Игра: "Я знаю 5..."
|
|
ТушьДляРесниц | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:21 | Сообщение # 1 |
Стрелец - активный участник
Награды: 6
Статус: Offline
| Не нашла тут раздела "Флейм", поэтому думаю можно и немного отклониться от темы "я стрелец", а расслабиться и поиграть)
Смысл игры: "Я знаю 5..."
Например, один человек говорит :"я знаю пять имен девочек", другой говорит в ответ "маша,ксюша,света,оля,алёна" и задает свой вопрос. итак,начнем:
я знаю 5 музыкальных групп...
|
|
| |
Стрелочница | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:38 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
| Black Eyed Peas, 5ivesta family, Morandi, A-Studio, Pussycat Dolls Я знаю 5 действующих президентов ...
|
|
| |
Надюшка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:38 | Сообщение # 3 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Дмитрий Медведев, Николя Саркози, Нурсултан Назарбаев, Барак Абама, Виктор Янукович. Я знаю 5 марок автомобилей...
|
|
| |
Yuliya | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:49 | Сообщение # 4 |
Награды: 16
| Жигули, Волга, Москвич, Запорожиц, Лада (Помните еще такие марки автомобилей ) Я знаю пять стилей живописи ...
|
|
| |
Ramirez | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:19 | Сообщение # 5 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 5
| Академизм, Барокко, Гиперреализм, Классицизм, Маньеризм Я знаю пять языков любви...
|
|
| |
Yuliya | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:58 | Сообщение # 6 |
| № 1: Слова одобрения № 2: Качественное время № 3: Получение подарков № 4: Акты служения № 5: Физическое прикосновение Я как раз читаю эту книгу: Гери Чепмен "Пять языков любви". Я знаю 5 имен русских композиторов...
|
|
| |
ЛилиТ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:16 | Сообщение # 7 |
Награды: 7
| Рахманинов, Чайковский, Глинка, Прокофьев, Римский-Корсаков п.с. первые три по памяти, а остальные из гугла Я знаю 5 способов, испортить настроение другу =)
Сообщение отредактировал ЛилиТ - Суббота, 08.05.2010, 00:17
|
|
| |
Chap | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:41 | Сообщение # 8 |
Стрелец - специалист
Награды: 17
| 1) где ты был? 2) где деньги? 3) на тебе женский волос? 4) куда ты смотришь? 5) ты меня не любишь! Я знаю 5 способов/методов лечения:
Сообщение отредактировал Chap - Суббота, 08.05.2010, 18:44
|
|
| |
Яся | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:57 | Сообщение # 9 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| 1.Сон 2.Таблетки 3.Алкоголь 4.Заговор 5.Хирургия Я знаю 5 советских актрис...
|
|
| |
Paolo | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:38 | Сообщение # 10 |
Стрелец - специалист
| 1. Любовь Орлова 2. Людмила Гурченко 3. Алиса Фрейндлих 4. Фаина Раневская 5. Надежда Румянцева Я знаю 5 причин выйти летом на лыжах...
|
|
| |
Яся | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:30 | Сообщение # 11 |
Стрелец - интересующийся
| 1. ЕСЛИ Я СОБИРАЮСЬ ПОКАТАТЬСЯ НА ГОРНОЛЫЖНОМ КУРОРТЕ В ГОРАХ,ГДЕ ВЕЧНАЯ МЕРЗЛОТА 2. Я ПЕРЕПУТАЛА ЛЕТО С 1 АПРЕЛЯ (БРЕД КАКОЙ) 3. Я ПРОИГРАЛА СПОР 4. ЧТОБ БЫЛО О ЧЕМ ПОСПЛЕТНИЧАТЬ БАБКАМ ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА 5. ПОРВАЛИСЬ МОИ БОСОНОЖКИ Я ЗНАЮ 5 СТРАН В АФРИКЕ...
|
|
| |
ЛилиТ | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:51 | Сообщение # 12 |
Награды: 7
| 1. Конго 2. ЮАР 3. Тунис 4. Алжир 5. Ливан Я знаю 5 способов убить любовь в себе
|
|
| |
Paolo | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:08 | Сообщение # 13 |
Стрелец - специалист
| актуально... 1. Не видеть и не слышать, стараться не думать 2. Поменять в своей жизни все что можно, сменить обстановку - искать новые ощущения для заполнения пустоты. Изменить себя. 3. Попробовать увлечься другим ("лекарством") 4. Анализ и осмысление, убеждение, что пришла пора обновления души, что без боли не происходит. Аутотренинг. 5. Строить новые планы и тщательно их выполнять. Хотел бы послушать других и потому... Я знаю 5 способов убить любовь в себе
|
|
| |
Яся | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:56 | Сообщение # 14 |
Стрелец - интересующийся
| 1. Убить себя и вместе с этим свою любовь 2. Пустить свои силы на самосовершенствование 3. Перестать идеализировать человека,которого любишь 4. Отпустить его,в полном смысле этого слова-и фактически,и морально 5. Запереться дома,смотреть мелодрамы,читать романы Шиловой и плакать,плакать... В скором времени надоест,и дух стрельца всё равно возьмёт верх и потащит в люди. Я знаю 5 причин лгать...
