Стрелец и верность - вещи не совместимые?
|
|
Надюшка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:41 | Сообщение # 1 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
Статус: Offline
| Во всех гороскопах пишут, что Стрельцы неверные и не могут быть долго с одним партнером. Аж обидно. Это не про меня. А вы как думаете?
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:19 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 131
| Надюшка, интересный вопрос! Согласно моим наблюдениям, женщины Стрельцы - верные и честные партнерши, способные на большую чистую любовь! Чтобы избежать скуки, Стрельцы могут экспериментировать, развивать отношения, но партнер в этом случае будет один единственный! Ветреность характерна скорее для юных мужчин Стрельцов. Но с возрастом многие из них остепеняются. Мужчины Стрельцы, что скажете, это так?
|
|
| |
Dafna | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:53 | Сообщение # 3 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| За себя скажу, что я достаточно верный партнер. Никогда не было желания бегать от мужчины к мужчине. Точно также верна своим друзьям.
Сообщение отредактировал Dafna - Суббота, 11.07.2009, 13:53
|
|
| |
Tony | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:06 | Сообщение # 4 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 5
| Знаю двоих мужчин Стрельцов. Один из них настоящий бабник, часто меняет женщин. Другой - на удивление верный однолюб. Сам я представляю нечто среднее, но скорее верный, чем нет. Добавлено (12.07.2009, 18:06) --------------------------------------------- Думаю, что если тяга Стрельца к разнообразию не удовлетворяется в других сферах жизни, то он начинает искать разнообразия в смене партнеров. ;-)
|
|
| |
Vls | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:55 | Сообщение # 5 |
Стрелец - интересующийся
| Не в юности, не в в зрелом возрасте не стремился к смене партнерш.
|
|
| |
michael | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:16 | Сообщение # 6 |
Стрелец - интересующийся
| Quote (Vls) Не в юности, не в в зрелом возрасте не стремился к смене партнерш. Подпишусь. Хотя жизнь складывается так, что у меня было немало партнерш. Но специально к этому не стремился.
|
|
| |
ricami | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:10 | Сообщение # 7 |
Стрелец - новичок
Награды: 6
| Чаще верна,чем нет. Раздражаюсь,когда подозревают в измене,особенно Водолеи...
|
|
| |
нина | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:50 | Сообщение # 8 |
Стрелец - новичок
Награды: 4
| Если я люблю, всех других просто не существует.
|
|
| |
Lesly | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:13 | Сообщение # 9 |
Стрелец - интересующийся
| Я вот не всегда верная, так и тянет на сторону. Наверное, потому что по-настоящему еще ни разу не влюблялась.
|
|
| |
Тигренок | Дата: Четверг, 15.10.2009, 05:38 | Сообщение # 10 |
Стрелец - специалист
Награды: 10
| Верная Я. Никого секса на стороне, а так флирт, шутки можно
|
|
| |
deanmaya | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:39 | Сообщение # 11 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| Я верная и преданная! Не подставлю никогда. Думаю, если меня потянет на сторону, я скажу об этом своему партнеру, чем буду ему врать...все равно долго не смогу обманывать его. А вобще я горжусь, что у меня есть любимый муж, который меня тоже очень любит! Поэтому и речи даже не может быть об измене)
|
|
| |
Raeoks | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:45 | Сообщение # 12 |
Стрелец - новичок
| Непостоянство и стремление к постоянству Стрелец-знак страсти. мы с легкостью рушим мосты с прошлым и постоянно стремимся к новому... а как происходило в вашей жизни: 1. Вступили в брак в раннем возрасте и не жалели об этом; 2. Вступили в брак по необходимости и не знаете, как все это прекратить; 3. Довольны своей семейной жизнью, т.к. супруг (а) удовлетворяет ваши насущные потребности; 4. Развелись, т.к. надоела семейная жизнь или не устраивает супруг (а); 5. Никогда не стремились создать семью, т.к. считаете, что вы не созданы для нее; 6. Никогда не стремились создать семью, т.к. считаете, что не встретили свою половинку...
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:33 | Сообщение # 13 |
Admin
Награды: 131
| Тема перемещена на форум Любовь и секс Стрельца За себя выбираю вариант 6. никогда не стремились создать семью, т.к. считаете, что не встретили свою половинку...
