Внешность по гороскопу
|
|
DjТэйлор | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:44 | Сообщение # 1 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
Статус: Offline
| Внешность определяется несколькими параметрами натальной карты: 1. Основной и входящий знак ASC 2. Планета(ы) на ASC 3. Знаки управителя и соуправителя ASC 4. Знак стеллиума 5. Планеты в 1 доме 6. Знаки Луны и Солнца
Теперь что за что отвечает:
Солнце Средний рост Стройная фигура Лицо округлое Золотистый оттенок волос, волосы пышные Глаза — голубые, серые, зеленые
Луна Уменьшает рост Дает склонность к полноте, женственность в фигуре Округлость в лице Волнистые волосы Серые, серо-голубые, серо-зеленые глаза
Меркурий Увеличивает рост Фигура стройная, худощавая Островатые черты лица Тонкие волосы, светлый оттенок Светло-карие, светло-серые глаза
Венера Средний рост Женственность в фигуре Правильные, классические черты лица Русые, темно-русые волосы Карие, темно-серые глаза
Марс Средний рост Спортивная фигура Высокий лоб Рыжеватый оттенок волос Зеленые, карие глаза
Юпитер Средний рост Склонность к полноте Округлость в лице Пушистые, светлые волосы Сырые, карие глаза
Сатурн Увеличивает рост Худощавая фигура Вытянутое лицо, черты лица строгие Прямые волосы, серый/пепельный оттенок волос Глаза темные
Уран Средний рост Худощавая фигура Вытянутое лицо Русые, темно-русые волосы Глаза карие
Нептун Уменьшает рост Дает узкую кость, но округлость в фигуре Округлость в лице, тонкие черты лица Пушистые волосы, пепельный/серый оттенок Голубые, серо-голубые глаза
Плутон Средний рост Усиливает склонность к полноте Лицо овальное, крупные черты лица Темные, черные волосы Зеленые, черные глаза
Овен Средний рост Спортивная фигура Выражены надбровные дуги, высокий лоб Каштановые, с рыжиной волосы Карие глаза
Телец Уменьшает рост Дает склонность к полноте Округлость в лице Русые волосы Серые глаза
Близнецы Увеличивает рост Вытянутость в фигуре Острые черты лица Русые, тонкие волосы Светло-карие, светло-серые
Рак Уменьшает рост Округлость в фигуре Мягкие черты лица Светлые волосы, светло-русые, блонд, волнистые Зеленые, серо-голубые, голубые глаза
Лев Средний рост Фигура нормальная, может быть склонность к полноте Округлость в лице Пышные волосы, вьющиеся, блонд, золотистый оттенок Серые, карие
Дева Уменьшает рост Миниатюрность в фигуре Мелкие черты лица Русые, светло-русые, тонкие волосы Серые, серо-голубые глаза
Весы Средний рост Стройная фигура Классические черты лица Темно-русые, русые волосы Карие глаза
Скорпион Средний рост Сбитая фигура, некоторая склонность к полноте Черты лица яркие, овальное лицо Темные, черные, волнистые волосы Темные, черные глаза
Стрелец Средний рост Склонность к полноте Округлость в лице Волосы пышные, русые, возможен золотистый оттенок Голубые, серые глаза
Козерог Увеличивает рост Делает фигуру более худой, вытянутой Вытянутое лицо, резкие черты лица Дает темно-пепельный, серый оттенок волос Темно-серые, темно-карие глаза
Водолей Рост средний Худощавая фигура Вытянутое лицо Русые, темно-русые волосы Серые, темные глаза
Рыбы Уменьшает рост Женственная фигура Расплывчатость, мягкость в чертах лица Светлый, пепельный оттенок волос Голубые, серо-голубые глаза
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 09.09.2011, 07:14 | Сообщение # 2 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| У меня восходящий знак Весы, планета на асценденте Венера, знак управителя асцендента -Весы. Quote (DjТэйлор) Весы Средний рост Стройная фигура Классические черты лица Темно-русые, русые волосы Карие глаза Из этого не подходит только цвет волос. Знак стеллиума - Стрелец.
Quote (DjТэйлор) Стрелец Средний рост Склонность к полноте Округлость в лице Волосы пышные, русые, возможен золотистый оттенок Голубые, серые глаза Из этого подходит только средний рост. Планета в 1 доме - Уран. Quote (DjТэйлор) Водолей Рост средний Худощавая фигура Вытянутое лицо Русые, темно-русые волосы Серые, темные глаза Опяить только рост. Знак Луны -Лев.
