Вопрос
|
|
Stray86 | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:11 | Сообщение # 151 |
Кошка
Награды: 156
Статус: Offline
| oineros, ну отойдёт! Потерянный аппетит - это ещё не самое худшее, что может случиться... для меня-так вообще мечта хрустальная: чтобы аппетит стал плохим! Добавлено (19.12.2012, 14:11) --------------------------------------------- и перелом сростётся, всё заживёт! Хорошо ещё, что тебя это зимой... Летом было бы обидно валяться, а сейчас может быть даже хорошо дать организму такой период отдыха от активного движения. Силы подкопит. Бодрее прежнего будешь, когда поправишься!
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:17 | Сообщение # 152 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
| Quote (Stray86) Летом было бы обидно валяться, а сейчас может быть даже хорошо дать организму такой период отдыха от активного движения. Силы подкопит. Бодрее прежнего будешь, когда поправишься! Шутишь, наоборот лучше б летом, етом я обычно в кросовках хожу, удрала бы, а еслиб и нет, на костылях бы по улице ходила бы, как ни в чем не бывало , а тут зимой на костылях по улице не находишься скользко, еще че нить се по переломаю. Уф, для меня каторга сидеть дома без дела.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:23 | Сообщение # 153 |
Кошка
| Quote (oineros) для меня каторга сидеть дома без дела - понимаю... сама маюсь уже воторой день. простудилась и приказала себе высидеть 2 выходных дня дома на клюквенном морсе, чтобы хоть как-то... а то потом ведь опять впрягаться. и вот хожу из угла в угол. домашние дела переделаны. спать уже не хочется - выспалась, на улице дубак... Тоже дурная я... Когда ношусь-верчусь думаю о том, что устала, что времени не хватает, что отдохнуть бы просто, а когда есть возможность отдохнуть, так как хотела - тоже мне всё не то...
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:34 | Сообщение # 154 |
| Quote (Stray86) - понимаю... сама маюсь уже воторой день. простудилась и приказала себе высидеть 2 выходных дня дома на клюквенном морсе, чтобы хоть как-то... а то потом ведь опять впрягаться. и вот хожу из угла в угол. домашние дела переделаны. спать уже не хочется - выспалась, на улице дубак... Тоже дурная я... Когда ношусь-верчусь думаю о том, что устала, что времени не хватает, что отдохнуть бы просто, а когда есть возможность отдохнуть, так как хотела - тоже мне всё не то... Облепиховый сок лучше клюквенного помогает, а еще лучше все вместе. А знаешь меня эта авария натолкнула на одну мысль, чем комфортнее организму, тем он слабее... я смачно простыла до аварии, ходила швыркала, а после аварии насморк как рукой сняло О_О или может это от многочисленных рентгенов, люди занимающиеся экстримом почти не болеют, ну конечно переломов у них предостаточно. Это свойство можно как-то использовать.... хмм..
|
|
| |
Stray86 | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:39 | Сообщение # 155 |
Кошка
| Quote (oineros) чем комфортнее организму, тем он слабее... - Это правда. в период нестабильности организм настраивается на "режим сопротивления" так сказать и всякая малозначительная хрень вроде насморков и вирусов от него рикошетит только так! А когда у нас всё стабильно, без эксцессов - всё расслабляется, расхлябывается, каждый сквозняк ловится и грозит перерости в пневмонию. силы засыпают. стрессы нужны нам, чтобы силы будить
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:33 | Сообщение # 156 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Quote (oineros) чем комфортнее организму, тем он слабее... я смачно простыла до аварии, ходила швыркала, а после аварии насморк как рукой сняло О_О или может это от многочисленных рентгенов, люди занимающиеся экстримом почти не болеют, ну конечно переломов у них предостаточно. Это свойство можно как-то использовать.... хмм.. Quote (Stray86) Это правда. в период нестабильности организм настраивается на "режим сопротивления" так сказать и всякая малозначительная хрень вроде насморков и вирусов от него рикошетит только так! А когда у нас всё стабильно, без эксцессов - всё расслабляется, расхлябывается, каждый сквозняк ловится и грозит перерости в пневмонию. силы засыпают. стрессы нужны нам, чтобы силы будить в конец запутали
|
|
| |
Stray86 | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:39 | Сообщение # 157 |
Кошка
| Quote (noymena) в конец запутали -да, мы такие! Запутать - эт мы крупные спецы!
