Поведение стрельцов в конликтной ситуации
|
|
Princessa-Madina | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:30 | Сообщение # 1 |
Стрелец - новичок
Награды: 3
Статус: Offline
| Можно ли назвать Стрельцов беспредельными людьми, которым ничего не стоит подойти и врезать человеку, который этого заслуживает?!
|
|
| |
aminorex | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:53 | Сообщение # 2 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 5
| Я вот лично так не могу, в случае конфликта я просто буду повторять действия противника, то есть первым никогда не начну. А вот если какой то человек на мой взгляд этого будет заслуживать то я подойду и врежу.
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:06 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 131
| Вряд ли когда-нибудь смогу так поступить. Чтобы это сделать, девушке (женщине) нужно или характер соответствующий иметь, или быть подготовленной на курсах борьбы.
|
|
| |
Tony | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:13 | Сообщение # 4 |
Стрелец - интересующийся
| При необходимости могу и подойти и врезать. Но просто так не стану, первым не задираюсь.
|
|
| |
aminorex | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:29 | Сообщение # 5 |
Стрелец - интересующийся
| Да кстати я забыл написать, что могу врезать только особям мужского пола и никогда женского.
|
|
| |
Маришка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:03 | Сообщение # 6 |
Стрелец - активный участник
Награды: 8
| Quote (aminorex) Да кстати я забыл написать, что могу врезать только особям мужского пола и никогда женского. Уважаю такую позицию! Драться с женщинами - это не дело.
|
|
| |
Кандык | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:30 | Сообщение # 7 |
Стрелец - специалист
Награды: 14
| Я человек терпеливый и добрый но обижать меня не стОит. Одажды, ещё в детстве, моя мама увидела как меня разозлили, ей стало плохо, до сих пор иногда вспоминает.
|
|
| |
Са | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:33 | Сообщение # 8 |
Бан по собственному желанию вместо удаления
Награды: 17
| "Золотой ключик" песня черепахи (Рина Зелёная) - ДРАТЬСЯ НУЖНО ТАК ДЕРИСЬ!! А вообще сам никого не задираю но я " в детстве нужные книжки читал"( песня В. Высоцкого из к-ф "Повесть о доблестном рыцаре Айвенго"), а так как родился в год Собаки, очень развито чувство справедливости и самопожертвования, что есть то есть.
|
|
| |
Frima | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:01 | Сообщение # 9 |
Стрелец - новичок
Награды: 3
| Quote (aminorex) Я вот лично так не могу, в случае конфликта я просто буду повторять действия противника, то есть первым никогда не начну. прямо в яблочко, причем повторяю я с удвоенной силой. оскорбил меня кто-то, я его вдвойне оскорблю. стрельцов злить - опасно. хотя даже в ссоре веду себя спокойно и противника уничтожу одними словами. человек может на себе рвать волосы, но ничего мне ответить так и не сможет
|
|
| |
Евгешка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:47 | Сообщение # 10 |
Награды: 8
| Стрельца можно зацепить, так, что мало не покажется) НО Стрелец предпочтет морально раздавить, чем руками махать)А если стрелец понимает, что перед ним человек морально незрелый или слабее его самого....
|
|
| |
Aksiniya | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:03 | Сообщение # 11 |
Награды: 4
| Quote (Евгешка) Стрельца можно зацепить, так, что мало не покажется) НО Стрелец предпочтет морально раздавить, чем руками махать Согласна!Словами можно "убить" человека!Но,ребята,недавно столкнулась с непреодолимым желанием дать в лицо так,чтобы юшка потекла!!!Но сдержалась,сцепив зубы.(Возраст уже не позволяет так себя вести).А вот юность в плане конфликтов была о-о-очень бурная!!! :bash:Дралась до последнего даже с нашим сильным полом...Жуть!!!
|
|
| |
Trololo | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:05 | Сообщение # 12 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| а меня учили на свидетелях не показывать эмоции. Нужно делать все по тихому - я склонен догнать в переулке то говно, которое меня оскорбило - ему мало не покажется один на один. Вы бы знали как они обсираются когда один на один! заметил, что мелочным уродам важна публика - он никогда не докопаются и не начнут конфликт без нее! НУжно таких выцеплять без свидетелей - вот мое жизненное кредо. Нет свидетелей - нет проблем.
