Любимая поза
|
|
|
|
PlusYou | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:35 | Сообщение # 101 |
Стрелец - мастер
Награды: 26
Статус: Offline
| spasibo na fotkah u menja ih net
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:43 | Сообщение # 102 |
Волшебная на всю голову
Награды: 154
| PlusYou, можно в описаниях)))
Поза "Чудо-птица" Этот вариант более известен как "Женщина сверху". Предложите партнеру лечь на спину, сами встаньте над ним на колени. Ногами обхватите его покрепче. В таком положении вы диктуете ритм и можете дать волю своему темпераменту. Для вашей сексуальной энергии нет преград! Впрочем, если есть желание, уступите инициативу мужчине.
Эрогенные зоны:шея и уши.
Поза "Повелитель" Ничком лежа на кровати, попросите партнера встать позади вас на колени и помассировать вам спину. Почувствовать нарастание страсти, приподнимитесь на коленях и прогнитесь в пояснице. В момент оргазма поднимите ягодицы как можно выше.
Эрогенные зоны: шея и затылок
Поза "Светильник"
Этот способ требует определенной физической подготовки. Исходное положение - на боку лицом друг к другу. Положите ноги партнеру на плечи. Обхватите его шею лодыжками, что бы было легче двигаться в едином ритме. В процессе можно перекатиться на другой бок-секс в движении добавит ощущениям остроты!
Эрогенная зона: руки-от кончика мезинца до локтя
Устала печатать, буду по чуть чуть выкладывать
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:53 | Сообщение # 103 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| Crazy_doll, скопировала себе как мальчик еб**ся с процессором )))
|
|
| |
PlusYou | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:52 | Сообщение # 104 |
Стрелец - мастер
| Crazy_doll, neplohoj vkus Добавлено (28.10.2012, 00:52) --------------------------------------------- a 4to-nibud novenkoe est, zhelatelno, 4tob roljami legko menjatsja bilo, v smisle iniziativu drug drugu peredavat?
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 08:38 | Сообщение # 105 |
Волшебная на всю голову
| Quote (PlusYou) Crazy_doll, neplohoj vkus ну а то Quote (PlusYou) a 4to-nibud novenkoe est, zhelatelno, 4tob roljami legko menjatsja bilo, v smisle iniziativu drug drugu peredavat? дожны быть, обязательно напишу как появится время)))
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:25 | Сообщение # 106 |
Стрелец - грандмастер
| Crazy_doll, ты напиши уж , пожалуйста .... Мы ведь ждём ))) Энергию сублимируем для новых свершений
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:35 | Сообщение # 107 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| а мне нравится когда стоя, и один прижимает другого к стене. это так сексуально оО
|
|
| |
Stray86 | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:40 | Сообщение # 108 |
Кошка
Награды: 156
| Quote (Руслан) а мне нравится когда стоя, и один прижимает другого к стене. это так сексуально оО - да. в этом определённо что-то есть
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:10 | Сообщение # 109 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Quote (Руслан) а мне нравится когда стоя, и один прижимает другого к стене. это так сексуально оО смотреть в кино да
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 01.11.2012, 05:40 | Сообщение # 110 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (Руслан) а мне нравится когда стоя, и один прижимает другого к стене. это так сексуально оО о да))я как в кино такое вижу, так аж млею, страсти-мордасти ,пробовать пробовала, но так не выходит(выскальзывает) и все равно в горизонтальную плоскость всё переводится)))но для прелюдии можно использовать стеночку, особенно когда оба разгорячённые врываются в квартиру, не успев переступить порог, он её к стенке припечатывает и обездвижив, зафиксировав руки целует, обнимает, делает все, что пожелает)))ооо понеслась)))
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 01.11.2012, 05:41
|
|
| |
Nastunya | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:35 | Сообщение # 111 |
Стрелец - профессионал
Награды: 23
| Quote (Руслан) а мне нравится когда стоя, и один прижимает другого к стене. это так сексуально оО Эх, эта поза, наверное, никогда не будет моей любимой Какая страсть может быть, стоя на табуреточке... Мне нравятся мужчины сантиметров на 25 выше
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:54 | Сообщение # 112 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Nastunya) Какая страсть может быть, стоя на табуреточке..
