Подруги Стрелец и Телец
|
|
Зулечка | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:38 | Сообщение # 51 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (strelec-club) Как складываются отношения подруг, рожденных под знаками Стрелец и Телец? Получается ли находить общий язык? О, да ! У меня лучшая подруга Телец, уже 25 лет знакомы, из них лет 10 дружим. Не сразу пришли к этому, она мне не нравилась по началу, считала ее излишне высокомерной и надменной, потом в одной компании как-то давным давно поговорили по душам и все с этого завязалась дружба. Даже и если сейчас за ней замечаю властную и высокомерную нотку, это уже выглядит забавным, все это напускное. Добавлено (21.05.2013, 12:38) --------------------------------------------- Stray86, да Тельцы бывают разные как и все остальные знаки )))) еще ведь зависит от воспитания и прочего что накладывается на личность
|
|
| |
Мирча | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:02 | Сообщение # 52 |
Стрелец - новичок
Награды: 1
| А мне нужна помощь в отношении подруги Тельца. Хочу знать насколько девушки Тельцы обидчивы и что будут предпринимать, если подруга Стрелец разболтает её важный секрет, хотя обещала молчать. К сожалению я совершила такую ошибку, знаю, что виновата, думаю теперь мне моя подруга ничего секретного не доверит Не знаю как поступить, чтобы загладить свою вину и возможно ли вообще такое в отношении с Тельцом. Как Тельцы поступают в таком случае: мстят или ищут причину "предательства" друга, могут ли такое простить? Подскажите, кто знающий или у кого был похожий опыт. Спасибо.
|
|
| |
Liubimaja | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:11 | Сообщение # 53 |
Стрелец - специалист
Награды: 6
| Что лучше: 1) Поругаться, и забыть или 2) Не ругаться не забывать и обижаться дальше? Мне так лучше первый вариант. Подруге-тельцу - второй вариант. Обидчивы они. Кроме вас о важном секрете знал кто-нибудь ещё ?
|
|
| |
Зулечка | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:38 | Сообщение # 54 |
Стрелец - интересующийся
| Мирча, Если Тельцов задеть, то они это будут помнить очень долгое время и припоминать за это. Могут включить свой борзый характер. Они вообще натуры мало доверчивые, хотя могут на ровне шутить рядом с вами и улыбаться. Долго привыкают и присматриваются к человеку, чтобы доверить что-то. Вообще раскрыть свою душу. Так что лучше не рисковать их ранить. И вообще никого не нужно обижать и предавать дружбу, раз доверили именно вам, значит вам верят. А это очень редкое сейчас - искреннее отношение. Хотя они на счет пошутить и лапшу сами могут навешать. Только знать надо, когда это происходит. Если они видят, что вы лопоухий , дальше будет происходит подобное, а если нет, прекратится этот каламбур. Тельцы могут меняться ради кого-то и сами, вдумываться о чем то. Так то добрые натуры. Ну это еще все еще зависит от самого человека, конечно же ! Это мои наблюдения над моими подругами,у меня в основном Тельцы. )))
|
|
| |
Наташенька | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:27 | Сообщение # 55 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата (Мирча) думаю теперь мне моя подруга ничего секретного не доверит Будьте в этом уверены . Вот за что уважаю Тельцов - так это за хорошую память ))) Она может продолжать с вами отношения , не дуться и уж тем более не мстить , но не забудет никогда ! И , соответственно , иначе будет к вам относиться ..
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:21 | Сообщение # 56 |
Стрелец - профессионал
Награды: 11
| Цитата (Мирча) А мне нужна помощь в отношении подруги Тельца. Хочу знать насколько девушки Тельцы обидчивы и что будут предпринимать, если подруга Стрелец разболтает её важный секрет, хотя обещала молчать. К сожалению я совершила такую ошибку, знаю, что виновата, думаю теперь мне моя подруга ничего секретного не доверит Не знаю как поступить, чтобы загладить свою вину и возможно ли вообще такое в отношении с Тельцом. Как Тельцы поступают в таком случае: мстят или ищут причину "предательства" друга, могут ли такое простить? Подскажите, кто знающий или у кого был похожий опыт. Спасибо. Девушки - Тельцы сами кого хочешь сдадут. не переживайте из-за своей подруги, еще помиритесь
|
|
| |
Солнышко | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:02 | Сообщение # 57 |
Стрелец - новичок
| Цитата Мирча
Цитата думаю теперь мне моя подруга ничего секретного не доверит
Мирча, это однозначно, говорю, как типичный Телец.
