Политика
|
|
океан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:19 | Сообщение # 1701 |
Стрелец - профессионал
Награды: 6
Статус: Offline
| Цитата колбаса ( ) Могу отдать вам силу быков и кабанов. (Она у меня есть, я ей делюсь когда кто нибудь из моих родных плохо себя чувствует.)))) теперь понятно, откуда колбаса пошла... из кабанчиков такая вкусная колбаска... кстати. картиночка по теме
Добавлено (20.03.2014, 01:19) --------------------------------------------- и косу к голове приделали... народное творчество. скучно просто так мясо продавать..
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 20.03.2014, 02:13 | Сообщение # 1702 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата Tecuani ( ) Кстати хорошая речь Путина и его обращение к украинцам. это я для Allegra разместила ссылочку, думала посмотрит, может разберется друг он или недруг для Украины, а она наверное и не посмотрела и не послушала дажеДобавлено (20.03.2014, 02:13) ---------------------------------------------
Цитата океан ( ) картиночка суровы однако продавцы в Украине
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 20.03.2014, 05:09 | Сообщение # 1703 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Цитата Наташенька ( ) уже многое , что оставит . Я сама буду его и на следующий срок избирать . Молодец он всё равно . Вот сейчас у меня сомнений нет (а иногда они возникали), что он главным образом патриот . Я тоже )) Цитата Tecuani ( ) Что значит отобрал? Крым попросился сам. Крымская Рада сама приняла решение об отделении от Украины. Крым сам провел референдум. Народ Крыма сам принял решение. В чем отбор то? Путину надо было отказать Крыму в приеме в состав России? Объясни мне в чем ты тут видишь вмешательство. Да меня это теже бесит, кто отбирал и отрывал, сдался нам этот Крым, на него еще больше денег уйдет чем на олимбиаду в сочи, а где Путин их будет брать.....? Меня вот это немного беспокоит, но крымчан тоже жалко, роия же добрая душа как не пригреть то несчастного ))))Добавлено (20.03.2014, 05:09) ---------------------------------------------
Цитата Наташенька ( ) он всю страну спас , если хочешь . Был бы другой правитель - тебя бы уже не было , а на месте города Москва - было бы озеро искусственное . Вам как историю второй мировой преподают я не пойму?? Ну, то что хорошо что он был когда была вторая мировая, а то бы действительно не справились без него, но я не считаю сталина совсем уж таким хорошим, он сажал людей в тюрьму ни за что не про что была такая статья тогда в ссср могли посадить за вредительство сельскому хозяйству и моего деда - отца папы посадил в тюрьму ни за что ни про что, и он там чуть не умер в тюрьме весил 80 кг, а вышел 45 кг еще меньше чем я вешу, тогда заключенные работали на благо общества. Вот как найти эту грань лидеру между жестокостью и твердостью .... линия настолько размыта....
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:55 | Сообщение # 1704 |
Стрелец - мастер
Награды: 30
| Цитата oineros ( ) Вот как найти эту грань лидеру между жестокостью и твердостью .... линия настолько размыта.... При Сталине за подобные публичные (а часто и не публичные) беседы мы бы все уже сидели. А сейчас и разговоры про Путина и картинки с ним веселые (и не веселые кстати тоже) и ничего, никто за нами не пришел. Вот и разница.
|
|
| |
океан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:42 | Сообщение # 1705 |
Стрелец - профессионал
| Цитата noymena ( ) это я для Allegra разместила ссылочку, думала посмотрит, может разберется друг он или недруг для Украины, а она наверное и не посмотрела и не послушала да а к этой речи я дополнительно посмотрела этого аналитика... интересный дядька и если так все прикинуть, то очень похоже на правду. так лихо закручено... он, кстати и про майдан все предсказал в мельчайших подробностях, как-будто сам его планировал.
http://www.youtube.com/watch?v=6jsGL66KM6AДобавлено (20.03.2014, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата noymena ( ) суровы однако продавцы в Украине так жизнь нынче тоже суровая такая наступила, не до меланхолии. или ты или тебя.
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:28 | Сообщение # 1706 |
Валькирия.
