Синастрия: сексуальные связи.
|
|
oineros | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:56 | Сообщение # 51 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
Статус: Offline
| Марсианка, ну когда у обоих этот аспект это уже лучше никто не сбежит
|
|
| |
Марсианка | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:58 | Сообщение # 52 |
Стрелец - мастер
Награды: 32
| Цитата (Снайпер) с чего ты взяла ничего не брала))))) ответила так....как поняла вопрос))))) Добавлено (25.04.2013, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) никто не сбежит да, тоже об этом подумала))))
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:01 | Сообщение # 53 |
| Марсианка, точно на счет тех кто любит чтоб ими владели, конечно все инливидуально, я вот тоже смотрю на свою карту от венеры к плутону квадрат и да не люблю когда меня ревнуют на пустом месте, но есть секстиль сатурна к луне значит критику и придирки со стороны половинки вынесу и даже рациональные придирки приветствую Снайпер, ну просто так подумалось, ну нет так нет.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:08 | Сообщение # 54 |
Лучезарный
Награды: 44
| Марсианка, не нептун зашкаливает, а меркурик похоже ретроградит у тебя:-):-) шутко) Добавлено (25.04.2013, 17:08) --------------------------------------------- Залезьте в любую астро-литературу, везде пишут: аспекты секаса в синастри. Солнце - луна/венера. Марс - луна/венера. Некоторые добовляют плутон и лилит.
|
|
| |
Марсианка | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:13 | Сообщение # 55 |
Стрелец - мастер
| Цитата (Снайпер) меркурик похоже ретроградит да ладно))) я уже привыкла к подобным шуточкам.... в адрес моего Меркурика)) всё равно он мне нравится)) Добавлено (25.04.2013, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата (Снайпер) Солнце - луна/венера. Марс - луна/венера. да уж знаемс))))
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:14 | Сообщение # 56 |
| Ну что вы обижаете ретроградный меркурий не так уж и плохо иметь ретроградный меркурий есть свои плюсы. Снайпер, для меня подходит больше аспекты к моему солнцу не же ли к венере сколько раз уже замечала, но может у кого то подругому на до ж выяснить на практике. ))
|
|
| |
Марсианка | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:14 | Сообщение # 57 |
Стрелец - мастер
| а вообще у меня Нептун как раз ретроградный)) а Меркурий в изгнании
|
|
| |
Снайпер | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:15 | Сообщение # 58 |
Лучезарный
| У нее квадрат венера-марс, а я думаю, что она так на сексе зациклена. Извращенка:-)
|
|
| |
Марсианка | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:20 | Сообщение # 59 |
Стрелец - мастер
| я хочу хоть раз испытать на себе аспект мужской Марс в соединении к моей Венере)))))) а то всё трины только... и то мой Марс обычно... Добавлено (25.04.2013, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата (Снайпер) квадрат венера-марс у меня ещё и Луна в Скорпионе)) Добавлено (25.04.2013, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата (Снайпер) Извращенка:-) я бы так не сказала....здесь скорее моя Венера в Тельце требует физического удовлетворения)) но похоже мужчина для меня не родился ((Добавлено (25.04.2013, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата (Снайпер) У нее квадрат венера-марс он даже не точный!!!
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:20 | Сообщение # 60 |
| У меня был такой аспект но до интима не дошло а так симпатия конечно есть и интерес и общие увлечения, но на мой взгляд соединение моего солнца с его луной то бишь в стрельце куда сильнее.
|
|
| |
Марсианка | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:23 | Сообщение # 61 |
Стрелец - мастер
| Цитата (Снайпер) на сексе зациклена и вообще я не зациклена на сексе ..... я зациклена на мужчине в ЦЕЛОМ!!!Добавлено (25.04.2013, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) соединение моего солнца с его луной ну здесь не поспоришь)))) а у меня вот такие аспекты частенько встречаются.....но симпатии сильной с моей стороны всё равно не случается ((
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:25 | Сообщение # 62 |
| Снайпер, ооо плохо когда так квадрат венера марс это значит еже ли и найдешь парея чтоб на твою венеру марсом попадал, а марсы то ваши при этом в квадратвре будуть,может не надо обойтись тринчиками?
