Болталочка для влюбленных
|
|
Руслан | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:48 | Сообщение # 751 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
Статус: Offline
| Я вот бы что сказал про "ревность". Ревность - шизофрения, когда тебе кажется, что любимый человек уделяет тебе недостаточного внимания. Хотя при этом он может относится ко всем одинаково и поровну распределять своё время и внимания между окружающими людьми
Любовь можно рассматривать как неоднозначное и двоякое явление. С одной стороны, любовь - зло, затмевающее разум человека и заставляющее его совершать необдуманные и неконтролируемые действия. С другой стороны, любовь делает человека более добрым, искренним и понимающим. Подталкивает человека к философствованию и переосмыслению своей жизни, быть может, в лучшую сторону
Человек без любви живёт только головой, трезво воспринимает мир. Но обычно такой человек с холодным сердцем, без чувства сострадания и душевного понимания
|
|
| |
колбаса | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:03 | Сообщение # 752 |
Стрелец - активный участник
Награды: 2
| Ревность плохое чувство, но иногда очень даже полезное, главное не переборщить с дозировкой.))
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 18.03.2014, 02:22 | Сообщение # 753 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата Руслан ( ) Человек без любви живёт только головой, трезво воспринимает мир. Но обычно такой человек с холодным сердцем, без чувства сострадания и душевного понимания трезво воспринимать мир это здорово, а насчет холодного сердца и чувст сострадания - ну нееет, это ты преувеличил, мне кажется ты все же путаешь любовь с влюбленностью
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:23 | Сообщение # 754 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата noymena ( ) мне кажется ты все же путаешь любовь с влюбленностью А как ты различаешь любовь и влюблённость?
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:28 | Сообщение # 755 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Руслан ( ) А как ты различаешь любовь и влюблённость? я просто это чувствую
|
|
| |
колбаса | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:21 | Сообщение # 756 |
Награды: 2
| А мне кажется влюбленность это когда бабочки в животе. А любовь целая огрооомная гамма чувств. А кто влюбился?)
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:38 | Сообщение # 757 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата колбаса ( ) А кто влюбился?) Я. Как всегда
Ну может это просто влюблённость. Время покажет
|
|
| |
Наташенька | Дата: Пятница, 18.04.2014, 07:10 | Сообщение # 758 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата колбаса ( ) Представила как я говорю мужу, дорогой, хватит загорать на пляже, а то у тебя будет перегрев яичек.))) Добавлено (18.04.2014, 07:10) ---------------------------------------------
Цитата колбаса ( ) Ревность плохое чувство, но иногда очень даже полезное согласна))
|
|
| |
Asusena | Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:33 | Сообщение # 759 |
Награды: 3
| Цитата Руслан ( ) Я вот бы что сказал про "ревность". Ревность - шизофрения, когда тебе кажется, что любимый человек уделяет тебе недостаточного внимания. Хотя при этом он может относится ко всем одинаково и поровну распределять своё время и внимания между окружающими людьми У меня Венера в Скорпионе, и по идее я должна быть ревнивой.. ))) Могу сказать, что до определенного периода своей жизни я себя считала очень ревнивой, но сейчас я могу с уверенностью сказать, что ревновала лишь тогда, когда человек мне нравился, но не была уверена в намерениях по отношению ко мне. Своего жениха я не ревную совершенно, но иногда люблю "играть ревнивицу", так как ему это нравится )))) Он у меня тоже в начале знакомства был очень ревнивым, так как я очень общительная и меня окружали много представителей противоположного пола (ну вы знаете как девушки Стрельцы любят общаться с парнями, при том абсолютно безобидно) он был уверен, что большинство знакомых мне парней в меня влюблены))). Но со временем отношения развиваются таким образом, что человек либо заслуживает твое доверие, либо нет, а строить отношения с тем, кто тебе не верит и кому не веришь ты - неперспективная трата сил и времени. Сейчас мы друг друга не ревнуем вообще.
|
|
| |
Наташенька | Дата: Среда, 06.08.2014, 19:36 | Сообщение # 760 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата Asusena ( ) ну вы знаете как девушки Стрельцы любят общаться с парнями, при том абсолютно безобидно да знаем)) и мне это очень мешало с моим милым . Так что теперь не общаюсь безобидно с парнями)) только на работе если или в сети . Просто решила его однажды понять . И поняла .
|
|
| |
vovylj | Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:17 | Сообщение # 761 |
Стрелец - специалист
Награды: 19
| Любовь-это опиум,лучше не любить,найти себе увлеченье по душе,хобби,работу,что угодно,чтоб наслаждаться жизнью.
