Овен — женщина
|
|
DjТэйлор | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:08 | Сообщение # 1 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
Статус: Offline
| Это деловая, очень активная женщина. Ее голос слышен отовсюду: она что-то говорит, требует, высказывает, о чем-то спорит. Ее не застанешь в раздумье: она все время в движении, в порыве. Овен-женщина — умная, самостоятельная, в ней много тщеславия и самомнения. У нее сильный мужской характер, и она все умеет. Не в ее правилах ждать, когда ей что-либо предложат — помощь ли, работу ли, сердце ли. Она сама себя обеспечивает, сама за собой ухаживает и не допускает ничьих услуг. Она, и только она, должна проявлять инициативу, опережать всех. Беспомощность других презирает. Не жалуется на женскую долю, на усталость, переутомление, не льет слез. Овен — напористая женщина и добивается всего, что задумала, ее трудно свернуть с пути. Никому не доверяет делать то, что может сделать сама, считая, что у нее все выйдет лучше и быстрее, чем у других, в том числе у мужчин. Поэтому с энтузиазмом берется за любое дело, веря только в свою силу и дух. Стремясь всех подчинить своей воле, она перепроверяет других, ее невозможно обмануть и перехитрить. Ее самостоятельность, стремление к лидерству и руководству в полной мере проявляются и в ее отношениях с мужем. Хорошая хозяйка и мать, она в семье доминирует и властвует. Ей нужен муж, который бы ценил в ней ее свободолюбие и независимость, не препятствовал ей и не погашал инициативу, в то же время восхищался ею и обожал ее. Но и такой, который не будет теленком и не будет безропотно исполнять ее приказы; не пассивный созерцатель и не примиренец. Ей нужен сильный, равный ей супруг. Впрочем, Овен-женщина может жить и одна, вполне обходясь без мужской помощи и поддержки, — ее самостоятельность тому порука. Обычно мужчины роятся вокруг нее, да и она предпочитает мужское общество. Но выбирать себя она не позволит. Овен-женщина это сделает сама и даже сама может предложить руку и сердце мужчине. Таких женщин в Зодиаке больше нет. Кстати, эта женщина не ждет немедленного ответного чувства. Ей хочется еще завоевать объект своей любви и лишь потом воздвигнуть его на пьедестал. Вот такая эта удивительная женщина. Удивительная, потому что все ее мужские качества характера тем не менее не мешают ей быть очень женственной. Она даже слишком женщина. У нее великолепная фигура, прямой открытый взгляд, она молодо выглядит, свежа и привлекательна. По поводу своей внешности Овен любит принимать восторженные комплименты и даже жаждет их. Но искренних и достойных. В то же время не выносит сочувственных слов и взглядов, когда выглядит утомленной или не очень хорошо себя чувствует. В отношениях с любимым Овен-женщина ценит романтику. Ей нужно ощущать себя постоянно любимой. Ее избранник должен быть рядом и переживать вместе с ней то же состояние, в котором находится она, каким бы оно ни было. Она ждет тепла, хотя не подает вида, что оно ей необходимо. Она не любит, чтобы партнер что-то скрывал от нее, и даже может закатить скандал, настаивая на том, чтобы между ними не было никаких тайн. Правда, злости она не держит, ее вспышка быстро гаснет, а сама она оттаивает и никогда не мстит. Она будет верна своему избраннику до тех пер, пока любовь к нему горит. Эта решительная женщина не будет терпима к его неверности, так же как не позволит себе вольностей с другими, пока уверена в своих чувствах. Несмотря на то, что еще вчера она бросалась на защиту своего любимого против тех, кто посмел его критиковать, не видела в нем никаких изъянов, была счастлива с ним, она способна сегодня прервать отношения, узнав о его измене. В любви собственница, она безудержно ревнива, и, хотя в жизни может быть артисткой, в такой ситуации ей не до игры, и она не станет притворяться, а скажет, что между ними все кончено, напрямик. В общем-то у этой женщины бывает достаточно проблем в любви, ведь все-таки ее трудный характер и стремление к романтичным отношениям не каждому мужчине по плечу. Это же парадоксальное сочетание ее качеств мешает ей в интимной жизни. Так случается, что к ней тянутся тонкие натуры, но стремление к лидерству в сексе в результате может оставить ее неудовлетворенной. Ей необходим сильный, страстный, возможно, даже примитивный и грубый партнер, который ответит на ее неистощимую энергию тем же, даст ей эмоции, которых она ждет. И в сексуальных отношениях Овен-женщина любит все же больше брать, чем отдавать, чем может разочаровать партнера. Впрочем, это во внесупружеских связях. А мужу она, как правило, умеет дать настоящее удовлетворение и наслаждение.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:10 | Сообщение # 2 |
Лучезарный
Награды: 44
| !!
