Тесты
|
|
Wasserfrau | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:45 | Сообщение # 151 |
Стрелец - мастер
Награды: 15
Статус: Offline
| Quote (Nastunya) http://vikrob.narod.ru/manwoman.htm Результат: 20 О-49 очков. Психически - вы стопроцентная женщина. Сегодня это редко встречаемый тип человека. Если вы любите готовить, заниматься домашним хозяйством и воспитывать детей, если вы мягки и покорны - вы имеете все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала. Настоящий мужчина примет вас такой, какая вы есть, достаточно, что он вас полюбит. Если же вы мужчина - ваше положение незавидно... зы второй тест тоже понравился))
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:41 | Сообщение # 152 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Мужской и женский характер Результат: 60 50-99 очков. В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах.
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:41 | Сообщение # 153 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Результат: 45Психически - вы стопроцентная женщина. Сегодня это редко встречаемый тип человека. Если вы любите готовить, заниматься домашним хозяйством и воспитывать детей, если вы мягки и покорны - вы имеете все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала. Настоящий мужчина примет вас такой, какая вы есть, достаточно, что он вас полюбит. Если же вы мужчина - ваше положение незавидно... Wasserfrau, мы с тобой -идеалы мужчин))) МОЙ половой инстинкт : 42 -уууууу! больше! слишком! Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 22 эксгибиционизм : 8 гомосексуализм : 1 мазохизм : 5 садизм : 5 полигамия : 4 извращенность : 3 анимализм : 4 нарциссизм : 8 вуайеризм : 4
Сообщение отредактировал Другая - Понедельник, 30.04.2012, 16:41
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:21 | Сообщение # 154 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 24 эксгибиционизм : 7 гомосексуализм : 1 мазохизм : 10 садизм : 2 полигамия : 1 извращенность : 6 анимализм : 6 нарциссизм : 7 вуайеризм : 5 половой инстинкт : 45Добавлено (30.04.2012, 18:21) --------------------------------------------- 90 - 50-99 очков. В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах. Блин я почти мужик по характеру, ахаха.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:58 | Сообщение # 155 |
Стрелец - мастер
| Quote (Другая) мы с тобой -идеалы мужчин) для определенных мужчин Quote (oineros) Блин я почти мужик по характеру, ахаха не зря ж у тебя автомат)) а вообще немцы говорят, что для каждой кастрюли есть подходящая крышка)) ("für jeden Topf gibt es einen passenden Deckel")
|
|
| |
Nastunya | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:09 | Сообщение # 156 |
Стрелец - профессионал
Награды: 23
| Quote (oineros) Блин я почти мужик по характеру, ахаха. biggrin Так еще же и мазохистка в придачу Стрельчихи частенько имеют мужской характер, тем более учитывая, что в наших датах рождения не меньше 2-3 единиц, которые отвечают за силу характера.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 02.05.2012, 10:10 | Сообщение # 157 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| 50-99 очков. В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах.
сексуальность : 26 эксгибиционизм : 3 гомосексуализм : 3 мазохизм : 4 садизм : 7 полигамия : 4 извращенность : 5 анимализм : 4 нарциссизм : 3 вуайеризм : 2 половой инстинкт : 35
Но хотя вопросы дурацкие, особенно в случае необходимости выйти замуж обязательно в списке должны быть только убогие и калеки? Или можно ли полюбить человека за одежду?
Сообщение отредактировал Надюшка - Среда, 02.05.2012, 10:11
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:15 | Сообщение # 158 |
Стрелец - мастер
| Quote (Надюшка) Но хотя вопросы дурацкие, особенно в случае необходимости выйти замуж обязательно в списке должны быть только убогие и калеки? там еще лысый был... просто совершенство)) Quote (Надюшка) Или можно ли полюбить человека за одежду? за хлопковую, шелковую итд))) ЗЫ тоже себя спросила какая логика скрывается за такими вопросами))
|
|
| |
Nastunya | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:56 | Сообщение # 159 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Wasserfrau) за хлопковую, шелковую итд))) ЗЫ тоже себя спросила какая логика скрывается за такими вопросами))
Я долго определялась с выбором. Мне нравятся мужчины в класической одежде, вижу в костюме - все, капец - но материалы то разные используются...
