[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Allegra, oineros  
Вкусности и вкусняшки :)
AllegraДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:52 | Сообщение # 1
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
Уважаемые форумчане, давайте создадим энциклопедию вкусностей и поделимся рецептами любимых блюд, (фото рукотворной красотищи приветствуются biggrin :D biggrin )

 
AllegraДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:22 | Сообщение # 2
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
Наши форумчанки поделились интересными рецептами выпечки:

Рецепт творожника от Wasserfrau

Käsekuchen (Tворожник)

для теста:
200 г муки
100 г маргарина
100 г сахара
1 яйцо
1 ч.л. соды

для начинки:
500 г творога (Speisequark 0,5% Fett, по консистенции как "Филадельфия")
2 яйцa
100 г маргарина
200 г сахара (стакан)
1 пакетик ванильного пудинга (можно просто крахмал 40 г)
1 пакетик ванилина

cпособ приготовления:
- все ингредиенты для теста перемешать и замеситъ тесто (миксером)
- форму (лучше разъемную 28 cm) застелить бумагой для выпечки, дно смазать маргарином
- выложить тесто, сделав невысокий бортик (са. 4 cm), иначе творожная начинка будет пригорать
- белки отделить от желтков
- взбить белки, когда они превратятся в пену, увеличась вдвое, всыпать 100 г сахара и продолжать взбивать до полного "загустения"
(чтоб ложка стояла)))
- желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить размягченный (не топить!) маргарин, ванилин, творог и крахмал (пудинг)
- в полученную творожную массу добавить взбитые белки и размешать венчиком! (не миксером!)
- творожную массу выложить в приготовленную форму
- выпекать при 180 С° са. 45-50 мин. (от духовки зависит, я всегда пеку на функции "гриль", поэтому хватает 30 мин.)))
PS: готовность можно опредилить по цвету поверхности, она должна оставаться светлой, максимум бежевой в некоторых местах.
фото взято с и-нета
Прикрепления: 7654517.jpg (52.2 Kb)


 
AllegraДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:30 | Сообщение # 3
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
Рецепт апельсинового кекса от Natalllinka:

Маргарин растопить до жидкого состояния, можно просто в мисочке на небольшом огне. Всыпать в растопленный маргарин сахар, хорошо помешать венчиком, чтобы сахар растворился. Влить туда же полстакана молока. Когда смесь остынет, вбить туда яйца и снова хорошо перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, муку добавлять до тех пор, пока тесто не станет как густая сметана.
мелко нарезать яблоки , апельсин, лимонную цедру. Добавить в тесто. Еще раз хорошо перемешать тесто и вылить в заранее подготовленную форму для кексов диаметром 24 см, смазанную маргарином. Выпекать при температуре 200–210 градусов около 35 минут. Проверить на готовность палочкой или спичкой.
Прикрепления: 5085948.jpg (158.1 Kb) · 0200015.jpg (123.9 Kb)


 
WasserfrauДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:30 | Сообщение # 4
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
хотела бы поделиться еще одним своим hobby, креативным biggrin :
Прикрепления: 7181471.jpg (31.0 Kb) · 6982559.jpg (49.0 Kb) · 4253293.jpg (37.6 Kb) · 5887065.jpg (40.1 Kb) · 5635706.jpg (56.9 Kb)


Сообщение отредактировал Wasserfrau - Вторник, 21.02.2012, 22:52


 
WasserfrauДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:30 | Сообщение # 5
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
и еще:
Прикрепления: 0896500.jpg (37.3 Kb) · 1184922.jpg (39.7 Kb) · 8901465.jpg (40.6 Kb) · 3801383.jpg (39.6 Kb) · 7189812.jpg (68.7 Kb)


 
WasserfrauДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:30 | Сообщение # 6
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
и наконец:
Прикрепления: 7917382.jpg (48.7 Kb) · 7759366.jpg (167.0 Kb)


Сообщение отредактировал Wasserfrau - Среда, 22.02.2012, 01:03


 
nympheДата: Понедельник, 26.03.2012, 20:01 | Сообщение # 7
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
Wasserfrau,
Quote
где прямо при тебе в настоящей печке пекут (мужчины))), объеденье))

в фартуках на голый торс biggrin facepalm
Quote
и мороженое у них обалденное, а сорто-о-о-о-ов))

даа))вот от чего угодно могу отказаться(из сладостей),но не от мороженого и молочного шоколада-слабость))
Quote
если уж рис с "морскими фруктами", то тогда paella