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:54 | Сообщение # 762 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата vovylj ( ) Любовь-это опиум,лучше не любить,найти себе увлеченье по душе,хобби,работу,что угодно,чтоб наслаждаться жизнью. подобные мысли посещали и меня, надо будет в следующей своей жизни так и жить, главное только не позабыть
|
|
| |
PlusYou | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:14 | Сообщение # 763 |
Стрелец - мастер
Награды: 26
| Цитата vovylj ( ) Любовь-это опиум,лучше не любить,найти себе увлеченье по душе,хобби,работу,что угодно,чтоб наслаждаться жизнью. научите меня, пожалуйста, наслаждаться жизнью без любви! Помогите стать роботом..
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:46 | Сообщение # 764 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата PlusYou ( ) научите меня, пожалуйста, наслаждаться жизнью без любви! Помогите стать роботом.. не надо так буквально воспринимать сказанное, здесь не имелось ввиду совсем без любви, думаю я поняла именно так как сказал vovylj он говорил о том что он страдает когда любит, а это уже отсутствие наслаждения жизнью, это скорее привязанность, думаю он говорил о неразделенной любви или любви когда один любит а другой эгоистично пользуется этой любовью, можно очень многое любить в этой жизни и быть счастливым, а когда ты любишь так, что отдаешь все для любимых людей то тебе для себя уже ничего не остается, ведь ты всегда любил и жил ради кого-то и чего-то а настанет пора и ты одЫн, думаю прежде всего надо полюбить себя, нет ну конечно это ничего общего не имеет с самовлюбленностью... и потом любая привязанность лишает свободы.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:03 | Сообщение # 765 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата PlusYou ( ) научите меня, пожалуйста, наслаждаться жизнью без любви! Помогите стать роботом..
PlusYou, я сам страдаю постоянно от любви! Вот сейчас снова нападает :(
ЛЮБОВЬ - ЗЛО!!!
PlusYou, мы короче собраться по несчастью. Напиши мне в лс. Расскажи конкретно о своей проблеме по этой теме. Посочувствую, может помогу каким-нибудь советом, потому что я тебя хорошо понимаю сейчас
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 06.09.2014, 12:04
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:53 | Сообщение # 766 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Руслан ( ) я сам страдаю постоянно от любви! Вот сейчас снова нападает ну воот опять разнюнился
|
|
| |
PlusYou | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:02 | Сообщение # 767 |
Стрелец - мастер
| Цитата noymena ( ) не надо так буквально воспринимать сказанное, здесь не имелось ввиду совсем без любви, думаю я поняла именно так как сказал vovylj он говорил о том что он страдает когда любит, а это уже отсутствие наслаждения жизнью, это скорее привязанность, думаю он говорил о неразделенной любви или любви когда один любит а другой эгоистично пользуется этой любовью, можно очень многое любить в этой жизни и быть счастливым, а когда ты любишь так, что отдаешь все для любимых людей то тебе для себя уже ничего не остается, ведь ты всегда любил и жил ради кого-то и чего-то а настанет пора и ты одЫн, думаю прежде всего надо полюбить себя, нет ну конечно это ничего общего не имеет с самовлюбленностью... и потом любая привязанность лишает свободы. noymena, каждый о своем, личном.. походу Моя луна во Льве не дает спокойно жить, без влюбенностей Естественно, что они неразделенные, потому что о них никто не догадывается Ты даже себе представить не можешь как эти чувства мешают концентироваться на повседневных делах Благо, что придумала способ поскорее от них избавляться...