Бар "У семи дорог" ;)
|
|
noymena | Дата: Пятница, 04.08.2017, 13:55 | Сообщение # 801 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
Статус: Offline
| Цитата russian-stas ( ) волков бояться - в лес не ходить) я имею в виду не то что нужно всегда ждать плохого, в что всегда быть на готове и не ошарашашиться потом от того как де жесток этот мир, стрельцов в первую очередь касается) полностью поддерживаю вас, коллега
|
|
| |
russian-stas | Дата: Пятница, 04.08.2017, 14:03 | Сообщение # 802 |
Стрелец - специалист
Награды: 2
| Цитата noymena ( ) вот мне тоже кажется, что лучше все делать самой, но в отличии от вас, я не усидела бы на месте долго, но и пиджак не оставила бы, взяла бы с собой Эх, просто ты овэн. А этот близнец, а дурачкам простительно:) надо наверно извиниться позвонить, чет переусердствовал...
|
|
| |
Tecuani | Дата: Пятница, 04.08.2017, 14:29 | Сообщение # 803 |
Стрелец - мастер
Награды: 30
| Цитата russian-stas ( ) надо наверно извиниться позвонить, Надо. Надеюсь что он простит. Нельзя с людьми из-за такого отношения рвать.
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 04.08.2017, 15:56 | Сообщение # 804 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) надо наверно извиниться позвонить, чет переусердствовал... если вы вместе работаете, возможно не стоит совсем портить отношения, позвони, скажи типа ты сам виноват, что оставил пиджак, знаешь он обрадуется, а извиняться особо не стоит, я думаю, но только уж больше не стоит ему так уж доверять, а то еще больше потеряешь, все что происходит происходит не просто так, возможно это тебе предупреждение о том, чтобы ты знал куда идешь и с кем
|
|
| |
russian-stas | Дата: Суббота, 05.08.2017, 06:55 | Сообщение # 805 |
Стрелец - специалист
| Нормально все в общем там. Наверно домой поеду документы восстанавливать, по месту регистрации.. снова хлопоты, одна за одной проблемы, такое ощущение что порчу кто-то наложил
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 05.08.2017, 17:03 | Сообщение # 806 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) Нормально все в общем там. Наверно домой поеду документы восстанавливать, по месту регистрации.. снова хлопоты, одна за одной проблемы, такое ощущение что порчу кто-то наложил
не думай о плохом, даже если кто-то и делает подобные вещи они всеравно к нему же и возвращаются, причем достаточно быстро, желаю тебе решения всех твоих проблем, все будет хорошо
|
|
| |
Tecuani | Дата: Суббота, 05.08.2017, 19:36 | Сообщение # 807 |
Стрелец - мастер
| А мы сегодня наконец то выехали на шашлык
Сообщение отредактировал Tecuani - Суббота, 05.08.2017, 19:38
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 01:00 | Сообщение # 808 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) А мы сегодня наконец то выехали на шашлык Оу, так у вас праздник сегодня был, а что такая скромная улыбка ? шашлыку надо вот так улыбаться
|
|
| |
russian-stas | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 02:09 | Сообщение # 809 |
Стрелец - специалист
| noymena, спасибо большое, будем карабкаться)) как у тебя дела?
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 16:58 | Сообщение # 810 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) как у тебя дела? Таа, какие дела? та никаких дел, лето проходит... посмотрела прогноз погоды, тепла не предвидиться, грустно как-то стало.Добавлено (06.08.2017, 16:58) --------------------------------------------- у меня Марс в Козероге, вот так
|
|
| |
russian-stas | Дата: Вторник, 08.08.2017, 20:44 | Сообщение # 811 |
Стрелец - специалист
| noymena, у нас вот +45 Добавлено (08.08.2017, 20:44) --------------------------------------------- Однако здравствуйте
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 08.08.2017, 21:12 | Сообщение # 812 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) Однако здравствуйте здравствуйте
Цитата russian-stas ( ) у нас вот +45 это много, я расстаю
|
|
| |
russian-stas | Дата: Вторник, 08.08.2017, 21:29 | Сообщение # 813 |
Стрелец - специалист
| noymena, да, многовато если честно, обычно в августе +35 +40... выше уже плохо, даже для нас
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 09.08.2017, 01:33 | Сообщение # 814 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) да, многовато если честно, обычно в августе +35 +40... выше уже плохо, даже для нас а где это у вас?
