Игра: "Я знаю 5..."
|
|
Aibolit | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:16 | Сообщение # 251 |
Док
Награды: 77
Статус: Offline
| Quote (Наташка-ромашка) Трудиться, трудиться и еще раз трудиться!!! Я солидарен, ведь способов действительно много, но начало - это всгда пинок самому себе. Главное не сидеть на месте.
Добавлено (10.10.2011, 11:16) --------------------------------------------- Вот еще Нужно просто понять, что: - В жизни много интересного и неизведанного, - Вокруг всегда есть люди, которые нужждаются в нашем обществе, а что может быть прекраснее, чем живое общение, - Всегда полезнее позаботиться о себе любимом(ой) - активный отдых, спорт, прогулки, катание на лошадях, культпоход в кино, клубы, музеи, театры... - Если влом выходить из дома, то привести в порядок жилище))) Короче, главное - правильный настрой!
Я знаю пять осенних заболеваний)))
Сообщение отредактировал Aibolit - Понедельник, 10.10.2011, 17:47
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:41 | Сообщение # 252 |
Принцесса
Награды: 37
| Тоска Депрессия Простуда Мигрень Постоянная сонливость...
5 способов приготовления яичницы???
Сообщение отредактировал Наташка-ромашка - Понедельник, 10.10.2011, 17:41
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:04 | Сообщение # 253 |
Док
| Quote (Наташка-ромашка) 5 способов приготовления яичницы - На сковороде с беконом и сыром; - На противне в духовке с пеперрони и зеленью; - На тарелке в микроволновке просто с кетчупом; - В лопате на костре с остатками шашлыка, зеленью и соусом; - Не важно в какой посуде, но с нарезанными кружками помидорами (можно обжаренными предварительно) и луком и зеленью... Я знаю пять дорог в Николаев...
Сообщение отредактировал Aibolit - Понедельник, 10.10.2011, 18:31
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:09 | Сообщение # 254 |
Принцесса
| Ну ты прямо знаток в приготовлении яичницы!!! Аж аппетит разыгрался!!!))) Все дороги ведут в Николаев)))
Сообщение отредактировал Наташка-ромашка - Понедельник, 10.10.2011, 18:10
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:34 | Сообщение # 255 |
Док
| Quote (Наташка-ромашка) Все дороги ведут в Николаев))) - Е-58 (авто); - Р-47 (авто); - М-14 (авто); - Н-11 (авто); - Н-14 (авто); - Из Херсона, Первомайского, Баштанки, Ольшанского поездом))) Я знаю пять курортных районов Крыма...
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:46 | Сообщение # 256 |
Принцесса
| Ну это совсем просто: Ялта Мисхор Гурзуф Гаспра Симеиз Алушта Алупка Судак Евпатория и еще очень много))) Я знаю пять достопримечательностей Китая
Сообщение отредактировал Наташка-ромашка - Понедельник, 10.10.2011, 21:47
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:58 | Сообщение # 257 |
Док
| Quote (Наташка-ромашка) Я знаю пять достопримечательностей Китая Пагода Шести Гармоний, Сад Юй Юань, Три пагоды, Статуя Будды в Лэшане, Башня Шунь Хин. Я знаю пять положительных качеств человека...
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:02 | Сообщение # 258 |
Принцесса
| Верность Доброта Терпеливость Отзывчивость Коммуникабельность Я знаю 5 видов пальм)))
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:11 | Сообщение # 259 |
Док
| Quote (Наташка-ромашка) Я знаю 5 видов пальм))) Трахикарпус, Бутия, Вашингтония, Сабаль, Ливенстона. Я знаю пять женских стрижек)))
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:23 | Сообщение # 260 |
Принцесса
| Стрижка боб каре каскад лесенка рваная стрижка Я знаю пять способов выжить на необитаемом островеДобавлено (10.10.2011, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Aibolit) Трахикарпус Интересно... где такое растет???
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:38 | Сообщение # 261 |
Док
| Quote (Наташка-ромашка) Интересно... где такое растет??? В Сочи))) Quote (Наташка-ромашка) Я знаю пять способов выжить на необитаемом острове - Добыть огонь; - Соорудить жилище, или хотя бы навес; - Наловить рыбы; - Насобирать плодов, если есть; - Поохотиться; А если только песок и ни хера больше, то отдохнуть, поймать кого-нибудь в море (океане) и съесть, отдохнуть и плыть. По фиг куда, лучше обессилев утонуть, чем сдохнуть от голода или жажды. Я знаю пять способов добычи воды)))
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:45 | Сообщение # 262 |
Принцесса
| Quote (Aibolit) А если только песок и ни хера больше, то отдохнуть, поймать кого-нибудь в море (океане) и съесть, отдохнуть и плыть. По фиг куда, лучше обессилев утонуть, чем сдохнуть от голода или жажды. ответ СУПЕР!!!
