Че моего гадать бум? Или сразу говорить, да с моим проще будет он явный представитель своего солнечного знака и по описанию внешности своего солнечного знака совпадает.
ага даже его луна в рыбах не видна одни близнецы на лицо, да же, ты прям с первого раза угадала :D :D
Цитата (noymena)
блин, неужели стрелец?
так тиха хде ты видеа таких нахальных стрельцов все верно это близнец, морда лица вытянутая и вся заостренная, а глазки хитрые и на предпоследней фотке вообще на джека воробья похож
Добавлено (21.05.2013, 18:54) --------------------------------------------- нееет я однозначно ищу именно этот знак )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено (21.05.2013, 18:58) --------------------------------------------- случайно в фильме увидела )))))
Добавлено (22.05.2013, 03:13) --------------------------------------------- у него и луна и солнце и меркурий в одном знаке, то бишь он почти 100% представитель своего знака.
Добавлено (22.05.2013, 03:17) --------------------------------------------- асцендента не знаю, но думаю и асцендент тоже там )
Схожесть просто ахренетительная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, теперь я точно знаю какому знаку принадлежит эта внешность ой блиииин довольная как слон
Добавлено (22.05.2013, 09:21) --------------------------------------------- А я блин жеж двоих ихних представителей отшила... 3их вот жеж твою дивизию, потому что не видно характер с первого взгляда, это точно САМЫЙ СКРЫТНЫЙ ЗНАК!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (22.05.2013, 09:22) --------------------------------------------- А этот ихний представитель свой характер не скрывает видимо для актерского амплуа что ли и вот все на лице.
Стивен Мойер — английский актёр, наиболее известный ролью Билла Комптона в сериале «Настоящая кровь». 11 октября 1969 г. (43 года), Весец получается. Вампир Билл блин, теперь Вика посмотри сериал "Настоящая кровь" , там его много!
Allegra, ну ты что взяла спалила, даже ноймене не дала поугадывать надеюсь она не видела, ноймен не открывай сполер, может таки отгадаешь, если хочешь конечно.
Да вот именно они падлы хорошо камуфлируются все время стараются быть пуськами, но я хорошо знаю лунных весов у меня две сестры лунные весы и парень бывший весы и подруга бывшая весы, они холодные люди, вот такие как этот, конфликты то в основном с ними не потому, что у них такой характер, а потому что они лицемерят скрывают все время свои истинные чувства и намерения, зачем собственно, я не считаю этот характер недостатком, скорее достоинством, если это не направятся против меня.
Добавлено (22.05.2013, 11:22) --------------------------------------------- Cloud, это твой теска по луне. Солнце, меркурий, луна в весах
Добавлено (22.05.2013, 11:30) --------------------------------------------- теперь я смогла составить натальную карту этого своего компьютерного персонаа и вуаля все планеты в аккурат встали как надо и опсание их сходится с чертами характера персонажа, значит и у неодушевленных героев из книг и игр и фильмов, тоже есть свои натальные карты
Добавлено (22.05.2013, 11:31) --------------------------------------------- БЛИИИИИИИИИИИИН ВОТ И ПРАВДО ТОТ КТО ИЩЕТ ВСЕГДА НАЙДЕТ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
oineros, телосложение спортивное, черты лица брутальные и взгляд, как бы, немножко изподлобья. Наверно, у актрёров настолько хорошо виден асцендент, что за ним ни Солнце, ни другие планеты не удаётся разглядеть.
теперь я смогла составить натальную карту этого своего компьютерного персонаа и вуаля все планеты в аккурат встали как надо и опсание их сходится с чертами характера персонажа, значит и у неодушевленных героев из книг и игр и фильмов, тоже есть свои натальные карты
у вымышленных персонажей натальные карты?
Добавлено (22.05.2013, 11:43) --------------------------------------------- в таком случае натальную карту можо составить на всех и вся?
телосложение спортивное, черты лица брутальные и взгляд, как бы, немножко изподлобья. Наверно, у актрёров настолько хорошо виден асцендент, что за ним ни Солнце, ни другие планеты не удаётся разглядеть.
