Григорий Лепс"Она" Она! Скинет пальто, Выпьет вина, чтобы согреться! Она! Просто никто! Но отчего, так бьется сердце?
Припев: Душа моя на замки закрыта, От всех людей и на миллионы дней! Душа моя к небесам пришита! Ну, что я нашел в ней?
Она умеет делать мне любовь! Может выпить без остатка мне всю кровь! Может быть со мной холодной, как зима! И опять сведет, сведет меня с ума!
Проигрыш.
Она! Знает мужчин Я это все чувствую кожей! Мы с ней, один на один И отступать уже невозможно!
Припев: Душа моя на замки закрыта, От всех людей и на миллионы дней! Душа моя к небесам пришита! Ну, что я нашел в ней?
Она умеет делать мне любовь! Может выпить без остатка мне всю кровь! Может быть со мной холодной, как зима! И опять сведет, сведет меня с ума!
Проигрыш.
Но как она умеет делать мне любовь! Может выпить без остатка мне всю кровь! Может быть со мной холодной, как зима! И опять сведет, сведет меня с ума! И опять сведет, сведет меня с ума! И опять сведет, сведет меня с ума! Сведет меня с ума!
Добавлено (08.07.2012, 08:47) --------------------------------------------- Обожаю эту суперпозитивную песню, танцевать и прикалываться под неё очень весело)) Steppenwolf - Born To Be Wild http://www.zaycev.net/pages/320/32064.shtml
Добавлено (08.07.2012, 09:04) --------------------------------------------- Еще 2 душещипательные песни из фильма"Дом солнца"- Калинов мост"Блеснет" и Когда мы уходили из дома"
Кто-нибудь знает кто поет предпоследнюю песню в фильме "Напролом", ну очень понравилась, нигде не могу найти полный список саундтреков из этого фильма, в тех что находила там нет такой. (((((
Добавлено (09.07.2012, 06:52) --------------------------------------------- там еще в конце песни так протяжно скрипит гитара.
Мертвые дельфины "На моей луне" Снег сможет меня согреть, Ты помоги ему. Душу мою отпеть Здесь некому будет. Сном белым к тебе прийду, В мысли твои войду, Там для себя приют найду.
Припев: На моей луне я всегда один, Разведу костёр, посижу в тени. На моей луне пропадаю я, Сам себе король, сам себе судья.
Свет слабым лучом в окно, Сколько ему дано, Мне уже всё равно, Но голос надежды вновь Машет своим крылом, Падая вниз дождём, И я опять вхожу в твой дом.
Припев: На моей луне я всегда один, Разведу костёр, посижу в тени. На моей луне пропадаю я, Сам себе король, сам себе судья.
Припев: На моей луне я всегда один, Разведу костёр, посижу в тени. На моей луне Я сам себе король, сам себе судья.
Блеск этих волшебных глаз Околдовал меня Будто-бы впервый раз, Я их понимаю. Смерть я обниму рукой И только с ней одной Я поделюсь своей мечтой.
Припев: На моей луне я всегда один, Разведу костёр, посижу в тени. На моей луне Я сам себе король.
Добавлено (02.08.2012, 18:25) --------------------------------------------- Спорим, Вы щас читате и в голове мотивчик такой звенит"На моей Луне я всегда один..."
А у меня сейчас в голове "играет" поп-хит наступающей осени: Любовь- сука .. но всё что ты хочешь и днём и ночью .. лекарство или болезнь .. Любовь-сука , она не идёт прочь, держит сильней и сильней .. Мы друг к другу идём босиком по осколкам, оставляя в прошлом печаль .. Выдыхаем вдвоём и вдыхаем свободу..! Прощай нелюбовь , прощай...
Сейчас вовсю на телевидение , на всех каналах идут передачи про Анну Герман .. Я отдаю дань её таланту и трудоспособности , но меня её песни почему-то никогда не трогали .. То ли манера исполнения не моя , то ли тексты песен..
Ром , а отечественный рэп тебе нравиться ? Я просто иностранный не слушаю - из-за того , что не понимаю язык .. и с ходу перевести не могу - они же быстро его читают .. В твоём плейлисте есть такие имена как Нойз МС , Каста , может быть , Гуф ?..