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:52 | Сообщение # 160 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (Wasserfrau) там еще лысый был... просто совершенство)) А я лысого и выбрала. )))Добавлено (02.05.2012, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Nastunya) но материалы то разные используются... Ага, особенно мужчины любят носить шелк и атлас))) Сформулировали бы вопрос хотя бы по другому, ну типа, какой материал вам больше нравится.
|
|
| |
nymphe | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:48 | Сообщение # 161 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| 40 О-49 очков. Психически - вы стопроцентная женщина. Сегодня это редко встречаемый тип человека. Если вы любите готовить, заниматься домашним хозяйством и воспитывать детей, если вы мягки и покорны - вы имеете все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала. Настоящий мужчина примет вас такой, какая вы есть, достаточно, что он вас полюбит. Если же вы мужчина - ваше положение незавидно...
Добавлено (02.05.2012, 16:48) --------------------------------------------- "Твоя зодиакальная любовь" http://testme.org.ua/test/start/110
Сообщение отредактировал nymphe - Среда, 02.05.2012, 16:50
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:12 | Сообщение # 162 |
Стрелец - мастер
| Quote (Nastunya) Мне нравятся мужчины в класической одежде, вижу в костюме - все, капец - но материалы то разные используются... мужчина в бархатном костюме... как-то отпугивающе)) Quote (Надюшка) Ага, особенно мужчины любят носить шелк и атлас))) атласные костюмы в XXI веке в повседневной жизни? а чистый шелк на мужчине у меня с гомосексуализмом ассоциируется... шерсть, хлопок и смесь из натуральных материалов по-моему самое то, натурально и практично... ну и конечно же кожа разрешается, в тему конечно же
Добавлено (02.05.2012, 18:12) --------------------------------------------- Quote (nymphe) "Твоя зодиакальная любовь" Водолей. Ключевые слова: необычный, изобретательный и независимый. Наскучило скучать? Отлично, значит, стоит обратить внимание на Водолея. Вы можете делать вместе что угодно, начиная от просмотра передачи «Дорожные правила» на МТV, заканчивая участием в этой передаче. В любом случае, с Водолеем будет весело. Все дело в том, что он не может относиться к жизни иначе. Однако будь готова предоставить этому парню свободу - иначе он заскучает. мне хватает и марса в водолее
Сообщение отредактировал Wasserfrau - Среда, 02.05.2012, 18:13
|
|
| |
nymphe | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:09 | Сообщение # 163 |
Стрелец - мастер
| тоже Водолей =)
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:19 | Сообщение # 164 |
Стрелец - мастер
| Quote (nymphe) тоже Водолей =) там другие то хоть есть, а то водолеев на всех не хватит))
|
|
| |
Stray86 | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:31 | Сообщение # 165 |
Кошка
| у меня рак выпал... вот уже не дай боже, конечно... аж страшно стало!
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:23 | Сообщение # 166 |
| Quote (Надюшка) А я лысого и выбрала. ))) Добавлено (02.05.2012, 14:52) И Я ТОЖЕ, ЕСТЬ В НИХ ЧТО-ТО СЕКСУАЛЬНОЕ)))А тем более лысина не сравнится с остальными вариантами еста -глухота, слепота.. Моей зодиак.любовью оказалсяВодолей, а так Стрелка хотела)))Но они похожи)) Ваш балл: 19
Водолей. Ключевые слова: необычный, изобретательный и независимый. Наскучило скучать? Отлично, значит, стоит обратить внимание на Водолея. Вы можете делать вместе что угодно, начиная от просмотра передачи «Дорожные правила» на МТV, заканчивая участием в этой передаче. В любом случае, с Водолеем будет весело. Все дело в том, что он не может относиться к жизни иначе. Однако будь готова предоставить этому парню свободу - иначе он заскучает.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:38 | Сообщение # 167 |
Стрелец - мастер
| Quote (Другая) Моей зодиак.любовью оказалсяВодолей, а так Стрелка хотела)) а че тогда замуж за льва вышла?))
