Политика
|
|
Руслан | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:35 | Сообщение # 1651 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
Статус: Offline
| Быть может 20 миллионов, а не 2. Просто 2 миллиона - это мало по сравнению с 70 миллионами избирателей
Меня вот эта картинка улыбнула:
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:02 | Сообщение # 1652 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Украина должна России свыше 30 миллиардов долларов????????!!!! О_о О_О Я тока счас узнала и Украина еще думает об ЕС?????? О Боже мой!! Эти всякие бандеровцы что ли совсем без мозгов что ли? Каким образом Украина встанет на ноги имея такие долги!? ????????????????????
Добавлено (19.03.2014, 17:02) --------------------------------------------- Руслан, а твоего мнения я не спрашивала понятно и нечего его мне навязывать, как ты выразился в прошлый раз.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:24 | Сообщение # 1653 |
Сожжённый Юпитер
| Так вот. Наш физик из универа говорит, что начиная с 2000 года на выборы не ходит, так как считает, что мы уже ничего не решаем. Что власть в стране захватили Путин и Единая Россия, которым на граждан наплевать. Нашей стране не хватает политического плюрализма и политической активности граждан. Не удивительно, что нашей стране индекс демократии сильно занизили и причислили к "авторитарным странам". Так же России не хватает ограничения на срок президентства. Стоило бы сделать "не более два срока в жизни", как во всех нормальных демократических странах
В интернете нашёл одну умную мысль:
"В международном праве существует право наций на самоопределение. Никто не спорит. Но что за нация заявила, якобы, о своем самоопределении в Крыму?
Путин ответил на этот вопрос: русские, украинцы и крымские татары. А разве есть такая нация? И как она называется?
Разве что КРЫМСКИЕ (по аналогии с русскими) ?..
Такая вот, ёпть, новая национальность..."
Сообщение отредактировал Руслан - Среда, 19.03.2014, 17:24
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:24 | Сообщение # 1654 |
| https://www.youtube.com/watch?v=moDWipXGoGI
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:30 | Сообщение # 1655 |
Сожжённый Юпитер
| Валерия Новодворская о Майдане и роли "Правого сектора" в государственном перевороте
Очень умную мысль сказала. А ведь и правда. Если бы Правого сектора и радикалов не было бы, то беркутовцы просто бы забили мирных митингующих. Вот, кстати, как Беркут жестоко разгонял Евромайдан 30 ноября 2013 года:
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:40 | Сообщение # 1656 |
Стрелец - мастер
Награды: 30
| Цитата oineros ( ) надо шаристого и жесткого, шоб все боялись и не устраивали дебоши. сразу вспомнила вот этого волчонка
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:45 | Сообщение # 1657 |
| Цитата Tecuani ( ) сразу вспомнила вот этого волчонка нет чтоб не уважали, а шоб порядочек былДобавлено (19.03.2014, 17:45) --------------------------------------------- зато терь всякую хрень не будут в церквях устраивать
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:18 | Сообщение # 1658 |
Сожжённый Юпитер
|
Давая моральную переоценку Евромайдана, я прихожу к выводу, что "Правый сектор" был ударной и защитной силой митингующих. Если коррумпированной и антинародной власти можно было иметь силовые структуры в лице "Беркута", который первым начал калечить мирных людей, то восставшим гражданам тоже можно было. Я отныне не осуждаю Правый сектор в радикальных мерах государственного переворота. Свобода того стоила, как говорит обычно Валерия Новодворская
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:38 | Сообщение # 1659 |
Валькирия.
Награды: 109
| А вообще, люди, многим украинцам было неприятно такое единодушие крымчан по поводу отделения от Украины. Это если положа руку на сердце. Поэтому восторгов не разделяю, хотя могу их понять. Вполне понимаю. Они русские. Крым больше не наша забота и не наши люди. Теперь ваши. Хотя надеюсь на их здравомыслие, и что к украинским военным и их семьям отнесутся по-доброму. И не станут жечь украинские флаги на улицах.
