По России . Блиц-перевод ей некорректно отправили и деньги ушли куда то там... незнаю )))
Цитата (lara_c)
и потом дома нам возмущенная рассказывала какой позор, что у нее из окна в хорошем отеле висел провод, а внизу стояла подсоединенная к нему машина biggrin
Цитата (lara_c)
"а вы знаете сколько этот знонок будет стоить вашей маме?"
Молоток твой сынишка !))) Всё правильно - не чего родительские деньги транжирить ))
Цитата (Tecuani)
А что у водолеев мужчин реально секс мало что значит в жизни как написано в гороскопе?
Просто сейчас эту программу денежного перевода обновили .. Он теперь "Колибри" называется - и доходит через 10 мин. Зачастую программа не отвечает , зависает бывает ..
Удержать Водолея в семейных тисках невозможно, он и после женитьбы будет поступать так, как считает нужным.
моей хорошей знакомой Водолей, у которого семья и дети, предложил в любовницы она девушка открытая, спросила его "а где ты будешь отмечать праздники, Новый год, 8 Марта итд?", а он, не кривя душой "с семьёй"... на что она "ну и зачем ты мне такой нужен?"... короткий честный разговор а вывод был "никогда не знала, что у Водолея такая бл..ская натура"
"а где ты будешь отмечать праздники, Новый год, 8 Марта итд?", а он, не кривя душой "с семьёй"... на что она "ну и зачем ты мне такой нужен?".
Добавлено (09.03.2013, 15:40) --------------------------------------------- и все же надо отдать ему должное- честно сказал,без лапши сказок и прочих спектаклей
Добавлено (09.03.2013, 15:43) --------------------------------------------- смайлики опять глючат?
Сообщение отредактировал nymphe - Суббота, 09.03.2013, 15:42
Испытываю к Овняшкам неподдельную симпатию . Как и ты , наверное )) - раз подруга имеется
да, они мне тоже симпатичны, но думаем мы по-разному... особенно что касается отношений... прикольно ее мнение послушать... она моя хорошая знакомая, а подруга Водолей
Я с Водолейками долго не могу к сожалению общаться - хотя они классные , интересные барышни , весёлые - вообще Стрельчих напоминают) Но мозг выносят капитально
не замечала... а чем? у меня еще одна очень хорошая знакомая Водолейка есть, в соседнем доме живёт... у нас замечательные отношения, я б сказала, свободные можем с ней по полгода не общаться, а потом я ей позвоню или она мне "пойдем куда-нибудь сходим? поболтаем" никто из нас друг другу не навязывается, мне нравится с Овнами не так, им уж очень интенсивное общение нужно, прям постоянно, каждый день... а я люблю в дружбе сохранять дистанцию поэтому мои друзья Водолеи, а все остальные - хорошие знакомые ни один из Водолеев меня ни разу не спросил куда я пропадала сколько бы времени не прошло... и их отношение ко мне от этого не менялось
Сообщение отредактировал lara_c - Суббота, 09.03.2013, 21:39
они как будто с рождения приучены бить в лоб сразу что им не нравится. очень этому качеству их завидую, часто это им помогает и даже перетянуть ситуацию в выгодную для себя сторону.
Цитата (lara_c)
с Овнами не так, им уж очень интенсивное общение нужно,
У меня с подругой овном такие отношения так иногда списываемся, она знает что учусь, я ее уже помоему год не видела, счас только начала обижаться, надо наверно увидеться, а то обидится
счас только начала обижаться, надо наверно увидеться, а то обидится
а как она реагирует, если у тебя появляется парень и ты много времени проводишь с ним?
Цитата (oineros)
они как будто с рождения приучены бить в лоб сразу что им не нравится. очень этому качеству их завидую
а я нет... я тоже могу сказать человеку, если мне не нравится какая-то его выходка... но в глубине души понимаю, что он не изменится, а я не смогу долго терпеть это его поведение... поэтому лучше прекратить отношения сразу... а она будет дальше пытаться его изменить, при этом искренне веря, что она ему помогает.... а потом начнутся конфликты, что в конечном итоге приведёт к тому же разрыву... в этом разница
а как она реагирует, если у тебя появляется парень и ты много времени проводишь с ним?
да ни как, у нее тоже есть других подружки и парень есть и она еще с весами бывшей моей подругой общается мы ж все в одном классе учились, я, овен и весы, онаж по асценденту близнецы, тоже еще та гулена блин, я у нее как подружка трезвеница с которой можно нормально без алкоголя на природе отдохнуть или по городу походить поболтать ей нравится, что я не предлагаю ей стразу по пиву. И как пример грит я для нее сама счас учится тоже грит пошла на наращивание ногтей, чтоб больше получать хочет все куда-нить съездить в другую страну.
а она будет дальше пытаться его изменить, при этом искренне веря, что она ему помогает....
нее скорее будет так как с овнихой и водолеем выше про то что "А зачем ты мне такой нужен" Я уже наблюдала такую картину от овних кураторша наша в универе тоже овен она уже женщина и встречается любовник что ли у нее и он ее по телефону отчитывает, я притихла думаю, знаю что она овен, ща думаю ответит соберется быстро и правда ответ не замедлил ждать, как я поняла он заметил в ней то что и в его жене есть и ей предъявяет, чтоб она так не делала, овниха спокойно так раскидаа ему, так мой дорогой мол это моя натура и это во мне не исправить, а сдерживать себя при тебе почему мол я должна может быть это тебе потерпимее ко мне относится, мол я те не жена и нечего тут мол распоряжаться, я слушаю думаю ну все счас поругаются, ан нет тот видимо сообразил что в принципе прав собственно никаких не имеет он на нее в общем она настояла на своем и еще и не поругались даже
у нее тоже есть других подружки и парень есть и она еще с весами бывшей моей подругой общается
понятно...
