Любимая поза
|
|
|
|
Наташа | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:23 | Сообщение # 51 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
Статус: Offline
| Quote (Lightness) ))))))))))))))) а целовать!)))))))))))))
И целовать ))) ммммммммммммммммм .. Как хорошо мне сейчас
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:50 | Сообщение # 52 |
Волшебная на всю голову
Награды: 154
| Quote (noymena) Crazy_doll ты такая откровенная по моему здесь все такие
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:29 | Сообщение # 53 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Quote (Crazy_doll) по моему здесь все такие да конечно наверное
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:34 | Сообщение # 54 |
Волшебная на всю голову
| Quote (noymena) да конечно наверное ну кроме тебя конечно
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:54 | Сообщение # 55 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Crazy_doll) ну кроме тебя конечно я тут ни при чем все претензии к астрологии Добавлено (07.10.2012, 15:54) --------------------------------------------- кто меня такой сотворил
|
|
| |
zeroterran | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:55 | Сообщение # 56 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Я не творил тебя точно, все претензии к тому кто наверху я за нижний мир отвечаю))))
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:02 | Сообщение # 57 |
Волшебная на всю голову
| Quote (noymena) я тут ни при чем все претензии к астрологии Да у меня нет к тебе притензий если ты такая скрытная, значит есть на то причины
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:11 | Сообщение # 58 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Crazy_doll) если ты такая скрытная, значит есть на то причины никакая я не скрытная Добавлено (07.10.2012, 16:11) --------------------------------------------- это просто кажется так на расстоянии
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:12 | Сообщение # 59 |
Волшебная на всю голову
| Quote (noymena) это просто кажется так на расстоянии я тоже так думаю
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:14 | Сообщение # 60 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Crazy_doll) я тоже так думаю вопрос урегулирован
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:30 | Сообщение # 61 |
Волшебная на всю голову
| Quote (noymena) вопрос урегулирован
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:29 | Сообщение # 62 |
Волшебная на всю голову
| ой не в той теме
Сообщение отредактировал Crazy_doll - Воскресенье, 07.10.2012, 18:31
|
|
| |
Nastunya | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:54 | Сообщение # 63 |
Стрелец - профессионал
Награды: 23
| Quote (Наташа) да ты моя хорошая .. )) Почему ?
Наверное тем, что женщина в ней действительно крайне уязвима по всем параметрам
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:08 | Сообщение # 64 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Nastunya) Наверное тем, что женщина в ней действительно крайне уязвима по всем параметрам кто уязвил? когда? почему? зачем?
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:44 | Сообщение # 65 |
Стрелец - грандмастер
| Nastunya, ответ понятен )))
Я кстати позе догги-стайл придумала другое , более "возвышенное" название : КЕНТАВРИКОМ
Только кентаврик немного неправильный получается , задом-наперёд
|
|
| |
zeroterran | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:12 | Сообщение # 66 |
| вот вы тут все догги-стайл, догги-стайл вы мне хоть объясните что за чудная позиция такая))))))) Добавлено (07.10.2012, 22:12) --------------------------------------------- а как вам поза - "расщепленный тростник"?))))
|
|
| |
Nastunya | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:55 | Сообщение # 67 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Наташа) КЕНТАВРИКОМ
Во! Все - изобрели новую позу - кентавриком. (Лошадиная часть тела делает свое дело, а человеческая часть тела пялится в телевизор и кричит "ГООООООЛЛЛЛ")
Добавлено (07.10.2012, 23:55) --------------------------------------------- Quote (zeroterran) вот вы тут все догги-стайл, догги-стайл вы мне хоть объясните что за чудная позиция такая)))))))
Сообщение отредактировал Nastunya - Воскресенье, 07.10.2012, 23:58
|
|
| |
zeroterran | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:52 | Сообщение # 68 |
| Ну блин нагнали таинственности раньше она называлась тем самым знаком зодиака в котором у меня асцедент)))))
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:56 | Сообщение # 69 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (zeroterran) Ну блин нагнали таинственности раньше она называлась тем самым знаком зодиака в котором у меня асцедент))))) и снится zeroterran СОН
Сообщение отредактировал noymena - Понедельник, 08.10.2012, 01:15
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 06:21 | Сообщение # 70 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Nastunya) Лошадиная часть тела делает свое дело, а человеческая часть тела пялится в телевизор и кричит "ГООООООЛЛЛЛ
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 08:07 | Сообщение # 71 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (zeroterran) а как вам поза - "расщепленный тростник"?)))) А теперь ты внеси ясность, Юрец, бо чёт я не догоняю, что к чему)))
|
|
| |
zeroterran | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:21 | Сообщение # 72 |
| Наверное это таки в юмор надо))))))) ну ничей и сюда тож подходит))))))
ПОЗА: "РАСЩЕПЛЕННЫЙ БАМБУК"
Теория: Партнерша ложиться на спину, а потом поднимает ноги так высоко, что держится на одних только плечах и превращается в стебель бамбука. Партнер подходит сзади, обнимает ее за бедра и, разводя ей ноги, словно расщепляя бамбук, оказывается в ней.