.... И еще. Ежели вдрух встанет НЕ ДАЙ БОГ !!!! Вопрос о том присоединять или нет восточную Украину к России - ФИГА Путину с хреном, а не Восточная Украина! У нас да, хреново. Даже очень. А у вас? Настолько ли все хорошо и отлично у вас? Намного ли лучше нас живете? (((
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:52 | Сообщение # 1660 |
Сожжённый Юпитер
| Нет. В России не так уж и хорошо и комфортно жить. Речь идёт не только о малых свободах, зависимых СМИ и диктатуре Путина. Речь идёт в первую очередь о высокой коррумпированности власти, терроризме, алкоголизме, курении, наркомании и нередких межнациональных конфликтах. Граждане Украины, на мой взгляд, заслужили жить в СВОЕЙ свободной и суверенной стране, а не быть колонией Москвы. Да и не будут восточные регионы в составе РФ. Если Крым Путину ещё простят западные страны, то окончательное добивание Украины ему уже с рук не сойдёт. Будет широкий резонанс в мире
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:02 | Сообщение # 1661 |
Стрелец - мастер
| Руслан, О да! Ты то у нас лучше всех знаешь как в России живется. И на Украине ты тоже знаешь. И как в ЕС.
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:05 | Сообщение # 1662 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата Руслан ( ) Андрей Юрьевич. Русский он, русский аха, Юрьевич, так у него наверняка евейские корни а может ты просто не совсем правильно понимаешь что он говорит?
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:07 | Сообщение # 1663 |
Стрелец - мастер
| Цитата Allegra ( ) многим украинцам было неприятно такое единодушие крымчан по поводу отделения от Украины Понимаю. Все таки это были граждане вашей страны и наверно многие считают что крымчане могли бы кинуть свои силы на вытаскивание Украины из кризиса, а они не захотели, предпочли просто свалить. Но и их можно понять. Они на самом деле не убежали от трудностей, они убежали домой. Они всегда хотели обратно в Россию. Получилось так что они убежали с сложный для страны период, но другого шанса у них бы не было. Поэтому простите их.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:10 | Сообщение # 1664 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Tecuani ( ) Руслан, О да! Ты то у нас лучше всех знаешь как в России живется. И на Украине ты тоже знаешь. И как в ЕС. Неужто ли я что-то не то сказал про Россию. Так подправьте меняTecuani,
Цитата noymena ( ) аха, Юрьевич, так у него наверняка евейские корни Блин. Многие из моих знакомых антисемиты. Вечно вам евреи кругом мерещатся. Это, знаете, шизофрения уже
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:17 | Сообщение # 1665 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) Получилось так что они убежали с сложный для страны период, но другого шанса у них бы не было. Поэтому простите их. я так не думаю, незачто их прощать или не прощать, они впервую очередь защитили своих детей, и хорошо что они вовремя это сделали, не допустили те беспорядки, которые происходят сейчас по всей Украине, ведь это неминуемо было бы и у них, а сейчас Украине не стоит уже заботиться об этом, а лучше подумать о том как они собираются жить дальше, а не перекладывать вину с больной головы на здоровую.Добавлено (19.03.2014, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Руслан ( ) Блин. Многие из моих знакомых антисемиты. Вечно вам евреи кругом мерещатся. Это, знаете, шизофрения уже прежде чем отвечать ты лучше узнай его родословную, аха
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:24 | Сообщение # 1666 |
Валькирия.
| Цитата Tecuani ( ) Понимаю. Все таки это были граждане вашей страны и наверно многие считают что крымчане могли бы кинуть свои силы на вытаскивание Украины из кризиса, а они не захотели, предпочли просто свалить. Но и их можно понять. Они на самом деле не убежали от трудностей, они убежали домой. Они всегда хотели обратно в Россию. Получилось так что они убежали с сложный для страны период, но другого шанса у них бы не было. Поэтому простите их. Та и фиг с ними. Не за что прощать их, да и не нуждаются они в нашем прощении. С чего бы?.. Ну не будем мы в Крым ездить, что, Крым и без нас не проживет? Проживет. Таможню поставим на границе, В Джанкое например. Будем развивать свои курорты. Слава Богу у нас не все морское побережье отхапали. Азвское побережье вон пока тоже есть. Ну и нормально. "Баба с возу кобыле легче".
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:26 | Сообщение # 1667 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Руслан ( ) Граждане Украины, на мой взгляд, заслужили жить в СВОЕЙ свободной и суверенной стране, так кто ж им не дает так жить? Цитата 131124Добавлено (19.03.2014, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Руслан ( ) не быть колонией Москвы. Да и не будут восточные регионы в составе РФ. Если Крым Путину ещё простят западные страны, то окончательное добивание Украины ему уже с рук не сойдёт. Будет широкий резонанс в мире вот это точно шизофрения
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:28 | Сообщение # 1668 |
Валькирия.
| ...россиянам правда придется в Крым через две таможни теперь ездить, ну или пока мост не построят - через Керчь, на паромах. Но конечно проще всего - самолетом. Белоруссам тоже туговато будет. Но тоже - самолетом можно, а то через две разных таможни белорусско-украинскую и украинско-российскую заманаешься ехать... Печалька. Но ничего. Отдохнуть захочешь и не так раскорячишься.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:32 | Сообщение # 1669 |
Сожжённый Юпитер
| Мост дорого России обойдётся. Через 10 лет окупится только, как пишут в СМИ. И расходы на Крым только начинаются
Цитата noymena ( ) вот это точно шизофрения Ну скорее предостережение. Мало ли что на уме у Путина. Я, например, месяц назад не предполагал, что Россия отберёт Крым у Украины. Между прочим незаконно. Не прописано в конституции Украины право выхода его из состава государства
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:36 | Сообщение # 1670 |
Валькирия.
| Цитата Tecuani ( ) крымчане могли бы кинуть свои силы на вытаскивание Украины из кризиса, а они не захотели, предпочли просто свалить. Но и их можно понять. Они на самом деле не убежали от трудностей, они убежали домой. Крымчан никогда особенно не интересовали проблемы Украины, о чем Вы? Только свои. Так что в Россию значит в Россию.
Добавлено (19.03.2014, 19:36) --------------------------------------------- Цитата Руслан ( ) Мост дорого России обойдётся. Через 10 лет окупится только, как пишут в СМИ. И расходы на Крым только начинаются Ну может Путин из Крыма сделает вторые Сочи? Фик его знает что у него за планы. )))))) Снесет все постройки и построит все новое и красивое. Курорт мечты. ))))) Эспешел фор рашин пипл.
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:49 | Сообщение # 1671 |
Стрелец - мастер
| Цитата Allegra ( ) Ну не будем мы в Крым ездить Да ладно они же не стали врагами от того что в Россию перешли. Почему не ездить? Россия же в Крым ездила не смотря на то что это была другая страна. Глупости это все Все утрясется и настанет мир дружба жвачка.
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:49 | Сообщение # 1672 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Руслан ( ) Мало ли что на уме у Путина. ми тоже не знаем, что у него на уме, но мне кажется, что насчет отобрать Украину, это полный бред, единственное что заботит ну если не всех , то почти всех в России - то что на Украине сейчас все нехорошо, правда! люди искренне желают им добра и что б все скорее наладилось и, думаю, готовы помочь.
Сообщение отредактировал noymena - Среда, 19.03.2014, 19:50
|
|
| |
Наташенька | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:50 | Сообщение # 1673 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата океан ( ) Совершенно ничего не поняла.. а тем более, с чем Вы полностью согласны. хм.. я тоже ..
Цитата колбаса ( ) Спрятался, трусишка. Новая картиночка.
Цитата Tecuani ( ) в иркутске спасибо за ответ)) прикольный!)
Цитата океан ( ) уважай выбор других, даже если их выбор не совпадает с твоим. ох, Наташ . ну это ты многого требуешь у западных украинцев . Некоторым за всю жизнь не удаётся научиться этому . А кто-то просто не считает нужным этому учиться .))
Цитата Руслан ( ) А также оскорбляет новую власть в Украине, которую поддерживает большинство населения этой страны, называя её нацисткой и фашисткой Она такая и есть ! Руслан , тебя даже не убеждает заснятый на камеру момент со школьниками ?? которые кричат невесть что ! их этому учат взрослые - нацисты .
