Политика
|
|
Надюшка | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:07 | Сообщение # 2351 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
Статус: Offline
| С чего ты это взял? И если он первый, то представляю, какие последние, о-о-о. Пойду пошукаю ВВП Украины.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:18 | Сообщение # 2352 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата Надюшка ( ) С чего ты это взял? Да по-любому выдумал
http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%BE %D0%B2_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%A0%D0%9F
Как можно заметить, наиболее экономически сильные и развитые регионы Украины расположены на её востоке
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 08.04.2014, 15:19
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:45 | Сообщение # 2353 |
Стрелец - грандмастер
| Свежие данные не нашла, зато нашла, что только 6 областей могут прокормить себя сами. Полтавская, Харьковская, Днепропетровская, Сумская, Черкасская, Львовская. Как все запущено-то. Добавлено (08.04.2014, 15:45) --------------------------------------------- Руслан, в Вики данные 2008 года.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:20 | Сообщение # 2354 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Надюшка ( ) Руслан, в Вики данные 2008 года. Думаете, что за 6 лет волнений и политических кризисов экономика Украины резко взошла вверх? Кабы сейчас ещё хуже не было
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 08.04.2014, 16:21
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:31 | Сообщение # 2355 |
Валькирия.
Награды: 109
| Цитата Надюшка ( ) Да не доколебываюсь я, понять хочу. Это реплика Руслану, что Донбасс - золотая жила. А по-моему регион как регион. А если вы не хотите в Россию, то почему ваши мужчины не возьмут этих крикунов с российскими флагами за я..а и не сдадут куда следует? А то за вас уже все решили. А не берут за яйца, потому что нет единства у людей, нет идеи! нет вообще ничего! У нас тут новой власти не верят, поэтому и не идут ее защищать! И вообще разгон митингов это вопрос милиции и силовых органов. Отлично справились, все уже освободили всех повязали. Сепаратизм подсудное дело потому что! Это во первых. А во вторых - не разгоняют их местные жители потому что эти люди имеют право высказаться тоже. Чтобы и их услышали. А то те которые на майдане - высказались, герои, млин, развалили пол-города .... теперь пусть эти - выскажутся, чо. Пусть уже палят! У нас же б**ть демократия, или где?!!!!.... Вон в Донецке даже Ахмет вышел из подполья насчет поговорить с раскольниками... Кстати, среди них таки есть много украинцев ( это к вопросу о провокаторах!)Добавлено (08.04.2014, 16:31) --------------------------------------------- http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=173022За попытку свергнуть власть в регионах Украины военные получат приказ стрелять в террористов в кулуарах Верховной Рады заявил и.о. заместителя администрации президента Андрей Сенченко."В борьбе с террористами, а именно таковыми являются те, кто сегодня пытается свергнуть власть в регионах, мы будем бороться, используя весь арсенал возможных и законных мер и действий. Если нужно будет, и террористы не остановятся, то военные для защиты территориальной целостности получат приказ стрелять", – отметил он.Отвечая на вопрос о том, не будет ли это повторением действий экс-президента Виктора Януковича в конце февраля 2014 года, он ответил: "На Майдане стояли люди, а здесь мы видим террористов, которые координируют свои действия со спецслужбами других государств".
ВОТ ОНИ - ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ НОВОЙ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ!
