Политика
|
|
Руслан | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:43 | Сообщение # 951 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
Статус: Offline
| Цитата Allegra ( ) Всего-лишь чтобы наша харьковская сиделица взошла на трон Как цезарь что ли?
Ладно, буду посерьёзнее...
Вполне вероятно, что Тягнибок, Кличко и другие прозападники заранее всё рассчитали с конечной целью: освобождение Тимошенко. В любом случае для западной Украины "восхождение на трон" их королевы будет для них выгодным, так как уже с наибольшей вероятностью они получат свою долгожданную евроинтеграцию. Так может не зря тогда кровь их проливалась на Майдане?
Янукович и его партия повели себя не менее неблагородно, когда нашли повод, чтобы посадить Тимошенко и убрать таким образом главного вдохновителя оппозиции
Жители восточной и южной Украины, теперь я обращаюсь к вам. Всё это время вы фактически бездействовали. С вашей стороны я не видел активных действий и массовых митингов в поддержку вашего президента и ваших интересов. Но ничего не потеряно ещё для вас. Ваш долг сейчас - пойти на выборы и проголосовать против Тимошенко, поддержав Януковича или другого кандидата, который выражает ваши идеи
"Тимошенко вызвала на дебаты Януковича" http://korrespondent.net/ukraine....kovycha
Интересно было бы посмотреть эти дебаты, так как Янукович и Тимошенко выражают противоположные точки зрения на будущее своей страны
Цитата samira ( ) Олесь Бузина , интересно будет ли он сегодня в программе Владимира Соловьева. Мужчина умница, так все разложил по полочкам.
Знаю такого парнишку. В дебатах с Жириновским недавно участвовал. Просил Россию не отворачиваться от Украины, просил помочь. Говорил, что 2/3 регионов в Украине за Россию, в чём я очень сомневаюсь. Скорее 1/3
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:03 | Сообщение # 952 |
Валькирия.
Награды: 109
| Руслан, ты вроде в шахматы играешь, да? ..... Королева ходит как угодно. Как Ей угодно. Тимошенко - самый авторитарный политик в истории Украины... Поверь, я разбираюсь в людях немного. Вот увидишь, она еще и Януковича переплюнет, поверь... И покажется он нам ангелом небесным, мда.
Добавлено (21.02.2014, 23:02) --------------------------------------------- Цитата Руслан ( ) Знаю такого парнишку. В отличие от тебя Бузина умеет думать и делать выводы самостоятельно, он ващет писатель и известный в Украине журналист, кстати коренной киевлянин.
Добавлено (21.02.2014, 23:03) --------------------------------------------- Цитата Руслан ( ) Говорил, что 2/3 регионов в Украине за Россию, в чём я очень сомневаюсь. Скорее 1/3 Ага. Яновидец ты наш, яснослышец! Все знаешь прям лучше чем украинец живущий в Украине.
|
|
| |
samira | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:08 | Сообщение # 953 |
Стрелец - специалист
Награды: 5
| Эта может. За милым образом железный характер. Как она договор подписывала с Россией по газу?! Мужик в юбке.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:10 | Сообщение # 954 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Allegra ( ) Королева ходит как угодно Официально "ферзь" называется эта фигура. Неофициально Королевой называют. Да, самая сильная фигура, приравниваемая к 9 пешкам. Но фишка в том, что не самая главная. Т. е. в крайних случаях её можно разменять, ею можно пожертвовать или подставить для зашиты Короля. Король главный. Он не может умереть, а Королева может. Но, впрочем, это совсем другая история
Цитата Allegra ( ) . Тимошенко - самый авторитарный политик в истории Украины... Поверь, я разбираюсь в людях немного. Вот увидишь, она еще и Януковича переплюнет, поверь... И покажется он нам ангелом небесным, мда.
Не знаю насчёт авторитарности, но внешне лису напоминает Посмотрим, в общем, что будет в будущем
Она, кстати, Стрелец по гороскопу насколько я знаю. То-то же везучая. Ей Юпитер помог наверняка. Кстати, Юпитер связан с властью и влиянием. Авторитарность можно приписать к этой планете
Tecuani, тоже думаю, что она победит. Тогда снова Украина перевернёт свою политику. Я думаю, что вся проблема в том, что южные и восточные регионы Украины не могут так бурно и активно отстаивать свои позиции, как это делают в западные украинцыДобавлено (21.02.2014, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Allegra ( ) Ага. Яновидец ты наш, яснослышец! Все знаешь прям лучше чем украинец живущий в Украине. Олег Бузина переборщил с цифрами, да и я занизил слишком. 50/50 я бы дал
|
|
| |
океан | Дата: Суббота, 22.02.2014, 09:33 | Сообщение # 955 |
Стрелец - профессионал
Награды: 6
| Вот и пришла настоящая беда.