Найти ручей Растопить лед Прорыть канал Собрать росу с листьев Купить в магазине!!!
Я знаю пять способов добиться желаемого)))
Сообщение отредактировал Наташка-ромашка - Понедельник, 10.10.2011, 22:46
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:57 | Сообщение # 263 |
Док
| Quote (Наташка-ромашка) Я знаю пять способов добиться желаемого) - Хитростью; - Слабостью; - Наглостью (напролом); - Терпением (осада); - Элегантным наскоком)))) А вообще Милая, нужно знать чего хочешь (видеть цель), и очень сильно захотеть. Остальное - вопрос лишь времени, причем, чем сильнее желание, тем меньше пройдет времени до его осуществления! Проверено! Я знаю пять радостных событий в жизни каждого человека...
Сообщение отредактировал Aibolit - Понедельник, 10.10.2011, 23:05
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:51 | Сообщение # 264 |
Принцесса
| Quote (Aibolit) Остальное - вопрос лишь времени, причем, чем сильнее желание, тем меньше пройдет времени до его осуществления! Проверено! Это точно!!! Дорогу осилит идущий!!!
Quote (Aibolit) Я знаю пять радостных событий в жизни каждого человека...
Рождение ребенка Свадьба Встреча Нового года (или другой интересный важный праздник, годовщина) Достижение цели (например окончание института, получение водительских прав или награды))) Отдых где то далеко далеко в экзотической стране!!!
Добавлено (11.10.2011, 09:51) --------------------------------------------- Я знаю пять известных волшебников
Сообщение отредактировал Наташка-ромашка - Вторник, 11.10.2011, 09:52
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:23 | Сообщение # 265 |
Валькирия.
Награды: 109
| - старик Хоттабыч, - Мерлин - Гари Поттер - Баба Яга - Гэндальф Можно еще весь Хогвардс перебрать, чего уж там
Я знаю пять великих фильмов о любви
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:04 | Сообщение # 266 |
Док
| Quote (Allegra) Я знаю пять великих фильмов о любви - Унесенные ветром; - Привидение; - Телохранитель; - Красотка))); - Гладиатор. Я знаю пять великих докторов)))
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:27 | Сообщение # 267 |
Валькирия.
Награды: 109
| Quote (Aibolit) - Гладиатор. дааа??? я думала этот фильм не про любофь
Quote (Aibolit) Я знаю пять великих докторов))) - Гиппократ - Парацельс - Боткин - Склифосовский - Хаус И славный доктор Айболит
Я знаю пять великих полководцев
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:05 | Сообщение # 268 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Цезарь Роммель Наполеон Александр Ганнибал
Я знаю пять великих музыкантов
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:25 | Сообщение # 269 |
Док
| Quote (Allegra) дааа??? я думала этот фильм не про любофь ))) Ну пусть будет про любоффь! Валькирия, ну пожалуйста))) Quote (zeroterran) Я знаю пять великих музыкантов - Моцарт; - Паганини; - Чайковский; - Рахманинов; - Бах, Бетховен)))
Я знаю пять элементов таблицы Менделеева...
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:12 | Сообщение # 270 |
Принцесса
| СЕРЕБРО ЦИНК КАЛИЙ КАЛЬЦИЙ РТУТЬ МАГНИЙ МАРГАНЕЦ
Я ЗНАЮ ПЯТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ ИЗ ДЕТСКИХ КНИГ...