|
|
| |
russian-stas | Дата: Среда, 09.08.2017, 02:21 | Сообщение # 815 |
Стрелец - специалист
| noymena, ну я с Пятигорска вообще то)
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 09.08.2017, 02:31 | Сообщение # 816 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) ну я с Пятигорска вообще то) я никогда там не была, а зимой у вас как?Добавлено (09.08.2017, 02:31) --------------------------------------------- Tecuani куда-то пропала
|
|
| |
russian-stas | Дата: Среда, 09.08.2017, 10:00 | Сообщение # 817 |
Стрелец - специалист
| noymena, ну, зимой много снега, мы же в горах почти. Но температура относительно теплая, где то -10..-0 градусов
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 09.08.2017, 12:24 | Сообщение # 818 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) ну, зимой много снега, мы же в горах почти. Но температура относительно теплая, где то -10..-0 градусов значит у вас тоже есть зима, только наверное длится она недолго? Добавлено (09.08.2017, 12:24) --------------------------------------------- Tecuani куда-то пропала
|
|
| |
Tecuani | Дата: Пятница, 11.08.2017, 09:57 | Сообщение # 819 |
Стрелец - мастер
| https://youtu.be/sx9Uo-8EK10
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 11.08.2017, 16:56 | Сообщение # 820 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) https://youtu.be/sx9Uo-8EK10 АхххХУ***
|
|
| |
russian-stas | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 23:03 | Сообщение # 821 |
Стрелец - специалист
| Как у вас дела?
Добавлено (13.08.2017, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата noymena ( ) значит у вас тоже есть зима, только наверное длится она недолго?
Обычно в конце ноября первый снег выпадает, потом декабрь обычно теплый и без снега. В январе начинаются заморозки, а февраль самый холодный месяц, иногда до -15 опускается, хотя я помню и минус 20 бывало, и даже минус 25 пару раз
Сообщение отредактировал russian-stas - Воскресенье, 13.08.2017, 23:04
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 23:30 | Сообщение # 822 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) Как у вас дела? Это вы у кого спросили?
Цитата russian-stas ( ) Обычно в конце ноября первый снег выпадает, потом декабрь обычно теплый и без снега. В январе начинаются заморозки, а февраль самый холодный месяц, иногда до -15 опускается, хотя я помню и минус 20 бывало, и даже минус 25 пару раз Рыб, не могу поверить, что это пишешь ты, или ты рыб да не тот, или что с тобой?
Добавлено (13.08.2017, 23:30) --------------------------------------------- Tecuani пропала куда-то russian-stas уплыл восвояси этот как его? который девушку возвращал, вообще непонятно где... козлик снова на отдых отчалил что делать? не знаю
Сообщение отредактировал noymena - Воскресенье, 13.08.2017, 23:44
|
|
| |
russian-stas | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 00:07 | Сообщение # 823 |
Стрелец - специалист
| Цитата noymena ( ) Это вы у кого спросили? Ну поскольку я с вами обеими на ты, то и у тебя в том числе)
Цитата noymena ( ) Рыб, не могу поверить, что это пишешь ты, или ты рыб да не тот, или что с тобой? Эмм... а что не так?)Добавлено (14.08.2017, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата noymena ( ) уплыл восвояси этот как его? Пятигорск, между прочим город-курорт, у нас минеральная вода по всему городу из кранов на улице течёт вообще сам я родился в Черкесске, и до 14 лет жил там..сейчас я тебя вообще в ступор введу Добавлено (14.08.2017, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата noymena ( ) вообще непонятно где... Ну этот парень залетный просто скорее всего, решил в отчаянии совета спросить. Вряд ли по остальным темам будет тут отписываться. Меня кстати впервые на этот сайт привела практически та же проблема что и его.. только со временем понял как глупо это все выглядело на самом деле... ну зато вот с вами со всеми знаком теперь!)Добавлено (14.08.2017, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата noymena ( ) козлик снова на отдых отчалил что делать? не знаю Пойти искупаться в Баренцевом море если серьёзно, то тоже устрой какую-то разгрузку себе, съездий куда-нибудь, посмотри туда-сюда) ты до сих пор следишь за козликами, я не понял?