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:46 | Сообщение # 113 |
Волшебная на всю голову
| Quote (Наташа) Crazy_doll, ты напиши уж , пожалуйста .... Мы ведь ждём ))) Энергию сублимируем для новых свершений Простите меня, мои дорогие, все некогда было напечатать)))) сейчас все напишу)))) Quote (Руслан) а мне нравится когда стоя, и один прижимает другого к стене. это так сексуально оО Quote (Nastunya) Какая страсть может быть, стоя на табуреточке.. +11111111111
Хотя наврядли я открою для вас что то новое, но все же поделюсь))))
Поза "Чаша"
Она идеальна для тех, кто ищет в сексе полного физического и эмоционального единения с партнером. Мужчина сидит на кровати, ноги выпрямлены и разведены в стороны. Женщина садится сверху, лицом к партнеру, обхватытвает его ногами. Важно прижаться к нему всем телом и двигаться в единном ритме (он может поддерживать ее за ягодицы). Соедините ноги за его спиной и обнимите за плечи, что бы чувствовать его каждой клеточкой.
Эрогенная зона: грудь
Поза "Устрица"
Он сидит на кровати или на полу, согнув и слегка расставив ноги. Она садится сверху лицом к партнеру, обхватывая его ногами. Для устойчивости можно положить под ягодицы подушку. Крепко держась за руки, раскачивайтесь, как на качелях. Чувствуя, как нарастает возбуждение, сделайте паузу, чтобы еще больше завести друг друга. Финишировав первой, вы насладитесь его кульминацией несколькими секундами позже. А зеркало утолит вашу страсть к созерцанию.
Эрогенная зона: спина
Поза "цветок страсти"
Партнер сидит на краю кровати, раздвинув ноги. Оседлайте его, встав при этом на колени лицом к партнеру и опираясь на его руки, поддерживающие вас за спину. Предоставьте мужчине возможность регулировать ритм ваших движений.
Эрогенная зона: низ живота
Поза "Вишня"
Вы лежите на спине, партнер стоит на коленях между вашими ногами. Положите ноги ему на плечи, обхватив за шею и одновременно выгибая спину. Если возбуждение захлестывает, сдлеайте паузу, а потом вновь начинайте двигаться медленно-медленно. Придите к финишу, глядя в глаза друг другу.
Эрогенная зона: ягодицы
Поза "Змея"
Партнер лежит на спине. Лучше всего расположиться на полу. Сядьте сверху, повернувшись лицом к его ногам. Упритесь руками в пол. не пропустите прелюдию-ласкайте губами и языком его тело. Затем начинайте двигаться, наращивая темп. Завершая процесс, наклонитесь вперед и ощутите всем телом сладостный миг!
Эрогенная зона: половые органы
Поза "Дикая кошка"
Основное положение-стоя. Повернитесь к партнеру спиной, слегка нагнувшись вперед и опершись руками о стол или стену. По кошачьи сладострастно выгнув спину, возьмите инициативу в свои руки и задайте ритм. Стремитесь достичь оргазма одновременнос любимым! "Дикая кошка"-поза для поклонников дикой страсти.
Эрогенная зона: Область паха..
Я возбудилась пока все это напечатала
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:19 | Сообщение # 114 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Crazy_doll) Поза "Чаша" Quote (Crazy_doll) Поза "Устрица" Quote (Crazy_doll) Поза "цветок страсти" Quote (Crazy_doll) Поза "Вишня" Quote (Crazy_doll) Поза "Змея" Quote (Crazy_doll) Поза "Дикая кошка" вот оказывается как все это называется..
