Родитель Стрелец и ребенок Рак
|
|
Светлана_Стрельцова | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 131
Статус: Offline
| Как складываются взаимоотношения Стрельца с ребенком Раком? Расскажите о вашем опыте!
|
|
| |
GalinaZ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:02 | Сообщение # 2 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| Моя старшая дочь - Рак. Помню, в детстве, она часто обижалась на меня. И всё из-за моей прямолинейности. При всей моей безграничной любви, мне очень хотелось, чтобы дочка была пошустрее, посмелее. Ей всегда не хватало уверенности в себе. К счастью, мне удалось воспитать прекрасную, уверенную в себе девушку. Недавно, она окончила университет с красным дипломом и сразу устроилась на работу юристом. Дружила с самым красивым мальчиком в классе и недавно стала его женой. На сегодняшний день, мы с дочерью прекрасно ладим, я ею горжусь!!! И она сама часто говорит, что сильной её сделала мама.
|
|
| |
ksandra | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:52 | Сообщение # 3 |
Стрелец - новичок
Награды: 2
| у меня под знаком рак родился сын. Причем появилсяна свет на границе созвездий рака и льва,т.е.22.07.91. И мне кажется что в младенчестве он меня просто успокаивал. В детстве,когда только научился ходить его трудно было удержать на месте: его неумолимо тянуло покорение всяческих вершин, естественно не обходилось без травм. Но мне нравились его милые проказы и его непоседливость.Зато в детский пришкольный лагерь на 2 -ю смену его взять отказались.... побоялись не уследить( всегда висел либо на турнике ,либо на дереве) Это был неутомимый фантазер( редко отличала правду от выдумки) Но учится не очень хотел(с желанием занимался только теми предметами ,с преподавателями которых находил контакт)Но теперь когда повзрослел стал более закрытым,не делится своими проблемами. При этом точно знаю, очень ранимая натура. Он никогда первым не пойдет на конфликт, постарается решить проблему мирным путем, но и даст отпор мало не покажется.Лично мне бывает тяжело только в тех случаях когда он уходит в себя- для меня проще обговорить проблему. могу еще много написать о нем как об отличном и любящем сыне. В общем считаю совместимость у этих знаков замечательная, хотя иногда сомневаюсь от кого в нем больше от рака или ото льва.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:14 | Сообщение # 4 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| ksandra, судя по всему у Вас все-таки Львенок.
|
|
| |
klaro4ka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:42 | Сообщение # 5 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| Я по гороскопу Рак, а мама у меня - Стрелец. Мне всегда хотелось быть похожей на нее, она у меня такая живая, всегда всего добивается. Я очень расстраивалась, что у меня нет столько энергии, сколько у нее.
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:41 | Сообщение # 6 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| как-то иногда задумаешься .. а кого по знаку мне хотелось бы..родить? Это конечно не важно в какой период времеи года родиться мой малыш.. хотя.. У меня тяжёлые отношения сродителями и я бы никак не хотела чтобы было что-то подобное смоим ребёнком.. Вот родиться уменя девочка-рак.. плаксивая такая, ранимая.. незнаю прям что иделать..)
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:50 | Сообщение # 7 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (Наташа) а кого по знаку мне хотелось бы..родить? вот сегодня и я тоже об этом задумалась - ответ пришел скоропалительно -конечно же Стрельца, значит, ребенка надо зачать в апреле Сказала мужу - что зачать обязательно должны в апреле, чтоб родился в декабре и был Стрельцом, а он так удивился и спрашивает, почему именно Стрельцом? Потому что Стрелец - самый лучший знак Зодиака - ответила я - и я хочу, чтоб ребенок был такой же, как я. Муж даже не нашел, что ответить или возразить, так убедительно я это произнесла. А еще его обрадовала, что очень высока вероятность того, что у меня будут двойняшки-близнецы, так как у бабушки по материнской линии были близнецы, он вообще в шоке был
|
|
| |
Z_Alina | Дата: Вторник, 08.07.2014, 09:22 | Сообщение # 8 |
Стрелец - новичок
| Я - Рак, а вот мама моя - Стрелец. Но она, почему-то, выбивается из ряда других Стрельцов - подвижных и взбалмошных. Мама - домоседка ещё та! Никуда не ходит, ни с кем не общается, никого долго возле себя не терпит. Даже детей. Я не скажу, что она меня не любит. Любит, но по-своему. Терпеть не может, когда я долго возле неё нахожусь, даже в детстве, хотя я была очень спокойным ребёнком! Поэтому я всегда стремилась быть больше с отцом. А мама? Она и не расстраивалась. Лишь бы её не тревожили... Сейчас та же история. Скучает по мне, так как мы живём отдельно (в разных городах), постоянно зовёт в гости. А как я приеду на несколько дней, то её терпения по отношению ко мне хватает на 3 дня, а потом начинает злиться на пустом месте. Когда же я собираюсь домой, у неё "на лбу написано": "Наконец-то!!!" Вот такие у нас отношения...
|
|
| |
tanya-pycha | Дата: Четверг, 27.09.2018, 22:19 | Сообщение # 9 |
Стрелец - новичок
| Моя мать Стрелец. Отношения, конечно, хорошие, ведь Стрелец всегда создает вокруг себя комфортную атмосферу, в которой маленькому Рачку очень даже неплохо живется.
|
|
| |