Добавлено (07.09.2014, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Руслан ( ) PlusYou, мы короче собраться по несчастью. Напиши мне в лс. Расскажи конкретно о своей проблеме по этой теме. Посочувствую, может помогу каким-нибудь советом, потому что я тебя хорошо понимаю сейчас Руслан, спасибо за сочувствие, я уже нашла способ борьбы с внезапной влюбленностью. Особенный капец наступает, когда встречаешь свою родную луну, почти в твоем градусе тяга душевная, но влечет со страшной силой. Благо, что без сексуальный подоплеки В этом случае есть очень действующий способ: знакомишься с этим человеком, общаешься с ним и постепенно начинаешь замечать его недостатки. Влюбленность как рукой снимает Ну а если у вас на пути никто не стоит, то можно с этим человеком тесно сблизиться
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:05 | Сообщение # 768 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата noymena ( ) ну воот опять разнюнился
Сейчас всё намного хуже, Ноумена! У меня сексуальное возбуждение! Недо*б, одним словом. Мне не хватает любви и секса. Я хочу уже лищиться девственности! И я постоянно влюбляюсь в людей, к которым у меня доступ закрыт фактически, но которых я бы очень хотел в прямом смысле этого слова! И некоторые из них на 8 лет старше меня.
А ещё я не мастурбировал 10 дней подряд!
Я не слишком сильно разоткровенничался?!
Цитата PlusYou ( ) Руслан, спасибо за сочувствие, я уже нашла способ борьбы с внезапной влюбленностью.
Тогда всё равно напиши мне и спроси, как у меня дела. Мне очень нужны сейчас совет и поддержка. Мне ужасно хреново...
|
|
| |
Lubov-ka | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:35 | Сообщение # 769 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 0
| Руслан, а в тебя девочки не влюбляются? Попробуй завести дружбу с теми кто уже влюблен в тебя.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 11.09.2014, 13:29 | Сообщение # 770 |
Сожжённый Юпитер
| Уже всё нормально. Меня лишили оральной девственности, и сексуальный напряг ушёл)
А ещё я влюбился в человека из Иркутска, что в 3000 км от меня =/ Мы познакомились в чате на одном из форумов и понравились друг другу) Вот такая вот любовь на большом расстоянии. У меня в первый раз так. И мы очень хотим встретиться. Знаю, что мечтаем о невозможном, но не оставляем надежд)
Цитата Lubov-ka ( ) Руслан, а в тебя девочки не влюбляются?
Влюбляются) Напиши в лс. Подробнее расскажу
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 13.09.2014, 13:52 | Сообщение # 771 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Руслан ( ) Сейчас всё намного хуже, Ноумена! У меня сексуальное возбуждение! Недо*б, одним словом. Мне не хватает любви и секса. Сочувствую. Это нелегко. Пройдет когда нибудь. Цитата Руслан ( ) Уже всё нормально. Ну вот уже и прошло Добавлено (13.09.2014, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Руслан ( ) Я не слишком сильно разоткровенничался?! аха, есть немного.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 13.09.2014, 19:26 | Сообщение # 772 |
Сожжённый Юпитер
| А сегодня ещё всплыла старая любовь. Так внезапно. Ну всё. У меня новый сердечный сезон)
|
|
| |
PlusYou | Дата: Суббота, 13.09.2014, 22:48 | Сообщение # 773 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) Тогда всё равно напиши мне и спроси, как у меня дела опоздала, ты уже и так всё рассказал. Цитата Руслан ( ) А ещё я влюбился в человека из Иркутска, что в 3000 км от меня =/ Мы познакомились в чате на одном из форумов и понравились друг другу) Вот такая вот любовь на большом расстоянии. У меня в первый раз так. И мы очень хотим встретиться. Знаю, что мечтаем о невозможном, но не оставляем надежд) а синастрия о чем говорит? Стоит встречаться? Цитата Руслан ( ) А сегодня ещё всплыла старая любовь. а мне приснилась.. к чему бы это?
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:03 | Сообщение # 774 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата PlusYou ( ) а синастрия о чем говорит? Стоит встречаться?