Цитата Tecuani ( ) Вот такие так ты, жестокие детки, и вершат теперь на Украине кровавую расправы и считают что они правы. это точно .. Будучи подростком помню , лет 12 мне было , где то в какой то энциклопедии прочитала : по жестокости среди людей наиболее жестокими являются подростки, на втором месте - женщины)).. Думаю , как так , подростки? Ну , просто на тот момент жизни не сталкивалась со всякими неблагополучными девочками , мальчиками ..
Цитата океан ( ) что он после себя оставит? уже многое , что оставит . Я сама буду его и на следующий срок избирать . Молодец он всё равно . Вот сейчас у меня сомнений нет (а иногда они возникали), что он главным образом патриот .
Цитата Руслан ( ) Назревает культ личности Путина, который представляет угрозу для нашей демократии когда то был культ личности Сталина . Ты считаешь плохой правитель??
Цитата океан ( ) он бы лучше с вами говорил о броуновском движении. препод хренов. вот такие "грамотные" студенты выпустятся из вуза.. согласна на 100 % . Препод-демагог попался Русе , а не физик
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:52 | Сообщение # 1674 |
Стрелец - грандмастер
| а за Крымчан я очень рада и счастлива хоть мне от этого даже солнечного лучика не перепадет
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:53 | Сообщение # 1675 |
Стрелец - мастер
| Цитата Allegra ( ) россиянам правда придется в Крым через две таможни теперь ездить, ну или пока мост не построят - через Керчь, на паромах. Мы последние года ездили только через паром в Крым, так быстрее получается, дешевле и удобнее чем через Харьков. Весь маршрут получается по России, дорога хорошая, бензин дешевле, таможенники не докапываются вообще. А сейчас если паромы пустят как было до распада СССР каждые полчаса, то и очередей не будет, разе только что в летний сезон, но и то не такие как были с таможней.
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:56 | Сообщение # 1676 |
Валькирия.
| Цитата Tecuani ( ) Да ладно они же не стали врагами от того что в Россию перешли. Почему не ездить? Россия же в Крым ездила не смотря на то что это была другая страна. Глупости это все Все утрясется и настанет мир дружба жвачка. Ну если постреляют наших военных - то мира-жвачки уже не будет. ((((( Ну и русские ездили к русским. Почувствуйте разницу.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:56 | Сообщение # 1677 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Наташенька ( ) когда то был культ личности Сталина . Ты считаешь плохой правитель?? Это издевательский вопрос? . Да хуже не было правителя на Руси. Он всю страну залил кровью
Цитата Наташенька ( ) Препод-демагог попался Русе , а не физик Пфф. Нам нравится))
Цитата noymena ( ) люди искренне желают им добра и что б все скорее наладилось и, думаю, готовы помочь. Ой. Ну тут я с тобой соглашусь. Всё будет хорошо. Всем желаю добра! И даже Виктории, которая, судя по всему, против меня так настроена сильно
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:59 | Сообщение # 1678 |
Стрелец - мастер
| Allegra, А вообще что-то чувствуется в ваших словах пессимизм. Все будет хорошо! Никто не заставит умных людей из двух народов друг друга возненавидеть. Я уверена что жители востока не дадут себя в обиду и отстоят свои интересы. Да у вас сейчас сложный период, но раскисать не нужно! Вы сильные и вы справитесь! И что бы вы ни думали про Путина и Россию, уверена что он вам поможет по возможности и если будет необходимость.
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:59 | Сообщение # 1679 |
Валькирия.
| Цитата noymena ( ) ми тоже не знаем, что у него на уме, но мне кажется, что насчет отобрать Украину, это полный бред, единственное что заботит ну если не всех , то почти всех в России - то что на Украине сейчас все нехорошо, правда! люди искренне желают им добра и что б все скорее наладилось и, думаю, готовы помочь. Я знаю, спасибо. ) Но никто не думал что ВВП поспособствует отделению Крыма от Украины. Мы до конца не верили. А сейчас уже и пропутинские провокации в наших восточных областях уже совершенно в другом свете выглядят. Начинаем задумываться. А друх ли нам многоуважаемый ВВП?
