Ваши отзывы и пожелания
|
|
Светлана_Стрельцова | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 131
Статус: Offline
| Уважаемые члены Стрелец-клуба! В этой теме принимаются ваши отзывы и пожелания по работе сайта в целом, а также форума.
|
|
| |
Vls | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:10 | Сообщение # 2 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 5
| Где расположено морское побережье, на фоне которого оформлен Стрелец-клуб ?
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:52 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Vls) Где расположено морское побережье, на фоне которого оформлен Стрелец-клуб ? В далеких и теплых краях... Вот бы сейчас туда!
|
|
| |
Yuliya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:02 | Сообщение # 4 |
Стрелец - активный участник
Награды: 16
| А можно как-то награды расположить горизонтально, а то пока пролистаешь до следующего ответа...
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:48 | Сообщение # 5 |
Admin
| Yuliya, награды отображаются одна под другой только в браузере Internet Explorer. Я сама недавно об этом узнала. Проверяла в Firefox, Opera, Google Chrome - в этих браузерах отображение горизонтальное. Буду думать, что желать с Explorer'ом...
|
|
| |
Valentin | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:00 | Сообщение # 6 |
Стрелец - новичок
Награды: 1
| Я - не Стрелец, можете игнорировать предложение. А вот если бы админом была Рыба, ей можно было бы предложить убрать нафиг заставку при переходе с одной страницы на другую - скорость сайта не самая высокая, да и лицезрение одного и того же колебает.
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:54 | Сообщение # 7 |
Admin
| Valentin,какую такую заставку при переходе с одной страницы вы имеете в виду?
|
|
| |
ЛилиТ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:44 | Сообщение # 8 |
Награды: 7
| добавить других смайликов =)
Сообщение отредактировал ЛилиТ - Четверг, 13.05.2010, 22:56
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:32 | Сообщение # 9 |
Admin
| ЛилиТ, набор смайлов недавно обновлен. Пока дополнений не планируется!
|
|
| |
Евгешка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:31 | Сообщение # 10 |
Награды: 8
| У меня созрел отзыв)))) Судя по тому, что я лидер по посещаемости)))) мне явно тут интересно))))В жизни мне стрельцы почему-то не попадаются(((( а тут море информации МОЛОДЦЫ))))!!!!!
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:51 | Сообщение # 11 |
Admin
| Евгешка, здесь много-много Стрельцов! И все друг другу рады. Это же здорово
|
|
| |
alena27 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:21 | Сообщение # 12 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| Я очень благодарна Вам за сайт, так здорово!. Я давно мечтала о нечто подобном в жизни, объединить людей таких же непосредственных, необычных, как люди пришедшие на сайт. Удачи организаторам сайта, успехов, а то что грузится долго ерунда. на фоне проблемм мирового кризиса это вообще ни что. По поводу заставки. она класная, то что нужно. Можно чуть больше музыки добавить, что-то легкое, может быть класическое, или тяжелое типа рока. что бы при входе на сайт тебя приветствовали не только тексты, музыку можно менять время от времени.
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:29 | Сообщение # 13 |
Admin
| alena27, спасибо за добрые слова! На этом сайте действительно много интересных, неординарных людей. Музыку при входе на сайт ставить не будем, так как это может еще утяжелить его загрузку.
|
|
| |
heffi | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:47 | Сообщение # 14 |
Человек-амфибрахий
Награды: 4
| доброго времени суток! весь день сегодня провела за исследованием этого замечательного сайта! огромное спасибо за столь обширную информацию у меня есть предложение - нет ли какой-то возможности сотрудничать с сайтами других знаков зодиака? я точно знаю, что есть сайт скорпионов. правда ссылка мной давно протеряна... уверена, что и другие знаки подсуетились) мне кажется, что это существенно повлияло бы на посещаемость и развитие сайта Стрельцов
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:38 | Сообщение # 15 |
Admin
| heffi, мне кажется, это хорошая идея. По крайней мере можно оставить ссылки на эти сайты. Я подумаю над реализацией. А как еще сотрудничать, какие идеи?
