Это интересно
|
|
oineros | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:35 | Сообщение # 301 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
Статус: Offline
| Цитата (lara_c) из садика сбегала а это тоже было, просто я не знала, что этого нельзя делать, вылезла через дырку, ее там раньше не было, и пошла домой Добавлено (04.03.2013, 00:35) --------------------------------------------- ну а че предупреждать надо, что из садика нельзя одной уходить я поумала почему бы не пойти домой, вообще такой пространственной девочкой была вся в себе и в облаках
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:37 | Сообщение # 302 |
Сказка
Награды: 64
| Цитата (oineros) просто я не знала, что этого нельзя делать, вылезла через дырку, ее там раньше не было, и пошла домой а меня в другую группу отправили, мне там дети не понравились, ну, я и решила, что дома лучше, там меня уже все знают Добавлено (04.03.2013, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) ну а че предупреждать надо, что из садика нельзя одной уходить это тоже, но и воспитатели за детьми следить должны, это их работа
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:38 | Сообщение # 303 |
| Цитата (lara_c) мне там дети не понравились, ну, я и решила, что дома лучше, там меня уже все знают аа меня тоже бывало переводили, но мне все равно было, я всегда играла сама с собой в своем собственном мире,это ко мне присоединялись, потому что такие невероятные истории придумывала, играя хоть чем
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:41 | Сообщение # 304 |
Сказка
| Цитата (oineros) я всегда играла сама с собой в своем собственном мире,это ко мне присоединялись, потому что такие невероятные истории придумывала, играя хоть чем прикольно мне почему-то больше всего занятия нравились, пение... и терпеть не могла днём спать
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:05 | Сообщение # 305 |
| Цитата (lara_c) мне почему-то больше всего занятия нравились, пение... и терпеть не могла днём спать а я наборот ненавидела пение, потому что когда начинала петь зевала через каждые 30 секунд меня это так бесило и искренне не понимала, почему дети многие не любят спать днем, прям чуть ли не драки устраивали за дежурство днем, а я еще когда узнала, что в школу когда пойду и там уже нельзя будет спать днем, кайфовала в садике по полной раньше всех ложилась и позже всех вставала Помню как проснулась из-за того что девочки шум подняли, хихикали и мое имя говории, а кто-то из детей подошел ко мне и потормошил мол вставая счас дежурная выкинет твою одежду в окошко если не встану, вот тогда я и начала осознавать человеческую злобу сама вообще не агрессивным ребенком была игрушками делилась ни с кем не дралась, вообще тихо скромно в сторонке играла у меня по-этому часто игрушки воровали. Добавлено (04.03.2013, 01:05) --------------------------------------------- Меня вообще в садике кому только не лень обижали, потому что я не давала сдачи, зато в школе быстрее всех вымахала (я уже помоему в 13 была 170 и перестала расти) и защищала слабых теперь меня никто не обижал
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:13 | Сообщение # 306 |
Сказка
| Цитата (oineros) а я еще когда узнала, что в школу когда пойду и там уже нельзя будет спать днем, кайфовала в садике по полной на меня это не действовало, я просто мечтала о школе Цитата (oineros) а кто-то из детей подошел ко мне и потормошил мол вставая счас дежурная выкинет твою одежду в окошко если не встану, вот тогда я и начала осознавать человеческую злобу что за дети такие!( а я из садика только позитив помню я гулять не очень любила, иногда оставалась помогать расставлять раскладушки для тихого часа Добавлено (04.03.2013, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) Меня вообще в садике кому только не лень обижали, потому что я не давала сдачи, я тоже не дралась, но меня никто и не трогал...Добавлено (04.03.2013, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) зато в школе быстрее всех вымахала (я уже помоему в 13 была 170 и перестала расти) и защищала слабых теперь меня никто не обижал ты наверное на физкультуре первая стояла я только третья