|
|
| |
Марсианка | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:31 | Сообщение # 63 |
Стрелец - мастер
| Цитата (oineros) плохо когда так квадрат венера марс это он про меня )) у меня в наталке квадрат Венера /Марс....... не про совместимость....Добавлено (25.04.2013, 17:29) --------------------------------------------- ещё и извращенкой определил)))))) а я вот знаю что такой квадрат не извращения даёт..... а страстность и сексуальность)) Добавлено (25.04.2013, 17:31) --------------------------------------------- так что Снайпер повезёт тому мужчине....что будет со мной))))
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:33 | Сообщение # 64 |
| Да нее я про то что если найдешь парня с соединением его марса с твоей венерой то к его марсу от твоего марса будет квадрат.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:54 | Сообщение # 65 |
Лучезарный
| Het monster. Квадрат венера-марс. Трудности в любви. Склонность использовать другой пол лишь для секс.удовлетворения или быть используемым. Отсутсвие тактичности. Мужчины грубо обращаются с женщинами, а женщина способна довести мужчину до бешенства.
Да, не завидую я твоему мужчине, Марсианка :-):-)
|
|
| |
Марсианка | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:14 | Сообщение # 66 |
Стрелец - мастер
| Цитата (oineros) с соединением его марса с твоей венерой то к его марсу от твоего марса будет квадрат. думаю это не так плохо.... знаю таких....живут счастливо)) квадрат Марсов тоже даёт физическое влечение сильное)Добавлено (29.04.2013, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата (Снайпер) Склонность использовать другой пол лишь для секс.удовлетворения или быть используемым. я не могу быть использованной никак....меня это ранит...... а сама использую ли?...... хммм.... если мне человек даже очень нравится в сексе....но я не испытываю к нему ничего.... то я использовать не могу..... ну не хочу его...... мне не только надо хотеть физически..... а с возрастом ещё и Меркурием надо захотеть Добавлено (29.04.2013, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата (Снайпер) женщина способна довести мужчину до бешенства. у меня Венера смягчает новерно... не замечала за собой такого...... я наоборот с мужчиной в интиме становлюсь такой нежной и покладистой... Добавлено (29.04.2013, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата (Снайпер) Да, не завидую я твоему мужчине, Марсианка :-):-) не завидуй)) я сама ему уже завидую)))))))))))
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:47 | Сообщение # 67 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Марсианка
|
|
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:39 | Сообщение # 68 |
Лучезарный
| Обезьянка
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:22 | Сообщение # 69 |
Стрелец - грандмастер
| Снайпер, эта не тема ассоциаций
Сообщение отредактировал noymena - Понедельник, 29.04.2013, 18:25
|
|
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:44 | Сообщение # 70 |
Лучезарный
| зато в рифму :-D
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:49 | Сообщение # 71 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Снайпер) зато в рифму пожалуй можно согласиться: в сексуальных связях должно быть все в рифму!
|
|
| |
Марсианка | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:01 | Сообщение # 72 |
Стрелец - мастер
| Цитата (Снайпер) Обезьянка ну и по году я Обезьянка
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:14 | Сообщение # 73 |
| Снайпер, noymena, я с вас ржу ребята
|
|
| |
Марсианка | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:20 | Сообщение # 74 |
Стрелец - мастер
| Цитата (oineros) я с вас ржу ребята ну это уже на уровне космоса!)))) происходит со всеми нами))
|
|
| |
Марсианка | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:43 | Сообщение # 75 |
Стрелец - мастер
| Руслан...я уже скидывала... ещё раз глянь ПЖЛСТ.....
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:00 | Сообщение # 76 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Марсианка, скачай себе астропроцессор ZET и составляй себе синастрии.
|
|
| |
Марсианка | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:03 | Сообщение # 77 |
Стрелец - мастер
| Тейлор...я тут Добавлено (12.05.2013, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата (DjТэйлор) скачай себе астропроцессор ZET надо комп новый сначала мне купить))Добавлено (12.05.2013, 22:03) --------------------------------------------- я там ничего не пойму...как скачивать
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:06 | Сообщение # 78 |
Идейный вдохновитель
| Цитата (Марсианка) надо комп новый сначала мне купить)) Цитата (Марсианка) я там ничего не пойму...как скачивать Ладно, тогда вот другой вариант: Синастрия online
|
|
| |
Марсианка | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:08 | Сообщение # 79 |
Стрелец - мастер
| Цитата (DjТэйлор) тогда вот другой вариант а вот схему я скинула.....ты по ней мне не можешь прокомментировать????????????????????
