Стрелец в школе: отличник или двоечник?
|
|
Светлана_Стрельцова | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 131
Статус: Offline
| Как учатся дети Стрельцы в школе?
|
|
| |
Са | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:08 | Сообщение # 2 |
Бан по собственному желанию вместо удаления
Награды: 17
| Слушайте, я могу целый роман написать о своей учёбе....а так у меня очень хорошая память в те времена была, и я всё что на уроке слушал то и потом рассказывал, а если бы ещё учил....
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:12 | Сообщение # 3 |
Admin
| Александр! Думаю, форумчане ко мне присоединятся... Ждем роман о вашей учебе!!
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:09 | Сообщение # 4 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Я тоже в школе выезжала за счет хорошей памяти. Что перед уроком на перемене прочитаю, то и расскажу. Вот у меня и не шли языки, потому что надо было зазубривать слова. Вобщем 4 и 5.
|
|
| |
Yuliya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:52 | Сообщение # 5 |
Стрелец - активный участник
Награды: 16
| Quote (Са) я всё что на уроке слушал то и потом рассказывал, а если бы ещё учил.... И у меня так же, а брат вообще еще и уроки умудрялся прогуливать. Что на перемене спишет, что прямо на уроке из книжки подсмотрит. Отличниками не были, тогда таких как мы называли "хорошистами".
|
|
| |
Са | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:58 | Сообщение # 6 |
| Quote (Yuliya) а брат вообще еще и уроки умудрялся прогуливать Расскажу об одном моём огромном прогуле. Дело было в четвёртом классе, играя дома я неудачно падая, ладонью напоролся на стекло, рана была огроменная...обошлось правда без накладывания швов.Так вот дали мне справку с освобождением от занятий...через неделю я уже мог учиться но я выбрал отдых, и прогулял таким макаром дополнительно ещё две недели, зато я пересмотрел по два а то и по три раза все кинофильмы в наших трёх кинотеатрах.Портфель я прятал под ступеньками одного из кинотеатров,питался пирожками с повидлом,обожал их.Ну а закончилось всё очень даже простенько, как всегда придя с уроков домой уставший но с блеском в глазах от полученных знаний, на вопрос отца "как там дела в школе?" и понятный ответ, что всё мол хорошо, мне вдруг говорят с задумчивым таким видом: "непонятно, зачем мать в школу вызвали?"...Потом я узнал, моей ошибкой стало то что я не пошёл как обычно на остановку троллейбуса, в тот день Мама задерживалась и выходила позже чем я и дабы не нарваться я решил пробежаться пешочком...а в это время по пути на работу меня с автобуса увидела одна из учительниц, и всё бы не чего но шёл то я с портфелем..короче послали ко мне домой проведать меня одноклассников,чем понятное дело удивили мою Маму Когда меня "воспитывали" я стойко всё перенёс, сложнее было осознание как же будет в школе?Как смотреть в глаза одноклассников и учителей? Самобичеванием в то время я занимался конкретно...Но кстати после того случая не то что в школе но и в ПТУ не прогуливал.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:37 | Сообщение # 7 |
Стрелец - грандмастер
| У нас была учительница немецкого языка - настоящая фашистка ( нам тогда так казалось) и мы сбегали всем классом, еще "французов" подговаривали. Шли туссоваться в соседний детский сад. Что потом было!
|
|
| |
Yuliya | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:30 | Сообщение # 8 |
| Мы всем классом прогуливали уроки украинского языка. Так как школа была русская, мы вообще не понимали, зачем нам нужны эти занятия. Сбегали в кино. Брали один билет, запускали в зал кого-то из мальчишек, он через 5-10 минут открывал нам черный выход и мы всем классом заваливали в зал, на задние ряды. А потом прошла школьная реформа, согласно которой все выпускные экзамены, тестирование и вступительные экзамены в ВУЗы должны были сдаваться только на украинском языке. Вот тут наша учительница на нас оторвалась. За все прогулы нам отомстила.