да))паэлья с овощами и морепродуктами-вкусняшка)))
Quote
рис люблю, но не с томатной пастой))

я готовлю без томатной пасты .
вот по этому рецепту:

5 ч куриного бульона
¾ ч белого сухого вина
90 гр сливочного масла
2 ч л измельченного чеснока
¼ ч л молотого красного перца (не острого)
200 гр очищенных креветок (можно и удвоить порцию)
¾ ч мелко нарезанного лука-шалот
1,5 ч риса арборио
2 ст л мелко порезанной петрушки

Процесс:
1. Дать бульону и ¼ ч вина закипеть на среднем огне, после чего накрыть крышкой и оставить на минимальном огне.
2. Растопить на среднем огне в сковородке 30 гр масла, добавить половину чеснока и молотый красный перец, затем креветки. Обжаривать, пока креветки не порозовеют (около 2 минут). Добавить оставшееся вино и продолжать готовить еще около 2 минут. В отдельную емкость слить всю жидкость, креветки отложить отдельно.
3. Растопить в большой толстостенной кастрюле оставшееся сливочное масло, добавить лук и оставшийся чеснок, готовить на небольшом огне, пока лук не станет золотистым (около 4 минут). Всыпать рис и хорошо перемешать, чтоб он весь был покрыт луково-чесночной смесью, готовить пару минут. Влить 2 ч бульона, перемешать, дать закипеть, готовить на минимальном огне. По мере выкипания вливать по 1 ч бульона (весь процесс занимает около 20 минут). Влить жидкость, оставшуюся от приготовления креветок, готовить еще минут 5.
4. Убрать с огня, вмешать креветки и петрушку, добавить по вкусу соль и перец.
Подавать. И жмуриться от удовольствия:)

--------------------------------
*вместо слив.масла-оливковое масло,можно добавить обезжиренные сливки,это на любителя..
""" куриного бульона-овощной
"""перца-curry
""петрушки-укроп

без вина.
все говорят,что рис для ризотто нельзя промывать(чтоб крахмал не смыть),но я все равно один раз под холодной водой промываю.


Сообщение отредактировал nymphe - Понедельник, 26.03.2012, 20:02


 
nympheДата: Понедельник, 26.03.2012, 20:04 | Сообщение # 8
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
а,ну и,понятное дело, пропорции варьируются в зависимости от количества ртов ))
*картинка из инета
Прикрепления: 1148109.jpg (30.8 Kb)


 
WasserfrauДата: Вторник, 27.03.2012, 16:26 | Сообщение # 9
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Лазанья
продукты:
-тесто для лазаньи (как на пельмени, лапшу, я покупаю готовые сухие пластики из теста)
-200 г нежирного тертого сыра
для начинки:
-300 г фарша
-оливковое или подсолнечное масло
-1 луковица
-2 зубчика чеснока
-1 кабочок
-1 баклажан
-2 морковки
-1 банку томатного соуса (са. 400 г)
для соуса бешамель:
-40 г сливочного масла
-40 г муки
-3/4 л молока
-соль, перец, мускатный орех
приготовление:
включаем духовку на 180 С°, обмазываем дно формы маргарином,
в одной сковороде жарим фарш,
в другой очищенные и нарезанные овощи, добавляем специи и натертый чеснок,
готовый фарш соединяем с овощами, добавляем том. соус.
Готовим соус бешамель: в маленькой кострюлке растапливаем масло,
добавляем муку и жарим до золотистого цвета, снимаем с плиты и добавляем молоко
(я всегда миксером мешаю, чтоб комочков не было, и молоко небольшими порциями вливаю),
ставим вновь на плиту и даем закипеть (немного загустеть), добавляем мускатный орех, соль.
Сборка лазаньи)):
(я всегда делаю 3 слоя, но если форма большая, то 2)
Выкладываем форму слоем теста (каждый сухой пластик теста обмакиваю в воду),
кладем 1/3 (1/2) начинки сверху, а затем поливаем 1/3 (1/2) соусa бешамель,
затем опять тесто, начинку и соус, повторяем еще раз, а последний слой начинки
посыпаем натертым сыром. Ставим лазанью в духовку и выпекаем ее са. 45-50 мин.
Следим за сыром, не даем пригореть, вовремя прикрыв его бумагой для выпечки.
Подаем лазанью горячей с салатом из свежих овощей))
Прикрепления: 5475070.jpg (323.1 Kb)