Правительственный квартал перешел под контроль МайданаMIGnews.com.ua Самооборона Майдана уже полностью контролирует правительственный квартал. Майдановцы вошли в Верховную Раду и Администрацию Президента. Об этом со сцены заявил комендант Майдана нардеп Андрей Парубий, пишетТиждень.ua. "Седьмая сотня находится внутри Верховной Рады. Также там находится подразделение "Правого сектора". Охраняется Кабмин. Девятнадцатая и третья сотни охраняют Администрацию президента. Пятнадцатая сотня охраняет Министерство внутренних дел", - рассказал Парубий. Он также отметил, что силовики могут присоединяться к патрулированию. "Мы сказали милиционерам, что они все могут переходить на сторону Майдана, и мы готовы к тому, что они с нами могут осуществлять патрулирование. Но они должны использовать сине-желтые ленты", - подчеркнул Парубий. "Мы имеем достаточно сине-желтых лент, и мы знаем, что там есть много порядочных людей. Обращайтесь, и мы дадим вам ленты и будем совместно работать для обеспечения порядка в Киеве", - сказал комендант Майдана. Он также заверил, что отныне Майдан берет под свой контроль весь Киев. "Нам важно показать, что когда Киев под контролем Майдана, то в Киеве будет порядок такой, которого не было никогда", - подытожил Парубий. По его словам, "Военный штаб, который находится в здании по улице Крещатик, 24, отныне берет город под свой контроль и объявляет, что мы не допускаем каких-либо действий без согласования со штабом".
Я лично знакома с парубием в силу прежней работы. Демагог, фашист и примитив. Я знаю соболева еще в его бытность учителем истории в запорожье. ущербный мужик он тогда был. я не думаю, что что-то поменялось, кроме статуса и счета в оффшорах за счет службы личным псом у тимошенко.
Сегодня все и решится после собрания в харькове. Это ужасная трагедия, но раскол может состоятся сегодня. Юго-восток и крым физически и ментально не могут жить под руководством фашистов.
Руслан, внимание, помолчи. ты не знаком ни с историей Украины, ни с ее сегодняшней жизнью и не способен сопостовлять объективные факты. поэтому побереги нервы твоих коллег здесь, на этом сайте, которые живут или имеют непосредственные связи в украине.
И теперь всем русским людям должно быть понятно, во что выливаются всякие дебоши т.н. оппозиционеров и либералов для страны. поэтому умный руководитель должен останавливать эти проявления в зародыше, невзирая на подвывания толерастов. Наш президент оказался полной зависимой тряпкой
Сообщение отредактировал океан - Суббота, 22.02.2014, 10:28
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 22.02.2014, 10:11 | Сообщение # 956 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата океан ( ) Руслан, внимание, помолчи. ты не знаком ни с историей Украины, ни с ее сегодняшней жизнью и не способен сопостовлять объективные факты Для того, чтобы понимать, что происходит в Киеве, есть независимые СМИ и интернет. Какая разница, что вы, например, наблюдаете за Киевом из Запорожья, а я с Урала. Ни вы ни я там не находимся. Вот. Что касается Истории Украины, то как я не могу быть с ней незнаком, когда она изучается всеми россиянами в школе и в универе. Ведь Украина (её основная часть территории) долгое время была в составе сначала Российской Империи, потом СССР. А что касается истории Украины после развала СССР, то тут всё понятно - вечное противоборство прозападников и восточников. Все последние дни я следил в прямом эфире за Майданом и Верховной радой. Я очень даже понимаю, что там происходит
Соглашусь в вами, что власть фактически в Украине снова сменилась на прозападную
Тоже я обратил внимание, что в Харькове, крупнейшем городе на востоке Украины, пройдёт собрание властей именно юго-восточных регионов страны. Т. е. уже фактически идёт дезинтеграция Востока и Запада, раздела Украины
Добавлено (22.02.2014, 10:11) --------------------------------------------- Цитата океан ( ) И теперь всем русским людям должно быть понятно, во что выливаются всякие дебоши т.н. оппозиционеров и либералов для страны. поэтому умный руководитель должен останавливать эти проявления в зародыше, не взирая на подвывания толерастов. Наш президент оказался полной зависимой тряпкой Думаю, что если бы Янукович применил силу против восставших, то было бы куда хуже. Прозападников же много в Украине. Всех не передавишь. Пошли бы резкие обвинения со стороны Запада
Кстати, попытка "оранжевой революции" была и в России в 2012 году, когда многотысячный митинг на Болотной площади в Москве потребовал перевыборы. Всех разогнали и на уступки не пошли
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 22.02.2014, 10:21
|
|
| |
колбаса | Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:52 | Сообщение # 957 |
Стрелец - активный участник
Награды: 2
| Русь, остановись. Пожалуйста. Не комментируй и не высказывай свое мнение тут. Это нам хорошо сидя на теплой печи рассуждать, рассуждения здесь неуместны. Мы не живем в Украине, не дышим там их горем, не видем слезы и панику в глазах обычных людей, которые просто хотят спокойно жить. Не нужно усугублять. Я не коем образом не затыкаю тебе рот, просто прошу не надо комментов в этой теме, будь в данной ситуации более понятливым, помолчи.)
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:10 | Сообщение # 958 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата колбаса ( ) Я не коем образом не затыкаю тебе рот Да ладно. А что ты сейчас делаешь?
Мне очень жаль тех россиян, которые до сих пор верят Путину и поддерживают его. Так хочется крикнуть им: "Одумайтесь! Кого вы поддерживаете? Человека, который всё захватил в стране, начиная с СМИ!"
