Тесты
|
|
Allegra | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:16 | Сообщение # 201 |
Валькирия.
Награды: 109
Статус: Offline
| Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет , который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый — цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.
А цвет да, мой.
Ваш психологический возраст: 48 лет. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для людей творчества, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст идет немного впереди — тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Если ваш психологический возраст сильно обгоняет Вас — задумайтесь, куда вы спешите...
:D :D Это еще ниче. я в 10 лет чувствовала себя на 60! Прогресс однако, глядишь годам к сорока буду чувствовать себя на 25!
Сообщение отредактировал Allegra - Четверг, 10.05.2012, 10:17
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:05 | Сообщение # 202 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Ваш психологический возраст: 32 лет. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для людей творчества, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст идет немного впереди — тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Если ваш психологический возраст сильно обгоняет Вас — задумайтесь, куда вы спешите... Добавлено (10.05.2012, 11:02) --------------------------------------------- Ваша душа окрашена в... синий цвет , который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий — цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба. Добавлено (10.05.2012, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (oineros) изменила в вопросе про автобус ответила сразу побегу, все равно многовато. Я еду на работу на одном только маршруте, он ходит примерно с интервалом 5 минут, но так как я вечно выхожу впритык, то я побегу, потому что через 5 минут я уже опоздаю.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:41 | Сообщение # 203 |
Стрелец - мастер
Награды: 15
| Quote (Другая) Интересно, мой ровесник найдётся на форуме или я одна тут -детсад)) одно из двух: или ты у нас одна третьеклассница или же самая честная Quote (Allegra) Это еще ниче. я в 10 лет чувствовала себя на 60! Надюшка, пока что вы единственная среди нас у кого психология с биологией дружат ЗЫ мужа попросила этот тест сделать)) ему 26)) разница в 4 года)), а в жизни 5
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:44 | Сообщение # 204 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Wasserfrau) Надюшка, пока что вы единственная среди нас у кого психология с биологией дружат Да ну как бы не совсем Еще немного и была бы инфантилом. Зато для творчества оказывается хорошо.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:55 | Сообщение # 205 |
Стрелец - мастер
| Quote (Надюшка) Еще немного и была бы инфантилом. Зато для творчества оказывается хорошо. верно, если еще никаких препятствий нет... идеи то бурлят а вы каким-нибудь творчеством увлекаетесь?
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:16 | Сообщение # 206 |
Валькирия.
| Quote (Wasserfrau) Quote (Allegra) Это еще ниче. я в 10 лет чувствовала себя на 60!
surprised та пошутила я , пошутила . сейчас чувствую себя где-то на 25-27 лет, 48 - это слишком конечно же
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:37 | Сообщение # 207 |
Стрелец - мастер
| Quote (Allegra) сейчас чувствую себя где-то на 25-27 лет и я также за мной уже и однокурсники-"ровестники" приударили завтра в уни кольцо обручальное одену, попугаю их слегка а то на прошлой неделе уже в столовой в открытую один другому говорил, что я ему нравлюсь (русские парни, не знали, что я по-русски говорю) цирк с ними
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:40 | Сообщение # 208 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Wasserfrau) а вы каким-нибудь творчеством увлекаетесь? Не знаю, можно ли танцы назвать творчеством.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:46 | Сообщение # 209 |
Стрелец - мастер
| Quote (Надюшка) можно ли танцы назвать творчеством конечно можно)) а какие именно? меня тоже все время танцевать тянет, когда музыку танцевальную слышу)) всегда хотела танцевать научиться, в смысле профессионально
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:52 | Сообщение # 210 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Wasserfrau) конечно можно)) а какие именно? Восточные и йога немного.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:56 | Сообщение # 211 |
Стрелец - мастер
| танец живота что ли? тогда мне не подойдет или там без живота тоже можно?)) классная штука, надо с инета курс какой-нибудь скачать и попробовать. Надюшка, в йоге же много направлений, какое посоветуете?
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:01 | Сообщение # 212 |
Валькирия.
| Quote (Wasserfrau) русские парни, не знали, что я по-русски говорю) biggrin цирк с ними О! Идея! Напиши, вон как Лида делала с китайцами , на футболке слова: "Я умею говорить по - русски!" Посмотришь на их реакцию!