врядли асцендент мог перекрыть и солнце и меркурий и уну, это типичная внешность весов, я среди весов худых всмысле тощих не видела вооообще, мой бывший парень тоже где-то 183 накачанный, и все остальные весы все накачанные, и знала одних солнечных весов с луной там же внешность типичная сам здоровенные занимается плаванием фигура просто отпад!
в таком случае натальную карту можо составить на всех и вся?
кстати так и есть я составляла как-то натальные карты работ за день брала день открытия, предыдущая работа была под знаком скорпа, и меня на ней постоянно кто-то жалил и интриги устраивал, сейчас работа козерог тоже так и есть хотят чтоб я пахала без выходных за копейки
у них обычно хитрый осторожный взгляд, а в гневе именно такой взгляд , губы поджимают и взгляд исподлобья часто замечала у них прямую линию бровей нависающими над глазами но не так сильно как у близнецов, глаза не большие красивой формы нормально посаженные , скулы дя весов не свойственны, появляются только тогда когда в карте еще и огонь преобладает, луна в весах чаще всего вытягивает лицо, но все зависит от солнечного нака, если солнечному знаку характерен квадратный подбородок то у лунного весов будт квадратный подбородок, но при соединении солнце-луна в весах лица вот именно такие тпа как у близнецов, но выражение лица не нахальное, холоднно-спокойное как-то так.
Добавлено (22.05.2013, 12:46) --------------------------------------------- Cloud, и к тому же можно подумать ты никогда не злишься
губы поджимают и взгляд исподлобья часто замечала у них прямую линию
но за этим как правило ничего не следует в смысле сильно зараженных криков, кидание предметов, скорее всего бросят, какую-нить убийственную фразу, я как-то доводила весов до крика хотела вывести на чистую воду, чтоб он прекратил притворятся, но это редкость.
Добавлено (22.05.2013, 13:08) --------------------------------------------- подругу тоже ее муж доводил до истерики, а до этого я ни разу не видела от нее такого поведения.
Добавлено (22.05.2013, 13:11) --------------------------------------------- Cloud, и вообще кто сказал что мне импонирует вспыльчивость, мне импонирует сдержанная-холодность, вот как раз ту, что я вижу вот в этом актере и компьютерном персонаже.
черты лица брутальные и взгляд, как бы, немножко изподлобья.
и кстати не вижу кроме телосложения ничего брутального, подбородок острый, нос острый, скулы не сильно выражены, желваков нет, фигура скорее всего такая потому что весы эстетичны и любят нравится и хорошо выглядеть.
Добавлено (22.05.2013, 13:38) --------------------------------------------- По-моему мнению бруталный это Арнольд Шварцнегер
Добавлено (22.05.2013, 13:41) --------------------------------------------- да и вообще о чем мы спорим, любой мужчина будет выглядеть брутально если мышцы накачет и сдвинет брови?
Добавлено (22.05.2013, 13:43) --------------------------------------------- Cloud, Если мыжчина весы, то что он должен выглядеть как девочка?
Добавлено (22.05.2013, 13:43) --------------------------------------------- тестостерон еще никто не отменял и у весов он тоже есть.
Добавлено (22.05.2013, 13:50) --------------------------------------------- мне вот больше кажется, что у этого Стивена Мойера асцендент либо в весах либо в козероге....
Добавлено (22.05.2013, 13:51) --------------------------------------------- отсюда и накачанная фигура, так ка у него марс в козероге...
ь Вика посмотри сериал "Настоящая кровь" , там его много!
Начала смотреть.. ааааа .. я читала книгу по которому снят этот сериал, все хотелаэтот сериал скачать, а потом забыла блин знала бы что там такой актер сниматся уже б давно до дыр бы засмотрела
Добавлено (23.05.2013, 02:56) --------------------------------------------- Cloud, мне походу тоже нравится сочетание весы-козерог странно почему у меня то ничего в весах нет
Люди как называется эмоция, выражение которое отражается в глазах вот этого человека ниже на вот этой фотке 5391623.jpg(108Kb) и вот этих 6022735.jpg(28Kb) · 5653875.jpg(72Kb) · 7406601.jpg(76Kb) ?