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:11 | Сообщение # 80 |
Идейный вдохновитель
| Цитата (Марсианка) а вот схему я скинула.....ты по ней мне не можешь прокомментировать???????????????????? Неа, мне нужно точно знать дату рождения и место.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:50 | Сообщение # 81 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата (Марсианка) Руслан...я уже скидывала... ещё раз глянь ПЖЛСТ..... Прикрепления: 6933893.gif(6Kb) Марсы в знаках одной стихии. И Солнца, вроде, тоже. Так? Совместимость неплохая
|
|
| |
Марсианка | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:04 | Сообщение # 82 |
Стрелец - мастер
| Цитата (Руслан) Совместимость неплохая его Луна у меня в 1 доме ..... надеюсь это тоже хорошо)))))))
|
|
| |
Оля-ля8923 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:29 | Сообщение # 83 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| Здравствуйте! Подскажите что может значить квадрат Юноны к Юноне в синастрии?
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:31 | Сообщение # 84 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата Оля-ля8923 ( ) Здравствуйте! Подскажите что может значить квадрат Юноны к Юноне в синастрии?
Добрый день. Я такой планеты даже не знаю о_О. Стоит ли углубляться так далеко.
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 28.03.2015, 12:31
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 02.07.2015, 17:53 | Сообщение # 85 |
| Интересно а трин к асценденту Ж от венеры, луны и марса ж считается сексуальным аспектом..
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 03.07.2015, 18:12 | Сообщение # 86 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Думаю, что нет. Учитываются аспекты сексуальных планет по отношению друг к другу. Но с другой стороны, раз к первому дому делает аспект, значит и к 7 тоже, а этот дом отвечает за брак.
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 03.07.2015, 18:20 | Сообщение # 87 |
| Цитата Надюшка ( ) Думаю, что нет. Учитываются аспекты сексуальных планет по отношению друг к другу. Но с другой стороны, раз к первому дому делает аспект, значит и к 7 тоже, а этот дом отвечает за брак. хмм странно тогда не понятно, чем я ему так сильно понравилась, остается только вариант тог, что асц у него в деве... из положительных аспектов соединение моей венеры с его солнцем (водолей), и соединение его меркурия с моим юпитером (козерог) а марс, внера и луна в рыбах явот и подумала может если асц в раке то трин к его венере, марсу и луне. моя внешность и выражение ему типа нравится, а если не имеет значения то хз тогда ))
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 03.07.2015, 19:07 | Сообщение # 88 |
Стрелец - грандмастер
| Соединение Венера-Солнце может так проигрывается? Люди должны нравиться друг другу с таким аспектом. А секс это же немного другое.
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 04.07.2015, 02:02 | Сообщение # 89 |
| Цитата Надюшка ( ) Соединение Венера-Солнце может так проигрывается? Люди должны нравиться друг другу с таким аспектом. А секс это же немного другое. Ну, может, кстати с бывшим тоже только эти аспекты были взаимные венера -солнце, только трины... но там еще и его асцендент в стрельце был, а здесь явно не в стрельце не те черты лица...
Добавлено (04.07.2015, 02:02) --------------------------------------------- Эх чето меня напрягает обилие планет в рыбах у него ... хотя сразу почуяла водолея (солнце) и козерога (меркурий), внешне на рыб не похож совсем, слишком светленький и глаза ярко голубые водолейские, черты лица заострены и лицо сильно вытянуто по вертикали.
|
|
| |
PlusYou | Дата: Суббота, 04.07.2015, 10:03 | Сообщение # 90 |
Стрелец - мастер
Награды: 26
| Цитата oineros ( ) Интересно а трин к асценденту Ж от венеры, луны и марса ж считается сексуальным аспектом.. я уже давно наблюдаю за аспектом - венера мужчины к асценденту женщины думается мне, что он связан не напрямую с сексуальным влечением, а отвечает за наличие влюбленности, у мужчины к женщине потому что мужчины падки на внешний образ женщины. а асцендент как раз проявляется как в самой внешности так и в подаче собственной персоны внешнему миру. поправьте меня, кто не согласен. Добавлено (04.07.2015, 09:53) --------------------------------------------- да, ойнерос, и мои поздравления к красному диплому! Добавлено (04.07.2015, 10:03) --------------------------------------------- девчонки, а нужно ли серьезно относиться к печатям счастья, несчастья? Есть ли у вас какие-нибудь примеры на этот счет?