Quote (DjТэйлор) Лев Средний рост Фигура нормальная, может быть склонность к полноте Округлость в лице Пышные волосы, вьющиеся, блонд, золотистый оттенок Серые, карие Отсюда только рост, пышные волосы, карие глаза.
Сообщение отредактировал Надюшка - Пятница, 09.09.2011, 07:15
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:08 | Сообщение # 3 |
Валькирия.
Награды: 109
| На мне эта теория не очень работает 1. знак Асц и основной - Стрелец. Quote (DjТэйлор) Стрелец: Средний рост, Склонность к полноте, Округлость в лице, Волосы пышные, русые, возможен золотистый оттенок, Голубые, серые глаза из перечисленного подходит может быть только округлость в лице. 2. Планеты на Асц. Таких не имеется, разве что вблизи асц. Меркурий Quote (DjТэйлор) Меркурий: Увеличивает рост, Фигура стройная, худощавая, Островатые черты лица, Тонкие волосы, светлый оттенок Светло-карие, светло-серые глаза Из этого подходит рост, фигура и цвет глаз. 3. Знак управителя и соуправителя Асц - Лев, Стрелец Quote (DjТэйлор) Лев Средний рост: Фигура нормальная, может быть склонность к полноте, Округлость в лице, Пышные волосы, вьющиеся, блонд, золотистый оттенок, Серые, карие Со стрельцом понятно, из Льва подходит фигура, цвет глаз, округлость в лице. 4. Знак стеллиума - Стрелец 5. Планеты в 1-м доме Меркурий, Солнце, Марс, Нептун Описание внешности подходит больше от Меркурия и Марса, Солнце - фигура, Нептун - вообще ничего не подходит. 6. Знак Луны и Солнца - Овен, Стрелец Quote (DjТэйлор) Овен: Средний рост, Спортивная фигура, Выражены надбровные дуги, высокий лоб, Каштановые, с рыжиной волосы Карие глаза из этого каштановые с рыжиной волосы, карие глаза. Исходя из того что много всего в стрельце и управитель стрельца - юпитер я должна быть немальеньких размеров в ширину. По моему чтобы определять внешность по гороскопу и гороскоп по внешности нужно немалую интуицию меть и опыт. (ИМХО)
|
|
| |
Zig | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:33 | Сообщение # 4 |
Стрелец - активный участник
Награды: 6
| Исходя из всего, что написано Вами выше, ни хрена не понимаю.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:17 | Сообщение # 5 |
Стрелец - грандмастер
| Zig, размещай свою карту в теме "Наши натальные карты" - разберемся.
|
|
| |
Zig | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:29 | Сообщение # 6 |
Стрелец - активный участник
Награды: 6
| Quote (Надюшка) Zig, размещай свою карту в теме "Наши натальные карты" - разберемся. Хорошо! Только хочется самому понять...
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:52 | Сообщение # 7 |
Стрелец - мастер
Награды: 47
| а на меня похоже ОО я даже немножко в шоке... Оо
|
|
| |
Cloud | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:12 | Сообщение # 8 |
Стрелец - профессионал
| У меня, похоже, не всё сходится.
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:12 | Сообщение # 9 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| DjТэйлор, ответьте пжлст что такое знак стеллиума?
|
|
| |
Cloud | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:46 | Сообщение # 10 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Наташа) знак стеллиума? Наташа, знак, в котором несколько планет находятся в соединении друг с другом. Например, мой знак стеллиума - Стрелец.
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:25 | Сообщение # 11 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Наташа) DjТэйлор, ответьте пжлст что такое знак стеллиума? Наташа, на мой вопрос ответит Cloud.
Cloud, ^_^Добавлено (13.07.2012, 22:25) ---------------------------------------------
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 17.08.2012, 05:59 | Сообщение # 12 |
Стрелец - грандмастер
| Спасибо мальчики )) Попробую определить свой знак стеллиума самостоятельно .. Кроме внешности он на что-то ещё влияет?