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:03 | Сообщение # 158 |
| Quote (noymena) в конец запутали чем? ))) Наверно это самообман, чем сильнее трясешься над своим здоровьем тем ему хуже, даже проводили эксперементы над крысами, ту крысу которая плохо питаась и постоянно черезмерно уставала, прожила в 2 раза дольше и практически не была подверженна заболеваниям и интелект у не выше был. Мжет вообще один раз в день есть ))
|
|
| |
Stray86 | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:06 | Сообщение # 159 |
Кошка
| Quote (oineros) Мжет вообще один раз в день есть -ну я это часто практикую! Бывает так позватракаю, что сразу пообедаю и поужинаю! потом до вечера тяжесть и есть не хочется, а вечером уже поздно!
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:29 | Сообщение # 160 |
| Цитата (Stray86) -ну я это часто практикую! Бывает так позватракаю, что сразу пообедаю и поужинаю! потом до вечера тяжесть и есть не хочется, а вечером уже поздно! ну переедать наверно тоже не надо. по чуть чуть думаю 3 раза в день, например взять за правило съедать пищи не больше того сколько поместится в кулак и чет я в серьез подумала может не увиливать от физ-ры. :D
Добавлено (29.01.2013, 17:29) --------------------------------------------- У меня такой вопрос если вдруг вы бы узнали , что человек находящийся с вами реально умеет читать мысли? (это просто вопрос без всяких там подвохов просто хочу узнать реакцию) я бы была в ужасе, ведь столько всего есть у меня в памяти, о котором я бы не хотела чтоб кто-нибудь знал?
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:34 | Сообщение # 161 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата (oineros) У меня такой вопрос если вдруг вы бы узнали , что человек находящийся с вами реально умеет читать мысли? (это просто вопрос без всяких там подвохов просто хочу узнать реакцию) я бы была в ужасе, ведь столько всего есть у меня в памяти, о котором я бы не хотела чтоб кто-нибудь знал? Я был бы только рад. Людям я хочу рассказать столько всего страшного про себя, но не получается обычно словами. Я бы поиздевался над этим человеком, загрузил бы его своими острыми мыслями. Было бы ещё классно, если это был бы любимый человек
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:37 | Сообщение # 162 |
| Цитата (Руслан) Было бы ещё классно, если это был бы любимый человек а не боишь что этот любимый человек потом сбежит от тебя
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:39 | Сообщение # 163 |
Сожжённый Юпитер
| Я просто дожил до такой стадии, что уже не хочется скрывать свои тайны и секреты, которые когда-то я утопил в глубине души
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:39 | Сообщение # 164 |
| да и вообще это бы меня бесило представляешь что может натворить такой человек, осознаешь силу его власти?
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:41 | Сообщение # 165 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (oineros) а не боишь что этот любимый человек потом сбежит от тебя Зато всё узнает. Да будет такДобавлено (29.01.2013, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) да и вообще это бы меня бесило представляешь что может натворить такой человек, осознаешь силу его власти? Я хочу, чтобы кто-нибудь заглянул в мою душу, поэтому не боюсь. А то, что он сделает с другими, мне фиолетово
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:42 | Сообщение # 166 |
| мог бы спокойно тобой управлять, мог бы раздавить если б захотел, потому что знает о твоих слабостях страхах? Все равно?