|
|
| |
Надюшка | Дата: Суббота, 04.07.2015, 11:04 | Сообщение # 91 |
Стрелец - грандмастер
| Я заметила такую странность, что у меня со многим близкими мне людьми ( родственниками, друзьями) есть эта печать - либо мой Юпитер аспектирует их Луну или Солнце, либо их Юпитер.
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 04.07.2015, 12:41 | Сообщение # 92 |
| Цитата PlusYou ( ) я уже давно наблюдаю за аспектом - венера мужчины к асценденту женщины cool думается мне, что он связан не напрямую с сексуальным влечением, а отвечает за наличие влюбленности, у мужчины к женщине rolleyes потому что мужчины падки на внешний образ женщины. а асцендент как раз проявляется как в самой внешности так и в подаче собственной персоны внешнему миру. поправьте меня, кто не согласен. cool Вот я тоже так подумала, потому что других вариантов просто нет, а аспект венера - солнце я уже знаю как он работает - не так, при этом аспекте скорее партнерам хорошо вместе и есть о чем поговорить, общие увлечения, цели, как-то так и наоборот отсутствие стеснения. А тут он прям краснеет моем присутствии так приятно Цитата PlusYou ( ) да, ойнерос, и мои поздравления к красному диплому! smile Спасибки Цитата PlusYou ( ) девчонки, а нужно ли серьезно относиться к печатям счастья, несчастья? Есть ли у вас какие-нибудь примеры на этот счет? Про печать не счастья. Хуже аспекта не придумать! Начинает работать прям сразу, ощущение такое, что партнеру на тебя наплевать, и он все время давит на тебя, желая сделать из тебя то, что ему хочется и удобно! У меня такие взаимные аспекты были с другим парнем, вот недавно поругались в пух и прах не прошло и недели Но там вообще все печально было: солнце в деве луна в тельце марс в скорпионе, венера во льве короче одни квадраты и оппозиции и даже соединение моей луны в деве с его солнцем и его асцендента в стрельце с моим солнцем не помогло, сначала симпатия была, видать по этим аспектам, а потом когда узнали друг друга - резкая антипатия первая взорвалось я и ни чуть не жалею об этом. А вот печати счастья у меня ни с кем не было, чтобы прям точного. Добавлено (04.07.2015, 12:41) --------------------------------------------- Цитата Надюшка ( ) Я заметила такую странность, что у меня со многим близкими мне людьми ( родственниками, друзьями) есть эта печать - либо мой Юпитер аспектирует их Луну или Солнце, либо их Юпитер. Как здорово, идиллия, наверно =))
|
|
| |
PlusYou | Дата: Суббота, 04.07.2015, 22:08 | Сообщение # 93 |
Стрелец - мастер
| Цитата Надюшка ( ) Я заметила такую странность, что у меня со многим близкими мне людьми ( родственниками, друзьями) есть эта печать - либо мой Юпитер аспектирует их Луну или Солнце, либо их Юпитер. а у меня не подтвердилось, я уже всех знакомых проверила. Родню не стала, потому что ее не выбирают Надюшка, а как ты думаешь, какой аспект отвечает за влюбленность мужчины к женщине? Есть у тебя какие-нибудь мысли по этому поводу? Добавлено (04.07.2015, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата oineros ( ) Вот я тоже так подумала, потому что других вариантов просто нет, а аспект венера - солнце я уже знаю как он работает - не так, при этом аспекте скорее партнерам хорошо вместе и есть о чем поговорить, общие увлечения, цели, как-то так и наоборот отсутствие стеснения. да, я тоже считаю, что аспект венера мужчины - солнце женщины показывает нравится ли она ему, а не влюблен ли он в нее, как некоторые астрологи утверждают.