Сообщение отредактировал Yuliya - Среда, 09.06.2010, 14:32
|
|
| |
Са | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:28 | Сообщение # 9 |
| Quote (Yuliya) немецкого языка - настоящая фашистка У нас аналогично, только английский.Самое обидное началось только тогда когда я школу закончил, этот нехороший человек "редиска" на моём брате измывалась за меня...ну а когда пошёл самый младший учиться и тоже попал к ней в класс...мы хором предупреждали его что бы не проболтался что у него есть таких два замечательных брата , дело в том что у нас разные отцы, и у него другая фамилия. Учился он у неё на отлично, она даже беседовала с ним о его поступлении куда нибудь с уклоном на знание языка, не захотел. К стати я на неё ни разу не обижался, просто противно вспоминать как она нас, всех своих учеников, кроме любимчиков, правда и им иногда доставалось если мы все все на отлично вызубривали, унижала, ей просто физически доставляло это удовольствие- энергетический вампир, а может просто моральный урод?но нет я уже тогда догадывался, интуитивно, по Стрельцовски чувствовал, просто самая что ни есть женская неудовлетворённость, до сих пор не замужем.Ни подруг ни друзей всё только в деловом общении. Она искренне ненавидела нас а мы так же искренне ненавидели её - всё честно. Мне её на самом деле жаль, иногда встречая её на улице я с ней здороваюсь а она делает вид что не замечает меня.
|
|
| |
arina77 | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:14 | Сообщение # 10 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 6
| школу закончила с серебряной медалью, университет с красным дипломом. учеба давалась очень легко, а благодаря отличной памяти и хорошо подвешенному языку (стрельцовскому, конечно) никаких проблем не было никогда. все стрельцы, что мне знакомы, а их 11 человек, прекрасно учились, особо никогда не напрягаясь, а если уж были не готовы к экзамену на "отлично", всегда выезжали за счет природного обаяния и , опять же, языка без костей
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:49 | Сообщение # 11 |
Стрелец - грандмастер
| Са, ну Вы просто ужасы рассказываете. Нет, наша была просто очень строгая и мы ее боялись. На каникулы, когда все отдыхали, она нам задавала перевести 10 рассказов, чтобы жизнь малиной не казалась. А так как я все каникулы гуляла, то садилась все это делать в последний день и для меня это было настоящее мучение. А у "французов" вела завуч, когда она орала на 4 этаже (в жару открывают двери классов в коридор), то ее было слышно на первом. Однажды толстенную указку об парту сломала. Когда распределяли, кто на какой язык пойдет, у нее набралось человек десять, все были уже про нее наслышаны. Так что мы были товарищи по несчастью.
Сообщение отредактировал Надюшка - Четверг, 10.06.2010, 13:50
|
|
| |
Са | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:50 | Сообщение # 12 |
| Quote (Надюшка) Са, ну Вы просто ужасы рассказываете. Что было то было, не всё же плохое было, были и прикольные моменты. Просто мне было не легко учиться, так как я, учебный год начинал в школе в середине ехал в Питер на операцию, и приезжал на конец, и заниматься со мной на время летних каникул никто из учителей ни хотел, ну а я в силу своего возраста и рад был этому.Поэтому я действительно всё запоминал во время уроков.Ну а постарше в училище, техникуме, институте да за счёт "языка без костей и природного обаяния" прекрасно учился, и учусь .
Сообщение отредактировал Са - Четверг, 10.06.2010, 19:51
|
|
| |
Elvira | Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:19 | Сообщение # 13 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| Да как же мы всё похожи, я до сих пор помню стишки из 5 класса и с учёбой тоже везде была на ты, школа,училище, универ.
