Моя старшая сестричка-Овен.Я-Стрелец.Разница в возрасте-7 лет.Обожаю её.Отношения самые тёплые.МЫ-НАСТОЯЩИЕ ПОДРУГИ!!!Хотя скрытность есть у Овна,но сейчас мы бесконечно доверяем друг-другу.Я поддерживаю её во всем.И думаю,что тайны друг-друга узнаём первыми.И когда моя искра загорается,овновский ровный огонь её подхватывает... Добавлено (24.07.2010, 11:34)
---------------------------------------------
Маловато описала!!!Чувства распирают от гордости,что она у меня есть!!! Кто первым знал(и маме не сказал) о моём поцелуе(в 13лет)?Сестричка.О первом свидании?Она же.О новом знакомстве?Снова к ней.Всегда поддержала!Подсказала!Утешила!Направила в нужное русло!ОБОЖАЮ!!!
А если меня тянет на приключения?Всегда оддёрнет.А если не слушаю?Вздохнёт,но пойдёт со мной!!!Хочется праздника?!Всегда пожалуйста!!!
А больше всего вызывает восхищение и гордость за сестру-Овен:беременность(в возрасте далеко за 30) не есть болезнь-она не может помешать ездить на велосипеде,лазать по деревьям и вообще жить полной жизнью!Молодец!!!Спасибо родителям за то,что я в семье не одна!(нас три девочки)И обе сестрёнки у меня восхитительные!