Сообщение отредактировал Wasserfrau - Вторник, 27.03.2012, 16:31


 
AllegraДата: Вторник, 27.03.2012, 17:06 | Сообщение # 10
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
Рецепт согревающего напитка smile

Глинтвейн.
• 750 мл красного сухого вина
• 1 апельсин
• 5 бутончиков гвоздики
• 1/4 ч.л. мускатного ореха
• 1 палочка корицы (или 0.5 ч.л. молотой корицы)
• 1 ч.л. молотого имбиря
• 2-3 ст.л. сахара
Рецепт приготовления

Помимо указанных в рецепте специй можно использовать анис, душистый перец, кардамон.
Также, можно добавить мед, яблоко, изюм.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций.

1. В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
2. Добавить 100 мл воды, довести до кипения, убрать с огня.
Дать постоять 10 минут. Затем полученный отвар процедить. Апельсин нарезать кружочками. В кастрюлю налить вино, добавить отвар, сахар. Следом добавить апельсин.
Довести почти до кипения, но ни в коем случае не кипятить.
Подавать горячим.

Готовила напиток по этому рецепту, получилось очень недурственно. В наличии правда не было мускатного ореха, вместо него добавила душистый перец и изюм, сахар 1 ст л. и 1 ст л. меда. Вино было сухое красное Каберне (Инкерман).

Добавлено (27.03.2012, 17:06)
---------------------------------------------
Вино нужно брать проверенное и обязательно хорошего качества, а то испортится все удовольствие.

 
Anchut@Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:52 | Сообщение # 11
Белый Дракончик
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 575
Награды: 42
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote (Wasserfrau)
Лазанья

Лазанью я готовила happy


 
WasserfrauДата: Вторник, 27.03.2012, 19:56 | Сообщение # 12
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Anchut@)
Лазанью я готовила

не твой вкус?
ЗЫ у аватарки фигура классная))


 
Anchut@Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:02 | Сообщение # 13
Белый Дракончик
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 575
Награды: 42
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote (Wasserfrau)
не твой вкус?

вроде ниче так, но чет казалось не хватает...

Quote (Wasserfrau)
ЗЫ у аватарки фигура классная))

Гыыы))) biggrin


 
WasserfrauДата: Вторник, 27.03.2012, 20:06 | Сообщение # 14
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Anchut@)
вроде ниче так, но чет казалось не хватает...

ну извиняйте)) на вкус и цвет, как говорится, товарища нет))


 
Anchut@Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:20 | Сообщение # 15
Белый Дракончик
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 575
Награды: 42
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote (Wasserfrau)
ну извиняйте)) на вкус и цвет, как говорится, товарища нет))

Сестра вообще сказала жирна сильно biggrin А папе понравилось))))


 
WasserfrauДата: Вторник, 27.03.2012, 20:24 | Сообщение # 16
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Anchut@)
Сестра вообще сказала жирна сильно

она права, стараюсь продукты нежирные класть


 
Anchut@Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:16 | Сообщение # 17
Белый Дракончик
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 575
Награды: 42
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote (Wasserfrau)
она права, стараюсь продукты нежирные класть

Ну, я как-то не особо по рецепту делала)))) так что она не такая уж и жирная получилась)))) саму от жирного тошнит dry
Прикрепления: 4429848.jpg (102.0 Kb) · 3467791.jpg (107.0 Kb)


 
WasserfrauДата: Четверг, 29.03.2012, 19:33 | Сообщение # 18
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Anchut@, аппетитно выглядит))
Quote (Allegra)
Глинтвейн

у нас такой на рождественском базаре всегда продают)
печенек вот за разговорами напекла))

Творожное печенье

тесто (са. 40 штук):
250 г творога (0,5% жира, по консистенции как творожная масса)
100 г маргарина
250 г муки
мука для раскатывания теста
0,5 ч. л. разрыхлителя
1 пакетик ванилина
3/4 стакана сахара

все ингредиенты смешать (мука+разрыхлитель), раскатать тесто, выдавить формочкой печеньки, печь до золотистого цвета.
Прикрепления: 1310377.jpg (329.6 Kb)


Сообщение отредактировал Wasserfrau - Четверг, 29.03.2012, 19:33


 
ДругаяДата: Понедельник, 09.04.2012, 17:25 | Сообщение # 19
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Я испекла такие вот кексы с изюмом -это мой первый раз был, поэтому зафотала на память)))Еще пиццу пекла, только фотки нет.
А щас хочу паску испечь на Пасху -никогда еще не пекла паски, подискиваю рецепт.

