[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Allegra, oineros  
Политика
TecuaniДата: Понедельник, 17.03.2014, 12:37 | Сообщение # 1601
Стрелец - мастер
Награды: 30
Статус: Offline
колбаса
Думаешь он так по поводу Украины переживает? smile Бедненький...

океанДата: Понедельник, 17.03.2014, 12:41 | Сообщение # 1602
Стрелец - профессионал
Награды: 6
Цитата колбаса ()
Обама, говорили по тв, даже посидел от событий, которые они же и замутили. Но седина ему и правда идет, такой солидный стал)))))

да у него сейчас по всем фронтам негаразды... даже как-то жаль негретенка.. не по сеньке шапка.
у меня стойкое ощущение, что началось  скатывание америки в тар-тарары и восстание из пепла славян.
моя подруга из штатов говорит, что у думающей части населения предчувствие гражданской войны внутри сша
ну или революции, кому как наравится, разницы никакой. многие ищут пути свалить оттуда до этого.

колбасаДата: Понедельник, 17.03.2014, 12:49 | Сообщение # 1603
Стрелец - активный участник
Награды: 2
Думаю, что он в шоке от того как все повернулось.)))Десять негретят собрались пообедать, один вдруг поперхнулся и их осталось девять.)

НадюшкаДата: Понедельник, 17.03.2014, 13:18 | Сообщение # 1604
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
Tecuani, спасибо за информацию по Крыму.  yes

Журналисты борются против ложной информации в украинских и российских СМИ http://www.stopfake.org/

Много интересного.

Аллегра, ты наверное это можешь прокомментировать http://www.stopfake.org/v-harko....mitinga

океанДата: Понедельник, 17.03.2014, 13:20 | Сообщение # 1605
Стрелец - профессионал
Ну прям как дети, ей Бо:

МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. После оглашения первых итогов референдума в Крыму МИД РФ опубликовал на своей странице в Facebook стихотворение Константина Симонова "Жди меня".

Полный текст стихотворения появился на официальной странице ведомства спустя восемь минут после объявления главой комиссии Крыма по проведению референдума первых официальных результатов подсчета более 50% голосов, согласно которым 95,5% голосовавших высказались за присоединение автономии к России в качестве субъекта федерации.

http://ria.ru/society/20140317/99974563 ... z2wAA9n2Ch

НадюшкаДата: Понедельник, 17.03.2014, 13:26 | Сообщение # 1606
Стрелец - грандмастер
Цитата океан ()
Напомним, что существует также письмо в поддержку российского президента Владимира Путина, одобряющее его действия в Украине и Крыму. Под ним подписи поставили свыше 90 российских звезд.

океан, сейчас всю информацию нужно проверять. Вот полный список http://mkrf.ru/press-t....-krymu. Подписей гораздо больше.

Добавлено (17.03.2014, 13:24)
---------------------------------------------
Недавно на одном сайте прочитала, что многие авиакомпании летают в обход Украины. В том числе был Туркиш Эйрлайнс. Зашла на официальный сайт Борисполя, на онлайн табло есть рейс Стамбул - Киев, Туркиш Эйрлайнс. Ну врут на каждом шагу.

Добавлено (17.03.2014, 13:26)

Цитата Tecuani ()
Как вам?

http://www.stopfake.org/kievski....dentami

Сообщение отредактировал Надюшка - Понедельник, 17.03.2014, 13:25

океанДата: Понедельник, 17.03.2014, 13:40 | Сообщение # 1607
Стрелец - профессионал
Цитата Надюшка ()
Аллегра, ты наверное это можешь прокомментировать http://www.stopfake.org/v-harko....mitinga

как грустно... до чего украинцев довели своей чертовой пропагандой. брат на брата, что может быть хуже?
но спроси их: "за что воюем и что делим?", может хоть кто-нибудь как с той, так и с другой стороны что-то вразумительное ответить? стыдоба. люди уподобились стаду.
Я Аллегру еще пару дней назад просила. ей некогда наверное, надеюсь, она занята приятными делами wink

Добавлено (17.03.2014, 13:40)

Цитата Надюшка ()
океан, сейчас всю информацию нужно проверять. Вот полный список http://mkrf.ru/press-t....-krymu. Подписей гораздо больше.

у меня не открылось. элемент не найден.
согласна, что нужно проверять и не всему верить.

НадюшкаДата: Понедельник, 17.03.2014, 15:25 | Сообщение # 1608
Стрелец - грандмастер
Цитата океан ()
у меня не открылось. элемент не найден. согласна, что нужно проверять и не всему верить.

Странно, это официальный сайт министерства культуры России.

Добавлено (17.03.2014, 15:25)

Цитата океан ()
как грустно... до чего украинцев довели своей чертовой пропагандой. брат на брата, что может быть хуже?

Я тоже не знаю, как такое может быть, не занимаю ту или иную сторону. Ну почему, почему все не могут успокоиться и договориться? Ну хотя бы до выборов потерпеть. Пусть это правительство нелегитимно, ну так скоро будет все законно. Люди что, с ума посходили? Участь Крыма и над ними висит.

TecuaniДата: Понедельник, 17.03.2014, 15:36 | Сообщение # 1609
Стрелец - мастер
Цитата Надюшка ()
Журналисты борются против ложной информации в украинских и российских СМИ
Что-то там вся борьба направлена только против России smile Интересно почему не опровергнута основная ложь о том что в Крыму российские войска и о том что крымчан принуждают идти на референдум?