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:29 | Сообщение # 307 |
| Цитата (lara_c) я тоже не дралась, но меня никто и не трогал... и еще самый знаменательный момент когда я поняла: "помоги себе сам иначе никто не поможет", это когда одна девочка начала меня щипать было очень больно, я заплакала, а когда пришла воспитатель на мой плачь влетело мне мол разаралась тут. Еще помню что меня постоянно дразнили "рот закрой" у меня что-то с носом было я почему-то не могла зимой дышать носом мне его закладывало. Один раз дома устроила забастовку родителям аперлась в туалете и шантажировала, мол выйду если пообещаете, что в садик не пойу, они меня обманули Цитата (lara_c) я тоже не дралась, но меня никто и не трогал... странно муниципальный садик? может у меня дети из неблагополучных семей ходили.. вроде обычные дети были.. Цитата (lara_c) ты наверное на физкультуре первая стояла я только третья неа 2ая была еще одна девочка чуть чуть меня выше у не вообще даже грудь была по моему лет с 8 а остальные до нас вообще и рядом не стояли зато к классу к 9 я стояла на физ-ре чуть ли не последняя, пала догнали еще и перегнали странно так вроде в холодных странах население должно быть коротким, а в теплых высоким, но блин че та все наоборот Цитата (lara_c) на меня это не действовало, я просто мечтала о школе наверно лучше всех училась а я даже в школе отличслась, блин потеряла листочик со временем, то бишь с какой смены учиться 3 раза ходила в школу не могла никак запомнить, по дороге домой тут же забывала я кста до сих пор время путаю когда говорят например без 15 - 9 мне запоминается в 9.45 Добавлено (04.03.2013, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) странно муниципальный садик? может у меня дети из неблагополучных семей ходили.. вроде обычные дети были.. может потому что я не особо социальна была отделялась от детей, была похожа на аутиста, а дети же не любят одиночек.
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:12 | Сообщение # 308 |
Сказка
| Цитата (oineros) я заплакала, а когда пришла воспитатель на мой плачь влетело мне мол разаралась тут. бывают такие.. собственное спокойствие дороже справедливости... Цитата (oineros) у меня что-то с носом было я почему-то не могла зимой дышать носом мне его закладывало. а это у многих детей... мне детский врач из России объясняла Цитата (oineros) Один раз дома устроила забастовку родителям аперлась в туалете и шантажировала, мол выйду если пообещаете, что в садик не пойу, они меня обманули меня мама тоже часто обманывала(( поэтому наверное я ей когда-то перестала доверять... Цитата (oineros) странно муниципальный садик? может у меня дети из неблагополучных семей ходили.. вроде обычные дети были.. садик был от какой-то организации, где один из родителей работал, не помню уже... обычные дети были, правда, из неблагополучных семей никого не было... в основном дети служащих Цитата (oineros) странно так вроде в холодных странах население должно быть коротким, а в теплых высоким, но блин че та все наоборот так народы уже все перемешались между собой тут животных рассматривать нужно Цитата (oineros) я кста до сих пор время путаю когда говорят например без 15 - 9 мне запоминается в 9.45 а я долго не могла сообразить почему на часах только 12 чисел, а в сутках 24 часа потом мне папа объяснил... зачем делать часы с 24 цифрами, если можно упростить до 12, просто днём прибавляй 12 к тому числу, что ты видишь на часах Цитата (oineros) может потому что я не особо социальна была отделялась от детей может, да разные дети бывают, а отсюда и взрослые...
