Очень хочу вернуть девушку-Овна! Причина очень глупая, да и не имеет большого значение. Она девушка-Овен (22 марта), я же Стрелец (21 декабря)... Мы с ней хоть и разошлись довольно давно, но я её все еще безумно люблю! В обоих были некие отношение, которые закончились весьма плачевно... Очень хочу вернуть её, готов рвать и метать в этом направлении, но не знаю как правильно вернуть её любовь или хотя бы для начала положительное отношение к себе?
Пожалуйста подскажите как это лучше сделать?
Ps. Если ничего толкового не можешь посоветовать, лучше не пиши ничего!!! Заранее всем спасибо!!!
Ps. Если ничего толкового не можешь посоветовать, лучше не пиши ничего!!!
как категорично не стану ничего писать, вот прочти
Мария Подалевич Нельзя вернуть песня
Средь шумных потоков машин и людей Тебя я увидел в смятении дня. И вот, я рванулся навстречу тебе, Но ты не узнала в прохожем меня.
Да, мы изменились, – ведь годы летят, Но первое чувство стереть не смогли Ни годы разлук, ни обиды утрат, Что камнем тяжелым на память легли.
Тебя нельзя вернуть, но вдруг я понимаю, Что этот день мной прожит был не зря. К тебе отрезан путь. В толпе тебя теряю, За встречи миг судьбу благодаря.
Что нас разлучило, - понять не дано. И дальше по жизни врозь выпал нам путь. Ночами мне ветка стучится в окно,- А кажется,- ты. До утра не уснуть.
Кто был виноват - мне не вспомнить теперь. Какая меж нами возникла стена. Закрыли поспешно мы в прошлое дверь, А жизнь показала – любовь-то одна.
Любовь нельзя вернуть, но вдруг я понимаю, Что каждый день мной прожит был не зря. К тебе отрезан путь. В толпе тебя теряю, За встречи миг судьбу благодаря.
Овен - первые шаги Вы должны быть искренни, так как Овны хорошо распознают ложь. Можно с уверенностью начать разговор на интеллектуальной ноте: они думают о себе как о людях рассудка, а не эмоций и считают, что к ним относятся с уважением, если апеллируют к их интеллекту. С другой стороны, они относятся с уважением к вам, если вы не делаете попыток командовать ими или навязывать им свои взгляды. Можно прийти к Овнам со своими проблемами, и вы найдете понимание и поддержку.
Вы встретите их там, где что-то происходит, в месте, отличном от других: в баре, имеющем особую атмосферу, на вечеринке, выходящей за рамки обычной, на необыкновенной экскурсии, обещающей приключения.
Овны ищут возбуждения. Они оригиналы и хватаются за новую Идею. Предложить им такую идею — все равно что сказать волшебную фразу “Сезам, откройся!” их чувствам. Если идея займет их внимание, они отправятся прокладывать путь (осуществлять ее).
Любимые “тусовки” Овнов: театральные, музыкальные круги, местные музеи. Обычно они — лидеры, окруженные поклонниками. Верный способ определить Овна: ищите тех, кто просто не может пройти мимо зеркала, не остановившись полюбоваться на свое отражение. Другие делают это от случая к случаю, Овны — всегда!
Хороший предварительный гамбит: предложите что-нибудь интеллектуальное — прочитать новую занимательную книгу, сходить на художественную выставку или на спектакль, премьера которого только что состоялась. Покажите мужчинам-Овнам, что вы разделяете их интересы.
После того как вы назначили встречу с Овном, никогда не опаздывайте. Опоздание реально будет означать, что вы начали не с того. Овны придают очень большое значение пунктуальности. Женщина, назначившая свидание Овну, может ожидать, что он пригласит ее на какое-нибудь спортивное мероприятие. Он ценит не только участие в соревнованиях, но и спортивных зрителей. Как участника его можно найти в более активных видах спорта: боксе, фехтовании, ходьбе на лыжах, тобоггане, метании диска и копья. Попробуйте тонко польстить по поводу его атлетической ловкости.
Если вы хотите поддерживать отношения с Овном, нет никакого сомнения в том, что лучше быть ведомым, чем ведущим. Только говорите: “Есть, сэр” или “Слушаюсь, мадам” этим “старшим сержантам” Зодиака.