PlusYou, когда я влюбляюсь по-жёсткому - я плюю на эту астрологию и синастрию. Я даже в натальную карту ещё не заглядывал. Знаю только солнечный знак
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:17 | Сообщение # 775 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата PlusYou ( ) а мне приснилась.. к чему бы это? просто вспомнил
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 18:49 | Сообщение # 776 |
Сожжённый Юпитер
| Меня снова плющит. Я хочу сексааа!
|
|
| |
PlusYou | Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:20 | Сообщение # 777 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) Я даже в натальную карту ещё не заглядывал. Знаю только солнечный знак Руслан, а для меня можешь заглянуть? Есть у меня такое чувство, что мужчин не интересует душевная близость Говоря астрологическим языком, секстиль лун на них неособо действует Добавлено (19.09.2014, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата noymena ( ) просто вспомнил чё вспоминать-то? Взял бы да зашёл на одноклассники, поздоровался. Короче, как был трусом так и остался.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:43 | Сообщение # 778 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата PlusYou ( ) Руслан, а для меня можешь заглянуть?
Чувства снизились. Это оказалась лишь мимолётная симпатия. Меня сейчас старая любовь мучает
Ну а так, Солнце - Лев, Луна между Рыбами и Овном (думаю, что в Рыбах)
Цитата PlusYou ( ) Есть у меня такое чувство, что мужчин не интересует душевная близость
Я испытываю душевную близость к друзьям. А с любимыми же любовь должна быть. Не так?
Цитата PlusYou ( ) Говоря астрологическим языком, секстиль лун на них неособо действует
Я думаю, что секстиль Лун - это тот ещё сильный аспект в любви. Знаю на своём примере)
|
|
| |
PlusYou | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:07 | Сообщение # 779 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) Луна между Рыбами и Овном (думаю, что в Рыбах) тогда у вас скорее квадрат лун. Не очень удачный аспект. Хотя женщину-Льва душевная близость тоже не сильно интересует, имхо Цитата Руслан ( ) Я испытываю душевную близость к друзьям. А с любимыми же любовь должна быть. Не так? так. Но любим душой И друзей тоже, только к ним сексуального влечения (сексуальных аспектов) нет. Хотя может и есть, не проверяла Добавлено (20.09.2014, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Руслан ( ) Я думаю, что секстиль Лун - это тот ещё сильный аспект в любви. Знаю на своём примере) правда? Расскажи, что ты испытываешь к девушке, с которой и тебя секстиль лун.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 09:59 | Сообщение # 780 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата PlusYou ( ) тогда у вас скорее квадрат лун
Щас "2" поставлю по Астрологии
Цитата PlusYou ( ) правда? Расскажи, что ты испытываешь к девушке, с которой и тебя секстиль лун.
Это любовь всей моей жизни! Думаю, что можно не пояснять)
|
|
| |
PlusYou | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 10:43 | Сообщение # 781 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) Щас "2" поставлю по Астрологии О! извиняюсь. О своём замечталась Мне тут случайно секстиль лун опять на жизненном пути повстречался. Борюсь с этим как могу.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 24.09.2014, 11:36 | Сообщение # 782 |
Сожжённый Юпитер
| Вот как так жить. Меня постоянно мучают воспоминания и старая любовь. Что мне делать? Как мне избавиться от этого?((
|
|
| |
PlusYou | Дата: Среда, 24.09.2014, 14:49 | Сообщение # 783 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) Вот как так жить. Меня постоянно мучают воспоминания и старая любовь. Что мне делать? а что у вас с ней, с этой любовью произошло? отказала что ль?
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 24.09.2014, 14:53 | Сообщение # 784 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата PlusYou ( ) а что у вас с ней, с этой любовью произошло? отказала что ль?
А у нас ничего и не было. Это была паршивая школьная любовь со скрытыми чувствами. Я ничего не говорил. Не виделись больше года, но чувства ой как остались, сердце ноет просто!
|
|
| |
PlusYou | Дата: Среда, 24.09.2014, 14:57 | Сообщение # 785 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) А у нас ничего и не было. Это была паршивая школьная любовь со скрытыми чувствами. Я ничего не говорил. Не виделись больше года, но чувства ой как остались, сердце ноет просто! секстиль лун? а почему ты ей не напишешь и не пригласишь на свидание?