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:36 | Сообщение # 14 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Я тоже пункт 6
|
|
| |
deanmaya | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:12 | Сообщение # 15 |
Стрелец - интересующийся
| у меня наверно 1 пункт. Вышла замуж в 21. В семейной жизни все устраивает! Единственное, нам с мужем иногда тяжело что-то решить, например...Он целыми днями на работе, а я - дома и на выходных мне хочется куда-то съездить, а ему отдохнуть в домашней обстановке и тогда мы можем и поругаться( может, еще мало прожили вместе, может, из-за разного характера...
|
|
| |
Маришка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:07 | Сообщение # 16 |
Стрелец - активный участник
Награды: 8
| У меня пункт 6. Я не то чтобы не хотела семью, но пока не встретила достойного человека, который станет отцом моих детей.
|
|
| |
Tony | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:30 | Сообщение # 17 |
Стрелец - интересующийся
| Мне ни один пункт не подошел. Есть подруга, но мы не в браке, и в ближайшем будущем не планируем.
|
|
| |
Aiceman | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:42 | Сообщение # 18 |
Стрелец - интересующийся
| Это УЖОС у меня тоже пункт 6. никогда не стремились создать семью, т.к. считаете, что не встретили свою половинку... Неужели всем стрельцам так трудно угодить.
|
|
| |
aminorex | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:52 | Сообщение # 19 |
Стрелец - интересующийся
| Я верный, только один раз изменил из-за чрезмерного любопытства
|
|
| |
Tony | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:41 | Сообщение # 20 |
Стрелец - интересующийся
| Стрелец мужчина умеет ухаживать? (за девушкой/женщиной) Где-то прочитал, что мужчины Стрельцы не умеют ухаживать за девушкой. Думаю что это откровенная ложь! Во всяком случае мои подруги не жаловались. Кто как считает? Вопрос к мужчинам Стрельцам, и к женщинам, кто имел опыт общения с нами.
|
|
| |
aminorex | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:19 | Сообщение # 21 |
Стрелец - интересующийся
| Я вот вроде как белее менее умел, потом разучился немного, сейчас вновь восстанавливаюсь. А по поводу умения, мне кажется что да, потому что мы же огненный знак:)
|
|
| |
мариянка | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:09 | Сообщение # 22 |
Стрелец - интересующийся
| не знаю как все стрельцы, но я отношу себя к верным и преданным людям.
|
|
| |
мариянка | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:12 | Сообщение # 23 |
Стрелец - интересующийся
| и у меня 6 пункт!!!!!! наверное на самом деле мы слишком привередливы!!!
|
|
| |
Aselya | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:31 | Сообщение # 24 |
Стрелец - новичок
Награды: 1
| Quote (Tony) Мне ни один пункт не подошел. suspect Есть подруга, но мы не в браке, и в ближайшем будущем не планируем. мне тоже, скорее всего не подходит ни один пункт.. встречалась с парнем почти 3 года, любовь была нереальная, он очень добрый и заботливый, но замуж как не тянуло тогда (когда мы были в отношениях), так и не тянет сейчас =) мне только недавно 20 лет исполнилось, может, для кого-то это и есть подходящий возраст для создания семьи, но я чувствую, что ещё не готова, да и, вообще, не сильно тороплюсь с этим)))
|
|
| |
USHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:25 | Сообщение # 25 |
Стрелец - новичок
| я верная...и очень ценю любимых людей и настоящих друзей!
Сообщение отредактировал USHA - Суббота, 09.01.2010, 03:25
|
|
| |
Dim | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:34 | Сообщение # 26 |
Стрелец - интересующийся
| Новая интрига или роман придает столько положительной энергии и эмоций, что невольно начинаю стримиться к измене и ничего не могу поделать, как энергетический наркотик какой то.Однозначный вердикт - неверен!
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:02 | Сообщение # 27 |
Стрелец - интересующийся
| Лично я когда что т имею,не важно любимая это или не что иное,стараюсь придерживаться этого!!! Если у меня есть что то,то буду это дерхать это ибо лучще синица в руке чем журавль в небе,за двумя зайцами погонишся ничего не поймаеш!!!:)) Никогда не изменял девушкам и не было никогда такого не было желаня!!!:)) Бывает идет такая с тройняга,сисястая,с клевой попкой,посмотрел,такая их их!!!!вот бы тебя..... И на этом остановился!!!!:)) НЕ ну это ж не измена и не предательство!!!!!
|
|
| |
Остап_Бендер | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:02 | Сообщение # 28 |
Стрелец - интересующийся
| Если буду действительно любить человека, или хотя бы уважать, никогда не позволю себе измены. Но пока в моей жизни не приходилось встречаться с такими людьми...
|
|
| |
Остап_Бендер | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:55 | Сообщение # 29 |
Стрелец - интересующийся
| Я скажу больше: не то что умеем, а даже любим ухаживать!
