Прониклась этой песней, обычно я не обращаю внимание на смысл песни, но эта меня поразила!
[Припев:] Я не хочу умирать, я не хочу умирать, Я не хочу умирать, так что тебе придется. Я не хочу умирать, я не хочу умирать, нет, Я не хочу умирать, так что тебе придется. Кровь сворачивается, Тело холодеет, Я уже сказал тебе однажды: Только я могу обнимать ее, Я не хочу умирать, я не хочу умирать, Я не хочу умирать, так что тебе придется.
[Charlie Scene:] Я заглядываю в себя И пытаюсь найти кого-то другого, Кого-то, кто готов умереть, Готов смотреть, как ты зовешь на помощь. Я знаю, кто-то прольет кровь, Не ты, так я сделаю это, Никому не засыпать мою могилу, Все просто: убей или будь убит. Так пусть узнают небеса, Что один будет принят, один отвержен, Где окажусь я? Не знаю, Но я умираю не один. Я задаю все тот же вопрос, Спасет ли меня покаяние? Видишь, мои руки в крови, Но все равно тянутся к небу. Я должен собрать все кусочки И зарыть их глубоко в землю, И когда ты посмотришь в мои глаза, Я стану последним, кого ты увидишь.
[Припев]
[J3T:] Слова превращаются в кровь, И кровь неумолимо хлещет Из каждой поры; я вытираю ее, Ведь каждый момент может быть тем самым. Кто-то должен умереть сейчас, И я - свой единственный враг, Я не хочу видеть слезы моей крошки, Поэтому просто продолжаю начатое. Кто я, человек или животное? По крайней мере, творение Природы, Смотри, как человечество вымирает, Ведь это болезнь, присущая нам, людям. Убей, если должен убить, Да, так говорят, И мне не пойти против Божьей воли, Так что лучше молись, Ведь я и ангел, и демон, Да, я ад и я рай, Я все, чем тебе никогда не стать, Так теперь ты веришь в дьявола? Я должен собрать все кусочки И зарыть их глубоко в землю, И когда гроб засыпет земля, Просто спи с миром.
[Припев:] Я не хочу умирать, я не хочу умирать, Я не хочу умирать, так что тебе придется. Я не хочу умирать, я не хочу умирать, нет, Я не хочу умирать, так что тебе придется. Кровь сворачивается, Тело холодеет, Я уже сказал тебе однажды: Только я могу любить ее, Я не хочу умирать, я не хочу умирать, Я не хочу умирать.
(Знаешь, я вижу, Я вижу тебя шесть футов под землей) Еще одна жизнь исчезает в ночь, Я не мог оставить им право дышать, Потому что не хотел умирать. (Знаешь, я вижу, Я вижу тебя шесть футов под землей) Это неправильно, Слышишь ли ты, как я плачу? Я не мог оставить тебя в живых, Потому что не хотел умирать.
Я не хочу умирать, я не хочу умирать, Нет, я не хочу умирать.
Я не хочу умирать, я не хочу умирать, Я не хочу умирать, так что тебе придется. Я не хочу умирать, я не хочу умирать, нет, Я не хочу умирать, так что тебе придется.
Я не хочу умирать, Тебе придется, Я не хочу умирать, Тебе придется умереть.
То, чего я боюсь, То, что я пробую, То, о чём я говорю и что слышу, Вся эта боль - Я хочу, чтобы всё это закончилось, Но одновременно хочу, чтобы это снова началось.
И это настигает меня, Внутренняя борьба бежит по венам. Она бушует, Внутренняя борьба снова меня ломает...
Всё так же. Погоня за болью Не стоит того света, что я обрёл. Мы оба знаем, Чем это закончится, Но я делаю это снова.
И это настигает меня, Внутренняя борьба бежит по венам. Она бушует, Внутренняя борьба снова меня ломает... И это настигает меня, Моя внутренняя война тащит меня вниз. Без тебя Внутренняя борьба снова меня ломает...
Это - ничто, (это - всё) Это - ничто, (это - всё) Это ничто (это -всё) Это - ничто... Это всё!!!
И это настигает меня, Внутренняя борьба бежит по венам. Она бушует, Внутренняя борьба снова меня ломает... И это настигает меня, Моя внутренняя война тащит меня вниз. Без тебя Внутренняя борьба снова меня ломает...
Она не спеша придумывает Оправдания своим душевным страданиям. Думаю, по их улыбкам и взглядам она догадывается, Что у каждого своя теория на её счёт. Говорят, что Мама никогда её особенно не любила, А папа давно перестал с ней общаться. Вот почему она боится настоящих чувств. Но где-то в своих мыслях Она собирает чемоданы для полёта в открытый космос И ждёт того дня, когда в её жизни появится ОН, пилот,
Которому она скажет…
Она говорит ему:
Я полечу вместе с тобой до Луны и обратно, Если ты станешь моим, малыш. У меня есть билет в НАШ мир. Так, ты станешь моим, малыш?
Она не помнит, Чтобы в ней кто-то нуждался. Если любовь красного цвета, то в этом смысле она никогда не видела красок мира. Всех её друзей осудили за предательство И другие преступления, которым не нашли названия.
Она говорит, что
Любовь – это бесплодная пустыня, А стремление доверять людям Подобно путешествию без ориентиров. Она хочет рискнуть, давя на газ в стремительной езде, При этом она по-прежнему возлагает надежды на звёзды.
(Какой это приятный сон). Она говорит…
Я полечу вместе с тобой до Луны и обратно, Если ты станешь моим, малыш. У меня есть билет в НАШ мир. Так, ты станешь моим, малыш?