Практика: Обложившись подушками, чтобы было не больно падать, моя партнерша легла на спину и так высоко подняла ноги, что вытянулась во все рост, а ступнями обхватила мое шею. И я начал ритуальные индийские пляски вокруг "березки", на которую встала моя партнерша. И они были довольно страстными, как мне кажется и одновременно забавными. Потому что моя партнерша очень долго ржала и не могла остановиться. Но когда приступ истерического смеха закончилась я нежно, но крепко (чтобы она равновесия не потеряла - прим. корр.) обнял ее за бедра, слегка развел ее ноги и… Круто обломался. Совершить интимное действо мне не удалось
из-за явной разницы в росте - мой живот оказался на уровне ее колен. "Может, немного согнешь ноги?" - предложила моя партнерша. Я подумал, оценил все ситуацию (долго она в такой раскаряченой позе бамбуковой березки не простоит - прим. корр.) и решил последовать ее совету. Так мы и стояли, вы только представьте эту картину, она пятками вверх, а я в позе Самсона, борющегося со львом. И - о чудо! - неожиданно "Камасутра" предстала перед нами во всей красе: индийские мудрецы уже не казались нам глупыми, позы - невыполнимыми, а удовольствие - нереальным. Мне достаточно было притягивать ее к себе, а потом слегка отталкивать. Эффект был такой, такой, я уже почти достиг нирваны. Моя партнерша, кажется , тоже отправилась туда. И все было бы замечательно, если бы не одно "но"…
Степень риска: В двух шага от наслаждения я ни с того ни с сего вспомнил душераздирающую исто- рию в стиле "любовь на фоне паровоза". Лет эдак, десять назад, когда "Камасутра" только появилась на просторах нашей родины, некий механизатор решил попробовать так увлекшую нас позу с симпатичной дояркой… И угодил в тюрьму за непреднамеренное убийство. Из-за одного его неловкого движения красавица сломала шею…И я тут же решил прекратить эксперимент (от греха подальше - прим. корр.)
Советы начинающим: Главное, чего требует "расщепленный бамбук", - это полное вживание в роль. И все физические неудобства отойдут на второй план, останетесь только ты, она и любовные восторги. К сожалению, моя впечатлительность сыграла со мной злую шутку…
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:40 | Сообщение # 73 |
Волшебная на всю голову
| zeroterran,
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:20 | Сообщение # 74 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (zeroterran) Так мы и стояли, вы только представьте эту картину, она пятками вверх, а я в позе Самсона, борющегося со львом.
О нет ! Не хочу представлять ... попробовать хочу!!!
|
|
| |
nymphe | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:27 | Сообщение # 75 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| Quote (zeroterran) И угодил в тюрьму за непреднамеренное убийство. Из-за одного его неловкого движения красавица сломала шею…И я тут же решил прекратить эксперимент (от греха подальше - прим. корр.) что только не придумают...
Сообщение отредактировал nymphe - Понедельник, 08.10.2012, 22:30
|
|
| |
Nastunya | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:26 | Сообщение # 76 |
Стрелец - профессионал
| zeroterran, не, мне чаго нябудь папроще. Поза хорошая, для борьбы с отечностью ног, но все же....
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 09.10.2012, 06:17 | Сообщение # 77 |
| Quote (zeroterran) ПОЗА: "РАСЩЕПЛЕННЫЙ БАМБУК"
Теория: Партнерша ложиться на спину, а потом поднимает ноги так высоко, что держится на одних только плечах и превращается в стебель бамбука. Партнер подходит сзади, обнимает ее за бедра и, разводя ей ноги, словно расщепляя бамбук, оказывается в ней. ух ты, я аж загорелась попробовать, уже скоро, совсем скоро)))
|
|
| |
nymphe | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:33 | Сообщение # 78 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| Quote (Другая) ух ты, я аж загорелась попробовать, уже скоро, совсем скоро))) экстремальная дівчина
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:53 | Сообщение # 79 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) уже скоро, совсем скоро
Что , Лид , скоро твой приезжает да ?...