|
|
| |
Cloud | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:57 | Сообщение # 3 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| Как влюбить в себя женщину-Овна?
Как влюбить в себя женщину Овен? Надо знать, что женщина-Овен, в большинстве очень упряма и своенравна. А что ж вы хотите – это огненный знак, первый среди знаков Зодиака! Но все не так страшно! Овны очень любопытны, всегда стремятся к новизне (и в отношениях тоже).
Первое впечатление от женщины Овен – она уверенная и гордая – к ней и подойти не каждый решится. А зря - она, на самом деле, веселая и энергичная, часто заводила в компании и творческая натура. Но при знакомстве не терпит фамильярности и грубости.
Овна нужно завоевать, привлечь внимание, заинтриговать. Стастность – вот чем можно влюбить в себя женщину Овен. Общение, страстный рассказ о своем хобби, работе, любимой собачке – все это может вызвать интерес. Пригласите её на концерт симфонической музыки или на автомобильные гонки – это вызовет любопытство, она обратит на вас внимание.
Наивность и доверчивость - эти качества также присущи женщине Овну. Но не обольщайтесь – обманув однажды, вы потеряете ее навсегда – она максималистка. Зато используя правильно эти качества, вам удастся влюбить в себя женщину Овна. Цветы любят все женщины – и Овны не исключение. Но лучше дарить не просто стандартный букет, а что-то оригинальное - весенние незабудки или редкого цвета тюльпаны. Проявите фантазию – и вы завоюете женщину Овна!
Но даже после того, как вы влюбите в себя женщину Овен, не расслабляйтесь. Овен – знак, стремящийся к новизне, творческий и неугомонный. Рядом с ней надолго задержаться смогут сильные личности, которые постоянно развиваются, поддерживают ее увлечения, видят в ней равноправного партнера и друга.
Завоевывать женщину Овна надо всю жизнь – тогда такой союз никогда не будет скучным и не потеряет новизны и страстности – главного отличия Овнов. Источник
|
|
| |
nymphe | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:05 | Сообщение # 4 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| Quote (Cloud) Как влюбить в себя женщину-Овна? многое сходится,спасибо))))Добавлено (16.07.2012, 22:05) --------------------------------------------- о,а если еще смотреть на лунный знак-тогда получится более ясная картина))
|
|
| |
Cloud | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:39 | Сообщение # 5 |
Стрелец - профессионал
| Quote (nymphe) о,а если еще смотреть на лунный знак-тогда получится более ясная картина)) nymphe, а Луна у Вас в каком знаке?
|
|
| |
nymphe | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:33 | Сообщение # 6 |
Стрелец - мастер
| Quote (Cloud) а Луна у Вас в каком знаке? давай на "ты")) в Раке
|
|
| |
Cloud | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:56 | Сообщение # 7 |
Стрелец - профессионал
| Quote (nymphe) давай на "ты")) хорошо.
Солнце в Овне - Луна в Раке Что ж, сомнений нет — вы чувствительны, чрезвычайно чувствительны и чрезвычайно способны. Вы очень гордитесь своими способностями и полны решимости добиться такой жизни, которая будет соответствовать тем прекрасным качествам, которыми вы обладаете. Это одно из положений, которое помогает и исполнителю, и творцу, и ученому, и рабочему, так как ваши интеллектуальные способности велики и подкрепляются интуитивным пониманием и людей, и вещей. Вы знаете, как поразить воображение аудитории, ни на йоту не поступаясь своим индивидуализмом который является для вас особо драгоценным качеством.