Для того, чтобы испечь такие кексы в формочках вам потребуется 3 яйца, 150 грамм сахара, 100 грамм молока, 150 грамм сливочного масла (маргарина) растопленного, 250 грамм муки, 0.5 чайной ложки соды гашеной.
Кексики в формочках -рецепт приготовления: смешайте все продукты, замесите тесто, которое должно получиться примерно как сметана густая. Соду можно погасить лимонным соком. В тесто я добавила немного изюма, можно и какао добавлять.
Выпекаем при температуре 180 градусов 40минут -ну там еще по виду смотреть -как румяный станет -проткнуть палочкой деревянной(или зубочисткой) -если тесто не прилипло -значит готов уже.
Прикрепления: 0045674.jpg (165.9 Kb) · 6319538.jpg (144.8 Kb)


 
ДругаяДата: Суббота, 14.04.2012, 16:10 | Сообщение # 20
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Только что выпекла пасочки, сверху залила толстым слоем расплавленого шоколада))
Прикрепления: 2792000.jpg (104.2 Kb) · 3168064.jpg (145.0 Kb)


 
WasserfrauДата: Суббота, 14.04.2012, 23:15 | Сообщение # 21
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Другая)
Я испекла такие вот кексы с изюмом -это мой первый раз был, поэтому зафотала на память)

че последний раз? biggrin аппетитно смотрятся))
Quote (Другая)
3168064.jpg

не хотела завтра печь, но теперь придется, тоже такие вкусняшки хочу))


 
AibolitДата: Суббота, 14.04.2012, 23:40 | Сообщение # 22
Док
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 909
Награды: 77
Репутация: 54
Статус: Offline
Хорошая тема, Валькирия - умничка!
biggrin


 
ДругаяДата: Воскресенье, 15.04.2012, 06:09 | Сообщение # 23
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Quote (Wasserfrau)
че последний раз?

Нет, еще банановые кексы буду печь
Щас пасочки ела свои "африканские" -с шоколадом явно переборщила -сверху слишком сладкие, зато внутри - божественные нежнейшие ароматные, изюмчик, аж не верится, что мои собственные)))


 
WasserfrauДата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:43 | Сообщение # 24
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Другая)
божественные нежнейшие ароматные, изюмчик, аж не верится, что мои собственные)))

молодец, скоро профессионалом станешь, тогда другие не будут верить, что это твои собственные))


 
ДругаяДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:39 | Сообщение # 25
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Дак, уже не верят))) biggrin

 
ДругаяДата: Пятница, 15.06.2012, 18:46 | Сообщение # 26
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Сегодня выпекла слоёные круассанчики(14 слоёв!мама мия))), начинка -заварной крем,пальчики оближешь)))

Прикрепления: 9823971.jpg (106.2 Kb) · 6328238.jpg (134.3 Kb) · 5745184.jpg (71.4 Kb)


 
StakanpORTvejnaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:07 | Сообщение # 27
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Награды: 6
Репутация: 10
Статус: Offline
рафаэлки)готовил как-то)
Ингредиенты:
1. 250 г кокосовой стружки (200 в конфеты, 50 для обсыпки)
2. 50 г сливочного масла
3. 1 банка (400 г сгущёнки)
4. горсть миндаля
Масло смешиваем со сгущёным молоком, ставим на водяную баню и размешиваем до растворения масла.
Добавляем в массу 200 г кокосовой стружки, хорошо перемешиваем, затягиваем тару пищевой плёнкой и ставим на ночь в холодильник.
Миндаль замачиваем на 1 час в воде, затем удаляем с него кожицу.

Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одной миндалинке, обваливаем конфету в кокосовой стружке. Храним в холодильнике.
Прикрепления: 5473521.jpg (45.7 Kb) · 1494096.jpg (83.1 Kb) · 9076367.jpg (68.0 Kb) · 4630066.jpg (99.2 Kb) · 0398397.jpg (80.8 Kb)


Сообщение отредактировал StakanpORTvejna - Воскресенье, 17.06.2012, 11:12


 
zeroterranДата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:11 | Сообщение # 28
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
Вкусный пирог по рецепту Джейми Оливера - Кавалера Ордена Британской Империи

Тесто
7,5 гр дрожжей
0,5 кг муки
соль сахар гдето по столовой ложке без горки
Полпинты воды
Начинка
6 вареных яиц,
пармская ветчина (можно заменит беконом)
Базилик
Сыры пармезан и моцарелла
печеные помидоры

Заводим тесто, раскатываем блин 20 на 10
сначала ложим ветчину затем яйца, базилик, сыры, помидоры, скатываем рулетик, засовываем один конец в другой делая большой калач, смазываем оливковым маслом первого отжима, посыпаем тимьяном и розмарином и на полчаса в разогретую духовку, очень сытный завтрак получается


 
zeroterranДата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:20 | Сообщение # 29
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
Я несколько изменил рецептуру
Прикрепления: 7053916.jpg (192.3 Kb) · 8030185.jpg (243.6 Kb)


 
zeroterranДата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:21 | Сообщение # 30
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
но тож вроде неплохо получилось главное вкусно))))
Прикрепления: 0900689.jpg (129.1 Kb) · 4592902.jpg (145.3 Kb)


 
ДругаяДата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:35 | Сообщение # 31
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
ЮРА -ТЫ БОГ! biggrin
ЕЩЁ И СВЕЧКУ ПОСЕРЕДИНЕ ВСТАВИЛ, розочка, романтик)))А В РАЗРЕЗЕ ПОКАЖИ НАЧИНКУ

Добавлено (28.10.2012, 16:35)
---------------------------------------------
СТОЛЬКО ТРАВКОК ПРЯНЫХ, а когда ешь этот рулет ешь они нормально пережевываются, не жёсткие(а то веточки внушительно смотрятся)? или их убирать надо?

Сообщение отредактировал Другая - Воскресенье, 28.10.2012, 16:33


 
zeroterranДата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:45 | Сообщение # 32
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
та там ничей не видно в разрезе)))))))))) можно и с травками можно убрать

 
ДругаяДата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:47 | Сообщение # 33
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
biggrin КАЛАЧИК)))И ДИСК ТАМ НА ФОТКЕ Я ЕЩЁ ЗАПРИМЕТИЛА, чтой там?)))

 
zeroterranДата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:49 | Сообщение # 34
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
подставка под свечкку))))))))

 
noymenaДата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:06 | Сообщение # 35
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
Quote (zeroterran)
Вкусный пирог по рецепту Джейми Оливера - Кавалера Ордена Британской Империи

опять у всех слюнки текут от твоих рецептов tongue
не отказалась бы от украинского борща

Прикрепления: 3051068.jpg (44.1 Kb)


 
lara_cДата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:19 | Сообщение # 36
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
Quote (zeroterran)
0900689.jpg(129Kb) · 4592902.jpg(145Kb)

как аппетитно выглядит! Молодец! Я бы с удовольствием попробовала smile
Quote (noymena)
украинского борща

а из каких продуктов он делается? smile


 
zeroterranДата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:50 | Сообщение # 37
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
из тех же что и обычный только шоб ложка стояла)))))) happy

 
lara_cДата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:59 | Сообщение # 38
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
biggrin с фасолью?)

 
zeroterranДата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:02 | Сообщение # 39
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
про фасоль первый раз слышу обычно капусты вроде туда много ббухают biggrin

 
lara_cДата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:19 | Сообщение # 40
Сказка
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 3314
Награды: 64
Репутация: 81
Статус: Offline
у меня родственник с Украины страсть как фасоль любил, везде ее добавлял biggrin

Добавлено (28.10.2012, 20:19)
---------------------------------------------
я сегодня Шарлотку по этому рецепту делала http://gotovim-doma.ru/view.php?r=55-recept-SHarlotka-s-iablokami
вкусно получилось, сахара вдвое меньше положила

 
zeroterranДата: Среда, 31.10.2012, 21:35 | Сообщение # 41
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
типа поздний легкий ужин)))))))) biggrin
Прикрепления: 7762847.jpg (146.9 Kb)


 
noymenaДата: Четверг, 01.11.2012, 00:34 | Сообщение # 42
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
Quote (zeroterran)
типа поздний легкий ужин))))))))
как всегда разжигает аппетит biggrin особенно на красных тарелочках, совсем недавно узнала что рекомендуют синие тарелки чтоб аппетит уменьшался а не наоборот biggrin