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 24.09.2014, 15:00 | Сообщение # 786 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата PlusYou ( ) секстиль лун?
Ну тип того. Луны в дружественных стихиях
Цитата PlusYou ( ) а почему ты ей не напишешь и не пригласишь на свидание?
Потому что это безумие, PlusYou! К тому же мы учимся в разных городах. Общее, что у нас осталось - малая Родина.
|
|
| |
PlusYou | Дата: Среда, 24.09.2014, 15:14 | Сообщение # 787 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) Потому что это безумие, PlusYou! К тому же мы учимся в разных городах. Общее, что у нас осталось - малая Родина. а что безумного в том, чтоб ей написать? нашел ее в одноклассниках, вк или где она там зарегистринована и спросил как дела все-таки учились вместе а там может и другие темы для разговора найдутся Добавлено (24.09.2014, 15:12) --------------------------------------------- Руслан, а где, извините, мне надо идти? Добавлено (24.09.2014, 15:14) --------------------------------------------- никакой культуры поведения
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 24.09.2014, 15:17 | Сообщение # 788 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата PlusYou ( ) а что безумного в том, чтоб ей написать?
Всё очень и очень сложно. Я ведь тебе предлагал в личку рассказать подробнее.
Цитата PlusYou ( ) все-таки учились вместе
В одной школе.
Цитата PlusYou ( ) Руслан, а где, извините, мне надо идти?
?
Цитата PlusYou ( ) никакой культуры поведения
?
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 24.09.2014, 15:22 | Сообщение # 789 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата PlusYou ( ) чё вспоминать-то? Взял бы да зашёл на одноклассники, поздоровался. Короче, как был трусом так и остался. такие мысли у тебя в отношении него вот поэтому и не заходит, и потом тебе ведь это и не нужно вовсе.
|
|
| |
PlusYou | Дата: Среда, 24.09.2014, 17:11 | Сообщение # 790 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) Всё очень и очень сложно. Я ведь тебе предлагал в личку рассказать подробнее. извини, Руслан. Твое поведение выше моего понимания. Хочешь, кого-то услышать, увидеть - найди и напиши. Ты же мужчина, а не женщина. Я бы иногда сама первая мужчине написала, но не пишу, потому что меня привлекают решительные мужчины. А они любят завоевывать женщину сами. Вот такая петрушка получается Цитата Руслан ( ) ? мы с тобой как бы беседу вели, а ты разварнулся и вышел, не попрощавшись Цитата noymena ( ) такие мысли у тебя в отношении него вот поэтому и не заходит, и потом тебе ведь это и не нужно вовсе. noymena, ты права. Мне это уже давно не нужно. Но я б приятно удивилась, если б он зашел.
Сообщение отредактировал PlusYou - Среда, 24.09.2014, 17:13
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 24.09.2014, 17:41 | Сообщение # 791 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата PlusYou ( ) извини, Руслан. Твое поведение выше моего понимания.
Я как бы уже понял, что ты меня не понимаешь! И при этом не хочешь выслушать меня в личке.
Цитата PlusYou ( ) мы с тобой как бы беседу вели, а ты разварнулся и вышел, не попрощавшись
ПОКА
|
|
| |
PlusYou | Дата: Среда, 24.09.2014, 18:05 | Сообщение # 792 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) Я как бы уже понял, что ты меня не понимаешь! И при этом не хочешь выслушать меня в личке. да я не то что не хочу, у меня эта страница еле грузится. Пиши мне на мыло. Адрес в личке найдешь
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:43 | Сообщение # 793 |
Сожжённый Юпитер
| Для тех, кто влюблён по-жёсткому, но испытывает проблемы... Если вы чувствуете, что влюбились, часто думаете об этом человеке, при встрече волнуетесь, стучит и колет в сердце, то не слушайте никого. Слушайте только своё сердце и делайте шаги на встречу своей любви. Этот мир может оказаться враждебным к вам, ставить вам препятствия в самых различных форма. Никогда не сдавайтесь и бейте сразу в цель, в обьект любви. Восстаньте против устоявшихся норм, традиций и т. п., которые могут железно встать на вашем пути. Мы не выбираем, в кого влюбляться: всё происходит спонтанно, всё запрограммировано в нашем сердце и предопределено. Если вы влюбились в человека, независимо от его возраста, морального поведения, пола, национальности и всего на свете, то это не случайно и между вами что-то должно произойти. Ничто не случайно на этом свете. Никогда не отворачивайтесь от любви! Не смейте делать этого! Отпустить любовь, которая может больше не повториться в этой жизни, - значит отпустить своё счастье. Задумайтесь над этим.