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:00 | Сообщение # 1680 |
Стрелец - грандмастер
| http://www.vesti.ru/videos?vid=585417
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:00 | Сообщение # 1681 |
Стрелец - мастер
| Цитата Allegra ( ) Ну если постреляют наших военных - то мира-жвачки уже не будет. Да ну нафиг! Никто не будет их там стрелять. Уж русские точно не будут! Если только как вот вчера будут провокации от правого сектора или от кого-то сочувствующего ему.
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:01 | Сообщение # 1682 |
Валькирия.
| Цитата Tecuani ( ) Мы последние года ездили только через паром в Крым, так быстрее получается, дешевле и удобнее чем через Харьков. Весь маршрут получается по России, дорога хорошая, бензин дешевле, таможенники не докапываются вообще. А сейчас если паромы пустят как было до распада СССР каждые полчаса, то и очередей не будет, разе только что в летний сезон, но и то не такие как были с таможней. Ну вот и проблема разрешилась )))) Все у всех хорошо. )))))
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:03 | Сообщение # 1683 |
Стрелец - мастер
| Цитата noymena ( ) http://www.vesti.ru/videos?vid=585417 Кстати хорошая речь Путина и его обращение к украинцам.
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:04 | Сообщение # 1684 |
Валькирия.
| И еще. Мы разделяем понятия Путин и российский народ. Россиян мы воспринимаем как братьев. А вот Путин? Путин по ходу нам не друг. Не друг. Добавлено (19.03.2014, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Tecuani ( ) Да ну нафиг! Никто не будет их там стрелять. Уж русские точно не будут! Если только как вот вчера будут провокации от правого сектора или от кого-то сочувствующего ему. Ну посмотрим. Надеюсь что не будут.
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:07 | Сообщение # 1685 |
Стрелец - мастер
| Цитата Allegra ( ) Ну вот и проблема разрешилась )))) Все у всех хорошо. ))))) Вот при всей моей радости по поводу присоединения Крыма, чувствую себя виноватой перед вами хочется извиняться.Добавлено (19.03.2014, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Allegra ( ) А вот Путин? Путин по ходу нам не друг. Путин в первую очередь укрепляет позиции России и значит свои собственные позиции. Думаю что присоединение Крыма это далеко не порыв души, это хорошо продуманный и просчитанный шаг и это выгодный шаг в первую очередь для России.
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:07 | Сообщение # 1686 |
Валькирия.
| Цитата Tecuani ( ) Вот при всей моей радости по поводу присоединения Крыма, чувствую себя виноватой перед вами хочется извиняться. Tecuani, Та бога ради! Вы то тут причем! Ну правда! ) Забейте! Мы и это преживем. Нам не впервой.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:11 | Сообщение # 1687 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Tecuani ( ) Думаю что присоединение Крыма это далеко не порыв души, это хорошо продуманный и просчитанный шаг и это выгодный шаг в первую очередь для России. Ну однобоко, конечно, оценивать это не стоит. Есть и невыгодные стороны присоединения Крыма к России: большие расходы на этот регион, санкции Запада и разрыв дипломатических отношений со многими странами мира (Канада, Австралия, Великобритания и др.)
Цитата Allegra ( ) Мы разделяем понятия Путин и российский народ. Россиян мы воспринимаем как братьев. А вот Путин? Путин по ходу нам не друг. Не друг. Т. е. вы не любите Путина, но любите россиян, которые любят Путина. Любовный треугольник? . Простите за юмор. Он наверное не уместен при таком серьёзном обсуждении))
Но не все, конечно, россияне поддерживают Путина. Даже судя по антипутинским маршам 15 марта. Таких в стране процентов 30-35. Это в основном сторонники либерализма (Яблоко, РПР ПАРНАС, Западный выбор и др.)
Сообщение отредактировал Руслан - Среда, 19.03.2014, 20:16
|
|
| |
Наташенька | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:14 | Сообщение # 1688 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата oineros ( ) Каким образом Украина встанет на ноги имея такие долги!? ???????????????????? опять понять и простить придётся
Цитата Руслан ( ) Нашей стране не хватает политического плюрализма и политической активности граждан. адекватности граждан нашей стране не хватает .. АДЕКВАТНОСТИ!
