Англия или Франция?
|
|
|
|
Руслан | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:14 | Сообщение # 1 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
Статус: Offline
| Наверное многие выбрали бы Францию, где живут любвеобильные гостеприимные французы, где находится прекрасный и завораживающий город Париж. Но я выбрал бы Англию, так как эта страна мне больше нравится своей историей, своими традициями и своим государственным устройством. И английская архитектура мне нравится больше
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:01 | Сообщение # 2 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Я тоже за Англию еще со школьных лет моего обожания инглиша и Англии. Мечтаю там побывать, вот только дождливая пасмурная погодка у них мне не оч.по вкусу. Франция мне своим языком не нравится -гнусавят через нос , когда говорят , но что поразительно -в то же время франц.песни очень романтичны и страстны. И еще там вкусностей много, это нация гурманов))
|
|
| |
Tecuani | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:32 | Сообщение # 3 |
Стрелец - мастер
Награды: 30
| Цитата Руслан ( ) любвеобильные гостеприимные французы Хаха нифига они не гостеприимные. Мне французы не нравятся. Самовлюбленные и заносчивые. И Франция совсем не такая как представляется. Там грязно и везде воняет канализацией. Француженки страшные и одеты странно. В Париже куча бедных негров которые пристают толпой к туристам, выклянчивая деньги или навязчиво предлагая купить какую-нибудь фигню. Вот такое у меня впечатление от Франции осталось. Хочется посетить Англию. С англичанами отношения у меня складываются хорошо, приятные люди.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:56 | Сообщение # 4 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Другая ( ) Франция мне своим языком не нравится -гнусавят через нос Наоборот очень красивый язык Добавлено (31.01.2014, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата Tecuani ( ) С англичанами отношения у меня складываются хорошо, приятные люди. Они более порядочные и менее взбалмошенные, чем французы. Французы больше на русских похожи
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:04 | Сообщение # 5 |
| Цитата Tecuani ( ) нифига они не гостеприимные. Мне французы не нравятся. Самовлюбленные и заносчивые. И Франция совсем не такая как представляется. Там грязно и везде воняет канализацией. Француженки страшные и одеты странно. точно, мне приходилось сталкиваться с француженками
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:12 | Сообщение # 6 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Другая ( ) точно, мне приходилось сталкиваться с француженками Чего вы так против французов настроены? Моя школьная учительница рассказывала, как была во Франции. Говорила,что была в восторге от доброжелательных французов
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:16 | Сообщение # 7 |
| Цитата Руслан ( ) Чего вы так против французов настроены? от того, что встречались с ними. Твоей учительнице повезло, в приципе, нельзя конечно всех под одну гребенку -люди разные -одни доброжелательные гостприимные -другие нет. Обычно пишут про французов, особенно про парижан -что они ненавидят туристов - они им глаза намозолили уже -заполонили весь город, как в Москве кавказцы к примеру, и когда на анг-м к ним туристы обращаются с просбьой-вопросом, фр-зы просто делают вид, что не понимают по-анг-ки.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:18 | Сообщение # 8 |
Сожжённый Юпитер
| Другая, ты такая серьёзная? . Один негатив сегодня ощущаю я от форумчан. Ты сломала мою последнюю надежду на оптимизм(
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:21 | Сообщение # 9 |
| Цитата Руслан ( ) Другая, ты такая серьёзная? . Один негатив сегодня ощущаю я от форумчан. Ты сломала мою последнюю надежду на оптимизм( так что хорошо ещё ,что ты выбрал Англию, а не Францию да меня завели сёдня мои домашние, что вспыхивала ,как вулкан, сто лет уже такого не было))но уже всё позади)))а про французов -это правда))
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:25 | Сообщение # 10 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Другая ( ) да меня завели сёдня мои домашние, что вспыхивала ,как вулкан, сто лет уже такого не было))но уже всё позади)))а про французов -это правда)) Понятно. Вот я и заметил, что ты немного изменилась на одно сообщение)) Ты давай не переставай гореть и быть оптимисткой. На тебе вся душа форума