|
|
| |
Кандык | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:26 | Сообщение # 30 |
Стрелец - специалист
Награды: 14
| Даже и не думал что ктото может в этом сомниваться
|
|
| |
svetoooo4ka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:59 | Сообщение # 31 |
Стрелец - новичок
Награды: 1
| Мужчины - стрельцы просто бомба....)))) нежные, ласковые, умнички.. а в постеле так вобщк!!!! просто нету слов))))
|
|
| |
Лисавета | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:13 | Сообщение # 32 |
Стрелец - интересующийся
| Я дружила с парнем Стрельцом, тогда нам было по 15 лет. И хотя он мне очень нравился, ухаживать совершенно не умел. Скорее всего по молодости лет )))
|
|
| |
Ljutik | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:31 | Сообщение # 33 |
Стрелец - интересующийся
| Максимум, что могу позволить - флирт, взгляды, шутки...и ничего больше! недопустимо поцелуи и уж тем более дальнейшее параллельное развитие в подобном направлении. Одновременно - только один партнер; сначала расстанусь с одним, а потом уже уйду к другому.
|
|
| |
Ljutik | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:19 | Сообщение # 34 |
Стрелец - интересующийся
| Вперёд пропускал, но двери не открывал, в машине дверь не открывал, стульчик не пододвигал, цветы и шоколад дарил только на ДР... А стали жить вместе вот здесь и началось: сам временами и приготовит какое-нибудь объедение, и цветы дарит, и все-все желания исполняет...:) Всегда заботился о комфорте партнера. А второй знакомый - ухаживания были, но только если была и публика, которая могла это оценить. :))))
|
|
| |
julyqin | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:55 | Сообщение # 35 |
Стрелец - новичок
| это точно могу привести пример из собственной жизни , стою в обнимку с парнем целуюсь , в общем у нас там идет жара , званит мне мой парень ,там тра -ля-ля-ля-ля и по окончанию разговора естественно следует: он- "Я тебя любля" , я- " Я тя тож!", вот те и верность и любовь , хотя если честно я его тогда любила, но нам почемуто всегда этого мала , хочется какого то адриналинчика , а и я забыла сказать, что стояла в обнимку в момент разговора с его другом!!! ВОТ ТАК ВОТ!!!
|
|
| |
Лисавета | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:03 | Сообщение # 36 |
Стрелец - интересующийся
| Согласна с Ljutik. Если в данный момент у меня есть парень, то с другими - только максимум флирт. Если чужие парни заигрывают, я сильно не сопротивляюсь, но знаю, когда остановиться.
|
|
| |
nzsizp1 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:35 | Сообщение # 37 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 10
| Стрелец верен всегда. Себе.
|
|
| |
Са | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:58 | Сообщение # 38 |
Бан по собственному желанию вместо удаления
Награды: 17
| Quote (nzsizp1) Стрелец верен всегда. Себе. НА все 1000% согласен! Философствовать не буду, но ответ шикарный.
Сообщение отредактировал Са - Четверг, 18.03.2010, 14:00
|
|
| |
Са | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:22 | Сообщение # 39 |
| Ещё как! Просто спросите у моих бывших девушек, не дадут соврать. Я ОБОЖАЮ ухаживать, я ж Стрелец!
|
|
| |
Са | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:16 | Сообщение # 40 |
| Quote (Tony) Мне ни один пункт не подошел. PS. «Эйнштейн был не прав, сказав, что «Бог не играет в кости». Анализ черных дыр предполагает не только то, что Бог таки играет в кости, но и то, что порой он путает нас, бросая их туда, где они невидны».
|
|
| |
Натусичка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:41 | Сообщение # 41 |
Стрелец - интересующийся
| Я всегда верна (правда пофлиртовать тоже люблю... )Женская натура, наверно, такая
|
|
| |
ira-753 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:02 | Сообщение # 42 |
Стрелец - новичок
| Женщины-Стрельцы.....это смех, улыбки, восторг, кураж, манящая бездна, таинственнность, очарование, великолепие,...........флирт, соблазн, игра и охота!!!!!!!! Знаю по себе...что слухов обо мне ходит масса...особенно между мужчинами о моей распущенности и доступности.......ХА-Ха только из этого кувшина так никто и не пил!!!!!)))))))) Как же хочется поговорить о том чего не достиг, чего не попробовал, где не бывал))))) Все они обсуждают мой зад или еще что-то типо того....а в мыслях думают......"вот су......а, и с кем-то же она встречается"...... ну эт я так..........с самооценкой у меня все в порядке.....просто я поняла что стою чего-то исходя из того количества сплетен которое обо мне ходило и внимания со стороны мужчин. Мама моя говорит что я Ангел у нее и она в чем-то права.....в нашей семье к институту брака и семьи относятся очень серьезно. Но как сказал мой друг.........женщина-стрелец.......это женщина-волчица, верная и не приступная. Которая всегда дождется своего мужчину.... В общем я к чему......Стрельчихи любят внимание к себе......от этого страдают от общества.....но пока любят и чувствую любовь к себе они точно верны........ Стрельчихи не изменяют...а просто уходят......зачем запятые если есть точки. Хотя зря Вы читали все что я тут написала......это мое мнение.......но я то жизнь еще не прожила и откуда я знаю.......смогу ли я изменить?????? Пока такого не было.......а потом видно будет)))))))
|
|
| |
FizzGT | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:54 | Сообщение # 43 |
Стрелец - интересующийся
| Мне тоже пункт 6 подходит....
