Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?
|
|
noymena | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:08 | Сообщение # 251 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
Статус: Offline
| я вообще сомневаюсь может ли быть дружба, а тем более между мужчиной и женщиной
|
|
| |
Наташенька | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:56 | Сообщение # 252 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| noymena, ну вот ... Не переставай верить в хорошее !! Что за разочарования прямо в начале Нового года ?
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:39 | Сообщение # 253 |
Кошка
Награды: 156
| Новый год начался через одно место, если честно... У меня во всяком случае и у многих моих знакомых, а знакомых у меня много... Так что - не удивительно, что многие впали в разочарования прям с начала. Какое-то скомканное начало потому, что... А дружба есть, noymena, есть... И любовь есть, и преданность, и верность, и вечность! Всё есть! Я узнавала
|
|
| |
Наташенька | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:50 | Сообщение # 254 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Stray86) Всё есть! Я узнавала
Вооот , Нойменушка ! Тем более Настя узнавала - ни кипешуй раньше времени !
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:57 | Сообщение # 255 |
Кошка
| Цитата (Наташенька) ни кипешуй раньше времени ! - правильно Наташа говорит, не кипешуй, Нойменушка! Ты теперь в клане сумасшедших во всех направлениях, стрельцов! А это круто!
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:20 | Сообщение # 256 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Цитата (Stray86) Новый год начался через одно место, если честно... У меня во всяком случае и у многих моих знакомых, а знакомых у меня много... Так что - не удивительно, что многие впали в разочарования прям с начала. Какое-то скомканное начало потому, что... таже фигня)))меня подруга разочаровала малехо малодушием своим ,и друг тоже -большего хочет зараза)))
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:29 | Сообщение # 257 |
Кошка
| да... чё-то змея как-то не совсем удачно вползает...
|
|
| |
Наташенька | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:30 | Сообщение # 258 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) друг тоже -большего хочет зараза
Вот наглец !! Ты на него своему мужу пожалуйся - ему сразу и всё расхочется !!
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:02 | Сообщение # 259 |
Сказка
Награды: 64
| Цитата (Другая) подруга разочаровала малехо малодушием своим а в чём это проявилось?
Цитата (Другая) и друг тоже -большего хочет зараза) это нисколько не удивило
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:11 | Сообщение # 260 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) таже фигня)))меня подруга разочаровала малехо малодушием своим ,и друг тоже -большего хочет зараза))) ну вот вам простое подтверждение Цитата (Stray86) А дружба есть, есть... И любовь есть, и преданность, и верность, и вечность! Всё есть! Я узнавала ну конечно есть, я шутя сказала, а еще потому, что вчера подумалось, что наверное это я не умею дружить, но я вижу как другие дружат - значит есть дружба и все остальное тоже и всеравно: только одна вечность вечная, а все остальное временные понятия, которые претерпевают изменения со временем
|
|
| |
Наташенька | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:20 | Сообщение # 261 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (noymena) только одна вечность вечная
Как тебя захлестнуло , Нойменушка ))
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:27 | Сообщение # 262 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Наташенька) Как тебя захлестнуло , Нойменушка )) аха, по полной!!!
|
|
| |
Наташенька | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:53 | Сообщение # 263 |
Стрелец - грандмастер
| Думала что тебе ответить только что ... Телевизор подсказал )))) : Критические дни раздражают , но жизнь продолжается !!!!!!!!
Всё будет хорошо , Ноймена Нойменовна )))
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:21 | Сообщение # 264 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Наташенька) Думала что тебе ответить только что ... Телевизор подсказал )))) : Критические дни раздражают , но жизнь продолжается !!!!!!!! да что вы это по телеку так сказали? интересненько а в какой передаче?
|
|
| |
Наташенька | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:51 | Сообщение # 265 |
Стрелец - грандмастер
| В рекламном ролике ))))))
По теме .. Я со своим Водолеем хочу остаться друзьями )) Он - противиться .. Был бы человек не так трепетно относящийся ко мне - забила бы и сказала : Ну , не хочешь , как хочешь )) Но так как всё таки я девушка совестливая ..... тьфу, короче , жалко мне его И он в буквальном смысле выпрашивает у меня продолжать с ним отношения ... Дай мне шанс, я осознаю , что ты - мой идеал , а я для тебя - далеко нет ... Но я , мол , исправлюсь , буду тебя добиваться и тд.... В общем ведусь пока я на все эти уговоры , хотя в сердце по отношению к нему давно уже ничего не "ёкает" , мало того , головой понимаю - - ну не смогу я всё равно быть с ним всегда , не хочу быть его женщиной ..
|
|
| |
Stray86 | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:07 | Сообщение # 266 |
Кошка
| Цитата (Наташенька) не хочу быть его женщиной .. - уходи. рви. своей жалостью ты унижаешь его. ничего никогда не делай из жалости. добром не кончится.