|
|
| |
kompik | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:09 | Сообщение # 14 |
Стрелец - специалист
Награды: 21
| У нас в школе была завуч, ужас просто. Она тоже стрелец. Химию ведет, постояно орет, когда она пальчиком пробегала по журналу, все тихо сидели мирно, без шолоха , потом находила жертву частенько попадал и я, всех трясло как и меня. Чуть что не так сразу вижать орать, унижать, типа родителей вызовет, а на самом деле ничего. Это как будто был расстрел. В начальных учился хорошо, потом заваливался, не было желания. Хорошо знал и знаю черчение, трех мерные рисунки обажаю. Была двойка в четверти по биологии в 6 классе, замучели меня, типа надо менятся . А вот еще, когда в школе был, ни разу не было в мыслях прогулять урок или день. Если прогулять только день и то по уважительной причине. А щас в ПТУ, только об этом и думаю . Даже во время пары, по лицею гуляю, бегаю ото всех, мое последнее место рассекречили где я прятался это библиотека. Начинает надоедать, закалывать.
|
|
| |
Aksiniya | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:20 | Сообщение # 15 |
Награды: 4
| Школа-это рай!Главное,внимательно слушать,потом пересказываешь на уроке-"4",если включаешь природное обаяние или вдруг! дома удосужилась прочитать-"5".В результате-"хорошистка",чуть-чуть до "отличницы" не дотянула. Колледж-безумно интересно.Всё самое ценное из знаний приобрела там.Вспоминаю с благодарностью тот пед.коллектив.Училась самостоятельно, сидела в библиотеках, делала доклады!Учёбу ставила на 1место.За четыре года ни одного НБ.Естественно-"краснодипломница". Университет(заочно)-ужас!Ничего нового не узнала,кроме того,что за экзамены можно(иногда нужно!!!,иногда обязательно!!!)платить!Диплом получила обычный.Хорошо,что вообще получила!И только благодаря опыту(работала по этой специальности), а также знаниям,полученным в колледже! Из всего вышесказанного делаю вывод: ЗАИНТЕРЕСУЙТЕ УЧЁБОЙ ВАШЕГО РЕБЁНКА-СТРЕЛЬЦА,И МОЖЕТЕ БОЛЬШЕ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ О ЕГО ОБРАЗОВАНИИ!ОН ВСЕГО ДОСТИГНЕТ САМ!!!
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:21 | Сообщение # 16 |
Admin
| У меня в школе был комплекс отличницы. Училась на пятерки, ну по крайней мере итоговые четвертные и годовые оценки были пятерками, боялась получить четверку. Где-то так классу к 7-8-му я поняла, что так жить нельзя. И началась длительная, сложная и упорная работа по выбиванию из себя этого отвратительного комплекса. Чем дальше, тем успешнее. В 10 классе я почти полностью избавилась от этой напасти, при этом училась на "4"-"5", но не потому что хотела быть лучше всех, а потому что считала учебу важной для дальнейшей жизни. В институте снова стала стремиться к пятеркам, но не ради престижа, а ради денег, т.е. стипендии.
|
|
| |
kolobo4ek | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:14 | Сообщение # 17 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 4
| Я типичный представитель гуманитария, в школе мне легко давались литература, русский язык (причем самое поразительное, правил я никогда не учила толком, но писала и пишу до сих пор грамотно), ну и остальные не точные науки, а вот с точными науками была беда, причем полная...по математике выше 3 редко удавалось получить. как и многие прогуливала с девченками уроки, правда в основном физ-ру и то гулять начали тока в классе 10-ом (знали что уж оттуда точно не выкинут уж если взяли), в 11-ом тож гуляли, но редко, как-никак выпускной класс и там больше упор на предстоящие экзамены шёл...в колледже за 3 года обучения погуляла один раз и то по уважительной причине
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:15 | Сообщение # 18 |
Награды: 5
| я до 7 класса была отличницей, потом в 8-9 расслабилась, а вообще в школе сидела часто на задней парте и отрывалась с двоешниками, жуткая пакостница была, опаздывала на уроки частенько, прогуливала, из класса удалялась за плохое поведение))) водилась всегда с хулиганами, за это часто учителя меня ругали, мол с кем поведешься того и наберешься, но они наверно просто не знали, что имели дело со стрельцом, к нам эта поговорка не относится, у нас всегда есть свое мнение и принципы, от которых мы не отступим какая бы среда нас не окружала поэтому 10-11 класс закончила с двумя четверками, не смотря на слова "ох скатишься ты до двоек и троек с такими друзьями")) Добавлено (23.09.2010, 10:15) --------------------------------------------- и что интересно такое поведение всегда сходило с рук, меня журили, конечно, но негатива не было никогда, такая вот была веселая-отличница я)))