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:03 | Сообщение # 213 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Wasserfrau) танец живота что ли? тогда мне не подойдет или там без живота тоже можно?)) Их на самом деле очень много, есть где танец исполняется в основном плечами и волосами, есть и живот, есть бедрами, как самба. В разных регионах его по разному танцуют, Египет, Марокко, страны Персидского залива. Сейчас самое популярное направление - Ираки. Вот это мое самое любимое направление. Его американцы придумали. http://video.mail.ru/mail/mars_53/102/5928.html
Сообщение отредактировал Надюшка - Четверг, 10.05.2012, 13:49
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:07 | Сообщение # 214 |
Стрелец - мастер
| спасибо за идею)) только прежде чем всю одежду портить кольцом отбиться попробую)), а не поможет - детей с собой приведу, всю ораву
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:10 | Сообщение # 215 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет, который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый — цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное. Фиолетовый мой любимый цвет) Ваш психологический возраст: 36 лет. Хм, я вроде никуда не спешу, просто думаю головой
Сообщение отредактировал Александр - Четверг, 10.05.2012, 13:10
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:13 | Сообщение # 216 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Wasserfrau) в йоге же много направлений, какое посоветуете? Я даже не знаю какое это направление. Хатха-йога, самые простые асаны, у кого какие физические возможности. Вот поискала примерно какие мы выполняем (естествено я названия на знаю ) - Адхо Мукха Шванасана, Бхуджангасана, Вирабхадрасана 2, Врикшасана, Маха Мудра, Муктасана. Паривритта Триконасана, Пашчимоттанасана http://www.asana.pro/yoga-asana/
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:19 | Сообщение # 217 |
Стрелец - мастер
| очень красиво, мне кажется такие вещи расслабляться хорошо помогают, хоть на некоторое время оторваться от реальности вместе с ее проблемами... Quote (Александр) 36 лет. Хм, я вроде никуда не спешу, просто думаю головой а мы тогда чем думаем? Добавлено (10.05.2012, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Надюшка) http://www.asana.pro/yoga-asana/ некоторые движения у меня в программе)) не знала, что это йога... Аштаванкрасана, тоже хочу уметь так владеть своим телом...
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:23 | Сообщение # 218 |
Стрелец - грандмастер
| Wasserfrau, ты прям сразу почувствовала , это направление считается медитативным, Трайбл – это один весьма необычный и оригинальный стиль восточного танца. Этот танец является медитацией, обращением исполнителя к высшим стихиям, разговором энергий посредством тела. Танцовщицы перед выступлением должны очень серьёзно настроиться на нужный лад, погрузиться во внутреннюю тишину.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:25 | Сообщение # 219 |
Стрелец - мастер
| Quote (Надюшка) погрузиться во внутреннюю тишину как же научиться то такому...
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:25 | Сообщение # 220 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Wasserfrau) некоторые движения у меня в программе)) не знала, что это йога... А мы еще "березку" делаем, а она вон как оказывается называется и выходит очень полезная.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:28 | Сообщение # 221 |
Стрелец - мастер
| Quote (Надюшка) А мы еще "березку" делаем, а она вон как оказывается называется и выходит очень полезная. эту с детства помню)) "березка" как-то роднее звучит...
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:29 | Сообщение # 222 |
Валькирия.
| Quote (Wasserfrau) а не поможет - детей с собой приведу, всю ораву ООО точно, напугаешь еще пацанов, зато - верняк!
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:36 | Сообщение # 223 |
Стрелец - мастер
| Quote (Allegra) ООО точно, напугаешь еще пацанов, зато - верняк! так и сделаю
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:08 | Сообщение # 224 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| ВАША ДУША ОКРАШЕНА В... КРАСНЫЙ ЦВЕТ , который воплощает любовь, силы, энергичность, секс, страсть, храбрость, скорость, лидерство, власть, опасность и уважение. Красный — цвет Огня. Это символ крови, жизни и смерти, рождения, и ярких эмоциями.
Я соответствую своему возрасту Результат теста «Тест на психологический возраст» Ваш психологический возраст: 24 лет. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для людей творчества, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст идет немного впереди — тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Если ваш психологический возраст сильно обгоняет Вас — задумайтесь, куда вы спешите...
Сообщение отредактировал Anchut@ - Четверг, 10.05.2012, 16:09
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:11 | Сообщение # 225 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (Wasserfrau) а мы тогда чем думаем? Взрослые -головой, дети - больше сердцем-душой.Quote (Anchut@) ВАША ДУША ОКРАШЕНА В... КРАСНЫЙ ЦВЕТ , который воплощает любовь, силы, энергичность, секс, страсть, храбрость, скорость, лидерство, власть, опасность и уважение. Красный — цвет Огня. Это символ крови, жизни и смерти, рождения, и ярких эмоциями. Анчута -супер.И я так хочу, мне красный тоже нравится))) Надюшка, вот это да, такие йоговские позы, это ж какая гибкость должна быть, ты этим сколько лет занимаешься?