|
|
| |
heffi | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:51 | Сообщение # 16 |
Человек-амфибрахий
Награды: 4
| Quote (heffi) По крайней мере можно оставить ссылки на эти сайты. вот что-то подобное я и имела ввиду. обоюдовыгодная реклама. типа раздел "наши друзья" и ссылки или баннеры))
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:20 | Сообщение # 17 |
Стрелец - профессионал
Награды: 15
| моё второе "призвание" это дизайнер, (первое программист) если что готов принять участие в подобных работах, естественно на добровольных основах =) имейте ввиду! )
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:25 | Сообщение # 18 |
Admin
| Дэнис-Эй, спасибо! Я буду иметь в виду!
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:46 | Сообщение # 19 |
Стрелец - профессионал
Награды: 15
| пока не за что)
|
|
| |
Kalin | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:13 | Сообщение # 20 |
Награды: 16
| Ну, во-первых, рад что набёрл на этот ресурс - респектую! Во-вторых, небольшое пожелание в плане графического оформления сайта: изменить немного шапку. Вместо воды нарисовать планя, т.к. Стрелец огненный знак! Спасибо!
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:32 | Сообщение # 21 |
Admin
| Kalin, спасибо! Насчет пламени в шапке - я подумаю! Как будет вдохновение, попробую что-нибудь нарисовать.
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:23 | Сообщение # 22 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Клуб Стрельцов - замечательное познавательное творение. У меня вопрос к Admin: когда я посмотрела информацию о пользователе Другая - о себе, то обнаружила досадную ошибку, которую не могу изменить: моя дата рождения не 18 декабря, как указано, а 17 декабря. Помогите иправить. И ещё у меня почему-то не ставятся смайлы.Добавлено (30.10.2010, 09:23) --------------------------------------------- Заранее спасибо.
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:38 | Сообщение # 23 |
Admin
| Другая, я нашла, как сменить дату рождения, но это довольно сложно...Зайдите в ваш профиль, там под аватором будет uNet профиль. Вот там менять... Если будут вопросы, пишите. Что касается смайлов - это странно! А какой у вас браузер?
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:59 | Сообщение # 24 |
| Admin, Спасибо за содействие - я зашла в uNet профиль , зарегистрировалась там - причём ставила дату рождения 17 декабря, в итоге смотрю мой uNet профиль - и там опять 18 декабря - система опять "брешет." Пыталась редактировать - бесполезно. Ладно, пусть будет 18 декабря - в принципе,это не играет существенной роли. Мой браузер -Интернет Эксплорер, устаревший, отсюда , наверное, и проблема со смайликами, кстати , ещё видела у кого-то из участников форума тоже вместо смайликов английские буквы и двоеточие Добавлено (30.10.2010, 13:59) --------------------------------------------- Оппа, смайлик получился
|
|
| |
Weiss | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:59 | Сообщение # 25 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 8
| Хочу поблагодарить создателей данного сайта за их же творение ! Вообще, в жизни имеются вещи: неожиданные, но весьма приятные. На мой взгляд, сайт "Стрелец - клуб" является примером таких вещей. Когда лазил в сети и искал информацию на тему знаков зодиака, случайно набрёл на этот сайт. Думал:что стандартный сайт: гороскопчики и т.д, и т.п. А ,вот и нет ! НЕ ОЖИДАЛ, что всё так серьёзно, интересно и познавательно сделано. Другими словами: ПРИЯТНО, что я Стрелец !
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:32 | Сообщение # 26 |
Admin
| Weiss, спасибо! Заходите снова!
|
|
| |
vizuMix | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:01 | Сообщение # 27 |
Стрелец - новичок
Награды: 2
| При заходе на форум не высвечиваются непрочитанные темы - это не очень)))
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:16 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (vizuMix) При заходе на форум не высвечиваются непрочитанные темы - это не очень))) Даже не знаю, в чем причина... У меня высвечиваются.
|
|
| |
vovylj | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:18 | Сообщение # 29 |
Стрелец - специалист
Награды: 19
| Хочу поблагодарить создателей этого сайта,здесь есть много-много всего интересного,а самое главное,это люди,которые тебя понимают.Огромное спасибо. Добавлено (07.12.2010, 01:18) --------------------------------------------- Можете удалить мною созданных две нелепых темы,которые находяться в корзине.
