quote (Наташка-ромашка) С замужними и женатыми лучше не связываться это ничего хорошего ни кому не принесет... говорят же на чужом несчастье своего счастья не построишь... иная ситуация если люди уже развелись А если супруги живут только из-за совместного хозяйства, или по привычке (инерции)?
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:00 | Сообщение # 5 |
Принцесса
| Значит надо разводиться и начинать жизнь заново Я думаю новой пассии житье бытье по привычке с супругом или супругой в любом случае не понравится поэтому нечего тянуть
|
|
| |
Aibolit | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:04 | Сообщение # 6 |
Док
| Quote (Наташка-ромашка) Значит надо разводиться и начинать жизнь заново Я думаю новой пассии житье бытье по привычке с супругом или супругой в любом случае не понравится поэтому нечего тянуть up Хорошо, будем считать что объяснила)))
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 05:35 | Сообщение # 7 |
Солнышко
Награды: 71
| Quote (Наташка-ромашка) С замужними и женатыми лучше не связываться это ничего хорошего ни кому не принесет... говорят же на чужом несчастье своего счастья не построишь... иная ситуация если люди уже развелись Quote (Наташка-ромашка) Значит надо разводиться и начинать жизнь заново Это точно, что толку жить по привычке, инерции. Главное, чтобы разойтись по-человечески
|
|
| |
Aibolit | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:13 | Сообщение # 8 |
Док
| Quote (Оленька) Это точно, что толку жить по привычке, инерции. Я тоже этого не понимаю, но есть люди, которые вполне комфортно себя чувствуют в таких отношениях... И расходтьбся при этом не хотят.
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:15 | Сообщение # 9 |
Солнышко
| Quote (Aibolit) Я тоже этого не понимаю, но есть люди, которые вполне комфортно себя чувствуют в таких отношениях... И расходтьбся при этом не хотят. Ну если им так комфортно, пусть живут...
|
|
| |
Rin | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:31 | Сообщение # 10 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| lev, нахожусь в такой же ситуации, как и Вы. Хоть я и родилась на перепутье стрельца и козерога, от этого как-то не легче. И есть еще одно большое "НО": разница в возрасте. И довольно ощитимая. Я - старше.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:34 | Сообщение # 11 |
Док
| Quote (Rin) разница в возрасте. Ощутимая - это сколько?
|
|
| |
Rin | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:03 | Сообщение # 12 |
Стрелец - интересующийся
| Aibolit, знаете анекдот про порядочную женщину? В жизни порядочной женщины должно быть пять мужчин. Муж, любовник, друг, врач и начальник. Мужу она должна кое-что показывать и кое-что рассказывать; Любовнику ничего не рассказывать и все показывать; Другу все рассказывать, но ничего не показывать; Врачу все рассказывать и все показывать; А начальнику - как получится, но лучше бы за вознаграждение. Судя по нику - Вы врач
|
|
| |
Aibolit | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:06 | Сообщение # 13 |
Док
| Quote (Rin) Судя по нику - Вы врач Так, дальше? Не хотел бы я быть твоим мужем... Ему меньше всех достается видимо...
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:07 | Сообщение # 14 |
Солнышко
| ЛюбопытЬство
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:04 | Сообщение # 15 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Неа женатики у меня табу, как только узнаю что женат сразу весь интерес пропадает напрочь.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:53 | Сообщение # 16 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Quote (lev) "изменила мужу - изменит мне" Смотря как человек относится к измене, Если считает ее предательством.... Помнишь как древние за это благодарили? Правильно золотом, только золотые могли быть не только кольца и браслеты, но также щиты и доспехи, и если два легиона щиты покидали....
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:30 | Сообщение # 17 |
Солнышко
| Quote (oineros) Неа женатики у меня табу, как только узнаю что женат сразу весь интерес пропадает напрочь. Во, у мня тоже такое же, не то что интерес пропадает - противно становится
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:29 | Сообщение # 18 |
| Quote (Оленька) противно становится А почему противно, противно когда пристает?Добавлено (23.10.2011, 18:29) --------------------------------------------- А у меня если женатик пристает, вызывает сначало недоумение, а потом презрение, раз уж женился значит не фиг тогда крутить на лево и на право.