Сообщение отредактировал russian-stas - Воскресенье, 13.08.2017, 23:58
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 13:12 | Сообщение # 824 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) Эмм... а что не так?) будем считать что ты был в ударе из-за утерянных документов,
Цитата russian-stas ( ) Пятигорск, между прочим город-курорт, у нас минеральная вода по всему городу из кранов на улице течёт это знают все и даже я, кстати повезло тебе родится в курортной зоне Цитата russian-stas ( ) Ну этот парень залетный просто скорее всего, решил в отчаянии совета спросить.
ага, чтоб я со стороны посмотрела на нелепую ситуацию
Цитата russian-stas ( ) ты до сих пор следишь за козликами, я не понял? не слежу, а наблюдаю и то не специально, а такое чувство, что я должна это видеть, какое-то издевательство над моими чувствами, ну понимаешь меня попустило, но не отпустило, ну никак не отпускает, все эти методы - чушь, тут надо что-то другое, какое-то глобальное переосмысление всего происходящего, да и время нужно, все понимаю все, а вот дурь такая...не отпускает и все тут.
|
|
| |
russian-stas | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 14:21 | Сообщение # 825 |
Стрелец - специалист
| Цитата noymena ( ) будем считать что ты был в ударе из-за утерянных документов, Да никакого удара в принципе не было, ну побесился денёк-другой, а так...) P.S.: и хватит звать меня всегда рыбом, меня вообще Стас зовут, можно чередовать
Добавлено (14.08.2017, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата noymena ( ) это знают все и даже я, кстати повезло тебе родится в курортной зоне Ой да мне привычно, зато у вас на северах зарплаты выше
Цитата noymena ( ) не отпускает и все тут. Я даже не знаю что и сказать, не по овновски это всё)
Сообщение отредактировал russian-stas - Понедельник, 14.08.2017, 14:22
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 15:46 | Сообщение # 826 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) и хватит звать меня всегда рыбом, меня вообще Стас зовут, можно чередовать ОК, Стас, и даже чередовать не стану
Цитата russian-stas ( ) Ой да мне привычно, зато у вас на северах зарплаты выше вас интересуют наши деньги? так спросил бы Одессит да сейчас уже наверное нет, если это и было то очень давно, когда люди ехали сюда за деньгами, я сюда приехала от отчаяния, трудностей здесь хватило, зато они отвлекали от чего не надо.
Цитата russian-stas ( ) Я даже не знаю что и сказать, не по овновски это всё) а по каковски? ну по каковски тогда? я ж те написала Марс у меня в Козероге, ты вообще понимаешь что это означает? и вообще ты как думаешь люди зря про любовь стихи и песни и легенды слагают? зря да? а ты знаешь что "любовь не тонет, любовь не горит, не зовет и не гонит, только в небе парит" знаешь? не знаешь...
|
|
| |
russian-stas | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 18:03 | Сообщение # 827 |
Стрелец - специалист
| Цитата noymena ( ) ОК, Стас, и даже чередовать не стану Ты специально ждала пока я сам это скажу?)
Цитата noymena ( ) я сюда приехала от отчаяния, трудностей здесь хватило, зато они отвлекали от чего не надо. Мм.. сейчас от отчаяния переехала бы куда-нибудь у нам на юга, или в столицу например)Добавлено (14.08.2017, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата noymena ( ) я ж те написала Марс у меня в Козероге, ты вообще понимаешь что это означает? Нет
Цитата noymena ( ) и вообще ты как думаешь люди зря про любовь стихи и песни и легенды слагают? зря да? а ты знаешь что "любовь не тонет, любовь не горит, не зовет и не гонит, только в небе парит" знаешь? не знаешь... Может и не знаю, но знаю что любовь проходит от наплевательского отношения..
