Политика
|
|
oineros | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:24 | Сообщение # 2201 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
Статус: Offline
| Цитата Надюшка ( ) Что ЕС, что США сказали, что санкций не будет. Но они же хитрые, собаки. Все равно подговнить могут. Например кредиты будут давать теперь под большие проценты или сделают так, что цена на нефть упадет. Ты меня окончательно запутала, так санкции решили не применять? О_ОДобавлено (30.03.2014, 18:24) --------------------------------------------- Так если санкции решили не применять, вот потому наверно и продолжают торговать
|
|
| |
Надюшка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:27 | Сообщение # 2202 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Ты путаешь бизнес, а еще прессу с официальной позицией страны. У них свобода слова, в СМИ могут писать все что угодно. Важно, что думает и делает власть. А власть все это не одобрямс. Я имею ввиду Россию.
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:31 | Сообщение # 2203 |
| Цитата Надюшка ( ) У них свобода слова, в СМИ могут писать все что угодно. Эту статью то писало СМИ наше а не ихнее. Если они против присоединения крыма и не применяют санкции то в чем проблема торгуй, если не хотите чтоб свои компании с нами торговали вводи санкции и соответственно штрафы той компании которая продолжает сотрудничать.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:34 | Сообщение # 2204 |
Стрелец - грандмастер
| Есть санкции официальные, о них уже объявили - запретили въезд в США всяким чинушам из правительства и Госдумы, да счета арестовали. Да и фиг с ним, так им и надо. Больше никаких санкций скорее всего не будет. Но в тихушку-то все равно можно сделать по-своему, наказать так сказать.
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:38 | Сообщение # 2205 |
| Цитата Надюшка ( ) Есть санкции официальные, о них уже объявили - запретили въезд в США всяким чинушам из правительства и Госдумы, да счета арестовали. Да и фиг с ним, так им и надо. Больше никаких санкций скорее всего не будет. Но в тихушку-то все равно можно сделать по-своему, наказать так сказать. Ммм вот я и грю политика политикой, а бизнес бизнесом. Но судя по действиям путина он решил перестраховаться уже заключает договор на поставку газа в японию трубу им кинут и поставку нефти в китай. И этот мифин Кудрин вроде как объявил, что собираются сами отказываться от мировой валюты.... слухи это или правда не знаю, но если так то будет у нас очередная инфляция.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:39 | Сообщение # 2206 |
Стрелец - грандмастер
| Так они заинтересованы в том, чтобы торговать, но наказать-то как-то надо. При этом, чтоб самим не пострадать, вот они сейчас и думают как.
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:39 | Сообщение # 2207 |
| Цитата Надюшка ( ) Так они заинтересованы в том, чтобы торговать, но наказать-то как-то надо. При этом, чтоб самим не пострадать, вот они сейчас и думают как. Ну посмотрим что придумают
|
|
| |
Надюшка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:46 | Сообщение # 2208 |
Стрелец - грандмастер
| США пытались сбить цену на нефть, сняв эмбарго на иранскую нефть. Если Иран снова будет торговать нефтью, то нефти на рынке будет много и цена упадет. А для России это серьезно. Но Иран отказался.
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:52 | Сообщение # 2209 |
| Цитата Надюшка ( ) США пытались сбить цену на нефть, сняв эмбарго на иранскую нефть. Стока много интересного узнаю, а когда успели наложить эмбарго на иранскую нефть?
Добавлено (30.03.2014, 18:48) --------------------------------------------- И главное за что? ))))
Добавлено (30.03.2014, 18:51) --------------------------------------------- Цитата Надюшка ( ) ША пытались сбить цену на нефть, сняв эмбарго на иранскую нефть. Если Иран снова будет торговать нефтью, то нефти на рынке будет много и цена упадет. А для России это серьезно. Но Иран отказался. О нашла инфу - за то что они атомное оружие изобретать начали, пуфф не уштоль Россия страшнее Ирана по мнению США? Добавлено (30.03.2014, 18:52) --------------------------------------------- Вот мне всегда было интересно почему обязательно с кем-то торговать России ведь у нас все есть ...?
|
|
| |
Надюшка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:59 | Сообщение # 2210 |
Стрелец - грандмастер
| Где-то на майл.ру кажется в новостях читала, что по опросам для американцев среди врагов на 1 месте Китай, на 2 - Иран, на 3 не помню, Россия на 4.