Вы обладаете острым общественным чутьем и ощущением драматического, которые делают вас душой компании, когда вы в настроении. Но оно меняется очень быстро — от веселья и бодрости к тяжелому унынию, все происходит в мгновение ока. Вы знаете, как управлять людьми, чтобы добиться своих целей, которые, по правде говоря, не всегда совпадают с целями других людей. Такое положение Солнца и Луны даст способность к большой концентрации. Вы хорошо энаете, что может сделать других людей счастливыми, но вы, вероятнее всего, предпочтете свои прихоти потребностям других людей, и в то же доме время вы способны заставить их думать, что вы действительно самый лучший и самый заботливый из людей. Сознательно вы не обидели бы и мухи, но, с другой стороны, вы часто обижаете людей, сами того не понимая.
У вас острое чувство драматизма ситуации, поэтому вы могли бы иметь успех или непосредственно на сцене как актер, или в относящихся к сцене сферах, которые связаны с драматическим искусством через устную или письменную речь. Вы чрезвычайно быстры и в речи и письме, ваша манера выражения остроумна и обаятельна, что делает вас популярным. Вы оставляете впечатление независимости, оригинальности и решительности, лаже когда вы внутренне содрогаетесь от своей собственной смелости И гадаете, как вам удалось набраться храбрости, чтобы казаться таким сильным и энергичным.
Вы любите ваш дом и все, что с ним связано, несмотря на то, что такое положение планет часто приносит далеко не самые приятные обязательства перед семьей. Вы способны с помощью силы воли разрешить свои личные проблемы, но привносите в процесс работы над проблемой такую долю драматизма, что это мешает принять рациональное решение. Чтобы достичь большего успеха, вы должны научиться не принимать себя слишком всерьез в личной жизни и направлять свои эмоциональные всплески и энергию во внешний мир, где ваши природные таланты найдут аудиторию и, конечно, будут оценены по достоинству. Источник
|
|
| |
Снайпер | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:52 | Сообщение # 8 |
Лучезарный
| Вот какая овечка с луной в водолее)
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:33 | Сообщение # 9 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| Овны - девочки всегда мне нравились )) Одна из них - моя родная тётка (сестра мамы) - море обаяния , непринуждённость , искромётное чувство юмора и вместе с тем чуткость и восприятие чужих горестей близко к сердцу ..
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 09:25 | Сообщение # 10 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Quote (Наташа) Овны - девочки всегда мне нравились )) Одна из них - моя родная тётка (сестра мамы) - море обаяния , непринуждённость , искромётное чувство юмора и вместе с тем чуткость и восприятие чужих горестей близко к сердцу .. дада, они обаятельные, открытые, добрые в основном, правда грубые иногда, ну да и ладно. Иногда лишнего могут сказать, обидеть, но я уже давно понял, что они это не от зла, поэтому стараюсь не обижаться
Сообщение отредактировал Руслан - Воскресенье, 07.10.2012, 12:46
|
|
| |
Lightness | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:46 | Сообщение # 11 |
Стрелец - активный участник
Награды: 4
| в очередной раз убедилась, что положиться на них вообще нельзя! ((( сколько раз себе уже говорила "все, хватит" и каждый раз опять они ко мне в доверие втирались
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:19 | Сообщение # 12 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (DjТэйлор) Обычно мужчины роятся вокруг нее, да и она предпочитает мужское общество
Такое предложение интересное - "мужчины роятся" )))
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:37 | Сообщение # 13 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| да нормальные овнихи, странно конечно, но мужчин они предпочитают больше чем женщин
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:11 | Сообщение # 14 |
Сожжённый Юпитер
| Quote (noymena) да нормальные овнихи, странно конечно, но мужчин они предпочитают больше чем женщин всмысле? и почему странно?
Овнихи
Сообщение отредактировал Руслан - Воскресенье, 07.10.2012, 16:13
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:12 | Сообщение # 15 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Руслан) всмысле? и почему странно? ну может кому странно что они любят мужчин
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:14 | Сообщение # 16 |
Сожжённый Юпитер
| Quote (noymena) ну может кому странно что они любят мужчин почему это должно быть странным?
