Стрелец и его мама/папа Рак
|
|
Светлана_Стрельцова | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:02 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 131
Статус: Offline
| Как складываются отношения Стрельцов с родителями Раками? Комментируем.
|
|
| |
ЛилиТ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:38 | Сообщение # 2 |
Стрелец - активный участник
Награды: 7
| Мама Рак, всегда хочет приземлить меня и обломать крылья, не дает помечтать =), как будто она хозяин, а я слуга. ну это не значит что меня эксплуатируют , просто отношения вот такие какие то непонятные. Мои мечты и желания вызывают смех, типо што я мечтательница =))), в мои замыслы никогда не верят =). В общем это полная несхожесть типов характера.
|
|
| |
joey | Дата: Пятница, 12.11.2010, 07:50 | Сообщение # 3 |
Стрелец - новичок
Награды: 2
| ЛилиТ, полностью согласна с вашим мнением. Мама редко хвалила, с её стороны не было поддержки. И постоянно говорила, что у меня ничего не получится, что я хуже других.
|
|
| |
Tosh | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:17 | Сообщение # 4 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
| Папа Рак. Я- его любимая дочка. Отношения хорошие, доверительные. Раки вобще многое в себе держат, никогда не знаешь что у них на уме. Встречалась как-то с парнем Раком.. уж больно к мамочке своей привязаный (36 лет) и этакий "тихая вода" типажик. Не мое. А папу люблю очень!
|
|
| |
HovarD | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:32 | Сообщение # 5 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
| мама рак это нечто для стрельца, всё моё детство пыталась обломать все мои мечты, приручить к дому, к семье, даже свои болезни передать пыталась по наследству якобы, чтоб я тихоней был и лапочкой, но я всё таки вырвался... хоть многих моих порывов она до сих пор не понимает, и вообще не рада что я стрелец получился если честно)))) помню в детстве лет в восемь писали сочениние про маму, сказали написать правду, я и написал: "я свою маму люблю, а она меня только мучает"... как нас всякие психологи и соцработники задолбали потом...
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 15.12.2010, 05:46 | Сообщение # 6 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (HovarD) "я свою маму люблю, а она меня только мучает"... вот это детская откровенность
|
|
| |
HovarD | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:56 | Сообщение # 7 |
Стрелец - мастер
| Другая, это стрелецкая открытость)))
|
|
| |
Kalin | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:36 | Сообщение # 8 |
Награды: 16
| у меня тоже мама Рак, и что-то в последнее время мне не нравятся складывающиеся между нами отношения. Меня очень это напрягает! Раньше я постоянно первым шёл на примерение, но сейчас всё глубже самоубеждаюсь, что мама уж больно сильно сама усугубляет положение тем, что во-первых, очень глубоко всё принимает близко к сердцу, а во-вторых, постоянно язвит и всегда чем то притыкает...Очень печально всё это поспринимать, потому что для меня мама это самое главное! Как решить эту проблему...не знаю!(((
|
|
| |
HovarD | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:48 | Сообщение # 9 |
Стрелец - мастер
| Quote (Kalin) во-первых, очень глубоко всё принимает близко к сердцу, а во-вторых, постоянно язвит и всегда чем то притыкает... точь в точь как у меня! особенно второе) меня это иногда просто выводит из себя аж! я обычно терпел терпел, а потом как выдам всю ярость свою,ну приходилось объяснять вообщем кто она и кто я, чего ей надо и чего мне, а вообще я давно ещё заметил что вместе никак жить вообще нельзя, когда далеко друг от друга так всё нормально, вообще ладушки, раз в месяц там видишься, ну отлично вообщем всё, и о большинстве своей жизни ей вообще ничего не рассказывать, мне это не сложно я никогда с ней не откровенничал, просто привет привет, всё отлично там и всё)))Добавлено (15.12.2010, 22:48) --------------------------------------------- а другого выхода я не нашёл, да и не вижу, идти на компромиссы бесполезно, ибо это всё равно что кормить тигра капустой, а кролика заставлять мясо есть кстати Другая, если читаешь это вот тебе наглядный пример: мама Рак любитель семейных идилий, сын Стрелец - любитель снежных баталий))) мне просто объяснять было лень))
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 16.12.2010, 05:56 | Сообщение # 10 |