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:33 | Сообщение # 19 |
Солнышко
| Quote (oineros) противно когда пристает? Аха, и, чем старше приставатель, тем противнее становится, вплоть до отвращения Добавлено (23.10.2011, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (oineros) презрение, раз уж женился значит не фиг тогда крутить на лево и на право. Во, это тоже. В такие моменты, я либо сразу даю отворот поворот, либо поиграю, а потом ... фиг вам называется
|
|
| |
anvarik | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:40 | Сообщение # 20 |
Стрелец - специалист
Награды: 22
| просто ужас
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:48 | Сообщение # 21 |
Солнышко
| anvarik, что именно?
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:05 | Сообщение # 22 |
| Оленька, испужался видать
|
|
| |
Рыжик | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:23 | Сообщение # 23 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| На женатых "глаз не горел" никогда.
|
|
| |
ManWithNoName | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:57 | Сообщение # 24 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| Quote (lev) Или он ВСЕГДА будет держать в голове "изменила мужу - изменит мне" ...вот это не факт ... ибо бывает в жизни такая страсть/любовь/притяжение/взаимопонимание, что готов иногда простить и измену о которой знаешь, но это все-таки редкость ИМХО - для этого надо встретить женщину, которая была бы мечтой и идеалом всей моей жизни .... ...в жизни мне такие женщины встречались (которые изменяли мужу), но взвесив все "за" и "против" ...и поняв, что страсть на самом деле мимолетная, я просто приходил к выводу, что все-таки Quote (lev) леди исключается автоматически из списка тех, с кем можно построить совместное будущее. .... зачем лишний раз попусту раздувать свои "Стрельцовские угли" в мегапламя - если возможный результат не 100%, а всего лишь 99,99% .... риск в данном случае ИМХО дело совсем не благородное
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:27 | Сообщение # 25 |
Принцесса
| Quote (oineros) А у меня если женатик пристает, вызывает сначало недоумение, а потом презрение, раз уж женился значит не фиг тогда крутить на лево и на право. Quote (Оленька) Аха, и, чем старше приставатель, тем противнее становится, вплоть до отвращения Согласна с вами девочки на 100%
Сообщение отредактировал Наташка-ромашка - Пятница, 28.10.2011, 11:28
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:29 | Сообщение # 26 |
Солнышко
| Quote (Наташка-ромашка) Согласна с вами девочки на 100% Я вот не понимаю женщин которые ведутся на женатых, либо спесиально разбиваюших семьи
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:31 | Сообщение # 27 |
Принцесса
| С этим я тоже согласна абсолютно...
Сообщение отредактировал Наташка-ромашка - Пятница, 28.10.2011, 11:31
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:20 | Сообщение # 28 |
| А мне сегодня погадала одна женщина у нас на работе я выпросила ))) и она мне такого нагадала я в шоке, про любовь, я корочес этим парнем женатиком останусь, которого отмела в начале. Вот так вот делаааа.
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:22 | Сообщение # 29 |
Солнышко
| И ты в это поверила?
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:28 | Сообщение # 30 |
| конечно откуда она тогда узнала что он женат, а второй болен, карты даже показали их цвет волос тот что темный бывший король пик, а тот что светлый корль бубнов и еще много чего с такими подробностями что я просто афыигела, она не могла этого знать, да и мне рот не давала открыть все говорила и говорила. ))) Добавлено (28.10.2011, 19:25) --------------------------------------------- ктому же про будущее сказала все так как я гадала в Аршане, двух совпадений не может быть, хотя конечно есть вероятность, когда узнаешь о будущем оно может изменится ... Добавлено (28.10.2011, 19:27) --------------------------------------------- странность быда втом что при моем вопросе как же я с ним останусь если он женат, она замялась и перевела разговор... меня этот вопрос до сих пор зудит Добавлено (28.10.2011, 19:28) --------------------------------------------- хотя в принципи то я не против пусть женат, я ж категорически против замужиства ))
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:28 | Сообщение # 31 |
Солнышко
| Quote (oineros) как же я с ним останусь если он женат, она замялась и перевела разговор... меня этот вопрос до сих пор зудит знамо отобьешь
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:31 | Сообщение # 32 |
| Quote (Оленька) знамо отобьешь вряд ли у него ребенок маленький, меня вполне устроит роль любовницы ))
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 07:39 | Сообщение # 33 |
Солнышко
| Quote (oineros) вряд ли у него ребенок маленький, меня вполне устроит роль любовницы )) класс!!! так держать Добавлено (30.10.2011, 06:39) ---------------------------------------------
Quote (oineros) странность быда втом что при моем вопросе как же я с ним останусь если он женат, она замялась и перевела разговор... меня этот вопрос до сих пор зудит Quote (oineros) вряд ли у него ребенок маленький, меня вполне устроит роль любовницы )) Есть еще один вариант, но не очень приятный
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:55 | Сообщение # 34 |
| Quote (Оленька) Есть еще один вариант, но не очень приятный Какой?