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:46 | Сообщение # 168 |
| В ТЕ ГОДЫ Я ДАЖЕ ПРЕДСТВЛЕНИЯ ОСОБО-ТО НЕ ИМЕЛА О ЗНАКАХ ЗОДИАКА. Я не жалею, что замуж вышла именно за него, но, если бы он оказался Стрельцом было бы куда прикольнее и понимания больше)))
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:48 | Сообщение # 169 |
Стрелец - мастер
| Quote (Другая) В ТЕ ГОДЫ Я ДАЖЕ ПРЕДСТВЛЕНИЯ ОСОБО-ТО НЕ ИМЕЛА О ЗНАКАХ ЗОДИАКА а я уже в 17 разницу в людях заметила))) у некоторых друзей имена не помню, зато зз
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:51 | Сообщение # 170 |
| Ну разницу в людях-то и я замечала всегда, просто не думала, что ЗЗ так сильно влияет и типизацию по ЗЗ как-то не делала)))
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 03.05.2012, 11:52
|
|
| |
nymphe | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:20 | Сообщение # 171 |
Стрелец - мастер
| Quote (Wasserfrau) Водолей. Quote (nymphe) тоже Водолей =) Quote (Другая) Моей зодиак.любовью оказалсяВодолей, а так Стрелка хотела)))Но они похожи)) похоже Водолеи нарасхват Quote (Wasserfrau) у некоторых друзей имена не помню, зато зз biggrin тоже этим страдаю)фамилию не помню,но дату рождения обязательно!))
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:11 | Сообщение # 172 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| тест: Твоя зодиакальная любовь дата тестирования: 4 мая 2012 г.
Ваш балл: 21
Рак. Ключевые слова: чувствительный, заботливый и вдумчивый. Ищешь милого, чувствительного парня? Заведи роман с Раком, ведь он на сто процентов подходит под это описание. Если вместо ночных вечеринок ты предпочитаешь прогулки в парке, твоим выбором должен быть Рак. Однако будь осторожна: его настроение может испортиться в любой момент - в изменчивости характера с ним никто не сравнится.
Ахаха...у меня первый молодой человек был Рак... три дня провстречались Добавлено (04.05.2012, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (Anchut@) Ваш балл: 21 Опять это число меня преследует
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:31 | Сообщение # 173 |
Валькирия.
Награды: 109
| тест: Твоя зодиакальная любовь
Ваш балл: 19
Водолей. Ключевые слова: необычный, изобретательный и независимый. Наскучило скучать? Отлично, значит, стоит обратить внимание на Водолея. Вы можете делать вместе что угодно, начиная от просмотра передачи «Дорожные правила» на МТV, заканчивая участием в этой передаче. В любом случае, с Водолеем будет весело. Все дело в том, что он не может относиться к жизни иначе. Однако будь готова предоставить этому парню свободу - иначе он заскучает.
Да уж.
Прошла для контроля второй раз - получилось Близнецы. (практически из той же оперы )
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:58 | Сообщение # 174 |
| а у мну рак получился не не вообще не канает. Добавлено (04.05.2012, 15:56) --------------------------------------------- Если бы парень твоей мечты был кинозвездой был бы: - Диким и необузданным, как Антонио Бандерас. - Романтичным, как Леонардо ди Каприо. - Веселым, как Уилл Смит. - Милым, как Бред Питт. Меня бесит этот вопрос, тут нету сдержанного и дисциплинированно!!! Добавлено (04.05.2012, 15:58) --------------------------------------------- Ваш балл: 14
Близнецы. Ключевые слова: изменчивый, общительный и веселый. Для Близнеца самое важное в жизни - это общение. Он честный и прямой и любит рассказывать всем вокруг о том, что происходит в его жизни. У него куча друзей, поскольку он готов общаться с каждым. Однако есть одно «но»: хотя он и говорит то, что думает, но всегда - разное. Он постоянно меняет точку зрения. а терь получились близницы ну уже куда не шло )
|
|
| |
natalllinka | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:37 | Сообщение # 175 |
Стрелец - специалист
Награды: 2
| Ваш балл: 22
Скорпион. Ключевые слова: откровенный, властный и волнующий. Трехчасовые разговоры по телефону. Целый день, проведенный рука об руку. Громкие и, возможно, фальшивые серенады под твоим окном. Одним словом, Скорпион настойчиво добивается своего. И вполне вероятно, что тот парень-Скорпион, на которого ты положила глаз, уже начал делать ответные шаги навстречу. Какие с ним могут быть проблемы? Скорее всего, флиртует он не только с тобой, но и с кучей других девушек.Добавлено (04.05.2012, 16:36) --------------------------------------------- a ya ne soglasna))) Добавлено (04.05.2012, 16:37) --------------------------------------------- nkogda ne rassmatrivala ih s etoy storoni- a druzya oni horoshie.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:15 | Сообщение # 176 |
Стрелец - мастер
| Quote (natalllinka) a druzya oni horoshie. проверено 32 годами))
|
|
| |
Nastunya | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:57 | Сообщение # 177 |
Стрелец - профессионал
| 18 ВОДОЛЕЙ. Как делить будем?