Сообщение отредактировал Наташка-ромашка - Вторник, 11.10.2011, 23:13
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 12.10.2011, 07:24 | Сообщение # 271 |
Солнышко
Награды: 71
| Quote (Наташка-ромашка) Я ЗНАЮ ПЯТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ ИЗ ДЕТСКИХ КНИГ... Красная шапочка Элли Карлсон Винни-пух Бильбо Бэггинс
Я знаю пять злых волшебников
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:49 | Сообщение # 272 |
Док
| Quote (Оленька) Я знаю пять злых волшебников - Леший; - Водяной; - Кикимора; - Баба Яга; - Кащей Бессмертный))) Я знаю пять городов на букву "У"
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:11 | Сообщение # 273 |
Принцесса
| Уварово Уфа Усинск Ухта Ульяновск
Я знаю пять известных блондинок
Сообщение отредактировал Наташка-ромашка - Среда, 12.10.2011, 18:12
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:24 | Сообщение # 274 |
Док
| Quote (Наташка-ромашка) Я знаю пять известных блондинок - М. Монро; - Н. Кидман; - Б. Спирс; - С. Дж. Паркер; - М. Шарапова; - Т. Арно))) Я знаю пять часовых брендов
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:40 | Сообщение # 275 |
Принцесса
| 1. Patek Philippe 2. Vacheron Constantin 3. A. Lange & Sohne 4. Dubey & Schaldenbrand 5. Jaeger-LeCoultre
Я знаю пять способов отметить свой день рождения
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:06 | Сообщение # 276 |
Док
| Quote (Наташка-ромашка) Я знаю пять способов отметить свой день рождения - Бойня в пейнтбольном клубе; - VIP зал ночного клуба; - Пляжная вечеринка (южный вариант))); - Конные прогулки и игра в поло))); - Заплыв на яхте по реке; Я знаю пять астероидов)))
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:51 | Сообщение # 277 |
Принцесса
| Ахилл, Аякс, Одиссей, Приам, Эней
Я знаю пять вариантов развития сценария 2012
Сообщение отредактировал Наташка-ромашка - Среда, 12.10.2011, 23:52
|
|
| |
Aibolit | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:13 | Сообщение # 278 |
Док
| Quote (Наташка-ромашка) Я знаю пять вариантов развития сценария 2012 - Китайцы захватят Дальний Восток до самого Урала, императором провозгласят Лиду (известную здесь как Другая))); - Японцы ночью нападут на Китайцев и заставят их сделать сказанное в предыдущем пункте))), императором опять будет Лида))); - После победы ВВП на выборах в президенты РФ, он объединит бывшие республики СССР, амнистирует Ю. Тимошенко и женится на ней. Так будет положено начало новой евразийской династии Тим-Пу; - США со своими банкирами и жирдяями утонет подобно Атлантиде, и через сто лет уже никто и не вспомнит о том, что была такая страна))) - Последний и самый точный - глобальное потепление так разжарит землю, что она раскалится до красна, потом начнется потоп, который смоет с планеты все живое, а останется только кусочек Европейской части континента что вокруг Украины. Немногие выжившие обезумев начнут уничтожать друг-друга... Короче династия Тим-Пу не зародится, а начнется эра правления Ромашки)))Добавлено (13.10.2011, 00:13) --------------------------------------------- Я знаю пять экстремальных видов досуга...
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:39 | Сообщение # 279 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Aibolit, ты кудесник и спаситель -сидела щас куняла на работе, а как прочитала твои сочинения - сразу аж встрепенулась , ожила))Quote (Aibolit) Я знаю пять экстремальных видов досуга... Я знаю намного больше))Напишу самые оригинальные))) кайтсёрфинг (человек, стоящий на доске, разгоняется с помощью воздушного змея, держа веревку в руках), джайлоо туризм (жизнь в племенах, походы в джунгли) фристайл (парашютный спорт, где спортсмены показывают различные фигуры в свободном падении), скайсёрфинг (прыжки с лыжами, где спортсмены проделывают в воздухе разнообразные трюки), маунтинбайкинг (поездка на велосипедах по горным хребтам), - ГРАУHД-ДАЙВИHГ. Погружение в грунт (землю) с фирменной лопатой в руках. Во время погружения граунд-дайвер наблюдает жизнь обитателей подземного царства, типа червей, кротов и проч. "Примочки": налокотники, налопатники, нарыльникии фирменная веревка, чтобы после погружения земле-дайвера мог достать инструктор (яма-лукер).
- ХАЙВОЛЬТАЖ-ТРЭВЕЛИHГ. Пешие путешествия по высоковольтным линиям например: от Екатеринбурга до Москвы, не слезая на землю. Разновидность этого вида спорта - ток-ситтинг (сидение на проводах). Одежда хайвольтера: фирменные галоши, резиновые штаны на резинке, рубашка, шапочка. Обязателен резиновый презерватив.
- СТОПТОКИHГ. Обесточивание квартир, подъездов, домов, районов, а иногда, если повезет, то и целых городов. Для получения своего охреналина стоп-токеры рубят кабели под напряжением, ломают, сволочи, электросчетчики, курочат, гады, подстанции. Мерзавцы.