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:56 | Сообщение # 15 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| 1 не соврешь не проживешь 2 ложь во спасение 3 ложь от скуки (ложь прибавляет проблем, скучно точно не будет ) 4 лгать потому что ненавидешь 5 лгать потому что.. болезнь такая есть я знаю 5 причин его ненависти..
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:36 | Сообщение # 16 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| страх перед объектом ненависти подавленное сексуальное желание чувство долга чувство зависти объект его ненависти - его "зеркало" Я знаю 5 китайских имён... Добавлено (27.11.2010, 12:36) --------------------------------------------- Щюэ (снег) Цэ щя (заря) Джюи хон (красная хризантема) Щюфа Люфа Причём, это всё реальные люди - мои родственники и знакомые Я знаю 5 причин родиться Стрельцом...
|
|
| |
HovarD | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:09 | Сообщение # 17 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
| а я не знаю не подскажешь?
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:14 | Сообщение # 18 |
| чтобы быть не таким, как все чтоб охотиться чтоб быть свободным чтоб быть честным и справедливым чтоб пылать огнём
|
|
| |
HovarD | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:17 | Сообщение # 19 |
Стрелец - мастер
| И чтоб родиться в одном месте, а жить далеко далеко где-нибудь, и вообще на месте не сидеть да?)))
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:44 | Сообщение # 20 |
| возможно
|
|
| |
HovarD | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:47 | Сообщение # 21 |
Стрелец - мастер
| Я знаю 5 видов активного отдыха)))
|
|
| |
vovylj | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:24 | Сообщение # 22 |
Стрелец - специалист
Награды: 19
| 1.Поиграть в футбол. 2.Сходить в тренажорный зал. 3.Пойти в ночной клуб,на дискотеку. 4.Устроить дома вечеринку. 5.В 6 утра сбегать с дачи в город за пивом(10км,после вечеринки). Я знаю 5 причин,почему нужно выйти замуж...
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 06:56 | Сообщение # 23 |
| то что я перечислю не касается лично меня: - потому что все подруги уже вышли и ты не первой молодости - чтобы избавиться от чувства одиночества - чтобы каждый день просыпаться рядом с любимым человеком - чтобы делить вместе горе и радость - просто че-то перемкнуло и захотелось Я знаю 5 причин, почему мужчине нужно жениться...
|
|
| |
HovarD | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:27 | Сообщение # 24 |
Стрелец - мастер
| Конечно знаешь, ты ведь замужем я вот знаю только что им всем детей надо, чтобы милый всегда рядом был, тра ла ла короче
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:27 | Сообщение # 25 |
| Quote (HovarD) я вот знаю только что им всем детей надо, чтобы милый всегда рядом был, тра ла ла короче не согласна, не всем детей надо, а только тем которые уже ничем другим удержать мужчину не могут , либо у них уже проснулся материнский инстинкт . Я сама в загс никого не тащила , а наоборот твердила ему : ты не последний и у нас несерьёзно, у меня ещё будут сотни мужчин. И он тогда начал потихоньку осторожно меня приручать. Добавлено (14.12.2010, 11:27) --------------------------------------------- Я знаю 5 причин, почему мужчине нужно жениться...
|
|
| |
vovylj | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:18 | Сообщение # 26 |
Стрелец - специалист
Награды: 19
| 1.Потому,что любит. 2.По залету. 3.Так хотят родители. 4.Ради выгоды. 5.Чтоб развлечься. Я знаю 5 отмазок...
|
|
| |
Kalin | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:12 | Сообщение # 27 |
| 1. На работе задержался 2. Другу помогал 3. Попросили подвезти 4. Да это парни курили, а я рядом стоял 5. Да враньё всё это - верь мне! Я знаю 5 причин не выйти на работу
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 24.12.2010, 06:37 | Сообщение # 28 |
| 1. плохое самочувствие 2. не выспался 3. решил сам устроить себе выходной 4. когда ты уже уволен 5. когда ты хочешь бросить эту работу Я знаю 5 причин, по которым нужно заниматься сексом...
|
|
| |
Engetsu | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:39 | Сообщение # 29 |
Стрелец - специалист
Награды: 34
| Лекарство для сосудов и сердца, укрепляет имунитет, как гимнастика), болеутолитель, выделяется эндорфин (гормон радости) Я знаю 5 причин, по которым нужно жить сегодя, как в последний раз...