Цитата Другая ( ) так что хорошо ещё ,что ты выбрал Англию, а не Францию
Да уж надо было Францию выбрать. Не люблю присоединяться к толпе
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:51 | Сообщение # 11 |
| Цитата Руслан ( ) Понятно. Вот я и заметил, что ты немного изменилась на одно сообщение)) Ты давай не переставай гореть и быть оптимисткой. На тебе вся душа форума я уже на волне))даже смеюсь))Цитата Руслан ( ) Да уж надо было Францию выбрать. Не люблю присоединяться к толпе истинный Стрелец))я тоже самое, но пару человек из форума из разных концов света -это еще не толпа, просто схожие взгляды, мысли
|
|
| |
Tecuani | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:05 | Сообщение # 12 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) Французы больше на русских похожи Ну я бы не сказала что они на русских похожи. Русские открытые люди, отзывчивые, а французы самовлюбленные, ну по крайней мере те с кем я общалась. Может конечно просто мне не повезло Но то что там везде воняет - факт. Была в нескольких городах. Но с другой стороны все равно интересно, все таки много исторических значимых мест. И еще что касается вкусной еды, так во Франции еда мне понравилась меньше всего, а вернее не понравилась вовсе. Я везде в ресторанчики хожу и пробую что-то местное, в Париже зашли на елисейских полях покушать, хрень полная, жалко было выброшенных денег. Но вино конечно у них классное А из выпечки одни круасаны везде, при чем без начинки. А в других странах всякие вкусные штучки есть местные и с кремом и с орешками и с повидлом и всякие разные. Наверно в супер дорогих ресторанах и есть изыски, но в местах и за цены доступные простым смертным ничего такого я не нашла. И еще у них номера в гостиницах ну очень маленькие.
Добавлено (31.01.2014, 18:05) --------------------------------------------- Цитата Другая ( ) когда на анг-м к ним туристы обращаются с просбьой-вопросом, фр-зы просто делают вид, что не понимают по-анг-ки. А они реально не понимают Французы не считают нужным учить языки. И это была первая страна в которой я столкнулась с этим. Они считают ниже своего достоинства утруждать себя изучением английского.
Сообщение отредактировал Tecuani - Пятница, 31.01.2014, 18:06
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:29 | Сообщение # 13 |
Валькирия.
Награды: 109
| Tecuani, один знакомый, побывавший во Франции и сразу же в Польше сказал что: "если бы я знал что в Польше так классно, то не ездил бы в этот Париж, только зря кучу денег потратил"
Цитата Tecuani ( ) А из выпечки одни круасаны везде, при чем без начинки. А в других странах всякие вкусные штучки есть местные и с кремом и с орешками и с повидлом и всякие разные. Кстати, он тоже отметил невкусность еды и маленькие и дорогие номера гостиниц.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:37 | Сообщение # 14 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Tecuani ( ) а французы самовлюбленные Франция традиционно Львом считается по знаку зодиака. Поэтому вполне возможно)
Tecuani, во многих странах бывали. Настоящий Стрелец
Цитата Другая ( ) я тоже самое, но пару человек из форума из разных концов света -это еще не толпа, просто схожие взгляды, мысли
И что. Я теперь должен к вам присоединяться? Кто же тогда против вашего мнения будет
|
|
| |
Tecuani | Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:03 | Сообщение # 15 |
Стрелец - мастер
| Цитата Allegra ( ) если бы я знал что в Польше так классно Присоединяюсь к вашему знакомому Добавлено (31.01.2014, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата Руслан ( ) Tecuani, во многих странах бывали. Настоящий Стрелец Это меня мои собаки катают В Европе я везде была только с ними, посещая там собачьи выставки.
|
|
| |
nymphe | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:25 | Сообщение # 16 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| Я бы сперва объездила все достопримечательности Англии,а затем отправилась на поезде во Францию
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:26 | Сообщение # 17 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| где климат лучше
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:24 | Сообщение # 18 |
Admin
Награды: 131
| Если бы я умела говорить по-французски, выбрала бы Францию. Страна притягательная, без сомнения. Хотя я тоже много читала про заносчивость французов и нелюбовь к иностранцам.