Сообщение отредактировал russian-stas - Понедельник, 14.08.2017, 18:00
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 20:25 | Сообщение # 828 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) Ты специально ждала пока я сам это скажу?) нет, Стас, честно нет
Цитата russian-stas ( ) Мм.. сейчас от отчаяния переехала бы куда-нибудь у нам на юга, или в столицу например) да!Цитата russian-stas ( ) Может и не знаю, но знаю что любовь проходит от наплевательского отношения.. от наплевательского думаю да, да и то не сразу, как-то постепенно наверное
|
|
| |
russian-stas | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 21:11 | Сообщение # 829 |
Стрелец - специалист
| Цитата noymena ( ) нет, Стас, честно нет
Теперь в каждом предложении будешь назло имя вставлять
Цитата noymena ( ) да! Не да, а переезжай давай. А то все эти козлики с марсами не доведут до добра, олни мучения только(
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 15.08.2017, 00:09 | Сообщение # 830 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) Теперь в каждом предложении будешь назло имя вставлять не, я никогда ничего не делаю назло я буду называть тебя по имени не чаще чем называла рыбом Цитата russian-stas ( ) Не да, а переезжай давай. как у тебя все просто, я в твои годы тоже легко перемещалась, а сейчас... а ты что меня приглашаешь чтоле? Цитата russian-stas ( ) козлики с марсами не доведут до добра, олни мучения только( когда ты со мной разговариваещь мне хорошо
|
|
| |
russian-stas | Дата: Вторник, 15.08.2017, 01:13 | Сообщение # 831 |
Стрелец - специалист
| Цитата noymena ( ) не, я никогда ничего не делаю назло я буду называть тебя по имени не чаще чем называла рыбом Ладно, я согласен ты же совсем тут не троллишь, ага))))
Цитата noymena ( ) как у тебя все просто, я в твои годы тоже легко перемещалась, а сейчас... Не знаю что там сейчас, но если есть возможность, нужно менять обстановку. И кстати, не так уж все легко с перемещениями у меня, в ментальном плане) была б моя воля сидел бы себе на жопе ровно, но...
Добавлено (15.08.2017, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата noymena ( ) а ты что меня приглашаешь чтоле? Я прикидываю варианты) если окажешься в наших краях, милости прошу конечно..
Цитата noymena ( ) когда ты со мной разговариваещь мне хорошо Рад)) порой из меня хорошая анестезия получается! Нужно дарить людям радость, особенно тем кто заслуживает)
Сообщение отредактировал russian-stas - Вторник, 15.08.2017, 01:14
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 15.08.2017, 17:16 | Сообщение # 832 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) ты же совсем тут не троллишь, ага)) думаю я совсем не умею троллить
Цитата russian-stas ( ) была б моя воля сидел бы себе на жопе ровно, но... на попе ровно скучно, а кто тебя неволит?
Цитата russian-stas ( ) если окажешься в наших краях, милости прошу конечно.. ага понятно, будете у нас на колыме, милости просим
Цитата russian-stas ( ) порой из меня хорошая анестезия получается! а главное мощная! у меня снова комп завис А как твоя стрельчиха? ты уехал, а она осталась там? получается вы сейчас в разлуке?
|
|
| |
russian-stas | Дата: Вторник, 15.08.2017, 17:22 | Сообщение # 833 |
Стрелец - специалист
| Цитата noymena ( ) думаю я совсем не умею троллить Ага, я видел. Не скромничай)
Цитата noymena ( ) на попе ровно скучно, а кто тебя неволит? Нехватка денег например дома)) вот и уехал)
Добавлено (15.08.2017, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата noymena ( ) ага понятно, будете у нас на колыме, милости просим Шо тебе понятно?) Я серьезно говорю между прочим.
Цитата noymena ( ) А как твоя стрельчиха? ты уехал, а она осталась там? получается вы сейчас в разлуке? Да, в Москве осталась, там же работа, все дела. Как раз отдохнем друг от друга
Сообщение отредактировал russian-stas - Вторник, 15.08.2017, 17:23
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 15.08.2017, 18:03 | Сообщение # 834 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) Ага, я видел. и что ты видел? рассказывай, а то я не в курсе
Цитата russian-stas ( ) Нехватка денег например дома)) вот и уехал) у меня сейчас вообще нет денег вот я никуда и не еду
Цитата russian-stas ( ) Шо тебе понятно?) Я серьезно говорю между прочим. шо шо, да ни шо даже еслиб меня кто серьезно пригласил я не решилась бы вот так в никуда, жизнь меня научила быть осторожной
Цитата russian-stas ( ) Да, в Москве осталась, там же работа, все дела. Как раз отдохнем друг от друга ой прям так устали друг от друга
|
|
| |
russian-stas | Дата: Среда, 16.08.2017, 00:17 | Сообщение # 835 |
Стрелец - специалист
| Немного ночного Пятигорска в ленту)) Добавлено (16.08.2017, 00:17) --------------------------------------------- Ну и вообще
|
|
| |
russian-stas | Дата: Среда, 16.08.2017, 01:06 | Сообщение # 836 |
Стрелец - специалист
| Добавлено (16.08.2017, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата noymena ( ) шо шо, да ни шо даже еслиб меня кто серьезно пригласил я не решилась бы вот так в никуда, жизнь меня научила быть осторожной Что, в гости не решилась бы съездить? О Господи) что тут такого, на что вообще нужно решаться так прям?)