Сообщение отредактировал Trololo - Четверг, 29.07.2010, 10:10
|
|
| |
kompik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:50 | Сообщение # 13 |
Стрелец - специалист
Награды: 21
| Quote (Trololo) заметил, что мелочным уродам важна публика - он никогда не докопаются и не начнут конфликт без нее! НУжно таких выцеплять без свидетелей - вот мое жизненное кредо. Нет свидетелей - нет проблем. Вот это точняк . У меня есть один чел на примете
Сообщение отредактировал kompik - Вторник, 24.08.2010, 22:51
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:47 | Сообщение # 14 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Дерусь только в целях самозащиты, и защиты имущества наиболее ценного, в тех ситуациях когда компромис невозможен. А так я никогда никого не ударю, даже если человек этого заслуживает, да и как он может это заслужит. За оскорбительное слово, ну и флаг ему в руки, я тоже могу че нить оскорбительное в ответ сказать, но это не повод что бы бить.
|
|
| |
belenavi | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:27 | Сообщение # 15 |
Стрелец - новичок
Награды: 2
| Я человек терпеливый, но есть всему предел. Могу и побить. А один умник вывел меня на работе, так сам испугался и теперь другим советует меня не злить. Можно и вежливо так ответить, что у народа паника начинается.
|
|
| |
Кандык | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:59 | Сообщение # 16 |
Стрелец - специалист
| К сожалению часто попадается народ который вообще слов не понимает, хорошо если понимают тон и взгляд (щаще всего на этом и заканчиваются конфликты). Но попадаются такие которые понимают только силу, пока "соринка" в глаз не попадёт не успокоются.
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:53 | Сообщение # 17 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| я в конфликтной ситуации бывает, что от возбуждения не могу подобрать слов, ещё никогда не матерюсь(за исключением, слова фигня или на фиг) - и поэтому в ход шли "кулаки ", а вернее, ноги, так как удары наносила ногой на уровне роста - просто тот человек, с которым я так поступила, был отморозком и подонком, напавшим на моего маленького братишку.
Сообщение отредактировал Другая - Среда, 29.12.2010, 10:57
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:59 | Сообщение # 18 |
| Quote (Другая) напавшим на моего маленького братишку. я бы за сестру тоже бы ударила (было в детстве я ее защищала от наглых девочек, почему-то они постоянно ее окружали, крали у нее вещи и угражали, в детстве сестра не такая буйная была как сечас, в детстве она была ангелочком), не смотря на то что мы с ней не ладим, какая она вредина не была, она моя сестра и я ее люблю, и не позволю кому-то ее обижать
Сообщение отредактировал oineros - Среда, 29.12.2010, 16:01
|
|
| |
ULike | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:48 | Сообщение # 19 |
Стрелец - профессионал
Награды: 13
| ну врезать сильно сказано... но подойти и заломать могу что бы не расходился. А вообще лучше игнорировать Троллей!)
|
|
| |
Кей | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:17 | Сообщение # 20 |
| У меня позиция простая. Заслуживаешь - огребай. Въехать в табло от души - милое дело. Но наказание должно заслуживать проступка. И если человеку будет больнее огрести словом... Мы тут чо - в сказке что ли? «Если оскорбили - ударь. Ударили - убей.» Остальное - лирика и соплежуйство. Хотя, пора в солярий и на эпиляцию...