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:01 | Сообщение # 2211 |
| Цитата Надюшка ( ) 1 месте Китай, Улыбнуло - работу у бедных американцев отнимают китайцы, работая за копейки даже дети - вот злыдни.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:05 | Сообщение # 2212 |
Стрелец - грандмастер
| Вот меня Вик это больше всего и бесит. Ведь можно самим все производить, построить современные заводы, фабрики. И одежду делать, и обувь, и технику, и все-все. А не тупо прожирать деньги от нефти. Почему Эмирать смогли на деньги от нефти построить Дубаи и сидят теперь стригут купоны?
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:07 | Сообщение # 2213 |
| Цитата Надюшка ( ) Вот меня Вик это больше всего и бесит. Ведь можно самим все производить, построить современные заводы, фабрики. И одежду делать, и обувь, и технику, и все-все. А не тупо прожирать деньги от нефти. Почему Эмирать смогли на деньги от нефти построить Дубаи и сидят теперь стригут купоны? А там разве население столько же сколько и у нас?
|
|
| |
Надюшка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:15 | Сообщение # 2214 |
Стрелец - грандмастер
| Нет. Но в России такие огромные богатства и территории, а населения не так уж и много, по ставнению с другими странами. На каждого человека если разделить, думаю много будет.
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:20 | Сообщение # 2215 |
| Цитата Надюшка ( ) Нет. Но в России такие огромные богатства и территории, а населения не так уж и много, по ставнению с другими странами. На каждого человека если разделить, думаю много будет. Это потому что компании эти по добыче ресурсов не все государственные, есть и частные. Я вот куплю землю и приватизирую, а на ней нефть бонусом мое значит, видимо так ))Добавлено (30.03.2014, 19:20) --------------------------------------------- Я тоже считаю что ресурсы общие и должны принадлежать государству, а соответственно всему народу. Не понимаю почему нельзя отобрать у этих астников нефть, видимо есть загвостка.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:22 | Сообщение # 2216 |
Стрелец - грандмастер
| Ну налоги-то они все равно платят. Правда госпредприятий сейчас нет, но они могут давать кредиты подешевле тем, кто хочет что-то производить. Помогать как-то.
Сообщение отредактировал Надюшка - Воскресенье, 30.03.2014, 19:24
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:25 | Сообщение # 2217 |
| Цитата Надюшка ( ) Ну налоги-то они все равно платят. какие? По-любому не небольшие. Цитата Надюшка ( ) Правда госпредприятий сейчас нет, но они могут давать кредиты подешевле тем, кто хочет что-то производить. Пуфф лучшеб рассрочку давали, а не кредит жмоты
|
|
| |
Надюшка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:34 | Сообщение # 2218 |
Стрелец - грандмастер
| Ну почти половина бюджета России - это деньги от нефти, поэтому ее экономика так уязвима.
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:50 | Сообщение # 2219 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата oineros ( ) там же голимый лед... кому онавообще интересна, нет , всё я почитала .. Вик , там ресурсов уйма , только требуют , естественно, хороших вложений , чтобы их добывать..
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:56 | Сообщение # 2220 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата Надюшка ( ) Бытует даже мнение, что "Правый сектор" финансирует Кремль, чтобы сеять вражду в Украине. Вы знаете, а ведь вполне возможно. Я думаю, что Кремлю выгодны волнения в Украине, чтобы оттяпать по-быстрому её земли. Крым в пример
Цитата noymena ( ) зачем тебе революция? чего ты хочешь? что тебя не устраивает? Свержения Путина хочу. Нет ему доверия. Он лжёт уже на каждом шагу. Уже спонтанно. "Крым сам сможет себя прокормить", "Ситуация в экономике стабильная" - ну это же бред. Я понимаю, конечно, что он хочет спокойствия среди населения, но ВРАТЬ ТО ЗАЧЕМ. И враньё - далеко не единственный его минус
Цитата Надюшка ( ) Руся, а ты смог бы убить человека? Я нет. Я не пожелал бы такой грех на себя брать. Это всё на карме скажется негативно. Всё зло возвращается к человеку. Лишать жизни человека - самое ужасное морально-духовное преступление. Но некоторых личностей я бы поставил в исключение. Сноудена, например
Вот они, предатели Родины. Что скажете?