Добавлено (17.03.2014, 15:32)
Надюшка
Я когда разместила это видео то сразу написала что это львовская область, а не киев. Но это не меняет сути правда? Или в Дрогобыче можно призывать вешать москалей?

Добавлено (17.03.2014, 15:36)

Цитата Надюшка ()
Участь Крыма и над ними висит.
Что это значит? Поясните.

oinerosДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:58 | Сообщение # 1610
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
Цитата океан ()
так это и есть их базы. дословный перевод: посмотри, как близко они (русские) расположили свою страну к нашим военным базам...
аа я поняла, что это они нас смол укоряют  dry
Цитата океан ()
Обамка сегодня заявил, что не признает референдум, он, мол, вне закона. чьего закона? это он о демократии, наверное , недемократично населению
самостоятельно выбирать свою долю. Делать надо только так, как скажет живущий
за тридевять земель дядька. А не пошел бы...
Я против отсоединения крыма без вопросов. но это я, украинка, а ты, черномазый, каким боком об этом официально заявляешь?????
вопрос-риторический:)

Да я тоже не могла поверить такой наглости, когда отец мне сообщил такую новость, куда уж честнее то и демократичнее, чем голосование уж 97 или сколько там процентов голосов то они никак не могут подделать или заставить, как они сейчас выражаются? И вообще не понятно заявление Тимошенко по поводу отсоединения крыма и прочих желающих мол отсоединитесь мы будим у вас партизанить!!!!!!!! Просто жесть, видимо насиделась в тюряге и набралась всякого говна, простите за выражение. Что им от них надо то, ну отсоединятся и что с того? Лишь бы побыстрее все закончилось разбежались кто куда хочет и все.  uhm

Добавлено (17.03.2014, 16:58)

Цитата колбаса ()
И пусть может Путин и “ненасытный медведь“, зато не разбазаривает страну, как множество предыдущих. Отчего не подарить Крым, Аляску, а давайте Сибирь подарим, надо быть демократами. Причем не Россия орала и пропагандировала чтобы Крым стал в составе РФ. Так захотели люди. Им решать как жить дальше.))))Может Путин не во всем идеален и хорош, но многое, особенно в данной ситуации делает правильно. И еще момент. Многие наверное помнят последние годы правления предыдущего президента Бориса Николаевича Ельцина, то время когда пенсии нашим бабушкам и дедушкам не выплачивали по три месяца.( И вечно ( извините) пьяное, опухшее лицо с экрана тв. А обещал он очень много в свое время“Я под рельсы лягу“. Из того кто есть на данный момент, я выбираю пока Путина. В эту тему, хоть не заходи. Невозможно промолчать, пойду в рифмовалку.)))
specool Я тоже так думаю! Покрайней мери видно человек может и не очень хороший, зато по крайней мере шарит в своем деле  biggrin

РусланДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:12 | Сообщение # 1611
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
Помню я, что кто-то утверждал, что большая часть украинцев за Россию. Что-то я этого не вижу. Я вижу пророссийские волнения только в Донецке, Крыму и немного в Харькове. Всё. Остальным новая власть нравится. Что ни говори, а большая часть регионов Украины симпатизирует власти прозападников

На фоне последних событий многие стали восхвалять Путина, что культ личности уже стал складываться, который был всегда характерен для бедной России. Но ничего подобного. Всё это его лживый рейтинг. После того, как я увидел "Марш мира" в Москве, на который вышли 50 000 граждан (больше, чем митинги в поддержку Путина), то понял, что ещё не всё потеряно. Оппозиция жива, и она в лице либералов. Коммунисты и жириновские уже давно не оппозиция, а клоунада Госдумы. Антипутинские настроения, как я заметил, наиболее сильны в столице. Видимо граждане в ней наиболее понимают, что из себя представляет коррумпированная власть Путина. В субъектах же народ более зомбированный и наивный

Прикрепления: 6234486.jpg (61.4 Kb)

Сообщение отредактировал Руслан - Понедельник, 17.03.2014, 17:12

AllegraДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:20 | Сообщение # 1612
Валькирия.
Награды: 109
Цитата Надюшка ()

Не могу. Потому что не знаю кому сейчас вообще можно верить. Наверное только своим собственным глазам и ушам. 
Печально.
А вообще у нас тут слух пошел... Не от одного человека слышала. Надеюсь - не правда. 
Короче сказали что на восстановление  Майдана деньги будут изыматься   с восточных регионов.  Например В Донецке шахтеры один  день будут работать бесплатно... И думаю бюджетники тоже в первую очередь.  Очень надеюсь что этот слух - не правда.  Потому что если правда - я блин тоже пойду на митинг!  Я что, еще и должна платить за то что кто-то три месяца фестивалил на халяву и привел к власти этих придурков!?!!!  А шахтеры что ли кому-то вообще что-то должны??? Эти люди пачками в шахтах гибнут! С Западной когда-нибудь кто-нибудь прислал помощь семьям шахтеров? Никогда! А когда было наводнение на западной - так деньги у нас не только с организаций,  даже с людей собирали на помощь пострадавшим!  ЗАДОЛБАЛИ!!  Мы еще и платить должны! Вот ей Богу! Если сейчас у нас провести референдум, то процентов 70 уже тоже в Россию захочет, хоть и понимаем что это ЖОПА!. Но то что сейчас у нас творится - это вообще бред полный!!!

oinerosДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:26 | Сообщение # 1613
Цитата Allegra ()
А вообще у нас тут слух пошел... Не от одного человека слышала. Надеюсь - не правда.  Короче сказали что на восстановление  Майдана деньги будут изыматься   с восточных регионов.  Например В Донецке шахтеры один  день будут работать бесплатно... И думаю бюджетники тоже в первую очередь.  Очень надеюсь что этот слух - не правда.  Потому что если правда - я блин тоже пойду на митинг!  Я что, еще и должна платить за то что кто-то три месяца фестивалил на халяву и привел к власти этих придурков!?!!!  А шахтеры что ли кому-то вообще что-то должны??? Эти люди пачками в шахтах гибнут! С Западной когда-нибудь кто-нибудь прислал помощь семьям шахтеров? Никогда! А когда было наводнение на западной - так деньги у нас не только с организаций,  даже с людей собирали на помощь пострадавшим!  ЗАДОЛБАЛИ!!  Мы еще и платить должны! Вот ей Богу! Если сейчас у нас провести референдум, то процентов 70 уже тоже в Россию захочет, хоть и понимаем что это ЖОПА!. Но то что сейчас у нас творится - это вообще бред полный!!!
У меня просто уже брови в районе задницы висят от удивления из-за того что там у вас происходит. О_О

AllegraДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:33 | Сообщение # 1614
Валькирия.
Награды: 109
Цитата океан ()
Я Аллегру еще пару дней назад просила. ей некогда наверное, надеюсь, она занята приятными делами

Извините, правда, я просто не могу уже говорить о политике. Когда в стране у руля опять та же шайка - лейка, нет президента, не понятно против кого будет воевать армия и вообще. Правда.. ребята, извините. sad

А крымчане действительно рады что проголосовали за независимость от Украины. Это действительно так. Знаю не от одного человека. Меня это не радует, но я их вполне понимаю... Не от хорошей жизни. Украине нечего им предложить. Нет стабильности, нет власти, нет безопасности, нет денег. Ничего нет. ... еще и язык отняли. sad

Добавлено (17.03.2014, 19:33)

Цитата oineros ()
У меня просто уже брови в районе задницы висят от удивления из-за того что там у вас происходит. О_О

Вика, я все еще надеюсь что этот слух - не правда.

TecuaniДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:44 | Сообщение # 1615
Стрелец - мастер
Allegra,
Было бы новое правительство мудрее, то пошло бы на конструктивный диалог с восточными регионами. Терять Донбас и Харьков - это конец Украине. Вот почему они такие идиоты? Или наоборот не идиоты, а все делается намерено что бы окончательно добить страну... Яценюк сказал что надо увеличить расходы на оборону. От кого оборонятся то? Неужели они реально думают что Путин собрался идти войной? Ну ладно это внушают населению и население верит, но сама то нынешняя верхушка должна быть в курсе что происходит. Почему деньги, которых так не хватает, надо тратить на вооружение? Бред! Такое ощущение что этой компашке поручили развалить страну и после выполненной миссии их ждет теплое местечко за кордоном. Люди которые планируют жить в этой стране и с этими избирателями, так не могут поступать. Ну а "сомооборона" просто под шумок видимо хочет похапать что плохо лежит, ну и плюс там я думаю основная масса это психически больные люди и подростки.

Сообщение отредактировал Tecuani - Понедельник, 17.03.2014, 19:46

РусланДата: Понедельник, 17.03.2014, 21:15 | Сообщение # 1616
Сожжённый Юпитер
Для полной демократии стоило, конечно, провести референдум и в России, чтобы спросить россиян, а хотят ли они кормить Крым. А то ведь за нас всё решила уже госдура и путиноидный Совет Федерации в противовес, возможно, мнению большинства граждан. Например, судя по опросу, проведённого на сайте "Эха Москвы", большинство россиян не хотели бы видеть Крым в составе своего государства

Прикрепления: 9583867.png (7.3 Kb)

Сообщение отредактировал Руслан - Понедельник, 17.03.2014, 21:20

TecuaniДата: Понедельник, 17.03.2014, 23:51 | Сообщение # 1617
Стрелец - мастер

noymenaДата: Вторник, 18.03.2014, 02:36 | Сообщение # 1618
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
вот иначе они не могут, им надо сначала ....а потом исправиться 
Цитата Allegra ()
Извините, правда, я просто не могу уже говорить о политике. Когда в стране у руля опять та же шайка - лейка, нет президента, не понятно против кого будет воевать армия и вообще. Правда.. ребята, извините.
не извиняйся, то что сейчас у вас происходит это очень нехорошо, ничего не поделаешь, выпало нам жить в такую эпоху, ты конечно сейчас ближе находишься ко всему этому, но и на расстоянии, когда осознаешь, что на самом деле происходит, тоже не айс,
но как бы там ни было думай о  х о р о ш е м  smile

noymenaДата: Вторник, 18.03.2014, 02:40 | Сообщение # 1619
Стрелец - грандмастер
Цитата Руслан ()
Для полной демократии стоило, конечно, провести референдум и в России, чтобы спросить россиян, а хотят ли они кормить Крым. А то ведь за нас всё решила уже госдура и путиноидный Совет Федерации в противовес, возможно, мнению большинства граждан. Например, судя по опросу, проведённого на сайте "Эха Москвы", большинство россиян не хотели бы видеть Крым в составе своего государства
Руслан, ты как старая заезженная пластинка 
Прикрепления: 3950147.gif (15.3 Kb)