"Главные" российские телеканалы я смотреть больше не могу. Там идёт сплошная пропутинская и антизападная пропаганда. Советую всем россиянам начать смотреть телеканал Дождь, который пока остаётся одним из немногих независимых СМИ в России. Там достоверно и объективно говорят о всех политических ситуациях в нашей стране и в мире. Его недавно власти хотели свернуть, этот канал, но слава Богу он ещё продолжает существовать. Также старшему поколению советую осваивать интернет. Его, слава Богу, власти в полной мере не контролируют и там можно узнать всю правду, творящуюся в мире без пропаганды российской власти
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 22.02.2014, 13:11
|
|
| |
колбаса | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:16 | Сообщение # 959 |
| Русь, аккуратнее. Я девочка добрая. Но всему есть предел. Ты уже откровенно начинаешь провоцировать меня. Я написала что не затыкаю рот тебе. Если бы хотела заткнуть рот, написала бы прямо. А я постаралась как можно легче и деликатнее с тобой поговорить. Ты расстраиваешь меня.((((
|
|
| |
океан | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:29 | Сообщение # 960 |
Стрелец - профессионал
| Руслан, у тебя хорошо получается анализировать гороскопы. Вот и попробуй проанализировать гороскоп стрельца тимошенко.
Вот характер рожденных 27 ноября. прям с нее списано. 27 ноября Судьба: Настойчивость и упрямство – яркие черты рожденных в этот день. Они целеустремленные, невозмутимые и решительные. Только своими силами достигают задуманного. И их судьба – в их руках. Стремление к благополучной жизни и приложение максимальных усилий для ее достижения приведут к счастью и благополучию, и успех превратится в образ жизни. Если же они отпустят поводья и превратятся в безвольных существ перед лицом судьбы, скучная, блеклая жизнь им гарантирована.
Тайна дня рождения: Таким людям свойственно либо генерировать возбуждение, либо падать в омут захватывающих событий, либо сочетать оба свойства. Рожденные 27 ноября легкие на подъем, они готовы наэлектризовать все вокруг, к чему прикасаются. Рожденные в этот день импульсивны настолько, что даже порой не задумываются над правильностью выбранного ими пути, им некогда рассуждать об этом. Часто на помощь приходит интуиция, однако и она не страхует от неприятностей.
Рожденные 27 ноября могут удивлять проявлением невротических черт, когда их внутреннее существо и внешний мир охвачены непрерывным движением. Они способны работать на пределе сил, энергетически выкладываясь полностью, когда выполнение задания требует соблюдение жестких сроков. Как правило, эти люди незаменимы в коллективе, поэтому на них возлагается такая ответственность. Инстинктивное чутье на то, что необходимо дать коллегам в тот или иной момент в техническом плане или эмоциональном отношении, позволяет занимать им руководящие должности. Не имея авторитарных склонностей, рожденные в этот день сами будут внутренне протестовать против ограничений, которые им необходимо будет налагать на подчиненных, они даже будут испытывать дискомфорт и неудобство от своей власти.
Для них свобода действия – единственно желаемая потребность. Окружающие должны это принимать как данность, и если смирятся с таким свойством рожденных 27 ноября, будут с ними счастливы. Если однажды рожденные в этот день встретят людей, обладающих высокой моралью или же личностей с негибкой психикой, тогда их постигнет разочарование, которое может обернуться раздражительностью и приступами гнева. Гневные чувства как таковые могут очень вредить рожденным в этот день. Скрытое возмущение способно привести к затяжным депрессиям и снижению самооценки. Любые успехи и провалы воспринимаются рожденными 27 ноября гиперболическими: если взлеты – то до космических высот, если провалы – то катастрофических масштабов.
Жизнь таких людей не похожа на маятник, качающийся от плохих событий до счастливых, поскольку каждый период у рожденных в этот день достаточно продолжительный. Рожденные 27 ноября трудно смиряются с безнадежностью, и все же светлые периоды у них длиннее. Семейная жизнь рожденных 27 ноября может быть гармоничной и счастливой, так как они любят детей, любят обустраивать семейное гнездо, превращая его в надежный тыл. Счастье для рожденных 27 ноября составляет гармоничное сочетание семейных уз и свободы передвижения, однако в реальности такой синтез редко воплощается.
Общение с детьми рожденных 27 ноября больше походит на общение сверстников, друзей или братьев/сестер, так даже в этом случае они не способны проявить авторитарные черты. И это может вылиться в серьезные проблемы для детей, нуждающихся в авторитарной, сильной личности родителя, не встретив это в домашних стенах, ребенок будет искать родительскую силу во внешнем мире. Обстоятельства жизни рожденных 27 ноября постоянно связаны с жестокостью. Порой они становятся источником жестокости, либо проявляют это качество по отношению к окружающим. Для их духовной жизни необходимо усмирение выплескивающейся энергии, способность принимать перемены и справляться с трудностями. Развитие их личности должно пройти через осознание своего энергетического потенциала и направление его в конструктивное, верное русло.