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:45 | Сообщение # 167 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (oineros) мог бы раздавить если б захотел, потому что знает о твоих слабостях страхах? У меня нет таких страхов, из-за которых меня можно было раздавить. Есть только ужасные тайны. Ну и пусть узнают всеДобавлено (29.01.2013, 17:45) --------------------------------------------- Давно мечтаю излить кому-нибудь душу
|
|
| |
Stray86 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:45 | Сообщение # 168 |
Кошка
| Цитата (oineros) У меня такой вопрос если вдруг вы бы узнали , что человек находящийся с вами реально умеет читать мысли? (это просто вопрос без всяких там подвохов просто хочу узнать реакцию) я бы была в ужасе, ведь столько всего есть у меня в памяти, о котором я бы не хотела чтоб кто-нибудь знал? ну... всё зависит от того, как я отношусь к этому человеку потому, что если его по-любасу пришлось бы убить при таком раскладе. И если он мне нравится, то я бы серьёзно расстроилась, а если фиолетово - то только раздосадовалась бы, что надо тратить нервы и время на возьню: "Вот небыло печали! вот не жилось тебе никак без великого, блин, дара... чтец, блин. Ну чё? Всё теперь... не обессудь уж... пипец, а какие были планы на вечер! И почитать, и спать лечь пораньше перед работой... сто лет мне надо вместо этого теперь тут возиться с горе-ясновидцем спалившимся... от трупа избавляться... сегодня явно не мой день! "
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:47 | Сообщение # 169 |
Сожжённый Юпитер
| Давно мечтаю излить кому-нибудь душу Добавлено (29.01.2013, 17:47) --------------------------------------------- И мне это даже удавалось. Правда договаривал не всё. Что-то останавливало меня
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:52 | Сообщение # 170 |
| Цитата (Руслан) У меня нет таких страхов, из-за которых меня можно было раздавить. есть у каждого естьесли знать еакцию наверняка читая твои мысли можно так мозг вынести, что потом не соберешь. Stray86,
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:54 | Сообщение # 171 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (oineros) есть у каждого естьесли знать еакцию наверняка читая твои мысли можно так мозг вынести, что потом не соберешь. Stray86, Ладно. Наверное тот человек тогда пригласит инопланетян на Землю, чтобы они меня забрали
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:58 | Сообщение # 172 |
| так и скажи что фантазия у тебя скудая и стратег из тебя явно некудышный, надо развивать, а то тяжко будет по жизни. Добавлено (29.01.2013, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата (Руслан) Наверное тот человек тогда пригласит инопланетян на Землю, чтобы они меня забрали даже можно за основу вот это взять заставит тя поверить в инопланетян и что они хотят забрать тебя ахаха
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:05 | Сообщение # 173 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (oineros) так и скажи что фантазия у тебя скудая и стратег из тебя явно некудышный, надо развивать, а то тяжко будет по жизни. В данном случае я прикалываюсь, а не фантазирую. Хочу сказать, что в моей душе, помимо тайн и любви, нету ничего
|
|
| |
Stray86 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:09 | Сообщение # 174 |
Кошка
| Цитата (Руслан) тайн и любви, нету ничего не соглашусь с тобой. В твоей душе тебе пока не видно ничего, кроме тайн и любви, однако там очень много граней, которые откроются тебе потом. по ходу жизни. постепенно. Одна за другой! Будешь сам себе удивляться!
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:10 | Сообщение # 175 |
Сказка
Награды: 64
| Цитата (oineros) У меня такой вопрос если вдруг вы бы узнали , что человек находящийся с вами реально умеет читать мысли? (это просто вопрос без всяких там подвохов просто хочу узнать реакцию) я бы была в ужасе, ведь столько всего есть у меня в памяти, о котором я бы не хотела чтоб кто-нибудь знал? если это не мой парень то ок)))))))
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:15 | Сообщение # 176 |
| Цитата (Руслан) Хочу сказать, что в моей душе, помимо тайн и любви, нету ничего у тебя есть психика, и зная о чем ты думаешь и как реагируешь на что-то с точностью до 100 % можно ее вынести по чистую вообще или например висеть у тебя на шее, тянуть из тебя деньги. читая твои мысли и варианты и те моменты когда ты хочешь взбрыкнуть... не, тревожного звоночка не появилось?Добавлено (29.01.2013, 18:15) --------------------------------------------- представьте, что человек этот рядом, читающий мысли злодей, а злодеем он станет почти со 100% вероятностью, ведь столько дермеца учеловека в душе накапливается, да и самому удержаться от таких головокружительных возможностей сомневаюсь, что возможно.