НаташенькаДата: Вторник, 18.03.2014, 06:12 | Сообщение # 1620
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
Цитата океан ()
а народы и вообще люди разъединяются... так их легче брать тепленькими...
Да, как раз в книге , которую сейчас читаю , именно это явление описывается ..
Вообще , насчёт книг в моей жизни ,такая странная закономерность обнаружилась ))
Как правило , что в моей жизни происходит, натыкаюсь на соответствующую книгу ,
которая помогает мне в этом феномене жизненном разобраться лучше . "Гнев Орка .
Америка против России" . авторы - Калашников и Крупнов , историки . Рекомендую))

Цитата океан ()
нашли чем путина пугать: из G8 уберем. А, пожалста...не очень то и хотелось
вот вот ))

Цитата Tecuani ()
Крым, почти 96% за присоединение к России.
Ура , товарищи!  smile

Цитата колбаса ()
Но седина ему и правда идет, такой солидный стал)))))
да прям, Рыжик .. У него вообще на мой взгляд внешность смешная ..))
Но фактурная .)) Актёр-комик неплохой бы вышел  biggrin

Добавлено (18.03.2014, 06:12)

Цитата океан ()
у меня стойкое ощущение, что началось  скатывание америки в тар-тарары и восстание из пепла славян.
и оно тебя не обманывает ! ощущение твоё ))

Цитата Руслан ()
В субъектах же народ более зомбированный и наивный
ну ты то у нас "прогрессивно" мыслишь , "по столичному" ! biggrin

все люди радуются , ликуют , Русь . Какой был праздник в Крыму ! Ты видел?

Цитата oineros ()
ну и выраженьице , Вик ! lol

Tecuani,  где этот бюст стоит ?)) в каком городе?

НадюшкаДата: Вторник, 18.03.2014, 12:04 | Сообщение # 1621
Стрелец - грандмастер
Цитата Tecuani ()
Участь Крыма и над ними висит.Что это значит? Поясните.

Восточная Украина может отойти России.

Добавлено (18.03.2014, 11:09)

Цитата Allegra ()
Потому что если правда - я блин тоже пойду на митинг!
  Allegra, не ходи!  sad Ты же понимаешь, что на митингах чужими руками загребают жар те, кому это выгодно.

Добавлено (18.03.2014, 12:04)
"Благодаря сети, сегодня очень легко понять, кто такие фашисты.Я вот, например, так понял из новостей и блогов – 
фашистами (как на территории России, так и в остальном мире) являются особи, которые осмеливаются
не признавать высшую миссию сверх-людей русских (по желанию - советских).Если особь, в силу крайней врождённой интеллигентности, или по другим причинам, фашистом быть не может,она зачисляется к геям или проплаченым агентам Америки, которая, как известно, есть уже преддверие ада. "

Неизвестный автор в сети. Полностью согласна, так как сама с этим столкнулась.

РусланДата: Вторник, 18.03.2014, 13:27 | Сообщение # 1622
Сожжённый Юпитер
Насколько я понимаю, сейчас идёт информационная война. В Украине и на Западе говорят одно (хаят Россию), а в России говорят другое (хаят Запад). Каждая сторона считает или хочет считать, что именно она права. Я советую всем выходить из этой игры и не быть марионетками. Не доверяйте своим СМИ. К россиянам это в первую очередь относится. Сейчас в РФ практически нет независимых каналов. Все говорят то, что выгодно Путину и его власти. Попробуйте посмотреть зарубежные СМИ. Может выводы какие-нибудь сделаете для себя

океанДата: Вторник, 18.03.2014, 14:29 | Сообщение # 1623
Стрелец - профессионал
Цитата Надюшка ()
"Благодаря сети, сегодня очень легко понять, кто такие фашисты.Я вот, например, так понял из новостей и блогов –  фашистами (как на территории России, так и в остальном мире) являются особи, которые осмеливаются
не признавать высшую миссию сверх-людей русских (по желанию - советских).Если особь, в силу крайней врождённой интеллигентности, или по другим причинам, фашистом быть не может,она зачисляется к геям или проплаченым агентам Америки, которая, как известно, есть уже преддверие ада. "

Неизвестный автор в сети. Полностью согласна, так как сама с этим столкнулась.

Совершенно ничего не поняла.. а тем более, с чем Вы полностью согласны.... если так, как я понимаю, то это идет  в разрез с тем, как я Вас себе представляю по Вашим постам. как-то это с вами не вяжется...
при чем тут русские? фашистами могут быть представители любой национальности. в данный период времени их много среди украинцев

колбасаДата: Вторник, 18.03.2014, 16:24 | Сообщение # 1624
Да какая разница, что сейчас выдают СМИ? Я лично для себя знаю, что РФ просто втянули в этот хаос, а остальное пустое бла бла. Я не хочу чтобы все эти разборки сказались на моей стране. Сейчас будут искать козла отпущения. И выдавать любые версии. У кого рейтинг, у кого деньги, у третих личная симпатия или антипатия. Вот и преподносят каждый канал со своей колокольни. Вот на кого я злюсь кроме америкосов, так это на Януковича. Не мог порядок навести в своей стране, позорище. А сейчас то он где?Кто нибудь знает?