Здоровье: Сильные переживания свойственны рожденным 27 ноября, поэтому мышцы и нервная система периодически находятся в напряжении. В связи с этим обязательным условием их жизни должна быть разумность, в особенности с возрастом. Наличие постоянного партнера для рожденных 27 ноября станет поддерживающим фактором, однако в силу их личности постоянные отношения маловероятны. Им нужно стремиться к спокойной обстановке, принимать пищу медленно, с удовольствием. Чудесное воздействие могут оказать на них домашнее тепло, забота и полноценный сон. В питание следует включить грубую пищу – хлеб, бурый рис, зерновые, корнеплоды, макаронные изделия, некоторые сорта мяса, птицы.
Совет: Усмиряйте энергетические бури внутри. Направляйте энергию в позитивный, созидающий поток. Делайте попытки к более глубокому познанию себя. Просить помощи или снисхождения – не зазорно, не бойтесь этого.
|
|
| |
Tecuani | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:20 | Сообщение # 961 |
Стрелец - мастер
Награды: 30
| Цитата Руслан ( ) Мне очень жаль тех россиян, которые до сих пор верят Путину и поддерживают его. Так хочется крикнуть им: "Одумайтесь! Кого вы поддерживаете? Человека, который всё захватил в стране, начиная с СМИ!" Это ты к кому обращаешься? И при чем тут Путин вообще?
Цитата Руслан ( ) "Главные" российские телеканалы я смотреть больше не могу. Там идёт сплошная пропутинская и антизападная пропаганда. Советую всем россиянам начать смотреть телеканал Дождь, который пока остаётся одним из немногих независимых СМИ в России. Там достоверно и объективно говорят о всех политических ситуациях в нашей стране и в мире. Его недавно власти хотели свернуть, этот канал, но слава Богу он ещё продолжает существовать. Также старшему поколению советую осваивать интернет. Его, слава Богу, власти в полной мере не контролируют и там можно узнать всю правду, творящуюся в мире без пропаганды российской власти Опять капитан Очевидность. Только опять не пойму как это к теме Украины относится.Добавлено (22.02.2014, 16:20) --------------------------------------------- Сегодня в Керчи (Крым) http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=35427 У меня муж из Керчи, у него там мама и брат с семьей. Чувствую что до спокойствия страны еще далеко
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:46 | Сообщение # 962 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата океан ( ) Руслан, у тебя хорошо получается анализировать гороскопы. Вот и попробуй проанализировать гороскоп стрельца тимошенко. Да знаю я. Главное, чтобы она, будучи президентом Украины, не воровала. А то ведь Янукович вором оказался. Капец просто. Значит все последние года во главе Украины стоял коррупционер. Ему устроят импичмент, а позже и приведут к уголовной ответственности. И поменяются Тимошенко с Януковичем местами. Та президентом станет, а тот в тюрьму
Сегодня пройдёт съезд депутатов юго-востока Украины. Очень интересно, что там будет обсуждаться
Цитата Tecuani ( ) Только опять не пойму как это к теме Украины относится.
У нас тема не об Украине только, а в целом про политику. Понятно?Добавлено (22.02.2014, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата колбаса ( ) Ты расстраиваешь меня.((((
На тебе цветочек и не расстраивайся
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 22.02.2014, 17:43
|
|
| |
океан | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:58 | Сообщение # 963 |
Стрелец - профессионал
| Cпасибо за ссылку. я так надеюсь, что нормальные люди теперь уже вынуждено могут выйти на свою защиту перед такой страшной опасностью если этих бендеровцев погонят отовсюду, есть какая-то надежда, что не все совсем плохо
Добавлено (22.02.2014, 17:52) --------------------------------------------- Цитата Руслан ( ) Сегодня пройдёт съезд депутатов юго-востока Украины. Очень интересно, что там будет обсуждаться Он уже состоялся. обсуждение одно: как защитить обычных работающих аполитичных людей от коричневых убийц. вынесли решение, что эти территории не подчиняются самозванцам. там легитимно избранные областные советы и они могут управлять своей территорией нам не нужны памятники бендере и гопники с оружием на улицах
Добавлено (22.02.2014, 17:58) --------------------------------------------- Цитата Руслан ( ) Да знаю я. Главное, чтобы она, будучи президентом Украины, не воровала. Она уже столько наворовала! сначала энергии, потом, будучи премьер-министром, что теперь будет брать тройной реванш за свою отсидку. жаль, что сидела в больнице, а не в тюрьме. там бы была вероятность, что коллеги по-своему с ней разобрались, а так....сколько еще народу терпеть эту клику. а самозванец турчинов... господи, помоги. большего подонка во всем белом свете не сыщешь
Сообщение отредактировал океан - Суббота, 22.02.2014, 18:01
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:19 | Сообщение # 964 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата океан ( ) Он уже состоялся. Ага. Уже по новостям посмотрел. Харьковские власти и регионалы осудили Майдан и действия оппозиции, заявив, что они совершили по сути государственный переворот. Также осудили и Запад в якобы содействию перевороту
В стране двоевластие фактически. Одна власть в Киеве, другая в Харькове