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:59 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (vovylj) Хочу поблагодарить создателей этого сайта Спасибо, vovylj. Рада вас видеть на форуме. Quote (vovylj) Можете удалить мною созданных две нелепых темы,которые находяться в корзине. Удалила.
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:34 | Сообщение # 31 |
| strelec-club, я только что заметила одну странность - когда смотришь ленточный вариант форума, то в теме “Моя подруга - рак ‘’ указано, что последнее сообщение от Калин, а когда тему открываешь и читаешь, то там нет сообщения от Калин, последнее сообщение - от Ховарда.
|
|
| |
HovarD | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:08 | Сообщение # 32 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
| Хочу поблагодарить Светлану за сайт. И всех Стрельцов за всё хорошеее))) Молодцы, так держать!!!! УРА!!!!
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:29 | Сообщение # 33 |
Admin
| Quote (Другая) strelec-club, я только что заметила одну странность - когда смотришь ленточный вариант форума, то в теме “Моя подруга - рак ‘’ указано, что последнее сообщение от Калин, а когда тему открываешь и читаешь, то там нет сообщения от Калин, последнее сообщение - от Ховарда. Другая, это потому, что в теме "Моя подруга - рак" действительно было сообщение Калина, но я переместила это сообщение в тему "Друзья Стрелец и Рак", т.к. Калин писал про своего друга, он ошибся темой. Форум в таких случаях отображает последний ответ некорректно. Удивительно другое... пост Калина почему-то теперь значится от 30.05.2010. По-моему, он был датирован 2 января 2011.
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:29 | Сообщение # 34 |
Admin
| Quote (HovarD) Хочу поблагодарить Светлану за сайт. И всех Стрельцов за всё хорошеее))) Молодцы, так держать!!!! УРА!!!! Спасибо, HovarD.
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:35 | Сообщение # 35 |
| strelec-club, у меня есть одна просьба Когда отправляешь ЛС, то приходиться с большим трудом распознавать цифры на цветном фоне для кода - у меня и не только(также у тех, с кем я переписываюсь)это выглядит расплывчато, иногда невозможно вообще разглядеть что-либо, по несколько раз приходится угадывать эти цифры, это не только напрягает глаза, но и раздражает. Просьба: возможно ли отменить эту процедуру или хотя бы убрать цветовой фон , а оставить белый фон и черные цифры на нем?
Сообщение отредактировал Другая - Понедельник, 24.01.2011, 17:38
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:07 | Сообщение # 36 |
Admin
| Другая, я изменила настройки. Капча исчезла?
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:43 | Сообщение # 37 |
| Ух ты ! вообще не нужен теперь код для отправки ЛС, так просто, легко и быстро strelec-club, огромное спасибо!!!Добавлено (25.01.2011, 11:43) --------------------------------------------- Сегодня зашла на сайт и увидела, что там где раньше было написано" Группа пользователи", сейчас меня определили к группе "Проверенные" Звучит немного смешно и в тоже время льстит)))Напрашивается вопрос: по каким критериям проходит классификация групп участников форума и какие еще есть высшие ступени?
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:10 | Сообщение # 38 |
Admin
| Другая, Система определения пользователей в группы не имеет четкого определения. Названия групп - стандартные. Есть возможность сделать тест для перехода в другую группу (например, чтобы пользователь стал проверенным). Подумаю об этом.
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 26.01.2011, 05:16 | Сообщение # 39 |
| Тест - это очень интересно, только, если там будет профессиональная астрология, то я б сразу провалилась хорошо, что мне это уже не грозит - я ж "проверенная"
Сообщение отредактировал Другая - Среда, 26.01.2011, 06:19
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:08 | Сообщение # 40 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Перенесите пожалуйста карту Natalinka из темы "Соединение Солнца с планетами" в тему "Наши натальные карты".