РусланДата: Вторник, 18.03.2014, 17:21 | Сообщение # 1625
Сожжённый Юпитер
Цитата колбаса ()
А сейчас то он где?Кто нибудь знает?

В Ростове-на-Дону, надо полагать. Дали политическое убежище же. Хотя стоило лучше отдать его на растерзание бандэрам за предательский побег из Украины и воровство. Он заявил как-то, что планирует в будущем вернуться в свою страну, как только ситуация наладится. Но лучше ему этого не делать. Его большинство граждан ненавидит и уж точно никто не поддерживает уже. У него рейтинг уже ниже, чем рейтинг Ющенко к концу президентства

колбасаДата: Вторник, 18.03.2014, 17:38 | Сообщение # 1626
Спрятался, трусишка.
Новая картиночка.
Прикрепления: 3529733.jpg (22.3 Kb)

DjТэйлорДата: Вторник, 18.03.2014, 17:55 | Сообщение # 1627
Идейный вдохновитель
Награды: 160
Цитата Руслан ()
Он заявил как-то, что планирует в будущем вернуться в свою страну, как только ситуация наладится.

К тому времени Украины уже не будет.

Полуостров надежды: почему Крым надеется на Россию?
Полуостров надежды Крым: исторический референдум состоялся. Что дальше? Что представляет из себя современный Крым? Чем живет полуостров и какова его экономика?

Сообщение отредактировал DjТэйлор - Вторник, 18.03.2014, 17:56

РусланДата: Вторник, 18.03.2014, 18:09 | Сообщение # 1628
Сожжённый Юпитер
Цитата DjТэйлор ()

Посмотрим

Цитата Надюшка ()
Allegra, не ходи!  Ты же понимаешь, что на митингах чужими руками загребают жар те, кому это выгодно.

Надюшка, митинг позволяет народу, людям со своими единомышленниками высказать своё отношение к власти и событиям в стране. Что значит не ходи? Не идти - значит сдать свою страну, свои интересы

океанДата: Вторник, 18.03.2014, 18:30 | Сообщение # 1629
Стрелец - профессионал
Руслан, а у тебя когда 18 в красном., это типа критические дни? или ты в революционном угаре? wink smile

Добавлено (18.03.2014, 18:30)
колбаса, за картинку, за такую милую зайку медаль!

РусланДата: Вторник, 18.03.2014, 21:15 | Сообщение # 1630
Сожжённый Юпитер
Цитата океан ()
Руслан, а у тебя когда 18 в красном., это типа критические дни? или ты в революционном угаре?

А что? Красный наверное раздражает. Сменю цвет smile

И "18" - это не дни. Это года))

океанДата: Вторник, 18.03.2014, 22:01 | Сообщение # 1631
Стрелец - профессионал
Цитата Руслан ()
А что? Красный наверное раздражает. Сменю цвет И "18" - это не дни. Это года))

мне нравится, что ты с юмором реагируешь. можешь, когда хочешь.
когда не крутишь свою древнюю пластинку, диджей ты наш.

Добавлено (18.03.2014, 22:01)
Ну а теперь о серьезном.
Вот ОНО.
Вовремя.
Стратегически и тактически верно.
Новая российская идеология и внешняя политика.
Пора освобождаться от ига самой демократической в мире страны и русские начинают и выигрывают
и пусть мир подтягивается. свалим этого надоевшего колоса на глиняных ногах-сша
надеюсь на лучшее.

https://www.youtube.com/watch?v=mhrPXMQUNBA

Сообщение отредактировал океан - Вторник, 18.03.2014, 23:20

TecuaniДата: Вторник, 18.03.2014, 22:14 | Сообщение # 1632
Стрелец - мастер
Цитата Наташенька ()
Tecuani, где этот бюст стоит ?)) в каком городе?
в иркутске smile

Добавлено (18.03.2014, 22:04)

Цитата Надюшка ()
Восточная Украина может отойти России.
мне кажется не будет восток отсоединяться и по моему это правильно

Добавлено (18.03.2014, 22:11)

Цитата колбаса ()
Да какая разница, что сейчас выдают СМИ? Я лично для себя знаю, что РФ просто втянули в этот хаос,
Полностью согласна. Обе стороны перегибают и привирают. Но на сколько я вижу правительство России ни разу не оскорбило Украину и украинский народ, не призывало идти войной на Украину, не призывало к каким то санкциям, а призывало к миру. В Украине же новое правительство постоянно наезжает на Россию, объявляет об увеличении расходов на оборону, объявляет мобилизацию, идут призывы не покупать российские товары. И кто из нас агрессор?

Добавлено (18.03.2014, 22:13)

Цитата Руслан ()
стоило лучше отдать его на растерзание бандэрам
А как ты думаешь что именно сделают бандеровцы с януковичем?

Добавлено (18.03.2014, 22:14)

Цитата DjТэйлор ()
не нужно быть таким пессимистом smile Украинский народ и это переживет.

РусланДата: Вторник, 18.03.2014, 22:15 | Сообщение # 1633
Сожжённый Юпитер
Цитата Tecuani ()
А как ты думаешь что именно сделают бандеровцы с януковичем?

Убили бы. В лучшем случае бы покалечили. Как ливийские повстанцы Муамара Каддафи. Хотите сказать, что он не заслужил того?

TecuaniДата: Вторник, 18.03.2014, 22:17 | Сообщение # 1634
Стрелец - мастер
Цитата Руслан ()
Убили бы.
Т.е. ты пропагандируешь самосуд? Это либерально и демократично?