$IMAGE1$
А эта картинка тоже несёт в себе большой смысл:
Ну а это больше с юмором картинка:
Сообщение отредактировал Руслан - Воскресенье, 30.03.2014, 19:58
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:56 | Сообщение # 2221 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата oineros ( ) Вот мне всегда было интересно почему обязательно с кем-то торговать России ведь у нас все есть ...? а это как раз про пресловутых бизнесменов , наверное , вопрос )) это отдельная нация , Вик .)) откуда ноги растут уж незнаю)) Но в СССР , ты знаешь, это была статья . Спекуляция
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:59 | Сообщение # 2222 |
Сожжённый Юпитер
| Та картинка не открылась, в общем. Вот они, предатели Родины. Я не знаю, как их ещё назвать
Сообщение отредактировал Руслан - Воскресенье, 30.03.2014, 20:01
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:07 | Сообщение # 2223 |
Сожжённый Юпитер
| Добавлено (30.03.2014, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Наташенька ( ) я тебе понадеюсь ! революцию ему .. совсем сдурел что ли? Бессмысленный и беспощадный ты, Руся ! А власть к нам не беспощадна? Плевать они хотели на народ, те, кто уже годами сидят на высоких постах и всё воруют и воруют. Правильно сделали граждане Украины, что свою коррумпированную власть снесли. Нам надо пример взять с них
|
|
| |
Надюшка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:22 | Сообщение # 2224 |
Стрелец - грандмастер
| Руслан, ну если бы ты не смог убить, то какой из тебя рЭволюционер. Не получится из тебя Че Гевара, сиди уж))) Добавлено (30.03.2014, 20:19) --------------------------------------------- А политики все врут) Добавлено (30.03.2014, 20:22) --------------------------------------------- А мужик дурак, украинский паспорт еще может пригодиться.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:25 | Сообщение # 2225 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Надюшка ( ) Руслан, ну если бы ты не смог убить, то какой из тебя рЭволюционер. Не получится из тебя Че Гевара, сиди уж))) Оранжевая революция прошла и победила без единой жертвыДобавлено (30.03.2014, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Надюшка ( ) А мужик дурак, украинский паспорт еще может пригодиться. Просто хотел продемонстрировать он, видимо, на камеру своё негативное отношение к современной Украине. Я бы никогда не сжёг и не выкинул паспорт другого государства, если бы он у меня был
|
|
| |
Надюшка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:28 | Сообщение # 2226 |
Стрелец - грандмастер
| Ну на митинг если хочешь сходи, че уж. Это дело молодое. Только не хулигань)
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:30 | Сообщение # 2227 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Надюшка ( ) Ну на митинг если хочешь сходи, че уж. Это дело молодое. Только не хулигань) Ой. Ну спасибо за разрешение. А что значит "хулиганить" в вашем понимании? Радикалить что ли?)
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:35 | Сообщение # 2228 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Руслан ( ) А что значит "хулиганить" в вашем понимании? Русь , дело молодых , в моём понимании, всё- таки ,- это учиться . Здесь, не соглашусь с Надей((
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:35 | Сообщение # 2229 |
| Цитата Наташенька ( ) нет , всё я почитала .. Вик , там ресурсов уйма , только требуют , естественно, хороших вложений , чтобы их добывать.. Их в антарктиде много на южном полюсе а не в Арктике, в Арктике на сев. полюсе только лед и ничего более. Видимо опечатка в статье этих польских СМИ
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:39 | Сообщение # 2230 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Наташенька ( ) Русь , дело молодых , в моём понимании, всё- таки ,- это учиться . Здесь, не соглашусь с Надей(( Ну хорошо. Учиться я люблю. К тому же университет, в котором я учусь, мне нравится. И особенно нравится моя группа. В мою группу с наиболее высокими баллами засунули студентов в начале учебного года. Элитная группа как бы на нашем энергофаке. И у нас такой особый менталитет складывается. Одногруппники хорошие и добрые. В общем, я не пожалел, что поступил именно в этот город и именно на эту специальность. Кажется, что я попал прямо в точку
|
|
| |
Надюшка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:54 | Сообщение # 2231 |
Стрелец - грандмастер
| Наташенька, ну он же все равно пойдет) Молодые всегда хотят переделать мир, максималисты они. Запретить - это все равно, ну не знаю, заставить трехлетнего ребенка посидеть пять минут, да ведь он взорвется. Зато молодые делают прогресс. Взрослые люди уже по натуре консерваторы, они склонны сохранять все как есть. Есть такая цитата, ее ошибочно приписывают Черчиллю: "Если вы в 25 лет не были либералом, то у вас нет сердца. Если вы в 40 лет не стали консерватором, то у вас нет ума." Добавлено (30.03.2014, 20:54) --------------------------------------------- Руслан, ну чтоб там все спокойно было - покричали и разошлись. Никаких драк. Но наверное твоей маме надо надрать тебе уши.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:32 | Сообщение # 2232 |
Сожжённый Юпитер
| Ребята, я понял, кто может спасти Украину! Надо голосовать за Дарта Алексеевича Вейдера! Он наведёт прядок в стране своей "силой" и устроит "интеграцию в космос"! Даёшь Вейдера в президенты Украины!