 
ДругаяДата: Вторник, 06.11.2012, 10:49 | Сообщение # 43
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Щас смеюсь до потери пульса)))ЗАТУШИЛА ВООБЩЕМ КАРТОШКУ В ДУХОВКЕ С СЫРОМ, счесноком, специями, стали есть, муж попробовал -малехо твердовата, всё с тарелок в духовку заново загрузили и тут началось -где мясо вообще, где лук, надо было , как раньше готовить мясо по-французски, а это что -одна картошка, кто так готовит, нечего есть, твердая ,проверять надо было -(так я зубочисткой проверила -мягкая), резать не так надо было, и в конце выдал -ты так и не научилась готовить, КАК С ТОБОЙ МОЖНО ЖИТЬ вообще?))))ЭТОТ ЕГО НЕОЖИДАННЫЙ ЛОГИЧЕСКИЙ ВЫВОД МЕНЯ ПРОСТО РАЗОРВАЛ)))ВОТ СТОИТ ОДИН РАЗ ОПЛОШАТЬСЯ -И ВСЕ -6 ЛЕТ ГОТОВКИ НА ФРОНТЕ СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ КОТУ ПОД ХВОСТ)))И ЭТО ПРИ ТОМ, что я всегда очень вкусно и разнообразно готовлю, а это был эксперимент)))вот как со мной жить после этого-ума не приложу)))

 
РыжикДата: Вторник, 06.11.2012, 11:01 | Сообщение # 44
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 366
Награды: 52
Репутация: 50
Статус: Offline
Другая - а мне муж вчера поджарил картошку и крылышки куриные, вымоченные в маринаде запекал в духовке. Я уже с работы ему звонила и спрашивала, что будет на ужин. Все было хорошо, пока домой не приехала. Картошка получилась вкусной, а крылышки мой кулинар пережег(((( Они стали черного цвета местами, но выбора не было, пришлось искать съедобные кусочки)))

 
ДругаяДата: Вторник, 06.11.2012, 11:03 | Сообщение # 45
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Рыжик
, ну всё равно классно, когда приготовлено с любовью -для тебя
А МОЙ СКАЗАЛ :" -ВСЁ, вечером я буду готовить , я тебе покажу, что такое настоящая еда"))хаха ))-будет моё лЮбимое кит.блюдо тушить -кусочки курицы с перцем сладким, луком в соевом соусе))ееее, всё. что не делается -к лучшему))))


 
РыжикДата: Вторник, 06.11.2012, 11:05 | Сообщение # 46
Стрелец - профессионал
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 366
Награды: 52
Репутация: 50
Статус: Offline
-кусочки курицы с перцем сладким, луком в соевом соусе)) - ням-ням, у меня уже аппетит разыгрался, надо позавтракать)))))

 
PlusYouДата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:09 | Сообщение # 47
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 518
Награды: 26
Репутация: 32
Статус: Offline
delala ovoshnoe ragu: baklazhani, zukini, morkov, luk, perec krasnij, vse porezat, obzharit i tushit do gotovnosti, a potom tomatnuju pastu... obozhaja

Quote (zeroterran)
7762847.jpg

mmmmm... kak klassno))) shikarnij bar na shkafu smile a ediiiii - pir na ves mir))) elo4ka moju napominaet))) tolko ja ee k 8 marta v podval ubiraju biggrin


Сообщение отредактировал PlusYou - Воскресенье, 18.11.2012, 00:09


 
noymenaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:51 | Сообщение # 48
Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5367
Награды: 100
Репутация: 120
Статус: Offline
салат "Греческий"
сыр фета, помидоры, огурцы, болгарский перец сладкий, лук репчатый (желательно синий), сок лимона, маслины без косточек, масло оливковое (растительное), зелень – петрушка, сельдерей, базилик, листья салата, чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу.
(овощи нарезаются крупно)

Прикрепления: 7046414.jpg (60.9 Kb)


 
ДругаяДата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:44 | Сообщение # 49
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 5705
Награды: 269
Репутация: 186
Статус: Offline
Quote (noymena)
салат "Греческий"

уважаю)))тож делала, ток не совсем греческий, как говорится -я его слепила из того, что было(или из того, что вспомнила) -эт мой принцип готовки)))


 
zeroterranДата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:54 | Сообщение # 50
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Награды: 69
Репутация: 33
Статус: Offline
"Сердца девственниц" и долихос в белом соусе
Прикрепления: 2796976.jpg (169.2 Kb) · 8605387.jpg (170.7 Kb)


 
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: