Отношение Стрельцов к алкоголю
|
|
Anchut@ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:02 | Сообщение # 51 |
Белый Дракончик
Награды: 42
Статус: Offline
| Quote (DjТэйлор) Недавно, например, британские медики заявили, что чрезвычайно полезными для сердца и сосудов являются фисташки. Мы с папой уплетаем их в обе щеки)))) Обажаю фисташки! Quote (DjТэйлор) Китайские медики говорят, что чай - как чёрный, так и зелёный, - способен сбить уровень холестерина на 16%. 5 чашей чая в сутки вполне достаточно, чтобы насладиться его целебными эффектами и не навредить себе. А я постоянно чай пью Особенно когда думаю))))
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:43 | Сообщение # 52 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Anchut@, ты просто умничка, желаю тебе не болеть и быть счастливой))))))
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:51 | Сообщение # 53 |
Белый Дракончик
| DjТэйлор, спасибо тебе за теплые слова))))
|
|
| |
kompik | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:29 | Сообщение # 54 |
Стрелец - специалист
Награды: 21
| Ой а я когда перепью много, блевать тянет, пока все что выпил не выйдет на выход лучше не станет
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:53 | Сообщение # 55 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Вот вчера собрали всех всех, а меня не позвали черти и все потому что я не пью. Когда пила меня первым делом звали.
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:28 | Сообщение # 56 |
Белый Дракончик
| Quote (oineros) Вот вчера собрали всех всех, а меня не позвали черти и все потому что я не пью у меня тоже постоянно так зато так прикольно наблюдать за людьми выпившими со стороны им наверное именно это и не нравится
|
|
| |
Needlesky | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:29 | Сообщение # 57 |
Стрелец - специалист
Награды: 9
| "Вот вчера собрали всех всех, а меня не позвали черти и все потому что я не пью. Когда пила меня первым делом звали." Трезвый человек неинтересен, с ним не выпьешь, он тебя не понимает. Добавлено (22.02.2011, 23:29) --------------------------------------------- Кстати, Госдума приняла во вторник в первом чтении правительственный законопроект, который в числе прочего признает пиво алкогольной продукцией и вводит по всей стране запрет на ночную продажу алкоголя. Запрещается продажа алкогольной продукции в ларьках, киосках, палатках и в других местах, „не приспособленных для продажи такой продукции“. Надеюсь, этот проект так и останется в первом чтении.
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:39 | Сообщение # 58 |
| Quote (Needlesky) Трезвый человек неинтересен, с ним не выпьешь, он тебя не понимает Было дело как то подруги выпивали, а я сок потягивала, потом подруга через пару часов спохватилась и говорит: Слушай ты не пьешь же ведь, а общий язык находим, я даже забыла, что ты сок пьешь! Если собеседники настроины на поговрить я могу поддержать любую тему, при чем мои высказывания ничуть не будут по смыслу отличаться от тех что были сказаны в пьяном состоинии. Добавлено (23.02.2011, 17:39) --------------------------------------------- Мне кажется они избегают меня по другой причине, я изменилась сильно после одной трагедии, собственно после которой и взялась за ум.
Сообщение отредактировал oineros - Среда, 23.02.2011, 17:40
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 07:13 | Сообщение # 59 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (Needlesky) Надеюсь, этот проект так и останется в первом чтении. А что тут плохого? Днем же не запрещается продавать алкоголь.
|
|
| |
Needlesky | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:24 | Сообщение # 60 |
Стрелец - специалист
| Речь идет только о крепком пиве - выше 5 градусов. С этим я еще смогу смириться. Надюшка, зимой, возможно, ничего плохого в этом и нет. А вот летом, когда у меня частенько меняется режим дня, то что мне тогда делать-то... это ж я еще глазки-то открыть не успею, а они уже перестанут продавать.
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 25.02.2011, 04:54 | Сообщение # 61 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (Needlesky) А вот летом, когда у меня частенько меняется режим дня, то что мне тогда делать-то... это ж я еще глазки-то открыть не успею, а они уже перестанут продавать. Needlesky, а ты заранее запасы делай
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 06:02 | Сообщение # 62 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (Другая) Needlesky, а ты заранее запасы делай Во-во. Большинство же людей закупается раз в неделю в супермаркетах. Вот и купил себе несколько бутылок.
|
|
| |
Needlesky | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:27 | Сообщение # 63 |
Стрелец - специалист
| Ну дак не сидеть же летом-то дома. Тем более что у нас белые ночи. А таскать их с собой в мешочке как-то не удобно будет.
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 26.02.2011, 07:22 | Сообщение # 64 |
| Needlesky,создается такое впечатление, что ты прям ну никак без алкоголя
|
|
| |
Needlesky | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:10 | Сообщение # 65 |
Стрелец - специалист
|
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:20 | Сообщение # 66 |
Белый Дракончик
|
|
|
| |
WicKeD | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:53 | Сообщение # 67 |
Стрелец - новичок
Награды: 3
| Выпить могу в компаниях, но знаю меру, так же не люблю тех кто перепьет и начинает из -себя что-то или кого-то корчить. Люблю в основном ликеры, вино и пиво( пуза от него нету, пью в меру, на аватаре думаю видно=)). Водку очень редко пью да и она не совсем нравиться, развечто под шашлычек раз в год, в лесу можна и покричать и разгуляться=), но все равно даже в таком состоянии контролирую себя и свои адекватные действия, и помню все на следующий день, что не скажешь про остальных
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 05:26 | Сообщение # 68 |
| Needlesky, что думал-думал как мне ответить и так кроме, как язык показать лучше ничего и не придумал? Очень ослоумно)))
Сообщение отредактировал Другая - Понедельник, 28.02.2011, 05:27
|
|
| |
Needlesky | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:59 | Сообщение # 69 |
Стрелец - специалист
| Другая, всегда можно придумать что ответить. Просто смайлик сюда более интересно вписался.
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 01.03.2011, 05:42 | Сообщение # 70 |
| Quote (Needlesky) Другая, всегда можно придумать что ответить. согласна на все 100% Needlesky, а что пьешь обычно, что предпочитаешь? И когда пьяный, то ты как-то меняешься или нет?
|
|
| |
salik | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:13 | Сообщение # 71 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| да стрелец любит выпить,но для удовольствия и в компании,для хорошего веселья и кайфа,чтоб было весело и интересно!
|
|
| |
Needlesky | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:40 | Сообщение # 72 |
Стрелец - специалист
| Другая, чаще всего просто пиво. А вот джин и коньяк не переношу, от одного запаха уже противно. Бывает язык развязывается, но пытаюсь контролировать))
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:46 | Сообщение # 73 |
| Quote (Needlesky) Бывает язык развязывается, Needlesky, а ты его в узелок завяжи и спрячь в укромном месте)))
|
|
| |
Needlesky | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:54 | Сообщение # 74 |
Стрелец - специалист
| Другая, дак так и пытаюсь делать, только иногда он все-таки вырывается.
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:58 | Сообщение # 75 |
| Needlesky, в таком случае - когда выпил - давай сразу на форум - и по всем темам писать ))) А когда трезвый будешь на следующий день, так интересно будет почитать потом Знаешь еще такое - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
|
|
| |
Needlesky | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:10 | Сообщение # 76 |
Стрелец - специалист
| Да я уж не помню, когда я много пил, и чтоб на следующий день что-то не помнил. )) Недавно пробовал - не получается.
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:15 | Сообщение # 77 |
| Quote (Другая) Знаешь еще такое - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке Верно, да не верно эта правда раздута до размеов планеты , а значит это блеф
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:15 | Сообщение # 78 |
| Да я немного не то имела ввиду, не то, что ты не будешь помнить, а то как бы прикольно было почитать пьяные мысли Стрельца(Эврика!!! надо создать такую тему на форуме - где бы Стрельцы, находясь в подвыпившем состоянии записывали б все свои мысли - о, это было б что-то , особенно в преддверии праздника 8 Марта)
|
|
| |
Needlesky | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:24 | Сообщение # 79 |
Стрелец - специалист
| oineros, да не скажи, не скажи)) Другая, а я в этом ничего прикольного не вижу. Хотя, если это буду не я писать, то тогда можно и почитать.
|
|
| |
Endmark | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:24 | Сообщение # 80 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| Так...Я по-ходу один здесь не пьющий...
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:29 | Сообщение # 81 |
| Needlesky, лукавишь)))) сам бы почитал чужие пьяные мысли, а свои не прикольно))) Я как-нибудь над собой специально эксперимент поставлю - напьюсь, а потом запишу свои рассуждения, чтоб поржать - это раз, и чтоб сверить - сильно ли отличаются мысли одного и того же человека в разных состояниях - это два.
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 05.03.2011, 17:30
|
|
| |
Needlesky | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:35 | Сообщение # 82 |
Стрелец - специалист
| Я тебе могу и без эксперимента сказать, что нормально так отличаются.
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:47 | Сообщение # 83 |
| Needlesky, ну, естественно, отличаются, меня интересует - как, в каком направлении. Я так давно уже не напивалась, что и забыла уже это сотояние. Needlesky,а у тебя чем отличаются? о чем ты больше думаешь и говоришь, когда пьяный? Добавлено (05.03.2011, 17:47) --------------------------------------------- Я тут повспоминала о чем я раньше думала , когда была наподпитии. Тут у меня есть 2 варианта : первый - становится грустно и хочется плакать - от от того, что всем вокруг весело, а мне одиноко - близкие мне люди находятся в другой части света и, второй - наоборот - веселье рекой, главенствуют мысли о сексе
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 05.03.2011, 17:48
|
|
| |
Needlesky | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:49 | Сообщение # 84 |
Стрелец - специалист
| Другая, что бы рассказать чем отличаются, мне нужно быть в том состоянии. Тогда я подробненько все расскажу.
Сообщение отредактировал Needlesky - Суббота, 05.03.2011, 17:51
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:57 | Сообщение # 85 |
| Needlesky, ну ты тогда мне расскажешь?(я серьезно - можешь по ЛС, если на форуме не захочешь в открытую) С удовольствием почитаю
|
|
| |
Needlesky | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:08 | Сообщение # 86 |
Стрелец - специалист
| Другая, ммм...и все-таки-нет) Не особо я люблю чем-то делиться о себе, а там вдруг что-то проскочит) И вообще, как ты это представляешь? - "Привет. Я вот тут немного выпил, доставай блокнот, щас буду своими мыслями делиться". Так?
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:13 | Сообщение # 87 |
| Quote (Needlesky) "Привет. Я вот тут немного выпил, доставай блокнот, щас буду своими мыслями делиться". Так? Да-да именно так. А почему бы и нет? Quote (Needlesky) ругая, ммм...и все-таки-нет) Не особо я люблю чем-то делиться о себе, а там вдруг что-то проскочит) Естественно, что проскочит и очень много)) Ну раз не любишь делиться, то я не буду вмешиваться ...
|
|
| |
Needlesky | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:25 | Сообщение # 88 |
Стрелец - специалист
| Другая, ну вот и хорошо. Кстати, мне вот интересно, а почем алкоголь в Китае? Думаю, что на порядок выше, чем в России.
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:35 | Сообщение # 89 |
| Ну китайцы очень любят пиво - оно никогда не бывает темным, есть только светлое - негорькое - кисло-сладкое , стоит дешево - 2 -2.50 юань. Шампанское вообще большая редкость в продаже, многие даже не знают, что это такое)) Вино на праздник - импортное от 40 юаней за бутылку и выше, есть какое-то особенное китайское вино по 1000 юань за бутылку. Водку пьют редко - рисовую и пшеничную, по чем-не знаю.
|
|
| |
Needlesky | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:56 | Сообщение # 90 |
Стрелец - специалист
| Другая, и что ты предпочитаешь из этого?)
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:36 | Сообщение # 91 |
| Quote (Needlesky) да не скажи, не скажи)) Да все так, например даже меня взять, я пьяная совершенно другой человек, следовательно мыслящий по другому, в пьяном состоянии я скажу одно и буду искренне верить что так оно и есть, пока не протрезвею и начну думать иначе.
|
|
| |
Needlesky | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:17 | Сообщение # 92 |
Стрелец - специалист
| oineros, часто произносятся спонтанные предложения. Но иногда, и мысли, которые раньше только обдумывались в голове, теперь превращаются в слова))
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 05:06 | Сообщение # 93 |
| Quote (Needlesky) Другая, и что ты предпочитаешь из этого?) Я предпочитаю винцо)))
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 07:57 | Сообщение # 94 |
| Quote (Needlesky) часто произносятся спонтанные предложения. Но иногда, и мысли, которые раньше только обдумывались в голове, теперь превращаются в слова)) Все равно вся эта правда на языке пьяного сильно искажена.
|
|
| |
Needlesky | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:54 | Сообщение # 95 |
Стрелец - специалист
| Oineros, даже не буду пытаться как-то переубедить тебя) Сколько людей - столько и мнений. Другая, а вино какое - «особенное китайское» ?) Или все-таки вкусы чуть-чуть скромнее? Белое - красное? Вот мне больше симпатизирует красное. Пробовал кагор - совсем не произвел впечатления.
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 04:54 | Сообщение # 96 |
| Quote (Needlesky) Другая, а вино какое - «особенное китайское» ?) Или все-таки вкусы чуть-чуть скромнее? Белое - красное? Вот мне больше симпатизирует красное. Пробовал кагор - совсем не произвел впечатления. Да я тоже красное люблю , вкусы, конечно, скромнее - я не могу себе позволить пить вино стоимостью в тысячу юань -это белое вино из гаоляна китайской марки "Мотэй" и его стоимость еще не говорит о том, что оно будет вкусное
Сообщение отредактировал Другая - Понедельник, 07.03.2011, 04:55
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:39 | Сообщение # 97 |
| Quote (Needlesky) даже не буду пытаться как-то переубедить тебя) Да это невозможно факты факты их нет, можно руководствоваться только на себе и окружающих, ну а кто знает что у них в голове Добавлено (07.03.2011, 08:39) ---------------------------------------------
Quote (Другая) Да я тоже красное люблю А я не люблю красное, оно окрашивает мне губы и выглядит ужасно
Сообщение отредактировал oineros - Понедельник, 07.03.2011, 08:39
|
|
| |
Needlesky | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:14 | Сообщение # 98 |
Стрелец - специалист
| Oineros, могу поделиться информацией, любезно предоставленной учеными и психиатром, которая подтверждается медициной, если, конечно, надо. Только вначале ответь, так ли ты понимаешь значение этой пословицы: «спиртное развязывает языки, под его действием человек выбалтывает то, что предпочёл бы скрыть, будучи трезвым»? Раз вино не любишь, то что тогда тебе более симпатизирует, если не учитывать тот факт, что любое спиртное перестало тебя интересовать.
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:10 | Сообщение # 99 |
| Quote (Needlesky) спиртное развязывает языки, под его действием человек выбалтывает то, что предпочёл бы скрыть, будучи трезвым А я и без действия спиртного могу все разболтать Quote (Needlesky) то что тогда тебе более симпатизирует, если не учитывать тот факт, что любое спиртное перестало тебя интересовать. Шампанское (попразникам не более одного бокала) или редс, ну, уж когда друзья совсем достанут, со своим ну, давай выпьем. А когда пила, то предпочитала ром Бакарди (он тоже по особенному действует на сознание, расслабляет, появляется лень и умиротворение) с лимоном и сахаром.
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:51 | Сообщение # 100 |
Белый Дракончик
| Вчера была на днюхе колеги с работы... Попробывала в первый раз текиллу, да и еще края стопки обмазывали лимонным соком, потом макали края стопки в соль и наливали текиллу... ну, ниче так правда после текиллы мартини спрайтом показался Добавлено (07.03.2011, 12:51) --------------------------------------------- oineros, ну, я не скажу, что я прям в зю-зю пьяная была... я все отчетливо помню и что говорила, и что делала... и не думаю, что в трезвом состоянии была бы другой
|
|
| |