Мама никогда её особенно не любила, А папа давно перестал с ней общаться. Вот почему она боится настоящих чувств. Но где-то в своих мыслях Она собирает чемоданы для полёта в открытый космос И ждёт того дня, когда в её жизни появится ОН, пилот,
Которому она скажет…
Страна: Россия / США Лейбл: CherryTree Records and UMG Russia Год выпуска: 2012 `19 Ноября Жанр: Pop Качество битрейт: CBR 320 kbps Продолжительность: 58:54
Об альбоме Юбилейное переиздание англоязычной версии дебютного альбома сенсационного российского поп-дуэта. Русскоязычная версия альбома «200 по встречной» была выпущена в 2001-м году, а через год, после сокрушительного успеха Тату не только в России, но и за границей, увидела свет англоязычная версия пластинки “200 KM/H In The Wrong Lane”. Продажи альбома по всему миру превысили 6 миллионов копий, и “200 KM/H In The Wrong Lane” до сих пор считается не просто лучшим российским музыкальным экспортом, но и одним из наиболее значительных поп-релизов. Сингл “All The Things She Said” («Я сошла с ума») возглавил чарты по всему миру, а в Великобритании сохранял лидерство 4 недели. В юбилейное переиздание “200 KM/H In The Wrong Lane” вошли не только ремастированные версии альбомных треков и классических хитов “All The Things She Said” («Я сошла с ума») и “Not Gonna Get Us” («Нас не догонят») на русском и английском языках, но также ранее не издававшиеся записи трека “A Simple Motion” («Простые движения») и ремиксы, в том числе ремикс известного ди-джея Фернандо Гарибая (работавшего с U2 и Леди Гагой) на сингл “All The Things She Said”.
Исполнитель: OST Название: The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 Композитор: Carter Burwell Год выпуска: 2012 Жанр: Soundtrack, Rock, Pop Rock, Indie Rock, Soul Кол-во треков: 14 Продолжительность: 56 мин Формат/Кодек: FLAC Битрейт аудио: Lossless
1. Where I Come From — Passion Pit 2. Bittersweet — Ellie Goulding 3. The Forgotten — Green Day 4. Fire In The Water — Feist 5. Everything And Nothing — The Boom Circuits 6. The Antidote — St. Vincent 7. Speak Up — POP ETC 8. Heart of Stone — Iko 9. Cover Your Tracks — A Boy and His Kite 10. Ghosts — James Vincent McMorrow 11. All I've Ever Needed — Paul McDonald & Nikki Reed 12. New For You — Reeve Carney 13. A Thousand Years (Part Two) - Christina Perri 14. Plus Que Ma Prope Vie — Carter Burwell
Лара, да ты издеваешься! Я тут вся изнылась, что лето хочу! меня уже в личку утешают! А ты тут ещё выкладываешь клипы с ТАКИМ ЛЕТОМ! Я рыдаю. в общем, имей в виду! И верёвку намыливаю!
Лара, да ты издеваешься! Я тут вся изнылась, что лето хочу! меня уже в личку утешают! А ты тут ещё выкладываешь клипы с ТАКИМ ЛЕТОМ! Я рыдаю. в общем, имей в виду! И верёвку намыливаю!
Да настанет же Зима! Да воцарится холод и ночь!
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 23.11.2012, 18:20
Всю жизнь я ждала, Когда же ты наконец сделаешь мою жизнь сказкой... Я жила бессмысленными фантазиями, Но это было неправильно...
Ты оставил меня в отчаянии... Я хочу дышать, но не хватает воздуха. Я думала, что ты был послан мне свыше, Но за всё это время между нами любви не было... Мне ещё многое надо рассказать Так помоги же мне в этом...
И всё же мне интересно, знаешь ли ты, Каково это на самом деле, Когда тебя оставляют в одиночестве, И когда поовсюду холод... Может, ты тоже знаешь, Каково это ощутить, Что тебя оставили в одиночестве, Оставили в одиночестве...
Всю жизнь я ждала, Когда же ты наконец сделаешь мою жизнь сказкой... Я жила бессмысленными фантазиями, Но это было неправильно... Я вынуждена молиться...
Почему ты обращаешься со мной, как с игрушкой? Кто-нибудь всегда обвиняет того, Кто слабее его и беспомощнее... Со временем ты сам всё поймёшь. Мне больше нечего сказать. Но я надеюсь, что ты найдешь верный путь...
Со временем ты сам всё поймёшь. Мне больше нечего сказать. Но я надеюсь, что ты найдешь верный путь...
- ... найдёшь, найдёшь, конечно... may life go easy on You...
Хорошо перевела, спасибо, noymena. Зацепило. Тряхнуло и вылетело в окно клюнув на прощание... наверное навсегда улетело, а то небыло бы так грустно наверное...
понимаю что ты шутишь, но... думаешь этот текст мне подходит? я очень сомневаюсь что я чего -то вообще ждала, нет это не совсем правильна формулировка меня, мы все чего-то можем ждать, о чем -то мечтать, но не до фанатизма же, когда жить? если все время ждать? даже не знаю как еще сказать,
Сообщение отредактировал noymena - Суббота, 24.11.2012, 19:06
мне просто очень нравится эта песня, уже давно, с момента её выхода в эфире и текст я всегда читаю, привычка а ждать.. я уже давно ничего не жду... мне такой урок когда-то прeподнесли... после такого трудно кому-либо верить вообще... а жить нужно, поэтому живу как могу... стараюсь извлечь из этого пользу и других не обидеть, знаешь, чтоб не только брать
Сообщение отредактировал lara_c - Суббота, 24.11.2012, 20:33
а ждать.. я уже давно ничего не жду... мне такой урок когда-то приподнесли... после такого трудно кому-либо верить вообще... а жить нужно, поэтому живу как могу... стараюсь извлечь из этого пользу и других не обидеть, знаешь, чтоб не только брать