Сообщение отредактировал lara_c - Понедельник, 04.03.2013, 14:13
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:20 | Сообщение # 309 |
| Цитата (lara_c) садик был от какой-то организации, где один из родителей работал, не помню уже... обычные дети были, правда, из неблагополучных семей никого не было... в основном дети служащих а ну вот у нас обычный районный садик, а мне кстати очень нравился такой садик для служащих он у нас прямо под окнами, но нас туда не пустилиДобавлено (04.03.2013, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) а в сутках 24 часа это было бы афигенно удобно, лично для меня, часы типо 16.00 часто не воспринимаю вообще и тоже путаю Добавлено (04.03.2013, 14:20) --------------------------------------------- интересно существуют такие часы с 24 циферблатом блин с руками бы оторвала
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:28 | Сообщение # 310 |
Сказка
| Цитата (oineros) а ну вот у нас обычный районный садик, а мне кстати очень нравился такой садик для служащих я жила в центральной части города, хоть и маленького... и садик был там же, около дома.. многое еще от воспитателей зависит... мне очень хорошие женщины попадались, просто повезло Добавлено (04.03.2013, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) интересно существуют такие часы с 24 циферблатом блин с руками бы оторвала это ж неудобно... мне пришлось бы все переучивать, а это сложнее... когда маленькая стрелка внизу был бы полдень, а я привыкла, что это вечер
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:29 | Сообщение # 311 |
| Цитата (lara_c) я жила в центральной части города, хоть и маленького... и садик был там же, около дома.. многое еще от воспитателей зависит... а ты где кстати родилась?
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:37 | Сообщение # 312 |
Сказка
| Цитата (oineros) а ты где кстати родилась? на Урале, в маленьком городке в Германии кстати среди наших много народа с Урала, но большиство из Казахстана
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:54 | Сообщение # 313 |
| Цитата (lara_c) на Урале, в маленьком городке в Германии кстати среди наших много народа с Урала, но большиство из Казахстана оо там наверно чудесно на Урале, а в Германии наверно таких лесов и гор нету или есть?Добавлено (04.03.2013, 23:54) --------------------------------------------- хотя чего это я там же вроде альпы рядом ..
Сообщение отредактировал oineros - Понедельник, 04.03.2013, 23:51
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:59 | Сообщение # 314 |
Сказка
| Цитата (oineros) хотя чего это я там же вроде альпы рядом .. в центре Германии есть горы, Гарц, там красиво но в России лучше, романтичней чтоли
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:26 | Сообщение # 315 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата (lara_c) есть горы, Гарц, ага еще там где-то поблизости жила ведьма Гарц
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:28 | Сообщение # 316 |
Сказка
| Цитата (noymena) ведьма Гарц а кто это?
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:29 | Сообщение # 317 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) а кто это? вы у меня спрашиваете?
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:30 | Сообщение # 318 |
Сказка
| Цитата (noymena) вы у меня спрашиваете? ну да... ах, я должна знать?
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:32 | Сообщение # 319 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) ну да... ах, я должна знать? нет, это не ведьму так зовут это название города, так вернее
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:36 | Сообщение # 320 |
Сказка
| нашла... по преданию на горе в Гарце собирались ведьмы... Добавлено (05.03.2013, 00:36) --------------------------------------------- только на немецком есть(( http://de.wikipedia.org/wiki/Brockenhexe
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:36 | Сообщение # 321 |
Стрелец - грандмастер
| зайди в юмор, там есть фото памятника этой красотке
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:38 | Сообщение # 322 |
Сказка
| Цитата (noymena) зайди в юмор, там есть фото памятника этой красотке я уже видела
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:52 | Сообщение # 323 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) я уже видела а делаешь вид что впервые слышишь!?
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:55 | Сообщение # 324 |
Сказка
| Цитата (noymena) а делаешь вид что впервые слышишь!? я картинку видела и название прочитала, просто не знала кто это
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:57 | Сообщение # 325 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) я картинку видела и название прочитала, просто не знала кто это теперь знаешь правда интересно?
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 05.03.2013, 01:09 | Сообщение # 326 |
Сказка
| Цитата (noymena) правда интересно? почитаю сначала - потом скажу)
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 05.03.2013, 05:25 | Сообщение # 327 |
| А в Японии уже органы начали выращивать вчера по телеку видела, блин я опаздываю счас пока выучусь уже все без меня придумают
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:18 | Сообщение # 328 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались… Говорит одна девица: «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела – Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!»