Цитата oineros ( ) Про печать не счастья. Хуже аспекта не придумать! Начинает работать прям сразу, ощущение такое, что партнеру на тебя наплевать, и он все время давит на тебя, желая сделать из тебя то, что ему хочется и удобно! У меня такие взаимные аспекты были с другим парнем, вот недавно поругались в пух и прах не прошло и недели ну подожди, может ему наплевать на тебя не из-за печати несчастья, а элементарно из-за отсутствия интереса.. вот если бы у вас с ним были гармоничные аспекты - секстиль солнц, лун, напромер, трин между его венерой и твоим асцедентом, трин между твоим марсом и его солнцем и при этом печать несчастья - тогда можно было бы все возникнувшие трения списать на нее. а так неизвестно почему у вас проблемы.
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 06:40 | Сообщение # 94 |
| Цитата PlusYou ( ) ну подожди, может ему наплевать на тебя не из-за печати несчастья, а элементарно из-за отсутствия интереса.. вот если бы у вас с ним были гармоничные аспекты - секстиль солнц, лун, напромер, трин между его венерой и твоим асцедентом, трин между твоим марсом и его солнцем и при этом печать несчастья - тогда можно было бы все возникнувшие трения списать на нее. а так неизвестно почему у вас проблемы. Нет, изначально то он заигрывал, номер телефона попросил переписывались, но романтики ноль весь разговор сводился к сексу, я конечно понимаю, что мужикам только это надо, но человек уже мужчина побывал (яко бы в браке, но подозреваю не развелся он) должен знать, что за женщинами надо ухаживать и т.д., пыталась его выудить в его выходной днем погулять, какие-то у него дела появлялись сразу, зато меня настойчиво звал погулять в машину в его рабочее время ночью - вообще зашибись, пару раз намекала ему, что меня это не устраивает продолжал давить и выставлял это так как будто я обязана с ним пойти и перепихнуться, а начиналось так все хорошо.... я позже начала присматриваться и поняла, что он сволочь еще та, и теперь пустил какой-то слух на работе про меня за то, что я его отфудболила.Добавлено (05.07.2015, 06:40) --------------------------------------------- А самый важный показатель печати несчастья, что она действует - это ощущение напряжения рядом с партнером - хочется убежать или ощущаешь себя не в безопасности, как-то так.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 15:03 | Сообщение # 95 |
Стрелец - грандмастер
| Ну так печать несчастья - это негативное влияние Сатурна, а от него ничего хорошего, давление, ограничение, строгость. Хотя вот я где-то читала, что если у тебя в гороскопе самого есть аспект от Сатурна к Солнцу или Луне, то тебе легче приспособиться к аспекту чужого Сатурна, потому что человек в таком случае и сам привык к самодисциплине и самоограничению, если надо.
|
|
| |
PlusYou | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:34 | Сообщение # 96 |
Стрелец - мастер
| Цитата oineros ( ) Нет, изначально то он заигрывал, номер телефона попросил переписывались, но романтики ноль весь разговор сводился к сексу ну и нафиг его. Я с такими вообще никогда не общалась, как только косвенный намек на это дело - сразу в топку кавалера Меня всегда интересовали только влюбленные в меня мужчины, почему я так настойчиво и интересуюсь аспектом влюбленности со стороны мужчин Люблю блин когда всё для меня - Луна во Льве, ниче не поделаешь Цитата oineros ( ) я конечно понимаю, что мужикам только это надо ну нам как бы тоже хочется но приятней, когда они с цветочками подкатывают, со стихами.. а мы решаем - отдаться ли Цитата oineros ( ) я позже начала присматриваться и поняла, что он сволочь еще та, и теперь пустил какой-то слух на работе про меня за то, что я его отфудболила. о! надо было сразу не стесняться, а послать
Цитата oineros ( ) А самый важный показатель печати несчастья, что она действует - это ощущение напряжения рядом с партнером - хочется убежать или ощущаешь себя не в безопасности, как-то так. сложно блин отделить действие одного аспекта от другого. В принципе квадрат лун тоже создает напряг, чувствуешь себя не с своей тарелке, не знаешь что сказать, вернее не знаешь как человек на это отреагирует. Цитата Надюшка ( ) Ну так печать несчастья - это негативное влияние Сатурна, а от него ничего хорошего, давление, ограничение, строгость. Хотя вот я где-то читала, что если у тебя в гороскопе самого есть аспект от Сатурна к Солнцу или Луне, то тебе легче приспособиться к аспекту чужого Сатурна, потому что человек в таком случае и сам привык к самодисциплине и самоограничению, если надо. имеется в виду негативный аспект от Сатурна к Солнцу или Луне в натальной карте? У меня такого нет. Но, я очень строгая особенно что касается порядка любого достану, пока за собой не уберет
|
|
| |
Надюшка | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 09:59 | Сообщение # 97 |
Стрелец - грандмастер
| Не обязательно негативный, гармоничный тоже. Добавлено (06.07.2015, 09:52) --------------------------------------------- А про любовь-морковь книжка такая есть "Аспекты любви и брака" Дараган, поищи, её можно скачать, там много чего. Добавлено (06.07.2015, 09:59) --------------------------------------------- И Сатурн это не просто напряжение, конфликт, а именно давление, это же строгий родитель, ещё от Плутона такие же ощущения, как будто тебя хотят сломать, подчинить своей воле.