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:59 | Сообщение # 178 |
Стрелец - мастер
| Quote (Nastunya) Как делить будем? моего бери, у меня уже стрелец есть
|
|
| |
Nastunya | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:28 | Сообщение # 179 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Wasserfrau) моего бери, у меня уже стрелец есть biggrin
Договорились. а то у меня со стрельцами не состыковка в семейных отношениях.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:30 | Сообщение # 180 |
Стрелец - мастер
| Quote (Nastunya) а то у меня со стрельцами не состыковка в семейных отношениях ну они тоже все разные)) как мы здесь это заметили))
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:57 | Сообщение # 181 |
| Какого цвета твоя душа? http://aeterna.qip.ru/test/view/16228/
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:59 | Сообщение # 182 |
| Я так рада, что ,моя душа оранжевого цвета(ведь я его оч.люблю и когда смотрю на него , то радуюсь, давно себе ищу оранжевые джинсы, описание души совпадает поразительно)) , который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый — цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^'
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:12 | Сообщение # 183 |
Стрелец - мастер
| Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет , который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый — цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^' Другая, аналогично ЗЫ я вроде бы только по луне огонь... похоже Дима прав насчет луны
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:15 | Сообщение # 184 |
| Это капец, прошла тест на психологический возраст и мой возраст оказался 10 лет!!!!Я знала, что будет моложе, потому что я Стрелец(вечный ребёнок по определению, вечно детство в попе играет) и на мир смотрю чересчур оптимистично и наивно -доверчиво , но чтоб до такой степени -я поражена ))Однако я рада, что мой внутренний мир не сильно изменился обществом от данного мне природой -не сильно ослеп, очерствел и огрубел)))):D Теперь я понимаю своего мужа, когда он говорит, что я -дитё))) http://testi.ru/p/test0.php?tid=310&vid=1&all=10&scr=0&rid=5
Сообщение отредактировал Другая - Среда, 09.05.2012, 17:34
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:32 | Сообщение # 185 |
Стрелец - мастер
| Quote (Другая) Теперь я понимаю своего мужа, когда он говорит, что я -дитё))) у моего мужа есть один родственник на пять лет меня младше, ему 34, а выглядит как мой ровестник, если не старше)) я своему мужу говорю, что когда с ним (родственником) встречаюсь, то совершенно не замечаю, что я его старше (внешность), а он мне: "когда Я с ним встречаюсь, то кажется, что я его лет так на 20 старше"
Добавлено (09.05.2012, 17:31) --------------------------------------------- Ваш психологический возраст: 22 лет. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для людей творчества, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст идет немного впереди — тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Если ваш психологический возраст сильно обгоняет Вас — задумайтесь, куда вы спешите...
Добавлено (09.05.2012, 17:32) --------------------------------------------- ЗЫ наверное муж все-таки был прав
Сообщение отредактировал Wasserfrau - Среда, 09.05.2012, 21:47
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:36 | Сообщение # 186 |
| Quote (Wasserfrau) а он мне: "когда я ним встречаюсь, то кажется, что я его лет так на 20 старше" Елена Премудрая))) Quote (Wasserfrau) Ваш психологический возраст: 22 лет. Ну нормально)))Мне аж не терпится посмотреть, что у других участников форума получится с возрастом)))
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:44 | Сообщение # 187 |
Стрелец - мастер
| Quote (Другая) Елена Премудрая))) так он себя имел ввиду в интеллектуальном плане Quote (Другая) Мне аж не терпится посмотреть, что у других участников форума получится с возрастом))) наверняка от нас недалеко ушли, иначе че бы мы здесь все тусовались
Сообщение отредактировал Wasserfrau - Среда, 09.05.2012, 17:46
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:05 | Сообщение # 188 |
| Quote (Wasserfrau) наверняка от нас недалеко ушли, иначе че бы мы здесь все тусовались ТОЧНЯК)) Я своему щас по аське написала про тест и что мне 10 лет, а он такой ответил -ну это очевидно. Ишь какие умные слова на русском знает))). И добавил -я твой педофил)))Фу))Всю малину испортил
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:11 | Сообщение # 189 |
Стрелец - мастер
| Quote (Другая) Я своему щас по аське написала про тест и что мне 10 лет, а он такой ответил -ну это очевидно. И добавил -я твой педофил))) пусть это останется между вами))
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:39 | Сообщение # 190 |
| Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет, который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый — цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное. Какая стихия тебя ближе всего? Я вообще затупила на этом вопросе, вот жеж как тяжело иметь всего поровну. В результате все таки выбрала воздух.