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:57 | Сообщение # 13 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Наташа) Кроме внешности он на что-то ещё влияет? Стеллиумы КЛАССИЧЕСКИЕ КОНФИГУРАЦИИ АСПЕКТОВ
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:09 | Сообщение # 14 |
Стрелец - грандмастер
| DjТэйлор ... я для себя нашла здесь полезным принципы трактования соединений .. вернее сам принцип поняла , но , чтобы с ходу расшифровать какое-то соединение - это же выучить надо ..)))
Про стеллиум - поняла .. Только хочу уточнить : стеллиум в космограмме есть у всех безоговорочно или возможен такой расклад, когда нет определённого знака, где скопилось большее количество планет ..
заранее спасибо за ответ
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:14 | Сообщение # 15 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Наташа) Кроме внешности он на что-то ещё влияет? Конечно. Именно для таких людей пишут популятные гороскопы, где говорится к примеру "типичных Козерогов ожидает на этой неделе..." Quote (Наташа) Только хочу уточнить : стеллиум в космограмме есть у всех безоговорочно или возможен такой расклад, когда нет определённого знака, где скопилось большее количество планет .. Для этого достаточно посмотреть несколько карт, чтобы понять, что распределение планет у разных людей разное и есть люди, у которых в разных знаках по одной, максимум две планеты.
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:07 | Сообщение # 16 |
Стрелец - грандмастер
| Спасибо , Надюшка, за пояснения .. Т.е. знака стеллиума может и не быть вовсе у отдельно взятого индивидуума? (ты уж извини , что туплю ) А для того чтобы его обнаружить (знак стеллиума) на схематично изображённой нат. карте, сколько необходимо планет в одном знаке (от 3-х?) , чтобы с уверенностью заявить : "О! твой знак стеллиума- это.."
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:21 | Сообщение # 17 |
Стрелец - грандмастер
| Стеллиум означает скопление планет в одном знаке Зодиака. Считается, что если в одном знаке их находится более трех, то такой знак становится очень "концентрированным", а проявление качества знака в жизни человека становится неизбежным и очень узнаваемым. Да, есть люди без стеллиума в карте. Стеллиум может находиться и в двух знаках, т.е. захватывать их приграничные зоны.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:09 | Сообщение # 18 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Надюшка, у меня стеллиум есть, можешь дать характеристику?
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:41 | Сообщение # 19 |
Стрелец - грандмастер
| Руслан, в Козероге? Добавлено (20.09.2012, 13:41) --------------------------------------------- Человек со стеллиумом в Козероге, или в десятом доме,
имеет тенденцию становиться начальником, которому власть достается естественным образом. Козерог оказывается лидером просто потому, что его называют лидером. Дайте Козерогу титул или назначьте его президентом какой-либо организации, и он будет счастлив. Козероги отличаются способностью подниматься по лестнице до самого верха. Им требуется статус, положение и уважение. В конце концов они становятся президентами почти всех организаций, в которых они состоят.
Ну это общая характеристика, без учета что за планеты в стеллиуме.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:27 | Сообщение # 20 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (DjТэйлор) Скорпион Средний рост Сбитая фигура, некоторая склонность к полноте Черты лица яркие, овальное лицо Темные, черные, волнистые волосы Темные, черные глаза По асценденту. Глаза не тёмные
Цитата (DjТэйлор) Плутон Средний рост Усиливает склонность к полноте Лицо овальное, крупные черты лица Темные, черные волосы Зеленые, черные глаза В 1-ом доме
Цитата (DjТэйлор) Стрелец Средний рост Склонность к полноте Округлость в лице Волосы пышные, русые, возможен золотистый оттенок Голубые, серые глаза По Солнцу. Глаза ближе к серым. Волосы не пышные и не русые
Цитата (DjТэйлор) Весы Средний рост Стройная фигура Классические черты лица Темно-русые, русые волосы Карие глаза Глаза не карие По Луне Цитата (DjТэйлор) Козерог Увеличивает рост Делает фигуру более худой, вытянутой Вытянутое лицо, резкие черты лица Дает темно-пепельный, серый оттенок волос Темно-серые, темно-карие глаза По стеллиуму. И это сходится со мной больше всего
Сообщение отредактировал Руслан - Воскресенье, 20.01.2013, 21:29
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:20 | Сообщение # 21 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Как по вашему мнению выглядят разные знаки зодиака? Вылаживаете, примеры обсудим. Никак не могу отделить чистую внешность водолея
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:23 | Сообщение # 22 |
Сказка
Награды: 64
| Цитата (oineros) Никак не могу отделить чистую внешность водолея а что значит чистую?