Награды: 109
| Цитата noymena ( ) это я для Allegra разместила ссылочку, думала посмотрит, может разберется друг он или недруг для Украины, а она наверное и не посмотрела и не послушала даже Не хочу я его слушать. Понимаете. Не-хо-чу. Уже за одно то, что приютил нашего беглого президента и тех тварей из клана Януковича вроде Курчеко. ((((((( Сидят себе в России и жируют. Потом триумфально вернутся и будут растопыривать пальцы еще шире. Да и что он нам предложит? Рвите украинские паспорта, вступайте в Россию? ...Или с танками явится сюда типа защищать нас от бандеровцев. И захватит нашу страну. Так и мы сами не дураки, разберемся с нашими бандеровцами. Как нибудь. В конце концов они тоже мои сограждане если что, и не смотря на внутренние противоречия мы говорим с ними на одном языке. Мы в конце-концов не такие уж беспомощные. Просто пусть уже оставит нас в покое. Отхватил Крым - ладно. Крым русский. Но пусть остальное оставит в покое. Знаете, мне было неприятно однажды утром проснуться в Харькове и увидеть над нашей облгосадминистрацией российский триколор. Неприятно! А это сделал один не сильно вежливый гражданин России. ((((((( Мы - НЕ КРЫМ! Понимаете?!!! Пусть мы тоже говорим по русски, но мы - не россияне! Здесь - Украина. Была, есть и будет. Моя родина - Украина, и я - украинка. Даже не смотря на русские корни. И я не хочу быть русской. (((( Просто представьте себе что вам внезапно предлагают(! не факт что еще вежливо предложат, а просто захватят территорию и все) стать гражданами допустим да вот той же Украины, ну или Польши допустим! Согласитесь????
Ребята, я вас понимаю. Я понимаю Вашу радость и радость тех же севастопольцев и других крымчан по поводу присоединения Крыма к России, но не могу ее разделить. Я очень-очень благодарна вам всем за добрые слова и поддержку. Правда. Очень благодарна. Но пожалуйста, попробуйте понять и меня тоже. ((((((Добавлено (20.03.2014, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата колбаса ( ) А я вот почитала, что сегодня все написали и расстроилась прям. Allegra, мы хорошие ( русские) и хотим чтобы Ваша страна жила не просто хорошо, а лучше всех. И все у вас будет хорошо, по другому просто быть не может. Просто почувствовала в ваших высказываниях горечь, обиду и усталость. Могу отдать вам силу быков и кабанов. (Она у меня есть, я ей делюсь когда кто нибудь из моих родных плохо себя чувствует.)))) Спасибо Рыжик ))). Спасибо за поддержку.
|
|
| |
океан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:05 | Сообщение # 1707 |
Стрелец - профессионал
| Черный юмор. Встречаются президент Путин и президент Израиля Шимон Перес.
- Владимир, а у вас точно нет еврейских корней?
- Почему вы так подумали, Шимон?
- Потому, что даже для еврея заставить американцев заплатить 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это гениально!
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:06 | Сообщение # 1708 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Цитата Allegra ( ) И еще. Ежели вдрух встанет НЕ ДАЙ БОГ !!!! Вопрос о том присоединять или нет восточную Украину к России - ФИГА Путину с хреном, а не Восточная Украина! У нас да, хреново. Даже очень. А у вас? Настолько ли все хорошо и отлично у вас? Намного ли лучше нас живете? (((
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:25 | Сообщение # 1709 |
Стрелец - грандмастер
| У меня волосы встают дыбом, когда я вижу, как расцвел русский национализм и имперский шовинизм. Очнитесь, Советский Союз умер и его не воскресить!
Добавлено (20.03.2014, 12:13) --------------------------------------------- Цитата noymena ( ) так у него наверняка евейские корни А о чем это говорит? Вот если даже и еврейские?
Добавлено (20.03.2014, 12:18) --------------------------------------------- Цитата Наташенька ( ) Цитата океан ()Совершенно ничего не поняла.. а тем более, с чем Вы полностью согласны. хм.. я тоже . Да это я так, о своем. Тяжело иметь мнение, отличное от большинства. Два раза бандеровкой меня уже назвали за то что защищаю Украину.