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:27 | Сообщение # 2356 |
Стрелец - грандмастер
| Одно дело высказаться, а другое объявлять себя республикой. Добавлено (08.04.2014, 17:15) --------------------------------------------- И зачем новую власть защищать, тут уже стоит вопрос страну защищать. Добавлено (08.04.2014, 17:20) --------------------------------------------- Ну так наверное любая власть при необходимости будет бороться с таким явлением даже и с помощью оружия. Янук ведь тоже пытался, просто у него кишка оказалась тонка, да и поддержки реальной не было Добавлено (08.04.2014, 17:26) --------------------------------------------- Руслан, а ты считаешь, что за 5 лет ничего не меняется? Кстати уровень промышленного производства в Украине в прошлом году упал. Добавлено (08.04.2014, 17:27) --------------------------------------------- Руслан, а ты считаешь, что за 5 лет ничего не меняется? Кстати уровень промышленного производства в Украине в прошлом году упал.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:31 | Сообщение # 2357 |
Сожжённый Юпитер
| Надюшка, позвольте с вами поспорить
Цитата Надюшка ( ) Янук ведь тоже пытался, просто у него кишка оказалась тонка, да и поддержки реальной не было Не самая лучшая затея была бы, против народа применять силу. Да и применила власть уже силу, когда 30 ноября разогнала небольшую группу митингующих (300 человек), отдубасив всех. На следующий день вышла сотня тысяч как минимум, возмущённая силовым разгоном Евромайдана и требующая уже отставки самого Янука
Цитата Надюшка ( ) Ну так наверное любая власть при необходимости будет бороться с таким явлением даже и с помощью оружия Лучше поступить более цивилизованно: провести референдум по отделению. Лондон так и поступил: назначил референдум о независимости Шотландии на конец этого годаДобавлено (08.04.2014, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Надюшка ( ) Кстати уровень промышленного производства в Украине в прошлом году упал. Плохо, конечно. Вся экономика в целом спала у Украины. Вся надежда на Порошенко. Он, как вы говорите, бизнесмен и хорошо сможет руководить страной, поднимая экономику. Он, кстати, обещал свои личные средства выделить на восстановление частично разрушенного Киева. И репутация у него в прошлом не была плохой, как у Тимошенко. Внешне выглядит опытным и серьёзным политиком
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:48 | Сообщение # 2358 |
Стрелец - грандмастер
| Пошла, посмотрела кто такой Сенченко. Не назвала бы его новой властью, он в Раде уже много лет сидит. У вас как кстати депутатов выбирают, по партийным спискам? Добавлено (08.04.2014, 17:44) --------------------------------------------- Так я и не говорю, что нужно стрелять по демонстрантам. Но где та грань, когда мирный протест перерастает в явление, опасное для государства? А в нормальном государстве случись Майдан, правительство уходит в отставку, а бывает, что и президент. Добавлено (08.04.2014, 17:48) --------------------------------------------- Так в том и цимес, что в Шотландии референдум проходит с согласия Лондона, а в Украине без согласия Киева. Почувствуй как говорится разницу. Да и Шотландия далеко не Донецк, у них даже парламент свой есть.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:51 | Сообщение # 2359 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Надюшка ( ) а в Украине без согласия Киева Вот и поплатится Киев, если не пойдёт на уступки восставшего Донбасса. Весь Донецк ведь поднялся. Откиньте вы законы. Воля народа превыше закона
В Новостях говорят, что в Харькове разогнали митингующих и освободили здание обладминистрации. В Донецке же ещё нет. Там всё просто так не получится у силовых органов. Ещё в Николаеве возмутиться попробовали люди, но их сразу там разогнали
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 08.04.2014, 17:54
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:35 | Сообщение # 2360 |
Стрелец - грандмастер
| Да с чего ты взял, что весь Донецк?! Многие люди вообще-то на работу ходят, некогда им горадминистрации захватывать. А кроме Донецка еще область существует, там людей живет поболее, чем в Донецке.
Добавлено (08.04.2014, 18:35) --------------------------------------------- Извини, но для меня закон превыше всего.
Сообщение отредактировал Надюшка - Вторник, 08.04.2014, 18:37
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:41 | Сообщение # 2361 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Надюшка ( ) Да с чего ты взял, что весь Донецк?! Многие люди вообще-то на работу ходят, некогда им горадминистрации захватывать. Да это очевидно. А те, кто работает, всё равно поддерживают митингующих. Там миллиция даже не сопротивлялась восставшим. Я полностью поддерживаю митинги на востоке Украины, требующие автономию и федерализацию. Не надо давать спуск новой власти в Киеве, которая начинает уже борзеть и выпускать законы, вытесняющие интересы и права Юго-востока. Чем дольше власть задерживает уступки, тем хуже и напряжённее ситуация становится
Цитата Надюшка ( ) Извини, но для меня закон превыше всего. Если выпускать законы без ведома и мнения народа, то можно узаконить всё до тирании. Вот у Юго-востока кто-нибудь спрашивал, хотят ли они отмены русского языка?