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:22 | Сообщение # 115 |
Волшебная на всю голову
| Quote (noymena) вот оказывается как все это называется.. ага. а то у нас все так банально и просто
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:32 | Сообщение # 116 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Crazy_doll) ага. а то у нас все так банально и просто не может быть
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:41 | Сообщение # 117 |
Волшебная на всю голову
| Quote (noymena) не может быть я про их названия
|
|
| |
nymphe | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:16 | Сообщение # 118 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| Quote (Другая) можно использовать стеночку, особенно когда оба разгорячённые врываются в квартиру, не успев переступить порог, он её к стенке припечатывает и обездвижив, зафиксировав руки целует, обнимает, делает все, что пожелает)))ооо понеслась))) ой,жарко тут у вас Quote (Crazy_doll) Я возбудилась пока все это напечатала тааак...Руслан-профессор,Дима-диджеймодер...ммм..кого б поставить на роль сексолога?
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:19 | Сообщение # 119 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (nymphe) кого б поставить на роль сексолога? думаю Crazy_doll лучшая кандидатура
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:34 | Сообщение # 120 |
Волшебная на всю голову
| Quote (noymena) думаю Crazy_doll лучшая кандидатура Я сначала тоже об этом подумала А затем думаю, нее много ответственности, боюсь не справлюсь
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:54 | Сообщение # 121 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Crazy_doll) боюсь не справлюсь справишься я в тебя верю
|
|
| |
nymphe | Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:18 | Сообщение # 122 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| Quote (Crazy_doll) боюсь не справлюсь 2:1 нас большинство)) Quote (noymena) справишься я в тебя верю
|
|
| |
PlusYou | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:02 | Сообщение # 123 |
Стрелец - мастер
| Quote (Crazy_doll) Сообщение # 113 eto uzhe blizhe k delu
|
|
| |
Nastunya | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:11 | Сообщение # 124 |
Стрелец - профессионал
| Ох и жарко здесь у вас
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:43 | Сообщение # 125 |
Стрелец - грандмастер
| Crazy_doll, из всех вышеосвещённых люблю "Дикую кошку" и "Вишню" ..... А вообще , девочки , если честно - я последнее время такая лентяйка в постели и даже эгоистка стала (((( - - если за время полового акта я всего раз испытала оргазм - для меня , это значит и секса как такого не было )))) .. Я злюсь на своего и выписываю ему за то , что он поторопился , не уделил мне должного внимания и тд и тп .... Всё это было бы ничего - просто раньше я эти оргазмы особо то и не считала - для меня было важно чем то удивить партнёра , нокаутировать его .. сделать так , чтоб у него в буквальном смысле голова закружилась от того какая я эдакая ..... Почему изменилась я в этом плане не знаете , девочки-мальчики ?..
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:45 | Сообщение # 126 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| я хочу
Сообщение отредактировал Руслан - Воскресенье, 04.11.2012, 20:47
|
|
| |
PlusYou | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:11 | Сообщение # 127 |
Стрелец - мастер
| vopros: Quote (Наташа) Почему изменилась я в этом плане не знаете , девочки-мальчики ? otvet: Quote (Наташа) он поторопился , не уделил мне должного внимания и тд и тп .... koro4e ne pered tem 4elovekom raspinaeshsja ne ozenit Добавлено (04.11.2012, 21:11) --------------------------------------------- izvini esli moi otvet pokazalsa tebe grubim
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:48 | Сообщение # 128 |
Волшебная на всю голову