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:33 | Сообщение # 17 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Руслан) почему это должно быть странным? не знаю Добавлено (07.10.2012, 20:33) --------------------------------------------- Руслан, мне кажется что женщина овен умеет любить как никто другой просто так ни за что-то, чего не скажешь о других знаках
|
|
| |
Уайт | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:54 | Сообщение # 18 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 9
| Овен — женщина))) Мне они даже очень...
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:38 | Сообщение # 19 |
Стрелец - грандмастер
| Подружка у меня была - одноклассница ... Зовут Маша. Когда то дружили и было очень весело с ней и хорошо ...
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:08 | Сообщение # 20 |
Сказка
Награды: 64
| в настоящее время у меня есть четыре девушки Овна, с которыми я поддерживаю контакт и я заметила, что им всем присуще чувство патриотизма... привязанность в родине... одна, про которую я писала, вернулась на родину после неудачного замужества за границей... другая ни в какую не хочет знакомиться с иностранцем (точнее в Германии), так как напрочь отказывается покидать родину... говорит, чужой язык, культура... третья эмигрировала 20 лет назад и до сих пор угрожает своему мужу в ссорах уехать назад как только дети станут совершеннолетними... смотрит только русское телевидение, читает только русские книги, закупается только в русских магазинах итд... а последняя, она просто жалеет, что когда-то уехала из России со своими родителями, потому что была еще ребенком... и еще соседка одна есть, тоже Овен... она всегда очень плохо отзывается о немцах в разговоре... и тоже иногда обсуждает со своим мужем возможность возвращения на родину... с другими зз даже речь об этом не заходит... это наверное одна из отличительных черт Овна
Сообщение отредактировал lara_c - Пятница, 01.02.2013, 01:10
|
|
| |
nymphe | Дата: Пятница, 01.02.2013, 06:09 | Сообщение # 21 |
Стрелец - мастер
| один знакомый Овен говорит:я люблю свою родину,только тогда,когда нахожусь за ее пределами
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:56 | Сообщение # 22 |
Сказка
| Цитата (nymphe) один знакомый Овен говорит говорить можно много... день длинный
|
|
| |
nymphe | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:18 | Сообщение # 23 |
Стрелец - мастер
| Цитата (lara_c) говорить можно много... день длинный и все же я думаю не все такие ,как ты говоришь
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:26 | Сообщение # 24 |
Сказка
| Цитата (nymphe) и все же я думаю не все такие ,как ты говоришь исключение подтверждает правило))
|
|
| |
nymphe | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:36 | Сообщение # 25 |
Стрелец - мастер
| Цитата (lara_c) исключение подтверждает правило)) ммм..да,слышала такое...в любом случае,ты их больше знаешь,тебе виднее;)
Добавлено (01.02.2013, 23:36) --------------------------------------------- люблю иногда нарушать правила
Сообщение отредактировал nymphe - Пятница, 01.02.2013, 23:56
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:38 | Сообщение # 26 |
Кошка
Награды: 156
| Цитата (nymphe) люблю иногда нарушать правила angel +1 это особая разновидность кайфа!
|
|
| |
nymphe | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:08 | Сообщение # 27 |
Стрелец - мастер
| Цитата (Руслан) что они это не от зла, поэтому стараюсь не обижаться l_dance ляляля))Цитата (Cloud) Солнце в Овне - Луна в Раке спасибо:))Добавлено (02.02.2013, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата (Stray86) +1 это особая разновидность кайфа! аха))в пределах разумного,оф кос connie_29
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:32 | Сообщение # 28 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата (noymena) женщина овен умеет любить как никто другой просто так ни за что-то
Ноймена Нойменовна я вот об этом не задумывалась , а сейчас прикинула - да , есть у них такая особенность)) Ты , кстати, такая наблюдательная ! Кто ж ты по знаку то .....блиииин !