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 08.04.2014, 18:50
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:40 | Сообщение # 2362 |
Стрелец - грандмастер
| Какое мнение народа? Для этого депутаты существуют, которым народ делегирует полномочия в принятии законов, голосуя за них на выборах. Это и называется "демократия" Блин, чему вас в универе учат? Добавлено (08.04.2014, 19:40) --------------------------------------------- А вообще, я с тобой где-то согласна, пусть будет федерализация. Чем быстрее в России появится новый дотационный регион - Донецкая республика, тем лучше )))
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:49 | Сообщение # 2363 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Надюшка ( ) Блин, чему вас в универе учат? Надюшка, это мои личные субъективные рассуждения. В универе нас этому не учат. У нас же технический ВУЗ
Цитата Надюшка ( ) Для этого депутаты существуют, которым народ делегирует полномочия в принятии законов, голосуя за них на выборах. Это и называется "демократия" Блин, чему вас в универе учат? Демократию можно по-разному раскрывать. По мнению американских политологов, например, столь активное участие граждан Украины в политической жизни своей страны, участие в митингах, отстаивание своих интересов - есть признак настоящей демократии
Цитата Надюшка ( ) А вообще, я с тобой где-то согласна, пусть будет федерализация Это наилучший выход из кризиса я думаю. Успокоит взбунтовавшиеся восточные регионы
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 08.04.2014, 19:50
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:06 | Сообщение # 2364 |
Стрелец - грандмастер
| Та не, это значит, что Восточная Украина - это то, чем Путин наконец-то подавится. Добавлено (08.04.2014, 20:06) --------------------------------------------- У вас политической истории и философии нет что ли? Я тоже технический ВУЗ заканчивала. Ты можешь считать демократией что угодно, но существует определенное значение этого слова, я на него прежде всего ориентируюсь.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:20 | Сообщение # 2365 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Надюшка ( ) У вас политической истории и философии нет что ли? Философия скорее всего будет на следующих курсах. Сейчас политология есть. Одна пара в неделю. Изучаем всё поверхностно. И для меня это всё повторение. Я изучал политическую сферу общества ещё в школе
Цитата Надюшка ( ) Ты можешь считать демократией что угодно, но существует определенное значение этого слова, я на него прежде всего ориентируюсь. Хорошо, допустим. Скажите, в чём вы видите (если видите) нелигимность власти в Украине? Ведь отставка Януковича и досрочные выборы были предприняты через голосование Верховной радой
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:05 | Сообщение # 2366 |
Стрелец - грандмастер
| Не могу судить, надо эту тему изучить сначала, что записано в Конституции, на основании чего все было сделано. Но ведь Рада осталась прежней, она то легитимна, по логике значит и законы, которые она принимает легитимны. Янукович сам виноват, согласна со всем, что сказал про него Лукашенко, не мужик он и рожа такая противная, бр-р-р. Добавлено (08.04.2014, 21:05) --------------------------------------------- Вроде Янукович сам вернул прежнюю Конституцию? А там полномочия парламента гораздо шире.
|
|
| |
океан | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:19 | Сообщение # 2367 |
Стрелец - профессионал
Награды: 6
| Вот буквально минуту назад муж позвал срочно к ТВ, новости из Украины: побоище в парламенте между депутатами... и гости еще местные у нас были... я готова была сквозь землю провалится от стыда. нет не за мою страну, а за тех примитивных нелюдей, которые типа "слуги народа", его представители, лучшие из лучших....хуже самых тупых негров... вот негры смотрят новости и удивляются: надо же какие белые странные есть в такой далекой стране Украине. ПОЗОРИЩЕ. КОЗЛЫ, пусть они там в своем парламенте поубивают друг друга, народу легче станет.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:01 | Сообщение # 2368 |
Стрелец - грандмастер
| Океан, так вы ведь сами их выбирали.
|
|
| |
panda | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:00 | Сообщение # 2369 |
Стрелец - профессионал
Награды: 13
| Цитата panda ( ) народ разный, одни хотят его отставки, другие нет, какой народ надо слушать и почему? (прошу ответить развернуто) Цитата Руслан ( ) В Украине народ действительно не единый и разный. Однако же сторонников евроинтеграции там больше, чем противников. Это судя по соцопросам. И не только по опросам, которые выставляли украинские СМИ, но и российские. И на следующий день после силового разгона Евромайдана на улицы Киева вышли сотни тысяч людей с требованием уже отставки Януковича (800 000 насколько я знаю). Это более чем достаточно для того, чтобы президент ушёл вопрос был о Российском народе и его отношении к Путину!!!!!!!
Цитата Руслан ( ) Конечно не признает. Донецк - законная часть Украины, и Киев разрешения на референдум не давал власть в Киеве захвачена до проведения выборов (насколько я в курсе), и его (правительства Киева) разрешения (как представителя власти) необязательны (на мой взгляд).
