Чет я не пойму это вооще???? http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=63zSjR_nhNI&feature=endscreen написано что леди гага, но это же не она, хотя голос вроде похож, может она решила не сниматься в своем клипе или это опять чейто плагиат пр чем и плагиат имени? О_О
Добавлено (07.10.2012, 19:38) --------------------------------------------- Хотя песенка клевенькая
Добавлено (08.10.2012, 10:11) --------------------------------------------- сейчас вдруг поняла, что текст песни для меня не особо важен главное ритм, такт, мелодичность.
Я на днях нашла вк своего друга ... Он мне в отцы годится .. очень хороший и мудрый человек ))) Не последний в моей судьбе .. При разговоре кинул мне песню : Би-2 "Её глаза" . Спрашиваю , это ты к чему, дорогой? Говорит эт про тебя, Наталья ..
"И пусть в её словах ни капли правды , Она ... божественно права... "))
Печальный день, гроза и гром и солнце светит как попало Ты от меня ушла совсем тебе наверно было мало Тех нежных слов моей любви цветы подаренные мною Ну что ж теперь иди к нему ты не со мной ты не сомною
Я никогда тебя не забуду Я буду помнить наши дни и ночи впрочем К чему же были те слова когда люблю мне говорила Ты быстро разбросала все меня ты быстро позабыла Так что ж теперь иди к нему Быть может ты его полюбишь А может быть его любовь как и мою предашь погубишь
Я никогда тебя не забуду Я буду помнить наши дни и ночи впрочем Обман в словах и ложь в любви И часто это все так часто И нету сил тебя вернуть я понимаю все напрасно Ты навсегда ушла к нему большая горечь и разлука Тебе 16 а уже.....ТЫ просто молодая СУКА!!!!
Горят огни проходят годы и века Горят огни мы расстаемся навсегда Горят огни нам наплевать на этот свет И мы уходим в дым из сигарет...
Зайдем в кабак поставим в стойке автомат И кто то крикнет из ребят - Эй пацаны! А что за фраер там в углу где дева пляшет, а ноги чуть не к потолку.... А как у нас, перевернулось все кругом Да к черту женщин К дьяволу закон Да к черту женщин К дьяволу закон
Вам не понять, судьбы заброшенных ребят Вам не понять о чем порой они грустят Не о любви, которой нет уж много лет А лишь остался - один неугасимый свет
Эй Маэстро! А что за фраер там в углу где дева пляшет, а ноги чуть не к потолку.... А как у нас, перевернулось все кругом Да к черту женщин К дьяволу закон Да к черту женщин К дьяволу закон
zeroterran, ясно )) Ой , я тогда для кого только сукой не была
Мне когда 19 было - в меня мальчик влюбился - 16 лет )) хАААрошенький такой - рыжий , голубоглазый .. Прям так и говорил : Люблю тебя . Схожу после школы в армию (с нормальными такими понятиями пацан ) , приду , в институт поступлю на заочку , работать пойду , говорит... И с тобой распишемся ..
Я его обижать не хотела - прямо ему говорить и что-то объяснять - бесполезно ведь - юношеский максимализм , и всё такое ))) Просто на звонки и смс отвечать перестала .. Потом вообще в чёрный список занесла - чтоб не мучался - баланс на сообщения не тратил .. А там уже такииие эсэмэсины пошли - вот на подобие твоей песни : Да ты мне сердце разбила - я больше никого никогда не полюблю ...))) Оскорбления всякие Думаю , ну , всё - это надо прерывать - а то не выдержу , трубку возьму да КАК отвечу ..)) И превращусь из первой любви - в первую стерву или суку
Добавлено (11.10.2012, 22:29) --------------------------------------------- Сын Тора Слова Р. Говарда (пер. Г.Корчагина) Проигрыш: Dm Am Х2
Dm C Dm Am В обратный путь из дальних стран Gm B С Dm Am Вел Снорри-младший нас, но вдруг Dm C Dm Am У Скагеррака Гальдерран Gm B C Dm Am Пустил ко дну наш длинный струг. F Gm Хротгар не бросил нас одних ; C Dm Am Он был силен, как леопард, F Gm Но с частью родичей моих C Dm Am Dm Am Dm Он пал, штурмуя Миклогард.