| HovarD, прочитала Quote (HovarD) давно ещё заметил что вместе никак жить вообще нельзя, когда далеко друг от друга так всё нормально, Лучше жить отдельно от родителей, от их взглядов и старческих маразмов крышу сносит Добавлено (16.12.2010, 05:56) --------------------------------------------- а высказать в лицо боишься чtоб не обидеть и не сделать больно
|
|
| |
fk | Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:13 | Сообщение # 11 |
Награды: 5
| Папа Рак! Отношений можно сказать нет! Сколько себя помню не было и нет взаимопонимания!))))))))))))) Думаю просто любить его по своему тогда)))))))
|
|
| |
HovarD | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:41 | Сообщение # 12 |
Стрелец - мастер
| меня девочка одна недавно подкрыживала рак, я её давно так-то знал, а тут че-то потянуло её, ой да я думаю как ты, да хочу такого же, ну образно намекала, а я то знал уже где собака зарыта, и всяко разно отлынивал) потом мне надоело и я ей вообще выдал: женится говорю вообще не хочу и детей тоже, не вижу в этом смысла! и дома в тихой уютной семье говорю никогда сидеть не собираюсь! вроде отстала
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 17.12.2010, 05:54 | Сообщение # 13 |
| HovarD , ну ты мочишь, жестко отрубал, Quote (HovarD) дома в тихой уютной семье говорю никогда сидеть не собираюсь да Ракам это как раз и нужно
|
|
| |
HovarD | Дата: Пятница, 17.12.2010, 06:05 | Сообщение # 14 |
Стрелец - мастер
| Quote (Другая) да Ракам это как раз и нужно я знаю поэтому так и отрубал))) про женитьбу и детей лишканул конечно, но с раком мне точно не по пути, уютного очага от меня не дождаться, по крайней мере без меня, в уюте мне не уютно)))))))))
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 17.12.2010, 06:08 | Сообщение # 15 |
| Quote (HovarD) с раком мне точно не по пути а с кем тебе по пути?
|
|
| |
HovarD | Дата: Пятница, 17.12.2010, 06:21 | Сообщение # 16 |
Стрелец - мастер
| Другая, не знаю даже, знаю точно что не с весами и не с овном и не с близнецами и не со Львом была давно правда девочка одна, щас вот я думаю с ней бы может че и вышло бы, но я тогда слишком ветренный был, что даже не удосужился спросить когда у неё день рождения, хотя нет, мне с ней поговорить не о чём было без понятия короче, а у тебя кто муж?
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 17.12.2010, 06:28 | Сообщение # 17 |
| Quote (HovarD) у тебя кто муж Лев раньше был, как мне кажется, Стрелец - тоже за день рождения не спросила сейчас, пообщавшись на форуме с мужчинами- Стрельцами, сделала вывод, что лучше всех Стрельцы
|
|
| |
HovarD | Дата: Пятница, 17.12.2010, 06:40 | Сообщение # 18 |
Стрелец - мастер
| не в обиду твоему мужу, тут где-то написано в гороскопах что Лев считает что планета и солнце вокруг него кружатся, вот это правда!!! они так-то хорошие насчёт своего дома там работы, но у меня товарищ был Лев около года я его своим хорошим другом считал, помогал выручал и прочее, а он короче, ну плохо поступал, и постепенно на шею мне влез я даже и не заметил этого, а лучшая благодарность от него была это "ты настоящий друг!" и всё, типо я такой хороший, а ты моя правая рука как бы, настоящий друг, просто потом когда я попадал в ситуации неприятные даже словесной поддержки толковой не было: "не знаю типо даже, в этих делах я не советчик, давай ка лучше ты мне вот помоги, а я поразвлекаюсь пока пойду, на тебя всё оставлю, положусь как на лучшего друга, а ты ответ потом за друга держи", а то что мне херово может быть, это ему невдомёк даже было, я ж весёлый всегда, проблем не бывает, короче отшил я его жёстко раз и навсегда, он хороший товарищь по работе, но ни в коем случае не друг, и первая любовь у меня тоже лев была, тоже бееее хотя и ждала меня долго Quote (Другая) сейчас, пообщавшись на форуме с мужчинами- Стрельцами, сделала вывод, что лучше всех Стрельцы +1, как только машина разрешит это сделать
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 17.12.2010, 06:50 | Сообщение # 19 |
| Да все сходится про Льва чем больше с ним живу, тем больше недостатки и проявляются Добавлено (17.12.2010, 06:47) --------------------------------------------- HovarD, я, кстати , тебе вчера тоже хотела репутацию повысить ,а нельзя :надо чтоб 5 дней прошло с момента прошлого повышения Добавлено (17.12.2010, 06:50) ---------------------------------------------
Quote (HovarD) и первая любовь у меня тоже лев была, тоже бееее знаешь, как-то странно ты относишься к своей первой любви
|
|
| |
HovarD | Дата: Пятница, 17.12.2010, 07:03 | Сообщение # 20 |
Стрелец - мастер
