Женское тело: что больше всего заводит мужчин
|
|
|
|
Stray86 | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:33 | Сообщение # 251 |
Кошка
Награды: 156
Статус: Offline
| Nastunya, мне вообще больше всего нравится, если говорить о сексе - когда рост примерно одиннаковый, тогда удобнее всего варьировать позы, да и вообще - нравится
|
|
| |
Nastunya | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:45 | Сообщение # 252 |
Стрелец - профессионал
Награды: 23
| Quote (Stray86) Nastunya, мне вообще больше всего нравится, если говорить о сексе - когда рост примерно одиннаковый, тогда удобнее всего варьировать позы, да и вообще - нравится
Ой, Насть, а у меня голову срывает при выде высокого мужчины. я не могу воспринять мужчину своего роста как сексуального партнера - у меня мтеринские инстинкты проявляются Мне Хотя бы 15 см разницы подавай. А с высокими мне так не удобно в сексе, но я готова этими удобствами жертвовать.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:55 | Сообщение # 253 |
Кошка
| Nastunya, вот я говорила именно о сексе! А так-то мне викинги чисто визуально тоже очень нравятся!
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:33 | Сообщение # 254 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
| Quote (Nastunya) Врачи это объясняют еще и тем, что коротконожки более темпераментны. Высокий человек обычно долго растет, и соотношение роста к длине ноги отличается. Большинство высоких - длинноногие (по отношению к верхней части своего тела). Рост в подростковом возрасте никуда без горомонов. А у людей невысокого роста ноги обычно короче чем верхняя часть тела. У таких людей рано перестали расти трубчастые кости, а они мол растут до полового созревания восновном. А на темперамент влияет и половое созревание человека. ты имеешь в виду что кровообращение у низких хорошее? я тоже рано созрела, да, у меня с рождения что-то не так с гормонами было...
|
|
| |
Nastunya | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:19 | Сообщение # 255 |
Стрелец - профессионал
Награды: 23
| Quote (oineros) ты имеешь в виду что кровообращение у низких хорошее? я тоже рано созрела, да, у меня с рождения что-то не так с гормонами было...
А Бог их знает. У меня к стати тоже.
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:44 | Сообщение # 256 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| не раз заводила тему "что больше всего тебя заводит?" с мужчинами , в каком бы они статусе для меня не прибывали.. интересно было))) Ответы были разные .. Хоть мы частенько и говорим, девочки, что все они .. одинаковые )) Тем не менее различия есть.. Но! мною опытным путём было выяснено , что почти всех заводит поза .. ээээ.. омаром в общем ))) И при этом никто не отказывался взять за волосы , если их об этом просишь .. Некоторые делают это умело , не принося сильную физическую боль .. А многих тормозить приходится ))) увлекаются и возбуждаются так, что того и гляди клок волос выдерут ..
|
|
| |
Cloud | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:10 | Сообщение # 257 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| Глаза, точнее, взгляд, улыбка, черты лица.
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:09 | Сообщение # 258 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата (Другая) а вот позы какие вам по душе?
Да самые обычные и чтоб мужчина всегда был сверху, единственное, что позу наездницы не люблю - потому что абсолютно ничего не ощущаю, как бы не двигалась, в то время как во всех остальных позах - всё норм
У меня , Лид такая же проблема ..)
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 05:13 | Сообщение # 259 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Цитата (Наташенька) У меня , Лид такая же проблема ..) да разве эт проблема))пускай они пашут))а мы побалдеем))))
|
|
| |
sirmedwed2018 | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 10:02 | Сообщение # 260 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
| Я всю жизнь в спорте, встречался преимущественно со обладательницами спортивных фигур. Но влюбился до беспамятства в девушку с обычной внешностью,обычной фигурой-всего по чуть-чуть, просто она милая! Запала в душу вааще!
|
|
| |
Tecuani | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 11:00 | Сообщение # 261 |
Стрелец - мастер
Награды: 30
| А что такое спортивная фигура и что такое обычная фигура?