| Quote (Наташа) Crazy_doll, из всех вышеосвещённых люблю "Дикую кошку" "Дикую кошку" и я люблю, а еще "Змейку", и все, все, все Quote (Наташа) Почему изменилась я в этом плане не знаете , девочки-мальчики ? Я думаю, Наташ, не настолько сильно горят у тебя глазки рядом с ним, поэтому ты стала эгоистичной. Тебе все равно, что он о тебе подумает, как говорится, ты о нем вообще не думаешь На мой взгляд, твоя пассивность, она временна. У тебя видимо такой период. Ностальгический. Вот и оргазмы бывают редко. Может ты даже его постоянно с кем то сравниваешь, естесвенно в тайне от него Просто посмотри на него по другому, мужчины всегда все чувствуют женщин, изменишь свой взгляд ты, изменится и он)))
Quote (noymena) думаю Crazy_doll лучшая кандидатура Quote (nymphe) 2:1 нас большинство)) Ну, может кто то еще хочет быть сексологом, а вы меня сразу назначаете
Quote (PlusYou) eto uzhe blizhe k delu
да, но это, по моему, не то чего вы хотели
|
|
| |
PlusYou | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:25 | Сообщение # 129 |
Стрелец - мастер
|
Сообщение отредактировал PlusYou - Воскресенье, 04.11.2012, 22:32
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 07:12 | Сообщение # 130 |
Стрелец - грандмастер
| Crazy_doll, спасибо за совет .. Я и вправду о нём вообще не думаю (((( ...И он в этом не виноват .. У нас ссора произошла - я даже подумала , что лучше будет расстаться .. Он понял мой настрой - начал просить прощения и говорить о том , что не хочет меня терять - коль мы встретились спустя 8 лет - значит это не просто так нужно было ... Ещё , Алия, я на юбилее его отца со всеми родственниками познакомилась - вроде как всем понравилась )))) - меня даже "оценили" его племянники (им по 21г) на 100 баллов .. В общем , все всем довольны .... кроме меня самой
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:45 | Сообщение # 131 |
Волшебная на всю голову
| Quote (Наташа) У нас ссора произошла - я даже подумала , что лучше будет расстаться .. Quote (Наташа) В общем , все всем довольны .... кроме меня самой это очень, очень, очень плохо, моя дорогая, может тебе нужно взять временный тайм аут. Вы вроде видитесь с ним на выходных, а всю неделю созваниваетесь, если я не ошибаюсь. Просто не звоните друг другу до выходных, ну или сами срок назначьте, не звоние как бы сильно не хотелось. За это время ты разберешься в себе, в своих чувствах, желаниях. А вообще Наташ, когда у меня тупиковые ситуации, я незнаю что делать, плыть по течению уже не хочется, а против течения незнаю как. То я всегда думаю, вот если бы я жила в последний день. Как бы я хотела его прожить. Вот так вспоминая свое прошлое, думая о неизвестном будущем или все таки жить настоящим, быть счастливой здесь и сейчас. Твоя жизнь в твоих руках, и никто не сделает тебя счастливой, пока ты сама этого не захочешь. Избавься от того что тебе мешает быть счастливой.Quote (Наташа) Он понял мой настрой - начал просить прощения и говорить о том , что не хочет меня терять - коль мы встретились спустя 8 лет - значит это не просто так нужно было ... Мне кажется его жизнь так побила, что он теперь цепляется за каждую соломинку. Дай ему время. Не пили его Не возвышайся над, вы равны друг перед другом. А то мне кажется, что ты чувствуешь свое превосходство над ним Извини если обидела Quote (Наташа) У нас ссора произошла - я даже подумала , что лучше будет расстаться .. Вы с ним ругаетесь, реально по причине, или это просто выброс адреналина? Quote (Наташа) Ещё , Алия, я на юбилее его отца со всеми родственниками познакомилась - вроде как всем понравилась )))) Я всегда нравилась родсттвенникам моих парней. Они даже мне подарки постоянно дарили))))) Но меня это так бесило. Типа "ТАкая милая". Знали бы они меня ТАКУЮ МИЛУЮ у меня сразу ассоциации 21 грамм Добавлено (05.11.2012, 11:45) --------------------------------------------- Сегодня, мои дорогие, на обед у нас
Поза "Наездница"
Партнер сидит на коленях на кровати или на полу, опершись ягодицами на пятки. Сядьте сверху а-ля наездница, повернувшись к нему спиной. Двигаясь не слишком плавно, но и не быстро, регулируйте темп и стремитесь к достижению одновременного оргазма. Поза "Наездница" поможет вам осуществить свои притязания на сексуальное господство.
Эрогення зона: внутренняя сторона коленей
Поза "Спелый плод"
Встаньте лицом друг к другу. Поднимите ногу и обхватите партнера за талию или чуть ниже, в зависимости от вашей гибкости. Для верности мужчина может поддерживать вас за щиколотку. Управляйте его движениями, вращая бедрами.