Слушай , ты меня своими "мнениями" задрал ! Ты плохо живёшь ?? вот ответь как есть . Ты - ,неработающая единица нашей страны, ты - плохо живёшь ?? может ты просто не знаешь , что такое плохо жить ?? Какие то марионетки действительно развалили нормальный строй , нормальную жизнь в 91 году , прошло не так много времени , мы зажили более-менее хорошо .. и опять я смотрю такие же вот умники чего то там с задних парт студенческой аудитории кричат! а ну цыц ! революции ему захотелось, смены власти . Никто , слышишь , никто не хочет из нормальных , полноценных граждан того , о чём ты нам неустанно твердишь.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:17 | Сообщение # 1689 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Наташенька ( ) Какие то марионетки действительно развалили нормальный строй , нормальную жизнь в 91 году Нормальный строй? Капец)) Для меня советский тоталитаризм - ненормальный строй. Уж извини
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:18 | Сообщение # 1690 |
Стрелец - мастер
| Вот такие как Руслан, которые тоже думают что живут плохо и решили жить лучше и поиграть в правителей мира Это полный же пи... выпорола бы прилюдно их и их родителей.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:18 | Сообщение # 1691 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Наташенька ( ) адекватности граждан нашей стране не хватает .. АДЕКВАТНОСТИ! Эмм. Наверное потому, что они Путина поддерживают. По-любому поэтому
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:20 | Сообщение # 1692 |
Стрелец - мастер
| Руслан, Я вот не очень понимаю почему ты все время твердишь о поддержке Путина? Я много чего в его деятельности не поддерживала, но в данной конкретной обсуждаемой ситуации я его поддерживаю. Но и это не главное. Главное что я категорически не поддерживаю то что происходит на Украине и не хочу что бы такое происходило у нас.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:23 | Сообщение # 1693 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Tecuani ( ) Руслан, Я вот не очень понимаю почему ты все время твердишь о поддержке Путина? Потому что вы поддержали его вмешательство в дела Украины
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:27 | Сообщение # 1694 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) Потому что вы поддержали его вмешательство в дела Украины Тааак. Давай начнем сначала. В чем выражается его вмешательство в дела Украины?
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:31 | Сообщение # 1695 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Tecuani ( ) В чем выражается его вмешательство в дела Украины? Ну как же. Он отобрал Крым у Украины. А ещё Киеву наши деньги на ветер бросил ранее
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:39 | Сообщение # 1696 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) Он отобрал Крым у Украины Что значит отобрал? Крым попросился сам. Крымская Рада сама приняла решение об отделении от Украины. Крым сам провел референдум. Народ Крыма сам принял решение. В чем отбор то? Путину надо было отказать Крыму в приеме в состав России? Объясни мне в чем ты тут видишь вмешательство.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:42 | Сообщение # 1697 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Tecuani ( ) Объясни мне в чем ты тут видишь вмешательство. Он содействовал отделению Крыма от Украины. А ещё войска втихаря ввёл туда до референдума
|
|
| |
Наташенька | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:10 | Сообщение # 1698 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Руслан ( ) Да хуже не было правителя на Руси. Он всю страну залил кровью он всю страну спас , если хочешь . Был бы другой правитель - тебя бы уже не было , а на месте города Москва - было бы озеро искусственное . Вам как историю второй мировой преподают я не пойму??
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:50 | Сообщение # 1699 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) Он содействовал отделению Крыма от Украины. Каким образом? Ты уходишь от ответа.Цитата Руслан ( ) А ещё войска втихаря ввёл туда до референдума Какие войска? С чего ты взял что в Крым были введены войска?
Сообщение отредактировал Tecuani - Среда, 19.03.2014, 22:59
|
|
| |
колбаса | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:38 | Сообщение # 1700 |
Стрелец - активный участник
Награды: 2
| А я вот почитала, что сегодня все написали и расстроилась прям. Allegra, мы хорошие ( русские) и хотим чтобы Ваша страна жила не просто хорошо, а лучше всех. И все у вас будет хорошо, по другому просто быть не может. Просто почувствовала в ваших высказываниях горечь, обиду и усталость. Могу отдать вам силу быков и кабанов. (Она у меня есть, я ей делюсь когда кто нибудь из моих родных плохо себя чувствует.))))
|
|
| |