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 20:15 | Сообщение # 262 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| в этой теме должны писать мужчины, кто как не они знают, что больше всего их заводит, вот я право не знаю что их заводит, наверное каждого что-то своё, один на одно откликается, другой на другое, не? мужчины рассудите нас, девушек, и просвятите, плиз
|
|
| |
russian-stas | Дата: Среда, 02.08.2017, 21:27 | Сообщение # 263 |
Стрелец - специалист
Награды: 2
| О Господи
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 02.08.2017, 22:25 | Сообщение # 264 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) О Господи что? а где это находится у женщин?
|
|
| |
russian-stas | Дата: Среда, 02.08.2017, 22:54 | Сообщение # 265 |
Стрелец - специалист
| noymena, скажи что хочешь от меня услышать, я это скажу)
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 03.08.2017, 00:05 | Сообщение # 266 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) скажи что хочешь от меня услышать, я это скажу) ну конечно правду, что тебя заводит в женщинах? тема как звучит? вот и отвечай по теме и не прикрывайся господом
мне надо уйти, вернусь через час, чтоб ответ был готов
|
|
| |
russian-stas | Дата: Четверг, 03.08.2017, 00:27 | Сообщение # 267 |
Стрелец - специалист
| Вообще я не обязан никому ничего отвечать:) Добавлено (03.08.2017, 00:25) --------------------------------------------- Но скажу так, мне нравится когда есть за что ухватиться, в частности все что ниже пояса и выше колен Добавлено (03.08.2017, 00:27) --------------------------------------------- Вообще как бы хватать люблю, руки балованные. Да и моё первое слово в жизни было "дай",так что все ясно… Добавлено (03.08.2017, 00:27) --------------------------------------------- P.S.: второе слово — "мой"
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 03.08.2017, 01:33 | Сообщение # 268 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) Вообще я не обязан никому ничего отвечать:) сам же сказал Цитата russian-stas ( ) скажи что хочешь от меня услышать, я это скажу) я сказала, но наполовину шутя, а ты прям так разволновался... а я не знаю какое мое слово было первым, и могу ответить, что меня в мужчинах ничего конкретно не заводит, меня заводит сам человек или не заводит, а его достоинства или недостатки не имеют значения, как то так.
|
|
| |
russian-stas | Дата: Четверг, 03.08.2017, 01:54 | Сообщение # 269 |
Стрелец - специалист
| Цитата noymena ( ) я сказала, но наполовину шутя, а ты прям так разволновался... На каком основании такие выводы?)Добавлено (03.08.2017, 01:53) --------------------------------------------- noymena, тут одно дело что заводит или нет, и другое что то чувствовать. Меня много кто заводит, вообще легко завести, но это не значит что к ним ко всем что там чувствую, кроме инстинктивного желания. А выше я тебе описал именно физический аспект, а не духовный или эмоциональный. Добавлено (03.08.2017, 01:54) --------------------------------------------- Вообще как вот забщались снова со своей, меня меньше на других тянет, практически вообще не тянет… я не знаю то ли она меня как то тушит, то ли сам потухаю, и вообще мне непонятно хорошо это или плохо
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 03.08.2017, 04:07 | Сообщение # 270 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) Меня много кто заводит, вообще легко завести, но это не значит что к ним ко всем что там чувствую, кроме инстинктивного желания. меня редко, очень редко кто заводит, наверное поэтому сразу и чувства появляются, а инстинкт это или не инстинк мне както даже в голову не приходило, надо подумать над этим
Цитата russian-stas ( ) Вообще как вот забщались снова со своей, меня меньше на других тянет, практически вообще не тянет… я не знаю то ли она меня как то тушит, то ли сам потухаю, и вообще мне непонятно хорошо это или плохо она тебя не тушит и сам ты не потухаешь, просто твоя девушка полностью удовлетворяет твои инстинкты
|
|
| |
russian-stas | Дата: Четверг, 03.08.2017, 16:04 | Сообщение # 271 |
Стрелец - специалист
| Цитата noymena ( ) меня редко, очень редко кто заводит, наверное поэтому сразу и чувства появляются, а инстинкт это или не инстинк мне както даже в голову не приходило, надо подумать над этим Просто ты такой человек. Черта характера для идеальной жены в моем понимании. Надо было найти себе что то похожее, но я лучше со стервами буду страдать, я мазохист(
Цитата noymena ( ) она тебя не тушит и сам ты не потухаешь, просто твоя девушка полностью удовлетворяет твои инстинкты Удовлетворить то удовлетворяет, даже не инстинкты, наверное больше духовную составляющую
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 03.08.2017, 16:22 | Сообщение # 272 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) Черта характера для идеальной жены в моем понимании. это всего лишь одна черта, но наверное слишком идеальная, да я верная, преданная, я не умею врать, если что, то я просто чесно скажу, не буду выкручиваться и обманывать, ну или играть чувствами, а мужчинам нравится когда играют их чувствами, манипулируют ими и даже помыкают, и даже обманывают, их это заводит, ну может не всех, но в основном.