- БОТТЛ-АСКИHГ (чебурашинг). Боттл-аскеры выпрашивают у прохожих пустые бутыли и таким образом зарабатывают себе на адреналин. Фирменный прикид: рваные джинсы от "Висяччи", рубашки от "Вонюччи", носки от "Стояччи".
- АЙСХОУЛ-ДЖАМПИHГ. Прыжки в прорубь с вышки. Сам прыжок не очень сложен. основных трудностей две: во-первых, попасть в прорубь, а во-вторых - снова попасть в прорубь, но уже с другой стороны. Экипировка: нижнее белье от "Труссарди" и все.
- ТРАКТОРОБОЛ. Игра в футбол на тракторах на свежевспаханном поле. Крутой спорт для продвинутой деревенской молодежи. Играют совхоз на совхоз. В поле - трактора с косилками и боронами, на воротах - комбайн или бортовуха.
- ФАЙЧИHГ. Скоростное курение. Спортсмен выкуривает (файчит) подрад столько сигарет, сколько не страшно. Hаучиться файчингу можно за гаражами под наблюдением молодых инструкторов (олд-файчеров). После сеанса файчеру следует залить в организм как можно больше фирменного пива, чтобы мамка не унюхала запаха адреналина.
- БАТТОH-ПРЕССИHГ. Увлекающиеся этим видом спорта нажимают кнопку звонка в подъезде и убегают. -
- СЛИП-ДРАЙВИHГ. Автогонки под воздействием нескольких таблеток снотворного.
- КРЕКИHГ. Разделение нефти на фракции в домашних условиях. В любой момент может взорваться. Круто!
Я знаю 5 брендовых ТНК.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:28 | Сообщение # 280 |
| Quote (Другая) Я знаю 5 брендовых ТНК. знать бы еще, что это такое
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:26 | Сообщение # 281 |
| Quote (zeroterran) знать бы еще, что это такое ТНК -транснациональная корпорация ,представительства которой находятся по всему миру.Добавлено (13.10.2011, 09:26) --------------------------------------------- Aibolit, zeroterran, а какие из вышеперечисленных видов экстрима Вы бы выбрали? (а может быть даже уже и проделывали)
|
|
| |
Aibolit | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:00 | Сообщение # 282 |
Док
| Quote (Другая) Aibolit, ты кудесник и спаситель ))) Спасибо Лидочка))) Quote (Другая) Aibolit, zeroterran, а какие из вышеперечисленных видов экстрима Вы бы выбрали? (а может быть даже уже и проделывали) Quote (zeroterran) маунтинбайкинг (поездка на велосипедах по горным хребтам), На полигоне в карьере гонял летом несколько раз, хотя это конечно не хребты))); Quote (Другая) - ХАЙВОЛЬТАЖ-ТРЭВЕЛИHГ Это уж совсем запредельно, даже и в голову такое не пришло бы))) Quote (Другая) БАТТОH-ПРЕССИHГ Quote (Другая) СЛИП-ДРАЙВИHГ. Последние три пробовал в девяностых. Еще летом на роликовых коньках съезжал со смотровой площадки Воробьевых гор вниз, там тормозить не возможно, только падением (ребра потом болели долго)))); Ночью бывает езжу на красный сигнал светофора на высокой скорости. Но делаю это все реже и реже)))
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:11 | Сообщение # 283 |
| Quote (Aibolit) Это уж совсем запредельно, даже и в голову такое не пришло бы))) А я такое видела по телику и аж в восторге вообще)))) А слипдрайвинг у тебя как происходил? Это вообще игры со смертью
|
|
| |
Aibolit | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:20 | Сообщение # 284 |
Док
| Про ТНК: - БиПи; - Intel; - GMC; - PepsiCo; - Procter&Gamble, General Electric, Nestle, Vodafone......... Я знаю пять языческих религий...
Добавлено (13.10.2011, 10:20) --------------------------------------------- Quote (Другая) А слипдрайвинг у тебя как происходило? Как ты описала, так и происходил. В Самаре дело было. Quote (Другая) Это вообще игры со смертью А как звучит сочетание "безопасный экстрим"?
Сообщение отредактировал Aibolit - Четверг, 13.10.2011, 12:04
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:56 | Сообщение # 285 |
| Quote (Aibolit) А как звучит сочетание "безопасный экстрим"? Лучше безопасный секс)) Quote (Aibolit) Я знаю пять языческих религий...