Добавлено (20.03.2014, 12:25) --------------------------------------------- Еще полгода назад я бы тоже радовалась,что Крым отошел России, тогда я думала, как и многие, что Крым - русский и что это справедливо, только теперь до меня дошло, сколько воды утекло с развала Союза и те методы, которыми действовала Россия, мне противны. "Братский" народ воспользовался тем, что Украина сейчас слаба и оттяпал территорию. Таких "братьев " и врагов не надо.
Сообщение отредактировал Надюшка - Четверг, 20.03.2014, 12:26
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:31 | Сообщение # 1710 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Надюшка ( ) А о чем это говорит? Вот если даже и еврейские? это намек на то что препод умный, но иногда они просто упиваются своей образованностью, считая что только они самые самые, хотя может оно так и есть что они все гении, судя по этому анекдоту
Цитата океан ( ) - Владимир, а у вас точно нет еврейских корней? - Почему вы так подумали, Шимон?
- Потому, что даже для еврея заставить американцев заплатить 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это гениально!
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:43 | Сообщение # 1711 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Наташенька ( ) Каким образом Украина встанет на ноги имея такие долги!? ????????????????????опять понять и простить придётся Ну а вы и рады. Опять же вопрос о "братском" народе.Добавлено (20.03.2014, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата Tecuani ( ) Он содействовал отделению Крыма от Украины.Каким образом? Ты уходишь от ответа.
Вы правда не понимаете? Ну неужели без согласия России крымчане затеяли бы референдум? Раньше внешняя политика России вызывала у меня уважение. Я поддерживала их позицию по Сирии. А теперь вижу, что Россия живет двойными стандартами. Косово мы значит не признаем, а Крым пожалуйста.
|
|
| |
Steiner | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:44 | Сообщение # 1712 |
Стрелец - активный участник
Награды: 2
| Вот я рад, что братский народ возращается в Россию, люди плачут и говорят что безумно рады этому событию. Украинцы сами скакали на майдане и сами виноваты в приходе националистов к власти. Украинцам также безбожно промывают мозги, да так, что они в конец отупели, знакомые становятся врагами и верят всему что говорит зомбоящик. У меня так же есть там друзья и родственники, чтобы я мог такое заявлять. Задницу подставлять Америкосам, всяко лучше, чем принять помощь от России. Я как никогда горд за свою страну! В Крыму большая часть населения русские, как бы вы отнеслись к хаосу и запрету вашего родного языка?
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:52 | Сообщение # 1713 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата Tecuani ( ) С чего ты взял что в Крым были введены войска? Об этом много говорят везде. И в России и за границей. Это уже факт
Цитата Tecuani ( ) Каким образом? Да вот примерно так же, как Запад поддерживал Евромайдан
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:53 | Сообщение # 1714 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Allegra ( ) Не хочу я его слушать. ну и здря а я всех слушаю и делаю выводы, а ты слушаешь только одну сторону и тебе просто не с чем сравнитьЦитата Allegra ( ) Мы - НЕ КРЫМ! Понимаете?!!! Пусть мы тоже говорим по русски, но мы - не россияне! Здесь - Украина. Была, есть и будет. Моя родина - Украина, и я - украинка. Даже не смотря на русские корни. И я не хочу быть русской. (((( Просто представьте себе что вам внезапно предлагают(! не факт что еще вежливо предложат, а просто захватят территорию и все) уверена, никто не собирается вас захватывать, но насколько знаю из новостей многие украинцы сами хотят в Россию, а все потому что мира хотят, спокойно жить, а не воевать, за столько лет вы между собой разобраться не можете, сколько лет уже продолжается в вашей стране "мышиная возня"?Цитата Allegra ( ) Знаете, мне было неприятно однажды утром проснуться в Харькове и увидеть над нашей облгосадминистрацией российский триколор. Неприятно! А это сделал один не сильно вежливый гражданин России. ((((((( вежливых и не вежливых везде хватает, в нашем городе очень много украинцев, некоторые уже и родились здесь, и не факт что они не с западной украины, у нас живут и армяне и азербайджанцы и узбеки и белоруссы, найдутся и другие нации, они же сами приехали сюда, выходити им всеравно какой флаг и где висит