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 09.04.2014, 01:37 | Сообщение # 2370 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата океан ( ) Вот буквально минуту назад муж позвал срочно к ТВ, новости из Украины: побоище в парламенте между депутатами... и гости еще местные у нас были... я готова была сквозь землю провалится от стыда. нет не за мою страну, а за тех примитивных нелюдей, которые типа "слуги народа", его представители, лучшие из лучших....хуже самых тупых негров... вот негры смотрят новости и удивляются: надо же какие белые странные есть в такой далекой стране Украине. ПОЗОРИЩЕ. КОЗЛЫ, пусть они там в своем парламенте поубивают друг друга, народу легче станет. как я вас понимаю, даже смотреть на такое стыдно
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:09 | Сообщение # 2371 |
Стрелец - грандмастер
| Добавлено (09.04.2014, 13:09) --------------------------------------------- Допа (Добкин, если кто не в курсе) и Гепа ( Кернес)
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:04 | Сообщение # 2372 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата panda ( ) вопрос был о Российском народе и его отношении к Путину!!!!!!! А что российский народ? Тоже есть как сторонники путинской власти так и противники. Но противников явно меньше. Пока
Цитата panda ( ) власть в Киеве захвачена до проведения выборов (насколько я в курсе), и его (правительства Киева) разрешения (как представителя власти) необязательны (на мой взгляд). Народом захвачена. Всё нормально
Цитата noymena ( ) как я вас понимаю, даже смотреть на такое стыдно Пфф. В нашей госдуре и не такие драки были
Цитата Надюшка ( ) Допа (Добкин, если кто не в курсе) и Гепа ( Кернес) Уже видели. Неужели совсем достойных кандидатов нет?
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:29 | Сообщение # 2373 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Надюшка, да просто они его неправильно присобачели флаг франции сине белый красный
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:04 | Сообщение # 2374 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Надюшка ( ) Флаг "Франции" под крики - россия, россия! Вот обломались то! . Это знак того, что они хотят "туда не знаю куда" и что им лучше остаться в составе Украины
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:29 | Сообщение # 2375 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Надюшка ( ) Допа (Добкин, если кто не в курсе) и Гепа ( Кернес) я не в курсе, а это шутка такая, да?
|
|
| |
океан | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:49 | Сообщение # 2376 |
Стрелец - профессионал
Награды: 6
| Украина. Ближайшее будущее. Муж приносит домой зайца.- Жена, пожарь зайца на сале! - Нет у нас сала... - Ну то пожарь на масле! - Нет у нас масла.... - Ну так пожарь просто так на газе!!! - Нет у нас газа! Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно.Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!" Добавлено (09.04.2014, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Allegra ( ) ВОТ ОНИ - ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ НОВОЙ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ! Всех этих подонков на кол, как в старину на Руси. Подсодить? Я подсажу и подсоблю. ровненько так по центру посажу, чтоб не мучались.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 10.04.2014, 07:40 | Сообщение # 2377 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата oineros ( ) да просто они его неправильно присобачели флаг франции сине белый красный Ну понятно. Только , что они такие тупые?
Добавлено (10.04.2014, 07:36) --------------------------------------------- Цитата noymena ( ) я не в курсе, а это шутка такая, да? Нет. Это старая съемка. Над ними вообще вся Украина ржет. Это они записывали предвыборную речь. Ну в официальную версию это не попало естественно, вырезали Тут я некоторые шутки не понимаю, видать местечковые какие-то
Добавлено (10.04.2014, 07:40) --------------------------------------------- Я аж не могу, ну Гепа такой харизматичный Допа тоже ничего, хоть один кандидат должен быть симпатичный.
Сообщение отредактировал Надюшка - Четверг, 10.04.2014, 07:55
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:07 | Сообщение # 2378 |
Стрелец - грандмастер
| Добавлено (10.04.2014, 07:52) --------------------------------------------- "95 квартал" Тягнибок
Добавлено (10.04.2014, 07:57) --------------------------------------------- Добавлено (10.04.2014, 08:07) ---------------------------------------------
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:21 | Сообщение # 2379 |
| Цитата Надюшка ( ) Ну понятно. Только , что они такие тупые? Швея наверно китаянка
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:05 | Сообщение # 2380 |
Стрелец - грандмастер
| Ну все, они мне теперь как родные. Допа и Гепа.