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:19 | Сообщение # 41 |
| Обращение к Стрельцам-участникам форума. Братья и сестры, мы все здесь - горячие головы и сердца, всегда прямо говорим то, что думаем, но согласитесь, не всегда тактично, не думая, о том, что словом можно ранить. Давайте пообещаем каждый сам себе, что будем толерантны(уважительны) к чужому мнению, не будем писать обидные слова, оскорбления, не будем пытаться доказать, что кто-то глупее, а кто-то умнее...Иногда , наткнувшись на подобные вещи на форуме, становится не по себе, даже если они адресованы и не тебе лично, становится неприятно и грустно, обидно за Стрельцов и за форум, хочется , чтоб он и дальше продолжал оставаться райским уголком для душевного общения, поднятия настроения, местом получения познавательной информации. Почему мы стали нервные, разражительные... и забыли о словах доброты. Также хочу попросить прощения у всех, кого я когда-либо задевала, больше я себе этого не позволю, я люблю Стрельцов и чувствую родную кровь и так печально, когда Стрельцы покидают наше сообщество... Мои предложения по поводу назревшей проблемы : 1)strelec-club, может быть, по центру форума , там где идет приветствие, добавить и выделить обращение о соблюдении взаимоуважения и вежливости на форуме. 2) А, может, совместными усилиями обсудить и принять своеобразный Кодекс Чести Стрельцов нашего форума и вывесить его на главной странице, чтоб каждый входящий мог с ним ознакомиться и быть осведомленным о принципах нашего общения, а участники форума , подписавшиеся под ним, тем самым бы согласились его соблюдать - не считая это каким-то ограничением, а делом Чести.
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:07 | Сообщение # 42 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| УМНИЧКА Другая!!!
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:12 | Сообщение # 43 |
Валькирия.
Награды: 109
| Quote (Другая) Кодекс Чести Стрельцов нашего форума и вывесить его на главной странице, чтоб каждый входящий мог с ним ознакомиться и быть осведомленным о принципах нашего общения, а участники форума , подписавшиеся под ним, тем самым бы согласились его соблюдать - не считая это каким-то ограничением, а делом Чести. Лида! ты большая МОЛОДЕЦ!!! Очень хорошая идея!
Сообщение отредактировал Allegra - Четверг, 28.04.2011, 17:15
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:46 | Сообщение # 44 |
| Спасибо за поддержку Я так думаю, что пора создавать тему и начинать разрабатывать Кодекс Чести Стрельцов.
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:48 | Сообщение # 45 |
Admin
| Другая, это хорошая идея! Мне нужны помощники, готовые составить каркас такого Кодекса. Также встает вопрос о модерировании форума. Написать Кодекс, допустим, мы сможем. А кто будет следить за исполнением?
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:55 | Сообщение # 46 |
| Надо брать и все вместе писать -каждый свои предложения ,мысли, идеи и чтоб было достигнуть согласие по всем пунктам)) я смогу обобщить и оформить каркас)) И следить всем вместе тоже за его соблюдением. Но модератор, конечно, необходим, я б и хотела им быть, но у меня нет опыта пребывания на других форумах, только на нашем и я не знаю, каковы функции модератора)))
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 28.04.2011, 17:56
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:12 | Сообщение # 47 |
Admin
| Другая, для модераторов составляются должностные инструкции. Все модераторы когда-то становились им в первый раз. Мои мысли о правилах есть в Правилах форума. http://strelec-club.ru/forum/0-0-0-36 Думаю, можно просто переписать эти правила или же дополнить.
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:20 | Сообщение # 48 |
| А точно)))Да, с оттуда можно взять правила поведения на форуме - как раз то, что нужно, и еще чего-нибудь додумать )))
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:21 | Сообщение # 49 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| У нас есть модератор. Если помните пользователь ULike, только вот он куда-то пропал. Quote (Другая) я не знаю, каковы функции модератора Правила для модераторов
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:26 | Сообщение # 50 |
| DjТэйлор, ULike модерирует только раздел профессиональная астрология, а модератор необходим для других оставшихся разделов))))За правила для модераторов - спасибо, наконец-то я узнала о том , что ему можно, нужно и нельзя делать))))
|
|
| |