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:09 | Сообщение # 267 |
Валькирия.
Награды: 109
| Цитата (Stray86) - уходи. рви. своей жалостью ты унижаешь его. ничего никогда не делай из жалости. добром не кончится. ППКС!
|
|
| |
Stray86 | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:13 | Сообщение # 268 |
Кошка
| расшифруй-ка мой диагноз, чтоб я знала чем лечить!
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:23 | Сообщение # 269 |
Валькирия.
Награды: 109
| Подпишусь Под Каждым Словом! Добавлено (09.01.2013, 20:23) --------------------------------------------- Ну лень было мне писать Наташе то же самое
|
|
| |
Stray86 | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:28 | Сообщение # 270 |
Кошка
| Allegra, ах-ха-ха! А я думала это у меня Пост-какой-то там синдром и надо срочно лечицца!
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:46 | Сообщение # 271 |
Волшебная на всю голову
Награды: 154
| Цитата (Наташенька) Я со своим Водолеем хочу остаться друзьями )) Он - противиться .. Цитата (Наташенька) И он в буквальном смысле выпрашивает у меня продолжать с ним отношения Вот это качество в Водолеях меня больше всего раздражает)) Любят они добиваться своего либо слезами либо жалостью... Сколько знаю Водолеев, все такие, ни одного исключения!!! Цитата (Stray86) - уходи. рви. своей жалостью ты унижаешь его. ничего никогда не делай из жалости. добром не кончится. И я ППКС
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:54 | Сообщение # 272 |
Сказка
| Цитата (Наташенька) со своим Водолеем хочу остаться друзьями )) так ему и надо!
Цитата (Crazy_doll) Любят они добиваться своего либо слезами либо жалостью... Сколько знаю Водолеев, все такие, ни одного исключения!!! чё правда? я такого ещё не слышала...у меня две подружки за Водолеями замужем
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:04 | Сообщение # 273 |
Волшебная на всю голову
| Мне лично такие попадались... Может у других - другие Но исключений я не видела
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:12 | Сообщение # 274 |
Сказка
| Crazy_doll, а в чём это проявлялось, если тебе удобно об этом говорить
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:25 | Сообщение # 275 |
Волшебная на всю голову
| Цитата (lara_c) Crazy_doll, а в чём это проявлялось, если тебе удобно об этом говорить lara_c, да без проблем))) Если говорить о разрыве отношений, реальные слезы со словами "Вернись дорогая, жизнь без тебя не имеет смысла" Ну и все в таком духе. Постоянные угрозы типа повешаюсь, спрыгну с крыши. Для Водолеев расставания, как я поняла, одно из самых больных мест. Или они такие, когда их бросают. Они реально могут тебе проходу не давать, даже если вы расстались 2 года назад.. Ужасные собственники, ревнивцы. Даже девушку друга приревнуют к другому Ну вот, это самое худшее их качество
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:17 | Сообщение # 276 |
Сказка
| Цитата (Crazy_doll) Если говорить о разрыве отношений, реальные слезы со словами "Вернись дорогая, жизнь без тебя не имеет смысла" а знаешь, это не всегда плохо... моя хорошая знакомая изменяла своему... у них семья была, ребёнок... рассказала ему... а он смог сохранить семью, потому что любит её... они ещё ребёночка родили... до сих пор вместе
Цитата (Crazy_doll) Постоянные угрозы типа повешаюсь, спрыгну с крыши. ужас...
Цитата (Crazy_doll) Ужасные собственники, ревнивцы. Даже девушку друга приревнуют к другому о как за друзей переживают!
