Хорарная астрология
|
|
LidiaTa | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:58 | Сообщение # 1 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 9
Статус: Offline
| Здравствуйте. Кто владеет этим методом и работает с различными вопросами? У кого какие есть результаты?
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:13 | Сообщение # 2 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| не занимался этим. можешь пояснить что это за раздел астрологии? и она вроде с домами связана, а про дома гороскопа мало знаю
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 21.09.2012, 16:15
|
|
| |
LidiaTa | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:35 | Сообщение # 3 |
Стрелец - интересующийся
| История: у женщины есть муж и любовник. Она не знает, стоит ли уходить от мужа. Я сделала гороскоп и получилась очень красивая карта с течким ответом. За женщину в карте отвечает: Луна (Асц. Рак) За мужчину: Сатурн Любовник: Плутон Сатурн находится в 4 доме женщины и это показывает на то, что муж находится дома, имея прочное положение, хотя отношения с ним плохие (Сатурн квадрат Асц). Да и само положение Сатурна в 4 доме неблагоприятное. Луна и Плутон находятся в 6 доме, что показывает на то, что женщина и мужчина встречаются на рабочем месте (это так и есть). Что будет: Луна, пока выйдет из стрельца не соединится с Плутоном, а останется в секстиле с Сатурном, из чего можно сделать вывод: она останется с мужем. Результат: Женщина рассталась с любовником, естественно, по обстоятельствам. Добавлено (21.09.2012, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Руслан) не занимался этим. можешь пояснить что это за раздел астрологии? и она вроде с домами связана, а про дома гороскопа мало знаю Это часовая астрология. У тебя есть важный вопрос, ты делаешь на это время и место натальную карту. Находишь в ней какой дом за кого отвечает, в каком положение стоят планеты и по Луне смотришь, что будет.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:10 | Сообщение # 4 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Quote (LidiaTa) История: у женщины есть муж и любовник. Она не знает, стоит ли уходить от мужа. Я сделала гороскоп и получилась очень красивая карта с течким ответом. За женщину в карте отвечает: Луна (Асц. Рак) За мужчину: Сатурн Любовник: Плутон Сатурн находится в 4 доме женщины и это показывает на то, что муж находится дома, имея прочное положение, хотя отношения с ним плохие (Сатурн квадрат Асц). Да и само положение Сатурна в 4 доме неблагоприятное. Луна и Плутон находятся в 6 доме, что показывает на то, что женщина и мужчина встречаются на рабочем месте (это так и есть). Что будет: Луна, пока выйдет из стрельца не соединится с Плутоном, а останется в секстиле с Сатурном, из чего можно сделать вывод: она останется с мужем. Результат: Женщина рассталась с любовником, естественно, по обстоятельствам. оу, это так сложно на первый взгляд, но интенресно Quote (LidiaTa) За женщину в карте отвечает: Луна (Асц. Рак) За мужчину: Сатурн Любовник: Плутон всегда так? я так понял отвечает управитель асцендента
Добавлено (21.09.2012, 17:10) --------------------------------------------- Quote (LidiaTa) Это часовая астрология. У тебя есть важный вопрос, ты делаешь на это время и место натальную карту. Находишь в ней какой дом за кого отвечает, в каком положение стоят планеты и по Луне смотришь, что будет. какие вопросы можно задавать?
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 21.09.2012, 17:12
|
|
| |
LidiaTa | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:12 | Сообщение # 5 |
Стрелец - интересующийся
| Quote (Руслан) оу, это так сложно на первый взгляд, но интенресно Да, сложно, я сама до сих пор учусь. Quote (Руслан) всегда так? Нет, надо смотреть по домам. В интернете много есть электронных книг, если вы интересуетесь, ищите и скачивайте. Ведь это классно уметь всегда ответить на любой важный вопрос с помощью звезд.
|
|
| |