Цитата океан ( ) Она уже столько наворовала! сначала энергии, потом, будучи премьер-министром, что теперь будет брать тройной реванш за свою отсидку. жаль, что сидела в больнице, а не в тюрьме. там бы была вероятность, что коллеги по-своему с ней разобрались, а так....сколько еще народу терпеть эту клику. а самозванец турчинов... господи, помоги. большего подонка во всем белом свете не сыщешь
Возможно. Наш Путин тоже по-любому заворовался за 14 лет правления в России, и это факт. Но напрашивается поговорка: "не пойман - не вор". Януковича разоблачили, а Тимошенко и Путина ещё нет. Стопроцентно утверждать об их коррупции не стоит
По новостям также сказали, что в Верховной раде будет рассмотрен законопроект об "отмене запрета пропаганды фашизма и нацизма". Чуть семечками не подавился)) Что-то я начинаю уже презирать западенцев. Но учитывая, что нацисты составляют незначительную часть митингующих, я всё ещё на стороне прозападников. Думаю, что для Украины будет лучше, если к власти придёт оппозициция пока и Тимошенко
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 22.02.2014, 18:20
|
|
| |
samira | Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:40 | Сообщение # 965 |
Стрелец - специалист
| Ой, я тоже рождена 27 ноября. Всегда хотела создать свою партию. Хорошо не получилось, выбрала более спокойную для себя тему. Вот была бы политиком. Всегда в оппозиции к власти. Давайте создадим партию Стрельцов, чтобы защищать свои интересы .:o
Сообщение отредактировал samira - Суббота, 22.02.2014, 18:45
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:47 | Сообщение # 966 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата samira ( ) Всегда в оппозиции к власти. Как это схоже со мной. Наверное все Стрельцы имеют склонность к политическому нонкомформизму)
Цитата samira ( ) Давайте создадим партию Стрельцов, чтобы защищать свои интересы
Какие интересы. Нас кто-то прессует?
|
|
| |
samira | Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:57 | Сообщение # 967 |
Стрелец - специалист
| Нет, но объединив свои силы, мы можем что-то изменить, переделать, но для этого нам нужно единство в своей среде . У нас есть идеи, есть свои мысли по поводу развития своей страны, мы можем вносить свои предложения.
|
|
| |
Tecuani | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:55 | Сообщение # 968 |
Стрелец - мастер
| Ну вот... на 25 мая назначены выборы на Украине.
|
|
| |
океан | Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:18 | Сообщение # 969 |
Стрелец - профессионал
| Цитата Tecuani ( ) Ну вот... на 25 мая назначены выборы на Украине. торопятся подонки...сразу забывают предыдущие договоренности.. только вчера с предыдущим договаривались про декабрь... но поскольку он свалил в неизвестном направлении, можно прямо на гробах по-скорому вторично во власть закатиться... но все знают, что второй раз лучше в одну и ту же реку не вступать... ох, и сядут они однажды на кол. посадят их дружки сегодняшние из отряда сс галичина
вот не везет украинцам, так не везет Добавлено (22.02.2014, 20:18) --------------------------------------------- Руслан, прочитай про объединение правый сектор и партию свобода, и их деяния, может твое благодушие насчет "немногочисленных" наци" пошатнется....
|
|
| |
Tecuani | Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:39 | Сообщение # 970 |
Стрелец - мастер
| По ТВ только что показали что хочет Тягнибок. Запретить русский язык, при чем не просто как официальный, а запретить на нем говорить на территории Украины вплоть до уголовного наказания. Ввести визы с Россией. Заставить Россию признать что она была оккупантом. И все у кого национальность русский урезать права, сделать их "не гражданами" Украины, даже если они на Украине живут с рождения и имеют гражданство.
Добавлено (22.02.2014, 20:39) --------------------------------------------- Тимошенко выехала в сторону Майдана их своего заключения и объявила что будет баллотироваться в президенты. ЧТД.
Сообщение отредактировал Tecuani - Суббота, 22.02.2014, 20:39
|
|
| |
Надюшка | Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:45 | Сообщение # 971 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Дорогие мои украинцы. Держитесь. Мы скорбим вместе с вами. Столько погибших. Как жалко всех. И снова выборы. Надеюсь удастся выбрать наконец-то достойного. Наташа, что там в Харькове? Прошла инфа, что ночью были выступления. Вообще очень тяжело фильтровать информацию, у каждого своя правда. Раскола думаю не будет. После всего Янук - политический труп, Путин не будет за него впрягаться, он не дурак. Я даже понимаю сторонников евроинтеграции - все устали от ворья и жулья во власти.
|
|
| |
Tecuani | Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:48 | Сообщение # 972 |
Стрелец - мастер
| Цитата Надюшка ( ) Вообще очень тяжело фильтровать информацию Да уж... Выше я давала ссылку на то что сегодня было в Керчи. Там и видео есть. А вот что об этой же ситуации написали на львовском сайте http://www.wz.lviv.ua/news/55172 Сайт не всегда открывается, поэтому копирую текст сюда. Как видно разница в том что были и в том что подали западники большая. Цитата Близько трьох сотень озброєних битами тітушок під прикриттям співробітників МВС напали на мирних мітингувальників, які вийшли підтримати Майдан у Керчі
Про це повідомив народний депутат від «УДАРу» Олександр Мочков, передає прес-служба партії.