Добавлено (10.04.2014, 10:05) --------------------------------------------- Руслан, ты спрашивал о легитимности- нелегитимности киевской власти. Тут по-моему вполне трезвая статья на этот счет http://oko-planet.su/politik....ny.html
С точки зрения закона она нелегитимна. Только что теперь делать-то? Ну давайте Януковича обратно позовем. Назад пути уже нет.
Сообщение отредактировал Надюшка - Четверг, 10.04.2014, 11:03
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:05 | Сообщение # 2381 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Надюшка ( ) Назад пути уже нет. веселые ребята но ни у веселых ни у грустных назад пути неть
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:44 | Сообщение # 2382 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Надюшка ( ) Руслан, ты спрашивал о легитимности- нелегитимности киевской власти. Тут по-моему вполне трезвая статья на этот счет http://oko-planet.su/politik....ny.html С точки зрения закона она нелегитимна. Только что теперь делать-то? Ну давайте Януковича обратно позовем. Назад пути уже нет.
Уже глупо, думаю, говорить о легитимности-нелегитимности, когда в следующем месяце уже выборы. Пройдут выборы, народ изберёт свою власть и уже никто не сможет сказать, что власть не легитимная
Цитата Надюшка ( ) Лукашенко о Януковиче Шустер Live Ппц. Да это же человек, монополизировавший всю власть в своей стране. Как его мнение можно ещё слушать? Надюшка, вы то как относитесь к диктатору президенту Белоруссии?
Сообщение отредактировал Руслан - Четверг, 10.04.2014, 14:45
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:03 | Сообщение # 2383 |
Стрелец - грандмастер
| Лукашенко - диктатор, несомненно. Хорошо это или плохо для белорусского народа, я не знаю. Может им нравится ) В данном случае мое мнение с ним совпадает. Добавлено (11.04.2014, 08:13) ---------------------------------------------
Добавлено (11.04.2014, 10:00) --------------------------------------------- А между тем, маразм крепчал http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/668AD8A2ADCB292C44257CB60061176F Добавлено (11.04.2014, 15:03) --------------------------------------------- http://grani.ru/Politics/Russia/Election/d.227624.html#comments читать комментарии
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:40 | Сообщение # 2384 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Руслан ( ) Пройдут выборы, народ изберёт свою власть и уже никто не сможет сказать, что власть не легитимная ждемсДобавлено (12.04.2014, 11:40) --------------------------------------------- но шоколадный король мне не по вкусу, ну это я так к слову, кстати когда "последнего" выбирали он мне тоже не нравился, теперь понятно почему
|
|
| |
Надюшка | Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:38 | Сообщение # 2385 |
Стрелец - грандмастер
| Ничего не могу сказать про шоколадного зайца, но рожа мне его не нравится. Надо что-нибудь почитать про него. И вообще, я уже Допу люблю Добавлено (12.04.2014, 12:38) --------------------------------------------- История повторяется дважды - один раз в виде трагедии, другой раз в виде фарса. В Киеве была трагедия, в Донецке - фарс.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:22 | Сообщение # 2386 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Надюшка ( ) В данном случае мое мнение с ним совпадает. Моё в принципе тоже
Украины оказывается уже давно была склонна к протестам. Ещё с 2000 года граждане возмущались Кучмой и устраивали митинги под лозунгами "Украина без Кучмы". Революции уже входят в обыденность украинского народа. Может это и хорошо, так как никто не сможет присвоить себе всю полноту власти в стране, как в России, Белоруссии и Казахстане
Я тут узнал, что оказывается Донецкая область не играет большую экономическую роль в стране, так как уголь никому не нужен. Так что Донбасс никого не кормит. И, мало того, оказывается, что это Украина кормит Донецк, а не наоборот. За последние годы Донецкая область получает из бюджета своей страны больше денег, чем даёт
|
|
| |
Надюшка | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:46 | Сообщение # 2387 |
Стрелец - грандмастер
| Сколько же ответов в инете на стихотворение "Никогда мы не станем братьями"! Зацепило видать. Молодец девочка. Если не вникать в слова, то правда стихотворение хорошее.
|
|
| |
Наташенька | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:53 | Сообщение # 2388 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата Руслан ( ) Анархия - безвластие, отсутствие власти. я в университете только разобралась до конца со всеми этими понятиями , на 2 курсе . Анархия - так то - наивысшая ступень развития человеческого общества , когда ему (человеку) просто не нужны законы и какая то власть , чтобы был , скажем так, порядок в обществе . Он сам по себе нравственно чист и благороден , что не будет делать худого .