Цитата Надюшка ( ) Прикрепления: 7675219.jpg(196Kb) не нравится мне эта гадкая картинка очень не нравится Цитата океан ( ) а к этой речи я дополнительно посмотрела этого аналитика... интересный дядька и если так все прикинуть, то очень похоже на правду. так лихо закручено... он, кстати и про майдан все предсказал в мельчайших подробностях, как-будто сам его планировал. есть умные люди которые умеют анализировать происходящее, но это не значит что они его спланировали, скорее кто-то планировал другое но не допланировал так сказать, я не вижу что все закончилось с присоединением Крыма, такое впечатление что нам стоит ожидать еще сюрпризов, надеюсь приятных для всех Цитата Allegra ( ) Но пожалуйста, попробуйте понять и меня тоже. (((((( понимаю тебя, ты посто перенервничала, правда, я тебя даже "не узнаю"
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:54 | Сообщение # 1715 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата noymena ( ) это намек на то что препод умный, но иногда они просто упиваются своей образованностью, считая что только они самые самые, хотя может оно так и есть что они все гении, судя по этому анекдоту
А по мне так интеллект от национальности не зависит. Не?
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:59 | Сообщение # 1716 |
Сожжённый Юпитер
| Сегодня на лекции по политологии наш преподаватель сказал, что через 2 месяца в России всё обо всём забудут и снова столкнутся с извечными проблемами: коррупция, повышение цен на коммунальные услуги и т. д. Она указала, что присоединение Крыма к России не является национальной идей и что главная национальная идея состоит в ликвидации большого социального неравенства. А присоединение этой нищей территории к РФ на большинстве граждан нашей страны никак не скажется, разве что негативно только. Сами понимаете, что наши деньги туда уходить начнут. Далее наш политолог начал речь по критике нашей власти и нашей политики и закончил свою мысль остроумной фразой: "Россия для Запада - автозаправка, которая называет себя страной" Добавлено (20.03.2014, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата Надюшка ( ) У меня волосы встают дыбом, когда я вижу, как расцвел русский национализм и имперский шовинизм. Очнитесь, Советский Союз умер и его не воскресить! +1
Цитата Надюшка ( ) А о чем это говорит? Вот если даже и еврейские? Надюшка, это называется шизофрения, и ею страдают многие. Лично я не являюсь антисемитом и считаю, что евреи - обычная нация наравне с остальными
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:59 | Сообщение # 1717 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Steiner ( ) Украинцы сами скакали на майдане и сами виноваты в приходе националистов к власти.
Простые украинцы ни в чем не виноваты!
|
|
| |
Steiner | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:00 | Сообщение # 1718 |
| Цитата Руслан ( ) "Россия для Запада - автозаправка, которая называет себя страной" Прошли те времена, Россия поднялась и все страны этого и боятся
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:01 | Сообщение # 1719 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Надюшка ( ) Вы правда не понимаете? Ну неужели без согласия России крымчане затеяли бы референдум? Раньше внешняя политика России вызывала у меня уважение. Я поддерживала их позицию по Сирии. А теперь вижу, что Россия живет двойными стандартами. Косово мы значит не признаем, а Крым пожалуйста. Надюшка, я вас полностью и целиком поддерживаю
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:01 | Сообщение # 1720 |
Стрелец - мастер
| Цитата Надюшка ( ) У меня волосы встают дыбом, когда я вижу, как расцвел русский национализм и имперский шовинизм. Здрасте приехали. Ну вы то чего в самом деле как малолетний Руся рассуждаете? Цитата Надюшка ( ) защищаю Украину. От кого защищаете? Кто на нее нападает? Цитата Надюшка ( ) "Братский" народ воспользовался тем, что Украина сейчас слаба и оттяпал территорию. Таких "братьев " и врагов не надо. Что значит оттяпала? Цитата Надюшка ( ) Вы правда не понимаете? НЕ ПОНИМАЮ. Правда. Цитата Надюшка ( ) Ну неужели без согласия России крымчане затеяли бы референдум? А вы не видите разницы между согласием и принуждением?