Эрогення зона: лодыжки
Поза "Морская жемчужина"
Основное положение-лежа на боку, спиной к партнеру. Он должен прильнуть к вам сзади. Расшевелите его движениями ягодиц. Вы с ним близки, как никогда, но достаточно свободны в движениях. Может быть вам придется отклониться назад или выгнуть спину, чтобы найти верный угол.
Эрогення зона: ноги
|
|
| |
zeroterran | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:59 | Сообщение # 132 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Поза "Хан дивана" - Ложишься на диван спиной вниз оббкладываешься подушками и одеялами с правой стороны ставишь пиво слева орешки, включаешь любимый сериал и наслаждаешься жизнью))))))))))))
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:39 | Сообщение # 133 |
Волшебная на всю голову
| Quote (zeroterran) Поза "Хан дивана" - Ложишься на диван спиной вниз оббкладываешься подушками и одеялами с правой стороны ставишь пиво слева орешки, включаешь любимый сериал и наслаждаешься жизнью))))))))))))
Ну что, все понятно с теми, кто регулярно имеет своих партнеров Поговорим о тех, кто остался в одиночество, и кому, к сожалению, на данный момент иметь не кого
Поза "Хан Дивана" в моем понимании
Ложишься как можно удобнее на диване, на кровате или на полу, кому как удобно, включаешь любимый сериал "Латинский любовник", "Дневники "Красной туфельки", ну или на ваше усмотрение... Девушки могут достать свои вибраторы или фалоимитаторы, на крайний случай пальчики и за дело. Парням могу посоветовать колечки с вибратором. Это придаст вам новые ощущения))) Вообщем дерзайте, творите, чудите и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ!!!!!
|
|
| |
zeroterran | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:46 | Сообщение # 134 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| пиво и орешки мня возбуждают больше чем какие то там колечки)))))))))) а сериальчики по мне так что нить эпичческое типа "Вавилон - 5" или "Крейсер Галактика" ну в принципе "Зов крови" и "Гримм" тож сойдут)))))))))
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:53 | Сообщение # 135 |
Волшебная на всю голову
| Quote (zeroterran) пиво и орешки мня возбуждают больше чем какие то там колечки) Колечки придают новые ощущения и их одевают во время эрекции. Но если они тебе не по душе, я не настаиваю Quote (zeroterran) а сериальчики по мне так что нить эпичческое типа "Вавилон - 5" или "Крейсер Галактика" ну в принципе "Зов крови" и "Гримм" тож сойдут))))))))) Ну если тебе под такие фильмы лучше мастурбируется, то это твое право Я только посоветовала какие можно посмотреть)))) Слушай Юр, а ты пробовал колечки? Ну или что нибудь из секс-игрушек?
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 06.11.2012, 06:56 | Сообщение # 136 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Crazy_doll) А то мне кажется, что ты чувствуешь свое превосходство над ним Есть такое дело , Алиюш (((
Quote (Crazy_doll) Вы с ним ругаетесь, реально по причине, или это просто выброс адреналина? Да.. была причина - приходил в гости его приятель - одинокий (с женщиной своей взаимопонимания не может найти , идиот..), спор возник - Костя встал на защиту его позиции - вдвоём меня засаживать начали ... Я ему после объясняю - он пусть неосознанно , но завидует тебе - что с тобой рядом я , он видит , как мы довольны и счастливы ... Дай ему понять , что мы - одно целое .. И пусть я даже трижды неправа - ты должен быть всегда на МОЕЙ стороне !
Quote (zeroterran) Поза "Хан дивана" Смешная поза ... Любимая многими мужчинами ))))
|
|
| |
Nastunya | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:42 | Сообщение # 137 |
Стрелец - профессионал
| Слушайте, а вы обратили внимание, что не выбирается поза, в которой доминирует и проявляет активность женщина. Я ее недолюбливаю. Но, думала, что активные стрельчихи, любвеобильные стрельцы выберут ее.