Ей подруга отвечала: «Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо «папика» пасти! Чтоб «бобёр» был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный! Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!»
Встала третия девица: «Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту! Пусть не принц кровей элитных, Да и не «бобёр» солидный! Лишь бы верил и любил И семьёю дорожил!» Две подруги хохотали, Третью дурой называли. Посидели, посмеялись… Ну, и до поры расстались.
Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались. Молвит первая девица: «Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой!»
«Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь «бобра» в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой Не дай Бог мне стать вдовой!»
Третья молвила девица: «Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой – Работящий и простой. У людей в большем почёте, Сын у нас растёт и дочка. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём! Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой и сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!» Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый «Мерседес», Тут и сказочке конец!
Сказка – ложь, да в ней намёк, Юным отпрыскам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:14 | Сообщение # 329 |
Сказка
| Цитата (Другая) СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! мудро, однако Добавлено (11.03.2013, 13:14) --------------------------------------------- В России с каждым годом увеличивается число одиноких женщин, которые не могут найти себе спутника жизни. Это происходит не только из-за нехватки мужчин, а еще и из-за переоценки ценностей женщинами.
Многие современные женщины даже при наличии свободных мужчин вокруг себя предпочитают решать свои финансовые и бытовые проблемы самостоятельно. Но даже при желании найти спутника жизни современная женщина сталкивается с сильной конкуренцией в этой области. Проблема одиноких женщин в России на сегодняшний день связана с высоким уровнем смертности среди российских мужчин. Девочек рождается немного меньше, чем мальчиков: на 100 девочек 106 мальчиков. Но уже к 30 годам количество мужчин и женщин выравнивается, а после 30 лет начинается перевес в пользу женщин. По этой причине в среднем возрасте найти жениха, удовлетворяющего высоким требованиям, бывает довольно трудно. В то же время эксперты из Института демографических исследований утверждают, что дело не в количестве мужчин, а в их качестве, так как с учетом мигрантов на каждую женщину в России приходится значительно больше одного мужчины. Однако для огромного числа женщин, привыкших самостоятельно строить свою жизнь и воспитывать детей, большая часть таких мужчин не представляют интереса. К тому же, в настоящее время происходит стремительное обесценивание брачного союза. Согласно результатам недавнего опроса, проведенного ВЦИОМ, в десятку наиболее важных для женщины мужских качеств входят верность (31%), доброта (17%), интеллект (16%), порядочность (15%), честность (14%), мужественность (13%), внимательность и уважительное отношение (12%), работоспособность (10%) и ответственность (9%). Россиянки также придают значение веселому и легкому характеру (7%), отсутствию вредных привычек, материальной обеспеченности мужчины (по 5%). По 3% ценят в представителях сильного пола вежливость, хозяйственность, щедрость, по 2% — аккуратность, способность быть хорошим семьянином, уравновешенность. При этом внешние данные, красота и привлекательность мужчины оказались для участниц исследования не самым важным качеством: его отметили лишь 8% опрошенных женщин.
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:21 | Сообщение # 330 |
| Древний чукча убивал дикого оленя без стрел, ножом. Он просто долго бежалза ним, пока олень не падал. Человек не быстрее и не выносливее оленя. Он может быть более ритмичным. - Как долго нужно былобежать? - Это не имело значения.Имело значение состояние, похожее на транс, которое ты можешь понять с помощью упражнения. - А без транса? - Подвернешь или сломаешьногу. - Все так могли? - Любой молодой охотник сздоровыми ногами. - Был какой - то ритуал,практика? - Как у всех народов мира.Охотник просил прощения, понимая, что и его когда - то догонит судьба, и наносил смертельный удар.