|
|
| |
Novaki | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:18 | Сообщение # 21 |
Стрелец - новичок
Награды: 1
| С виду я обычно очень спокойный человек, но если на меня начинают орать, то меня это просто в бешенство приводит, такие ситуации часто заканчиваются дракой, которую я же и начинаю)) Для меня лучше вдарить, чем повышать голос)
|
|
| |
Кандык | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:25 | Сообщение # 22 |
Стрелец - специалист
| Quote (Кей) «Если оскорбили - ударь. Ударили - убей.» Остальное - лирика и соплежуйство. Далеко не всегда нужно прилагать физическое воздействие. Некоторые индивидуумы не понимают "кулаков", вместо то го чтобы успокоиться. они приложат все усилия чтобы отомстить, подговорят друзей, сбросят кирпич с крыши. подожгут жилище, да всё что угодно и никто Вас не поддержит и не скажет что Вы были правы. скажут что Вы избили а он отомстил, ну слабоумный он и слабенький, какой с него спрос. Иногда нужно найти в себе силы удержаться от физического воздействия и повести себя более достойно, показать свою силу и смелость словами и поведением. Однажды я сделал подарок на день рождения не хорошему человеку, наши общие знакомые потом сказали мне, что не хотели бы быть моими врагами, а подарил я всего лишь открытку и журнальчик.
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:31 | Сообщение # 23 |
Валькирия.
Награды: 109
| Quote (Кандык) а подарил я всего лишь открытку и журнальчик. Со смыслом полагаю журнальчик то был наверное.
|
|
| |
Кандык | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:35 | Сообщение # 24 |
Стрелец - специалист
| Quote (Novaki) Для меня лучше вдарить, чем повышать голос) Я в молодости тоже любил подраться, но одно дело просто подраться, ради спортивного интереса другое дело конфликтная ситуация возникшая по какому либо поводу. Орать совсем не обязательно. научитесь говорить уравновешенно и спокойным тоном с тем кто кричит, он сам себя уничтожит своим ором и злостью, а вам будет легко и спокойно.Добавлено (08.03.2011, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (Allegra) Со смыслом полагаю журнальчик то был наверное. Конечно со смыслом, причём попался совершенно случайно, и открытка была что надо, стихи в ней лучше не придумаешь для той ситуации.
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:37 | Сообщение # 25 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Я тоже не конфликтный человек... и даже если в стороне какой-то конфликт назревает, где я вообще не при чем и людей этих не знаю... стараюсь словом разрулить ситуацию ... ну, а если из-за меня (допустим между парнями) то тем более oineros, я с сестрой тоже не оч лажу, но даже будучи мелкой заступилась за нее... толкнула обидчика в сугроб,... правда на следующий день по школе прошел слух, что я яко бы с 3-го этажа скинула, ну это так ...мелочи
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:21 | Сообщение # 26 |
| Anchut@, есе раз убеждаюсь что стрелец гораздо смелее льва
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:07 | Сообщение # 27 |
Валькирия.
Награды: 109
| Quote (oineros) научитесь говорить уравновешенно и спокойным тоном с тем кто кричит, он сам себя уничтожит своим ором и злостью, а вам будет легко и спокойно Поддерживаю на 100 %
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:58 | Сообщение # 28 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| oineros, почему именно льва?)))) Добавлено (09.03.2011, 12:58) --------------------------------------------- Ааа....всё...дошло... сестра же лев Да она какая-то "бесхребетная" ... когда нас вместе видят, все думают, что я в семье старшая
|
|
| |
ase4ka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:15 | Сообщение # 29 |
Стрелец - интересующийся
| оо. я и врезать смогу. и швырнуть чем-нибудь..причем, если не трогать - тихий человек, но стоит довести - опасайтесь
|
|
| |
Lubimiza | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:28 | Сообщение # 30 |
Стрелец - интересующийся
| Не люблю физических разборок. Хоть порой гнев накипает, все равно предпочитаю пацифистские методы. Скорее задену словом, чем ударю.