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 11.10.2012, 06:44 | Сообщение # 80 |
| Та да , на следующей неделе Последние дни -самые невыносимые
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:48 | Сообщение # 81 |
Стрелец - грандмастер
| Да моя ж ты красота )) Терпи боец , атаманом будешь )))
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:50 | Сообщение # 82 |
| Поза "Битва слона с тигром" Теория: Она стоит на четвереньках, он так же спиной к ней. Он придвигается к ней ягодицами и, наклонившись вперед, совершает любовное соединение, в котором она ему помогает. Потом опаленные страстью, они отодвигаются друг от друга, чтобы вновь встретится. Практика:Мы встали на колени спиной друг к другу.Наклонились каждый в свою сторону и "слились в одно". При этом предмет, который "Камасутра" пафосно называет жезлом, пришлось развернуть на 180 градусов. Чтобы не сделать своего мужчину инвалидом, я неустанно контролировала сложный процесс. Для этого шею пришлось согнуть едва ли не пополам, глаза скосить (чтобы все видеть), а тело выгнуть таким кренделем, что любая акробатика позавидовала бы. И хотя до финала мы та и не добрались, я была горда собой и преисполнена чувством выполненного долга. Советы начинающим: Тебе предоставляется замечательная возможность попробовать умопомрачительный коктейль из секса и слежки! В твоих силах отвести беду от любимого и сохранить его драгоценное здоровье. Правда, мужчине вряд ли понравиться быть объектом столь пристального наблюдения...Если он предложит ненадолго отвлечься и выпить по чешечке кофе - соглашайся!))))))))))))
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 12.10.2012, 07:03 | Сообщение # 83 |
| Quote (zeroterran) Поза "Битва слона с тигром" Теория: Она стоит на четвереньках, он так же спиной к ней. Он придвигается к ней ягодицами и, наклонившись вперед, совершает любовное соединение, в котором она ему помогает. Потом опаленные страстью, они отодвигаются друг от друга, чтобы вновь встретится. Капец)))сомневаюсь, что получится и понравится, одно сплошное неудобство и смеха будет тьма, учитываю еще разницу большую в росте -то одна попа будет намного выше другой.Но попробовать ради прикола стоит конечно
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 12.10.2012, 07:18 | Сообщение # 84 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) учитываю еще разницу большую в росте -то одна попа будет намного выше другой.
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:39 | Сообщение # 85 |
Волшебная на всю голову
|
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:40 | Сообщение # 86 |
Волшебная на всю голову
|
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:45 | Сообщение # 87 |
| Ого, сколько всего еще впереди))Ток крейзикамасутра мелковата -не прочесть подписи
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:06 | Сообщение # 88 |
Стрелец - грандмастер
| О пользе регулярного секса Чтобы твоя девушка всегда оставалась лучше всех, ею надо пользоваться. Вот смотри, как благотворно сказывается на близком человеке регулярный секс.
Вот! Теперь у тебя есть научное обоснование
Будь здорова У всех, кто занимается сексом не меньше одного-двух раз в неделю, в организме выше уровень иммуноглобулина А, который поддерживает иммунитет в тонусе и защищает человека от простудных и других инфекций (особенно тех, что связаны с дыхательными путями и ЖКТ). Теперь после каждого приятного совокупления можешь задорно говорить ей: «Ну, будь здорова!»
Будь бодра Как ты хорошо знаешь, объятия и прочая телесная близость активизируют выработку гормона под названием окситоцин (он как бы отвечает за привязанность одного человека к другому). Окситоцин в свою очередь повышает уровень эндорфинов, которые уменьшают любые болевые ощущения. Головная боль, ноющие суставы, ПМС — у тебя для всего найдется анальгетик.
И еще один плюс Помнишь про упражнения Кегеля? Это когда женщина намеренно напрягает диафрагму таза, добиваясь тем самым сокращения влагалища. Делает она это, чтобы доставить тебе удовольствие. А ее польза в том, что женщины с развитой мускулатурой тазового дна в пожилом возрасте практически не рискуют столкнуться с проблемой старческих недугов.