Добавлено (19.03.2013, 09:03) --------------------------------------------- Думаю, что твоя городская квартира и так забита хламом. - Да. Откуда ты знаешь? - Ты годами таскаешь“что-нибудь на память”, и, наверное, это уже мешает тебе жить. - Не нужно ничего брать? - Бери то, что нужно. А “на память” приучай работать память. - Но предмет может вызватьвоспоминания и “оживить” их. Студентов учим, что предмет - внешняя опора воспоминаний. - Воспоминания могут“забить” твое сознание, как хлам квартиру. - Люди дорожат своимивоспоминаниями. - Я говорю не о том, чтосамо запомнилось, а о том, чтобы ты не наращивал объем воспоминаний искусственно. - Есть целая культураорганизации воспоминаний: фотографии, видео, сувениры... - Куда, зачем и какой багаж впечатлений тащит твое сознание? </b>- В каком смысле? - <b>Память нужна человеку не для прошлого, а для будущего. Не заполняйее искусственно, это может помешать продвигаться в будущее.
Добавлено (19.03.2013, 09:05) --------------------------------------------- День был так прекрасен и так трагичен, что любое действие было бы бессмысленным лукавством.Я просто лег на нагретые солнцем травы и полосы, положив руки под голову.Очень высоко, наверное, уже в тропосфере, парила одинокая белая птица,и я “ушел” за ней. Не спал и не бодрствовал, а как - то “впитывал” красоту и трагичность, бесконечность и мимолетность этого мира. Через несколько часов спокойствие и ясность Шамана стали понятны мне.
Добавлено (19.03.2013, 09:21) --------------------------------------------- Если ты действительно забудешь про холод холод или боль,- их не будет, но стоит только снова вспомнить про них -эти ощущения вновь возникнут.
Сообщение отредактировал Другая - Вторник, 19.03.2013, 09:27
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:28 | Сообщение # 331 |
Сказка
| Другая, сложно читать, когда не отформатировано))) Добавлено (19.03.2013, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата (Другая) Очень высоко, наверное, уже в тропосфере, парила одинокая белая птица,и я “ушел” за ней. вот что нужно сделать, чтобы так уходить? я тоже так хочу, но не могу(
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:40 | Сообщение # 332 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) я тоже так хочу, почему ты этого хочешь?
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:42 | Сообщение # 333 |
Сказка
| Цитата (noymena) почему ты этого хочешь? потому что не могу по-настоящему расслабиться...Добавлено (19.03.2013, 11:42) --------------------------------------------- а хочу, очень-очень(
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:05 | Сообщение # 334 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) потому что не могу по-настоящему расслабиться... я не б этом, почему хочешь улетать туда?
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:07 | Сообщение # 335 |
Сказка
| Цитата (noymena) я не б этом, почему хочешь улетать туда? потому что это приятно)))
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:15 | Сообщение # 336 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) потому что это приятно))) кто вам сказал?
