А у вас дома есть домовой?
|
|
Светлана_Стрельцова | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 131
Статус: Offline
| А у вас дома есть домовой? Как ведет себя? Помогает или мешает? Расскажите!
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:26 | Сообщение # 2 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Не знаю. Не видел
Я в домовых не верю, я в Бога верю. Только он может уберечь человека и его дом, если молиться ему и не совершать грехов
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 25.01.2014, 12:27
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:32 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 131
| Руслан, я сама не то чтобы не верю, но не сталкивалась с домовыми. Но некоторые друзья рассказывают о домовых у себя дома.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:44 | Сообщение # 4 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата strelec-club ( ) Но некоторые друзья рассказывают о домовых у себя дома. И мне родственники рассказывали, что якобы видели домовых. Но я им не верю. Много в жизни может показаться. И летающие тарелки и домовые и призраки. Но если эти нечистые силы существуют, то необходимо найти защиту от них, создать вокруг себя защитную оболочку
Я бы выделил 3 способа защиты от нечистой силы
1) материальная защита - обереги, талисманы, чеснок и т. д.
2) божья защита - молитва, текст на латыни, арабском и других священных языках
3) астрологическая защита - сильные Юпитер и Венера в гороскопе и слабые Марс, Сатурн. Если, например, Солнце в соединении с Юпитером и Венерой или Юпитер и Венера на Асц. в первом доме, то у человека уже есть щит от всего плохого в жизни. Это моё предположение
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:49 | Сообщение # 5 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Что домовые существуют - не сомневаюсь, рассказы слышала, читала, это вовсе не нечистая сила- почему сразу нечистая сила, это обитатели паралллельных миров, тонких миров -которые не подвластны восприятию человеческих органав чувств, просто существа -сущности такие ,у них свои функции, у нас свои)))В принципе, они обычно не вмешиваются в нашу жизнь,а мы в их -каждый живет в своём мирке, но , если случаи нападения , удушья по рассказам людей и встречаются -то это еще не факт, что это именно домовые, а не иные какие-то сущности,коих масса. Или человек -хозяин дома сам как-то разозлил , обидел, спровоцировал домового, поэтому он может мстить, дыма без огня не бывает Верить в бога и существование домовых-одно другому не мешает нисколько)))
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 25.01.2014, 13:49
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:50 | Сообщение # 6 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Другая ( ) это обитатели паралллельных миров, тонких миров -которые не подвластны восприятию человеческих органав чувств, просто существа -сущности такие ,у них свои функции, у нас свои))) Сказки
Цитата Другая ( ) удушья по рассказам людей и встречаются -то это еще не факт, что это именно домовые, а не иные какие-то сущности,к оих масса. Или человек -хозяин дома сам как-то разозлил , обидел, спровоцировал домового, поэтому он может мстить, дыма без огня не бывает
Ещё раз доказывает, что домовые - зло
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:56 | Сообщение # 7 |
| Цитата strelec-club ( ) А у вас дома есть домовой? Как ведет себя? Помогает или мешает? Расскажите! не знаю, не видела, но возможно, что есть. Во всяком случае, не мешает Цитата Руслан ( ) Сказки нет, это ясновидящие рассказывают -которые могут их видеть, да любой человек, который работает над открытием своего" третьего глаза" - добившись успехов начнёт видеть разных энергетических сущностей, я побоялась их видеть и поэтому не стала углубляться особо в развитие данной способности -мне это не нужно Цитата Руслан ( ) Ещё раз доказывает, что домовые - зло нет, они нейтральны -ни добры, ни злы, пока их не трогают, как и мы люди -меня не трогают и я не нападаю, а если надо защищаемся
|
|
| |
Пайпер | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:12 | Сообщение # 8 |
Стрелец - специалист
Награды: 8
| Домового нет. Есть кот.
|
|
| |
океан | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:01 | Сообщение # 9 |
Стрелец - профессионал
Награды: 6
| У меня был, когда я жила в своем доме. я с ним общалась посредствоим ченнелинга. но это был не домовой, а душа, которая жила в этой же точке пространства, только в другой реальности. так он рассказал мне историю свой жизни и смерти и попросил о помощи. нужно было связаться с его семьей и передать им важную информацию, помочь им. происходили события уже после его смерти, которые могли привести к плачевным результатам для его жены и детей. он дал мне и номер телефона, и все данные, имена. я до конца не верила, что это правда, но удостоверилась, когда позвонила и связалась с этими людьми. потом они мне долго не верили, что я могу общаться с их умершим родственникам. но он дал мне такие детали, которые были известны только семье... еще он поведал мне о том, чем он там, в новом месте занимается и как там все устроено. это было интересно. короче, смерти нет
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 07:12 | Сообщение # 10 |
| океан, вот это да)))я бы тоже хотела поучаствовать в такой истории, сделав все, что в моих силахЦитата океан ( ) короче, смерти нет да, только вечная жизнь Добавлено (27.01.2014, 07:12) ---------------------------------------------
Цитата океан ( ) и как там все устроено. а можешь нам рассказать об этом,как там всё устроено?
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:50 | Сообщение # 11 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Другая ( ) да, только вечная жизнь Если это так, то бедная душа. После каждой жизни у неё стирается память, она забывает всё прошлое, всю любовь, все достижения и вселяется в новорождённого невинного ребёнка
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:12 | Сообщение # 12 |
| Цитата Руслан ( ) После каждой жизни у неё стирается память, она забывает всё прошлое, всю любовь, все достижения и вселяется в новорождённого невинного ребёнка да, так и есть, но может, это и к лучшему -а представь -какой бы груз воспоминаний -приятных и не очень ей пришлось бы тащить столетиями, а так каждый раз-как в первый раз)) - с чистого листа
|
|
| |
Liliya_A | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:14 | Сообщение # 13 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 0
| Цитата океан ( ) чем он там, в новом месте занимается и как там все устроено. это было интересно. короче, смерти нет Извините, это, наверно, не этично, попросить рассказать в общих чертах, без подробностей? (уж очень интересно)...
кстати, про домовых мне папа говорил (тоже Стрелец), что видел у нас его... но он хороший был и не пакостил... и подружка рассказывала, она его печеньем на подоконнике подкармливает:)
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:09 | Сообщение # 14 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Liliya_A ( ) и подружка рассказывала, она его печеньем на подоконнике подкармливает:) Совсем забыл своего домового покормить. Я быстро...
|
|
| |
michael8 | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:33 | Сообщение # 15 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| Vsem privet!Ya zhil v odnom dome,no tam ya tak ponimayu privedenie zhilo.Videt nikto ne videl,zato slishali prakticheski vse.Potom uznal starushka tam pomerla.Mnogim strashno bilo,a mne normalno bilo,otzhil tam bolshe 3 let.Vsyo hotelos uvidet,da ne poluchilos,syehal.Boyatsya nado zhivih,a ne mertvih!V bolshinstve sluchaev oni bezobidni.a kogda kosaya ryadom po zhizni,tak vsyo ostalnoe skazkoi pokazhetsya=).a domovie,dak eto pomoshniki nashi.tolko podhod k nim nuzhen.vot i vsyo.
Сообщение отредактировал michael8 - Среда, 14.05.2014, 19:36
|
|
| |