Судьба от плена не спасла, И много лун с тех самых пор Кандальный звон и скрип весла Вели с рассудком тяжкий спор. Но притупилась боль тоски И вонь баланды на обед, И злобных греков батоги Не сокрушили мой хребет.
Потом - невольничий базар, Но отступались торгаши : Здесь раб, смеющийся в глаза, Всегда ценился за гроши. Но все же вызвался храбрец, И отзвенело серебро ; Меня в сады свои купец Погнал тычками под ребро.
Там душу рвал тягучий стон, В аду под кронами олив, А по ночам тревожил сон Дыханьем ласковым залив. В бреду горела голова ; Я встал, безудержен и слеп, И, как гнилая тетива, Разорвалась литая цепь.
Я хохотал, когда крушил Хозяйский череп кулаком, Когда в морской соленый ил С горы катился кувырком: Скорлупки дао мимо шли, И проа к югу ветер нес, Но вдруг в сияющей дали Вспорол волну драконий нос.
Восток! Ни цепью, ни кнутом Ты волка усмирить не смог, И волк ведет всю стаю в дом, И вновь поет военный рог. Все ближе радужный Восток, Где кровь светла, где плоть слаба, Все выше факел и клинок В руках восставшего раба.
Добавлено (11.10.2012, 22:51) --------------------------------------------- Зимняя охота Слова Ирины Ратушинской
Em Морозом пахнет от коня, C Заряжено ружье, D Em И не размокшая стерня, C D А звонкий путь ведет меня - G D Em G D Em Скорей, скорей - поет.
Еще не езжена тропа. Как тихо дышит лес! Под ясным снегом сладко спать, Но нас выводит убивать Небесный знак - Стрелец.
Горя предутренним костром, Его глаза светлы: Мой хлоп играет топором, И самородным серебром Я зарядил стволы.
Мой зверь залег, и нет следов, И стынут стремена, Но сердце чует дымный зов: Моя охота, как любовь, Смертельна и хмельна.
Глаза в глаза - мы встанем с ним На свежий холст зимы, И кровь прольется под одним: Моя лазурь, его - кармин: Друг друга стоим мы!
Я спешусь у твоих ворот И шкуру в дом внесу. А хочешь - пусть наоборот, И мой медведь меня убьет В серебряном лесу.
Легко дышать и сладко жить, Но лес уже притих И пар над логовом дрожит. Ты обещала ворожить - Кому из нас двоих?
Добавлено (11.10.2012, 22:55) --------------------------------------------- Вдоль степи порыжевшей Уносил меня конь. За душой моей грешной По пятам шел огонь. Это ль воля Господня, Что на зависть заре, Должен был я сегодня Умереть на костре?
Или дьявол от скуки Затерялся в толпе, Чтоб из боли и муки Выпечь хлеба себе? Было все очень просто - К горлу острая сталь. «Велено на допрос нам Отвести тебя, шваль!»
«Обознались вы, право, Я всего лишь поэт, Не искал себе славы, Не бранил божий свет. Я скиталец безродный, И на меч не похож Ни к чему не пригодный Мой заржавленный нож!
Я вина не касался, Слушал птиц и листву, И вовек бы не взялся Обучать ведовству! Старый плащ мой изорваный, И в кармане дыра, И накаркал мне ворон, Что умру до утра.»
«Не хитри, чернокнижник, Ты известен, как черт. В самой жалкой из хижин Твоим песням почет. Ты купался в отраве И летал по ночам, И приказывать вправе И зверям, и мечам!
Ты и девок красивых, И свирепых врагов, Околдовывал силой Своих клятых стихов! Погоди-ка, дождешься Приговора судьи, И тогда посмеешься Ты с осиной в груди!»
Что мне стоит заклясть их? Стражи рухнули в пыль... Кандалы на запястьях Растеклись, будто гниль. Конь, чернее, чем сажа, Прибежал на мой зов, Пусть причислят, не важно, К легиону воров!