|
|
| |
PsychoDelika | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:51 | Сообщение # 30 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
| потому что завтра не наступит -------- что завтра не будет времени --------- что завтра будет поздно -------- что завтра это будет неактуально ------- что завтра это завтра ...а жить надо сегодня!!!!!! ))) Я знаю 5 причин, почему блондинки лучше брюнеток *))
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 24.02.2011, 06:07 | Сообщение # 31 |
| Я, как истинная блондинка, не могу не порадоваться этому вопросу))))А если серьезно, то никто не лучше, и не хуже, просто все люди разные. Но быть блондинкой лучше вот по каким причинам: - вот встала рано утром -пора на работу -настроения никакого , а глянула в зеркало на свои солнечные волосы - и все - заряд позитива обеспечен )))) - когда что-то натворила, то можно сделать милое невинное личико, покосить под дурочку(ой, а я не знала) - и все прощается))) - Блондинок интуитивно воспринимают более беззащитными, чем брюнетки. Причиной этого является соотнесение блондинки с ребенком, маленькой девочкой -чтобы доставлять мужчинам удовольствие быть умнее нас - у блондинок немножко другое восприятие мира - что в мире полно добрых людей, жизнь прекрасна и удивительна! - и последний аргумент - это то, что многим мужчинам нравятся именно блондинки - будь это трогательные в своей беспомощности милые ласковые пупсы, куколки или же роковые женщины образа Мерлин Монро, либо женщины-вамп... - ах да, статистика тоже в пользу блондинок - им легче пробиваться по карьерной лестнице, к ним благосклонны мужчины,они более успешны Мой вопрос: Я знаю 5 признаков-сигналов, по которым можно определить, что женщина хочет секса))))))
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 24.02.2011, 06:08
|
|
| |
HovarD | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:28 | Сообщение # 32 |
Стрелец - мастер
| Другая, А ты настоящая блондинка или "фальшивая"?
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 25.02.2011, 04:44 | Сообщение # 33 |
| HovarD, от природы с детства, никогда не красилась, горжусь своими волосами , боялась, что в Китае потемнеют, ан нет -не случилось))) А ты вроде тоже блондин или русый? И еще на поставленный вопрос игры ты не ответил)))))
|
|
| |
HovarD | Дата: Пятница, 25.02.2011, 06:35 | Сообщение # 34 |
Стрелец - мастер
| Другая, я сам не знаю какой я, не блондин точно, непонятный цвет такой темно светлый как и глаза, никто не может сказать какой цвет, мне со временем пофиг стало, кому как нравится так и думают а зачем 5 причин для секса? вы всегда его хотите у меня знакомая была 3 часа мне рассказывала, что девушкам не нравится секс, чисто ради парней, в итоге...... только я её два раза не тем именем назвал, попал вообще итоге представляешь?
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 25.02.2011, 06:40 | Сообщение # 35 |
| Quote (HovarD) у меня знакомая была 3 часа мне рассказывала, что девушкам не нравится секс, чисто ради парней, в итоге...... только я её два раза не тем именем назвал, попал вообще итоге представляешь? HovarD, ух и знакомая ж у тебя - прям снежная королева, ты смотри секс ей не нравится)))) А кто она по гороскопу, явно не Стрелец. А ты по имени тогда лучше не называй, а специальными словами - чтоб не ошибиться, если у тебя барышень много.
|
|
| |
HovarD | Дата: Пятница, 25.02.2011, 06:43 | Сообщение # 36 |
Стрелец - мастер
| Другая, я не знаю кто она по гороскопу, это одноклассница была барышень то мало у меня, просто на тот момент любов была бывшая, ну а она так подвернулась просто случайно, затупил короче я Лида жёстко ну согласись ведь что вы всегда секса хотите при любом раскладе практически так же как и мужчины?
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 25.02.2011, 06:48 | Сообщение # 37 |
| Quote (HovarD) ну согласись ведь что вы всегда секса хотите при любом раскладе практически так же как и мужчины? я еще и мужчинам фору дам))) чувствую, что уже помешалась на сексе
|
|
| |
HovarD | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:00 | Сообщение # 38 |
Стрелец - мастер
| Другая, Горячая.. ты не помню как назвать, ну ты поняла я думаю ну не то что ты подумать можешь плохое, а то которое нормальное, хорошее
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 26.02.2011, 07:31 | Сообщение # 39 |
| Ну дак все правильно - Огонь должен быть горячим)))))
|
|
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:51 | Сообщение # 40 |
Лучезарный
Награды: 44
| Я знаю 5 самых эрогенных точек на теле
|
|
| |
GALAШ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:33 | Сообщение # 41 |
Стрелец - новичок
Награды: 20
| Отлично!!! Но предыдущий вопрос Quote (Другая) Я знаю 5 признаков-сигналов, по которым можно определить, что женщина хочет секса)))))) остался без ответа. так что только "после вас" Как говорит кое кто на форуме: ответы "в студию"
|
|
| |
Zig | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:24 | Сообщение # 42 |
| Итак пять признаков того, что дама хочет секса: - яркий макияж; - распущенные волосы; - чуть приоткрытые губы; - полное внимание на партнере (особенно взгляд); - румянец на щечках; - одежда, подчеркивающая все нужные места; - охотно поддерживает разговор на любую тему...