Цитата russian-stas ( ) Удовлетворить то удовлетворяет, даже не инстинкты, наверное больше духовную составляющую я рада за тебя
Сообщение отредактировал noymena - Четверг, 03.08.2017, 16:58
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 03.08.2017, 21:49 | Сообщение # 273 |
Стрелец - мастер
| Цитата noymena ( ) а мужчинам нравится когда играют их чувствами, манипулируют ими и даже помыкают, и даже обманывают, их это заводит Я таких не встречала.
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 03.08.2017, 22:27 | Сообщение # 274 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) Я таких не встречала. я тебя умоляю, а знаешь почему ты таких не встречала? на самом деле ты стрельчиха и кому как не стрельчихе знать как заправлять мужиками, только без обид, я правда так думаю.
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 03.08.2017, 22:41 | Сообщение # 275 |
Стрелец - мастер
| Цитата noymena ( ) кому как не стрельчихе знать как заправлять мужиками Но мужикам не нравится когда ими заправляют Но вы говорили даже не об этом, а о том что ими манипулируют, их обманывают и играют их чувствами. Это никому не понравится. И я вот мечтаю что бы мужик сам принимал решения. И при этом решения должны быть правильными, вот что бы я полностью не боялась доверится этим решениям. Но такого я тоже не знаю
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 03.08.2017, 23:11 | Сообщение # 276 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) Но мужикам не нравится когда ими заправляют ну конечно им это не нравиться, но особоодаренные женщины так искустно манипулируют ими, что им и в голову не приходит что ими заправляют Добавлено (03.08.2017, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Tecuani ( ) И я вот мечтаю что бы мужик сам принимал решения. И при этом решения должны быть правильными, вот что бы я полностью не боялась доверится этим решениям. Но такого я тоже не знаю разве твой козерог не является таковым? ктож тогда?
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 03.08.2017, 23:22 | Сообщение # 277 |
Стрелец - мастер
| Цитата noymena ( ) что им и в голову не приходит что ими заправляют Ну это уже другое дело Мужики то не подозревают что не они главные и им хорошо. Но если он начинает это подозревать, то дело швах.
Цитата noymena ( ) разве твой козерог не является таковым? Нет.
Цитата noymena ( ) ктож тогда? говорю же что не встречала таких
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 03.08.2017, 23:44 | Сообщение # 278 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) Мужики то не подозревают что не они главные и им хорошо. вооот, вот в в этом-то все дело! кто из женщин таким талантом обладает та и мужиками владеет
Сообщение отредактировал noymena - Четверг, 03.08.2017, 23:45
|
|
| |
sirmedwed2018 | Дата: Пятница, 04.08.2017, 00:05 | Сообщение # 279 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
| Цитата Tecuani ( ) Мужики то не подозревают что не они главные и им хорошо Нееет) на самом деле, это женщины не подозревают, что мужчины всё подозревают и ведут себя, как буд-то не подозревают, и всем хорошо!
|
|
| |
Tecuani | Дата: Пятница, 04.08.2017, 00:11 | Сообщение # 280 |
Стрелец - мастер
| sirmedwed2018, Ну главное что всем хорошо
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 04.08.2017, 00:39 | Сообщение # 281 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата sirmedwed2018 ( ) Нееет) на самом деле, это женщины не подозревают, что мужчины всё подозревают и ведут себя, как буд-то не подозревают, и всем хорошо! лицемеры
|
|
| |
aaavms | Дата: Среда, 28.03.2018, 14:33 | Сообщение # 282 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| С моей т.з. спортивная подтянутость (как результат целеустремлённости и работоспособности) - уж куда соблазнительней. И возраст - не так важен, что в 20 лет, что в 50 - коли женщина обладает грациозностью пантеры - как это может быть проигнорированно мужчиной ?!
|
|
| |