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 16.08.2017, 21:00 | Сообщение # 837 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) Немного ночного Пятигорска в ленту)) красиво
Цитата russian-stas ( ) Что, в гости не решилась бы съездить? в гости? так давно не была гостьей
|
|
| |
PlusYou | Дата: Среда, 16.08.2017, 21:15 | Сообщение # 838 |
Стрелец - мастер
Награды: 26
| Цитата russian-stas ( ) И вдруг замолкли все, испугались чтоль?) вот еще. В отпуске как-то времени не нашлось, чтоб ответить. Сейчас выскажусь.
Цитата noymena ( ) я не заметила там никакого обмана, ну не получилось у человека, я думаю это не самое страшное, страшнее когда что-то материальное для кого-то становится важнее самого человека не поняла, при чем тут материальное. Обман в том, что рашн-стас уже знал, что облом с отпуском, но не сообщал об этом своей подруге. Я например расценила бы это как издевательство. Она ходит радуется, на чемоданах сидит, а он молчит в тряпочку и наблюдает. Возможно еще и ржет в душЕ...
Цитата Tecuani ( ) Так причина не в том что не получилось, а в том что скрывал это. Девушка, собирала вещи, планировала, настроилась. А потом выясняется что ничего не будет и об этом было заранее известно. Я бы чувствовала себя дурой. Вот реально идиоткой: я шуршу чемоданы пакую, радуюсь, а он в это время знает что это все зря и молча смотрит на мои сборы. Пипец как бы это меня выбесило. Именно чувство что я - клоун в данной ситуации. вот именно!Добавлено (16.08.2017, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата russian-stas ( ) А вот рыбья черта: всегда жди подвоха, люди сволочи, практически все, кто-то больше, кто-то меньше... и куда ж она интересно делась, эта черта, когда пиджак с документами в людном месте оставил?!
|
|
| |
russian-stas | Дата: Среда, 16.08.2017, 21:25 | Сообщение # 839 |
Стрелец - специалист
| Цитата PlusYou ( ) Возможно еще и ржет в душЕ... Ну да
Цитата PlusYou ( ) и куда ж она интересно делась, эта черта, когда пиджак с документами в людном месте оставил?! Ой всёДобавлено (16.08.2017, 21:25) --------------------------------------------- Черта чертой, но я ж не параноик. Никак не думал что 5 минут посидеть на месте может для кого-то быть неразрешимой задачей
Сообщение отредактировал russian-stas - Среда, 16.08.2017, 21:24
|
|
| |
PlusYou | Дата: Среда, 16.08.2017, 22:10 | Сообщение # 840 |
Стрелец - мастер
Награды: 26
| Цитата russian-stas ( ) Черта чертой, но я ж не параноик. Никак не думал что 5 минут посидеть на месте может для кого-то быть неразрешимой задачей вы ж в охране работаете! Нафига б она была нужна, если б у вас в городе было все спокойно?! как в Багдаде...
|
|
| |
russian-stas | Дата: Четверг, 17.08.2017, 00:06 | Сообщение # 841 |
Стрелец - специалист
| PlusYou, работа это работа. Я знаю свои обязанности, и качества необходимые для хорошей деятельности, но невозможно предусмотреть всё! Я например не предусмотрел что человек безответственно себя поведет и не выполнит мою, как мне кажется, простую просьбу Добавлено (17.08.2017, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата noymena ( ) в гости? так давно не была гостьей
Больше предпочитаешь принимать гостей?)
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 17.08.2017, 03:41 | Сообщение # 842 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата PlusYou ( ) и куда ж она интересно делась, эта черта, когда пиджак с документами в людном месте оставил?! логично, дадада низзя докУменты никому доверять!