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:30 | Сообщение # 277 |
Волшебная на всю голову
| Цитата (lara_c) а знаешь, это не всегда плохо... моя хорошая знакомая изменяла своему... у них семья была, ребёнок... рассказала ему... а он смог сохранить семью, потому что любит её... они ещё ребёночка родили... до сих пор вместе В этом случае да, не плохо, но когда ты его не любишь и не желаешь быть с ним, это уже плохо, на мой взгляд)))
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:31 | Сообщение # 278 |
Сказка
| Цитата (Crazy_doll) но когда ты его не любишь и не желаешь быть с ним, это уже плохо, на мой взгляд))) ну да, это другое дело... насильно мил не будешь
|
|
| |
sonya8861 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:45 | Сообщение # 279 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| Как правило парни дружат с девушками, которые им симпатичны... А девушки необязательно испытывают симпатию
|
|
| |
Лера | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:24 | Сообщение # 280 |
Стрелец - специалист
Награды: 8
| Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной, если у него на нее эрекция?
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:34 | Сообщение # 281 |
Кошка
| нет, эрекции в дружбе не место, конечно! =)))
|
|
| |
Лера | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:49 | Сообщение # 282 |
Стрелец - специалист
| Цитата (Stray86) нет, эрекции в дружбе не место, конечно! Тогда, наверное, я склонна полагать, что дружбы нет между мужчиной и женщиной, а только доверительные отношения.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:05 | Сообщение # 283 |
Кошка
| Цитата (Лера) а только доверительные отношения. - ну да... и по моему опыту это возможно между теми, у которых уже всё было раньше. Иногда бывают случаи хороших, доверительных отношений между бывшими супругами, с учётом наличия своих жизней у обоих. Редко, но бывает... Может так и вправду легче, когда уже нет банального секуального интереса, потому, что люди уже видели друг друга голыми. И я согласна с теми, кто говорит, что женщинам легче дружить с мужчиной без желания его раздеть, чем наоборот. Видимо это природное. Не знаю. Есть хорошие приятели - мужчины, но они - бывшие любовники. И то я могу только за себя сказать, что у меня к ним никакого секуального влечения нет, а что там есть/нет на самом деле у них по отношению ко мне - мне неизвестно.
Сообщение отредактировал Stray86 - Пятница, 11.01.2013, 20:06
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:23 | Сообщение # 284 |
Сказка
| Цитата (Лера) если у него на нее эрекция веская причина)))
|
|
| |
Лера | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:57 | Сообщение # 285 |
Стрелец - специалист
| Цитата (Stray86) . И то я могу только за себя сказать, что у меня к ним никакого секуального влечения нет Да, знакомо мне. Еще даже бывает чувство, что ничего и не было вообще.
|
|
| |
Наташенька | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:36 | Сообщение # 286 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Stray86) ничего никогда не делай из жалости.
Насть , ты будь другом - на лбу мне это напиши ))))) Чесслово - часто , что -то делаю из жалости ... Причём жалею ни тех и ни за то .. Иногда надо пожалеть близких и родных - людей , которые на самом деле меня любят и за меня переживают , это я про маму, папу в частности говорю .... А я жалею не понятно кого и не понятно за что
Цитата (Crazy_doll) Сколько знаю Водолеев, все такие, ни одного исключения!!! Слушай , Алия , а я сейчас проанализировала (ух , люблю я это дело !! ) - на самом деле так и есть ))) Вот , знаешь ещё что во всех Водолеях ? ПРОТИВОРЕЧИВОСТЬ ! Причём такая которая выбешивает !! С одной стороны - "ах , я такой романтик , такой сентиментальный сил нет" , с другой - (настроение в силу чего уж там незнаю у них меняется) "да какая любовь ?? ты что всё таки веришь в неё ? тупо привычка и притирка!.." Нет , нормально ?? У тебя мнение вообще какое то есть ?! .... достал .. Я так хотела Водолея ... А теперь я ТАК его не хочу ((( и никакого другого не хочу .... потому что для меня астрология - не пустая болтовня , я вижу подтверждение всему , что пишут серьёзные астрологи ..
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:05 | Сообщение # 287 |
Сказка
| Цитата (Наташенька) Я так хотела Водолея у меня подруга тоже страдает от своего... (( он ей спокойно о своих знакомых девушках рассказывает, откровенно восхищаясь какими-либо их человеческими качествами... она за это на него обижается, но вида не подаёт(( а зачем он так делает неизвестно... может просто по-дружески делится с ней своими впечатлениями Добавлено (11.01.2013, 22:05) --------------------------------------------- он, кстати, тоже романтик, но сорваться и приехать к ней не может... из-за финансовых трудностей
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:29 | Сообщение # 288 |
Кошка
| Цитата (Наташенька) это я про маму, папу в частности говорю .... А я жалею не понятно кого и не понятно за что у меня раньше так было. потом произошла полная переоценка и приоритеты встали на свои места. теперь люди чётко делятся на чужих и своих. На тех, за кого я и убью и умру и воскресну, и на всех остальных, для кого пальцем о палец не ударю.Добавлено (11.01.2013, 22:29) --------------------------------------------- и не надо тебе ничего на лбу писать! Мне же никто не писал! Само пришло ко мне в своё время и к тебе придёт!