Quote (Другая) добавил -я твой педофил)))Фу))Всю малину испортил я под сталом!!
Ваш психологический возраст: 42 лет. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для людей творчества, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст идет немного впереди — тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Если ваш психологический возраст сильно обгоняет Вас — задумайтесь, куда вы спешите...
Ноу комент! Я в тихом шоке! Думала будет как максимум 22!Добавлено (09.05.2012, 18:39) --------------------------------------------- Два раза прошла все равно ниже 40 не понижается, какой-то неправильный тест. Там упущен вопросы по бытовухе в которой я полный ноль, а это не по взрослому
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:57 | Сообщение # 191 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Quote (Wasserfrau) много инфы полезной принес всегда интересно почитать Wasserfrau, всегда пожалуйста.Добавлено (09.05.2012, 18:57) --------------------------------------------- Мужской и женский характер Результат: 80 50-99 очков. В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах.
Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 27 эксгибиционизм : 7 гомосексуализм : 5 мазохизм : 7 садизм : 3 полигамия : 5 извращенность : 6 анимализм : 8 нарциссизм : 5 вуайеризм : 4 половой инстинкт : 50
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:32 | Сообщение # 192 |
| Quote (oineros) Два раза прошла все равно ниже 40 не понижается, какой-то неправильный тест. Почему же неправильный, очень даже логичный. Психологический возраст психологи определяют как субъективное внутреннее ощущение возраста самим человеком или как субъективную оценку возраста по поведению личности со стороны другого лица. Его часто называют внутренним возрастом.К недостаткам позиции "Я старше" можно отнести недостаточную веру в чудо - тот самый детский оптимизм, а также, в некоторых случаях, недостаточную открытость новому - некий скептицизм в восприятии мира. Позиция "Я младше" является стремлением вернуться в детство: вновь быть беззаботным, открытым миру, не отягощённым бременем обязанностей и ответственности. Для этой позиции свойственно избегать принятия решения, самостоятельного разрешения противоречий.
Есть позиция определения психологического возраста через 4 основных аспекта (на основе подхода Р. Кастенбаума): степень жизненной активности, внешний вид, самоощущение, интересы. Существует и оценивание психологического возраста через три его основных составляющих: возраст умственный (интеллектуальный показатель), возраст социальный (показатель социальной зрелости, адаптации к окружающей среде), возраст эмоциональный (показатель зрелости личностной, уравновешенности, произвольности эмоций). Считают, что ощущение своего внутреннего возраста будет зависеть и от собственных представлений, как именно должен характеризоваться этот возрастной период, каков образ определенного возраста. Естественно на это представление будет влиять стереотипы внешнего мера по данному возрастному периоду.
События социальные (женитьба, рождение детей и т.д.) и какие-то эмоциональные вехи могут оказывать воздействие на осознание своего возраста души.
Разница психологического и других видов возрастов – абсолютно распространенное явление со своими закономерностями. Но считается, что возраст 25 лет - точка равновесия, на которой наиболее часто встречается совпадение всех типов возрастов. Хотя возможны и отклонения.
А вот до 20 лет обычно наблюдается самоощущение на более старший возраст. К таким молодым подключается категория пессимистов. К 30 годам, по данным психологов, люди склонны снижать свой возраст, примерно, года на четыре. В период 30-40 лет разница еще больше. Между психологическим и хронологическим возрастом - около шести лет. В промежутке 40-50 лет внутренний возраст обычно молодеет на семь-восемь лет.
