Отношение Стрельцов к алкоголю
|
|
Cloud | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:34 | Сообщение # 201 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
Статус: Offline
| Никогда не употреблял спиртные напитки, и к алкоголю отношусь негативно.
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:03 | Сообщение # 202 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (Cloud) Никогда не употреблял спиртные напитки Вау, я думала таких в природе вообще не бывает)))
|
|
| |
Оленька | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:20 | Сообщение # 203 |
Солнышко
Награды: 71
| Другая, у нас и Док такой
|
|
| |
Рыжик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:30 | Сообщение # 204 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| А я могу красного винца, или белого (если рыбка на ужин) Но все равно по настроению. С друзьями могу бокальчик темного пива. Шампанскому в прошлом году сказала "Прощай". Ох и коварное оно это шампанское. Если компания супер, алкоголь никакой вообще не нужен, и так всем весело, все расслабленные и есть о чем поговорить.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:59 | Сообщение # 205 |
Док
Награды: 77
| Quote (Оленька) Другая, у нас и Док такой Ага)))
|
|
| |
Rin | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:00 | Сообщение # 206 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| Иногда тянет напиться, но аллергия на спиртное не позволяет. А вообще очень люблю пиво, но и его употребляю редко и помалу. Для фигуры некомильфо....
Сообщение отредактировал Rin - Понедельник, 21.11.2011, 18:00
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:02 | Сообщение # 207 |
Док
| Rin, а ты фигуристая?
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:03 | Сообщение # 208 |
Солнышко
| Quote (Rin) Для фигуры некомильфо.... жаль не все это понимают )))
|
|
| |
Rin | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:05 | Сообщение # 209 |
Стрелец - интересующийся
| Aibolit, с какой целью интересутесь? И что вы подразумеваете под понятием Quote (Aibolit) фигуристая?
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:08 | Сообщение # 210 |
Док
| Интересуюсь просто так))) Фигуристая, понимаю как породистая)))
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:11 | Сообщение # 211 |
Солнышко
| Quote (Aibolit) породистая))) а породистая это как?Добавлено (21.11.2011, 18:11) --------------------------------------------- хм... кажется мы уже разбирали это понятие
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:12 | Сообщение # 212 |
Док
| Оленька, о породистых мы уже говорили где-то))) Одним словом - ВАХ!
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:13 | Сообщение # 213 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Quote (Rin) А вообще очень люблю пиво, но и его употребляю редко и помалу. Для фигуры некомильфо.... Я вообще не пью алкоголь. На счет пива согласен. Rin, я тоже берегу фигуру.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:34 | Сообщение # 214 |
Док
| Quote (DjТэйлор) Rin, я тоже берегу фигуру. Правильно!
|
|
| |
Ryllez | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:01 | Сообщение # 215 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| Помню лето 2009 запои были просто неделями по поводу и без повода.. с тех пор я не пью уже почти полтора года бутылочка пивка после работы не в шет у меня очень сложная физически и психологическая работа так что без алкоголя я просто не могу уснуть, работаю 3 дня в неделю:)
Сообщение отредактировал Ryllez - Вторник, 22.11.2011, 10:02
|
|
| |
Rin | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:47 | Сообщение # 216 |
Стрелец - интересующийся
| Quote (DjТэйлор) Rin, я тоже берегу фигуру. Здоровый образ жизни рулит! Было время, когда пила очень много спиртного. Но, к счастью, недолго. Вовремя остановилась. А то могла бы и спиться. Остановил пример подруги, которая просто сошла с ума на почве алкоголя.
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:00 | Сообщение # 217 |
Солнышко
| Quote (Rin) Остановил пример подруги, которая просто сошла с ума на почве алкоголя. кошмар, всегда ужасалась от того, что может алкоголь и наркотики сделать с человеком
|
|
| |
Rin | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:39 | Сообщение # 218 |
Стрелец - интересующийся
| Оленька, к сожалению очень много женщин, злоупотребляющих алкоголем. Однажды столкнулась с людьми, для которых выходные - это повод тупо напиться.
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:56 | Сообщение # 219 |
Солнышко
| Quote (Rin) Однажды столкнулась с людьми, для которых выходные - это повод тупо напиться. Однажды, это слабо сказано, у очень многих людей это норма.
|
|
| |
Rin | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:04 | Сообщение # 220 |
Стрелец - интересующийся
| Quote (Оленька) Однажды, это слабо сказано, у очень многих людей это норма. Надеюсь, что у меня это был первый и единственный раз.
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:06 | Сообщение # 221 |
Солнышко
| Quote (Rin) Надеюсь, что у меня это был первый и единственный раз. и не надо больше это точно ))))))))))))))))))
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:44 | Сообщение # 222 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Rin) Здоровый образ жизни рулит! У меня- да. Quote (Aibolit) Правильно! Aibolit, я знаю.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:50 | Сообщение # 223 |
Док
| Quote (DjТэйлор) Aibolit, я знаю. Дима нынче не в "духах"? Аль добрался в "попыхах"? Будто прям меня не знаешь, Или быть решил в "понтах"?
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:52 | Сообщение # 224 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Aibolit) Дима нынче не в "духах"? Аль добрался в "попыхах"? Будто прям меня не знаешь, Или быть решил в "понтах"? Спасибо, за стих. Очень мило с твоей стороны.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:06 | Сообщение # 225 |
Док
| Quote (DjТэйлор) Спасибо, за стих. На здоровье)))
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:10 | Сообщение # 226 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Aibolit) На здоровье))) Еще раз спасибо.
|
|
| |
ManWithNoName | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:06 | Сообщение # 227 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| Отношение к алкоголю отрицательное, но на работе иногда бывает необходимо выпить, что порой меня очень напрягает Если уж и надо бывает выпить, то предпочитаю крепкие напитки - от них быстрее трезвею, чем от пива ...
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:34 | Сообщение # 228 |
Док
| Quote (ManWithNoName) предпочитаю крепкие напитки Правильно! Если пить, то коньяк.
|
|
| |
Stbed | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:32 | Сообщение # 229 |
Стрелец - новичок
Награды: 1
| первый раз попробовал шампанское на новый год в 7 классе. 2 бокала. В 9 алассе на выпускном пили. Потом с 1 курса после экзаменов. С 2006 года часто пил пиво. Именно только пиво. Такое чувство сухости в горле. Далее почти каждые выходные. Дошло до того что потом почти через 2 дня. Именно пиво охото пить. И аппетит теряется. Худеешь. После каждого употребления теряется память. На утро ни чего не помню. Иногда вспоминал через неделю что происходило. На новый 2012 год выпил. Поругался с девушкой. Сижу и думаю. Зачем пью это пиво. Бросать тяжело. Хочу избавиться от этой заразы. Кто знает как от пива избавиться?
|
|
| |
Needlesky | Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:25 | Сообщение # 230 |
Стрелец - специалист
Награды: 9
| Quote (Aibolit) Если пить, то коньяк. Коньяк - фее...) Уж лучше виски.
Stbed, взять и не пить)) Но, видимо, особого желания у тебя нет, значит - ни как
|
|
| |
Stbed | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:54 | Сообщение # 231 |
Стрелец - новичок
Награды: 1
| есть желание. Месяц не пью эту гадость и не охото. Дай Бог и дальше без нее жить.сейчас туда чего только не добавляют. Идешь мимо ларьков, там одно только пиво. И задумываюсь как Росиию губят производители пива и потребители!
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:31 | Сообщение # 232 |
Стрелец - специалист
| Не пью, алкоголь делает человека слабым, зависимым. Это не по мне)
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:05 | Сообщение # 233 |
| По выбору спиртного напитка о женщине можно сказать гораздо больше, чем о мужчине Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки, они не прочь выйти замуж за человека, намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно. Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они действуют напрямик, не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно. Коньяк - напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро. Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т.к. "наворотить" могут немало... Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются". Ром-кола - любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься. Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось. Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...О да)))Это я)) Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках. Ликеры - это для "сладких" женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки. Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе А что пьете вы?
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:10 | Сообщение # 234 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Quote (Другая) Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются". Quote (Другая) Ликеры - это для "сладких" женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки. Вот она моя разносторонность А где мартини?
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:37 | Сообщение # 235 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| А Вы с Оней ужо весь выпили)))) кончился
|
|
| |
Stray86 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:04 | Сообщение # 236 |
Кошка
Награды: 156
| могу иногда хорошего виски или красного вина. особенно если не спится очень здорово полбокала красного вина немного подогреть, но не до горячего, выпить и тогда сладко засыпаю. много не пью потому, что потом голова будет болеть весь следующий день и ничем не собьёшь
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:40 | Сообщение # 237 |
| Вред пива >> женские гормоны в пиве http://www.chirkofff.com/alkogol....ve.html
Добавлено (17.05.2012, 17:40) --------------------------------------------- Женские гормоны в пиве — Вред пива для мужчины — это все симптомы феминизации — разрастание грудных желез, расширение таза, ослабление мышц (прежде всего брюшного пресса — пивной живот), потеря желания и способности к продолжению рода. Пиво также снижает уровень тестостерона (мужского полового гормона) в крови. Раньше мужской гормон давал ему активность, волевые качества, стремление к победе, желание лидировать, а теперь мы получаем безвольное, апатичное существо промежуточного рода, способное лишь лежать на диване и тупо смотреть в телевизор. Далее могут появиться раздражительность и стервозность.
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 17.05.2012, 17:42
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:31 | Сообщение # 238 |
Стрелец - специалист
| Какая мерзость
|
|
| |
tanita | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:57 | Сообщение # 239 |
Стрелец - активный участник
Награды: 14
| гггггггггггггггггггг Пью , курю и матом ругаюсь!
коньяк божественный напиток который смакуешь а не ужираешься в хлам ничего страшного не вижу в том что каждый из вас в чем то имеет слабости!
Сообщение отредактировал tanita - Понедельник, 18.06.2012, 15:59
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:28 | Сообщение # 240 |
| Quote (Другая) Женские гормоны в пиве — Вред пива для мужчины — это все симптомы феминизации — разрастание грудных желез, расширение таза, ослабление мышц (прежде всего брюшного пресса — пивной живот), потеря желания и способности к продолжению рода. Пиво также снижает уровень тестостерона (мужского полового гормона) в крови. Раньше мужской гормон давал ему активность, волевые качества, стремление к победе, желание лидировать, а теперь мы получаем безвольное, апатичное существо промежуточного рода, способное лишь лежать на диване и тупо смотреть в телевизор. Далее могут появиться раздражительность и стервозность.
Лидуся не пугай людей, глупости это
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:31 | Сообщение # 241 |
| Ну да, конечно, ведь животы, сиськи и пивнуюю печень мужикам аист приносит)))))
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:37 | Сообщение # 242 |
| Блин ты видела мой живот сиськи и пивную печень Пожалуй ток насчет печени соглашусь а в остальном се нормуль се аккуратно плоско и подкачено а никак у того чудовища на фотке
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:19 | Сообщение # 243 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (zeroterran) се аккуратно плоско и подкачено Ну это пока. С интересом будем наблюдать за процессом.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:23 | Сообщение # 244 |
| Процесс и так идет поштоянно))))) В шмысле процесс поглощения пива, а там се номано, меняется ток в лучшую сторону)))))))
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 04.08.2012, 07:45 | Сообщение # 245 |
| Quote (Надюшка) Ну это пока. С интересом будем наблюдать за процессом. Во-во, как говрит ойнерос, я подумала тоже самое))) Quote (zeroterran) Блин ты видела мой живот сиськи и пивную печень Почему ты сразу на свой счёт принимаешь, у тебя -нет, у остальных -да. Нравится -пей,ну тогда готовься всю жизнь бороться с лишним весом и болезнями сердца в старости, думаешь, тебя это обойдёт стороной. Вообще конечно, надо не бла-бла-бла заниматься, а искать выход - чтоб не надо было отказываться от любимого удовольствия полностью,коим для тебя является пиво, и в тоже время- минимальный вред здоровью.Может быть, превратить ПИВО в награду-стимул за поощрение себя при достижении своих целей -глядишь и производительность, эффективность твоих действий , усилий повысится.
Добавлено (04.08.2012, 07:45) --------------------------------------------- 20 альтренативных способов применения водки.