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:50 | Сообщение # 289 |
Волшебная на всю голову
| Цитата (Лера) Цитата (Stray86). И то я могу только за себя сказать, что у меня к ним никакого секуального влечения нет Да, знакомо мне. Еще даже бывает чувство, что ничего и не было вообще. Девочки, я тут с вами соглашусь)))Цитата (Наташенька) Вот , знаешь ещё что во всех Водолеях ? ПРОТИВОРЕЧИВОСТЬ ! Если честно, Наташ, не замечала))) Может она и есть, но я не особо с ней сталкивалась))))Цитата (Наташенька) Насть , ты будь другом - на лбу мне это напиши ))))) Чесслово - часто , что -то делаю из жалости ... Причём жалею ни тех и ни за то А мне вот чувство жалости не знакомо. И я рада. Думаю это все моя Венера в Козероге Только сейчас я познала все ее прелести
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:04 | Сообщение # 290 |
Кошка
| Цитата (Crazy_doll) А мне вот чувство жалости не знакомо. И я рада. Думаю это все моя Венера в Козероге - а я вообще сама по себе не особо жалостливая по отношению к людям. Не могу сказать, что я этому рада или не рада. Это просто факт. Так обстоит дело. Я проявляю УЧАСТИЕ искреннее к тем, кто с точки зрения порыва моей души, этого заслуживает в некой ситуации. За любимых лягу костьми, чужие могу гореть в аду - всё равно, разве что в проекции на себя, знакомая хреновая ситуация, приключившаяся с кем-то чужим может вызвать у меня чувство, которое можно выразить фразой по типу: "дааа... хреново, конечно. очень жаль.". А так вообще я совсем не добрая. Далеко не мать-тереза.Добавлено (11.01.2013, 23:04) --------------------------------------------- в то же время меня искренне восхищает, когда какой-то человек, совершенно не зная меня, вообще не знакомый приходит мне на помощь просто так.... когда это искренний порыв с его стороны. потому, что не все такие, как я. Есть и такие, кто способен чужого, как своего "от пуль заслонить собой". Я так не могу наверное. Но люди, которые сделали так для меня однажды - навсегда получают "пропуск в моё сердце". Таких вещей я не забываю. Хорошо, что мир не без добрых людей. Вот просто добрых. На ровном месте.
|
|
| |
Лианна | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:35 | Сообщение # 291 |
Стрелец - новичок
Награды: 1
| Есть дружба, на своем опыте проверено многократно.Существует симпатия к человеку но не воспринимается он как мужчина и все.Даже прикол такой существовал, его приглашали и он говорил - я с другом приду и приходил со мной, а на вопрос и недоумение отвечал-А что, это мой друг!Вдвоем ходили в сауну, спали пьяные на одной кровати и ниче, правда мало кто верил, а теперь он женился и я дружу с его женой, очень хорошая девушка, что он даже обижается что иногда мы секретничаем и не посвящаем его.Есть дружба-заявляю открыто!
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:53 | Сообщение # 292 |
Кошка
| Цитата (Лианна) Есть дружба-заявляю открыто! - я тоже верю. Просто не всегда и не у всех, но ведь это же не значит, что ни с кем и никогда, правда?
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:56 | Сообщение # 293 |
Сказка
| Цитата (Stray86) в то же время меня искренне восхищает, когда какой-то человек, совершенно не зная меня, вообще не знакомый приходит мне на помощь просто так.... когда это искренний порыв с его стороны мне в жизни часто встречаются такие люди, притом они помогают без всякой просьбы, от чистого сердца... а я не переношу проявление несправедливости... не могу пройти мимо... особенно когда старшие обижают младших... обычно пацаны где-нибудь на улице... каждый раз встреваю... один мальчик лет 11 так мне и сказал "идите мимо, вам чё больше всех надо?" меня это вообще из себя вывело! ну, пригрозила им родителями да школой... действует пока ещё маленькие... а моя знакомая, защищая одного мальчишку, с 15-летними схлестнулась, они её так послали... диву даёшься.. дети выходцев из России по-русски двух слов связать не могут, а мат трёхэтажный, стыдно честное слово...(( у меня в подъезде парень, немец живёт, с русскими дружит... они на немецком все разговаривают, а матерятся бывает на русском и немец тоже! научился... очень неприятно... а русский язык такой богатый и выразительный!Добавлено (11.01.2013, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата (Лианна) Есть дружба-заявляю открыто! исключение подтверждает правило
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:44 | Сообщение # 294 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Stray86) Хорошо, что мир не без добрых людей.