|
|
| |
kompik | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:35 | Сообщение # 19 |
Стрелец - специалист
| А про себя забыл. Я был двоешником . На последнем парте сидел, можно было списывать, перекинутся словами, и не дергали меня. А остальные все время рвались впереди посидеть. Я щас постоянно хочу сидеть сзади, сзади спокойнее для меня
|
|
| |
Safari | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:17 | Сообщение # 20 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
| распиздяй стал после 6-7 класса щас в 10
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:48 | Сообщение # 21 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Я всегда была отличницей - и в школе и в универе(красный диплом). Тоже - гуманитарий, имею много побед на всевозможных олимпиадах и конкурсах. В учёбе была требовательной к себе - получить четвёрку или тройку - для меня было унизительно и стыдно перед собой и классом, так как у меня уже был своего рода авторитет "самой умной" и снизить планку означало бы поражение.
|
|
| |
Kalin | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:40 | Сообщение # 22 |
| а у меня в аттестате более менее нормальные оценки из-за активного участия в жизни школы и спорта!)))
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Четверг, 04.11.2010, 08:30 | Сообщение # 23 |
Стрелец - профессионал
Награды: 15
| Quote (Мила) я до 7 класса была отличницей, потом в 8-9 расслабилась во во. потом как-то уже не актуально стало. про универ вообще молчу.)))) Какая физика в 8 утра?! В понедельник еще! Абонент не абонент))))
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:26 | Сообщение # 24 |
| Quote (Дэнис-Эй) во во. потом как-то уже не актуально стало. про универ вообще молчу.)))) Какая физика в 8 утра?! В понедельник еще! Абонент не абонент смотрю в тебя, как в зеркало ))) про универ я тоже помолчу)))
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:51 | Сообщение # 25 |
Стрелец - профессионал
Награды: 15
| Мила, ага, у меня тоже такое проскальзывает ощущение периодически! =) радует =) а у тебя грамоты сохранились со школы - ленин там изображен, все дела =) октябрятами были? )))
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:44 | Сообщение # 26 |
| Quote (Дэнис-Эй) а у тебя грамоты сохранились со школы - ленин там изображен, все дела =) октябрятами были? ))) и надо же было тебе про грамоты спросить))) с трепетом к ним отношусь, полно всяких и с Лениным и без него)) до сих пор храню, даже целую папку своих художественных работ с дет садика сохранила, люблю иногда рассматривать частички своего далекого беззаботного прошлого)
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:47 | Сообщение # 27 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| strelec-club, у меня тоже был такой комплекс, хорошо помню химию и итоговую контрольную за год, получила четыре, и за ошибки по невнимательности, как я ревела, девочки вокруг меня в недоумении ходили и шептались, мол мне бы на три наскрести, а она из-за четверки плачет, учитель еще успокаивал, ну ладно ты за год то я тебе пять поставлю. Комплекс этот как-то быстро испарился, когда заиграли гармоны началось в 10-11, я их вообще не помню, так как все время находилас вне занятий с друзьями, троем пргуливали. Знала бы как мне сейас будет трудно в универе, сидела бы и не бегала.
|
|
| |
fk | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:29 | Сообщение # 28 |
| В школе был интерес только к предметам, которые были интересны! Алгебра, геометрия в аттестате 5 остальные не помню но троек нет! Помню первый опыт договариваться с учителями приобрел с биологичкой, у меня 3 выходило в аттестат одна единственная и мне ее не хотелось! Пришлось договориться на 3 горшка для цветов и коробку конфет , поставила 4! У меня в основном 2 были за поведение, странные учителя))))))) Помню со второго этажа с музыки в окно выпрыгнули с парнем, чтоб только не сидеть, дело было зимой прыгали в сугроб)))))))))) Первое высшее тоже получал без энтузиазма, хорошие оценки только по тем предметам которые были интересны! Сейчас получаю второе высшее, все предметы изучаю, видимо только сейчас проснулся интерес к учебе))))))))))) Стараюсь все и по максимуму уловить!