Сообщение отредактировал noymena - Пятница, 12.10.2012, 18:07
|
|
| |
Nastunya | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:42 | Сообщение # 89 |
Стрелец - профессионал
| Будем знать. А как же профилактика целлюлита и борьба с лишним весом?
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:13 | Сообщение # 90 |
Стрелец - грандмастер
| Crazy_doll, чёрно-белая подборочка здоровская ))) У меня в 2006 календарь был , где под каждым числом картинка с новой позой .. Приходящие ко мне гости всегда возле него толпились - рассматривали
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:53 | Сообщение # 91 |
Волшебная на всю голову
| Quote (Наташа) У меня в 2006 календарь был , где под каждым числом картинка с новой позой .. Приходящие ко мне гости всегда возле него толпились - рассматривали Изучали позы)))) я тож хочу себе такой календарь, сделаю себе по месяцам)))
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:05 | Сообщение # 92 |
Кошка
Награды: 156
| Старая тема, но прикольная и в тему, как мне кажется:
Рано или поздно эта дурацкая мысль посещает всех влюбленных: а не заняться ли сексом в ванне? Испытавшие это удовольствие на себе делятся на две категории. Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Дальше выясняется еще одна грустная вещь - полуметровая ванна (речь идет о "типовой советской") не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков. По закону Архимеда кроме них туда влезает только майонезная баночка воды и пара плевков пены. Hо это не останавливает. Наконец, до боли скрутив конечности, партнерам удается втиснуться в свою ванну и усесться, как пингвины, в затылок. При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину. Возникает идея поменять положение. Ободравшись вконец и пару раз вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке. Hоги мешают по прежнему, но свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка. Еще 15 минут они лягают друг друга пятками в живот, девушка обламывает все ногти, ее партнеру жжет спину горячая вода, подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею. Hо не сдаются. Вода тем временем прибывает и начинате литься через край. Девушка предлагает вытащить затычку. Парень, заломив руки за спину, пытается нащупать ее под собой. "Дай я", - предлагает девушка и тянет за цепочку. Юноша страшно кричит и обзывается. Hаконец девушке удается выдернуть коварную пробку. Hо вода по прежнему не уходит. Парня присосало к стоку. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину. "Школьжко!"- уныло замечает он. Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску. Еще 10 минут, покрытые клочьями пены, они молча сидят в пустой ванне и злобно смотрят друг на друга. "Я жамерш", - заявляет парень и, ковыляя по осколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зеленкой. Девушка некоторое время сидит и мурашится в одиночестве, затем встает и, глядя на свое искалеченное тело в зеркало, дает торжественную клятву: "Больше ни-ког-да!"
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:29 | Сообщение # 93 |
Волшебная на всю голову
| Quote (Stray86) Рано или поздно эта дурацкая мысль посещает всех влюбленных: а не заняться ли сексом в ванне?
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 17.10.2012, 06:09 | Сообщение # 94 |
Стрелец - грандмастер
| Stray86, да ...... история из жизни многих )))
Душ - другое дело ))) Там лучше получается
|
|
| |
zeroterran | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:44 | Сообщение # 95 |
| Ну вы млин экспериментаторы водоплавающие))))))))))))
|
|
| |
Stray86 | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:57 | Сообщение # 96 |
Кошка
Награды: 156
| zeroterran, секс в ванне - это не про меня история! Это просто прикол интернет бороздил одно время! А у меня кстати был секс в просто советской ванне с водой. Даже не то, что не удобно, а мне вода мешает ощущениям, как-то приглушает их. Так что я как-то не слишком впечатлилась и пришла к тому, что под душем - лучше! В Ванне с водой хорошо просто поваляться с желанным, гладить друг друга, нагоняя настроения, а уж для осуществления настроений - лучше из ванны вылезти ИМХО.
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Четверг, 18.10.2012, 08:09 | Сообщение # 97 |
Волшебная на всю голову
|
|
|
| |
Nastunya | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:55 | Сообщение # 98 |
Стрелец - профессионал
|
|
|
| |
PlusYou | Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:04 | Сообщение # 99 |
Стрелец - мастер
Награды: 26
| interesnie kartinki kamasutri... no daleko ne vse...
|
|
| |
Nastunya | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:43 | Сообщение # 100 |
Стрелец - профессионал
| Quote (PlusYou) interesnie kartinki kamasutri... no daleko ne vse... Дополнительные варианты в студию! Новичкам всегда рады
|
|
| |