|
|
| |
Снайпер | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:53 | Сообщение # 29 |
Лучезарный
| Наташенька, рыба она или скорпиона. Столько скрытности и таинственности в ней))))))))
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:11 | Сообщение # 30 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Наташенька) Кто ж ты по знаку то .....блиииин ! вы что с луны свалились все сегодня? Руслан тут выяснял выяснил таки выяснил, вы вообще форум читаете или только пишате? Добавлено (10.02.2013, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата (Снайпер) рыба она или скорпиона. Столько скрытности и таинственности в ней)))))) не не не только не скорпион, он от меня далеко очень, ну ладно я могу рыбой побыть, если надо, временно Добавлено (10.02.2013, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата (Наташенька) Ты , кстати, такая наблюдательная ! агада! всю жизнь наблюдаю...за собой
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:03 | Сообщение # 31 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата (noymena) вы вообще форум читаете или только пишате? Я читаю !! Честное пионерское ! Я из тех , кто прежде , чем написать - читает все сообщения , написанные до меня в теме ! Вот в какой теме он выяснил ?.. вот в какой такой теме ?! Быстро говори , партизанка !
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:52 | Сообщение # 32 |
Стрелец - грандмастер
| не помню, разве теперь найдешь? ой, если уж так трудно догадаться, пусть останется маленьким секретом l_guess
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:20 | Сообщение # 33 |
Стрелец - грандмастер
|
Если Ваша избранница из дома Овна, Вас рано как поздравлять, так и жалеть. Прежде всего Вы должны понять свой, затем ее характер, и только потом принять решение. Женщины Овен экстремальны, они или излучают любовь и преданность всем своим существом, или легко обрывают связь с любым мужчиной. Не пытайтесь перевоспитать ее по Вашему желанию, это будет пустой тратой времени. Лучше попытайтесь приспособиться, ну а если не сможете, лучше разойтись, так как у нее нет среднего состояния: она или любит, или нет. Знак Зодиака женщина Овен самоуверенна, любит делать все самостоятельно, без постороннего совета. Вы должны быть настолько положительным, чтобы она могла Вами гордиться, но даже не пытайтесь восхищаться ее подругами. Мужчина, которого она полюбит, умный, сильный, умеющий защитить ее. Вы должны будете делить с ней не только постель, но и мечты, и счет в банке. Ваши тайны будут разъярять ее, не сломайте ее гордость, этим Вы разобьете ее сердце. Если Вы решили завоевать ее сердце, имейте ввиду, что она любит гулять, питаться в ресторанах, не любит заниматься бытовыми вопросами: ими она может заняться только в случае крайней необходимости. При ссорах, которые могут возникнуть в доме с Вашими родными, она никогда не простит Вам, если Вы не защитите ее, не встанете на ее сторону. Если Женщина Овен любит Вас, то ее ненависть к Вашим врагам не имеет границ. Знак Зодиака женщина Овен всегда найдет интерес вне дома, поэтому в браке женщина Овен проявляет себя не так уж хорошо . На людях она любезна, но никогда не станет уважать мужчину, у которого меньше денег, чем у нее. Ее дети будут ухоженными,здоровыми и счастливыми. Знак Зодиака женщина Овен заставит их подчиняться строгому порядку и режиму. В постели эти женщины меньше артисты, чем в жизни: если она разлюбит мужчину, то прямо скажет, что он ей надоел. Женщины Овен никогда не скрывают своих истинных чувств, даже если это приведет к трагедии. Они восхищаются теми мужчинами, для которых наслаждением в жизни является только секс.
Всякая жизнь творит собственную судьбу. Анри Амьель.
Сообщение отредактировал noymena - Среда, 13.02.2013, 16:41
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:55 | Сообщение # 34 |
Сожжённый Юпитер
| Ну даже не знаю. С тобой сходится, Вера?
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:31 | Сообщение # 35 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Руслан) Ну даже не знаю. С тобой сходится, Вера? ты сейчас с кем разговаривал?
|
|
| |
Снайпер | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:49 | Сообщение # 36 |
Лучезарный
| Алена, ответь, не увиливай:-)
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:45 | Сообщение # 37 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Снайпер) Алена, ответь, не увиливай:-) вот Алёна пусть и отвечает Алёнаааа, ты хде? ответь!
|
|
| |