Отношения с деньгами у нас прекрасные! Мы их любим, уважаем, они отвечают нам взаимностью! Умеем зарабатывать ( находить способы зарабатывания, при чем только честными методами), любим тратить, не транжиры, но и не скупердяи как, известные нам, Раки. Ну что еще? Ах, да насчет хватает... по-моему их всегда чуть не хватает
Отношения с деньгами у нас прекрасные! Мы их любим, уважаем, они отвечают нам взаимностью! Умеем зарабатывать ( находить способы зарабатывания, при чем только честными методами), любим тратить, не транжиры, но и не скупердяи как, известные нам, Раки. Ну что еще? Ах, да насчет хватает... по-моему их всегда чуть не хватает
Ну наблюдая за окружающими овнами... не сказала бы что они экономные, подруга овен вечно куда-то деньги сливает, в основном все на одежду, еще одна знакомая овен у нее просто мания одежды и тд. я до нее думала что это у меня проблемы с накопительством, но у видев сколько она покупает каждый месяц, мне реально становиться плохо. да и сестра моя тоже оооочень любит принарядиться, и я не спорю у овнов очень хороший вкус в этом плане, всегда слушаю советы своей сестры в плане чего одеть, чего купить.