Цитата Руслан ( ) Донбасс - курица, которая несла золотые яйца Киеву. Сами понимаете, что там шахты, добыча полезных ископаемых и т. д. Руся , а твои ровесники из западной Украины пренебрежительно называют этот регион "недалёким" , а людей , которые там живут - варварами обрусевшими . Так то . Я узнавала лично , информация из уст в уста . Там вообще , малыш , не представляешь , что с сознанием молодёжи делают . И это опять же не "слова из телевизора" ..
Цитата Allegra ( ) Жаль. Потеряем Украину. Будь она проклята, Революция..... (((((((((((((((((( Наташ , судя по твоим комментам , там , у вас вообще пиздец .......... я тут просто с одним ребёнком великовозрастным переписываюсь из Львова .. Так от него такие вещи слышу .. мне страшно вообще . Он Гитлера иногда приводит в пример , как наиболее лучшего правителя , чем Путин .. Я ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ ! ТАМ ЧТО ПРОИСХОДИТ?? ЧТО ЗА ХУЙНЯ , ДРУГИ МОИ???!!!Добавлено (12.04.2014, 18:53) --------------------------------------------- Надюшка, флаг Франции под крики "Россия" - эт что за перформанс ?))
Лукашенко очень так просто и правильно выразился ..
Цитата Руслан ( ) Как его мнение можно ещё слушать? так. ну ка , давай сначала . Кого надо слушать и кто тогда "хороший" президент для тебя? Обама ? или кто там ещё?
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:29 | Сообщение # 2389 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Наташенька ( ) Анархия - так то - наивысшая ступень развития человеческого общества , когда ему (человеку) просто не нужны законы и какая то власть , чтобы был , скажем так, порядок в обществе . Он сам по себе нравственно чист и благороден , что не будет делать худого . Наташенька, ты с коммунизмом путаешь
Цитата Наташенька ( ) Кого надо слушать и кто тогда "хороший" президент для тебя? Обама ? или кто там ещё? Для меня - представители либеральной российской оппозиции, которые, к сожалению, сейчас в стране подвергаются прессовке со стороны властей и которые не имеют представительства в госдуме
Добавлено (12.04.2014, 19:29) --------------------------------------------- Цитата Наташенька ( ) Я ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ ! ТАМ ЧТО ПРОИСХОДИТ?? ЧТО ЗА ХУЙНЯ , ДРУГИ МОИ???!!! Давайте уже взглянем на ситуацию с другой стороны. Во всём перестанем винить украинцев и новую власть в Украине, а посмотрим уже на себя. Россия, на мой взгляд, сделала много плохого Украине, доставала её, что они теперь считают нашу страну злом. Ну а их ненависть к Путину мне понятна. Он оттяпал Крым и проявляет неуважение к западенцам Украины, называя их фашистами
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 12.04.2014, 19:30
|
|
| |
Наташенька | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:26 | Сообщение # 2390 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата Руслан ( ) ты с коммунизмом путаешь я ничего здесь не путаю . это ты никак не разберёшься . Если у тебя анархия - ассоциации с девяностыми вызывает , то извини.. Это не то . Курс философии я неплохо прошла . Целый год нам читали . И сдавала я её зав.кафедрой Демченко - женщине , поддерживающей коммунистические взгляды . Которая всякие "клише" и "дурь" нам выбивала)), требовала знаний , а не рассуждений . Со взяткой многие к ней пытались подходить - всех в шею гнала, учить . Видишь - все подробности помню , а сколько лет прошло)) Так что ничего я не путаю !
Цитата Руслан ( ) которые не имеют представительства в госдуме кто это? как их зовут? непризнанных гениев ?))