РусланДата: Вторник, 18.03.2014, 22:20 | Сообщение # 1635
Сожжённый Юпитер
Нет. Я за то, чтобы он предстал перед законным судом. Ну даже и суд его не настиг. Несправедливо

океанДата: Вторник, 18.03.2014, 22:26 | Сообщение # 1636
Стрелец - профессионал
Цитата Руслан ()
Убили бы. В лучшем случае бы покалечили. Как ливийские повстанцы Муамара Каддафи. Хотите сказать, что он не заслужил того?

Постоянно наблюдаю одну общую черту у либералов-демократов-типа революционеров: им нужно кого-то ненавидеть.
виберут себе фигуру покрупнее и помаштабнее и давай в нее на расстоянии яйцами кидать и пеной у рта исходить. 
и чем далее, тем агрессивнее. я по своим укр. знакомым наблюдаю. то им бревно в глазу был янукович. они его люто ненавидели и критиковали. он сгинул, они теперь на путина переключились. и смотрю я на них и не узнаю. как все же ненависть людей делает некрасивыми. вот дались вам этии руководители. задай себе лично в тиши спальни вопрос: что я сделал хорошего для своей страны? и чо? а потом критикуй потихоньку, если право имеешь. только не разрушай свою душу неконтролируемой ненавистью.
уважай выбор других, даже если их выбор не совпадает с твоим.

РусланДата: Вторник, 18.03.2014, 22:34 | Сообщение # 1637
Сожжённый Юпитер
Есть за что ненавидеть. Янукович в ответственный момент ничего значимого не предпринимал для урегулирования волнений в своей стране и даже сбежал из Украины, скотина последняя. Глава государства называется. На его совести все жертвы. Он обязан был пойти на уступки митингующим сразу и незамедлительно. Тогда жертв было бы меньше или вовсе не было бы. Ну а Путин оторвал от Украины Крым и содействует волнениям на Юго-востоке. А также оскорбляет новую власть в Украине, которую поддерживает большинство населения этой страны, называя её нацисткой и фашисткой

TecuaniДата: Вторник, 18.03.2014, 22:55 | Сообщение # 1638
Стрелец - мастер
Цитата Руслан ()
Я за то, чтобы он предстал перед законным судом.
Ну тогда не очень у меня вяжется твое пожелание отдать его на растерзание бандеровцам.

Добавлено (18.03.2014, 22:55)

Цитата Руслан ()
а Путин оторвал от Украины Крым
Не Путин оторвал Крым. а Крым сам решил оторваться. Это две большие разницы.
Цитата Руслан ()
и содействует волнениям на Юго-востоке.
Каким образом?
Цитата Руслан ()
А также оскорбляет новую власть в Украине, которую поддерживает большинство населения
Кто посчитал это большинство? Как? Наглазок прикинули? Воля народа выражается в голосовании, а не в том кто громче орет и наглее себя ведет.

океанДата: Вторник, 18.03.2014, 23:07 | Сообщение # 1639
Стрелец - профессионал
Цитата Руслан ()
Он обязан был пойти на уступки митингующим сразу и незамедлительно.

Это он и сделал и в этом самая его большая ошибка. Руслан, я теперь 100 % уверена, что ты не в курсе, что происходило-дит в украине. ты не можешь анализировать этот вопрос вообще. у тебя в мозгу такая каша по этому вопросу, тебя так шатает из стороны в сторону, ну никакой логики. я все эти случаи опускала и не указывала тебе на явные несостыковки в твоих взглядах.
сегодня для тебя белое-черное, вчера то же, но наоборот

Добавлено (18.03.2014, 23:05)

Цитата Руслан ()
А также оскорбляет новую власть в Украине, которую поддерживает большинство населения
 Ну сколько можно этот бред вещать? Какое большинство? Где ты его видел? с потолка взял?
перестань смешить народ. ты ведешь себя как старик-маразматик, которого заело на войне 1914 года, хоть уже и сто лет прошло.
но тебе же только 18. мозг новый и смышленный.. чего тормозим?

Добавлено (18.03.2014, 23:07)

Цитата Tecuani ()
Кто посчитал это большинство? Как? Наглазок прикинули? Воля народа выражается в голосовании, а не в том кто громче орет и наглее себя ведет.
сто баллов

РусланДата: Вторник, 18.03.2014, 23:08 | Сообщение # 1640
Сожжённый Юпитер
Цитата Tecuani ()
Ну тогда не очень у меня вяжется твое пожелание отдать его на растерзание бандеровцам.

Считаю, что он заслужил кровавую расправу. Но, будучи приверженцем демократии и либерализма, отдал бы его под суд. Пусть законный орган решает, как его наказать

Цитата океан ()
Это он и сделал и в этом самая его большая ошибка.

Вы смеётесь? Вы в курсе, какие требования были у Евромайдана? А вот я вам укажу эти требования: отставка правительства, отставка Януковича, незамедлительное подписание соглашение об ассоциации с ЕС и досрочные выборы. Требования Янукович не выполнил

океанДата: Вторник, 18.03.2014, 23:09 | Сообщение # 1641
Стрелец - профессионал
Цитата Руслан ()
Есть за что ненавидеть.
 а в другой ветке ты писал: любовь-зло.
береги свою бессмертную душу, не подменяй ценности

РусланДата: Вторник, 18.03.2014, 23:10 | Сообщение # 1642
Сожжённый Юпитер
Цитата Tecuani ()
Кто посчитал это большинство?