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:54 | Сообщение # 138 |
Стрелец - грандмастер
| Nastunya, так знак у нас энергии Ян - мужского начала - какая может быть - "доминирующая женщина" ? ))) ... Мне кажется в этом причина
|
|
| |
Nastunya | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:08 | Сообщение # 139 |
Стрелец - профессионал
| Ты права. Я об этом и не подумала. Мы же мужской знак. Хотя, типа женщины-стрельцы тоже стремятся к лидерсву...
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:53 | Сообщение # 140 |
Стрелец - грандмастер
| Вот эту позу люблю - не помню описывала её здесь Алия или нет ..)
|
|
| |
Stray86 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:30 | Сообщение # 141 |
Кошка
Награды: 156
| Наташа, ммм... да шикарная поза!!!
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:39 | Сообщение # 142 |
Сказка
Награды: 64
|
Сообщение отредактировал lara_c - Воскресенье, 16.12.2012, 00:40
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:48 | Сообщение # 143 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| lara_c, хАроший календарик ))
|
|
| |
Nastunya | Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:02 | Сообщение # 144 |
Стрелец - профессионал
| Эх, а у меня миссионерская - судьба. Попробуй отдаться в "Догги-стайл". Постоянный риск травмы. Нужно искать любовника-супруга с 5 см.
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:36 | Сообщение # 145 |
Стрелец - профессионал
Награды: 11
| тоже напишу одну из Х: женщина лежит на спине, мужчина сидит. ее ступни расположены у него на груди (обалденное ощущение от прикосновения ступней к теплому пушистому покрову...) мужчина совершает движения, держа ее за бедра. она слегка отталкивает его от себя ступнями.
|
|
| |
Семечка | Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:36 | Сообщение # 146 |
Стрелец - специалист
Награды: 20
| мне нравится быть сверху у партнера тогда руки свободные...
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:40 | Сообщение # 147 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Цитата (marry_poppins) женщина лежит на спине, мужчина сидит. ее ступни расположены у него на груди (обалденное ощущение от прикосновения ступней к теплому пушистому покрову...) мужчина совершает движения, держа ее за бедра. она слегка отталкивает его от себя ступнями. вау, как классно, и почему я раньше так не делала, сразу захотела попробовать.И значит, у твоего мужа есть пушок на груди)))Нда,у моего нет такого добра)))
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Четверг, 12.09.2013, 00:10 | Сообщение # 148 |
Стрелец - профессионал
Награды: 11
| Цитата (Семечка) мне нравится быть сверху если уж на то пошло, то к мужчине спиной Цитата (Другая) вау, как классно, и почему я раньше так не делала, сразу захотела попробовать. еще успеешь))
она на животе, он сверху, на выпрямленных руках. так что бы его обе руки были справа (мне нравится) от нее. один блик на его руки...
Добавлено (06.09.2013, 19:22) --------------------------------------------- Цитата (Другая) у твоего мужа есть пушок на груди)) у него побольше будет, чем пушок коврик!)))))))
Добавлено (12.09.2013, 00:10) --------------------------------------------- женщина лежит на животе, мужчина сверху, но наоборот. его ноги расположены по обе стороны от ее головы. она держит его за икры. движение несколько ограничены, но зато какие ощущения!
Сообщение отредактировал marry_poppins - Четверг, 12.09.2013, 00:25
|
|
| |
Семечка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:09 | Сообщение # 149 |
Стрелец - специалист
Награды: 20
| Цитата (marry_poppins) женщина лежит на животе, мужчина сверху,но наоборот. его ноги расположены по обе стороны от ее головы. она держит его за икры. движение несколько ограничены, но зато какие ощущения! shy вот эта понравилась! надо будет попробовать
|
|
| |
Nastunya | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 09:15 | Сообщение # 150 |
Стрелец - профессионал
| Цитата (Наташа) Почему изменилась я в этом плане не знаете , девочки-мальчики ?.. Высчитываем силу своей диагонали в психоматрице, давно забытой, и получаем ответ.
|
|
| |