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:39 | Сообщение # 2391 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Наташенька ( ) Курс философии я неплохо прошла . Целый год нам читали . И сдавала я её зав.кафедрой Демченко - женщине , поддерживающей коммунистические взгляды . Которая всякие "клише" и "дурь" нам выбивала)), Ну скорее она наоборот вам дурь всякую вбивала. Ну теперь понятно, почему у тебя ассоциации такие с "анархией". Тебя женщина с советскими мозгами запудрила
Цитата Наташенька ( ) кто это? как их зовут? непризнанных гениев ?)) Их много, но назову пару тройку: Явлинский, Новодворская, Немцов, Навальный, Собчак, БоровойДобавлено (12.04.2014, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата oineros ( ) Руслан, посмотришь фильм "Игры Эдгера" посмотри обязательно я думаю это будет для тебя неоценимый опыт, а лучше книжку прочитать. Посмотрел я, в общем, этот фильм (название, кстати, ты неправильно мне назвала тогда. Не "эдгера", а "эндера"). Посмотрел его только что на этом сайте: http://all-hit.tv/5944-igra-endera.html
В общем, фильм понравился. Выделил в нём две основные проблемы. Первая проблема - проблема цены победы. Можно ли считать победу, полученную большими жертвами, победой? Я думаю, что нет. Сталин, например, победил в войне с Гитлером, положив при этом 20 миллионов человек. Это не победа, а настоящая трагедия
Вторая проблема, раскрывающаяся в фильме, - проблема непосредственно войны и мира. Война - неспособность двух сторон договориться и прийти к взаимному согласию. Как сейчас. Америка и Россия снова переходят в эпоху "Холодной войны" и геополитического противостояния, вместо того, чтобы жить уже в дружбе и в мире
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:38 | Сообщение # 2392 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Украинские сенсации. Технологии обмана (эфир 12.04.2014)
Сообщение отредактировал DjТэйлор - Воскресенье, 13.04.2014, 17:37
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:20 | Сообщение # 2393 |
| Цитата Руслан ( ) Не "эдгера", а "эндера"). я потом поправилась и еще ссылку дала Цитата Руслан ( ) войне с Гитлером, положив при этом 20 миллионов человек. Это не победа, а настоящая трагедия половина там было мирных жителей женщин стариков и детей тех кто не ожидал нападения Руслан, ммм нет я в этом фильме увидела нечто другое Добавлено (12.04.2014, 23:20) --------------------------------------------- смотри менее глобально посмотри на сам персонаж главного героя
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:22 | Сообщение # 2394 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата oineros ( ) смотри менее глобально посмотри на сам персонаж главного героя Персонаж очень понравился
Так что ты уловила то в фильме?
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:25 | Сообщение # 2395 |
| Цитата Руслан ( ) Так что ты уловила то в фильме? Взаимоотношение в социуме где грань между тираном и духовным лидером?
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:29 | Сообщение # 2396 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата oineros ( ) Взаимоотношение в социуме где грань между тираном и духовным лидером? Т. е. можно вести за собой людей силой и тиранией, а можно через уважение и признание. Я правильно уловил мысль?
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:32 | Сообщение # 2397 |
| Цитата Руслан ( ) а можно через уважение и признание. Я правильно уловил мысль? да этому мальчику это удалось Добавлено (12.04.2014, 23:31) --------------------------------------------- вот что значит высокий IQ и EQ Добавлено (12.04.2014, 23:32) --------------------------------------------- там ведь и просили военных нам надо умненького генерала, сделали девочку, но девочка оказалась слишком мягкой, сдела мальчика брата Эндера, но он оказался слишком жестоким (кстати в книге раскрывается персонаж его старшего брата ) и вот сдели Эндера который сочетал в семе холодность брата и сочувственность сестры
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:34 | Сообщение # 2398 |
Сожжённый Юпитер
| Понятно. Проблема золотой середины))
Цитата oineros ( ) EQ Что такое EQ?
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:39 | Сообщение # 2399 |
| Цитата Руслан ( ) Что такое EQ? Эмоциональный интеллект умение понимать чувства других, а самое главное умение вовремя предсказать чужие чувства представляешь что будет если такого человека одарить и высоким IQ ))) вот у этого мальчика такое вот сочетание ))Добавлено (12.04.2014, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата Руслан ( ) Понятно. Проблема золотой середины)) Да.
|
|
| |
panda | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:42 | Сообщение # 2400 |
Стрелец - профессионал
Награды: 13
| Цитата Руслан ( ) А что российский народ? Тоже есть как сторонники путинской власти так и противники. Но противников явно меньше. Пока ты вопрос читал?Добавлено (12.04.2014, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата океан ( ) Всех этих подонков на кол, как в старину на Руси. Подсодить? Я подсажу и подсоблю. ровненько так по центру посажу, чтоб не мучались. чтоб не мучались надо кол смазывать
|
|
| |