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:24 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Руслан) темно-пепельный кстати да у знакомого стрельца с мекурием и стеллиумом в козероге русые волосы и темно-серые глаза так странно никогда не видела таких темных серых глаз
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:26 | Сообщение # 24 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата (oineros) Никак не могу отделить чистую внешность водолея единственное что я замечала у водолеек женщин так это то что они как бы это сказать...манерные чтоли? кокетливые, как-то преподносят себя красуясь...но они действительно внешне очень привлекательны всегда и как мне кажется очень хотят нравится всем.
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:26 | Сообщение # 25 |
| Цитата (lara_c) а что значит чистую? то и значит без примесей наверно не получится это надо найти почти 100 процентного индивида знака например солнце в водолее меркурий в водолее и луна в водолее и еще и асцендент в водолее ну это наверно будет шипко сложно по-этому можно и другие варианты, просто хочу сравнить свое видение знаков с чужим мнением
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:28 | Сообщение # 26 |
Сказка
| Цитата (oineros) то и значит без примесей наверно не получится это надо найти почти 100 процентного индивида знака например солнце в водолее меркурий в водолее и луна в водолее и еще и асцендент в водолее я таких не знаю.. наверное это большая редкость
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:28 | Сообщение # 27 |
Стрелец - грандмастер
| а мужчины водолеи на мой взгляд наоборот не очень общительны, больше молчуны, понимаю что ты о внешности...
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:29 | Сообщение # 28 |
Сказка
| Цитата (noymena) а мужчины водолеи на мой взгляд наоборот не очень общительны, больше молчуны, понимаю что ты о внешности... ни одного мч Водолея молчуна не встречала... наоборот
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:31 | Сообщение # 29 |
| Цитата (lara_c) я таких не знаю.. наверное это большая редкость а например ты как видишь внешность водолее можешь выложить примеры просто все мои знакомые водолеи настолько все разные на внешность что даже маломальски схожих черт я не вижу Добавлено (19.03.2013, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата (noymena) а мужчины водолеи на мой взгляд наоборот не очень общительны ты видать просто с ними долго не общалась они поначалу просто тя изучают, а потом как разговорятся фиг заткнешь они любят говорить о чем-то а не просто так
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:44 | Сообщение # 30 |
Сказка
| Цитата (oineros) а например ты как видишь внешность водолее можешь выложить примеры просто все мои знакомые водолеи настолько все разные на внешность что даже так и мои Водолеи все разные вот моя подруга... напримерДобавлено (19.03.2013, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) ты видать просто с ними долго не общалась они поначалу просто тя изучают, а потом как разговорятся фиг заткнешь не знаю, со мной они всегда разговорчивы
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:46 | Сообщение # 31 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) не знаю, со мной они всегда разговорчивы ну не знаю, может со мной они меньше разговаривали больше делом занимались
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:47 | Сообщение # 32 |
| блин ни за чтоб не догадалась
Добавлено (19.03.2013, 12:47) --------------------------------------------- сестра водолей, но она больше внешне на весов похожа, т. к. луна в весах.
Сообщение отредактировал oineros - Вторник, 19.03.2013, 12:47
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:47 | Сообщение # 33 |
Сказка
| Цитата (noymena) может со мной они меньше разговаривали больше делом занимались каким?