Не планируйте вечер с Овном, пусть он или она ведут вас.
Несколько полезных советов Если вы включаете музыку, то выбирайте четкие быстрые ритмы. Поберегите вальсы и скрипки для кого-нибудь другого.
Если вы встречаетесь у себя дома, позаботьтесь о еде, так как веселье, начавшись в час ночи, может продлиться до 5 часов утра. Овны известны своей неутомимостью, так что желание поесть может появиться раньше, чем желание поспать.
Так как Овен порывист и нетерпелив, проявите предусмотрительность и держите под рукой то, что, как вы думаете, может вам понадобиться. Приготовьте заранее полотенца, кремы, лосьоны. Если ваш партнер женщина-Овен с длинными ногтями, вероятно, вам понадобится какой-нибудь антисептик. Ей будет особенно приятно, когда после любовных утех она примется прижигать вашу ранку лосьоном, а вы станете морщиться от боли. Мужчина этого знака может ждать, а может и не ждать вашей готовности, так что имейте под рукой вагинальный крем, когда он приступит к своим развлечениям. Не думайте, что он собирается читать книгу, пока вы ищете в ванной тюбик (как же он называется?), который, вы уверены, лежит где-то в шкафчике или на туалетном столике.
Держите свой темп. Овны (и мужчины и женщины) по природе агрессивны, и если вы будете стараться держаться со всей естественностью, то слишком рано почувствуете себя задыхающимися и изнуренными. Попробуйте расслабиться и — получите большее удовольствие.
UkrFlashEditor, если причина расставания глупа и не имеет большого значения как Вы пишете для Вас:
Quote (UkrFlashEditor)
Причина очень глупая, да и не имеет большого значение
то из этого не следует, что эта же самая причина глупа и ничего не значит для женщины-овна. Для начала следует выяснить насколько сильно женщина на Вас сердится (и сердится ли вообще?) Или обиделись все-таки Вы?
З.Ы. Чтобы дать дельный совет (или хотя бы задать нужное направление для действий) - нужно понимать ситуацию.
Allegra, я на нее не обижен вообще, да и думаю что она на маня не обижается! Просто она ко мне холодна, мы общаемся довольно нормально, но в нее отношениях ко мне появилась весомая доля безразличия...
как категорично не стану ничего писать, вот прочти
Мария Подалевич Нельзя вернуть песня
Средь шумных потоков машин и людей Тебя я увидел в смятении дня. И вот, я рванулся навстречу тебе, Но ты не узнала в прохожем меня.
Да, мы изменились, – ведь годы летят, Но первое чувство стереть не смогли Ни годы разлук, ни обиды утрат, Что камнем тяжелым на память легли.
Тебя нельзя вернуть, но вдруг я понимаю, Что этот день мной прожит был не зря. К тебе отрезан путь. В толпе тебя теряю, За встречи миг судьбу благодаря.
Что нас разлучило, - понять не дано. И дальше по жизни врозь выпал нам путь. Ночами мне ветка стучится в окно,- А кажется,- ты. До утра не уснуть.
Кто был виноват - мне не вспомнить теперь. Какая меж нами возникла стена. Закрыли поспешно мы в прошлое дверь, А жизнь показала – любовь-то одна.
Любовь нельзя вернуть, но вдруг я понимаю, Что каждый день мной прожит был не зря. К тебе отрезан путь. В толпе тебя теряю, За встречи миг судьбу благодаря.
я же не спрашиваю можно ли её вернуть, я спросил как лучше это сделать??)))
UkrFlashEditor, Пробовали откровенно поговорить и рассказать о своих чувствах к ней? Может она думает что безразлична Вам как женщина. Есть еще возможное объяснение сложившейся ситуации, но оно Вам не понравится, поэтому озвучивать наверное не буду.
UkrFlashEditor, возможно женщина к Вам остыла, совсем. (с оговоркой - Возможно!) если серьезного повода для обиды - нет, то такое поведение может свидетельствовать о том что женщина к Вам может быть равнодушна. Тогда Вам придется все сначала начинать. Не с того момента на котором Вы закончили, а с самого начала. Не факт что девушка захочет входить дважды в одну и ту же реку., но если у Вас чувства к ней и желание есть - пробуйте.