«Тітушки з битами напали на мирний мітинг, розтрощили техніку, порізали колеса та розтрощили кілька автомобілі. В результаті нападу на мітингувальників, кілька з них опинилися у реанімації з тяжкими травмами. Міліція не реагувала та не зупиняла провокаторів, які били людей та трощили майно, і жодного з тітушок, хто був з георгіївською стрічкою, не чіпала», - повідомив Мочков.
Народний депутата також розповів, що разом з тітушками діяли і представники «Беркуту» у штатському, які також били людей та погрожували мітингувальникам.
«Також у нас є інформація, що керували «роботою» тітушок саме з МВС Керчі», - зазначив Мочков.
Депутат терміново звернувся до МВС, Генпрокуратури та СБУ з вимогою втрутитися у ситуацію та зупинити ескалацію конфлікту у Криму.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:04 | Сообщение # 973 |
Стрелец - грандмастер
| Господи, что ж за карма такая у страны. Перспектива только поменять одного жулика и вора на другого. Я читала, что у Тимошенки не так уж много шансов войти во власть, если только фигурально при большей части власти у парламента.
Сообщение отредактировал Надюшка - Суббота, 22.02.2014, 21:26
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:16 | Сообщение # 974 |
Сожжённый Юпитер
| Надюшка, привет
Цитата океан ( ) Руслан, прочитай про объединение правый сектор и партию свобода, и их деяния, может твое благодушие насчет "немногочисленных" наци" пошатнется....
Да. Настоящие националисты. Но они не представляют главную оппозицию страны, как Удар, Батькивщина и др.
То, что Тимошенко будет участвовать на в выборах, итак было понятно. За неё уже всё сделали. Ей оставалось только согласиться баллотироваться в президенты. Не откажется же она от власти. Ждут на Майдане свою королеву. Ох и радости будет у них, когда она появится там. Обязательно посмотрю, что она там скажет
Насколько мне кажется, у Тимошенко широкая поддержка среди населения. Станет президентом скорее всего. А если не станет, например, то начнутся новые митинги, новые протесты и "майданы". Оно вам надо?
Жители восточной и южной Украины, и в частности жители Крыма. Вам стоит провести массовый митинг в Днепропетровске, Харькове или др. городе в защиту русского языка и ваших интересов, чтобы прозападная власть не наглела по отношению к вам. Будьте по активнее со своими позициями. Нужен митинг, сравнимый с Болотным или Майданом, который будет невозможно проигнорировать
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 22.02.2014, 21:21
|
|
| |
Надюшка | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:31 | Сообщение # 975 |
Стрелец - грандмастер
| Руслан, привет! Все-таки надеюсь, что Украина сумеет со всем справиться и Восток с Западом договоряться. Главное, чтобы выборы прошли честно.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:42 | Сообщение # 976 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Надюшка ( ) Главное, чтобы выборы прошли честно. В Украине всегда были честные выборы. Это же не чуровско-путинская Россия. Ну ты понимаешь, о чём я
Мне становится жалко юго-восточные регионы Украины. С приходом к власти западников, права русскоязычных граждан Украины могут быть вытеснены. Поскольку разделение Украины уже скорее всего не состоится, то юго-востоку остаётся только бороться за свои интересы
К тому же восточные регионы потеряли полное доверие Януковичу, который подвёл их интересы, сдав Киев и все позиции западникам. Даже не знаю, кто теперь будет выражать их интересы. За Тимошенко большинство на востоке, разумеется, голосовать не будет
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 22.02.2014, 22:06
|
|
| |
Tecuani | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:25 | Сообщение # 977 |
Стрелец - мастер
| Руслан, Ты настолько далек от понимания что вообще происходит на Украине и какие там настроения. На востоке доверия Януковичу не было. Януковичем были все недовольны. Но Янукович просто не мог страну вытянуть из зада. И когда он стал президентом, то в Крым пришли донецкие и задавили малый бизнес Крыма, подмяли его под себя, многие ЧП и ООО перестали работать, потому что им перекрыли кислород. Донецкая компашка хапала и хапала. А нацики это совсем другая песня. Тут уже принципиальные расхождения. Не пустят нациков туда.
Вот подробней сегодняшний митинг в Крыму http://video.kerch.tv/news/13467_01.mp4
|
|
| |
Allegra | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:33 | Сообщение # 978 |
Валькирия.
| Цитата Руслан ( ) Да. Настоящие националисты. Но они не представляют главную оппозицию страны, как Удар, Батькивщина и др. Как ты сильно, мальчик ошибаешься. Эти наци сейчас почуяли запах крови - зверствовать начнут. Если с мозгами дружат - на восток не сунутся. А если нет - смертей будет больше, гораздо гораздо больше. ....