Социологические исследования разных агентств

TecuaniДата: Вторник, 18.03.2014, 23:14 | Сообщение # 1643
Стрелец - мастер
Цитата Руслан ()
Он обязан был пойти на уступки митингующим сразу и незамедлительно.
По мне так он обязан был жестко разогнать всех митингующих.
Цитата Руслан ()
Считаю, что он заслужил кровавую расправу.
Жесть. Хотя чего я удивляюсь? Вот такие так ты, жестокие детки, и вершат теперь на Украине кровавую расправы и считают что они правы.

Добавлено (18.03.2014, 23:14)

Цитата Руслан ()
Не смешите мои тапки. Давайте теперь президентов, мэров, депутатов и прочих назначать на основании соцопросов.

океанДата: Среда, 19.03.2014, 01:59 | Сообщение # 1644
Стрелец - профессионал
Цитата Руслан ()

Руслан, сегодня Путин в своей шикарной патриотической речи тоже приводил исследования разнвх соц. агенств.
И что ты скажешь на это? можешь не отвечать, я знаю заранее smile
повезло вам, россияне, нам бы такого сильного и твердого, и умного президента.
на всякие мелочи я внимания не обращаю. и по-мещански в его карман не заглядываю.
я привыкла мыслить в маштабах истории. что он после себя оставит? вот если он правильно воспользуется
ситуацией, сплотит и воодушевит народ, то можно когда-нибудь в будущем ему и памятник поставить.
речь хорошая. как всегда четкая, логичная и доходчивая для чертовых дерьмократов, особенно, из северной америки

Добавлено (19.03.2014, 01:59)
охренеть !

http://www.youtube.com/watch?v=6jsGL66KM6A

5 колонна - иди на кол

РусланДата: Среда, 19.03.2014, 10:58 | Сообщение # 1645
Сожжённый Юпитер
Цитата океан ()
повезло вам, россияне, нам бы такого сильного и твердого, и умного президента.

Скорее это вам повезло. Вы идёте по пути демократического развития. А мы уходим в авторитаризм. Наш препод по физике любит с нами о политике говорить на парах. Сегодня сказал, что после обращения Путина к Федеральному собранию, на котором стадо кустарников в каждую минуту аплодировало нашему "Императору всея Руси" и никто слова против не говорил, у него появилось ещё большее отвращение к нашему президенту и нашей политической системе. Назревает культ личности Путина, который представляет угрозу для нашей демократии

океанДата: Среда, 19.03.2014, 11:16 | Сообщение # 1646
Стрелец - профессионал
Цитата Руслан ()
Скорее это вам повезло. Вы идёте по пути демократического развития.

пока мы конкретно идем по пути в полную  ж..., надеюсь, мы найдем силы свернуть с этой погибели..
Цитата Руслан ()
Наш препод по физике любит с нами о политике говорить на парах.

и не первый раз ты об этом пишешь. он бы лучше с вами говорил о броуновском движении. препод хренов. вот такие "грамотные" студенты выпустятся из вуза...
угадаю с 1 раза. семьи у него нет, не с кем на кухне дать выход ненависти к ед. человеку, так он со студентами пар выпускает.
А в каком ты вузе? нужно на него телегу накатать ректору и в министерство образования за несоответствие занимаемой должности
или пусть из физиков переквалифицируется в политэконома.
Вот я и говорю, пусть каждый начнет расцвет страны с себя. а твой препод ест народную зарплату и удовлетворяет свои личностные ментальные проблемы, а о стране только в негативе рассуждает. то не так и это не эдак. а почему бы не радоваться успехам? желчь застоявшаяся не позволяет
Цитата Руслан ()
Федеральному собранию, на котором стадо кустарников в каждую минуту аплодировало нашему "Императору всея Руси" и никто слова против не говорил, у него появилось ещё большее отвращение к нашему президенту и нашей политической системе. Назревает культ личности Путина, который представляет угрозу для нашей демократии

Радуйся, мальчик, что правящая элита идет в одном направлении, мы на украине наелись 20 лет кто в лес, кто по дрова.
у них вместо конституции басня крылова рак лебедь и щука.
успех страны - это жесткое управление и подчинением главной линии на местах. и все. ничего другого придумать с нашими людьми, у многих из которых сквозняк в голове, не получается. Или это, или анархия. Тебе, гляжу, мила анархия (а ля русская "демократия")

Сообщение отредактировал океан - Среда, 19.03.2014, 11:20

noymenaДата: Среда, 19.03.2014, 11:17 | Сообщение # 1647
Стрелец - грандмастер
Цитата Руслан ()
Скорее это вам повезло. Вы идёте по пути демократического развития. А мы уходим в авторитаризм. Наш препод по физике любит с нами о политике говорить на парах. Сегодня сказал, что после обращения Путина к Федеральному собранию, на котором стадо кустарников в каждую минуту аплодировало нашему "Императору всея Руси" и никто слова против не говорил, у него появилось ещё большее отвращение к нашему президенту и нашей политической системе. Назревает культ личности Путина, который представляет угрозу для нашей демократии
"надо отдать должное" твоему преподавателю, который научил тебя предвзятости, какими глазами ты смотришь, то и видишь, я не вижу автотаризма, напротив вижу всеобщее единодушие, вижу абсолютно счастливых людей, вижу решительного президента, думающего о судьбе своего народа, думаю что в лице крымчан россия приобрела добрых союзников, они и правда сейчас являются примером для всех россиян, которые уже привыкли получать все как должное, да еще и порой повозмущаться любят, как ты например  biggrin

TecuaniДата: Среда, 19.03.2014, 12:37 | Сообщение # 1648
Стрелец - мастер
Руслан
А можно узнать национальность твоего препода?