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:02 | Сообщение # 1721 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Руслан ( ) Сегодня на лекции по политологии наш преподаватель сказал, что через 2 месяца в России всё обо всём забудут и снова столкнутся с извечными проблемами: коррупция, повышение цен на коммунальные услуги и т. д. Она указала, что присоединение Крыма к России не является национальной идей и что главная национальная идея состоит в ликвидации большого социального неравенства. А присоединение этой нищей территории к РФ на большинстве граждан нашей страны никак не скажется, разве что негативно только. Сами понимаете, что наши деньги туда уходить начнут. Далее наш политолог начал речь по критике нашей власти и нашей политики и закончил свою мысль остроумной фразой: "Россия для Запада - автозаправка, которая называет себя страной" грязный язык у твоего преподавателя, тьфу
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:04 | Сообщение # 1722 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата noymena ( ) насколько знаю из новостей многие украинцы сами хотят в Россию
Из каких новостей?
К слову об этом
Цитата noymena ( ) я всех слушаю и делаю выводы, а ты слушаешь только одну сторону и тебе просто не с чем сравнить
Добавлено (20.03.2014, 13:04) --------------------------------------------- Цитата noymena ( ) Прикрепления: 7675219.jpg(196Kb)не нравится мне эта гадкая картинка очень не нравится Мне тоже. Иногда неприятно на себя в зеркало посмотреть.
Сообщение отредактировал Надюшка - Четверг, 20.03.2014, 13:14
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:04 | Сообщение # 1723 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Tecuani ( ) Ну вы то чего в самом деле как малолетний Руся рассуждаете? Tecuani, вам не кажется, что вы переходите на оскорбления? И вообще научитесь уже уважать мнение других
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:05 | Сообщение # 1724 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) Об этом много говорят везде. И в России и за границей. Это уже факт Алё, гараж! Тоже мне факт Факт - это то что зафиксировано. Сейчас везде много чего говорят и что? Ты людей то послушай которые живут в Крыму. Нет там российских войск кто бы что ни говорил.Добавлено (20.03.2014, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Руслан ( ) Да вот примерно так же, как Запад поддерживал Евромайдан Мля. КАК? Конкретно как?
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:06 | Сообщение # 1725 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) Ну вы то чего в самом деле как малолетний Руся рассуждаете?
А еще аргументы есть, кроме моего малолетства? У нас дискуссия или что? Почему так болезненно воспринимаете иное мнение?
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:07 | Сообщение # 1726 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Руслан ( ) что через 2 месяца в России всё обо всём забудут и снова столкнутся с извечными проблемами: коррупция, повышение цен на коммунальные услуги и т. д. да в России есть проблемы, но главная проблема России что в ней есть такие вот люди как ты и твой препод.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:07 | Сообщение # 1727 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Tecuani ( ) Мля. КАК? Конкретно как? Надюшка, уже дала вам хороший ответ. Вы проанализируйте, пожалуйста
|
|
| |
Steiner | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:07 | Сообщение # 1728 |
| Народ, посмотрите вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI чтобы понять, что у вас произошло, вы походу сами не понимаете изза недостатка информации и перенасыщенности ложной информации
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:08 | Сообщение # 1729 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) Далее наш политолог начал речь по критике нашей власти и нашей политики и закончил свою мысль остроумной фразой: "Россия для Запада - автозаправка, которая называет себя страной" Пипец... Я бы таких преподов гнала поганой метлой.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:08 | Сообщение # 1730 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата noymena ( ) да в России есть проблемы, но главная проблема России что в ней есть такие вот люди как ты и твой препод. Ой, я не могу уже. noymena, Tecuani, вы можете уже без оскорблений, пожалуйста? У нас свободная дискуссия, и каждый может выражать своё мнение
|
|
| |
Steiner | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:09 | Сообщение # 1731 |
| Мнение должно быть подкреплено на каких-либо подтвержденных фактах и это факт
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:10 | Сообщение # 1732 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) Tecuani, вам не кажется, что вы переходите на оскорбления? Не кажется. В чем оскорбление? В том что ты маленький? Так ты маленький
|
|
| |
океан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:10 | Сообщение # 1733 |
Стрелец - профессионал
| Цитата Руслан ( ) Далее наш политолог начал речь по критике нашей власти и нашей политики и закончил свою мысль остроумной фразой: "Россия для Запада - автозаправка, которая называет себя страной" а студенты радостно кивали? очень жаль таких ущербных представителей поколения, сами себя называют примитивными приматами и сами радуются этому факту. А что лично ты, Руслан, сделал, чтобы россия стала лучше? ЧТО ты сделал за свои 18 лет, критикан ты наш?