Добавлено (10.05.2012, 17:11) --------------------------------------------- Щас еще один тест на псих.возраст прошла http://psyhotests.ru/archives/101 Результаты теста: Вы - еще ребенок
В вас еще очень много детского. Вы – оптимист и, скорее всего, очень доброжелательно относитесь к людям. Берясь за новую работу, вы излучаете такой оптимизм, что невольно заражаете им окружающих. Благодаря позитивному жизненному настрою, вам удается поддерживать хорошее здоровье. Весьма вероятно, что вы выглядите намного моложе своих лет.
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 10.05.2012, 17:18
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:30 | Сообщение # 226 |
Белый Дракончик
| Результат теста «Голос плоти»
. Вы в ладу с собой. Душа не спорит с телом. Вы прислушиваетесь к «голосу плоти». Ощущения дарят вам много радостей. Вам случается полностью отдаться наслаждению — неважно, что или кто его доставляет: музыка или любимый человек. Вы умеете жить и наслаждаться жизнью. Не чураетесь радостей, даже самых простых. Не упадете в обморок, если вам предложат жаркое с чесноком, и не содрогнетесь от резкого запаха водорослей. В сексе вам свойственна гибкость (вы любите контрасты, разнообразие, новизну). Вы чувственны. У вас хороший аппетит, как за столом, так и в постели. Конечно, вам случается предаваться излишествам, но, в целом, вы знаете меру и скорее относитесь к «гурманам», чем к «обжорам». Вы любопытны, но ни в коем случае не распущены. Вы не отдаете свою жизнь на откуп желаниям и наслаждениям. Обычно тело и интуиция вас не подводят, у вас есть чутье на людей и на ситуации. Если вас все же обманули, значит, вы вовремя не прислушались к собственным недобрым предчувствиям. Вам стоит полагаться на первое впечатление. В сексуальном плане у вас, как и у всех, бывают свои взлеты и падения, но выдержать чересчур длительное воздержание вам нелегко. Терпение ваших гормонов не беспредельно. Вы не мыслите жизни без секса, а тем более — любви без влечения.
Тест "Голос плоти"Добавлено (10.05.2012, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Другая) Анчута -супер.И я так хочу, мне красный тоже нравится))) А я красный не оч Добавлено (10.05.2012, 17:30) --------------------------------------------- "Сколько вам лет?"
Вы - еще ребенок
В вас еще очень много детского. Вы – оптимист и, скорее всего, очень доброжелательно относитесь к людям. Берясь за новую работу, вы излучаете такой оптимизм, что невольно заражаете им окружающих. Благодаря позитивному жизненному настрою, вам удается поддерживать хорошее здоровье. Весьма вероятно, что вы выглядите намного моложе своих лет.
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:55 | Сообщение # 227 |
| Quote (Anchut@) . Вы в ладу с собой. Душа не спорит с телом. Вы прислушиваетесь к «голосу плоти». У меня тоже самое, всё подходит)))
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:09 | Сообщение # 228 |
Белый Дракончик
| Другая, яки мы умнички
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:24 | Сообщение # 229 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Quote (Wasserfrau) Я еду на работу на одном только маршруте, он ходит примерно с интервалом 5 минут, но так как я вечно выхожу впритык, то я побегу, потому что через 5 минут я уже опоздаю. анологично помню как бегала в догоняшки с трамваем, работала в притык до того момента как идет последний трамвай, не успею все крындец пешком топать далеко и я как закрывалась на всех парах летела на остановку. Quote (Wasserfrau) одно из двух: или ты у нас одна третьеклассница или же самая честная все задаюсь вопросом как Другая там так ответила что 10- получилось. Вы в ладу с собой. Душа не спорит с телом. Вы прислушиваетесь к «голосу плоти». Ощущения дарят вам много радостей. Вам случается полностью отдаться наслаждению — неважно, что или кто его доставляет: музыка или любимый человек. Вы умеете жить и наслаждаться жизнью. Не чураетесь радостей, даже самых простых. Не упадете в обморок, если вам предложат жаркое с чесноком, и не содрогнетесь от резкого запаха водорослей. В сексе вам свойственна гибкость (вы любите контрасты, разнообразие, новизну). Вы чувственны. У вас хороший аппетит, как за столом, так и в постели. Конечно, вам случается предаваться излишествам, но, в целом, вы знаете меру и скорее относитесь к «гурманам», чем к «обжорам». Вы любопытны, но ни в коем случае не распущены. Вы не отдаете свою жизнь на откуп желаниям и наслаждениям. Обычно тело и интуиция вас не подводят, у вас есть чутье на людей и на ситуации. Если вас все же обманули, значит, вы вовремя не прислушались к собственным недобрым предчувствиям. Вам стоит полагаться на первое впечатление. В сексуальном плане у вас, как и у всех, бывают свои взлеты и падения, но выдержать чересчур длительное воздержание вам нелегко. Терпение ваших гормонов не беспредельно. Вы не мыслите жизни без секса, а тем более — любви без влечения. Вы - еще ребенок В вас еще очень много детского. Вы – оптимист и, скорее всего, очень доброжелательно относитесь к людям. Берясь за новую работу, вы излучаете такой оптимизм, что невольно заражаете им окружающих. Благодаря позитивному жизненному настрою, вам удается поддерживать хорошее здоровье. Весьма вероятно, что вы выглядите намного моложе своих лет. ну хоть где-то я ребенок
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:36 | Сообщение # 230 |
Валькирия.
| Quote (Anchut@) Тест "Голос плоти" Я в ладу с собой, и это есть гуд!
Вы – обычный взрослый человек Скорее всего, вы еще не забыли, что от жизни можно получать удовольствие, но вот получаете вы это удовольствие крайне редко: все у вас дела, дела, да проблемы. По-видимому, стресс, который вы регулярно испытываете, уже сказался негативным образом на вашем здоровье: боли в спине, бессонница, мигрени. Будьте осторожны – так и до серьезного недуга недалеко. Вам надо срочно научится отвлекаться от проблем повседневности.
ну хоть не глубокий старец, и на том спасибочки
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:54 | Сообщение # 231 |
| Quote (oineros) все задаюсь вопросом как Другая там так ответила что 10- получилось. Другая ответила по-другому)))Quote (Allegra) и это есть гуд! Ты как Айболит говоришь))) Quote (Anchut@) Другая, яки мы умнички Розумниці)))
|
|
| |
nymphe | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:01 | Сообщение # 232 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| Quote (Другая) nymphe, а сколько тебе лет в реале и на сколько ты себя ощущаешь? Все зависит от ситуации,и от того с кем общаюсь. В некоторых вопросах и жизненных позициях чувствую себя старше своих сверстников. А в эмоциональном плане ощущаю себя ребенком. Мне 23-)Добавлено (10.05.2012, 19:56) --------------------------------------------- Результаты теста: Вы - еще ребенок В вас еще очень много детского. Вы – оптимист и, скорее всего, очень доброжелательно относитесь к людям. Берясь за новую работу, вы излучаете такой оптимизм, что невольно заражаете им окружающих. Благодаря позитивному жизненному настрою, вам удается поддерживать хорошее здоровье. Весьма вероятно, что вы выглядите намного моложе своих лет. --------------- О чем я и говорила))В первом тесте описываются такие ситуации в которых я б повела себя по "взрослому",а этот делает уклон на эмоциональную сферу))) Добавлено (10.05.2012, 20:01) --------------------------------------------- Вы в ладу с собой. Душа не спорит с телом. Вы прислушиваетесь к «голосу плоти». Ощущения дарят вам много радостей. Вам случается полностью отдаться наслаждению — неважно, что или кто его доставляет: музыка или любимый человек. Вы умеете жить и наслаждаться жизнью. Не чураетесь радостей, даже самых простых. Не упадете в обморок, если вам предложат жаркое с чесноком, и не содрогнетесь от резкого запаха водорослей. В сексе вам свойственна гибкость (вы любите контрасты, разнообразие, новизну). Вы чувственны. У вас хороший аппетит, как за столом, так и в постели. Конечно, вам случается предаваться излишествам, но, в целом, вы знаете меру и скорее относитесь к «гурманам», чем к «обжорам». Вы любопытны, но ни в коем случае не распущены. Вы не отдаете свою жизнь на откуп желаниям и наслаждениям. Обычно тело и интуиция вас не подводят, у вас есть чутье на людей и на ситуации. Если вас все же обманули, значит, вы вовремя не прислушались к собственным недобрым предчувствиям. Вам стоит полагаться на первое впечатление. В сексуальном плане у вас, как и у всех, бывают свои взлеты и падения, но выдержать чересчур длительное воздержание вам нелегко. Терпение ваших гормонов не беспредельно. Вы не мыслите жизни без секса, а тем более — любви без влечения.