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:33 | Сообщение # 979 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Tecuani ( ) На востоке доверия Януковичу не было До выборов было доверие к нему, иначе бы его не избрали президентом. Доверие потерялось во время его президентства
Сейчас юго-востоку необходимо найти достойного единого кандидата в президенты, как это сделала прозападная оппозиция. Я хотел бы, чтобы предстоящие выборы в Украине были честными и на равных
В ссылке видео, да? Я скачиваю...
|
|
| |
Надюшка | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:34 | Сообщение # 980 |
Стрелец - грандмастер
| Янукович по Евроньюс плачется, говорит не уйдет никуда. Говорят скрывается где-то в Донецкой области.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:36 | Сообщение # 981 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Allegra ( ) Если с мозгами дружат - на восток не сунутся. У них ничего не получится с Востоком Украины
Сегодня по новостям показали, как группа западников прибыла в Харьков и начала выражать интересы, подобные Евромайдану. Это наглость. Харьков никогда не был прозападным городом. Он всегда выступал за союз и дружбу с Россией. Я же ведь не ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 22.02.2014, 22:36
|
|
| |
Allegra | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:37 | Сообщение # 982 |
Валькирия.
| Цитата Руслан ( ) До выборов было доверие к нему, иначе бы его не избрали президентом. Доверие потерялось во время его президентства НЕ БЫЛО. Те кто за Януковича - голосовали больше против Юльки, и потому что не верили что пройдет Тигипко. А те кто за Юльку - против Януковича. Наиболее разумные - голосовали за Тигипко. Остальные кандидаты были малоприемлемы.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:52 | Сообщение # 983 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Allegra ( ) НЕ БЫЛО. Те кто за Януковича - голосовали больше против Юльки, и потому что не верили что пройдет Тигипко. А те кто за Юльку - против Януковича. Наиболее разумные - голосовали за Тигипко. Остальные кандидаты были малоприемлемы. Ну всё понятно тогда. Из двух зол для себя выбрали наименьшее. Видимо весь юго-восток очень даже презирает Тимошенко, что готов проголосовать за любого, только не за неё
Цитата Надюшка ( ) Янукович по Евроньюс плачется, говорит не уйдет никуда. Говорят скрывается где-то в Донецкой области. Он уже никто на политической арене. Уверен, что все пожелали бы забыть это имя
Надюшка, я тоже, кстати, Euronews смотрю. Мне надоели пропутинские агитированные российские каналы. А Дождь, насколько я понял, вообще закрыли. Одно Путинское ТВ осталось
Цитата Tecuani ( ) Всё понятно. Но не удивительно, что Крым настроен резко негативно против Евромайдана. Там наибольшую долю населения составляют русские, которые в гробу видели всю эту евроинтеграцию
Что-то мне начинает казаться, что распад Украины в будущем всё же возможен. Юго-восток вряд ли потерпит вступление Украины в ЕС, которое является одной из главных целей оппозиции. Они предпочтут лучше отделиться, чем жить при евро. Как думаете?
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 22.02.2014, 22:58
|
|
| |
Tecuani | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:01 | Сообщение # 984 |
Стрелец - мастер
| Руслан, Да при чем тут евроинтеграция? Вот заладил как попугай. Люди против нацистов! Неужели не понятно?Добавлено (22.02.2014, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Руслан ( ) вступление Украины в ЕС Пипец... Ты реально думаешь что Украину кто-то ждет в ЕС?
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:03 | Сообщение # 985 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Tecuani ( ) Ты реально думаешь что Украину кто-то ждет в ЕС? Конечно. Страны ЕС сказали, что их двери для Украины всегда останутся открытыми
Цитата Tecuani ( ) Люди против нацистов! Неужели не понятно?
Нацисты на Евромайдане. Неужели не понятно?
|
|
| |
Tecuani | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:07 | Сообщение # 986 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) Страны ЕС сказали, что их двери для Украины всегда останутся открытыми Ссылку на источник можно? Кто и когда приглашал Украины в ЕС? Ты не путай вступление в ЕС и евроассоциацию.
Цитата Руслан ( ) Нацисты на Евромайдане. Неужели не понятно? Вот именно. Ключевое слово - нацисты.
|
|
| |
Nastunya | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:10 | Сообщение # 987 |
Стрелец - профессионал
Награды: 23
| Привет из Киева! Помоему и у киевлян-стрельцов оптимизм немного в эти дни поуменьшился.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:13 | Сообщение # 988 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Tecuani ( ) Ссылку на источник можно? http://korrespondent.net/ukraine/politics/1613312-dveri-es-i-nato-otkryty-dlya-ukrainy-gensek-alyansa
|
|
| |
Надюшка | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:14 | Сообщение # 989 |
Стрелец - грандмастер
| С Крымом не все так однозначно, да там пророссийские настроения, но нельзя забывать про 15% крымских татар, а они ни в какую Россию не собираются.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:16 | Сообщение # 990 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Надюшка ( ) но нельзя забывать про 15% крымских татар, а они ни в какую Россию не собираются. И украинцев тоже. Они не очень то хотят в РФ вступать
|
|
| |
Nastunya | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:22 | Сообщение # 991 |
Стрелец - профессионал
| Цитата Надюшка ( ) Дорогие мои украинцы. Держитесь. Мы скорбим вместе с вами. Столько погибших. Спасибо. Мы все понимаем, что счастье на голову после революции никогда не падало. Тем более мы на грани дефолта. Сейчас основная задача - вернуть награбленное ( национализировать хотя бы часть земель и предприятий, стратегических обьектов), не допустить ко власти левых людей, сохранить целосность страны, навести порядок и восстанавливать порядок с экономикой. Вы не верьте, что это бандеровцы захватили Киев. по сути это была революция обычных "ботаников". Постарайтесь просто понять, что людей достали так, что терпение лопнуло. Страной реально правили бандиты.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:25 | Сообщение # 992 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Nastunya ( ) Страной реально правили бандиты. Вы имеете ввиду Януковича и партию регионов? Они ведь в последние 3 года находились в правящей структуре
Цитата Nastunya ( ) сохранить целосность страны
А вы уверены, что сохранение территориальной целостности Украины - это наилучший вариант? Ведь Запад и Восток продолжат противоборство. На этом всё не успокоится
|
|
| |
Tecuani | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:32 | Сообщение # 993 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) http://korrespondent.net/ukraine/politics/1613312-dveri-es-i-nato-otkryty-dlya-ukrainy-gensek-alyansa Там не идет речь о вступлении в ЕС, там написано Цитата Украине открыты двери для углубления отношений с Европейским союзом, равно как и с НАТО", - заявил он.