Да ! Это хорошо ! А ещё хорошо , что мой мир не без добрых друзей )))) Которых , по законам жизни , становится всё меньше и меньше - и от этого они всё ценнее и ценнее для меня !!!!
|
|
| |
Stray86 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:55 | Сообщение # 295 |
Кошка
| Цитата (Наташенька) Которых , по законам жизни , становится всё меньше и меньше - и от этого они всё ценнее и ценнее для меня !!!! -плюсуюсь. Жизнь, отнимая у нас дорогих людей, вынуждая переживать боль этих невосполнимых потерь, учит нас не придавать значения материальному и наживному, а ценить людей, которые дарят нам тепло своей души, своё время, своё участие, свою помощь, свою жизнь. И не потому, что мы такие офигенные - заслужили, а потому, что любят просто нас - целиком, со всем нашим хламом и со всеми сокровищами, в равной степени и за первое и за второе. Потому, что всё, что в нас есть, каждая мелочь, делает нас именно теми, кем мы являемся.
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:04 | Сообщение # 296 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Stray86) всё, что в нас есть, каждая мелочь, делает нас именно теми, кем мы являемся.
Насть , тебе пора сборник афоризмов выпускать !! Честно , умеешь же сказать - и просто и красиво одновременно
|
|
| |
Stray86 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:11 | Сообщение # 297 |
Кошка
| Наташенька, ой да ну тебя, брось меня перехваливать!!! Какие там сборники? Мне более чем достаточно, если я умею донести свою точку зрения просто и понятно до тех, кто меня окружает общением. До вас, проще говоря! И нет для меня выше награды, чем когда собеседник меня правильно понял! Так что тебе спасибо!
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:35 | Сообщение # 298 |
Стрелец - грандмастер
| Да не за что )) Вот я тоже не могу спокойно похвалу слушать - надо отучаться от этой привычки , правда ?.. Я ведь не с целью польстить - а правда так думаю ))) Мне ещё иногда нравится , как Ноймена выражается - она у меня в голове уже "нарисована" , да ))) Может , когда покажется - сравню с тем , что нарисовала
|
|
| |
Stray86 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:22 | Сообщение # 299 |
Кошка
| Наташенька, у тебя тоже? =)))) У меня Ноймена тоже нарисована в голове! =))) Моя Ноймена красиво и тепло улыбается, а твоя?
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 07:19 | Сообщение # 300 |
Волшебная на всю голову
| Цитата (Наташенька) Да ! Это хорошо ! А ещё хорошо , что мой мир не без добрых друзей )))) Которых , по законам жизни , становится всё меньше и меньше - и от этого они всё ценнее и ценнее для меня !!!! Цитата (Stray86) Жизнь, отнимая у нас дорогих людей, вынуждая переживать боль этих невосполнимых потерь, учит нас не придавать значения материальному и наживному, а ценить людей, которые дарят нам тепло своей души, своё время, своё участие, свою помощь, свою жизнь. И не потому, что мы такие офигенные - заслужили, а потому, что любят просто нас - целиком, со всем нашим хламом и со всеми сокровищами, в равной степени и за первое и за второе. Потому, что всё, что в нас есть, каждая мелочь, делает нас именно теми, кем мы являемся. Девочки, как вы красиво, а самое главное, верно говорите!!!
Цитата (Наташенька) Насть , тебе пора сборник афоризмов выпускать !! Честно , умеешь же сказать - и просто и красиво одновременно Я согласна с Наталькой!!!Добавлено (14.01.2013, 07:19) --------------------------------------------- ..."Никогда и никого не жалейте..Тем самым вы показываете свое отношение к человеку...Вы показываете что он намного ниже вас и вы из жалости готовы ему помочь..Верьте в людей,сочувствуйте им и сопереживайте,сострадайте им...тем самым вы показываете то что вы абсолютно равны..никто из вас не выше и не ниже...Вы равны и просто у кого-то из вас что-то приключились и вы на равных готовы ему помочь..."
|
|
| |