|
|
| |
Кокса | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:10 | Сообщение # 44 |
Стрелец - новичок
| Молодой Стрелец- кузнечик... бедная его жена (девушка), он скачет из койки в койку со скоростью разве что именно кузнечика...нужно быть глухой,слепой дурой чтобы ужиться с ним в молодости и сохранить нервы...со временем мужик-стрелец понимает что "все одинаковые" и начинает искать "родственную душу", я знаю о чем я говорю, поверьте мне,и становится настоящим вольяжным домашним котом, знающим толк в развлечених, изредка принимющим частично в них участие, но всегда возвращающимся на свой "коврик"... я считаю этот знак, если он созревший, а не малолетка прыщавый, самым верным.... тоже самое и о женщинах-стрельцах, к коим самолично отношусь....за всю свою жизнь ни разу не изменила ни одному мужу, а их у меня было трое, ни всем, кто был кроме них, предпочитаю честно уходить, не чувствую угрызений совести, просто некогда, имею свои правила и принципы, которым не изменяю, а на всё остальное чисто фиолетово... Стрельцы вообще любят СВОИ правила, ломать стереотипы... скажем один мой знакомый мужчина-стрелец говорит что никогда в жизни не будет платить за 3 вещи:воду(из крана течет), бильярд (на работе есть) и за женщин (...).... Лично про себя могу сказать навскидку тоже, чего не буду делать никогда:1)есть сало и запивать холодной водой (невкусно),2)Прыгать с 9-ого этажа на асфальт (глупо),3)Трахаться с друзьями пусть даже своего БЫВШЕГО мужчины (и невкусно и глупо)...Просто нас считают неверными, потому что таким как мы, всегда есть куда и к кому уйти.... так не делайте так, чтобы нам этого захотелось, милые наши любимые...
|
|
| |
FizzGT | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:08 | Сообщение # 45 |
Стрелец - интересующийся
| Я могу признаться (мы же по натуре все рассказываем), что я изменяла. Встречалась с парнем который мне нравился, но любила друго. Вот и изменила с тем кого любила. А в другой раз секс не устраивал, мужчина не возбуждал, чувство одиночества...вот и сходила налево. Возможно не нашла еще того самого, с кем изменять не захотелось бы.
|
|
| |
Са | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:01 | Сообщение # 46 |
| НЕ моё!!! Навеяло Вашим ответом,FizzGT. Мне казалось ....что для каких то отношений между людьми нужны слова... Как оказалось нет....они встречались по его желанию,были вместе. Потом она уходила поздней ночью,когда он был в душе,чтобы избежать ненужных слов. ..и жили дальше-каждый своей жизнью. Немой договор....каждый получал то,что ему не хватало,но не больше чем брал.... ...она возвращалась в свою пустоту окон,он в свой бизнес.... странные прихоти жизни.... ...как-то не складываются пятнашки в моей голове в этой ситуации. как будь-то какое-то самое важное число пропущено... Все ли нуждается в объяснении,,?..ушла пить кофе...
|
|
| |
FizzGT | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:58 | Сообщение # 47 |
Стрелец - интересующийся
| Ca...честно сказать, что то ничего я из вашего сообщения не поняла....навеяло точно
|
|
| |
Викулина | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:29 | Сообщение # 48 |
Стрелец - новичок
| А у меня все не просто..ЛЮБЛЮ одного,а живу с другим...
|
|
| |
Са | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:47 | Сообщение # 49 |
| FizzGT. действительно навеяло....бывают такие минуты FizzGT, когда кажешься себе пустым и бесплодным... и понимать тут нечего а обижаться тем более, мы ж свои, родня Стрельцы.
Сообщение отредактировал Са - Пятница, 02.04.2010, 17:55
|
|
| |
FizzGT | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:37 | Сообщение # 50 |
Стрелец - интересующийся
| Да я и не обижалась =)
|
|
| |