Добавлено (29.08.2011, 23:24) --------------------------------------------- Quote (Снайпер) Я знаю 5 самых эрогенных точек на теле Пожалуйста (у девочек): - клитор; - вагина (вход и губы "половые"): - промежность (около ануса); - соски: - низ живота (около пупочка) и лобок; - язык и губы; - шея за ушком...
А про мальчиков пусть ответят дамы, Снайпер, я правильно понял?
Сообщение отредактировал Zig - Понедельник, 29.08.2011, 23:25
|
|
| |
GALAШ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:18 | Сообщение # 43 |
Стрелец - новичок
| Quote (Zig) Итак пять признаков того, что дама хочет секса: Ты просто знаток, как! ответил. А Снайпер тоже знает, но постеснялся сказать, наверное. Ну да Асцедент подвел))) Овенские они все такие стеснительные))) Вот где они не стесняются так это наедине с партнером. А сказать о чем-то таком интимном слабо. Говоря все это, я в первую очередь говорю о себе-бебе.
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 30.08.2011, 04:49 | Сообщение # 44 |
| Quote (Zig) А про мальчиков пусть ответят дамы, Снайпер, я правильно понял? 5 эрогенных точек на теле мужчины: уздечка головки весь пенис целиком яички промежность анус. А еще язык и губы - тоже очень эрогенны, внутренняя поверхность бёдер и ног. Я знаю 5 мест , в которых не стоит заниматься сексом...
Сообщение отредактировал Другая - Вторник, 30.08.2011, 05:47
|
|
| |
Zig | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:03 | Сообщение # 45 |
| Quote (GALAШ) Ну да Асцедент подвел)) Блин, GALAШ, Другая, какой у меня Асцедент? Задавал вопорс, где положено, но ответа нет до сих пор. Мне говорили, что у меня Овенский, но я сомневаюсь. Может поможете? :)
Quote (Другая) Я знаю 5 мест , в которых не стоит заниматься сексом...
- бассейн (общественный); - скамейка в парке; - родительская кровать; - общественный туалет; - трибуна стадиона.
Я знаю пять признаков женской измены:
Сообщение отредактировал Zig - Вторник, 30.08.2011, 10:04
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:54 | Сообщение # 46 |
| Quote (Zig) трибуна стадиона. ну вообще рассмешил))))Я б до такого даже и не додумалась))) Quote (Zig) Я знаю пять признаков женской измены: избегает близости либо наоборот становится черезчур ласковой))))) появляются секреты -тайные звоночки, смс-ки, переписка по нету)))) избегает смотреть в глаза, часто задумывается о чем-то , может назвать чужим именем))))) начинает ни с того, ни с сего особо прихорашиваться перед работой или встречей с подружкой(которую муж не знает обычно и имя которой звучит в обращении в разговорах по телефону), покупает новое нижнее бельё и косметику, меняет причёску задерживается позже обычного, врёт,оправдывается всё время , телефон часто отключает)) Ну а самый верный признак - это застукать на горячем конечно))) Я знаю 5 типов женщин(если отвечающий -мужчина) или(мужчин) - для отвечающей женщины)))
Сообщение отредактировал Другая - Вторник, 30.08.2011, 12:56
|
|
| |
Zig | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:26 | Сообщение # 47 |
| Quote (Другая) Я знаю 5 типов женщин - стерва; - простушка; - подружка (коллега); - вамп (секс-бомба); - проститутка...
Я знаю пять сортов пива...
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:51 | Сообщение # 48 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| -Эль -Лагер -Портер -Стаут -Пилснер
Я знаю пять признаков любви
|
|
| |
GALAШ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:09 | Сообщение # 49 |
Стрелец - новичок
| -все время думаешь о нем -хочешь его видеть -хочешь прикасаться к нему -хочешь чтобы он всегда был с тобой -хочешь секса с ним
Я знаю пять типов мужчин
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:21 | Сообщение # 50 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Пусть на этот вопрос ответют девушки
|
|
| |