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 21.10.2014, 20:44
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:35 | Сообщение # 794 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Руслан ( ) Для тех, кто влюблён по-жёсткому, но испытывает проблемы... Если вы чувствуете, что влюбились, часто думаете об этом человеке, при встрече волнуетесь, стучит и колет в сердце, то не слушайте никого. Слушайте только своё сердце и делайте шаги на встречу своей любви. Этот мир может оказаться враждебным к вам, ставить вам препятствия в самых различных форма. Никогда не сдавайтесь и бейте сразу в цель, в обьект любви. Восстаньте против устоявшихся норм, традиций и т. п., которые могут железно встать на вашем пути. Мы не выбираем, в кого влюбляться: всё происходит спонтанно, всё запрограммировано в нашем сердце и предопределено. Если вы влюбились в человека, независимо от его возраста, морального поведения, пола, национальности и всего на свете, то это не случайно и между вами что-то должно произойти. Ничто не случайно на этом свете. Никогда не отворачивайтесь от любви! Не смейте делать этого! Отпустить любовь, которая может больше не повториться в этой жизни, - значит отпустить своё счастье. Задумайтесь над этим. всегда так думала и думала, что это правильно, но жизнь, как ни крути, вносит свои коррективы
|
|
| |
PlusYou | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:39 | Сообщение # 795 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) Для тех, кто влюблён по-жёсткому, но испытывает проблемы.. итд итп..... Руслан, тут не задумываться надо, а действовать! Ловить свою птицу счастья. Если влюбленные свободны, а в противном случае, забыть как страшный сон, без всяких там дум.
Сообщение отредактировал PlusYou - Четверг, 23.10.2014, 22:40
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:46 | Сообщение # 796 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата PlusYou ( ) Руслан, тут не задумываться надо, а действовать! Ловить свою птицу счастья.
Я знаю и уже планирую! Нам надо поговорить.
|
|
| |
vmkisselev | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:50 | Сообщение # 797 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
| Друзья у меня такой вопрос, знакомо ли вам это, когда то я повстречал давно одну женщину в которую с ходу влюбился, у нас был яркий роман я в нее любил, но увы у нас с ней дальше не сложилось, мне пришлось ее покинуть.
Но сейчас я ищу в лицах других женщин ее, понимаю что ее искренне еще люблю, это наверно это одна женщина которую я готов слушать дни и ночи на пролет, быть с ней.
У меня проблемы из за этого потому что ищу ее в других.
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 12:15 | Сообщение # 798 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата vmkisselev ( ) У меня проблемы из за этого потому что ищу ее в других. уже одно то, что вы сами это понимаете, снимает полпроблемы так не ищите ее в других, ее там нет, найдите ее! а... если поздно... хотя поздно не бывает, бывает когда уже не нужно...
|
|
| |
evgeny | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:40 | Сообщение # 799 |
Стрелец - интересующийся
| vmkisselev, я год мучился после расставания с одной девушкой, а потом встретил свою нынешнюю любовь. И всё былое забылось как сон.
|
|
| |
Dermiglazov | Дата: Среда, 19.11.2014, 18:56 | Сообщение # 800 |
Стрелец - новичок
| Может слегка не в тему, но как вы относитесь к секс видеочатам? Например http://onlincams.com#wm=40
|
|
| |