Что касается старшего возраста, пенсионного, то здесь большое значение имеет социальная среда, уровень социальной и эмоциональной поддержки данной возрастной группы. Для стран СНГ более свойственно опережающее внутренне старение, люди чувствуют себя значительно старше своего возраста. Снижение финансового уровня, личных и профессиональных перспектив, эмоциональной насыщенности жизни – вот основные причины этого. Есть вероятность подобного состояния и для некоторых лиц уже в возрасте 45-50 лет. А вот европейцы почтенного возраста, наоборот, радуются и радуют своим внутренним омоложением. Некоторые после 60 лет способны ощущать себя на 30 лет!Добавлено (09.05.2012, 19:32) --------------------------------------------- [b]DjТэйлор,а почему про свой псих.возраст умолчал? Ну-скажи, сколько,бо я ж не успокоюсь)))[/b]
|
|
| |
nymphe | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:49 | Сообщение # 193 |
Стрелец - мастер
| Ваша душа окрашена в... розовый цвет, который символизирует любвь, дружбу, сострадание, чувственность, расслабление, стойкость, честь, успех, благородность, восхищение, симпатию, здоровье и брак. Розовый — цвет Воздуха. Это символ нежности и эмоциональных союзов.
-------------- Ваш психологический возраст: 40 лет. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для людей творчества, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст идет немного впереди — тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Если ваш психологический возраст сильно обгоняет Вас — задумайтесь, куда вы спешите...
мне эт не нравится Добавлено (09.05.2012, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Другая) а он такой ответил -ну это очевидно. Ишь какие умные слова на русском знает))) молодец! я думала,что вы общаетесь на английском))
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:55 | Сообщение # 194 |
| Quote (nymphe) я думала,что вы общаетесь на английском)) Да ты шо -он его не знает))) Да, он молодец -не зря я его выучила на кит-русского переводчика Quote (nymphe) Ваш психологический возраст: 40 лет Ой многовато, то ли ты сильно там перемудрила своим отношением к жизни, то ли я не знаю тогда, может,ты скептична и ответственна очень?В чём дело, как сама думаешь?
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:55 | Сообщение # 195 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Quote (Другая) DjТэйлор,а почему про свой псих.возраст умолчал? Ну-скажи, сколько,бо я ж не успокоюсь))) Результат теста «Тест на психологический возраст» Ваш психологический возраст: 42 лет. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для людей творчества, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст идет немного впереди — тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Если ваш психологический возраст сильно обгоняет Вас — задумайтесь, куда вы спешите...Добавлено (09.05.2012, 20:55) --------------------------------------------- Другая, теперь ты спокойна?
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:08 | Сообщение # 196 |
Стрелец - мастер
| oineros, nymphe, oineros, старостой у нас будешь DjТэйлор, с трудом верится
|
|
| |
Stray86 | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:30 | Сообщение # 197 |
Кошка
| Псих-возраст отстал от пасспортного всего на год, а душа выкрашена в оранжевый цвет (слава апельсинам!!!) Всё идёт по плану и на сегодняшний день авторитетно заявляю, что жизнь удалась!
|
|
| |
nymphe | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:49 | Сообщение # 198 |
Стрелец - мастер
| Другая,не знаю..сама в шоке..все честно отвечала.. может тест глючит? а на счет ответственности-да,порой зашкаливает.я это свалила на астрологию-3 планеты в козероге Добавлено (09.05.2012, 22:49) --------------------------------------------- заново прошла тест-40 что ж дальше то будет?
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:21 | Сообщение # 199 |
| Да я говорю неправильный тест, там есть вопросы где ну просто иначе не ответишь между совсем детским и логичным. Вишь не одна я такая. Например вопрос про автобус, я побегу за ним в том случае если следом нет другого. Добавлено (10.05.2012, 02:21) --------------------------------------------- Ваш психологический возраст: 36 лет. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для людей творчества, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст идет немного впереди — тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Если ваш психологический возраст сильно обгоняет Вас — задумайтесь, куда вы спешите... изменила в вопросе про автобус ответила сразу побегу, все равно многовато.
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 10.05.2012, 07:59 | Сообщение # 200 |
| Интересно, мой ровесник найдётся на форуме или я одна тут -детсад)))) Quote (DjТэйлор) Другая, теперь ты спокойна? Многовато, старичок)))А ты сам себя на сколько лет ощущаешь? Вот я всегда на 18 себя чувствую))) nymphe, а сколько тебе лет в реале и на сколько ты себя ощущаешь?
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 10.05.2012, 10:23
|
|
| |