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:11 | Сообщение # 1734 |
Сожжённый Юпитер
| Steiner, и вас попрошу быть повежливее, и с уважением относиться к чужому мнению. Не давить на них. А вообще можно было бы и представиться для начала, как новенькому форумчанину
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:12 | Сообщение # 1735 |
Стрелец - мастер
| Цитата Надюшка ( ) Почему так болезненно воспринимаете иное мнение? Потому что вы оскорбительно высказываетесь о моей стране. Я знаете ли патриот и люблю Россию и мне неприятно смотреть картинки подобные той что вы выложили.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:12 | Сообщение # 1736 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Tecuani ( ) Не кажется. В чем оскорбление? В том что ты маленький? Так ты маленький "Малолетний" - какая-то оскорбительная форма для меня. Прошу не называть так больше
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:13 | Сообщение # 1737 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) А вы не видите разницы между согласием и принуждением?
Вспомнила тут. Уж не знаю почему, но операцию в Южной Осетии назвали "принуждение к миру". После этого возник такой цитатник в инете
Вслед за новым термином «Принуждение к миру» появились и другие новые понятия:Принуждение к щедрости — ограбление. Принуждение к отпуску — увольнение. Принуждение к улучшению здоровья — избиение. Принуждение к смене обстановки — арест. Принуждение к любви — изнасилование.Принуждение к дружбе — газ по $500.
|
|
| |
Steiner | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:13 | Сообщение # 1738 |
| Штайнер, просто как по нику
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:18 | Сообщение # 1739 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) Надюшка, уже дала вам хороший ответ. Какой именно ее ответ ты считаешь хорошим?Добавлено (20.03.2014, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Руслан ( ) "Малолетний" - какая-то оскорбительная форма для меня. Это не оскорбительное слово, это констатация факта. Но если тебе так не нравится, то больше его употреблять в твой адрес не буду.Добавлено (20.03.2014, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Надюшка ( ) Уж не знаю почему, но операцию в Южной Осетии назвали "принуждение к миру". Мы сейчас не говорим об Осетии. Мы говорим о Крыме. Вы считаете что Крым принудили? Считаете что его взяли силой?
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:18 | Сообщение # 1740 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата океан ( ) а студенты радостно кивали? Ну начнём с того, что большинству плевать на политику. Они её в гробу видели. Остальные, в большинстве своём, поддержали, конечно. Все считают у нас Путина вором и лгуном. Хотя многие и поддерживают присоединение Крыма к РФ. Но Путина многие не любят. И вам не советую втягиваться к нему в доверие
Цитата океан ( ) ЧТО ты сделал за свои 18 лет, критикан ты наш? Да уж с вашими студентами не сравниться. Они вон как бурно участвовали в политической жизни своей страны. Сыграли большую роль в свержении Януковича
|
|
| |
океан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:18 | Сообщение # 1741 |
Стрелец - профессионал
| Cпециально для землячки Надюшки повторяю ссылку с крымского форума. Это к вопросу, как Россия Крым "оттяпала". люди спасались с тонущего корабля. Это можно было бы счесть за предательство, если бы они не мечтали об этом все 20 лет украинской независимости. они реально вернулись домой. мне, как жителю Украины очень жаль расставаться с территорией, а тем более, с ТАКОЙ территорией. но я принимаю их СВОБОДНЫЙ ВЫБОР
http://forum.sevastopol.info/viewtop....8b48875
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:19 | Сообщение # 1742 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Tecuani ( ) Какой именно ее ответ ты считаешь хорошим? Цитата Надюшка ( ) Вы правда не понимаете? Ну неужели без согласия России крымчане затеяли бы референдум? Раньше внешняя политика России вызывала у меня уважение. Я поддерживала их позицию по Сирии. А теперь вижу, что Россия живет двойными стандартами. Косово мы значит не признаем, а Крым пожалуйста.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:20 | Сообщение # 1743 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) Потому что вы оскорбительно высказываетесь о моей стране. Я знаете ли патриот и люблю Россию и мне неприятно смотреть картинки подобные той что вы выложили. Вы не поверите, но я тоже русская и люблю Россию и хочу чтобы у нее все было хорошо, но я не боюсь в чем-то не согласиться с политикой "партии". А в чем заключается патриотизм, я наверное несколько иначе понимаю.