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:23 | Сообщение # 233 |
| Quote (nymphe) О чем я и говорила))В первом тесте описываются такие ситуации в которых я б повела себя по "взрослому",а этот делает уклон на эмоциональную сферу))) Ну да, разные составители тестов судят по разным критериям, вот не могли создать такой тест -чтоб сразу со всех сторон осветить человека.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:24 | Сообщение # 234 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Кто бы сомневался, еще до теста знал
Ваша душа окрашена в... черный цвет , который символизирует современность, формальность, власть, изощренность, элегантность, богатство, тайну, стиль, гнев, печаль, раскаяние, потери и беспорядка. Черный — цвет Земли. Это символ космоса и вселенной, в некоторых культурах представляет изобилие и мудрость.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:03 | Сообщение # 235 |
Стрелец - мастер
| Результаты теста: Вы - еще ребенок Вы - еще ребенок В вас еще очень много детского. Вы – оптимист и, скорее всего, очень доброжелательно относитесь к людям. Берясь за новую работу, вы излучаете такой оптимизм, что невольно заражаете им окружающих. Благодаря позитивному жизненному настрою, вам удается поддерживать хорошее здоровье. Весьма вероятно, что вы выглядите намного моложе своих лет. Вы в ладу с собой. Душа не спорит с телом. Вы прислушиваетесь к «голосу плоти». Ощущения дарят вам много радостей. Вам случается полностью отдаться наслаждению — неважно, что или кто его доставляет: музыка или любимый человек. Вы умеете жить и наслаждаться жизнью. Не чураетесь радостей, даже самых простых. Не упадете в обморок, если вам предложат жаркое с чесноком, и не содрогнетесь от резкого запаха водорослей. В сексе вам свойственна гибкость (вы любите контрасты, разнообразие, новизну). Вы чувственны. У вас хороший аппетит, как за столом, так и в постели. Конечно, вам случается предаваться излишествам, но, в целом, вы знаете меру и скорее относитесь к «гурманам», чем к «обжорам». Вы любопытны, но ни в коем случае не распущены. Вы не отдаете свою жизнь на откуп желаниям и наслаждениям. Обычно тело и интуиция вас не подводят, у вас есть чутье на людей и на ситуации. Если вас все же обманули, значит, вы вовремя не прислушались к собственным недобрым предчувствиям. Вам стоит полагаться на первое впечатление. В сексуальном плане у вас, как и у всех, бывают свои взлеты и падения, но выдержать чересчур длительное воздержание вам нелегко. Терпение ваших гормонов не беспредельно. Вы не мыслите жизни без секса, а тем более — любви без влечения.Добавлено (10.05.2012, 21:03) --------------------------------------------- ну почему оптимист = ребенок?))
|
|
| |
nymphe | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:40 | Сообщение # 236 |
Стрелец - мастер
| Quote (Wasserfrau) танец живота что ли? тогда мне не подойдет или там без живота тоже можно?)) конечно же можно смотри: http://www.youtube.com/watch?v=RaV6FUcG31g по-моему,очень красиво,изящно и сексуально)) Quote (Wasserfrau) отбиться попробую)), а не поможет - детей с собой приведу, всю ораву biggrin мигом разбегутся)Добавлено (10.05.2012, 23:40) --------------------------------------------- а для полной картины прихвати мужа..и усё
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:10 | Сообщение # 237 |
Валькирия.