Но так как я говорю по-английски, предпочту Англию. Тоже страна, в которой стоит побывать. Однако я не была ни в одной из двух стран.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:56 | Сообщение # 19 |
Сожжённый Юпитер
| В будущем я постараюсь побывать и во Франции и в Англии. Тогда скажу, какая страна мне больше понравилась
|
|
| |
igorkby | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:40 | Сообщение # 20 |
Стрелец - специалист
Награды: 6
| Дааа... Не думал, что Стрельцы такие. Франция, Англия... Никто там даже не жил. Но каждый, даже тот , кто сейчас живёт в Китае, почему-то очень хочет англию и францию. Печально Добавлено (11.02.2014, 22:40) --------------------------------------------- Вот и патриотизм, Руслан. Помните, я цитировал Черчилля
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 12.02.2014, 10:25 | Сообщение # 21 |
Стрелец - мастер
| igorkby, А что плохого в желании посетить разные страны? Всегда интересно побывать в новом месте и посмотреть как там.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:15 | Сообщение # 22 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата igorkby ( ) Вот и патриотизм, Руслан. Помните, я цитировал Черчилля Помните, я говорил, что не люблю Россию. И это вполне логично, так как я не могу от балды любить 1/9 часть суши. Она мне нафиг сдалась
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:44 | Сообщение # 23 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| А я, а я... а я во Францию хотела бы съездить! Вот
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:18 | Сообщение # 24 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Anchut@ ( ) А я, а я... а я во Францию хотела бы съездить! Вот во сне ты туда уже съездила, осталось только наяву
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:10 | Сообщение # 25 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Эт точно
|
|
| |
tessa | Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:08 | Сообщение # 26 |
Стрелец - активный участник
Награды: 2
| Ох в Великобританию бы ... мечты-мечты... Хочу-хочу-хочу. Во Францию - не особо.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:15 | Сообщение # 27 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Я хотела бы побывать и там, и там, но чувствую, что Англия мне ближе. Говорят она идёт под Весами, а у меня асцендент в Весах.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 23.08.2014, 00:39 | Сообщение # 28 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Надюшка ( ) а у меня асцендент в Весах.
А Луна? Луна тоже ведь в Весах. А она больше значит. Асцендент - это так, вода)
|
|
| |
Lubov-ka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:12 | Сообщение # 29 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 0
| Я за Францию, страна - мечта. Хочу увидеть Эйфелеву башню, почувствовать романтику Парижа!
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:24 | Сообщение # 30 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Руслан, неа, Луна во Льве, а Лев кажется - Франция. Вот Венера да, в Весах.
Сообщение отредактировал Надюшка - Вторник, 26.08.2014, 20:26
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:46 | Сообщение # 31 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Надюшка ( ) Руслан, неа, Луна во Льве, а Лев кажется - Франция.
Неужели склероз начинается у мну Добавлено (27.08.2014, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Надюшка ( ) Вот Венера да, в Весах.
Во. Венера отвечает за наши вкусы и предпочтения
|
|
| |
evgeny | Дата: Пятница, 08.01.2016, 10:16 | Сообщение # 32 |
Стрелец - интересующийся
| Англия однозначно! Про французов наслышан. Даже ехать во Францию не хочется. А англичане - они интересные, специфичные. Хотелось бы познакомиться поближе.
|
|
| |
PlusYou | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 15:13 | Сообщение # 33 |
Стрелец - мастер
Награды: 26
| я б поехала во Францию, потому что она мне больше нравится. В Англии была только в Лондоне, интересный город, разок можно там побывать, но еще раз туда не тянет, а в Париж могла бы ездить каждый год, обожаю В Париже совершенно другая атмосфера, даже не могу сказать с чем это связано, прям душа поет.. Или может это только у меня так?! А в Лондоне какая-то суматоха, хотя людей в принципе не больше чем в Париже. И все так тесно, узко, кругом куча новых зданий из стекла и железа, вперемежку со старинными зданиями и еще строят и строят... ужас сколько всего нагородили! О людях - иностранцев море! Мне показалось, что намного больше, чем в других странах Европы. И кругом, соотвественно, корявый английский язык... Больше всего мне понравился Tower Bridge, oчень впечатляет и музей British Museum, особенно предметы быта, итд, сделанные до нашей эры. Просто удивительно, что люди уже тогда могли и какого мастерства некоторые достигли
Сообщение отредактировал PlusYou - Воскресенье, 19.03.2017, 15:14
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 22:17 | Сообщение # 34 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата PlusYou ( ) я б поехала во Францию, франция конечно франция - хотя там очень много эмигрантов, а собственно где их только нет сейчас?