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:15 | Сообщение # 29 |
| Quote (fk) Помню первый опыт договариваться с учителями приобрел с биологичкой, у меня 3 выходило в аттестат одна единственная и мне ее не хотелось я так не могу, хоть убей, лучше уж всю ночь зубрить сейчас в унирере если только группой скинемся препода задобрить, и то в этот раз на 8 марто попало, вроде как и подарок кстате и не считается подкупом и препод сразу в хорошем настроении. , а так нет и многие там не подкупные по физике и географии так вообще пренципиальные
|
|
| |
Weiss | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:03 | Сообщение # 30 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 8
| Школа,школа ах, как давно это было !!! С оценками в школе у меня был сплошной "винигред"!!! Я умудрялся иметь за четверть двойку по физ.культ. и пятёрку по экзамену по истории(5-ти бальная система). Терпеть не мог точные науки в школе, гуманитарные - это моё !!! Исключение составляло,разве что - черчение, ввиду моего развитого воображения. ГЕОГРАФИЯ,ИСТОРИЯ,БИОЛОГИЯ - больше меня в школе,конечно ещё и кроме моих одноклассниц, ничего не интересовало ! P.S. Хотите - верьте, хотите - нет, но до сих пор (физическую и политическую) карты, по географии, я могу часами разглядывать.
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 24.12.2010, 04:20 | Сообщение # 31 |
| Quote (Weiss) Я умудрялся иметь за четверть двойку по физ.культ. и пятёрку по экзамену по истории(5-ти бальная система). Weiss, а почему так плохо с физрой было? слабеньким рос что ли? Quote (Weiss) Терпеть не мог точные науки в школе, гуманитарные - это моё !!! я тоже: ненавидела алгебру, геометрию, физику, хотя почему-то химия мне нравилась из точных наук, а любила историю, литературу и язык.
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:29 | Сообщение # 32 |
| А моим предметом любимым была алгебра и химия, на втором месте физика, география, биология. Информатика и астрономия мне не нравились, так как там всякую чушь рассказывали, то что я и без них знала, пустая трата времени. Вот геофизика это уже куда интересней поглубже в астрономию. Самый ненавистный предмет русский язык у меня математический склад ума и русский ему не поддавался литература нравилась, но если ее изучать, то меня бы не хватило на остальные предметы, шипко трудоемкий предмет. Физкультура мне тоже ненравилась мы часто на ней играли в волейбол, а с координацией движения у меня туго и после этого олейбола у меня вечно все руки были в синяках, уж луше баскетбол больше всего нравилось прыгать через планку, я шла на равне с парнями и самый нудный предмет это была история, а если его ведет неумелый учитель, то лучше застрелиться, а когда рассказывали в виде истории (был у нас учитель Сагит Шарофеевич тоже кстати стрелец, его все любили, веселый такой мужичек, песни пел на уроки и очень интересно рассказывал), но все равно дату запоминала с легкостью, а вот что в нее случилось увы нет
|
|
| |
Weiss | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:42 | Сообщение # 33 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 8
| [Другая] Дело в том,что я всего-навсего не приносил форму на урок физ.культ. , а учитель мне потихоньку двойки ставил.И вот в конце четверти - результат! [oineros] [... самый нудный предмет это была история ... но все равно дату запоминала с легкостью, а вот что в нее случилось увы нет ...] У меня всё с точностью до наоборот: все события помнил, но даты постоянно забывал. P.S.Мне очень нравилась и физика и химия и особенно астрономия,но теоретический материал (чтение учебника), а не практика(решение задач). Скушнее занятия чем решать задачи в школе я не знал!