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:24 | Сообщение # 177 |
Сказка
| Цитата (oineros) а злодеем он станет почти со 100% вероятностью, ведь столько дермеца учеловека в душе накапливается неа, есть еще супермены в русских селеньях
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:31 | Сообщение # 178 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (oineros) не, тревожного звоночка не появилось? и не пытайся запугать меня. Я не думаю, что у меня есть в душе что-то такое, чем бы можно было на меня надавитьДобавлено (29.01.2013, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) представьте, что человек этот рядом, читающий мысли злодей, а злодеем он станет почти со 100% вероятностью, человек может оказаться добрым и душевным
|
|
| |
Stray86 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:35 | Сообщение # 179 |
Кошка
| Цитата (oineros) а злодеем он станет почти со 100% вероятностью, ведь столько дермеца учеловека в душе накапливается, да и самому удержаться от таких головокружительных возможностей сомневаюсь, что возможно. согласна, если не дурак и не святоша, то точно риск есть. Поэтому лучше перестраховаться и убить как можно скорее! Добавлено (29.01.2013, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата (Руслан) Я не думаю, что у меня есть в душе что-то такое, чем бы можно было на меня надавить другой вопрос, когда человек, которого прочитали не носит под сердцем ничего такого особенно тойного... так: стандартный набор каких-то отмолчанных обид и невыраженных сексуальных влечений. Неприятно, но и ничего страшного! В случае Руслана я верю, что его это не пугает вообще! Он в силу короткого ещё пока срока жизни просто не успел обрасти Страшными Тайнами.Добавлено (29.01.2013, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата (Руслан) человек может оказаться добрым и душевным может! Но чаще всего он оказывается хитрым мудилой, умело косящим под пуську...
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:37 | Сообщение # 180 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (Stray86) Он в силу короткого ещё пока срока жизни просто не успел обрасти Страшными Тайнами. Ну так то успел. Настя, и ты это знаешьДобавлено (29.01.2013, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата (Stray86) может! Но чаще всего он оказывается хитрым мудилой, умело косящим под пуську... Откуда такие выводыДобавлено (29.01.2013, 18:37) --------------------------------------------- Если бы вы научились читать мысли других людей. Как бы вы использовали свою способность?
|
|
| |
Stray86 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:39 | Сообщение # 181 |
Кошка
| Цитата (Руслан) Если бы вы научились читать мысли других людей. Как бы вы использовали свою способность? Пха, никому бы не сказала!!! Я жить хочу!!!
Цитата (Руслан) Ну так то успел. Настя, и ты это знаешь а ты знаешь, что я не считаю твою тайну страшной! Просто пока тайной!