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:16 | Сообщение # 337 |
Сказка
| Цитата (noymena) кто вам сказал? ну как... я это знаю
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:20 | Сообщение # 338 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) ну как... я это знаю а я ничего не знаю
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:22 | Сообщение # 339 |
Сказка
| Цитата (noymena) а я ничего не знаю я не верю... так не бывает
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 27.03.2013, 06:39 | Сообщение # 340 |
| Появившееся ночью чувство тревоги, не покидало меня все утро. Я не мог найти причину. Ни физические, ни астральные животные не могли мне угрожать при Шамане. Людей не было, по крайней мере, в радиусе ста километров. Некоторое время я смотрел на спокойного, как вода в утреннем колодце, Шамана и неожиданно для самого себя спросил: - Снежные люди есть? - Да. - Ты видел их? - Да. - Как они выглядят? - Для человека очень устрашающе. - Они опасны? - Нет. Мы им безразличны. - Все же, как они выглядят? - Представь себе человеко-медведя выше высокого дерева с горящими глазами и очень хищной мордой. - Десять метров высотой? Почему же их никто не может поймать? - У них на одно чувство больше, чем у нас. Человеческая охота на них была бы похожа на охоту слепых на зрячего. - Значит, если несколькими дивизиями оцепить большой кусок тайги и плотно прочесать, их обязательно поймают? - Не ищи приключений ... . - Но все же принципиально можно их стопроцентно поймать? - Бесполезно. Они уйдут в свои туннели. Вся дивизия пройдет мимо. - Что за туннели? - Человек со своей геометрией и энергетикой может передвигаться только по определенным туннелям на Земле, хотя ему кажется, что он передвигается свободно. - Знаешь, я читал “Книгу песчинок ”. Там сказано о туннелях, сокращающих географические расстояния. - Неудивительно. Все хорошие фантасты - экстрасенсы. А в твоей книге сказано, что эти туннели населены? - Нет. - Видишь. Да люди и не могут попасть в туннели других существ просто так. - То есть снежные люди нам не встретятся? - Те, кого называют снежными людьми, могут передвигаться по нашим туннелям тоже, хотя это бывает редко. - Снежные люди видят туннели. - Это - обыденность для них. - Как же ты встречался с ними? - Я сам - Снежный человек. - А обычные, не снежные люди, могут как - то узнать о снежных? - (Пауза. Шаман заметил, что я иронизирую, но сразу же заметил, что я очень встревожен). Обычный человек не может осознать, что они находятся рядом в своих туннелях. В это время он испытывает особое чувство тревоги. Можно научиться выделять это чувство. - Не понимаю. - Когда ты проходишь мимо муравейника, муравьи не осознают твое присутствие, хотя ты ударом ноги можешь разрушить их жизнь. Они испытывают особое чувство тревоги. - То есть необъяснимая тревога обусловлена тем, что снежные люди находятся рядом? - Не только тревога и не только они. - Они сейчас рядом? - Да. Скорее - она. - Я спросил тебя, потому что почувствовал? - Ты просто чувствуешь тревогу. А спросил, потому что почувствовал мое знание об этом. - Почему они не захватят планету? - Тебе хотелось когда-нибудь захватить мир моржей или мир чаек?
Единственный раз мне удалось получить у шамана разъяснение природы сверхсуществ. - О каких сверхсуществах ты говоришь? - Представь себе глубоководную рыбу без зрения и слуха. Может она иметь представление о солнце, тебе, твоей деятельности? - Нет. - Правильно, у тебя на два чувства больше. А теперь представь себе существ, у которых на два чувства больше, чем у тебя. Можешь ты иметь представление об их мире и их деятельности? - Мне говорил об этом один коллега, но я не верю в существование таких существ. - Что тебе мешает? - Если бы они были, мы бы видели следы их деятельности. - Мы их видим. - Где же они? - Например, движение материков. - А я думал, что материки движутся по естественным причинам. - Если ты придешь вырубать лес, зайцы разбегутся. А когда они вернутся, то не смогут связать пеньки с твоей деятельностью. Для них это будет “по естественным причинам”. - Эти сверсущества - Духи? - Нет, просто существа. - Это - инопланетяне? - Хоть горшком назови... - Их много на Земле? - На их Земле много, а на нашей нет, как нет нас на Земле Глубоководной Рыбы.