|
|
| |
Zig | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:05 | Сообщение # 31 |
Награды: 6
| Quote (Princessa-Madina) Можно ли назвать Стрельцов беспредельными людьми, которым ничего не стоит подойти и врезать человеку, который этого заслуживает?! Беспредельными не нужно, хотя врезать - запросто. Это из-за обостренного чувства справедливости, присущего большинству стрельцов. Парни поймут о чём я говорю)))
|
|
| |
Рыжик | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:35 | Сообщение # 32 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| Не я не дерусь, но если честно иногда хочется прям моздыльнуть, но это желание как то внезапно вспыхивает и затихает. Нет я терплю если меня доводят, терплю, а потом бабах и все я наговорю таких вещей, что сама потом в шоке, в такие моменты ярости иногда некоторым хочется моздыльнуть. А так драки не люблю, не люблю когда и другие дерутся. Я все понимаю вспышка гнева и все такое, нужно находить в себе силы лучше ругаться, обзываться, но не драться. Тело то у нас одно и его нужно беречь, и другим не портить))) А еще я знаю способ если на работе кто то достал, киньте ручку на стол или карандаш со всей дури, или лист бумаги рвите так как будто это обидчик, легче становится. Не так то я очень добрая)))))
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:12 | Сообщение # 33 |
| Психологи предлагают, чтоб быстро гнев сошелся на нет, нужно что-нибудь почитать, не важно что, главное сам процесс чтения дает успокоительный результат буквально за пару минут, так как для чтения нужно сосредоточенность. Пробовала это и правда, действенно, только стараться не халтурить. Это когда вроде читаешь, а сам мысли все о том гоняешь, и перечитываешь строчку по тысячу раз, нет надо сосредоточится и читать пытаться вникнуть в текст и успокоишься в момент.
|
|
| |
Cloud | Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:19 | Сообщение # 34 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| Quote (Princessa-Madina) Можно ли назвать Стрельцов беспредельными людьми, которым ничего не стоит подойти и врезать человеку, который этого заслуживает?! Могу прекратить общение с тем(и), кто мне неприятен, но в драку никогда не лезу.
|
|
| |
Оленька | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:43 | Сообщение # 35 |
Солнышко
Награды: 71
| Quote (Princessa-Madina) Можно ли назвать Стрельцов беспредельными людьми, которым ничего не стоит подойти и врезать человеку, который этого заслуживает?! Это как же нужно довести, чтобы ты подошел и врезал?
|
|
| |
Ryllez | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 05:41 | Сообщение # 36 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| Да это реально был у меня в школе один такой я пару раз его на одной неделе от пи*дил за его не красивые поступки с тех пор мы были просто друзьями... встретил его не давно кстати опять вые*вается
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:00 | Сообщение # 37 |
Солнышко
| мне кажется если человек сам не захочет, то ничто его не изменит, даже пи*дюли, а кулаками конфликты решать не стоит )))
|
|
| |
zeroterran | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:42 | Сообщение # 38 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Quote (Оленька) Можно ли назвать Стрельцов беспредельными людьми, которым ничего не стоит подойти и врезать человеку, который этого заслуживает?! Это как же нужно довести, чтобы ты подошел и врезал?
У меня по малолетке было такое, там парень один с подругой друга типа встречаться начал, пошли поговорить с ним и тут меня чет переклинило, така злость взяла, подорвался товарищ меня даже остановить не успел, один раз всек тот аж через себя кувыркнулся, часа два потом откачивалиДобавлено (20.11.2011, 12:42) --------------------------------------------- Со спарринг партнерами тоже частенько было, даже когда захваты ставили, что чуть дернись и рука сломана все равно пытался убить его, вторая то серавно рабочая, до перелома правда не доходило и вот вывихи были они пока шокированы были я на них с такой яростью набрсывался семеро оттаскивали и боли даже не чувствовал просто рука висит и хрен с ней ногами его гашу до талого
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:59 | Сообщение # 39 |
Солнышко
| zeroterran, что за ужасы рассказываешь???