Если отношения ваши и сохранятся, то некая дистанция (недоверие) со стороны Тельца будет. Обижаться Телец не будет, поскольку для Тельца такой поступок - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО, а не какие то там "обидки". Телец не мстит (не благородное это дело), он просто ВСЁ всегда ПОМНИТ, как хорошее, так и плохое. <= Это ЛУЧШИЙ сценарий дальнейших событий. Худший - полный разрыв всяких отношений (это из личного опыта: ещё в школьные годы мне моя "лучшая" подруга устроила аналогичную подставу, отношения я прекратила в одну секунду, как только узнала об этом. Нам уже по "полтиннику", на всех встречах одноклассников она пытается восстановить былую дружбу, но не стереть мне в памяти ту боль, те слёзы, тот удар "ножом в спину", которые я тогда пережила, увы, время не излечило...... Репутация человека перечёркнута раз и навсегда - это я о "подружке" лепшей.) Заглаживать вину бессмысленно, т.к. память у Тельца ластиком не стирается, если только амнезия не случится ..... А по-доброму могу посоветовать , как Телец, только одно (если, конечно, ваши отношения продолжатся): пожизненно подтверждать Вашу преданность подруге-Тельцу на деле (в поступках), а не на словах, если конечно, Вас такой расклад ваших отношений устроит, если действительно Вам так нужна ДРУЖБА с этим человеком. Вот как-то так .
Добавлено (05.08.2013, 11:02) --------------------------------------------- Цитата (marry_poppins) Девушки - Тельцы сами кого хочешь сдадут. Мадам, вот только обобщать не надо!.... Телец тельцу ох, как рознь! Как и среди всех смертных - есть порядочные особи (проявление ВЫСШИХ качеств знака Зодиака, а есть с гнильцой (так сказать, Телец в НИЗШЕМ своём проявлении) .... По мне так, мне моя РЕПУТАЦИЯ дороже и превыше всего. Поскольку мир тесен, и чтоб потом в меня пальцем тыкали и говорили: "да она, кого хочешь сдаст..." - проще под землю провалиться, чем в таком г.......... пребывать.
Сообщение отредактировал Солнышко - Понедельник, 05.08.2013, 11:18
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Вторник, 06.08.2013, 01:29 | Сообщение # 58 |
Стрелец - профессионал
| Цитата (Солнышко) Мадам, вот только обобщать не надо!.... Телец тельцу ох, как рознь! я еще ни разу в своей жизни не встречала женщину-Тельца, которая не велась бы на материальную выдогу, особенно долгосрочного характера. лучше всего в виде обеспеченного перспективного мужчины. а для достижения этой цели все средства хороши. вы первая
|
|
| |
Солнышко | Дата: Вторник, 06.08.2013, 01:47 | Сообщение # 59 |
Стрелец - новичок
| marry_poppins, Если я не ошибаюсь, речь в Вашем сообщении шла не о материальной выгоде, а о том, что "сдадут". Именно на "СДАДУТ" я Вам и ответила. п.с. а на счёт материальной выгоды - так на то он и Телец, чтоб на "золотишко" вестись, это суть Тельца, да и название Знака говорит само за себя - "телец"(читай - золотой телец/Библия/, материальные блага):D .
Сообщение отредактировал Солнышко - Вторник, 06.08.2013, 01:54
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:53 | Сообщение # 60 |
Стрелец - профессионал
| Цитата (Солнышко) Если я не ошибаюсь, речь в Вашем сообщении шла не о материальной выгоде, а о том, что "сдадут". Именно на "СДАДУТ" я Вам и ответила. а я вам основную причину "сдачи" назвала.
|
|
| |
Солнышко | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:08 | Сообщение # 61 |
Стрелец - новичок
| marry_poppins, так я ж Вам так же отметила тот факт, что всё ЗАВИСИТ непосредственно от личности - есть с гнильцой, а есть люди с репутацией.:D п.с. Ведь Мирча совсем не об ЕНтом спрашивала, ей ДОВЕРИЛИ тайну, и она ОБЕЩАЛА.......