Пусть погоня, и плети За спиною свистят, По степи, словно ветер, Я лечу на закат!
В скитаниях и сражениях уже который год; За древним артефактом опять идём в поход, Для группы приключенцев преград серьезных нет, С землей равняет города неистовый квартет.
По гибельной пустыне и по снежным склонам гор Идут, объединившись, файтер, клирик, маг и вор, Пускай андед увидит нас в своих кошмарных снах, Ползут по закопушкам файтер, клирик, вор и маг. Да сдохнет враг!
В пещере и в деревне, в десятках разных мест, Маньякам-приключенцам всегда найдется квест, С блюстителем закона короткий разговор - Трактир опять разносят файтер, клирик, маг и вор!
По гибельной пустыне и по снежным склонам гор Идут, объединившись, файтер, клирик, маг и вор, Пускай дракон увидит нас в своих кошмарных снах, Ползут по закопушкам файтер, клирик, вор и маг. Да сдохнет враг!
МонстрОв осталось мало, рубает их с плеча Союз спэлла, кинжала, молитвы и меча, И даже клирик в ярости - попробуй лишь задень, Вращает холи-символ, как блэссованный кистень.
По гибельной пустыне и по снежным склонам гор Идут, объединившись, файтер, клирик, маг и вор, Пусть демон-лорд увидит нас в своих кошмарных снах, Ползут по закопушкам файтер, клирик, вор и маг. Да сдохнет враг!
Hу что ж, начнем потеху! Уже в который раз. Дэс кнайт нам не помеха, король нам не указ, И побывав на дне морском, в хоромах и в гробу, За мозги дэнжен-мастера получим мы экспу!
По гибельной пустыне и по снежным склонам гор Идут, объединившись, файтер, клирик, маг и вор, Пускай бехолдер видит нас в своих кошмарных снах, Ползут по закопушкам файтер, клирик, вор и маг.
По гибельной пустыне и по снежным склонам гор Идут, объединившись, файтер, клирик, маг и вор, Пускай ДМ увидит нас в своих кошмарных снах, Ползут по закопушкам файтер, клирик, вор и маг. Да будет так!
Добавлено (18.10.2012, 20:26) --------------------------------------------- Вместе с запахом выжженых Солнцем полей, Тёмной птицею, в сердце Входит новая осень. Ты плетёшь свой венок Из траурных лент, Из увядших цветов И почерневших колосьев. Но кто знает, чем обернутся Холода и потери Для того, кто умел верить? И кто знает, когда над водою Взойдёт голубая звезда Для того, кто умел ждать?
Тебе больно идти, Тебе трудно дышать, У тебя вместо сердца Открытая рана. Но ты всё-таки делаешь Ещё один шаг Сквозь полынь и терновник К небесам долгожданным. И однажды проснутся все ангелы, И откроются двери Для того, кто умел верить. И ненастным январским утром В горах расцветёт миндаль Для того, кто умел ждать.
Гнётся вереск к земле, Потемнел горизонт, Облака тяжелеют, В них всё меньше просветов. Ты сидишь на холме Неподвижно, безмолвно. Все слова уже сказаны, Все песни допеты. Но я знаю, найдутся ключи, И откроются двери Для того, кто умел верить. И над тёмными водами мрака Взойдёт голубая звезда Для того, кто умел ждать.
Обречённо скользит Одинокая лодка Сквозь холодные воды Бесконечной печали. Только небу известно Всё о нашем сиротстве И о боли, что связана Клятвой молчания. Где-то есть острова утешения И спасительный берег Для того, кто умел верить. Там рождаются новые звёзды, И в горах расцветает миндаль Для того, кто умел ждать.