|
|
| |
Nirvana | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:01 | Сообщение # 40 |
Стрелец - профессионал
Награды: 15
| Quote (Cloud) Могу прекратить общение с тем(и), кто мне неприятен, но в драку никогда не лезу. аналогично но переучиваю себя последние годы на физический контакт) издержки жизни в столице
|
|
| |
MrZORG | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:36 | Сообщение # 41 |
Стрелец - специалист
Награды: 22
| В этой жизни - разные случаи бывают... В одних СЛОВО решает... В других "соринка"... В третьих стул от парты из мет. квадрата... Как это было в мои школьные годы... И т.д.... Но!!! Для себя я уяснил следующее: Не пристало СИЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ либо повышать голос либо вообще "поднимать руку(и)"!!! И ноги в том числе... Сегодня в моем окружении нет таких особей которые бы меня надраконили бы... Сам постарался ограничить круг... А если что вне круга знакомых... То с ними и говорить даже вроде не о чем... Любой вопрос сразу же делом решается... "Не отходя от кассы" Но стараюсь не срываться... Границы теряются... Имею очень плачевный опыт... Что же касаемо женщины... Разве что только словом... Физически в жизни не смогу... Рука не поднимется...Добавлено (12.03.2012, 00:36) --------------------------------------------- В этой жизни - разные случаи бывают... В одних СЛОВО решает... В других "соринка"... В третьих стул от парты из мет. квадрата... Как это было в мои школьные годы... И т.д.... Но!!! Для себя я уяснил следующее: Не пристало СИЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ либо повышать голос либо вообще "поднимать руку(и)"!!! И ноги в том числе... Сегодня в моем окружении нет таких особей которые бы меня надраконили бы... Сам постарался ограничить круг... А если что вне круга знакомых... То с ними и говорить даже вроде не о чем... Любой вопрос сразу же делом решается... "Не отходя от кассы" Но стараюсь не срываться... Границы теряются... Имею очень плачевный опыт... Что же касаемо женщины... Разве что только словом... Физически в жизни не смогу... Рука не поднимется...
|
|
| |
Neither | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:43 | Сообщение # 42 |
Стрелец - новичок
| Quote (MrZORG) Что же касаемо женщины... Разве что только словом... Физически в жизни не смогу... Рука не поднимется... согласен, по моему это низко, поднимать руку на девушек. да и драться не очень люблю, раньше было дело, сейчас повзрослел что-ли.предпочитаю Quote (Евгешка) морально раздавить , по себе знаю,физическое воздействие ничего не решает(оно не заставит человека думать по иному), лучше сложить его все плохие стороны, и доказать насколько он низок, ведь синяки и раны заживают, а память остается.
|
|
| |
Ruslan | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:56 | Сообщение # 43 |
| Я не люблю конфликты и соры, стараюсь их избегать. Но оскорбления от других я не могу в себе проигнорировать, могу сильно обидеться, но обиду эту скрою в себе, что никто и не заметит. А потом буду ещё долго злиться пока не успокоюсь
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:09 | Сообщение # 44 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (Ruslan) Я не люблю конфликты и соры, стараюсь их избегать. Это говорит за Луну в Весах. Quote (Ruslan) могу сильно обидеться, но обиду эту скрою в себе, что никто и не заметит. А потом буду ещё долго злиться пока не успокоюсь Похоже на Луну в Скорпионе, НО Асцендент тоже в Скорпионе и сильный Плутон в 1 доме (они могут путать карты и тоже давать такую реакцию). Есть кстати хорошая книжка про плутонианцев http://mnashe.h1.ru/astrolog/kanning/pluto.htm
|
|
| |
Ruslan | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:25 | Сообщение # 45 |
| Quote (Надюшка) Похоже на Луну в Скорпионе, НО Асцендент тоже в Скорпионе и сильный Плутон в 1 доме (они могут путать карты и тоже давать такую реакцию). Есть кстати хорошая книжка про плутонианцев Спасибо за такой анализ. У меня Луна где-то на границе находится между Весами и Скорпионом. Может и та и другая проявиться
|
|
| |