http://www.ntv.ru/novosti/874757
А я бы за него проголосовал. Так, ради прикола
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:56 | Сообщение # 2233 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Украинцы в Крыму не знают, что делать дальше. На этой неделе две трети полуострова оказались без света. Кто виноват сих пор не выяснили, но поставки электричества с материка существенно сократили. Выпуск ТСН.Тиждень за 30 марта 2014 года Цитата Руслан ( ) Ребята, я понял, кто может спасти Украину! Надо голосовать за Дарта Алексеевича Вейдера! Он наведёт прядок в стране своей "силой" и устроит "интеграцию в космос"! Даёшь Вейдера в президенты Украины! Кандидаты не прекращают прибывать в ЦИК. Только за один день здесь зарегистрировали дюжину желающих возглавить страну. Выпуск ТСН.19:30 за 29 марта 2014 года
|
|
| |
Cloud | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:25 | Сообщение # 2234 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| Цитата noymena ( ) Румынии а не Польши, так и думала, что полякам они не нужны noymena, м. б. и Польше достанется часть Украины. Цитата oineros ( ) Ага что ж ее эти связи из тюрьмы то не вытащили ))) oineros, а тюрьма какое отношение имеет к международным отношениям? Евросоюз этим не занимается.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:55 | Сообщение # 2235 |
Стрелец - грандмастер
| DjТэйлор, а ты за кого будешь голосовать?
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:53 | Сообщение # 2236 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата Надюшка ( ) DjТэйлор, а ты за кого будешь голосовать? тоже хотела задать этот вопрос думаю он не скажет, тайна голосования
Цитата DjТэйлор ( ) Украинцы в Крыму плёхо понимай украинский, не знай о чем говорит девушка, мне показалось, что она говорит о своем гражданстве и о том что она украинка и не хочет быть россиянкой, смех, вот так по ее выражению лица читала, а слов не понимаю, правда.
Цитата DjТэйлор ( ) Кандидаты не прекращают прибывать в ЦИК. как много желающих быть президентами, наверное это хорошо Тейлор, я подозреваю что этот в шлеме это ви
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:03 | Сообщение # 2237 |
| Цитата noymena ( ) как много желающих быть президентами, наверное это хорошо А чем это хорошо? Устроили маскарад.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:20 | Сообщение # 2238 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата DjТэйлор ( ) Украинцы в Крыму не знают, что делать дальше. На этой неделе две трети полуострова оказались без света. Кто виноват сих пор не выяснили, но поставки электричества с материка существенно сократили. Выпуск ТСН.Тиждень за 30 марта 2014 года В российских СМИ умалчивают о проблемах в Крыму после присоединения к РФ. Позор нашим каналам! Позор Путину!
Цитата noymena ( ) как много желающих быть президентами, наверное это хорошо Ага. А главное - хорошо, что в Украине сейчас нет никакого культа личности и авторитаризма. Все кандидаты в целом имеют равные шансы победить. Но я лично сейчас с Дарта Вейдера в шоке. Голосуйте за него, а. Он обещает превратить Украину в Империю
Думаю, что испорченных биллютеней теперь будет гораздо меньше
Кто бы ни стал президентом - сладко ему не придётся жить. Ведь президенту придётся управлять страной, которая сейчас переживает кризис и спад экономики и в которой живёт бунтарский народ. Если что-то не то сделает, что народу не понравится (особенно западенцам), то против него в любое время может подняться очередная революция
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:40 | Сообщение # 2239 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата oineros ( ) А чем это хорошо? Устроили маскарад. хорошо тем, что есть люди которые верят в себя, предлагая себя на пост президента, в их решимости и желании лично повлиять на ход истории, но думаю они мало представляют, что на самом деле им предстоит Добавлено (31.03.2014, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Руслан ( ) В российских СМИ умалчивают о проблемах в Крыму после присоединения к РФ. Позор нашим каналам! Позор Путину! проблемы возможно и есть, перемены воспринимаются всеми по разному, но они не такие масштабные, чтоб раздувать, и "делать из мухи слона"
|
|
| |
Надюшка | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:53 | Сообщение # 2240 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата oineros ( ) ак много желающих быть президентами, наверное это хорошо А чем это хорошо? Устроили маскарад.