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 18.07.2015, 18:18 | Сообщение # 98 |
| Цитата PlusYou ( ) ну и нафиг его. Я с такими вообще никогда не общалась, как только косвенный намек на это дело - сразу в топку кавалера Меня всегда интересовали только влюбленные в меня мужчины, почему я так настойчиво и интересуюсь аспектом влюбленности со стороны Так и сделала. ))) Цитата PlusYou ( ) о! надо было сразу не стесняться, а послать У меня такой уж большой опыт общения с мужчинами, и попадаются в основном такие. Я решила лучше уж дюжину кошек заведу, чем опять та же балалайка, не хочу быть служанкой для кого-то. Цитата PlusYou ( ) ну нам как бы тоже хочется но приятней, когда они с цветочками подкатывают, со стихами.. а мы решаем - отдаться ли У меня венера и марс водолее мне больше по душе дружба-любовь, когда можно поговорить обо всем насвете, когда общие интересы и планы на жизнь, когда можно вместе сорваться на кикие-то приключения, а ко мне вечно подкатывают по скорпионьему Цитата PlusYou ( ) сложно блин отделить действие одного аспекта от другого. В принципе квадрат лун тоже создает напряг, чувствуешь себя не с своей тарелке, не знаешь что сказать, вернее не знаешь как человек на это отреагирует. На самом деле не особо, ведь планеты отвечают строго каждый за свою сферу. Цитата Надюшка ( ) Ну так печать несчастья - это негативное влияние Сатурна, а от него ничего хорошего, давление, ограничение, строгость. Хотя вот я где-то читала, что если у тебя в гороскопе самого есть аспект от Сатурна к Солнцу или Луне, то тебе легче приспособиться к аспекту чужого Сатурна, потому что человек в таком случае и сам привык к самодисциплине и самоограничению, если надо. Да, так и ощущалось, а что на счет моего секстиля в натале между сатурном и луной, то он теперь не работает в жопу такие отношения мне нужна водолейская легкость. )) Я просто вовремя опомнилась, а по началу восприняла это как должное, так как у самой и этот аспект луна-сатур, и квадрат плутон венера и и квадрат сатурн марс. А про действие плутона если это гармоничный аспект, но наоборот любовь-страсть, а от сатурна любые аспекты плохие Добавлено (18.07.2015, 18:18) --------------------------------------------- Короче нет так и знала рыбы это точно не мое скользкие с*а противные даже наличие солнца в водолее не спасает положение. И почему то чел с солнцем в водолее но с луной в рыбах гораздо слабее чем чел с солнце в рыбах луной в водолее.
|
|
| |
PlusYou | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 21:49 | Сообщение # 99 |
Стрелец - мастер
| Цитата oineros ( ) Короче нет так и знала рыбы это точно не мое скользкие с*а противные даже наличие солнца в водолее не спасает положение. И почему то чел с солнцем в водолее но с луной в рыбах гораздо слабее чем чел с солнце в рыбах луной в водолее. ойнерос, а в каком соотношении находятся ваши луны? Точная противоположность или квинконс?
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:53 | Сообщение # 100 |
| Цитата PlusYou ( ) ойнерос, а в каком соотношении находятся ваши луны? Точная противоположность или квинконс? А я на точность не смотрю когда идет речь противоположности в каком бы положении они бы не стояли в точном не точном характеристики знака в любом случае противоположны.Добавлено (20.07.2015, 09:53) --------------------------------------------- У меня луна в деве.
|
|
| |