При этом он добавил, что не подвергает сомнению евроатлантическое будущее Украины.
Как известно, Украина рассчитывает на саммите в Вильнюсе подписать соглашение об ассоциации с ЕС, частью которого является создание зоны свободной торговли. Речь от ассоциации. Обратись к своей любимой википедии и посмотри что это значит. Вот выдержка Цитата ЕС обычно заключает соглашения об ассоциации в обмен на обязательство проведения политических, экономических, торговых или судебных реформ. В обмен на это ассоциированное государство может получить беспошлинный доступ к некоторым или всем рынкам ЕС, рынку сельскохозяйственных продуктов и т. д., а также финансовую или техническую помощь. ЕС будет диктовать как жить Украине, а за это даст денег, если конечно Украина будет себя хорошо вести. Вот собственно и все. И сейчас в ассоциацию метят следующие страны: Колумбия Молдавия Эквадор Перу и Сирия. Достойный список Украине есть чем гордиться пребывая в этой компании.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:37 | Сообщение # 994 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Tecuani ( ) Там не идет речь о вступлении в ЕС, там написано О сотрудничестве с ЕС и НАТО там идёт речь. В любом случае, евроассоциация - первый шаг на пути вступления в ЕС. Этот шаг проходили прибалтийские страны, страны бывшей Югославии, Польша и т. д.
|
|
| |
Tecuani | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:38 | Сообщение # 995 |
Стрелец - мастер
| Прямое вещание с майдана https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y_LFrMcoEm4
|
|
| |
Nastunya | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:38 | Сообщение # 996 |
Стрелец - профессионал
| Цитата Руслан ( ) Вы имеете ввиду Януковича и партию регионов? Они ведь в последние 3 года находились в правящей структуре Можно и так сказать. Все дело втом, что у нас уже было куплено абсолютно все: поокуратура, суды. На равне с милицией контроль был у уголовников ( отсидвших людей). Если люди, которые занимали посты, бизнесмены и т.п. отказывались выполнять указание сверху - их устраняли, садили и т.д. Выше писали, что даже в Крыму задавили бизнес донецкие. А вы подумайте, что творилось в Киеве?! Коррупция у нас всегда процветала, но в последние годы - УЖАС! За 4 года в стрене вместо 8 миллиардеров появился 21 миллиардер и это на фоне увеличения долгов, уменьшения благосостояния народа, инфляции, безработицы... Все реформы были направлены лишь против людей: пенсионная, налоговая, медицинская из-за которых даже гинеколога беременные женщины не могли найти, во всех структурах взяточничество. К прмеру даже педиатры в день обязаны были сдавать определенную сумму денег. Не собрал - достаешь со своей ЗП. Ивсе передавалось наверх: в отделение, главврачу, в район, в министерство и т.п. Рекет (титушки) помогали отбирать бизнес. Все что более-менее приносило прибыль, все насильно отжималось у хозяина. Реформирование науки и образования свелось к тому, что у студентов очников со следующего года должно было быть 4 выходных в неделю. Таким образом собирались сокращать преподавателей. Милиция не выполняла функций - вместе с карманниками чистили карманы, спаивали детей, обеспечивали наркотой. В милицию уже шли не идейные люди, а криминал или контингент, которому некуда было податься.
|
|
| |
колбаса | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:39 | Сообщение # 997 |
| Украина- держитесь. Завтра все будут молиться за Вас.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:40 | Сообщение # 998 |
Стрелец - грандмастер
| Я верю, что простые украинцы как на Востоке, так и на Западе не хотят раскола страны, не хотят прихода к власти нацистов. Они хотят просто жить нормально, иметь право на выбор и чтобы никто не вмешивался извне. Просто достали.
|
|
| |
Tecuani | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:41 | Сообщение # 999 |
Стрелец - мастер
| Руслан, Надо быть совсем дураком что бы верить что Украину пустят в ЕС. А что касается стран Прибалтики, так они живут очень плохо и членство в ЕС им никак не помогает. Глупо думать что вступление в ЕС автоматически выведет страну из кризиса.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:41 | Сообщение # 1000 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Tecuani ( ) Жалко Тимошенку. Надеюсь, что она встанет на ноги в ближайшее время. Ведь ей выборы предстоит вынести. Лично я ей верю. Если бы я был гражданином Украины, я бы голосовал за неё
|
|
| |