|
|
| |
Steiner | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:20 | Сообщение # 1744 |
| Ум Украинцев затуманен, у отца даже друзья, которым он в жизни очень помог и при попытке по скайпу позвонить пригласить переждать смутное время у нас, получил резко отрицательный ответ и кучу негатива. Так же были весьма неприемлимые фразы, что если вы к нам приедите, то обратно не вернетесь и эта благодарность и это друзья. Ладно взрослые там лет40+ я не пойму почему молодежь тупая не может зайти в инет и посмотреть реальные видео, что все не так как говорят по укр телевидению. Виноваты сами, все кто был на майдане, и вы голосовали не против Януковича, вы голосовали за нацистов
|
|
| |
океан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:20 | Сообщение # 1745 |
Стрелец - профессионал
| Руся, ты в Крыму был? Не говори о нищей территории... Крым в грамотных руках получше чем Монте-Карло будет и выглядет и зарабатывать
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:24 | Сообщение # 1746 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата океан ( ) Крым в грамотных руках получше чем Монте-Карло будет и выглядет и зарабатывать Может и в грамотных. Но регион слаборазвитый. Доля работающего населения низкая. Население, в большинстве своём, живёт плохо. Доход только от туризма. Промышленности нету, добыча полезных ископаемых не развита. Всё это Россия, конечно, ликвидирует, но большими финансовыми средствами. На деньги всех россиянДобавлено (20.03.2014, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата Надюшка ( ) Вы не поверите, но я тоже русская и люблю Россию и хочу чтобы у нее все было хорошо, но я не боюсь в чем-то не согласиться с политикой "партии". А в чем заключается патриотизм, я наверное несколько иначе понимаю. Надюшка, по её мнению все, кто против Путина и власти - "враги России" и "предатели Родины"
|
|
| |
Steiner | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:25 | Сообщение # 1747 |
| Цитата Руслан ( ) но большими финансовыми средствами. На деньги всех россиян Я готов пожертвовать частью своей зарплаты притом это не будет 50-20 процентов, - ну будет каких-то 5-7 процентов, главное, чтобы НАТО не было у наших границ
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:26 | Сообщение # 1748 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) Вы считаете что Крым принудили? Считаете что его взяли силой?
Я считаю, что большинство населения в Крыму хотели жить в России и они за это проголосовали. Но существуют договоренности, которые никто не вправе нарушать. Если завтра такая практика распространится, то в мире просто наступит хаос. Распад СССР резал просто по живому и у ВСЕХ республик есть территориальные претензии друг к другу, именно поэтому было решено, что все остается как есть.
|
|
| |
океан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:26 | Сообщение # 1749 |
Стрелец - профессионал
| Цитата Руслан ( ) И вам не советую втягиваться к нему в доверие мне плевать на путина. я наблюдаю процессы и динамику страны. это мне интересно. а зацикливать все на одну персону, по-моему, отдает скудоумием, пардон. меня вся страна интересует и не одна, а стразу три славянские страны. Причем ни о каком возврате в ссср я не мечтаю и даже не думаю. но я хочу объединения 3 славянских суверенных государств. очень хочу. тогда мы будем сильными встройне
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:27 | Сообщение # 1750 |
Стрелец - мастер
| Руслан, В приведенной тобою цитате нет ответа на вопрос каким же образом Путин оттяпал Крым. Я так понимаю что ответы ты просто не имеешь.
|
|
| |