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:05 | Сообщение # 62 |
Стрелец - профессионал
| Цитата (Солнышко) Ведь Мирча совсем не об ЕНтом спрашивала, ей ДОВЕРИЛИ тайну, и она ОБЕЩАЛА....... все правильно. я ее поддержала, написав из собственного опыта:Цитата (marry_poppins) Девушки - Тельцы сами кого хочешь сдадут. а вы восприняли мое высказывание лично.
|
|
| |
Солнышко | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:11 | Сообщение # 63 |
Стрелец - новичок
| marry_poppins, Верно подметили ! ЛИЧНО. Поскольку никогда не нужно ВСЕХ и ВСЕГДА под "одну гребёнку". Вам могу могу полько посочувствовать, раз у Вас столь неприятный личный опыт . п.с. Давайте уже закроем нашу с Вами перепалку, ведь тема форума не подразумевает личных тяганий "кто кого перекроет "умом", честно я уже как-то подустала отвечать на Ваши колкости. Посему ставлю точку, не утруждайте себя ответом.
Сообщение отредактировал Солнышко - Воскресенье, 11.08.2013, 23:15
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:17 | Сообщение # 64 |
Стрелец - профессионал
| Цитата (Солнышко) Поскольку никогда не нужно ВСЕХ и ВСЕГДА под "одну гребёнку". с чего вы взяли, что всех? только тех, кого знаю. Цитата (Солнышко) Вам могу могу полько посочувствовать, раз у Вас столь неприятный личный опыт . сочувствовать не надо, я давно исключила таких людей из круга своего общения
|
|
| |
Lubov-ka | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:42 | Сообщение # 65 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата marry_poppins ( ) Девушки - Тельцы сами кого хочешь сдадут Могу подтвердить. Сталкивалась на работе с такой дамой. Но в большинстве Тельцы милые и приятные.
|
|
| |
devoshok | Дата: Четверг, 09.10.2014, 04:51 | Сообщение # 66 |
Стрелец - новичок
| У меня подруга стрелец, я телец. К ней прилипла близняшка, а со мной не интересно. Обидно конечно, наверно ссориться и не будем, но поведение у нас отстраненное. Нету уже той теплоты в общении((
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Суббота, 11.10.2014, 11:50 | Сообщение # 67 |
Admin
Награды: 131
| devoshok, попробуй временно полностью отстраниться от подруги Стрельца (под благовидными предлогами). Возможно, она почувствует, что ей не хватает близкой подруги, и вернется. А если нет - то и невелика потеря.
|
|
| |
Наташенька | Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:46 | Сообщение # 68 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата Наташа ( ) А моя "бывшая лучшая подруга" выучилась на врача .
писала в 2012 году )) прям сейчас стыдно перед моим Тельцом))) Да , на какое то время мы окружили себя другими людьми, стали довольно редко общаться , у нее появились "лучшие" подруги , у меня тоже. И как же хорошо то , что хорошо кончается )) А еще лучше то , что не кончается вовсе . Теперь я могу с уверенностью сказать , что она , девушка под знаком Телец - моя самая преданная , самая настоящая подруга , которая не позавидует , а порадуется за меня, всегда придет на помощь , будет на моей стороне , даже если все встанут против меня)) А еще она та , которая меня любит такой , какая я есть и благодарна мне за то , что я просто у нее есть , так же как и я ей благодарна за это.
Дружим с ней , форумчане , с шести лет. Недавно вспоминали наше знакомство)) И вообще с течением жизни понимаешь как дороги и незаменимы такие люди . ДРУЖБА , настоящая и искренняя - неотъемлемое составляющее счастливой жизни .
В преддверии её дня рождения я вспоминаю моменты из нашей жизни , среди которых были и ссоры, и непонимание ,и слезы радости при примирениях, и разговоры о самом главном ... Я её очень люблю и буду любить всегда, она моя единственная и никем незаменимая подруга. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , АНЯ !
|
|
| |