Цитата russian-stas ( ) Я например не предусмотрел что человек безответственно себя поведет и не выполнит мою, как мне кажется, простую просьбу извини, Стас, но на самом деле, это твоя безответственность, не сказала этого раньше потому что ты и так был расстроен, но увы и ах как говорится...и потом мне неясно, кто тебе сказал, что какая-то там таджичка взяла пиджак?
Цитата russian-stas ( ) Больше предпочитаешь принимать гостей?) ни, хочу у госты
Сообщение отредактировал noymena - Четверг, 17.08.2017, 03:42
|
|
| |
russian-stas | Дата: Суббота, 19.08.2017, 01:29 | Сообщение # 843 |
Стрелец - специалист
| Цитата noymena ( ) извини, Стас, но на самом деле, это твоя безответственность Okay
Цитата noymena ( ) и потом мне неясно, кто тебе сказал, что какая-то там таджичка взяла пиджак? По камерам смотрели, я писал об этом
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 19.08.2017, 02:32 | Сообщение # 844 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) По камерам смотрели, я писал об этом я бываю невнимательной и чё ее не нашли тогда?Добавлено (19.08.2017, 02:32) --------------------------------------------- кто-нибудь мне скажет куда пропала Tecuani?
|
|
| |
russian-stas | Дата: Суббота, 19.08.2017, 02:40 | Сообщение # 845 |
Стрелец - специалист
| noymena, нет. Можно было по горячке найти я считаю, но был вечер и родной милиции было лень жопы поднимать и мозги напрягать. Приехал опер, отошли с ним, говорю: даю тебе прям щас 5 штук, поищи её, еще полчаса не прошло, поищи где то здесь, ведь твой же район, по любому есть какие-то подвязки... но нет, видать 5 мало для столичных, а больше я из принципа не дам.. Добавлено (19.08.2017, 02:40) ---------------------------------------------
Цитата noymena ( ) кто-нибудь мне скажет куда пропала Tecuani? Не знаю даже, должно быть дела какие-то есть, либо наоборот на отдыхе
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 19.08.2017, 02:56 | Сообщение # 846 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) даю тебе прям щас 5 штук, ну ты крутой, разве это не их работа? разве они не получают за это зарплату? у меня опять комп зависает, наверное ему пришел конец или у меня что-то с интернетом? фигня какая-то,
|
|
| |
russian-stas | Дата: Суббота, 19.08.2017, 03:03 | Сообщение # 847 |
Стрелец - специалист
| noymena, я просто начал прокручивать тогда все будущие хлопоты с документами и т.д., так что проще было бы на лапу дать. Зарплату они получают и когда в кабинетах сидят, из-за моего происшествия они они мало что потеряют Добавлено (19.08.2017, 03:03) --------------------------------------------- noymena, мне кажется тебе просто нужно виндус переустановить
|
|
| |
Tecuani | Дата: Суббота, 19.08.2017, 10:55 | Сообщение # 848 |
Стрелец - мастер
| noymena, Тут я
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 19.08.2017, 15:39 | Сообщение # 849 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) мне кажется тебе просто нужно виндус переустановить в инструкции по эксплуатации ноутбука написано что нелья устанавливать другие виндусы, а еще у меня подозрение на плохую работу роутера, ну не тянет вообще...а что может достать женщину больше чем медленный интернет? я уже тут рву и мечу по этому поводу
Цитата russian-stas ( ) Зарплату они получают и когда в кабинетах сидят, из-за моего происшествия они они мало что потеряют так тож Москау, у меня было происшествие еще прошлым летом, когда я нашла рюкзак и как сознательная гражданка России вернула его владельцу, правдв тот был пьян как сапожник, а посему его и потерял, а через три недели меня полиция чуть в преступники не записала, жесть, пришлось давать показания, ну вроде отстали, а то то тип написал заявление что его обокрали, теперь сказала себе, нини боже упаси помогать, сейчас такое время что без вины виноватым сделают.Добавлено (19.08.2017, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Tecuani ( ) Тут я Тут она...и чё сидим? чё молчим?
|
|
| |
Tecuani | Дата: Суббота, 19.08.2017, 15:56 | Сообщение # 850 |
Стрелец - мастер
| Цитата noymena ( ) чё молчим? А че говорить?
|
|
| |