религия майя славянское язычество шаманизм вудизм тотеизм Я знаю 5 орденов средневековья
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:53 | Сообщение # 286 |
| Госпитальеры Тамплиеры Орден девы Марии Лореттской Орден Христа Орден Монтезы
Я знаю пять современных орденовДобавлено (13.10.2011, 11:53) --------------------------------------------- Пробовал - Баттон-пресинг,Файчинг,Боттл-Аскинг , Стоптокинг
Хочу попробовать фристайл и Джайло-туризм
|
|
| |
Бил | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:54 | Сообщение # 287 |
Стрелец - новичок
Награды: 2
| знаешь.. вот сам и пиши
Сообщение отредактировал Бил - Четверг, 13.10.2011, 11:58
|
|
| |
Aibolit | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:11 | Сообщение # 288 |
Док
| Quote (zeroterran) Я знаю пять современных орденов Самая отвратительная - Масонская, существует в России с екатерининских времен. Филиалы есть в нескольких крупных городах (больше пяти точно). Знаю что Питерская называется "Северная звезда". Остальные - детские шалости... Я знаю пять культовых режиссеров России
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 14.10.2011, 05:47 | Сообщение # 289 |
| Quote (zeroterran) Пробовал - Баттон-пресинг,Файчинг,Боттл-Аскинг , Стоптокинг Ай хулигано)) Кабальеро, а когда бутылки просил -какую речь толкал? Quote (Aibolit) Я знаю пять культовых режиссеров России Гайдай Михалков Тарковский Бондарчук Соловьёв Я знаю 5 животных, которыми обзывают людей
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 14.10.2011, 07:22 | Сообщение # 290 |
Солнышко
| Quote (Другая) Я знаю 5 животных, которыми обзывают людей Козел рогатый Баран упертый как Корова на льду Жираф, пока до головы дойдет Свинья
Я знаю 5 князей на Руси
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:29 | Сообщение # 291 |
| Quote (Оленька) Я знаю 5 князей на Руси
Игорь Олег Владимир-Красно-Солнышко, крестивший Русь Владимир Мономах Ярослав Мудрый
Я знаю 5 энергетических напитков
|
|
| |
Aibolit | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:28 | Сообщение # 292 |
Док
| Quote (Другая) Я знаю 5 энергетических напитков - Кофе; - Чай, особенно зеленый; - Red Bull; - Adrenalin Rush; - Burn. Я знаю пять школьных предметов
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:42 | Сообщение # 293 |
| Quote (Aibolit) Я знаю пять школьных предметов русский язык русская литература английский история химия Я знаю 5 типов поведения
Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 14.10.2011, 09:53
|
|
| |
Aibolit | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:49 | Сообщение # 294 |
Док
| Итак, пять типов поведения в конфликтных ситуациях, если Вы не против))): - Игнорирование; - Сотрудничество; - Компромисс; - Приспособление; - Соперничество. Я знаю пять спортсменов, снимавшихся в кино...
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:28 | Сообщение # 295 |
Принцесса
| Барт Коннер (Бунтарка) Александр НЕВСКИЙ (Московская жара) Чак Норис Брюс Ли Жан Клод Ван Дамм Я знаю пять способов добраться до Луны :D
Сообщение отредактировал Наташка-ромашка - Пятница, 14.10.2011, 14:28
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:41 | Сообщение # 296 |
| Quote (Наташка-ромашка) Я знаю пять способов добраться до Луны Это , на мой взгляд, самый оригинальный вопрос по всей теме, заставляет задуматься))) во сне любым способом)) поймать руками отражение Луны в воде (в колодце,на речке, озере, море) на космическом корабле стать лунатиком))) стать оборотнем))) Я знаю 5 способов сокрытия трупа))))
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:57 | Сообщение # 297 |
Солнышко
| Quote (Другая) Я знаю 5 способов сокрытия трупа)))) Утопить Закопать Сжечь, а пепел развеять .... на этом мои познания в укрытии трупов закончились sorry, кто-нить помогите
|
|
| |
zeroterran | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:23 | Сообщение # 298 |
| Quote (Оленька) Кабальеро, а когда бутылки просил -какую речь толкал? Я тогда маленький был делал слезливые глазки а ля кот в "Шреке", ножкой копал земельку, потом так поднимал глазки и говорил такин тонюсеньким голоском тянясь к бутылке, Моно?Добавлено (14.10.2011, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Оленька) Сжечь, а пепел развеять хороший способ еще скормить свиньям растворить в кислоте
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:35 | Сообщение # 299 |
Солнышко
| Quote (zeroterran) еще скормить свиньям о, мне тоже это приходило в голову
А следующий вопрос
|
|
| |