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:45 | Сообщение # 182 |
| Цитата (Stray86) Поэтому лучше перестраховаться и убить как можно скорее! надо будет тогда изобрести анти чтец мыслей, чтоб к нему приблизится бахахаха ))) Цитата (Stray86) может! Но чаще всего он оказывается хитрым мудилой, умело косящим под пуську... да да да логично и скорее всего о том что он читает мысли мы узнаем совершенно случайно. ))))Добавлено (29.01.2013, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата (Stray86) Пха, никому бы не сказала!!! Я жить хочу!!! ага аналогично )))))))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (29.01.2013, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата (Руслан) Если бы вы научились читать мысли других людей. Как бы вы использовали свою способность? ну первое время я бы наверно ходила в прибоднятом настроении - я супермен, я охрененно крут, афгеть какие возможности я имею, через несколько месяцев, да чтоб эти с*и все сдохли, через год или два, ахахахаха плешите все под мою дудку, через 30 лет или более блин какое же я чудовще... надо переделываться из злодея в миссию и помогать людям очищать их мысли ))))))))))
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:51 | Сообщение # 183 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (oineros) ну первое время я бы наверно ходила в прибоднятом настроении - я супермен, я охрененно крут, афгеть какие возможности я имею, через несколько месяцев, да чтоб эти с*и все сдохли, через год или два, ахахахаха плешите все под мою дудку, через 30 лет или более блин какое же я чудовще... надо переделываться из злодея в миссию и помогать людям очищать их мысли )))))))))) Молодец. Я бы тоже стал злодеем
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:53 | Сообщение # 184 |
| да я дума цели бы в жизни мои это не изменило бы, просто как бы бонус дополнительный, а на счет своего отношение поведения, черт его знает, я ж не знаю о чем люди думаю. )
Добавлено (29.01.2013, 18:53) --------------------------------------------- Цитата (Руслан) Цитата (oineros) ну первое время я бы наверно ходила в прибоднятом настроении - я супермен, я охрененно крут, афгеть какие возможности я имею, через несколько месяцев, да чтоб эти с*и все сдохли, через год или два, ахахахаха плешите все под мою дудку, через 30 лет или более блин какое же я чудовще... надо переделываться из злодея в миссию и помогать людям очищать их мысли ))))))))))
Молодец. Я бы тоже стал злодеем да это я думаю стандартное поведение для большинства людей, поддаться соблазну, оправдывая себя, а потом все равно пожалеть об этом )
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:55 | Сообщение # 185 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (oineros) да это я думаю стандартное поведение для большинства людей, поддаться соблазну, оправдывая себя, а потом все равно пожалеть об этом ) скорее всем отомстить. Ну и, да, испробовать жизнь на вкус
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 29.01.2013, 18:55
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:12 | Сообщение # 186 |
Стрелец - грандмастер
| всем привет! чё обкурились?
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:18 | Сообщение # 187 |
| философствуем ))
|
|
| |
Stray86 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:19 | Сообщение # 188 |
Кошка
| noymena, Ах, ЕСЛИ БЫ!!! Нечего! Дури в доме нет! Приходится тупить на трезвую голову! Привет! Присоединяйся!
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:25 | Сообщение # 189 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (oineros) философствуем )) дофилософствовались
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:30 | Сообщение # 190 |
Волшебная на всю голову
Награды: 154
| Цитата (noymena) noymena, Ах, ЕСЛИ БЫ!!! Нечего! Дури в доме нет! Приходится тупить на трезвую голову! Как точно сказано noymena,
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:43 | Сообщение # 191 |
Стрелец - грандмастер
| Crazy_doll, ты перепутала - это не моя цитата, я на трезвую голову обычно острю
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:50 | Сообщение # 192 |
Волшебная на всю голову
Награды: 154
| Цитата (noymena) Crazy_doll, ты перепутала - это не моя цитата, я на трезвую голову обычно острю Нойменушка, это не я перепутала, а сайт
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:22 | Сообщение # 193 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Crazy_doll) это не я перепутала, а сайт он такой загадочный этот сайт
Сообщение отредактировал noymena - Среда, 30.01.2013, 01:24
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:40 | Сообщение # 194 |
| Тупой наверно вопрос, но я реально уже не знаю, что делать.. Как ухаживать за обувью? Меня так бесит, что дорогая обувь в среднем держится 1 год максимум 2 года или может это нормально? Тогда почему обувь из искусственной кожи столько же служит (ну если нормальная искусственная коже не с китайки) либо это я не умею ходить, либо не так за ней ухаживаю... Еще эта чертова соль на улицах весной, соль эту вообще не отмыть, да и рекомендуют кожаную обувь не мыть, а протирать, а как же весной когда все таит, как ее не помыть? Тряпочкой там явно не отделаться (у нас очень халатные дворники), воск оставляет разводы или может какой-то неправильный я воск покупаю или может с кожей что-то не так, да и всякими красками эту соль потом не замазать, очень жалко выкидывать еще нормальную обувь, только из-за абсолютно ни чем не выводимых белых разводов от соли, которые даже краска полностью не замазывает! Подумала покупать теперь только обувь из искусственной кожи, вроде как если нет разницы зачем в 3 раза переплачивать, но может все таки я что-то делаю не так?
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:25 | Сообщение # 195 |
Сказка
| Цитата (oineros) Тогда почему обувь из искусственной кожи столько же служит я только из кожи обувь покупаю... она года три держится... я брызгаю ее какими-то специальными средствами, тоже в обувном магазине покупаю...
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:27 | Сообщение # 196 |
Сожжённый Юпитер
| Твоя Луна в Деве меня убивает. Не думаю, что смогу дать тебе хороший совет, потому что сам не разбираюсь в этом да и не заморачиваюсь. Насколько я помню, у меня обувь держится нормально (2-3 года). С грязью думаю у большинства проблемы (в ранней Весной). Отмываю прямо: теру тряпкой под горячей водой до посинения
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:36 | Сообщение # 197 |
| Цитата (lara_c) она года три держится... я брызгаю ее какими-то специальными средствами, тоже в обувном магазине покупаю... КАКИМИ?
Добавлено (28.02.2013, 20:36) --------------------------------------------- Цитата (Руслан) Твоя Луна в Деве меня убивает. Не думаю, что смогу дать тебе хороший совет, потому что сам не разбираюсь в этом да и не заморачиваюсь. Насколько я помню, у меня обувь держится нормально (2-3 года). С грязью думаю у большинства проблемы (в ранней Весной). Отмываю прямо: теру тряпкой под горячей водой до посинения Да что ж такое то, может мне подсовывают стремную кожу.. А что такого с моей луной? Вот если б ты сам покупал себе обувь тыщ эдак за 6, а она потом, бац, и выходила из строя через год, думаю тебе бы тоже было обидно. Не выйте ж на улицу с такой сраматой, просто реально видно, как будто мелом вымазала. У сестры кстати даже кот умер от того, что лежал на коврике преддверном, и лизал се лапы, так токсин, который посыпают улицы, чтоб снег быстрее таял, и убил кота, постепенно накопившись у него в организме, может это только у нас практикуют таку дрянь вываливать на улицу .
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:40 | Сообщение # 198 |
Сказка
| разные есть.. есть брызгать, есть намазывать... вот, например http://www.paulgreen-shop.de/schuhpf....09.aspx ты в обувных магазинах проконсультируйся, они должны знать, думаю Добавлено (28.02.2013, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) У сестры кстати даже кот умер от того, что лежал на коврике преддверном, и лизал се лапы так токсин, который посыпают улицы ужас какой...
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:53 | Сообщение # 199 |
| да у нас по сути везде одинаковые хрени для обуви и продавцы сами ничего не понимают втюхают подороже и все.Добавлено (28.02.2013, 20:43) ---------------------------------------------
это для защиты да?Добавлено (28.02.2013, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) http://www.paulgreen-shop.de/schuhpf....09.aspx слушай как там много всяких штучек для обуве, мдаа, хорошо вам живется в Германии Добавлено (28.02.2013, 20:53) --------------------------------------------- Там такие славные босоножки есть ))) а есть сайт который делает доставку до России? ))
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:57 | Сообщение # 200 |
Сказка
| Цитата (oineros) да у нас по сути везде одинаковые хрени для обуви и продавцы сами ничего не понимают втюхают подороже и все. жаль( мне нравится одно средство против промокания... его брызгаешь и оно такую плёнку чтоли образует, ну и кремом переодически намазываешь... да в Германии и грязи то нет на асфальте по крайней мере, обувь долго держится Цитата (oineros) слушай как там много всяких штучек для обуве, мдаа, хорошо вам живется в Германии ну да, неплохо... к хорошему быстро привыкаешь Добавлено (28.02.2013, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) а есть сайт который делает доставку до России? )) даже не знаю, не думаю(
Сообщение отредактировал lara_c - Четверг, 28.02.2013, 20:55
|
|
| |