| Quote (Другая) чем больше с ним живу, тем больше недостатки и проявляются у них другие достоинства зато есть, это уже кому что надо, мой вот товарищ тот, с женщиной раком живут вообще отлично я его когда обрубил от себя, даже не он, а она звонил мне и за него ругалась Quote (Другая) знаешь, как-то странно ты относишься к своей первой любви почему странно? во первых я влюбчивый парень, раз в год два стабильно влюбляюсь очень сильно, если уж люблю то ух как люблю! а ответа мало, обманывают меня а она просто сама тогда затупила, бабушку послушала вместо сердца, а потом извинилась и ждала, ну я как бы не против был, но что-то меня держало, хотел придти но мотало где-то постоянно, как бы на второй план встала, а недавно я её нашёл просто так, она далеко уже, по интернету нашёл, довольно тяжело было, ну и извинялся за то, что хотел но не шёл, тарам барам там раскрылся слегка, а она как только извинения приняла и всё, заглохла закружилась ещё одна "планета" вокруг неё, больше и не надо ничего поэтому мне автоматически тоже пофиг стало бее это не то что она сильно плохая, она хорошая, и моменты приятные были, просто надо было остаться неуловимым кентавром в её глазах а то от гордости распирает наверное всю щас да не суть вообщем я людей просто быстро забываю
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:20 | Сообщение # 21 |
| именно из-за "бее" и было странно теперь понятно Quote (HovarD) вообщем я людей просто быстро забываю я тоже быстро забываю, если вижу, что я не нужна - тогда мне тоже пофиг
|
|
| |
HovarD | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:07 | Сообщение # 22 |
Стрелец - мастер
| Quote (Другая) если вижу, что я не нужна - тогда мне тоже пофиг да да да))) умничка!!! садись 5 с +))))))))))
|
|
| |
heffi | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:01 | Сообщение # 23 |
Человек-амфибрахий
Награды: 4
| у меня мам рак. отношения хорошие только на расстоянии хоть мамочку свою сильно люблю, жить с ней не могу...проблемы все, что описаны выше - не понимаем друг друга.
|
|
| |
fk | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:32 | Сообщение # 24 |
| HovarD, А что скажешь про скорпионов? Друг с 7 класса вместе, в универе вместе и знаешь я до сих пор его не могу понять, толи друг толи хороший знакомый! Скорпион как мне кажется мутный знак))))))))) не в обиду им)))))))))
|
|
| |
HovarD | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:00 | Сообщение # 25 |
Стрелец - мастер
| fk, у меня вот друг скорпион он тоже с детства, долго тоже не мог понять его, пока не раскрыл его и не помог самореализовать себя, у них просто философия другая и им нас сложно понять, но если ты ему поможешь когда-нибудь, он никогда этого не забудет, как раз тот случай когда ты приезшаешь с трупом в багажнике и он идёт копать яму (у меня такого не было это Костя Цзю сказал ) да и развлекаться с ним хорошо, и если дело вместе замутили лучшего напарника я думаю не найти, ну тут ещё от года рождения может зависить, вот я например тигр, а он крыса, мне его иногда восхищать приходиться какими-нибудь "движениями" но друзья они верные вообщем, в разведку бы я с ним не отказался сходить, правда фиг заставишь помоги ему в чём-нибудь, за благодарностью дело не постоит
|
|
| |
fk | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:46 | Сообщение # 26 |
| HovarD, в том то и дело когда ему плохо и реально ситуацию кроме меня никто не может решить он идет ко мне! Когда же все хорошо, тусовки и прочая фигня он с друзьями единомышленниками (он дизайнер)! Как касается ситуация жизненная, в которой друзья единомышленники бессильны он снова появляется на горизонте!)))))))))) Короче странные отношения)))))))
|
|
| |
HovarD | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:17 | Сообщение # 27 |
Стрелец - мастер
| fk, да это нормально всё, мой такой же, особенно раньше, когда в разных "морях" плавали и тоже со всякими "дормоедами" корешился до поры до времени, жизнь на свои места всё равно рано или поздно расставит, а общих целей никаких у вас нет? они потусить покутить это да, любят очень, меня постоянно тоже пытается в какой-нибудь клубешник заманить ну попробуй проверь его как-нибудь, только естественно чтоб он смог при желании, какую-нибудь махинацию замути а там видно будет, возможно просто он в тебе "друга" не видит, а знаешь как отца может или брата, это уже другой разговор, у меня так с девушкой одной было, она во мне какой-то идеал старшего брата увидела, слушалась меня даже больше чем родителей и подружек своих, даже учиться хорошо стала и домой вовремя приходить но это не дружба уже...