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:37 | Сообщение # 34 |
| Quote (Weiss) Скушнее занятия чем решать задачи в школе я не знал! мда самые сложные задачи это по физике, как наворотят, хрен решишь
|
|
| |
kompik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:52 | Сообщение # 35 |
Стрелец - специалист
| Quote (fk) Помню первый опыт договариваться с учителями приобрел с биологичкой, у меня 3 выходило в аттестат одна единственная и мне ее не хотелось! Пришлось договориться на 3 горшка для цветов и коробку конфет , поставила 4! У нас тож самое, с биологичкой, если хотите чтоб 2 не ставила, приносите горшки земли и все такое , тогда за четверть буит 3
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:39 | Сообщение # 36 |
| Quote (kompik) У нас тож самое, с биологичкой ну по бологии то че там не знать, пестики тычинки, вакуоли всяки
|
|
| |
vovylj | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:23 | Сообщение # 37 |
Стрелец - специалист
Награды: 19
| Quote (oineros) самые сложные задачи это по физике, как наворотят, хрен решишь Для меня физика не сложная,интересная наука,и задачи легкие.
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:31 | Сообщение # 38 |
| vovylj, ну ну я те как щас выложу задачку котору меня в универе задали школьная программа блин, в упортам задач таких не помню Добавлено (08.01.2011, 15:29) --------------------------------------------- на две полных страницы решение получилось Добавлено (08.01.2011, 15:30) --------------------------------------------- там формулы пятиэтажные Добавлено (08.01.2011, 15:31) --------------------------------------------- и то она являлась чутьли не самой легкой
Сообщение отредактировал oineros - Суббота, 08.01.2011, 15:29
|
|
| |
vovylj | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:48 | Сообщение # 39 |
Стрелец - специалист
| Quote (oineros) ну ну я те как щас выложу задачку котору меня в универе задали школьная программа блин, в упортам задач таких не помню Если б я прошол програму обучения по той теме у вашем универе,я бы тоже поумничал.
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:22 | Сообщение # 40 |
| Quote (vovylj) Если б я прошол програму обучения по той теме у вашем универе,я бы тоже поумничал не фига, тех тем которые мы проходили по физики, повторение школьной программы не достаточно, препод все время делала ссылки на геометрию и тригонометрию, блин, как раз на то что у меня офигенно храмает, это все то что я прогуляла в школе в 10-11 классе, но все равно не помню чтоб на контрольных по физике в школе были такие наизадачищи мне тоже физика казалась достаточно легким предметом, но после ентих задач Добавлено (08.01.2011, 18:22) --------------------------------------------- я и не умничаю кстати, я не смогла их решить, времени оставалось мало и мне пришлось их купить, хотя на устном экзамене все равно 4 получила, четверки получило всего 4 человека из 40! Мне просто повезло я вытащила самый легкий билет законы Ньютона
|
|
| |
vovylj | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:31 | Сообщение # 41 |
Стрелец - специалист
| Quote (oineros) Мне просто повезло я вытащила самый легкий билет законы Ньютона Тебе реально повезло,а тригонометрия это моя любимая тема,и вообще геометрия мне давалась очень легко,я ее на 12 закончил. В универе я тоже высшую математику изучал,почти все в группе в шоке с нее были,для меня это был всего лишь интересный предмет,немного виртуальный.