1. Чтобы без боли снять с раны лейкопластырь, пропитайте его водкой. Она растворит клей. 2. Чтобы прочистить замазку швов в ванных и душах, наполните бутылку с разбрызгивателем водкой, набрызгайте на замазку, подождите пять минут и смойте водой. Алкоголь в водке убивает грибки, плесень и др. микроорганизмы. 3. Чтобы прочистить линзы очков, протрите их тряпочкой, слегка увлажненной водкой. Алкоголь в водке почистит стекло и убьет бактерии. 4. Продлите жизнь бритвенных лезвий, опустив их в стакан с водкой после бритья. Водка дезинфицирует лезвия и не дает им заржаветь. 5. Побрызгайте водку на пятна от рвоты, потрите их щеткой, затем промакните насухо. 6. Используя кусок ватки, нанесите водку на лицо в качестве вяжущего средства; она прочистит кожу и сузит поры. 7. Добавьте стаканчик водки в бутылку шампуня. Алкоголь прочищает кожу, удаляет токсины из волос и стимулирует рост волос. 8. Наполните пол литровую бутылку с разбрызгивателем водкой и брызгайте на мух, ос и пчел, для их умерщвления. 9. Налейте полстакана водки и полстакана воды в целлофановый пакет и положите его в морозильник. Такой пузырь со льдом с образовавшейся жижей может быть использован для удаления болей и фингалов. 10. Наполните банку из-под майонеза свежими цветами лаванды, залейте водкой, закрутите крышку и поставьте на солнце на три дня. Процедите через марлю и используйте настойку в качестве микстуру при болях в костях и мускулах. 11. Сделайте собственную жидкость для полоскания рта, размешав девять столовых ложек молотой корицы в стакане водки. Процедите. Размешайте с теплой водой и полощите рот. Не глотайте. 12. Обмокните ватку на спичке в водку и прикоснитесь несколько раз к герпесу на губах, чтобы он иссохся. 13. Если лопнет волдырь, налейте на него водку, в качестве местного обезбаливающего и для дезинфекции. 14. Чтобы избавиться от перхоти, размешайте в стакане водку две чайные ложки молотого розмарина. Дайте настояться два дня, процедите, вмассируйте в скальп и дайте высохнуть 15. Чтобы избавиться от ушной боли, капните несколько капель водки в ухо. Подождите несколько минут, затем промакните. Водка убьет бактерии, которые вызывают воспаление и боль в ухе. 16. Чтобы снизить жар, потрите водкой спину и грудь. 17. Чтобы избавиться от плохого запаха ног, помойте их водкой. 18. Водка поможет продезинфицировать ожог медузы и снимет боль. 19. Налейте водку на ожог от ядовитого плюща, она поможет растворить токсические урушиольные масла на коже. 20. Прополощите водкой рот при зубной боли. Десны поглотят некоторое количество, что притупит боль.О, САМОЕ ВАЖНОЕ!
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 04.08.2012, 07:50
|
|
| |
zeroterran | Дата: Суббота, 04.08.2012, 08:50 | Сообщение # 246 |
| Мда неожиданно пришлось завязать с алкоголем)))) Теперь мое отношение к нему чисто коллекционное, в смысле продолжаю коллекционировать и пополнять апасы могет когда нить и доберусь до них, тогда как раз уже весь коньячок с выдержкой лет 10-15 буит))))))
|
|
| |
Nastunya | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:23 | Сообщение # 247 |
Стрелец - профессионал
Награды: 23
| Quote (Lesly) Я пью только шампанское или вино на праздниках! Пиво ненавижу!
Точь-в-точь! Пью соки на праздниках. Кране редко, может раз в год, от силы, могу выпить бокал шампанского. А так, если пью вообще на праздник что-то кроме сока, то пару глотков вина или шампанского.
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 25.08.2012, 04:33 | Сообщение # 248 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
| А я вообще завязала с этим вредным напитком. ни-ни даже по праздникам. Избегаю всякого рода тусовок и корпоротивов, а то любитеи выпить начинают садистки меня заставлять, ну, выпить хоть глоточек.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 08:52 | Сообщение # 249 |
Кошка
| Quote (oineros) ну, выпить хоть глоточек. вот это меня, конечно, в людях накаляет... Какого трактора они решили, что имеют право заставлять меня делать что-то, чего я не хочу делать?
|
|
| |
Nastunya | Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:46 | Сообщение # 250 |
Стрелец - профессионал
Награды: 23
| Quote (oineros) а то любитеи выпить начинают садистки меня заставлять, ну, выпить хоть глоточек.
Я тоже злюсь по этому поводу - сама никогда за столом не настаиваю: ну отведай, ну выпей и т.д. Терпеть не могу, когда меня заставляют есть, то что на дух не переношу, и когда заставляют пить.
|
|
| |