| Quote (Другая) Ты как Айболит говоришь))) Есть маленько
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:48 | Сообщение # 238 |
Стрелец - мастер
| Quote (nymphe) http://www.youtube.com/watch?v=RaV6FUcG31g красиво смотрится, только я для себя хотела, для души, а не чтоб кого-то подогреть Quote (nymphe) мигом разбегутся) от моего славного детсадика Quote (nymphe) а для полной картины прихвати мужа..и усё так он был уже со мной на лекциях)), из интереса, сам он в россии институт заканчивал
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:43 | Сообщение # 239 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) Надюшка, вот это да, такие йоговские позы, это ж какая гибкость должна быть, ты этим сколько лет занимаешься? Год. Ну я же говорю, мы делаем простенькие позы и потом, если ты например не можешь достать ладошками до пола, то можно руку просто на лодыжку ложить, куда достанешь. А так в сравнении с остальными я можно сказать Буратино
|
|
| |
nymphe | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:34 | Сообщение # 240 |
Стрелец - мастер
| Quote (Wasserfrau) только я для себя хотела, для души Ну так,по-моему,само то,не? Не знаю...мне кажется очень женственно... К тому же,танец живота очень полезен для женщин. ммм...может фламенко?или тебе нравятся парные танцы:румба,сальса,бачата? Quote (Wasserfrau) сам он в россии институт заканчивал Оу,так он взрослым туда приехал.. А ты закончила школу в России?Добавлено (11.05.2012, 17:34) --------------------------------------------- А сколько стоит обучение в Гемании?
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:38 | Сообщение # 241 |
| Quote (nymphe) сальса,бачата? Я быстро прочитала "собачата", не думаю, чет не то)))
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:41 | Сообщение # 242 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Quote (Wasserfrau) DjТэйлор, с трудом верится Wasserfrau, что вериться?Добавлено (11.05.2012, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Другая) Многовато, старичок)))А ты сам себя на сколько лет ощущаешь? Вот я всегда на 18 себя чувствую))) Другая, каждый раз по разному.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:44 | Сообщение # 243 |
Стрелец - мастер
| Quote (nymphe) или тебе нравятся парные танцы:румба,сальса,бачата? где же для бачаты партнера то найти? Quote (nymphe) А ты закончила школу в России? в россии закончила, а здесь оказалось, что 3 класса не хватает)) пришлось в гимназии еще 3 годика поучиться)) Quote (nymphe) А сколько стоит обучение в Гемании? 288+375 Euro в семестр у нас в универе, а как в других учебных заведениях не знаю...Добавлено (11.05.2012, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Другая) Я быстро прочитала "собачата", не думаю, чет не то)))
|
|
| |
nymphe | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:29 | Сообщение # 244 |
Стрелец - мастер
| Quote (Другая) Я быстро прочитала "собачата", не думаю, чет не то))) новое направление-танец собачат )))
Добавлено (12.05.2012, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (Wasserfrau) где же для бачаты партнера то найти? Я об этом не подумала У меня подруга с мужем ходит на танго. Ну, я так поняла,что это не твой вариант))))) Остаются сольные танцы)) Quote (Wasserfrau) пришлось в гимназии еще 3 годика поучиться)) а ты уже говорила по-немецки?
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:50 | Сообщение # 245 |
Стрелец - мастер
| Quote (nymphe) У меня подруга с мужем ходит на танго. Ну, я так поняла,что это не твой вариант))) отчего же? я за своим хоть на край света. просто он не танцор, все больше спортом по жизни... хотя медленные может)) Quote (nymphe) а ты уже говорила по-немецки? данке, битте, гитлер капут... на курсы сначала ходила. я в твоем возрасте сюда приехала, одна... возможность предоставилась, только не спрашивай какая... ничего дурного
|
|
| |
Aibolit | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:52 | Сообщение # 246 |
Док
Награды: 77
| Я ребенок, в ладу с собой...
|
|
| |
nymphe | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:46 | Сообщение # 247 |
Стрелец - мастер
| Quote (Wasserfrau) я за своим хоть на край света верюю)))))))) Quote (Wasserfrau) я так поняла,что это не твой вариант))) Quote (Wasserfrau) отчего же? я подумала примерно так: Quote (Wasserfrau) он не танцор, все больше спортом по жизни... и стало трудно его представить танцующего бачату ну,это из того,что ты о нем рассказывала ))
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:57 | Сообщение # 248 |
Стрелец - мастер
| Какая у тебя логика: женская или мужская?
http://axeeffect.ru/quizes/showstep/74
Женская логика преобладает над мужской. Чаще ты думаешь как девушка. Иногда, впрочем, думаешь как парень. По большому счету, у тебя все же женская логика.
Сообщение отредактировал Wasserfrau - Пятница, 18.05.2012, 09:57
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:07 | Сообщение # 249 |
| Как же меня рассмешили вопросы теста))))У меня смешанная логика -нельзя точно определить, женская или мужская
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:54 | Сообщение # 250 |
Стрелец - мастер
| Quote (Другая) Как же меня рассмешили вопросы теста))) веселые, особенно про таракана
|
|
| |