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:55 | Сообщение # 42 |
| Quote (vovylj) Тебе реально повезло Мне вообще везет на билеты, тьфу-тьфу-тьфу хотя препод мне еще задала пару вопросов по другим билетам Да экзамен вообще просто проходил, еслиб она задачи дала, то я б не решила, а тут билеты самой написать и ыучить, проще и придумать некуда а вся группа гудела недовольно, типа достался им вредный препод видетили, я невыдержала и ляпнула:"дураки вы проще экзамена по физике и не придумать, скажите спасибо, что она вам задачи не задала!" Мне нравится наш препод, у нее шутки такие своеобразные моя группа когда узнала, что я сделала краткие ответы по былетам на листочке формата А4, у меня его чуть сруками неотрвали а я ее сделала чтоб учить было легче,( мне легче учить когда все пополочкам расставлено собственоручно), а они ее как шпаргалку спользовали , еслиб не мой этот листочек большая бы часть группы бы не сдала бы экзамен Quote (vovylj) а тригонометрия это моя любимая тема,и вообще геометрия мне давалась очень легко,я ее на 12 закончил. В универе я тоже высшую математику изучал,почти все в группе в шоке с нее были,для меня это был всего лишь интересный предмет,немного виртуальный. да ты вообще умничка , не то что я меня больше мальчики в это время заботили чем тригонометрия , а выс. мат. для меня темы с матрицей вообще детским лепетом казались, а вот когда дело дошло до производных и итегралов, я и села в лужу (так как знаний по тригонометрии нет )
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:13 | Сообщение # 43 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| oineros, мне твой аватар очень понравился.. в старших классах у меня была классная руководительница - стрелец .. причём несмотря на то что биолог , астрологию бредом не считала.. поэтому понимала что я если что-то не выучила то это из-за моей невнимательности или неусидчивости.. Ольга Тарасовна , а вы здесь случаем не зарегистрированы? ))
|
|
| |
Liubimaja | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:58 | Сообщение # 44 |
Стрелец - специалист
| Если бы учила уроки и носила учебники, то была бы отличницей. Больше 2 учебников не носила.))) С подружками по парте договаривалась 1 учебник на двоих или на четверых. Прогуливала уроки. Со справкой от врача-не интересно. А вот просто так, когда в голову взбрело. Но всегда знала тему, и могла ответить. . И не потому что, готовилась, а потому что, читала когда-то, или смотрела по телевизору передачу на эту тему. А как-то по литературе, сама стала продолжение произведения великого писателя сочинять . Увы, учительница внимательно меня слушала "раскусила" Мой вариант ей тоже понравился, но мне она тогда 1 поставила
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:14 | Сообщение # 45 |
| Quote (Liubimaja) А как-то по литературе, сама стала продолжение произведения великого писателя сочинять . вот это находчивость Quote (Liubimaja) Мой вариант ей тоже понравился, но мне она тогда 1 поставила ну могла бы за творчество хотя бы бонус-баллы добавить
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:55 | Сообщение # 46 |
Валькирия.
Награды: 109
| Хм. Я всегда училась хорошо, но отличницей никогда не была, была хорошисткой и в школе и в универе. Лень матушка.
|
|
| |
StakanpORTvejna | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:28 | Сообщение # 47 |
Стрелец - специалист
| 5-6 класс практически не ходил, сидел в клубах компьютерных, потом спокойно всё наверстал и учился хорошо)но всё равно учёба в школе and etc сакс)
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:12 | Сообщение # 48 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Я до 6-го класса троечником был. Потом начал проявлять интерес к учёбе, особенно к математике, по которой у меня теперь всегда "5" (сейчас в 10-ом)
Сообщение отредактировал Руслан - Понедельник, 19.09.2011, 18:13
|
|
| |
Cloud | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:02 | Сообщение # 49 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| У меня в аттестате три четвёрки, остальные - пятёрки. В 8 и 9 классе по истории получал одни пятёрки.
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:51 | Сообщение # 50 |
| Quote (Cloud) У меня в аттестате три четвёрки, остальные - пятёрки. Молодчага. А у меня четверка одна - по информатике была))) Quote (Cloud) В 8 и 9 классе по истории получал одни пятёрки. У меня всегда по истории были одни пятерки, щас даже не могу сказать -нравилась она мне или нет- больше учительница нравилась)). Английский обожала и литературу, язык. А у тебя ,Cloud. какие были любимые предметы в школе?
|
|
| |