Добавлено (19.03.2014, 12:34)

Цитата
Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных
отрицательных последствий действия этого документа для восточных
промышленных областей.

Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в обращении к жителям южных и восточных областей Украины.Он напомнил, что 21 марта в Брюсселе планируется подписание политической части Соглашения об ассоциации с ЕС.«Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа,
принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона
свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных
регионов, а это в первую очередь Восток. По этому вопросу мы проведем
дополнительные консультации.», - сказал Яценюк.
полностью тут http://economics.unian.net/finance....es.html

Добавлено (19.03.2014, 12:37)
И просто мнение по этому поводу из инета

Цитата
Покуда Яценюк был в оппозиции - он требовал подписать соглашение с ЕС в той редакции, в которой отказалось заключать его правительство Николая Азарова.
Но, как только Яценюк сам стал премьером - он точно, так же, как и Николай Азаров потребовал времени для дополнительного изучения соглашения. Именно с этой формулировкой и отказался подписывать соглашение с ЕС на саммите в Вильнюсе президент Украины Виктор Янукович.
Именно с этого требования - подписать соглашение с ЕС в существующей редакции и начинался Евромайдан, требования которого озвучивал все тот же Яценюк.
Свыше 100 смертей и тысяча увечий, сломанная правоохранительная система Украины, выжженный Майдан, утраченный Крым.
И все, чего мы добились - так это то, что новое правительство Яценюка отказалось подписывать соглашение о зоне свободной торговли с ЕС точно так же, как это сделало правительство Николая Азарова.
У меня только один вопрос.
Зачем?
Вот и у меня такой же вопрос: зачем? зачем убили людей, разгромили киев и раскололи страну?

РусланДата: Среда, 19.03.2014, 15:09 | Сообщение # 1649
Сожжённый Юпитер
Цитата океан ()
угадаю с 1 раза. семьи у него нет, не с кем на кухне дать выход ненависти к ед. человеку

Всё есть у него. И жена и дети и тёща. Сам рассказывал))

Цитата noymena ()
"надо отдать должное" твоему преподавателю, который научил тебя предвзятости, какими глазами ты смотришь, то и видишь

Я ещё до него пришёл к своим взглядам. Кстати, мой преподаватель по политологии тоже отрицательного мнения о Путине

Цитата Tecuani ()
Руслан,  А можно узнать национальность твоего препода?

Андрей Юрьевич. Русский он, русский

Цитата океан ()
А в каком ты вузе? нужно на него телегу накатать ректору и в министерство образования за несоответствие занимаемой должности или пусть из физиков переквалифицируется в политэконома.

МГТУ им. Носова. Никто у нас катать на него не будет. Все его студенты любят. Он с нами часто откровенничает, беседует и рассказывает что-нибудь интересное

Добавлено (19.03.2014, 15:09)

Цитата океан ()
успех страны - это жесткое управление и подчинением главной линии на местах.

О Боже. Прошлые века. Начиная с 13 века по 1991 год в России была диктатура в различных формах. И что народ хорошо жил? Нет. Ни в крепостные царские времена ни в голодные советские времена. Никогда

Сообщение отредактировал Руслан - Среда, 19.03.2014, 14:59

oinerosДата: Среда, 19.03.2014, 16:24 | Сообщение # 1650
Цитата океан ()
Радуйся, мальчик, что правящая элита идет в одном направлении, мы на украине наелись 20 лет кто в лес, кто по дрова. у них вместо конституции басня крылова рак лебедь и щука.
успех страны - это жесткое управление и подчинением главной линии на местах. и все. ничего другого придумать с нашими людьми, у многих из которых сквозняк в голове, не получается. Или это, или анархия. Тебе, гляжу, мила анархия (а ля русская "демократия")
Да да сколько не смотрю на людей, а с ними только так и надо, был у меня одни знакомый директор добренький, так его быстренько сожрали dry , надо шаристого и жесткого, шоб все боялись и не устраивали дебоши. ))))) Мне вспомнилась одна из историй про графа Дракулу та что правдивая, а не про то что он вампир, так вот этот Дракула был настолько суров, что сажал на кол за любую провинность, но зато на его землях не было никакой преступности, даже деньги на земле если кто обронил боялись взять, во какой порядок был!   biggrin

Добавлено (19.03.2014, 16:22)
А западная демократия тоже только на словах. Америка демократичная страна не смешите, Америка после победы над Германией заграбастала все разработки и ученых по ядерному оружию и ипытала его на Хиросиме нагасаке ЗА ЧТО СПРАШИВАЕТСЯ ОНИ ИХ? тАМ ЖЕ ВЕДЬ НЕВИННЫЕ ЛЮДИ БЫЛИ!  Вот вам и липовая демократия и их выступления за свободу и независимость только мишура и клоунада.

Добавлено (19.03.2014, 16:24)
А у Путина сейчас 2000000 млн жителей которые в следующие президентские выборы точно за него голосовать будут, если Путин все правильно сделает и отстроит Крым  biggrin tongue

Поиск: