Сама сейчас изучаю историю своей семьи в тот период.
девочки, я тоже когда стала "копать" про своих предков, так классно, докопала аж до Пушкинских времен (мои пра-пра-прадеды Владимир и Лука жили где то в 1820-ых годах - простите эмоции), так вот, именно после революции прадеду труженику со своим семейством пришлось бежать с Тамбовщины на Украину, что бы прокормиться и выжить, а бабушка работала за "палочки" (ее лично слова), так кого осчастливил В.И.Ленин? Монархии сейчас в основном существуют только в "усеченном" виде, не знаю, помните после распада, вроде бы дом Романовых в Европе как то "засуетился" что ль, кто же если че прямой потомок? Да, как вариант, интересно рассмотреть!!!
Хотя узаконенная монархия- это ответственность... пожизненная... А президент - вроде как - пока тебе удобно. Стало не удобно - сдал пост приемнику, свалил за бугор в теплые края, тратить нажитые непосильным трудом миллиарды... И никто тебе ни сват ни брат и не указ.
девочки ни в коем случае, он только женился, мы ж его за неделю "ухайдокаем"
Дык то ж его брат старший, Вильям который. Он же наследный прынц Британии, его не отдадут
Quote (Оленька)
А зачем нам прынц Гарри? надо какого-нить своего своего найти из Романовых
Романовы - не комильфо. у них там не разберутся кто наследовать может престол, ибо в Российской империи с наследными правами что-то круто очень. Наследником престола может быть только человек, предками которого были члены царствующих домов, и никаких мезальянсов. У нынешних Романовых с этим проблема. У Британского дома с этим вроде все проще
Дык то ж его брат старший, Вильям который. Он же наследный прынц Британии, его не отдадут
слушай а правда ведь! а я и не туда, с радостях таких, во че значит опыта жизни при царе-батюшке не "хватать")))) ты меня с неба на землю я ТАК обрадовалась!!! така-а-ая пара ШИКАРНАЯ!!! и так бы в КремлЁвских палатЯх смотрелись бы помпезно
Quote (Оленька)
А когда у нас у власти были: порядочность и ум?
ну например: Елизавета Петровна, почему бы и нет? больно уж она мне нравится! (ну. ничего, что вначале накосячила. время то какое бУло) А Андропов под енту категорию не идет? ведь попытался же! но его тут же ликвидировали
Дойдет раньше, чем ты думаешь. Папа Чарльз с уродиной Камиллой не сильно популярны (Камилла - так сильно непопулярна) в народе. Вильям - сын Дианы - его любят почти так же как и его мать. Кэтрин - девушка даже не из дворянской семьи - ее тоже сильно любят. Возможен вариант наследования в обход Чарльза, если потребует политическая обстановка.
знаете, меня этот диалог про монаршие особы почему, то навел на грустную мысль, девочки-стрелочки, а ведь наша последняя царская семья ничем не была хуже остальных европейских домов... Ведь дети по сути вообще не были виноваты ни в чем! Я видела снимки в госпитале, как сестры ухаживали за бойцами первой мировой. А Лешка, это бедное дитё и так бы с его диагнозом и до 16 не дожил бы... Да, еще раз можно сказать, что революция это ТРАГЕДИЯ всей нации У Николая II много было просчетов конечно, но смерти он явно не заслуживал, хотя... у него была возможность бежать, но он предпочел РОДИНУ... жаль нашу историю, какая то она у нас печальная
А Лешка, это бедное дитё и так бы с его диагнозом и до 16 не дожил бы...
Вот поэтому папашке его и не надо было цепляться за корону. А то так пыжились пацана народить, вот и родился он больной. Все боялись, что царство не по прямой линии перейдет. А ведь у него много было достойных родичей - дядек и братьев двоюродных. Вот и подписал бы указ какой, чтобы после него страну не сыну передать ( ну ясно какой из него царь), а кому другому. Может в этом был выход.
нет уж, мои стрельцы, ничегошеньки подобного!!! как бы не так!!! сегодня состоялся разрекламированный концерт, тоже по моему в Олимпийском, против наркоты. так вот по замыслу организаторов ввп должен был там тоже "толкнуть" свою речь. Ребята! упс, нацлидер не появился. С чего бы это и более того, зал набили, слава богу, есть еще "мясо" - "нашистами", так что уж кричали бы че положено, но парниша не рискнул.
Quote (Aibolit)
Ага, моськи на слона.
Aibolit, а зря ты так о гражданах, неуважительно! буду рада, если ты напишешь, что я тебя не правильно поняла.
Не в обиду Дорогая, прочитай текст в спойлере))) Слова не мои правда, но лучше не скажу))) Я люблю людей!!!
Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается : Пyсть он лyчше о себе похлопочет - Может быть он в последний раз yлыбается Мне все равно, что он там представляет, Пyгает меня, нагоняет страхy; Его всего-навсего три слова ожидают : Эй ты, пошел на х#й!!!
Кто-то считает себя yмнее дрyгих, Умный парень, кyда деваться. Интересно, что же он бyдет делать без них? Как и над кем он бyдет издеваться? Лох! Ненавижy, таких как он - Считает, что мозг его интеллектом полон. И говорит он только лишь о себе одном Ух, бля, да пошел он на х#й!!!
А этот типа самый здоровый, Сил до хрена, а мозг отсyтсвyет - Сразy видно, рожден был коровой, Так, для мебели везде присyтсвyет. И если бyдет необходимо, он скажет Всего две бyквы Мy! , а y меня Есть три слова для этого дибила : Эй ты, пошел в п$здy!!!
Я люблю людей, я люблю людей, я люблю людей !!!
Стоять на месте, рyки за головy!,- Орет мне директор мира. Ему, наверное, власть ударила в голову, Приобретенный синдром командира. С этим парнем опасно иметь дело, Он может ударить со всего размаху, Так что, лучше поберечь свое тело И про себя послать его на х#й!!
Сообщение отредактировал Aibolit - Четверг, 24.11.2011, 13:21
Во ржач-то, такое только у нас бывает. http://live.mephist.ru/?mid=1321626167 Людям приходится думать, как бы так проголосовать, чтобы подсуропить одной партии.