Ну в Латвии тоже 12 кандидатов.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:54 | Сообщение # 2241 |
Сожжённый Юпитер
|
|
|
| |
Наташенька | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:36 | Сообщение # 2242 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата oineros ( ) Их в антарктиде много на южном полюсе а не в Арктике, да нет же. Есть . Я у милого спросила ещё , он у меня всё-всё знает)) Вик , ну чтоб не спорить по этому поводу , набери в инете где ниб.. мне ссылку не охота вставлять )) ..
Цитата Руслан ( ) В общем, я не пожалел, что поступил именно в этот город и именно на эту специальность. молодец ! рада за тебя
Цитата Надюшка ( ) "Если вы в 25 лет не были либералом, то у вас нет сердца. Если вы в 40 лет не стали консерватором, то у вас нет ума." хм.. мне нравится мысль. Ошибочно приписывают ? а кому всё таки принадлежит?..
даааа.. дела ((((( как сказал не мой любимый певец , но в данном случае украинцы , наверное , с ним согласятся - Шнур : выборы , выборы , кандидаты - пи****..
простите , вырвалось
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:46 | Сообщение # 2243 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Наташенька ( ) "Если вы в 25 лет не были либералом, то у вас нет сердца. Если вы в 40 лет не стали консерватором, то у вас нет ума."хм.. мне нравится мысль. Ошибочно приписывают ? а кому всё таки принадлежит?.. Вот нашла кое-что http://nasimov.uz/2011....2%D1%8B
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:58 | Сообщение # 2244 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Надюшка ( ) Вот нашла кое-что «Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца, а у тех кто хочет его восстановления — нет головы!». (С) В.В. Путин согласна, это актуальнее
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:37 | Сообщение # 2245 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата noymena ( ) Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца Но есть голова
Цитата noymena ( ) а у тех кто хочет его восстановления — нет головы! Но есть сердце
Так получается?
|
|
| |
Steiner | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:00 | Сообщение # 2246 |
Стрелец - активный участник
Награды: 2
| Цитата Руслан ( ) Так получается? Руслан, расслабься, у тебя нет ни того ни другого, тебе не понять
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:20 | Сообщение # 2247 |
Сожжённый Юпитер
| Итак, на юго-востоке Украины, в частности в Донецке и Луганске, не утихают митинги с требованием федерализации Украины. Они хотят получить большей автономии. С одной стороны это, конечно, хорошо, так как федеративные государства развиваются быстрее, нежели централизованные. Но с другой стороны, федерализация - очередной шаг к распаду государства. Так или иначе Порошенко заявил, что никакой федерализации не будет в случае его избрания президентом страны. А как мы знаем он обладает сейчас наибольшим рейтингом среди всех кандидатов. Главным его соперников во втором туре выборов будет скорее всего Тимошенко. Если не Тимошенко, то Добкин. Это три главных участника президентской гонки
http://informaplus.ru/37830-p....mo.html
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 01.04.2014, 16:21
|
|
| |
Семечка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:46 | Сообщение # 2248 |
Стрелец - специалист
Награды: 20
| Тимошенко и Добкин в президенты? это просто смешно!
http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk
http://www.youtube.com/watch?v=Os4WO1vYCko
Сообщение отредактировал Семечка - Вторник, 01.04.2014, 16:48
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:54 | Сообщение # 2249 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Семечка ( ) http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk Это действительно смешно. Но Юго-восток никуда не денется и всё равно в большинстве своём будет голосовать за него, так как он чуть ли ни единственный отвечает их интересам, выступая за сближение с Россией
|
|
| |
Наташенька | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:59 | Сообщение # 2250 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Надюшка ( ) Вот нашла кое-что хм.. понятно )) каждый применял к тому или иному строю , но с одной и той же смысловой нагрузкой..
Цитата noymena ( ) «Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца, а у тех кто хочет его восстановления — нет головы!». (С) В.В. Путин соглашусь))
|
|
| |