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:48 | Сообщение # 34 |
|
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:48 | Сообщение # 35 |
Сказка
| Цитата (oineros) блин ни за чтоб не догадалась ага, в ней воды много, может, поэтому
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:54 | Сообщение # 36 |
Стрелец - грандмастер
| а во мне земли много
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:00 | Сообщение # 37 |
Сказка
| Цитата (noymena) а во мне земли много это нестрашно.. у тебя же Солнце в огне... а земля с огнем хорошо сочетается... как вода с воздухом примерно... а у меня большинство планет в воздухе и это сразу чувствуется, думаю
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:02 | Сообщение # 38 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (noymena) а во мне земли много Луна в Деве, Марс в Козероге. Что-то ещё?Добавлено (19.03.2013, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) а земля с огнем хорошо сочетается... как вода с воздухом примерно... Почему ты так считаешь? У каждой пары стихий есть что-то общее. Огонь и Земля упрямы
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:03 | Сообщение # 39 |
Сказка
| Цитата (Руслан) Почему ты так считаешь? из собственного опыта
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:05 | Сообщение # 40 |
| lara_c, помнишь разговор про то что я водолеев часто путаю с овнами тут вот наткнулась на видео билана с участием Йена сомерхолдера и вдруг меня осенило он же вылетый мой знакомый водолей с луной в овне!!! У Йена асцендент в водолее луна в овне! Непослушные густые брови!! и правда на этом американском сайте тоже вроде как астрологи думают, что асцендент у йена в водолее. Так одну отличительную черту водолеев нашли непослушные брови и волосы
Сообщение отредактировал oineros - Вторник, 19.03.2013, 13:05
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:09 | Сообщение # 41 |
Сказка
| Цитата (oineros) Так одну отличительную черту водолеев нашли непослушные брови и волосы ну, может.. есть такое
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:28 | Сообщение # 42 |
| хошь покажу этого водолея ? Добавлено (19.03.2013, 13:26) --------------------------------------------- И еще Кристиан Бейл тоже сочетание водолей овен все похожи как один Добавлено (19.03.2013, 13:28) --------------------------------------------- Даа идет водолею овен и наоборот наверно потому что в сочетании в натале взаимодополняющие знаки зодиака
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:30 | Сообщение # 43 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (oineros) Даа идет водолею овен и наоборот наверно потому что в сочетании в натале взаимодополняющие знаки зодиака Когда я только начал увлекаться астрологией, ещё поверхносто, мне запомнилось, что Овну больше подходят Близнецы, а Водолею Стрелец
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:33 | Сообщение # 44 |
Валькирия.
| Цитата (oineros) и правда на этом американском сайте тоже вроде как астрологи думают, что асцендент у йена в водолее. Так одну отличительную черту водолеев нашли непослушные брови и волосы Вика, кинь сцылку, а?
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:35 | Сообщение # 45 |
| Цитата (Руслан) что Овну больше подходят Близнецы, а Водолею Стрелец всмысле по синастрии?Добавлено (19.03.2013, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата (Allegra) Вика, кинь сцылку, а? вот это мне Снайпер дал, я там правда не совсем согласна, но по поводу Йена у них получилось в самое яблочко
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:35 | Сообщение # 46 |
Валькирия.
| Цитата (oineros) ак одну отличительную черту водолеев нашли непослушные брови и волосы biggrin Нифакт! У мну тоже самое, а асц сама знаешь где.
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:41 | Сообщение # 47 |
| Цитата (Руслан) что Овну больше подходят Близнецы если ты про натал то это не очень хорошее сочетание для овна, близнецы просто ооооченнь сильно смягчает овнаДобавлено (19.03.2013, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата (Allegra) Нифакт! У мну тоже самое, а асц сама знаешь где. Дык у тя есть что-то в водолее? ОоДобавлено (19.03.2013, 13:41) --------------------------------------------- Allegra, просто мой знакомы водолей вообще очень похож на Йена а он водолей с луной в овне, единственное отличие это глаза у водолея моего брови не так сильно изогнуты и не закрывают глаза веко наоборот запавшее, а так один в один форма лица шевелюра цвт волос глаз
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:41 | Сообщение # 48 |
Валькирия.
| Цитата (oineros) это мне Снайпер дал, я там правда не совсем согласна, но по поводу Йена у них получилось в самое яблочко smile Я знаю этот сайт. Я там давно паслась, вот только времени рождения у Йена не стояло, наверное добавили недавно. Блин. Водолеище.
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:43 | Сообщение # 49 |
| Цитата (oineros) не так сильно изогнуты и не закрывают глаза это наверно уже отличительная черта стрельца Добавлено (19.03.2013, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата (Allegra) Блин. Водолеище. ну терь понятно почему он мне тоже нравится очень люблю сочетание водолей-овен такие жгучие брюнеты с серыми глазами получаются вахвах
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:47 | Сообщение # 50 |
Валькирия.
| Цитата (oineros) Дык у тя есть что-то в водолее? Вапще ничего.Добавлено (19.03.2013, 13:47) --------------------------------------------- oineros, везет Йену, у него Стрельцовский стеллиум в 11-м доме.
|
|
| |