|
|
| |
fk | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:24 | Сообщение # 28 |
| HovarD, Он в Москву сейчас уехал работать, рад за него надеюсь все у него получится! По говорить за жизнь он всегда звонит мне либо пишет)))))) А так в остальном тусует)))))))) Короче интересы немного разные))))) Но я всегда ему помогал, помогаю и буду помогать! Друг он все таки мне
|
|
| |
HovarD | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:27 | Сообщение # 29 |
Стрелец - мастер
| Quote (fk) помогал, помогаю и буду помогать! Друг он все таки мне не думаю, что он когда-нибудь это забудет, возможно просто звёздный час его ещё не пришёл
|
|
| |
Алёнка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:40 | Сообщение # 30 |
Стрелец - интересующийся
| А у меня папа Рак. И как и положено вода тушит огонь:) он как мой родитель иногда ущемляет мою свободу и не даёт мне делать всё что хочу. недавно решила покрасить дома ворота ( у нас частный дом. ну люблю я красить что то, успокаивает). а он начал говорить что это будет долго ,что начнёшь и не закончишь. короче всё желание на корю обрубил:) но я же настырная! через две недели уже стояла красила ворота:) А вообще он у меня очень интересный, весёлый и общительный. Все говорят что у меня классный папа.
|
|
| |
vinspetro | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:57 | Сообщение # 31 |
| А у меня с мамой - Раком всегда были и есть замечательные отношения, дети - главное в её жизни, такое море любви и ласки встречается редко. При этом она никогда сильно не ущемляла мою свободу (что действительно странно...), ну сейчас то уж и подавно Всегда встаёт на мою сторону, вообщем не мама - а мечта)))
|
|
| |
Consuello | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:37 | Сообщение # 32 |
Награды: 3
| Quote (fk) Папа Рак! Отношений можно сказать нет! Сколько себя помню не было и нет взаимопонимания!))))))))))))) Думаю просто любить его по своему тогда))))))) Во-во!! У меня тоже папа-Рак. Развелись с мамой, когда мне годик был. Потом иногда приходил так в гости, пока маленькая была. В школе иногда помогал, но любви особой никогда не чувствовала Когда школу заканчивала, не помог с поступлением, хотя работал в ВУЗе, в котором я хотела учиться. Даже пробовать не стала: там очень дорогой контракт. Помню даж, говорил, что я чужая ему, что тупая( училась в школе для вундеркиндов. оценки к концу школы совсем плохие стали. Ну не врубалась я в стереометрию и физику. Как потом узнала: у девочек пространственная ориентация не развита издревне, этим себя и утешала . Хотя знаний набралась хороших и поступила в другой, тож хороший универ на бюджет. ) Вот тогда, в 11 кл всё и обрубила и перестала с ним общаться. Сколько унижений было, всегда навязывалась сама, тянулась,а отдачи от него не было Не знаю, почему со мной так. У него есть дочери от 2 и 3 жены: к ним отношение совсем другое.
Сообщение отредактировал Consuello - Пятница, 13.05.2011, 00:39
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:01 | Сообщение # 33 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Quote (Tosh) Папа Рак. Я- его любимая дочка. Отношения хорошие, доверительные. Раки вобще многое в себе держат, никогда не знаешь что у них на уме. У меня все точно также... все время с папой, можно сказать единственный человек который меня всегда поддерживает... А то что скрытный да... иногда даже выводит - вот болит что-то, не скажет пока не припрет... хотя у меня такое же есть
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:09 | Сообщение # 34 |
Стрелец - новичок
| У меня мамочка рак.Очень мягкая и добрая.Никогда не обижала нас с братом.Но до сих пор ищет по любому поводу во мне поддержки.Еще оч мнительная.Меня это даже иногда злит.А так мы ее оч любим.
|
|
| |
Kalin | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:49 | Сообщение # 35 |
| у моей мамы сегодня юбелей (50), а мы в ссоре!!!...Вот как то так скалыдваются наши отношения сына Стрельца и матери Рака.........