Наташа, было время, что я слушал нечто из русского рэпа. Да были имена Касты, Гуфа, Басты. Но только сравнив эти два направления - русский рэп и американский я понял всю разницу. Теперь я слушаю исключительно американский рэп. Это еще очень помагает моему английскому. Есть треки которые я знаю наизусть. Перевод тоже. В этом треке что я кинул очень сильный текст. Чтобы обьяснить каждую строчку нужно пару листов А4 В русском рэпе такого никогда небыло и не будет. Иными словами, русский язык не для хип хопа.
Понятно .. Я знаю , что родина рэпа - Америка , поэтому им и "заправлять" , что называется данным направлением)))
Мне из российских рэп-композиций больше всех нравится фристайл от Гуфа.. Ну эта , может быть , знаешь:
Иди спокойно, сквозь шум и суету и помни Каким миром может быть наполнена тишина .. Насколько можешь неустанно поддерживать добрые отношения Со всеми, везде и всегда, Выражай свое мнение со спокойной ясностью И слушай других, Ведь у каждого, будь он трижды скучен и невежествен Есть своя история, да, своя история, как и у тебя. Избегай людей грубых и наглых, Тугих на ухо, ибо они пытка для духа.......
Мне нравится её слушать в наушниках , когда я куда-то не спеша иду )))
Иди спокойно, сквозь шум и суету и помни Каким миром может быть наполнена тишина .. Насколько можешь неустанно поддерживать добрые отношения Со всеми, везде и всегда, Выражай свое мнение со спокойной ясностью И слушай других, Ведь у каждого, будь он трижды скучен и невежествен Есть своя история, да, своя история, как и у тебя. Избегай людей грубых и наглых, Тугих на ухо, ибо они пытка для духа.......
А она у меня чёт долго так грузилась .. не дождалась)), DjТэйлор.
Другая, там ещё вот такие строки есть , проникнись)):
Воспитывай силу духа, Она защитит тебя во внезапных невзгодах, Но не мучай себя фантазиями, Многие страхи берут начало в усталости и одиночестве, Нужна здоровая дисциплина, Но будь терпим к самому себе, Ты детя вселенной.. Не менее чем деревья и звезды, Имеешь полное право на существование, в этом сомнений нет ..................иииИ :
Да, я люблю белый свет!! Потому ,пребывай в мире с богом, Каким бы не было твое представление о нем!! И какими бы не были все твои тревоги и стремления.. В шумной неразберихе жизни, Пребывай в мире со своим духом, А мир в котором мы живем - Со всеми его обманами, муками, разбитыми мечтами Все равно изумителен!!
В конце композиции Лид , говорится : Из рукописи такого то года .. (16 век по-моему). Так что это было написано давным-давно .. Он просто достойно прочитал))
В качестве превью, перевод куплетов Уэйна в Drop the World. Каждую фразу, чтобы понять надо детально расписывать, но это очень долго. Ах да и еще : без цензуры теряются все перлести трека. В клипе, к сожелению закрыли маты..( А они там, ой как уместны.
1
Лёд в моих жилах, кровь в глазах, Ненависть в сердце, любовь в душе. Я видел ночи, полные боли, полные боли дни. Ты светишься солнцем - дай мне дождя! Я ищу безуспешно, страдаю безмолвно. Я работая, я стараюсь вечно, но, похоже, я проклят - ну и черт с ним. Жизнь всё хуже, и счастье всё дальше и выше: Я лезу вверх, а вершина растёт. Цель всё меньше, а я становлюсь больше. Пытаюсь место в жизни найти, в ней нет места для меня. Но скоро найдётся ей «отличная» цель. Но вся это меня делает только сильнее, думаю ясно вам?
2
Я знаю всё то, что они от тебя скрывают. Верь, что Избранный ты и в ад попасть ты не сможешь. Построю весь мир - уходя, гасите всех. Ведь вера в себя это то, что им не уничтожить. Я конкретно слежу за базаром. Но правда сурова и это есть мудрость в жизни: Служи, чтобы выжить, воруй, убивай! Но стало невмочь мне и я от всего отказался...
Скажем, так, жалкий перевод на русский язык. Много чего утеряно.
Сообщение отредактировал CarterCJ - Вторник, 18.09.2012, 13:27