Думаете просто замечаю за собой не важно как парень выглядет как только вижу это выражение все аж сердце екает, (а у этого типа внешности, такое выражение почти постоянное), а понять, что оно значит не могу бред какой-то
Добавлено (23.05.2013, 14:49) --------------------------------------------- вот бы узнать, о чем они думают в этот момент!
Добавлено (23.05.2013, 14:49) --------------------------------------------- а например у вас было, что вы видели подобное выражение лица и что за этим следовала, какие-то действия слова или может чел озвучивал свои мысли?
Начала смотреть.. ааааа .. я читала книгу по которому снят этот сериал, все хотелаэтот сериал скачать, а потом забыла блин знала бы что там такой актер сниматся уже б давно до дыр бы засмотрела biggrin biggrin
А мне кстати, этот актер как-то вообще... никак. Ни в роли ни так. Не мой типаж. Абсолютно. Эйрик Нортман (он же актер Александр Скарсгард), гораздо интереснее и по внешности и по харизме
стопроцентный дева да, мне там как играют вообще никто не нравится В дневниках как-то поинтереснее игра, а тут главная актриса это вообще чудо в перьях самый наихудшая игра. Некоторые нудные сцены перематываю, вот в фильме "Пустошь" Стивен Мойер хорошо сыграл, он там.. (не буду рассказывать вдруг захочешь посмотреть )). а тут какая-то мямля
Добавлено (23.05.2013, 16:55) --------------------------------------------- Вот вот у меня так вечно постоянно клюю на эту внешность, а при ближайшем рассмотрении расстраиваюсь потому что не оправдывает моих ожиданией характер обладателя этой внешности, а без ожидаемого характера внешность теряет интерес.
Добавлено (23.05.2013, 17:27) --------------------------------------------- или можеттак задуманно было по книжке этот вампир Бил тоже слюнтяй )))))))))))))) я потому не стала другие покупать потому что бред там полный и главная героиня вообще неадекват.
Вот вот у меня так вечно постоянно клюю на эту внешность, а при ближайшем рассмотрении расстраиваюсь потому что не оправдывает моих ожиданией характер обладателя этой внешности, а без ожидаемого характера внешность теряет интерес.
А я на характер, хотя... даже не на характер, а на энергетику, которая исходит от человека. Нравится энергетика - нравится все остальное. Реально. Из тех кто подходил по энергетике - все нравилось. И характер (в основном), и не уроды были внешне.
или можеттак задуманно было по книжке этот вампир Бил тоже слюнтяй )))))))))))))) я потому не стала другие покупать потому что бред там полный и главная героиня вообще неадекват.
я читала тоже. Соки эта- очень такая прагматичная барышня. И да, таки со странностями (хрена се странности - спать с мертвяками! Вампиры то по сути - мертвяки ) Хотя с ее способностями и личными глюками - там без вариантов. Пару книжек из серии было все-таки ниче. Можно читать. Особенно когда у нее отношения с Эриком завязались. Хоть не такая скукота.
Почему )))))) просто интересно че так много лунных тельцов они вроде материалисты и не особо творческие люди.
Цитата (noymena)
я с тобой не играю, ты мне не ответила кто он?
какая нетерпеливая просто занята была ))
Добавлено (24.05.2013, 03:04) --------------------------------------------- козерог с луной в весах, смотрела весов с луной в козероге и козерогов с луной в весах воть и те и те нравятся весовконечно больше кто симпатичен
Добавлено (24.05.2013, 03:11) --------------------------------------------- Чм то мне он трельца напоминает может у него в стрельце асцендент как то ваще не похож на козерога
Можно читать. Особенно когда у нее отношения с Эриком завязались.
ага толко это асилила, а потом началось что -то вроде детектива, везде сует свой нос что-то расследает и прям вся такая аля лара крофт.
Цитата (Allegra)
А я на характер, хотя... даже не на характер, а на энергетику, которая исходит от человека. Нравится энергетика - нравится все остальное. Реально. Из тех кто подходил по энергетике - все нравилось. И характер (в основном), и не уроды были внешне.
ну да в принципе характер по энергетике прощупываю, вот тут сериал глянула, и че та как-то не очень