Цитата (oineros)
скорее будет так как с овнихой и водолеем выше про то что "А зачем ты мне такой нужен"
ну, это другое дело... этого уже не перевоспитаешь, тут тяжёлый случай
Цитата (oineros)
тоже овен она уже женщина и встречается любовник что ли у нее и он ее по телефону отчитывает,
мне никогда не понять зачем людям нужен лишний стресс... как он, по двум путям сразу ехать представь, жить как шпион... дома жена, тут тебе любовница еще предъявляет последние ж тоже не от большой любви в такие отношения вступают, а с выгодой, ну или надеждой на будущее, как я понимаю... не, чистый вынос мозга, по-моему для любых зз
не помню сути разговора, но я что-то ей предлагала и она отвечала а почему мол я должна, а ты бы стала.. вот то тоже значит и мне не предлагай )) или на природе через речку перелесть через упавшее дерево, я ей ну че давай вперед, та нее давай ты
Девочки , я тут только что узнала , что оказывается с возрастом проявляются в человеке всё больше и больше качества присущие знаку , в котором у него Луна . Это катастрофа !)) Я не хочу становиться Водолейкой ....)))
как тут не паниковать ?.. Живёшь себе живёшь , Стрельцом себя чувствуешь - и тут на тебе - ты - Водолей(((
как я тебя понимаю у меня такое же было чувство когда узнала о своей луне и асц ничего как-то уже привыкла и даже нра а тебе и беспокоится не очем смотри как все славненько
Луна в Водолее
Во многих жизненных ситуациях оказывается, что обладатели Луны в Водолее имеют свое, совершенно четкое и иногда очень оригинальное мнение. Причем они совсем не собираются это мнение менять, даже если окажутся с ним в полном одиночестве. Этим людям очень важно сохранить свою независимость, и они считают, что их личная жизнь не должна никого касаться. Они всегда оригинальны, обладают незаурядными способностями в той или иной области и как магнитом притягивают к себе людей, которые разделяют их интересы. Поэтому лунные Водолеи часто занимают центральное место в компании единомышленников, но и здесь умудряются то и дело подчеркивать свою уникальность, не смешиваясь с другими людьми и не допуская фамильярности. В результате таких особенностей характера, в личной жизни лунные Водолеи часто оказываются одинокими, а постоянное стремление отстоять свою независимость приводит к хронической эмоциональной напряженности. Отсюда подверженность заболеваниям нервной, кровеносной систем и сердца, и отсюда же непредсказуемые перемены в поведении обладателей Луны в Водолее. Возникает впечатление, что они устают от самих себя, и чтобы сбросить усталость, пытаются резко измениться, как бы стать другими людьми. Для избавления от последствий стресса лунным Водолеям важно иметь хобби, в которое они могли бы "окунуться с головой", забыв об окружающем мире. Им было бы полезно и "выговориться", но сделать это непросто, ведь Водолей не будет болтать с кем угодно и о чем угодно. Лучше всего, если есть авторитетный друг или признанный специалист в интересующей этого человека области - вот с ним действительно можно говорить до бесконечности, не опасаясь непонимания. Ну а если такого человека нет, то книга всегда была лучшим другом любого Водолея. В качестве родителей обладатели Луны в Водолее могут быть большими оригиналами. С самого раннего детства их ребенку дается понять, что своими воплями и капризами он посягает на драгоценную независимость родителя, а это совершенно недопустимо. В результате ребенок раньше, чем ровесники, становится самостоятельным, у него ярче проявляются врожденные способности. Родителям в такой семье бывает не очень существенно, как ребенок одет, как ведет себя и всегда ли сыт - главное, чтобы из него вышел толк, то есть чтобы он интенсивно интересовался и занимался каким-нибудь конкретным делом.
Сообщение отредактировал noymena - Воскресенье, 10.03.2013, 18:53
Живёшь себе живёшь , Стрельцом себячувствуешь - и тут на тебе - ты - Водолей(((
боже упаси,только не Луна! вот,буквально на днях где-то читала,что после 30 лет превалирует знак Асцендента,и скорее всего я эту статью сохранила,щас поищу...
Девочки , я тут только что узнала , что оказывается с возрастом проявляются в человеке всё больше и больше качества присущие знаку , в котором у него Луна
Прогнозы становятся точнее и правильнее, если вы будете читать знак Асцендента, а не знак Солнца, так как в профессиональной астрологии именно знак вашего Асцендента более сильно влияет на вас, чем ваш солнечный знак. Просто, знак Асцендента, в отличие от солнечного, труднее вычислить «в полевых условиях», без астролога Во- вторых, Чем отличается знак Солнца от знака Асцендента. Солнечный знак - как вы сами себя воспринимаете: ваши наклонности, таланты, как бы взгляд изнутри, как ВЫ себя видите в зеркале. А знак Асцендента - какой вы есть на самом деле, как на вас смотрят окружающие.
Изначально, от 10 до 20 лет, превалирует солнечный знак, от 20 до 30 - сохраняется равенство, к 30 годам явственнее проглядывают черты характера Асцендента, после 30 лет - доминирует знак Асцендента.