ну вообщем взаимопонимания у вас не было. Можно посмотреть ваши отношения полностью с точки зрения синастрии. Но для этого мне нужны ваши даты рождения
UkrFlashEditor, возможно женщина к Вам остыла, совсем.
а может она была несчастна =/
Добавлено (18.12.2012, 18:12) --------------------------------------------- UkrFlashEditor, у тебя другой нет по жизни сейчас? Влюблён в кого-нибудь ещё?
это всё твоя сильная любовь. Но ведь не всё от нас только зависит(
в этом я не особо согласен! я думаю, что все зависит от нас самих, и если я её потерял навсегда, то пусть так и будет, но попытаться все равно стоит...
UkrFlashEditor, попытаться обязательно стоит, хотябы для того, чтобы точно узнать - есть у неё чувства ещё или давно отболело и отсохло всё. Надо постучать в дверь. А если не откроют, если любви нет у неё больше для тебя, нужно отпустить её и себя, собраться и двигаться дальше, вперёд, в предначертанное.
Привет)))) и всё таки мне нужно знать причину.... как давно... и сколько длились отношения.... т.к. если девушка Овен любит.... она может войти хоть 20 раз в одну реку..... и прощать она умеет...... либо если нет серьёзных чувств у неё..... их можно разбудить..... и завоевать её!))) и мне бы глянуть синастрию... можешь в личку даты время и место рожд.... к сожалению ничего не могу пока советовать.... т.к. не могу представить себя на её месте.... не знаю причины... и сколько времени прошло после разрыва
мне тоже скинь, пожлуйста. хочу посмотреть ваши натальные карты
а ему уже не надо........ а так просил.... так просил......
Добавлено (19.12.2012, 17:55) --------------------------------------------- я с тобой всё равно пока не разговариваю......... ещё не решила..... ничего..... хочется чтоб ты понял.... но всё время думается что всё равно не поймёшь(((((((
я с тобой всё равно пока не разговариваю......... ещё не решила..... ничего..... хочется чтоб ты понял.... но всё время думается что всё равно не поймёшь(((((((
Это легко можно сделать! (это подойдет только для стрельцов!) Но только если она не успела увлечься кем-то другим. Все девушки-овны конечно разные, но что точно присутствует у них всех - это их эгоизм и чувство собственности) на этом и нужно сыграть! помни - если ты будешь бегать за ней, дарить цветы, признаваться в чем-то, предлагать попробовать еще раз - это ни к чему не приведет! нужно создать некоторую загадочность вокруг себя! пусть она не догадывается есть у тебя кто-то или нет. вызывай в ней ревность. заставь добиваться тебя! веди себя, как будто твоя жизнь после расставания очень изменилась и стала лучше и интересней! они очень упертые, ты можешь подумать что ты все делаешь, как я сказал, и ничего не происходит - нет! просто подожди! скорее всего сначала будут якобы случайные поводы, чтобы поболтать с тобой. при этом - держись уверенно, можешь прикалываться, сделай видимость, что у тебя все отлично! после этого она непременно прибежит к тебе опять и захочет завладеть тобой! Дальше - твое дело, что с ней делать дальше, но учти, все ее недостатки, из-за которых ты решил с ней разойтись - они никуда не денутся! и никогда она не изменится! она - мужской знак, а ты не сможешь ужиться с человеком, который пытается тобой управлять! подумай над этим. мой совет - если есть веская причина, то воспользуйся тем, что я сказал, но уйди первым.
Уайт подниму тему PureMind дело говорит, чтобы привлечь овна надо изменится, она не хочет быть с ним, сменить образ поменять работу жить в другом месте, и она захочет увидится с тобой, надо показать что жизнь стала лучше и есть цели в жизни. Жизнь это поступки и решения, которые ты делаешь кстати у меня овен тоже 22 марта , и я хочу ее, и я понимаю что если буду бегать за ней, я в ее глазах опущусь ниже плинтуса. Я буду зависим, и покажу что я без нее не могу, этого никак нельзя допустить.
Сообщение отредактировал kompik - Пятница, 21.11.2014, 12:01
я понимаю что если буду бегать за ней, я в ее глазах опущусь ниже плинтуса. Я буду зависим, и покажу что я без нее не могу, этого никак нельзя допустить.