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:09 | Сообщение # 35 |
Солнышко
| А ты смайлик рядом посмотри, я специально не стала писать
|
|
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:25 | Сообщение # 36 |
Лучезарный
Награды: 44
| lеv, о семье подумай
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:50 | Сообщение # 37 |
| Снайпер, привет чег уходил так надолго ?
|
|
| |
Rin | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:51 | Сообщение # 38 |
Стрелец - интересующийся
| В принципе, ситуация далеко неодназанчная получается. Я, например, встретила другого мужчину будучи замужем, но кроме штампа в паспорте вместе нас уже ничего не удерживало.
|
|
| |
pupkin | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:51 | Сообщение # 39 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| со стрельцом-мужчиной женатой женщине отношения заводить не стоит, такая ему не подходит и не интересует.. было у меня такое, как только становится ближе ко мне, чем к мужу - кыш..
|
|
| |
Rin | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:42 | Сообщение # 40 |
Стрелец - интересующийся
| Quote (pupkin) со стрельцом-мужчиной женатой женщине отношения заводить не стоит, pupkin, ну женатой женщине может и не стоит. а замужней?
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:17 | Сообщение # 41 |
Солнышко
| Rin,
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:56 | Сообщение # 42 |
Лучезарный
Награды: 44
| оinеrоs, привеет! Давно не виделись) У меня дела были..
|
|
| |
pupkin | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:13 | Сообщение # 43 |
Стрелец - интересующийся
| ну простите что слова путаю уже лет десять путаю, даж после брака, даж после развода :DDD
|
|
| |
Rin | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:17 | Сообщение # 44 |
Стрелец - интересующийся
| pupkin, это нормально. Когда я с мужем разводилась, он спросил, где его экземпляр свидетельства о браке. Так что....
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:10 | Сообщение # 45 |
Солнышко
| Quote (Rin) Когда я с мужем разводилась, он спросил, где его экземпляр свидетельства о браке. Так что.... А их что два?
|
|
| |
Rin | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:40 | Сообщение # 46 |
Стрелец - интересующийся
| Оленька, в том-то и дело что свидетельство о браке выдается паре в ед. экземпляре, а свидетельство о разводе - каждому свое.
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:51 | Сообщение # 47 |
Солнышко
| правильно, по идее, были единым целым, стали двумя чужими ...
|
|
| |
Rin | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:31 | Сообщение # 48 |
Стрелец - интересующийся
| Quote (Оленька) стали двумя чужими ... чужими иногда становятся задолго до получения свидетельства о разводе.
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:41 | Сообщение # 49 |
Солнышко
| Quote (Rin) чужими иногда становятся задолго до получения свидетельства о разводе. это да ..... (((
|
|
| |
Бао | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:32 | Сообщение # 50 |
Стрелец - интересующийся
| Тогда, чтоб не плодить темы вопрос - так зачем же начинать отношения, зачем "сносить голову"? Он - стрелец, не я инициатор отношений. Того, что замужем никогда не скрывала. Мужа люблю и уважаю, семью свою сохранять буду всегда. Вместе мы более 10 лет. Да - секса мне не хватает, но это и возрастной вопрос- муж меня прилично старше и вопрос моего бешеного темперамента. Видимо мне физически стал нужен любовник, моя вина - я повелась и влюбилась, ибо бесконечно очаровательны вы-стрельцы, когда хотите чего-то. И хватает у вас терпения добиться, даже если уходит на это полгода.
И теперь по-видимому - я "кыш", т.к. в соответствии со строгим стельцовскими принципам - я изменила. И положение только "любовника", пусть даже любимого, для вас неприемлемо.
Сообщение отредактировал Бао - Понедельник, 26.12.2011, 13:14
|
|
| |