Добавлено (18.10.2012, 20:26) --------------------------------------------- Югославский солдат и английский матрос Поджидали у моста быстроглазую швейку Каждый думал - "Моя!", каждый нежность ей нес И за ласковый взор и за нежную шейку И врагами присели они на скамейку Югославский солдат и английский матрос
Каждый хочет любить и солдат и моряк Каждый хочет иметь и невесту и друга Каждый хочет любить и солдат и моряк Только дни тяжелы, только дни наши - вьюга
Серб любил свой Дунай, англичанин давно Ничего не любил кроме трубки и виски А девченка не шла, становилось темно Опустили к воде тучи саван свой низкий И солдат посмотрел на матроса как близкий Словно другом тот был или знались давно
А потом в кабачке, где гудел кантрабас Недовольно ворча на визгливые скрипки Пили огненый спирт и запененый квас И друг другу сквозь дым посылали улыбки И кричали они, понимая друг друга Югославский солдат и английский матрос
Умираю с этой песни, еще с юности(по радио часто крутили,сто лет уже не слышала, но в голове время от времени проскакивает мотивчик) её люблю -за слова близкие по духу, голос и музыку. Омега"Лететь по белому свету, став одним движением ветра"
Я упрекать тебя не буду Меня ты плакать не проси Опять ко мне приходишь в будни И вечно смотришь на часы.
И не остаться, не расстаться Никак не можешь ты решить А мне давно уже не двадцать И мне самой пора спешить.
Ты изменяешь мне с женой Ты изменяешь ей со мной Женой любим и мной любим Ты изменяешь нам двоим. Ты изменяешь нам двоим.
Опять простишься долгим взглядом Рука задержится в руке А я следы губной помады Тебе оставлю на щеке.
Придешь домой, жена заметит И ты решишь, что это месть А я хочу, чтоб все на свете Узнали, что я тоже есть.
Ты изменяешь мне с женой Ты изменяешь ей со мной Женой любим и мной любим Ты изменяешь нам двоим. Ты изменяешь нам двоим.
Мне сон приснился невозможный И ты явился в этом сне И мне сказал неосторожно Что навсегда пришел ко мне.
Но был недолгим сон тот чудный Тебя опять ждала жена Опять с тобой я буду в будни И буду в праздники одна.
Ты изменяешь мне с женой Ты изменяешь ей со мной Женой любим и мной любим Ты изменяешь нам двоим. Ты изменяешь мне с женой Ты изменяешь ей со мной Женой любим и мной любим Ты изменяешь нам двоим. Ты изменяешь нам двоим.
Необычно, незнакомо Жить мне стало без забот. Душу выгнали из дома, Натурально, под забор.
Телу есть где спать, что кушать, Только мается оно. Да потому, что ищет душу, Сбившись с сильных своих ног, Сбившись с сильных своих ног.
Тело ездит на работу Через реки и мосты... Дверь открыта - никого там - Горемыки след простыл.
Причитает тело: "Дура, Ну, чем ей жизнь не хороша... Брось в ночи сосать окурок, Беспризорная душа, Бесприютная душа".
Ведь нет у одиночества Имени и отчества, Ну а мне в плечо твоё Так уткнуться хочется...
Нет у одиночества Имени и отчества. Ну а мне в плечо твоё Так уткнуться хочется...
А душа, она бы рада Возвратиться, да никак... Заколочен дом, как надо, И закрыт на два замка.
И она могла бы, в общем, В щель под дверью проскочить, Только гордые не ропщут И не жгут чужой свечи. И не жгут чужой свечи.
Ведь нет у одиночества Имени и отчества, Ну а мне в плечо твоё Так уткнуться хочется...
Не до жиру, не до денег... Полстраны разворошив, Тело день за днём худеет, Пропадая без души.
А она себе летает, Полуночная сова, Часто тело вспоминает И зелёный твой диван. И зелёный твой диван.
Необычно, незнакомо Жить мне стало без забот. Душу выгнали из дома, Натурально, под забор.
А на улице так серо, Да лучше был бы я подшит... Выпить дайте офицеру, Ну, выпить дайте офицеру, Ну, просто выпить - без души, Просто выпить - без души.
Нет у одиночества Имени и отчества, Ну а мне в плечо твоё Так уткнуться хочется...
«Если музыка способна тронуть мою душу, неважно, тяжелая она или легкая - это моя музыка»
Добавлено (24.10.2012, 01:53) --------------------------------------------- ааа)))как же мне нравится "Безумно влюбленный " и Укрощение строптивого"!!надо будет пересмотреть))) lara_c, спасибо