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:37 | Сообщение # 36 |
Admin
Награды: 131
| Kalin, надо по-любому поздравить! Даже если в ссоре...
|
|
| |
Kalin | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:12 | Сообщение # 37 |
| да мы поздравили...цветы, подарок
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:04 | Сообщение # 38 |
| И как, помирились?
|
|
| |
Kalin | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:51 | Сообщение # 39 |
| нет
|
|
| |
Пайпер | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:42 | Сообщение # 40 |
Стрелец - специалист
Награды: 8
| У меня мама Рак. Знаете, отношения у нас хорошие. Но меня просто добивает во что: я прихожу с работы или с прогулки и первое, что слышу от мамы "что ты будешь есть?". Я не говорю о еде! Не моя тема. Я на этом не зациклена. Найду бутылку минеральной воды и ржаную лепёшку - и ладно. Говорить о еде ит шмотках просто ненавижу! А в остальном у нас мир.
|
|
| |
thelover69 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:15 | Сообщение # 41 |
Награды: 4
| у меня мама телец и точно также было на счет еды пока жил у родителей. на самом деле в этом ничего плохого нет, хотя меня это тоже очень сильно раздражало. тем не менее считаю что к родителям нужно проявлять снисхождение. тем более у этих знаков сильно развиты материнские инстинкты, т.е. забота о близком. хуже всего наверное когда такой заботы нет вообще.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:37 | Сообщение # 42 |
Стрелец - специалист
| Просто я так устроена, что темы: еда, шмотки и тусовки - не для меня. Поговрить о магии? Пожалуйста! О древних народах и их культурах - не вопрос. Об археологии? Да, я читаю немало на эту тему. Сейчас мама немного притихла: жарко и есть абсолютно никому не хочется.
|
|
| |
Consuello | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:54 | Сообщение # 43 |
Награды: 3
| Пайпер, Перерыв на лето значит))
|
|
| |
Пайпер | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:57 | Сообщение # 44 |
Стрелец - специалист
| Consuello, типа того. А вообще я всегда сама выбираю темы для разговора.
|
|
| |
Ammy_Lun | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:14 | Сообщение # 45 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 0
| Мой папа Рак. Родители развелись почти 11 лет назад. С тех пор очень мало общаемся, а если видимся - то постоянно отчитывает и говорит, что это не так, то не так и как жизнь сложна.... Хотя папку своего очень люблю! Последний раз видела его полгода назад ...
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:38 | Сообщение # 46 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата (Ammy_Lun) Мой папа Рак. Родители развелись почти 11 лет назад. С тех пор очень мало общаемся, а если видимся - то постоянно отчитывает и говорит, что это не так, то не так и как жизнь сложна.... Хотя папку своего очень люблю! Последний раз видела его полгода назад ... ндааа, для Раков жизнь чрезвычайно сложна и этим они усложняют ее другим
|
|
| |
Z_Alina | Дата: Суббота, 05.07.2014, 07:04 | Сообщение # 47 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| Я - типичный Рак: домоседка, ужасная собственница и обожаю детей. Поэтому у меня их трое. Ещё есть внук и внучка. Меня Стрельцы окружили со всех сторон! Двое детей (сын и дочь) родились в один день - 6 декабря, но с разницей в 4 года. Внук тоже Стрелец - 13 декабря. Многие предыдущие Стрельцы жалуются на мам-Ракинь... Мои дети уже взрослые, у каждого своя жизнь. Я никогда их под себя не подминала, а наоборот, всегда говорю, чтобы они шли своей дорогой, даже набивая шишки. Дочка моя рано стала самостоятельной. Она очень импульсивная, своенравная и свободолюбивая натура, поэтому я поняла, что если хочешь с ней сохранить хорошие отношения, то не лезь со своими нравоучениями. Сын, наоборот, очень серьёзный, не по возрасту, молодой человек. Но тоже делает всё по своему. Поэтому я им даю советы и поучаю их только в том случае, ЕСЛИ ОНИ ЭТОГО ХОТЯТ САМИ!
|
|
| |