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 22:21 | Сообщение # 35 |
Стрелец - мастер
| Сейчас во Францию вообще не хочу. И раньше не хотела, а теперь совсем чую там опа со всеми этими "беженцами".
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 22:23 | Сообщение # 36 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) Сейчас во Францию вообще не хочу. И раньше не хотела, а теперь совсем чую там опа со всеми этими "беженцами". в Англию значит хотите?
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 22:24 | Сообщение # 37 |
Стрелец - мастер
| noymena, В Англию хотела бы съездить Я там выше в этой теме уже писала по этому поводу.
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 22:29 | Сообщение # 38 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) В Англию хотела бы съездить Англия уже тоже не та что раньше, мне знакомая рассказывала у нее там сын с семьей живут и она ездила к ним, так что все теперь везде как всемирное переселение народов и беспорядки каких раньше не было
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 22:34 | Сообщение # 39 |
Стрелец - мастер
| Цитата noymena ( ) теперь везде как всемирное переселение народов Ну не знаю... Конечно везде есть мигранты, но не везде они так заметны как во Франции. Во Франции они черные
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 22:40 | Сообщение # 40 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) Во Франции они черные у нас тоже черные ну не те что во франции но у нас много азербайджанцев, потом даже цыгани есть, пару лет назад цыганка подозвала меня к себе и ну петь...хорошо что с собой денег было немного - ведь отдала, а она говорит "вижу при тебе еще есть деньги бумажные" - достаю кошелек и показываю ей вот мелочь, она удивилась ну дай говорит и мелочь, отдала и ущла, а потом смотрю а у меня в кармане 100 рублей есть - ну я уже возвращаться не стала еще номер телефона просила, вот блин подошла...
Сообщение отредактировал noymena - Воскресенье, 19.03.2017, 22:45
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 23:00 | Сообщение # 41 |
Стрелец - мастер
| Азербайджанцы нам родные А там негры. Да и вообще... не впечатлила меня Франция.Худшая из европейских стран где я была.
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 12:02 | Сообщение # 42 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) А там негры негры? я думала там больше арабов и всяких этих с востокаДобавлено (20.03.2017, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Tecuani ( ) Азербайджанцы нам родные ага прям родненькие живут кланами как у себя дома
|
|
| |
Tecuani | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 12:49 | Сообщение # 43 |
Стрелец - мастер
| noymena, Во Франции куча негров. Как вспомню их... кучкой облепляют, скачут как мартышки и пихают всякую ерунду в лицо, уговаривая купить. И на улицах сидят побираются. Ну прямо как наши цыгане.Неприятно. Арабы тоже есть, но они ведут себя достойно, работают. Арабов много среди таксистов, нормальные приветливые люди. В Швеции была в арабском кафе, шаурма там божественная, не то что у нас тут. И в кафешке кушали одни арабы, при этом я совершенно не чувствовала себя не в своей тарелке.
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 22.03.2017, 22:39 | Сообщение # 44 |
Стрелец - грандмастер
| Tecuani ты где? мне нужен твой совет
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 23.03.2017, 00:24 | Сообщение # 45 |
Стрелец - мастер
| noymena, тут я
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 23.03.2017, 00:58 | Сообщение # 46 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) тут я помощь на месте - это хорошо извините, я как-то неожиданно на ты перешла, помните вы советовали мне письмо написать, написала только отдать не смогла а по почте его отправлять еще хуже может вообще не попадет ему в руки, прочтет кто-нибудь левый и выбросит, сегодня полчаса его ждала на улице, а он поздоровался и мимо, я не успела даже мяу сказать и что это значит? не надо письмо? да? ничего не надо, да?
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 23.03.2017, 08:59 | Сообщение # 47 |
Стрелец - мастер
| noymena, Я бы наверно пока что подождала. ЗЫ: ко мне можно на ты ЗЗЫ: пойдемте в бар а то тут про францию и англию
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 23.03.2017, 10:27 | Сообщение # 48 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) пойдемте в бар с удовольствием
|
|
| |
matvejserow | Дата: Среда, 12.07.2017, 08:17 | Сообщение # 49 |
Стрелец - новичок
| В Англию учиться, квалификацию повышать. И проникнуться духом этой туманной, дождливой страны. Пока только не получается все организовать.
|
|
| |