«Перед важным действием Шаман потирает руки над пламенем. - Что ты делаешь? - Увидел это у местных шаманов, сразу понял смысл и с тех пор делаю так. - В чем смысл? - Очищаю руки от остатков других дел».Добавлено (27.03.2013, 06:39) --------------------------------------------- Снежная болезнь известное у народов Севера явление: в яркие солнечные дни человек видит миллионы отражений солнца в кристалликах чистейшего снега. Если не принять профилактических мер, наступает «снежная слепота» - человек вообще ничего не видит сутки-трое. Коренные народы Севера для профилактики используют (сами изготавливают) специальные «очки» из куска бересты или другой коры с узкими прорезями для глаз.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:04 | Сообщение # 341 |
Лучезарный
Награды: 44
| - Когда вы летите в самалете, ваши волосы растут в 2 раза быстрее. - Чихнуть с открытыми глазами невозможно. - Люди с голубыми глазами более чувствительны к боли, чем все остальные. - Пчелы умеют считать до четырех. - Если кричать на стакан воды в течении 80 лет, то можно его вскипятить. - Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода. - В Windows нельзя создать папку "Соn", этим словом в детстве обзывали Билла Гейтса. - Если бы коку-колу не подкрашивали, она была бы зеленой. - Фильм Титаник стоил дороже чем сам Титаник. - Чаплин занял 3 место на конкурсе двойников Чаплина. - Кошка спит 70% своей жизни. - ОK - самое популярное в мире слово.
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:19 | Сообщение # 342 |
Сказка
| Цитата (Снайпер) Пчелы умеют считать до четырех. вслух?)
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:37 | Сообщение # 343 |
| У меня есть подруга голубоглазая у нее были такие страшные аутоимунные заболевания я просто в шоке как она это все выносила, у нее сильно занижен болевой порог.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:59 | Сообщение # 344 |
Кошка
| Цитата (Снайпер) В Windows нельзя создать папку "Соn", этим словом в детстве обзывали Билла Гейтса.- Если бы коку-колу не подкрашивали, она была бы зеленой. наверное все не удержались и попробовали! =))) и правда не создаётся! =)))
|
|
| |
Снайпер | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:45 | Сообщение # 345 |
Лучезарный
Награды: 44
| Кстати, Венера единственная планета Солнечной системы, вращающаяся против часовой стрелки. Вот она какая - планета любви:-)
|
|
| |
Stray86 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:25 | Сообщение # 346 |
Кошка
| Снайпер, да! А мы тут пытаемся любовь астрологией обьяснить, почему получилось или не получилось... а она против часовой стрелки! Она просто есть, когда есть и нет, когда нет. Имхо, не стоит пытаться её обьяснить, она слишком свободна.
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:44 | Сообщение # 347 |
| Цитата (Снайпер) Кстати, Венера единственная планета Солнечной системы, вращающаяся против часовой стрелки. Вот она какая - планета любви:-) супер, это многое объясняет лично для меня)) Зайди в "настройки" души, открой папку "состояние", поставь галочку на "счастлив" и забудь пароль.
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:43 | Сообщение # 348 |
| Когда человек смеется, он отдает энергию и немножко структурирует окружающее. Когда плачет просит и получает энергию окружающего и структурируется им. Древние это чувствовали и говорили: «беспричинный смех не к добру». И плач тоже. Когда мы искренне смеемся, это сигнал того, что высвободилась или свободно потекла энергия там, где раньше не было потока. Поэтому повторяющиеся ситуации нас не особенно смешат - этот проток уже прочищен. Когда плачем искренне — набираем энергию, признаком этого является чувство облегчения. Упрощенно - для правильного баланса энергии нам нужны и смех, и плач. В реальности же много нюансов и смеха, и плача. В. 4: Но бывает, что человек много раз смеется одной и той же шутке. Почему, если канал для энергии уже прочистился? О. 4: Значит, именно канал этой темы постоянно «забивается». То есть именно эта тема является для человека проблемной и поэтому постоянно волнующей.
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:26 | Сообщение # 349 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата (noymena) Правда, это не просто уличное украшение – это точка для выхода в Интернет через wi-fi. Прикольно !
Цитата (Другая) Люди никогда не знают, чего именно им не хватает… Это да .. Вот , честно , девочки-мальчики сама переживаю такой период , что вот незнаю чего хочу !
Цитата (PlusYou) mne kazhetsja u telzov talant k torgovle Есть . Есть у Тельцов талант к торговле .. А ещё у Весов - тоже ))
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:34 | Сообщение # 350 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Наташенька) Прикольно ! ага
|
|
| |